-
loading
Solo con l'immagine

Cuoco responsabile produzione aiuto


Elenco delle migliori vendite cuoco responsabile produzione aiuto

Milano (Lombardia)
Per nuovo ed innovativo laboratorio di cucina con proposizione di prodotti internazionali si cerca un giovane aiuto cuoco/cuoco responsabile di linea (priorità per chi ha completato studi di indirizzo alberghiero) e che abbia almeno un anno di esperienza. Il ruolo prevede la responsabilità delle operazioni di trasformazione ed eventualmente il coordinamento di uno staff di supporto all'operatività della cucina. COSA FARAI: · Corretta preparazione riso · Lavorazione del pesce · Taglio verdure e preparazione salse · Controllo qualità del prodotto · Pulizie e mantenimento degli altri standard di igiene della cucina · Controllo degli ordini e dei ddt in modo quantitativo e qualitativo RESPONSABILITÀ: - Preparare i pasti come da istruzioni, in maniera puntuale e rispettando le norme igieniche - Seguire le indicazioni delle ricette e delle modalità di presentazione delle portate - Utilizzare in maniera sicura ed efficiente tutti gli strumenti di cucina - Mantenere la postazione di lavoro pulita ed in ottime condizioni sanitarie e di igiene - Collaborare nel mantenere pulita la cucina e nel gestire le attrezzature - Assicurare il rifornimento dei materiale necessari all'attività - Rispettare le norme sanitarie e di trasformazione dei prodotti alimentari Se è interessato può inviare il curriculum. Grazie, Bechef
Vista prodotto
Italia
Tempjob Agenzia per il Lavoro ricerca per azienda cliente del settore multiservizi: AIUTO CUOCO/A E SUPPORTO PULIZIA STRUTTURA SANITARIA La risorsa inserita, rispondendo direttamente al Responsabile, si occuperà di: - Riscaldare, sporzionare i pasti per gli ospiti della struttura - Preparare e spreparare i carrelli per gli operatori OSS che vengono a ritirarli - Caricare la lavastoviglie e pulire la zona di lavoro - Dare supporto alle pulizie della struttura spazi comuni al mattino per 2/3 giorni a settimana Requisiti: - Esperienza nel settore della ristorazione soprattutto nella cucina - Disponibilità a qualche ora di straordinario - Flessibilità per poter garantire il servizio principale serale e il supporto sporadico richiesto al mattino L'inserimento ha possibilità di scopo assunzione. Contratto iniziale con agenzia. Si valutano tutti i tipi di profili, affiancamento attento e dedicato nelle prime settimane di ingresso al lavoro. Stipendio: 950 - 1050 Orario di lavoro: 17:30 – 20:00 Martedì/Mercoledì/Venerdì e Lunedì o Giovedì a scelta – 4 giorni a settimana e 8:30 – 11:30 o 8 – 11:00 per le pulizie dal Lunedì al Venerdì Luogo di Lavoro: Carmine (PV) Per candidarsi inviare CV con autorizzazione al trattamento dei dati personali (Dlgs 196/03 e GDPR Reg. Eu. 679/2016 Codice in materia di protezione dei dati personali. La ricerca si intende rivolta ai candidati di ambo i sessi ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91. Settore: Ospedaliero/Medicale/Sanitario Ruolo: Produzione Percentuale di occupazione: Part-time ≥50% Disponibilità lavorativa: Lavoro su turni Gestisce altre persone: Sì Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione Inquadramento: Operaio Patente: B Mezzo di trasporto: Auto
Vista prodotto
Italia
