-
loading
Solo con l'immagine

Cuoco mense


Elenco delle migliori vendite cuoco mense

CUOCO FIGO REGALO DIVERTENTE PER CUOCO DI PROFESSIONE MAGLIETTA
  • Fantastico cuoco regalo di cucina per gli uomini e le donne che amano cucinare e cuocere. L'idea regalo perfetta per gli cuoco del ristorante o per la famiglia a casa. È un grande regalo per chi cucina per lavoro o per passione.
  • Regalo cuoco per uomini e le donne che amano preparare deliziosi pasti per gli ospiti o per la loro famiglia. Indossa questo regalo divertente per lavorare al ristorante oa casa in cucina. Divertente idea regalo per i migliori chef del 2020 e 2021.
  • Leggera, taglio classico, maniche con doppia cucitura e orlo inferiore
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
CUOCO, RISTORATORE, CONTADINO
    [Di più]
    Vedi prezzi in Amazon
    CUOCO CONTADINO
      [Di più]
      Vedi prezzi in Amazon
      Trento (Trentino Alto Adige)
      Salve cerco lavoro come custode.o in mense aziendali o guardia non armata
      Vista prodotto
      Milano (Lombardia)
      Cuoco trentennale esperienza, anche come Executive, cerca collaborazione solo per il servizio del pranzo causa motivi personali. Disponibile per mense, RSA, o locali con attivo il servizio pranazo / lunch. Disponibilità quasi immediata. Attualmente sto operando per una catena di mense aziendali. Se interessati inviare contatto telefonico, non si risponde ad anonimi o a richieste di CV generiche.
      Vista prodotto
      Rimini (Emilia Romagna)
      Cuoco con trentennale esperienza valuta proposte di lavoro presso ristoranti, hotel supermercati, gastronomie, mense nella provincia di Rimini e Pesaro. Esperienza come Pizzaiolo; Barista; Pasticcere.
      Vista prodotto
      Bergamo (Lombardia)
      Cuoco esperto gestione cucina mensa,attestato hccp. libero da fine agosto,cerca lavoro in mense aziendali o centri cottura.
      Vista prodotto
      Italia (Tutte le città)
      cuoco referenziato con esperienza documentata buona conoscenza di rosticceria valuta proposte lavorative presso: alberghi,mense,tavola calda e strutture di ristoro si assicura gusto estetico e creatività si prega vivamente di astenersi perditempo
      Vista prodotto
      Italia (Tutte le città)
      Innovare s.r.l. ricerca e seleziona, per azienda cliente da oltre 15 anni leader del suo settore e specializzata in installazioni e manutenzione sistemi di controllo accessi, una figura di CUOCO/A per PICCOLA MENSA AZIENDALE che sarà inaugurata nella nuova sede aziendale. Il nostro candidato ideale ha avuto esperienza nella conduzione di piccole mense scolastiche/mense aziendali, ha gestito o collaborato in trattoria tipica o è semplicemente un/a bravo/a cuoco/a di famiglia abituata nella gestione di più coperti. Se hai esperienza pregressa, sei in pensione e hai voglia di metterti in gioco, stiamo cercando proprio te! Descrizione attività: Attività di approvvigionamento cibi e vivande Preparazione pietanze Gestione autonoma delle attività di cucina, pulizia locali Orario part-time dal lunedì al venerdì 4/5 ore al giorno Profilo richiesto: Affidabilità e buone doti relazionali Precisione, puntualità e serietà Automunito, Patente B Sede del lavoro: PERUGIA Si offre contratto a norma di legge I candidati interessati sono pregati di inviare c.v. via mail a soluzionidiff@gmail.com
      Vista prodotto
      Italia (Tutte le città)
      AxL – PROFESSIONISTI SANITA’ Seleziona un CUOCO per centro di accoglienza in prossimità di Menaggio (CO). Il candidato si occuperà della preparazione del pranzo e della cena per circa 50 persone, gestendo in autonomia anche gli approvvigionamenti e le scorte alimentari in relazione ai menù. Preferibile esperienza nel ruolo maturata in contesti collettivi quali: mense o struttura sanitarie o villaggi turistici. Richiesta DISPONIBILITA’ IMMEDIATA. La ricerca ha carattere di urgenza. Orario di lavoro: dal lunedì alla domenica 38 ore settimanali con definizione dell’orario di lavoro secondo le disponibilità dei candidati (turno spezzato o a giornata). Luogo di lavoro: Zona Menaggio (CO). Contratto offerto: iniziale contratto di somministrazione di 3 mesi + possibilità di proroga. Inviare dettagliato curriculum specificando il riferimento CUOCO MENAGGIO all’indirizzo email sanita@aperelle.it La ricerca è rivolta a persone di entrambi in sessi in ottemperanza al comma 3 art. 4 L. 125/91
