-
loading
Solo con l'immagine

Cuoco punto


Elenco delle migliori vendite cuoco punto

CUOCO FIGO REGALO DIVERTENTE PER CUOCO DI PROFESSIONE MAGLIETTA
  • Fantastico cuoco regalo di cucina per gli uomini e le donne che amano cucinare e cuocere. L'idea regalo perfetta per gli cuoco del ristorante o per la famiglia a casa. È un grande regalo per chi cucina per lavoro o per passione.
  • Regalo cuoco per uomini e le donne che amano preparare deliziosi pasti per gli ospiti o per la loro famiglia. Indossa questo regalo divertente per lavorare al ristorante oa casa in cucina. Divertente idea regalo per i migliori chef del 2020 e 2021.
  • Leggera, taglio classico, maniche con doppia cucitura e orlo inferiore
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
PUNTO CROCE PRESTAMPATO CONTATO BAMBINI FACILE SCHEMI RICAMO ANIMALE CANE CANARINO SPAGNOLO FAI-DA-TE 11 CT KIT PUNTO CROCE TIMBRATO DIY PER DECORAZIONE REGALO -40X50CM
  • Kit punto croce timbrato 11CT: tela prestampata 40x50cm, filo di cotone numero preclassificato, tessuto di cotone, 2 punti e manuale. (130% filo di cotone)
  • Filo di cotone di alta qualità: filo di cotone ecologico al 100%, il colore è più luminoso del filo ordinario, più delicato, più delicato sulla pelle, più rispettoso dell'ambiente, più durevole, squisita fattura, stile elegante, sensazione di mano piena, bell'aspetto, morbido e sensazione di mano lucida, rendendo il punto croce più vivido e resistente e non si sbiadirà.
  • Prestampati e facili da cucire: i nostri kit punto croce sono stampati con coloranti atossici e lavabili. Precisi motivi prestampati, istruzioni facili da seguire e numeri arabi, simboli e numeri corrispondenti rendono il lavoro del punto croce molto semplice e interessante per bambini, adulti e principianti.
  • Devono essere usati 3 fili di filo: usiamo fili standard 11CT. Un filo è composto da 6 capi, quindi dovrai dividere i 6 capi in due linee di 3 capi prima di iniziare il lavoro. Si prega di utilizzare 3 fili di filo per il punto pieno e 2 fili per il punto indietro. Dopo aver finito, metti il ​​motivo in acqua tiepida per 20 minuti, quindi fallo asciugare e poi puoi creare una cornice come preferisci.
  • Decisione del marchio: garantire la tua soddisfazione è l'obiettivo del nostro servizio. In caso di problemi di produzione, non esitate a contattarci in modo che possiamo risolverli per voi.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
PUNTO CROCE STARTER KIT- RAGAZZA CILIEGIA -11CT KIT DI ATTREZZI A PUNTO CROCE RICAMO USATO PER BAMBINI ADULTI E PRINCIPIANTI PER DECORAZIONE DOMESTICA REGALO DI FESTIVAL 40 * 50CM
  • Il kit contiene: Ago da ricamo, Filo da ricamo, Panno ricamato, Manuale in inglese, Dimensioni: 40*50 cm. Nota: il telaio non è incluso.
  • Filo da ricamo: Che è più flessibile e durevole, resistente allo strappo, non sbiadisce ed è lavabile in lavatrice.Nota: non toccare l'acqua prima che il punto croce sia completato.
  • Panno ricamato, Ago smussata: Morbido, colorato, non sbiadisce mai, si sfilaccia o si rompe facilmente. Gli aghi di metallo sono durevoli, Non pericoloso.
  • Facile da usare: questo set di punti croce include tutti gli strumenti di cui hai bisogno, con istruzioni per il disegno e il punto, Lasciarti goderti il ​​divertimento del punto croce.
