-
loading
Solo con l'immagine

Cuoco esperienza hotel


Elenco delle migliori vendite cuoco esperienza hotel

Italia
QuoJobis – Agenzia per il Lavoro - ricerca per importante azienda cliente operante nel settore dellhotellerie CUOCO lunedì/domenica Responsabilità: Il cuoco si occuperà di: - Preparazione pasti e riassetto cucina - Stoccaggio prodotti alimentari Requisiti: - pregressa esperienza nella mansione di almeno 2 anni c/o hotel - HACCP in corso di validità - Disponibilità a lavorare sia su turno diurno che su turno serale - Disponibilità a lavorare da lunedì a domenica Offerta: Contratto tempo determinato scopo assunzione. Si valuta lindeterminato Orario: full time da lunedì a domenica con riposo a scorrimento Sede di lavoro: Torino Le offerte sono rivolte a candidati ambosessi (L.903/77). Si invitano i candidati a leggere la nostra privacy policy (Regolamento UE n. 2016/679) sul sito www.quojobis.it Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Anni di esperienza: 2-3 anni Gestisce altre persone: No Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione Inquadramento: Operaio
Vista prodotto
Italia
Quojobis QuoJobis – Agenzia per il Lavoro - ricerca per importante azienda cliente operante nel settore dellhotellerie CUOCO lunedì/domenica Responsabilità: Il cuoco si occuperà di: - Preparazione pasti e riassetto cucina - Stoccaggio prodotti alimentari Requisiti: - pregressa esperienza nella mansione di almeno 2 anni c/o hotel - HACCP in corso di validità - Disponibilità a lavorare sia su turno diurno che su turno serale - Disponibilità a lavorare da lunedì a domenica Offerta: Contratto tempo determinato scopo assunzione. Si valuta lindeterminato Orario: full time da lunedì a domenica con riposo a scorrimento Sede di lavoro: Torino Le offerte sono rivolte a candidati ambosessi (L.903/77). Si invitano i candidati a leggere la nostra privacy policy (Regolamento UE n. 2016/679) sul sito www.quojobis.it Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Anni di esperienza: 2-3 anni Gestisce altre persone: No Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione Inquadramento: Operaio
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
L'hotel Lardos Bay situato a Rodi in Grecia cerca per la stagione estiva 2020 (maggio-ottobre) un cuoco addetto ai primi piatti e allo show cooking. E' richiesta formazione in scuola alberghiera o necessaria esperienza sul campo. Buona conoscenza della lingua inglese. L'hotel offre vitto e alloggio. Mandare cv con foto
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
L'hotel Lardos Bay situato a Rodi in Grecia cerca per la stagione estiva 2022 (maggio-ottobre) un cuoco addetto ai primi piatti e allo show cooking. E' richiesta formazione in scuola alberghiera o necessaria esperienza sul campo. Conoscenza della lingua inglese. L'hotel offre vitto e alloggio. Mandare cv con foto
Vista prodotto
Italia
Quojobis QuoJobis – Agenzia per il Lavoro - ricerca per importante azienda cliente operante nel settore dellhotellerie CUOCO lunedì/domenica Responsabilità: Il cuoco si occuperà di: - Preparazione pasti e riassetto cucina - Stoccaggio prodotti alimentari Requisiti: - pregressa esperienza nella mansione di almeno 2 anni c/o hotel - HACCP in corso di validità - Disponibilità a lavorare sia su turno diurno che su turno serale - Disponibilità a lavorare da lunedì a domenica Offerta: Contratto tempo determinato scopo assunzione. Si valuta lindeterminato Orario: full time da lunedì a domenica con riposo a scorrimento Sede di lavoro: Torino Le offerte sono rivolte a candidati ambosessi (L.903/77). Si invitano i candidati a leggere la nostra privacy policy (Regolamento UE n. 2016/679) sul sito www.quojobis.it Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Gestisce altre persone: No Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione
Vista prodotto
Italia