      Vista prodotto
      Novara (Piemonte)
      Per mense site in Provincia di Novara e di Verbania ricerchiamo Cuoco TRASFERTISTA, che si occupi di preparazione pasti e allestimento linea. Requisiti Esperienze professionali come Cuoco nel settore della ristorazione collettiva;Conoscenza base delle preparazioni alimentari;Adattabilità e dinamicità;Ottima capacità di lavorare in gruppo;Ottima capacità di comunicazione e relazione con i colleghi e il cliente.Si richiedono la residenza nelle Province di Novara / Verbania, il possesso della patente e di mezzo proprio. Dettagli Sede di lavoro: Verbania / NovaraOrario: lunedì - venerdì, full-time.Per info e candidature: https://www.gruppopellegrini.it/lavora-con-noi/ricerche-personale/ Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
      Vista prodotto
      Verbania (Piemonte)
      AxL ' PROFESSIONISTI SANITA' Seleziona un CUOCO per struttura sanitaria in prossimità di Premosello (VB). Il candidato ideale è una persona spigliata che abbia esperienza in mense o nella ristorazione collettiva o villaggi turistici. Requisiti richiesti: -diploma alberghiero - disponibilità nel breve periodo -essere automuniti in quanto la struttura non è facilmente raggiungibile con i mezzi Luogo di lavoro: Zona Premosello-Chiovenda (VB) Orario di lavoro: dal lunedì alla domenica, 38 ore settimanali con riposi compensativi. Contratto offerto: TEMPO INDETERMINATO Inviare dettagliato curriculum specificando il riferimento CUOCO PREMOSELLO all'indirizzo email [*vedi modalità di candidatura*]   Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
      Vista prodotto
      Italia (Tutte le città)
      Importante Struttura Sociosanitaria extra-ospedaliera di Genova, 86 posti letto accreditati e convenzionati al Servizio Sanitario Regionale, seleziona cuochi da inserire in organico. Per candidarsi alla posizione occorre: - aver maturato un'esperienza di cucina in ambito sanitario o sociosanitario (RSA, Casa di Cura, Ospedale, simili) oppure in mense scolastiche/mense lavoro; - essere in possesso dei requisiti previsti dalla Legge e abilitanti l'esercizio della professione (HACCP, qualifica); - risiedere nel Comune di Genova.
      Vista prodotto
      Nembro (Lombardia)
      cerco lavoro come cuoco in mense aziendali, scolastiche, rsa. attualmente lavoro a milano in una struttura sanitaria.
      Vista prodotto
      Villa di Briano (Campania)
      Cerco lavoro come cuoco Esperieza come banconiere Gastronomo e cucina mense
      Vista prodotto
      Abbiategrasso (Lombardia)
      Salve sono un ragazzo di 42 anni, vivo a Rosate (MI),serio,puntuale,pulito.Sono un cuoco italiano in cerca di un lavoro part time o full time, esperienza pluriennale sia nella piccola che nella grande ristorazione,(catering,agriturismi,ristoranti,mense,hotel ecc),con mansioni di capo partita,responsabile cucina, cuoco unico,chef responsabile di cucine,mansione di avviamento e controllo dei ristoranti,organizzazione e gestione del personale cucine. Date le mie precedenti esperienze lavorative, credo di possedere la maturità, l'autonomia e le capacità per lavorare con Voi. Spero vivamente che mi venga concessa tale opportunità. Pertanto mi rendo disponibile ad un colloquio conoscitivo e di approfondimento presso la vostra azienda. Ringrazio anticipatamente per la vostra attenzione. cell.+393337157767
      Vista prodotto
      Milano (Lombardia)
      Salve ho 43 anni, vivo a Rosate (MI),serio,puntuale,pulito.Sono un cuoco italiano disponibile a servizi extra, esperienza pluriennale sia nella piccola che nella grande ristorazione,(catering,agriturismi,ristoranti,mense,hotel ecc),con mansioni di capo partita,responsabile cucina, cuoco unico,organizzazione e gestione del personale cucine.Pertanto mi rendo disponibile ad un colloquio conoscitivo e di approfondimento presso la vostra azienda. Ringrazio anticipatamente per la vostra attenzione.