  • Ornamenti squisiti: dopo aver completato il punto croce, posizionalo in una cornice per foto personalizzata e posizionalo nel soggiorno o nella camera da letto come decorazione d'interni.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
Firenze (Toscana)
PROFILO RICERCATO: Cuoco Punto Service Cooperativa sociale ricerca per RSA sita a Firenze (FI) un cuoco. Il candidato ideale dovrà aver maturato esperienza pregressa nella mansione. SEDE DI LAVORO: FIRENZE (FI) TIPOLOGIA CONTRATTUALE E RETRIBUZIONE ANNUA LORDA: Assunzione a tempo determinato, part time 30 ore settimanali. TEMPI DI INSERIMENTO: immediati
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Punto Service Cooperativa Sociale a r.l., azienda operante nel settore socio assistenziale ed educativo, cerca un cuoco per inserimento presso residenza per anziani sita in Provincia di Siena (SI). Si propone un contratto a tempo indeterminato, con orario full-time, su turni diurni a partire dal 1 luglio 2019. Il candidato deve essere in possesso di titolo di studio in ambito alberghiero e/o comprovata esperienza nella mansione.. La risorsa si occuperà della preparazione dei pasti e delle merende e della gestione delle derrate alimentari e dei relativi ordini. Preferibile attestato HACCP. Il presente annuncio è rivolto ad ambosessi. Le candidature verranno trattate ai soli fini di selezione del personale e nel pieno rispetto della normativa sulla Privacy ex D.lgs 196/2003. Contratto di lavoro: Full-time Contratto di lavoro: Tempo indeterminato
Vista prodotto
Biella (Piemonte)
Punto Service cooperativa sociale a r.l., azienda operante nel settore socio assistenziale ed educativo, cerca per società de gruppo un CUOCO da inserire in RSA. Il candidato ideale dovrà essere in possesso di diploma alberghiero eo aver maturato esperienza nella suddetta mansione. Si richiede disponibilità su turni, weekend e festivi. Si propone tipologia di contratto a tempo indeterminato, full time (38 h settimanali). Il presente annuncio è rivolto ad ambo i sessi. Le candidature verranno trattate ai soli fini di selezione del personale e nel pieno rispetto della normativa sulla Privacy vigente.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Bottega Portici - High Quality Italian Food, per punto vendita c/o Franciacorta Outlet, seleziona: CUOCO/A Si richiede: - buona manualità, passione per la cultura gastronomica del territorio, ottima conoscenza della partita dei primi (specialmente quelli legati alla tradizione bolognese) - capacità di organizzazione nel rispetto della pulizia e dell'ordine del piano di lavoro - esperienza pregressa nella mansione, preferibilmente presso ristoranti strutturati - attestato HACCP in corso di validità - capacità di lavorare in team, flessibilità e disponibilità negli orari - disponibilità immediata Se sei interessato invia il tuo cv in risposta a questo annuncio. I dati saranno trattati nel rispetto dell'art. 13 del codice della privacy dalla società Only The Food Srl che avrà la gestione in franchising del punto vendita
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Bottega Portici - High Quality Italian Food, per punto vendita c/o C.c. I Petali a Reggio Emilia, seleziona: CUOCO/A Si richiede: - buona manualità, passione per la cultura gastronomica del territorio, ottima conoscenza della partita dei primi (specialmente quelli legati alla tradizione bolognese) - capacità di organizzazione nel rispetto della pulizia e dell'ordine del piano di lavoro - esperienza pregressa nella mansione, preferibilmente presso ristoranti strutturati - attestato HACCP in corso di validità - capacità di lavorare in team, flessibilità e disponibilità negli orari - disponibilità immediata Se sei interessato invia il tuo cv in risposta a questo annuncio. I dati saranno trattati nel rispetto dell'art. 13 del codice della privacy dalla società Only The Food Srl che avrà la gestione in franchising del punto vendita
Vista prodotto
Brescia (Lombardia)
Cercasi aiuto cuoco per punto di ristoro presso il centro commerciale Elnòs a Roncadelle (BS). Inviare curriculum all'indirizzo mail: [*vedi modalità di candidatura*] Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Cercasi aiuto cuoco per punto di ristoro presso il centro commerciale Milanofiori ad Assago (MI).
