Cuoco primi piatti
Elenco delle migliori vendite cuoco primi piatti

Firenze (Toscana)
salve , cerco lavoro come cuoco primi piatti o secondi piatti Tel. +39 3888044972 Data di nascita 02/01/1979 Esperienze professionali -Aiuto cuoco presso Aquapazza Ristorante Cecina (LI,Italia)da 30/05/99 a 30/10/99 -Aiuto cuoco presso Ristorante BucaMario Cecina (LI,Italia)da 27/05/01 a 28/10/01 -Cuoco presso La Racchetta Vada (LI,Italia) da 22/05/03 a 29/10/03 -Cucoco (Capopartita) presso Golden wieu open bar firenze . firenze (Firenze, Italia) da 12/01/05 a Lavoro attuale. Istruzione e Formazione -Qualifica HACCP -Patente B -Qualifica Professionale per i servizi ristorativi European Qualification level II (85/368/CEE Linguaggi -Italiano -Inglese(scolastico)
Vista prodotto

Firenze (Toscana)
salve , cerco lavoro come cuoco primi piatti o secondi , in questo momento sto lavorando come capo partida secondi piatti Tel. +39 3888044972 Data di nascita 02/01/1979 Esperienze professionali -Aiuto cuoco presso Aquapazza Ristorante Cecina (LI,Italia)da 30/05/99 a 30/10/99 -cuoco presso Ristorante BucaMario Cecina (LI,Italia)da 27/05/01 a 28/10/01 -Cuoco presso La Racchetta Vada (LI,Italia) da 22/05/03 a 29/10/03 CUOCO (CUOCOCAPOPARTITA ) presso """GOLDEN WIEU OPEN BAR""" FIRENZE . (Firenze, da 12/01/05 a LAVORO ATTUALE Istruzione e Formazione -Qualifica HACCP -Patente B -Qualifica Professionale per i servizi ristorativi European Qualification level II (85/368/CEE ...
Gratuito
Vista prodotto

Milano (Lombardia)
Buongiorno sono Massimo cuoco Italiano, Esperto nella cucina del pesce, compresa la pulitura. E nei primi piatti. Con 10 anni di esperienza, comprovata, mi adatto anche come Aiuto cuoco. Sono una persona seria, professionale, puntuale, e sopratutto ho tanta passione per il mio lavoro. In allegato alcuni piatti fatti da me. Ho lavorato anche all'estero. Sono disponibile da subito, Il mio numero di Tel 3519857090
Vista prodotto

Milano (Lombardia)
Importante ristorante in centro Milano, vicinanze metro, cerca cuoco/a capopartita e aiuto cuoco/a primi piatti, cucina tradizionale e pesce, si cerca personale residente in zona
Vista prodotto

Catanzaro (Calabria)
Per ampliamento del proprio organico si seleziona una figura di un Cuoco/a a Catanzaro Requisiti necessari per Cuoco/a: - Esperienza comprovata in cucina nella preparazione di carne e pesce, specializzato nei primi piatti - Disponibilità immediata Tipologia contratto: Tempo Determinato. Orari di lavoro: Part Time; orario 11/15; 6 giorni su 7 Si offre contratto collettivo nazionale di categoria, della durata iniziale di 3 mesi Per candidarsi inviare CV con foto e recapito telefonico per celere contatto
Vista prodotto

Monza (Lombardia)
Bar Ristorante A Monza ricerca le seguenti figure professionali per ampliamento organico: Cuoco full time Aiuto cuoco full time Richiesta esperienza nella mansione e nella preparazione di: Antipasti Taglieri di salumi e formaggi Primi piatti Hamburger Fritture Farcitura Pinsa Romana Orario di lavoro serale/notturno su turno unico Dalle 17 alle 24/1.00 Contratto full time Retribuzione in relazione al ruolo e livello desiderato Prenderemo in considerazione le candidature di residenti in zone limitrofe a Monza Inviare cv con foto
Vista prodotto

Rimini (Emilia Romagna)
ristorante di pesce a Rimini, cerchiamo da subito per tutta la stagione capo partita ai primi piatti inviare curriculum, oppure telefonare al 3397022886 "non abbiamo disponibilità di alloggio"
Vista prodotto

Milano (Lombardia)
L'hotel Lardos Bay situato a Rodi in Grecia cerca per la stagione estiva 2020 (maggio-ottobre) un cuoco addetto ai primi piatti e allo show cooking. E' richiesta formazione in scuola alberghiera o necessaria esperienza sul campo. Buona conoscenza della lingua inglese. L'hotel offre vitto e alloggio. Mandare cv con foto
Vista prodotto