      Vista prodotto
      Italia (Tutte le città)
      Salve ho 45 anni, vivo a Rosate (MI),serio,puntuale,pulito.Sono un cuoco italiano in cerca di un lavoro full time, esperienza pluriennale sia nella piccola che nella grande ristorazione(catering,agriturismi,ristoranti,mense,hotel ecc),con mansioni di capo partita,responsabile cucina, cuoco unico,chef responsabile di cucine,mansione di avviamento e controllo dei ristoranti,organizzazione e gestione del personale cucine. Date le mie precedenti esperienze lavorative, credo di possedere la maturità, l'autonomia e le capacità per lavorare con Voi. Spero vivamente che mi venga concessa tale opportunità. Pertanto mi rendo disponibile ad un colloquio conoscitivo e di approfondimento presso la vostra azienda. Ringrazio anticipatamente per la vostra attenzione. cell 3337157767
      Vista prodotto
      Italia (Tutte le città)
      Sono un cuoco con esperienza in alberghi,ristoranti e mense aziendali. Se interessati telefonare al n.3771078091 oppure al n.011.745037.
      Vista prodotto
      Italia (Tutte le città)
      Sono un cuoco con esperienza in alberghi,ristoranti e mense aziendali.Se interessati telefonare al n.3771078091
      Vista prodotto
      Italia (Tutte le città)
      Manpower srl, per importante azienda, nel settore della ristorazionee, ricerca: CUOCO/A Ricerchiamo profili che abbiano maturato esperienza nel settore della ristorazione, consolidata esperienza presso mense o ristoranti. Il candidato/a ideale è una persona motivata, flessibile, dotata di spirito di iniziativa È richiesta la disponibilità a lavorare durante i weekend e su turni Si offre: Inserimento con contratto iniziale in somministrazione con possibilità di proroghe. Orario di lavoro: part- time Sede di lavoro: MILANO (MI) - 20121 I candidati, ambosessi (L 903/77), sono invitati a leggere l’Informativa Privacy su www.manpower.it Aut. Min. Prot. N. 1116 - SG - del 26/11/04. www.manpower.it
      Vista prodotto
      Italia (Tutte le città)
      Manpower srl, per importante azienda, nel settore della ristorazione, ricerca: CUOCO/A Ricerchiamo profili che abbiano maturato esperienza nel settore della ristorazione, consolidata esperienza presso mense o ristoranti. Il candidato/a ideale è una persona motivata, flessibile, dotata di spirito di iniziativa È richiesta la disponibilità a lavorare durante i weekend e su turni Si offre: Inserimento con contratto iniziale in somministrazione con inserimento diretto in azienda. Orario di lavoro: Full Time (lunedì al venerdì) Sede di lavoro: ODERZO (TV) - 31100 I candidati, ambosessi (L 903/77), sono invitati a leggere l’Informativa Privacy su www.manpower.it Aut. Min. Prot. N. 1116 - SG - del 26/11/04. www.manpower.it
      Vista prodotto
      Italia (Tutte le città)
      Synergie Italia - filiale di Bologna2 ricerca per rinomata realtà della ristorazione collettiva: CUOCO MENSA La risorsa opererà presso una mensa occupandosi di: preparazione pasti - pranzo e cena approviggionamento materie prime e contatto con i fornitori coordinamento di 4 risorse Desideriamo incontrare candidati in possesso dei seguenti requisiti: pluriennale esperienza nel ruolo maturata prederibilmente presso mense di grandi dimensioni spiccate doti organizzative   Si offre: contratto full time 40 ore settimanali su turni liv 4 CCNL pubblici esercizi Luogo di lavoro: Cesenatico (FC)