Vista prodotto
Prato (Toscana)
Cercasi cuoco/a con esperienza in cucina vegetale, sana e innovativa da inserire in nuovo punto vendita Bio bar/punto pranzo. Si richiede serietà, professionalità e conoscenza per la manipolazione di cibi senza glutine. Orario di lavoro flessibile. Auto muniti e in possesso di HACCP. Per candidarsi inviare Cv (formato pdf) a: [*vedi modalità di candidatura*] Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Pastella la bottega del fritto, nota friggitoria romana, apre un nuovo punto vendita a Torino e cerca un cuoco come responsabile di cucina, con comprovata esperienza pluriennale. Requisiti richiesti Lavoro full time 6 giorni su 7 Flessibilità di orari Possesso attestato Haccp Capacità di gestione degli ordini e delle relative spese secondo le direttive aziendali Si offre inizialmente un contratto a tempo determinato secondo le normative vigenti del relativo CCNL i cui termini e condizioni saranno oggetto di specifica trattazione al superamento del colloquio conoscitivo. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Vista prodotto
Brescia (Lombardia)
Ristorante Areadocks a Brescia cerca cuoco capo partita/demi chef da settembre con esperienza in locali simili o superiori da inserire in brigata di 16 cuochi. Locale punto di riferimento a Brescia. Due giorni di riposo settimanali, 1 mese di ferie annuali e disponibilità di alloggio a pochi metri.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
La nostra azienda opera nel mondo della ristorazione da diversi anni, creando in ogni punto vendita un clima rilassato e volto alla collaborazione. Ogni singolo individuo è importante in ugual modo per la composizione di questa armonia che intendiamo mantenere. Oggi si apre una posizione di lavoro per una figura professionale di CUOCO CAPO PARTITA per un ristorante a MONTECATINI TERME: FOODY FARM. Se anche per te cucinare è un arte e non un mestiere, allora inviaci il tuo C.V. e sarai ricontattato.
Vista prodotto
Firenze (Toscana)
La nostra azienda opera nel mondo della ristorazione da diversi anni, creando in ogni punto vendita un clima rilassato e volto alla collaborazione. Ogni singolo individuo è importante in ugual modo per la composizione di questa armonia che intendiamo mantenere. Oggi si apre una posizione di lavoro per una figura professionale di CUOCO per un ristorante in centro a Firenze: FOODY FARM. Se anche per te cucinare è un arte e non un mestiere, allora inviaci il tuo C.V. e sarai ricontattato.
Vista prodotto
Venezia (Veneto)
40enne amante della cucina, professione CUOCO, (CCNL livello secondo, per intenderci, pur non amando parlare di contratti o soldi, ma BENSI' DI PROGETTI!) SERIO, REFERENZIATO, esperienza da collaboratore e titolare punto ristorativo negli ultimi anni in territorio Francese. Valuto offerte di lavoro a lungo corso e/o stagionali in ambienti costruttivi, collaborativi, puliti e di massima trasparenza! Cucina semplice e saporita, no gourmet, primi,secondi,aperitivi,antipasti,rosticceria e dolci etc.etc. Organizzazione lavoro da chef a 360', disposto a spostarmi in modo definitivo, ITALIA/EUROPA. Dopo prima conoscenza telefonica, disposto con un preavviso di due giorni ad un colloquio in loco, con eventuali altri 5 di preavviso in caso di assunzione. Alloggio temporaneo anche a mio carico/spese c/o strutture della zona. (Tranne che per Padova e dintorni...). Sì ricerca e si garantisce: EDUCAZIONE, RISPETTO DEI RUOLI, CONOSCENZA ED ESPERIENZA NEL SETTORE. (Per tutte le info, referenze, lavori, domicilio attuale,colloquio attendo vs gentile riscontro SOLO in privato. Ringrazio In anticipo...
Vista prodotto
Como (Lombardia)
Siamo alla ricerca di un cuoco/a per una famiglia che risiede in una villa privata sul lago di Como. Il candidato, dal punto di vista professionale, deve possedere una buona esperienza della cucina mediterranea a base di carne e di pesce, e pasticceria di base. Data la particolarità del rapporto di lavoro, la persona deve essere pulita, affidabile, discreta, seria e puntuale. Il candidato ritenuto idoneo, dopo il primo colloquio conoscitivo, effettuerà una prova di cucina per un pranzo o per una cena. Si offre contratto a tempo determinato, che avrà una durata di 4 mesi, da maggio 2020 ad agosto 2020, possibilità di alloggio. Saranno prese in considerazione solo le candidature che avranno inviato un CV dettagliato, completo di fotografia.
Vista prodotto
Brescia (Lombardia)
Ristorante Areadocks cerca 1 Demi Chef e 1 cuoco capo partita per locale punto di riferimento a Brescia. Brigata di cucina di 10 ragazzi giovani e motivati, in continua crescita e formazione. Due giorni di riposo settimanali, 1 mese di ferie annuali, lunedì chiuso, alloggio a 10 minuti a piedi. Aperti pranzo e cena. Si richiede esperienza pregressa di almeno 2 anni in locali simili.