Selezioniamo per struttura alberghiera 4* sita in Roma (Marconi) una/un: Cuoco Capopartita Attività: -Gestione della partita assegnata; - preparazione dei piatti; Requisiti: - Esperienza pregressa di almeno 2 anni nella mansione in strutture alberghiere 4* o 5*; - Disponibilità immediata ad intraprendere un nuovo rapporto di lavoro; - Conoscenza delle procedure e delle dinamiche della cucina e del lavoro in brigata; - Capacità relazionali ed organizzative (comunicazione, precisione, professionalità, affidabilità); - Domicilio a Roma e zone limitrofe. Orario di lavoro: Part time 30h settimanali (su turni). Si offre: È previsto un contratto iniziale a tempo determinato, con possibilità di stabilizzazione, IV livello CCNL del Turismo. Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato
Vista prodotto
Italia
Place and People Selezioniamo per struttura alberghiera 4* sita in Roma (Marconi) una/un: Cuoco Capopartita Attività: -Gestione della partita assegnata; - preparazione dei piatti; Requisiti: - Esperienza pregressa di almeno 2 anni nella mansione in strutture alberghiere 4* o 5*; - Disponibilità immediata ad intraprendere un nuovo rapporto di lavoro; - Conoscenza delle procedure e delle dinamiche della cucina e del lavoro in brigata; - Capacità relazionali ed organizzative (comunicazione, precisione, professionalità, affidabilità); - Domicilio a Roma e zone limitrofe. Orario di lavoro: Part time 30h settimanali (su turni). Si offre: È previsto un contratto iniziale a tempo determinato, con possibilità di stabilizzazione, IV livello CCNL del Turismo. Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato
Vista prodotto
Italia
QuoJobis – Agenzia per il Lavoro - ricerca per importante azienda cliente operante nel settore dellhotellerie CUOCO lunedì/domenica Responsabilità: Il cuoco si occuperà di: - Supporto allo chef - Preparazione pasti e riassetto cucina - Stoccaggio prodotti alimentari Requisiti: - pregressa esperienza nella mansione di almeno 2 anni c/o hotel - HACCP in corso di validità - Disponibilità a lavorare sia su turno diurno che su turno serale - Disponibilità a lavorare da lunedì a domenica Offerta: Contratto tempo determinato scopo assunzione. Si valuta lindeterminato Orario: full time da lunedì a domenica con riposo a scorrimento Sede di lavoro: Torino Le offerte sono rivolte a candidati ambosessi (L.903/77). Si invitano i candidati a leggere la nostra privacy policy (Regolamento UE n. 2016/679) sul sito www.quojobis.it Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Anni di esperienza: 2-3 anni Gestisce altre persone: No Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione Inquadramento: Operaio
Vista prodotto
Italia
Quojobis QuoJobis – Agenzia per il Lavoro - ricerca per importante azienda cliente operante nel settore dellhotellerie CUOCO lunedì/domenica Responsabilità: Il cuoco si occuperà di: - Supporto allo chef - Preparazione pasti e riassetto cucina - Stoccaggio prodotti alimentari Requisiti: - pregressa esperienza nella mansione di almeno 2 anni c/o hotel - HACCP in corso di validità - Disponibilità a lavorare sia su turno diurno che su turno serale - Disponibilità a lavorare da lunedì a domenica Offerta: Contratto tempo determinato scopo assunzione. Si valuta lindeterminato Orario: full time da lunedì a domenica con riposo a scorrimento Sede di lavoro: Torino Le offerte sono rivolte a candidati ambosessi (L.903/77). Si invitano i candidati a leggere la nostra privacy policy (Regolamento UE n. 2016/679) sul sito www.quojobis.it Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Anni di esperienza: 2-3 anni Gestisce altre persone: No Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione Inquadramento: Operaio
Vista prodotto
Italia
Quojobis QuoJobis – Agenzia per il Lavoro - ricerca per importante azienda cliente operante nel settore dellhotellerie CUOCO lunedì/domenica Responsabilità: Il cuoco si occuperà di: - Supporto allo chef - Preparazione pasti e riassetto cucina - Stoccaggio prodotti alimentari Requisiti: - pregressa esperienza nella mansione di almeno 2 anni c/o hotel - HACCP in corso di validità - Disponibilità a lavorare sia su turno diurno che su turno serale - Disponibilità a lavorare da lunedì a domenica Offerta: Contratto tempo determinato scopo assunzione. Si valuta lindeterminato Orario: full time da lunedì a domenica con riposo a scorrimento Sede di lavoro: Torino Le offerte sono rivolte a candidati ambosessi (L.903/77). Si invitano i candidati a leggere la nostra privacy policy (Regolamento UE n. 2016/679) sul sito www.quojobis.it Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Gestisce altre persone: No Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione
Vista prodotto
Rimini (Emilia Romagna)
Per ampliamento organico interno ricerchiamo figura di AIUTO CUOCO per struttura alberghiera *** a Bellaria Igea Marina (Rimini). Periodo:aprile- settembre 2022 La struttura alberghiera fornisce servizio di mezza pensione. Si richiede esperienza nel settore alberghiero e residenza in zona (Si valutano candidatura che necessitano di alloggio). Inviare cv completo di foto Grazie
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Cerco lavoro come cuoco ai primi secondo di cucina aiuto cuoco esperienza in hotel villaggi turistici ristoranti disponibile dopo le feste Italia estero con vitto alloggio grazie
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Ragazzo Italiano di 33 anni cerca Lavoro come Cuoco, esperienza pluriennale nella mansione. Valuto qualsiasi tipo di offerta, hotel, ristorante, gastronomia,tavola calda,circolo sia full time che part time. - SOLO PERSONE SERIE NO PERDITEMPO!! - TORINO E DINTORNI
Vista prodotto
Cagliari (Sardegna)
Hotel Klandoria cerca personale di cucina e sala da pranzo come personale a tempo pieno. i servizi necessari sono quelli di: Chef de partie, Sous Chef, Cuoco, Aiuto cuoco, Pizzaiolo, Barista, Cameriere, Capo cameriere e Pizzaiolo. Il pizzaiolo deve avere esperienza nella cottura con forno elettrico e nella stesura a mano. Requisiti - Esperienze lavorative in Hotel e / o ristoranti - Background educativo pertinente -Un atteggiamento proattivo e ottime capacità di lavoro di squadra -Possibilità di lavorare in modo indipendente - Capacità di far fronte Offriamo: - Vitto e alloggio - Giorni liberi - le informazioni sullo stipendio e altre condizioni di lavoro verranno discusse durante il colloquio Per candidarsi inviare un CV
Vista prodotto
Verona (Veneto)
Hotel 3 stelle, a Malcesine, sul lago di Garda cerca cuoco/a full time. Data di inizio prevista: immediata. Necessaria Esperienza nella mansione. Stipendio: interessante Cercasi anche Addetta alla reception e Cameriera/e sala con esperienza.
Vista prodotto
Rimini (Emilia Romagna)
Cuoco con trentennale esperienza valuta proposte di lavoro presso ristoranti, hotel supermercati, gastronomie, mense nella provincia di Rimini e Pesaro. Esperienza come Pizzaiolo; Barista; Pasticcere.
Vista prodotto
Urbino (Marche)
CUOCO ITALIANO CON ESPERIENZA IN HOTEL,ALBERGHI,CASE VACANZA,RISTORANTI,ECC CUCINA CLASSICA TRADIZIONALE ITALIANA DAGLI ANTIPASTI AI DOLCI,(no cucina sofisticata,moderna,ecc)OFFRO E CERCO SERIETA' E RISPETTO.DISPONIBILE DA SUBITO.3272870509 MARCO
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Cuoco con esperienza, acquisita presso ristoranti,hotel e servizi catering cerca lavoro per servizi extra Disponibiltà immediata. Recapito telefonico 3471575951
Vista prodotto
Perugia (Umbria)
Hotel Villa Paradiso Village**** - Passignano sul Trasimeno (PG) ricerca per inserimento imminente un CUOCO CAPO PARTITA Caratteristiche richieste: - esperienza consolidata in strutture di pari livello - buona conoscenza di tutte le partite - conoscenza delle normative HACCP - ottima conoscenza della lavorazione delle materie prime - buona predisposizione al lavoro di squadra, flessibilità e professionalità Per candidarti per questa posizione accedi all'area dedicata "lavora con noi" tramite il sito internet aziendale.
Vista prodotto
Verona (Veneto)
Hotel 4 stelle a Caprino Veronese ricerca n° 1 cuoco capo partita con esperienza di almeno 5 anni nella mansione. Contratto stagionale con assunzione a partire da Maggio 2021. Si richiede residenza in zone limitrofe, NON DISPONIAMO DI ALLOGGIO. Inviare curriculum dettagliato con foto ed esperienze pregresse.
Vista prodotto
Verona (Veneto)
Hotel 4 stelle a Caprino Veronese ricerca n° 1 cuoco capo partita con esperienza di almeno 10 anni nella mansione. Contratto stagionale con assunzione immediata, con possibilità anche di collaborazione anche nel periodo invernale ad orario ridotto. Si richiede residenza in zone limitrofe, NON DISPONIAMO DI ALLOGGIO. Inviare curriculum dettagliato con foto ed esperienze pregresse.
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2025 www.clasf.it.