TempJob Tempjob Agenzia per il Lavoro ricerca per azienda cliente del settore multiservizi: AIUTO CUOCO/A E SUPPORTO PULIZIA STRUTTURA SANITARIA La risorsa inserita, rispondendo direttamente al Responsabile, si occuperà di: - Riscaldare, sporzionare i pasti per gli ospiti della struttura - Preparare e spreparare i carrelli per gli operatori OSS che vengono a ritirarli - Caricare la lavastoviglie e pulire la zona di lavoro - Dare supporto alle pulizie della struttura spazi comuni al mattino per 2/3 giorni a settimana Requisiti: - Esperienza nel settore della ristorazione soprattutto nella cucina - Disponibilità a qualche ora di straordinario - Flessibilità per poter garantire il servizio principale serale e il supporto sporadico richiesto al mattino L'inserimento ha possibilità di scopo assunzione. Contratto iniziale con agenzia. Si valutano tutti i tipi di profili, affiancamento attento e dedicato nelle prime settimane di ingresso al lavoro. Stipendio: 950 - 1050 Orario di lavoro: 17:30 – 20:00 Martedì/Mercoledì/Venerdì e Lunedì o Giovedì a scelta – 4 giorni a settimana e 8:30 – 11:30 o 8 – 11:00 per le pulizie dal Lunedì al Venerdì Luogo di Lavoro: Carmine (PV) Per candidarsi inviare CV con autorizzazione al trattamento dei dati personali (Dlgs 196/03 e GDPR Reg. Eu. 679/2016 Codice in materia di protezione dei dati personali. La ricerca si intende rivolta ai candidati di ambo i sessi ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91. Settore: Ospedaliero/Medicale/Sanitario Ruolo: Produzione Percentuale di occupazione: Part-time ≥50% Disponibilità lavorativa: Lavoro su turni Gestisce altre persone: Sì Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione Patente: B Mezzo di trasporto: Auto
Vista prodotto
Vicenza (Veneto)
Vorresti lavorare in un ristorante di successo? Hai voglia di crescere e dimostrare le tue abilità di manualità e precisione, appassionandoti veramente al tuo lavoro? Ricerchiamo un cuoco e aiuto cuoco per il nostro ristorante stile bavarese, sede di lavoro Vicenza. La risorsa avrà modo di dimostrare le proprie abilità su tutte le linee di produzione, partendo dalla preparazione della materia prima fino ad arrivare alla cottura ed impiattamento. Sarà inserita in un ristorante affermato che punta alla creazione di un gruppo di lavoro compatto e allegro, dove lavorare in modo professionale, sereno e positivo. Offriamo: contratto a tempo determinato finalizzato all'assunzione a tempo indeterminato, affiancamento, formazione e crescita personale e professionale mirata e di qualità. Richiediamo: - Residenza a Vicenza o comuni limitrofi - Curriculum vitae con foto - Diploma di scuola superiore - Ottime doti di manualità e precisione - Disponibilità oraria flessibile per i turni di pranzo e cena. Turnazione Weekend - Spiccate capacità organizzative e ottime qualità relazionali. - Patente B, automunito. Inserimento immediato. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Ristorante delivery /take away per ampliamento del proprio staff ricerca: Risorsa con Mansione di Aiuto Cuoco, con buona conoscenza della lingua italiana (livello minimo: c1); Sede di lavoro, Città Studi. Si richiede almeno 1 anno di esperienza nel settore ristorazione, conoscenza del taglio carni, pesce, friggitrici, forno, affettatrici e griglia. Predisposizione al lavoro di gruppo e allo stress. Disponibilità nel week end, al turno diurno, serale e festivi. La figura sarà affiancata e formata da un responsabile che trasmetterà tutte le procedure aziendali. Si ricercano figure sia Part-Time che Full- Time. Si richiede disponibilità immediata e massima serietà. Possibilità di collaborazione anche in P.Iva. Contratto di lavoro: Tempo pieno, Part-time, Stipendio: €900,00 - €1.300,00 al mese
Vista prodotto
Mantova (Lombardia)