Vista prodotto
Lucca (Toscana)
La nostra azienda opera nel mondo della ristorazione da diversi anni, creando in ogni punto vendita un clima rilassato e volto alla collaborazione. Ogni singolo individuo è importante in ugual modo per la composizione di questa armonia che intendiamo mantenere. Oggi si apre una posizione di lavoro per una figura professionale di CUOCO per un ristorante a Pietrasanta: Fishing Lab. Se anche per te cucinare è un arte e non un mestiere, allora inviaci il tuo C.V. e sarai ricontattato. Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato, Tempo indeterminato
Vista prodotto
Firenze (Toscana)
La nostra azienda opera nel mondo della ristorazione da diversi anni, creando in ogni punto vendita un clima rilassato e volto alla collaborazione. Ogni singolo individuo è importante in ugual modo per la composizione di questa armonia che intendiamo mantenere. Oggi si apre una posizione di lavoro per una figura professionale di CUOCO per un ristorante a Firenze: Fishing Lab. Se anche per te cucinare è un arte e non un mestiere, allora inviaci il tuo C.V. e sarai ricontattato. Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato, Tempo indeterminato
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Poke House, catena di ristorazione fast-casual leader in Europa nel poke hawaiano, cerca per il punto vendita di Peschiera Borromeo c/o C.C. Galleria Borromea, UN CUOCO. COSA FARAI: - Gestione della turnistica del personale della cucina - Gestione degli ordini di prodotto e controllo ddt - Responsabile della valutazione e della riduzione di sprechi in cucina - Sfilettatura del pesce, taglio delle verdure e preparazione delle salse - Controllo qualità prodotto - Responsabile della pulizia e del mantenimento di alti standard di igiene in cucina, - Corretta preparazione del riso SOFT SKILLS: - Passione per il ruolo e per il settore - Teamwork - Ambizione - Flessibilità - Ottime capacità di gestione dello stress - Umiltà e dedizione REQUISITI: - Esperienza pregressa di almeno 3 anni nel settore della ristorazione (preferibilmente cucina di pesce) - Conoscenza procedure HACCP - Conoscenza lingua italiana COSA OFFRIAMO - Contratto e retribuzione commisurata alla seniority del candidato - Essere parte integrante del progetto fin dall'inizio per capire come cresce una catena di successo - Nuovi colleghi e amici - Contratto di lavoro: Da definire
Vista prodotto
Mantova (Lombardia)
Per punto vendita di Villimpenta (MN) ricerchiamo UN/A CUOCO/A CON ESPERIENZA. Richiesta pregressa esperienza maturata nel ruolo e residenza in zone limitrofe. Orario di lavoro full time da martedì a sabato 8:30-12:30/17:30-21:30
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Cercasi personale di Sala/Cucina da inserire nel punto vendita di America Graffiti Reggio Emilia. requisiti richiesti: -Disponibilità Feriale/Festivo -Disponibilità al lavoro su turni anche nei week end -Auto/Motomunito -Predisposizione al lavoro in gruppo in ambiente giovanile -Esperienza pregressa nel settore Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03
Vista prodotto
Bari (Puglia)
Openjobmetis filiale di bari ricerca per azienda cliente Aiuto cuoco · · ESPERIENZE: deve saper cucinare, pulire e sfilettare i diversi prodotti della pesca e avere una particolare cura e attenzione all'igiene e alla pulizia di tutto ciò che concerne il proprio posto di lavoro. Ã^ sicuramente un vantaggio l'esperienza pregressa nel ruolo. · REQUISITI: Buone doti comunicative. Gentilezza e predisposizione al contatto con il cliente. Buona conoscenza della lingua italiana. Propensione all'apprendimento. · ORARIO DI LAVORO: 30/40 ore settimanale distribuite nelle fasce di apertura del punto vendita. Disponibilità al full-time e ai turni. · GIORNI LAVORATIVI: Dal martedì alla domenica. · GIORNO DI RIPOSO: lunedì. · CONTRATTO: Pubblici esercizi 6° livello · PUNTO VENDITA: Triggiano ALLEGARE CV O INDICARE RECAPITO TELEFONICO PER ESSERE CONTATTATI