      Vista prodotto
      Italia (Tutte le città)
      Azienda leader nella gestione di asili nido privati seleziona, per supplenze, personale di cucina per le propria struttura a Cologno Monzese. Requisiti minimi: - diploma di scuola superiore - esperienza in scuole, mense o refettori - possesso certificazione HACCP. Inviare CV solo se in possesso dei requisiti richiesti all'indirizzo: selezione@babyandjob.it indicando nell'oggetto: cuoco/a_per supplenze
      Vista prodotto
      Alzano Lombardo (Lombardia)
      trentaseienne con esperienza in ristoranti e catering valuta proposte di lavoro Bergamo e limitrofi..(anche mense o centri produzione pasti)
      Vista prodotto
      Milano (Lombardia)
      Il nostro Cliente è una Fondazione del terzo settore con sede a Milano che da oltre vent’anni opera in Italia e all’Estero con crescente successo grazie a una modalità di gestione strutturata ed innovativa. Allo scopo di ottimizzare la gestione dei principali fattori di successo ci ha incaricati di ricercare un/una CUOCO/A PROFESSIONISTA PER SERVIZIO MENSA OBIETTIVI Il/la titolare della posizione, rispondendo al Direttore Servizi, dovrà garantire l’ottimale funzionalità del servizio mensa e della preparazione quotidiana dei pasti sia per servizio industriale sia per servizio di assistenza persone con fragilità sociale (in media 5000 pasti/giorno). PRINCIPALI RESPONSABILITÀ • Coordinare il personale di cucina; • Preparare menu e regimi alimentari in collaborazione con la direzione; • Organizzare e gestire il servizio sostitutivo di mensa; • Programmare la spesa con forte attenzione ai costi; • Assicurare la redditività (food cost e total cost); Requisiti • Diploma istituto alberghiero/cucina; • Esperienza pregressa nel ruolo non inferiore a 5 anni; • Conoscenza dei protocolli di autocontrollo relativi all’igiene e alla sicurezza alimentare; • Competenza nel ciclo caldo e freddo; • Flessibilità oraria e disponibilità su turni; Il/la candidato/a ideale è disponibile nell’immediato, ha maturato un’esperienza di almeno 5 anni in contesti quali mense aziendali e dispone di ottime capacità relazionali ed organizzative. Offerta La posizione costituisce un’unica e preziosa opportunità per candidati di valore, dotati di energia, flessibilità e forte motivazione ideale, che vogliano apportare il proprio contributo in modo proattivo alla crescita di un’Opera di alto valore sociale. La retribuzione e l’inquadramento nonché le prospettive di sviluppo della Fondazione e della posizione saranno in grado di soddisfare le attese di candidati preparati e fortemente motivati. Sede di lavoro: Milano Centro
      Vista prodotto
      Italia (Tutte le città)
      ADDETTI/E RISTORAZIONE, MENSE, CATERING, PULIZIE, LAVAPIATTI, CUOCHI/E, AIUTO CUOCHI/E, PIAZZAIOLI, PER I SERVIZI RISTORAZIONE DELLA PROVINCIA DI MODENA. RICHIESTA MINIMA ESPERIENZA NEL SETTORE VI ASPETTIAMO TUTTI I MARTEDì MATTINA RICHIEDIAMO DI PRESENTARSI CON UN CURRICULUM VITAE COMPLETO DI FOTO.