Con oltre 40 anni di storia CIRFOOD - Cooperativa Italiana di Ristorazione è una delle maggiori imprese italiane attive nella ristorazione collettiva (ristorazione scolastica, sociosanitaria, aziendale, per militari e per comunità), nella ristorazione commerciale e nei servizi welfare alle imprese, con un fatturato di gruppo di 647,7 milioni di euro. Oggi siamo presenti in 17 regioni e 72 province d'Italia, in Olanda e Belgio producendo oltre 100 milioni di pasti l'anno grazie al lavoro di 13.000 persone, che sono la vera forza dell'impresa. "Rendere accessibile a tutta la società il piacere e la qualità della nutrizione, frutto di un lavoro che dia dignità alle persone", questo è il nostro modo di vivere la ristorazione e di nutrire il futuro. CIRFOOD è alla ricerca di un: AIUTO CUOCO PER STRUTTURA SOCIO SANITARIA: La risorsa verrà inserita presso il servizio di Ristorazione in Struttura Socio Sanitaria nel Comune di San benedetto Po (MN), riporterà direttamente al Cuoco Capo Struttura ed avrà le seguenti responsabilità: partecipare attivamente alla produzione del menù giornaliero; somministrazione di pasti agli ospiti; assicurare la corretta ed efficiente realizzazione delle attività in termini di prodotto e di servizio;  conoscenza ed applicazione rigorosa dell'HACCP; rispettare gli standard qualitativi e quantitativi; Il possesso di diploma di maturità alberghiera, con pregressa e comprovata esperienza nella ristorazione di almeno 2 anni, costituisce requisito indispensabile. Completano il profilo dinamismo, buone doti organizzative, proattività, flessibilità e conoscenza base dei sistemi informatici. Si offre iniziale contratto di assunzione a tempo determinato part-time a 30 ore settimanali con turni a rotazione da lunedì a domenica; possibilità di proroghe e prospettiva di successiva trasformazione a tempo indeterminato. Le ricerche sono rivolte a candidati di ambo i sessi ai sensi della L. 903/77 e L. 125/9. CIRFOOD tratterà i dati in conformità alle disposizioni previste dall'informativa sulla privacy (D. Lgs. 196/2003).
Vista prodotto
Italia
QUALCOSA SU DI NOI: Obicà Mozzarella Bar è il nostro progetto di ristorazione italiana che mette al centro della proposta gastronomica la Mozzarella di Bufala Campana DOP. Il primo Obicà nasce a Roma nel maggio del 2004 e da quell'anno abbiamo iniziato ad espanderci non solo nelle principali città italiane, ma anche oltre i confini nazionali: da New York a Tokyo, passando per capitali europee come Londra. SEI LA PERSONA CHE STIAMO CERCANDO SE: - Hai esperienza consolidata (almeno 2 anni) come cuoco in contesti di ristorazione organizzata; - Sei disponibile a lavorare su turni, inclusi week-end e giorni festivi; - Ami lavorare con materie prime di qualità, hai una forte passione per la cucina italiana; - Possiedi un'ottima conoscenza in materia di igiene e sicurezza alimentare; - Sei attento/a ai dettagli, organizzato/a con una forte capacità di gestione del tempo e una buona capacità di lavorare in team anche numerosi. COSA FARAI? Il/la Cuoco/a è una figura chiave per garantire la qualità e l'eccellenza della nostra proposta gastronomica. Sarai responsabile della preparazione delle diverse proposte, assicurandoti che vengano realizzate secondo le ricette e gli standard Obicà. Collaborerai con la brigata di cucina e coordinerai le attività degli Aiuto Cuoco, occupandoti del controllo delle materie prime, della preparazione della linea nel pieno rispetto e mantenimento della pulizia e dell'ordine in Cucina. Inoltre, monitorerai i tempi di uscita delle portate per garantire un servizio efficiente e puntuale. COSA OFFRIAMO: - Un contratto inizialmente a tempo determinato, con possibilità di part time o full time in base alle tue esigenze e a quelle del ristorante. - La possibilità di entrare in un contesto internazionale e di crescere professionalmente grazie al supporto di un team qualificato. - Percorsi di carriera e programmi di formazione per sviluppare ulteriormente le tue competenze tecniche e manageriali. - Disponibilità: lavoro su turni. Pront* a entrare in squadra? Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo
Vista prodotto