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Nuovo concept di Ristorazione Premium di Pasta Fresca Ripiena ricerca per il suo nuovo punto vendita su Milano: AIUTO CUOCO ESPERIENZA e SKILLS: - Precedente esperienza 0-2 anni in cucina o preparazione alberghiera - Precedenza a chi ha esperienza di lavorazione Pasta Fresca e Pasta Ripiena - Interesse a lavorare nel mondo della pasta fresca, dalla produzione al servizio - Passione e motivazione e voglia di imparare e crescere - Lavoro di squadra - Flessibilità e Gestione dello stress - Disponibilità a lavorare su turni COSA FARAI: - Imparerai a impastare, sfogliare, e preparare squisiti capolavori di pasta ripiena - Cucinerai a fianco di un cuoco e acquisirai gradualmente autonomia - Imparerai a gestire il tuo tempo, e lo stress nei picchi di servizio, coordinato da un cuoco - Contribuirai a rendere l'ambiente divertente, sereno e piacevole - Assisterai all'occorrenza il cliente e ti occuperai di rendere l'ambiente ospitale e pulito e la sua esperienza piacevole COSA OFFRIAMO: - Contratto e retribuzione commisurata all'esperienza - Essere parte di un progetto di lancio di un nuovo brand premium di pasta ripiena - Possibilità di lavorare e fare training con Chef Stellato - Ambiente giovane, dinamico, divertente - Contratto: part-time, full-time, apprendistato, a chiamata, determinato o indeterminato (da definire) Per candidarsi, inviare CV
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Per importante cliente del settore food ricerchiamo una figura di AIUTO CUOCO. La risorsa sarà impiegata in uno dei punti vendita strategici e, lavorando a stretto contatto con il cuoco, si dovrà occupare principalmente del reparto di friggitoria e della veloce realizzazione delle comande. Essendo la cucina a vista è gradita la predisposizione al contatto con il pubblico. Il lavoro si svolge su turni, 6 giorni su sette, e il punto vendita è aperto 365 giorni l'anno. E' previsto un contratto di assunzione diretta, normato dal CCNL vigente Competenze Richieste: - - Minima esperienza con la friggitoria - - Bella presenza - - Predisposizione al contatto con il pubblico - - Serietà - - Disponibilità al lavoro su turni Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Verona (Veneto)
APPRENDISTA CUOCO FULL-TIME La RP Group Srl proprietaria del brand Bakery House, catena di bakeries/caffetterie americane a Roma, per la sua nuova apertura del punto vendita di Verona ricerca la figura di APPRENDISTA CUOCO. La risorsa dovrà svolgere le seguenti mansioni di operatività all'interno del comparto cucina: - Affiancamento nell'operatività del comparto del responsabile di cucina - Collaborazione nelle diverse fasi del processo di realizzazione del prodotto finito - Preparazione della linea e di tutti i piatti presenti nel menù - Rispetto di tutte le norme igenico-sanitarie Si richiedono i seguenti requisiti: - domicilio su Verona - breve esperienza pregressa nel settore - disponibilità FULL-TIME con gestione del lavoro su turni, nei giorni festivi e nei weekend - buona capacità di gestione del carico di lavoro - teamworking - conoscenza della lingua inglese a livello intermedio Offerta: - Si offre assunzione diretta da parte dell'azienda - Inquadramento e retribuzione verranno definiti sulla base dell'esperienza maturata - Ambiente stimolante e orientato alla formazione e crescita del personale - Luogo di lavoro: VERONA - Via Stella 14 Inviare la candidatura con CV aggiornato, foto all'indirizzo [*vedi modalità di candidatura*] specificando nell'oggetto il ruolo e la città per cui ci si sta candidando. Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
ADDETTO/A DI CUCINA - CUOCO/A Azienda leader nel settore del Food and Beverage seleziona, per il proprio punto vendita di Roma TRIONFALE, N. 2 ADDETTO/A DI CUCINA - CUOCO/A Le principali mansioni riguarderanno: preparazione dei piatti (antipasti, fritti, insalate, griglia, tex-mex), controllo di qualità degli alimenti approvvigionati, programmazione e controllo delle scorte in funzione dei consumi prevedibili, conservazione degli alimenti (rispetto della normativa HACCP), predisposizione del servizio di erogazione dei cibi, riordino dei locali/strumenti utilizzati nelle operazioni di preparazione degli alimenti. Requisiti: Esperienza pregressa, anche se breve, in ruoli analoghi, Ottime capacità di lavorare in team, Capacità di gestione dello stress e forte motivazione verso il ruolo. E' richiesta disponibilità immediata e disponibilità a lavorare su turni anche nei week end e nei giorni festivi. E' gradito essere auto/moto muniti. Si offre affiancamento iniziale ed una concreta possibilità di crescita professionale in un ambiente giovane e dinamico. Zona di Lavoro: Roma Orario: Turni (dal lunedì alla domenica, compresi festivi)