      Vista prodotto
      Bergamo (Lombardia)
      capace, con esperienza cerca occupazione in mense aziendali e scolastiche,self-service nella settimana lavorativa lun-ven
      Vista prodotto
      Parma (Emilia Romagna)
      Manpower seleziona per azienda multiservizi CUOCHI/E part time 25-30 ore settimanali Ricerchiamo candidati con esperienza anche minima nella mansione. Le figure selezionate si occuperanno della preparazione dei pasti presso mense aziendali e scolastiche a Parma. Offriamo un contratto in somministrazione a tempo determinato con scopo assunzione. Orari lavorativi: lun-ven 08:00-14:00 Parma
      Vista prodotto
      Roma (Lazio)
      Ricerca Aiuto Cuoco Lâ€(TM)aiuto cuoco è una figura esecutiva che garantisce il supporto al cuoco o cuoco capo-partita durante le fasi di preparazione dei piatti. Requisiti richiesti: Passione per la professione; Diploma preferibilmente ad indirizzo alberghiero; Esperienza pregressa nel ruolo di almeno 5-10 anni; Settore di provenienza: mense aziendali, alberghi, villaggi, self-service; Resistenza allo stress; Dinamicità; Precisione; Propensione ai rapporti interpersonali; Flessibilità oraria; Pulizia ed igiene personale; Preferibilmente non fumatori; Attestato di HACCP; Domiciliato in Pomezia e/o zone limitrofe; Disponibilità immediata. Specificare nel cv la dicitura “Autorizzo il trattamento dei miei dati ai sensi della legge in vigore”. I dati dei candidati verranno trattati e conservati unicamente per finalità di selezione, garantendo i diritti ai sensi del D.LGDS.196/03.
      Vista prodotto
      Italia
      Articolo 1 – Soluzioni HR seleziona per Azienda Cliente leader nel settore della Ristorazione Collettiva personale qualificato nel ruolo di AIUTO CUOCO PART-TIME PADERNO D’ADDA RUOLO PROFESSIONALE La risorsa, riportando direttamente al Responsabile della Mensa, si occuperà di: • preparazione pasti fascia pranzo e cena Requisiti: • esperienza maturata come aiuto cuoco presso ristoranti e/o mense di tipo aziendale • disponibilità a lavorare fascia pranzo e cena da lunedì a domenica • residenza zone limitrofe alla mensa • attestato haccp in corso di validità Contratto: assunzione a tempo determinato di 1 mese e successiva assunzione Orario di lavoro: da lunedì a domenica, 6gg su 7gg, orario indicativo 10.00/15.00 o 15.00/20.00 Sede di lavoro: PADERNO D’ADDA
      Vista prodotto
      Bologna (Emilia Romagna)
      Synergie Italia, filiale di IMOLA, ricerca per azienda specializzata nella ristorazione e gestione servizi mensa un/a AIUTO CUOCO La risorsa sarà inserita all'interno della mensa e si occuperà di preparazioni pasti. Il candidato ideale è in possesso dei seguenti requisiti: Diploma alberghiero; Esperienza nella mansione di aiuto cuoco/a maturata in mense scolastiche/aziendali o ospedaliere; In possesso di attestato HACCP; Orario di lavoro: 40h full time Luogo di lavoro: Imola (BO) Contratto: in somministrazione I candidati ambosessi (L.903/77) sono invitati a leggere l'informativa privacy Regolamento (UE) 2016/679 Aut. Min. Prot. N. 1207 - SG del 16/12/2004
      Vista prodotto
      Italia (Tutte le città)
      Il Parco Acquajoss ricerca per la stagione estiva 2022: AIUTO CUOCO La risorsa avrà la responsabilità di controllare le fasi di preparazione dei piatti, il corretto funzionamento della cucina e dovrà monitorare la qualità degli alimenti in preparazione. Requisiti richiesti: - Passione per la professione; - Diploma preferibilmente ad indirizzo alberghiero; - Esperienza pregressa nel ruolo di almeno 5-10 anni; - Settore di provenienza: mense aziendali, alberghi, villaggi, self-service; - Resistenza allo stress; - Dinamicità; - Precisione; - Propensione ai rapporti interpersonali; - Flessibilità oraria; - Pulizia ed igiene personale; - Preferibilmente non fumatori; - Attestato di HACCP; Completano il profilo la disponibilità a lavorare nel weekend e nei festivi. Per candidarsi è necessario inviare cv A [email protected] indicando nell’oggetto «Aiuto Cuoco». Specificare nel cv la dicitura “Autorizzo Kima Srl, in qualità di Titolare del trattamento dei dati, ad effettuare il trattamento dei dati personali contenuti nel presente documento per le finalità connesse all’espletamento delle procedure di selezione del personale”.
      Vista prodotto

      Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.