Firenze (Toscana)
Antica Fiaschetteria del Chianti richiede n°1 figura di aiuto cuoco max 30 anni, auto munito, comune di residenza distante non oltre km 30 dal luogo di lavoro, esperienze in osterie/trattorie, cucina casalinga tradizionale toscana espressa; gestione carni, primi piatti, antipasti, piccole preparazioni, HACCP/SICUREZZA; contratto a tempo determinato per periodo di prova, con possibilità di rinnovo alla scadenza se di reciproca soddisfazione; festivi lavorativi e orario spezzato se richiesto.
Vista prodotto

Padova (Veneto)
Orikos Srl cerca aiuto cuoco full time con turni dal martedì alla domenica, pranzo e cena. Richiesta esperienza nella mansione di almeno 2anni. Capacità organizzative e di lavoro di squadra. Si richiede buona conoscenza della lingua italiana e domicilio in Padova vicino centro storico. Si darà priorità a chi tiene esperienza nella lavorazione di pescati, primi piatti e desserts. Si richiede massima serietà. Agli interessati mandare cv con foto a info @ thesquid.it completo di esperienze e competenze. I cv con info mancanti verranno automaticamente scartati.
Vista prodotto

Milano (Lombardia)
L'hotel Lardos Bay (3*) situato a Rodi (Grecia), cerca per la stagione estiva 2021 un Cuoco addetto ai primi piatti e allo show cooking. Offre vitto e alloggio più stipendio da concordare. E' richiesta esperienza nel settore e la conoscenza della lingua inglese. Mandare cv con foto solo se seriamente interessati.
Vista prodotto

Foggia (Puglia)
Si seleziona CUOCO GASTRONOMO a VIESTE Requisiti necessari: - Esperienza nella preparazione di primi piatti - Disponibilità immediata - Aver compiuto 18 anni ASTENERSI SE PRIVI DI REQUISITI RICHIESTI. Preferenza per i candidati residenti in zone limitrofe al luogo di lavoro. Tipologia contratto: Tempo Determinato. Orari di lavoro: Full time pranzo e cena OFFRESI VITTO E ALLOGGIO Durata: 3 mesi più concrete possibilità di proroghe Per candidarsi inviare CV con foto e recapito telefonico.
Vista prodotto

Milano (Lombardia)
L'hotel Lardos Bay situato a Rodi in Grecia cerca per la stagione estiva 2022 (maggio-ottobre) un cuoco addetto ai primi piatti e allo show cooking. E' richiesta formazione in scuola alberghiera o necessaria esperienza sul campo. Conoscenza della lingua inglese. L'hotel offre vitto e alloggio. Mandare cv con foto
Vista prodotto

Italia (Tutte le città)
Maurizio, cuoco marchigiano 51 anni,30 anni di esperienza, gli ultimi 4 in Germania a Lübeck in ristoranti italiani. Sono una persona solare,seria,onesta,affidabile,pulita,flessibile, abituato a lavorare sotto stress, manualmente abile in grado di preparare dall'antipasto al dolce passando per la pasta fresca,pane ecc. La mia cucina è mediterranea, regionale, classica o rivisitata(carne, pesce, cacciagione) con degli accenni di internazionale,predilezione per i primi piatti. Ho conoscenza di diverse tecniche di cottura e conservazione dei cibi,(forno trivalente, bassa temperatura, microonde, abbattitore, sottovuoto ecc) in possesso attestato haccp e antincendio. Valuto con molto interesse nuove esperienze lavorative.
Vista prodotto

Italia (Tutte le città)
Cuoco per primi e secondi piatti e antipasti e paninaio per tavola fredda e calda e happy hour con lunga esperienza cerca lavoro. Libero subito. 3292035288
Vista prodotto

Italia (Tutte le città)
Cuoco per primi e secondi piatti e antipasti e paninaio per tavola fredda e calda e happy hour con lunga esperienza cerca lavoro. Libero subito. 3292035288 George
Vista prodotto

Milano (Lombardia)
Cuoco per primi e secondi piatti e antipasti e paninaio per tavola fredda e calda e happy hour con lunga esperienze cerca lavoro. Libro subito. 3292035288 George
Vista prodotto

Milano (Lombardia)
Cuoco/add. mensa Ricerca per importante azienda cliente CUOCO/ADDETTO MENSA La figura ricercata è un cuoco/addetto mensa che ha maturato esperienza nella preparazione di pasti come primi e secondi piatti ed è portato a relazionarsi con il pubblico.
Vista prodotto
-
Successivo →