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Nuovo concept di Ristorazione Premium di Pasta Fresca Ripiena ricerca per il suo nuovo punto vendita su Milano: CUOCO e SECONDO CUOCO ESPERIENZA e SKILLS: - Precedente esperienza 2-4 anni come capopartita primi piatti - Lavorazione Pasta Fresca e Pasta Ripiena - Passione e motivazione - Lavoro di squadra e assistenza personale junior - Flessibilità e Gestione dei picchi - Disponibilità a lavorare su turni COSA FARAI: - Preparazione impasto, sfoglia e abbinamento Pasta Ripiena - Cottura Pasta Fresca e Impiattamento - Controllo qualità prodotto finito - Gestione organizzazione della cucina (tempistiche, materie prime, sprechi, turni personale) - Responsabilità pulizia ed igiene in cucina e in sala COSA OFFRIAMO: - Contratto e retribuzione commisurata all'esperienza - Essere parte di un progetto di creazione di un brand premium - Possibilità di lavorare e fare training con Chef Stellato - Ambiente giovane, dinamico, divertente - Contratto: part-time, full-time, determinato o indeterminato (da definire) Per candidarsi inviare CV
Vista prodotto
Varese (Lombardia)
Cerchiamo Aiuto Cuoco per completare la nostra brigata di cucina per il punto vendita di Varese. Requisiti richiesti e fondamentali: -Esperienza in un simile ruolo e mansione -Passione -Predisposizione ad adattarsi ad un sistema di lavoro e prodotto peculiare dei nostri locali -Mezzo proprio e disponibilità a spostarsi -Essenziale è anche la perfetta conoscenza della lingua Italiana scritta e parlata Requisiti preferenziali: -Esperienza di cucina tradizionale, anche semplice: piatti freddi, insalate, paste etc. Saranno valutati solo i candidati che invieranno CV completi di foto. La ricerca è rivolta a persone di ambo i sessi (L.903/77). Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Ricerchiamo la figura di aiuto cuoco per caffetteria con cucina di prossima apertura a Ponte Lungo. Il locale, con circa 40 coperti, sarà aperto dalle 06:30 alle 19:00. Il/La candidato dovrà essere dotato di professionalità, competenze pregresse nel ruolo e serietà nello svolgimento del lavoro. È gradita esperienza pregressa in uno store/punto franchising per svolgere a pieno le seguenti mansioni: - preparazione della linea gastronomica e relativi prodotti - preparazione piatti freddi e caldi - preparazione di piatti espressi - ordine delle materie prime - esperienza pregressa comprovata - riordino e pulizia degli spazi di lavoro - controllo e cura del magazzino I requisiti fondamentali richiesti: - presenza pulita e ordinata - conoscenza norme HACCP - flessibilità, serietà e dinamismo - rapidità nella gestione del servizio - capacità di problem solving e di lavorare sotto pressione - esperienza pregressa - capacità di lavoro in team Si prega di inviare cv con foto in formato word o pdf. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. Qualora il profilo del candidato fosse in linea con la figura ricercata, sarà nostro interesse ricontattarlo personalmente.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Bottega Portici, High Quality Italian Pasta, per punto vendita in centro storico a Bologna, seleziona: Apprendista Cuoco Si richiede: - buona manualità, passione per la partita dei primi (specialmente quelli legati alla tradizione bolognese) - capacità di organizzazione nel rispetto della pulizia e dell’ordine del piano di lavoro - attestato HACCP in corso di validità - capacità di lavorare in team, flessibilità e disponibilità negli orari - conoscenza della lingua inglese - disponibilità immediata Orario full-time su turni dal lunedì alla domenica. Inviare cv aggiornato e completo di foto. I dati personali saranno trattati nel rispetto dell'art 13 del codice della privacy- D.Legisl. 196/2003 All'atto della raccolta dei dati personali, la persona sarà informata oralmente sull'art. 13 lett.a)-b)-c)-d)-e)-f) La ricerca è rivolta ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.