Roma (Lazio)
1864 - 2022: da oltre 155 anni, Italcementi è la storia, il presente e il futuro dei materiali per le costruzioni in Italia. Italcementi, leader in Italia nella produzione e commercializzazione di cemento e calcestruzzo, è presente sul territorio nazionale con 9 fabbriche di produzione del cemento, 6 centri di macinazione, 16 cave di inerti  e oltre 120 impianti di betonaggio. Dal 2016 Italcementi è parte di HeidelbergCement Group, uno dei principali players mondiali nella fornitura integrata dei materiali da costruzione, con 55.000 dipendenti in oltre 50 paesi distribuiti su 5 continenti. Italcementi investe nella crescita professionale dei propri collaboratori, in un contesto socialmente responsabile in cui si coniugano tradizione ed innovazione. Italcementi, global class local business! Aiuto Capo Servizi Meccanici - Colleferro (RM): Compiti e responsabilità: Nel rispetto delle linee guida del Gruppo, gestisce il proprio ruolo ed i collaboratori ponendo sempre Sicurezza ed Ambiente tra le priorità irrinunciabili. -Attua il piano e gli interventi di manutenzione ordinaria e straordinaria per la parte meccanica, in collaborazione con gli altri servizi di manutenzione, per assicurare l'efficienza delle macchine, migliorarne l'affidabilità e garantire la continuità di servizio; -Gestisce e coordina le attività dell' Officina meccanica, nel rispetto delle norme di Sicurezza e delle Leggi vigenti; -Redige le specifiche tecniche l'acquisto dei pezzi di ricambio, garantendo le scorte strategiche e l'ottimizzazione del valore dello stock di magazzino; -Contribuisce nell'implementazione delle procedure del Sistema di Gestione Qualità e Sicurezza, inerenti le attività di pertinenza, fornendo una formazione continua ai propri collaboratori; -Realizza i lavori di manutenzione meccanica secondo i criteri di buona tecnica e nel rispetto della tempistica e dei costi previsti; -Partecipa alle riunioni di programmazione lavori cooperando con i colleghi degli altri servizi di Manutenzione, con l'Area produzione e con il proprio Responsabile; -Organizza e conduce le riunioni del proprio reparto, sia su tematiche tecniche che di sicurezza e ambiente; - Controlla le attività delle ditte impegnate su lavori meccanici, interagendo se necessario direttamente con i capi cantiere. Competenze e capacità richieste: - Diploma di perito meccanico o di scuola professionale; - 5/10 anni di esperienza maturata nel settore specifico; - Conoscenza degli organi di macchine (alberi, cuscinetti, ruote dentate) e dei processi di lavorazione (tornitura, saldatura) - Capacità di gestione dei gruppi e di sviluppo delle persone; - Pianificazione e organizzazione; - Utilizzo base degli applicativi Office Word ed Excel. - Orientamento ai risultati e all'efficienza. Condizioni previste: C.C.N.L. Cemento Inquadramento: Impiegato Disponibilità: Immediata
Vista prodotto
Castiglione delle Stiviere (Lombardia)
Sono:moldava con esperienza nel settore, capace di cucinare:antipasti, primi, secondi e contorni. Buona capacità di lavorare con carne, pesce e pasta ripieni. Adatta ad ambiente multinazionale, ottima conoscenza della lingua italiana, russa e romena. Disponibilità immediata, automunita. Eta 44 anni, seria e responsabile. Recapito telefonico -3427155174.
Vista prodotto
Treviso (Veneto)
Persona con esperienza da inserire in una cucina strutturata su 12 mesi anno, risponde al Responsabile della cucina e al direttore. Ambiente famigliare ma dalle ambizioni culinarie per soddisfare i migliori palati del centro di Conegliano. Contratto a tempo indeterminato commisurato all'esperienza e alle reali capacità. L'opportunità è rivolta ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
CERCHIAMO CUOCO SNACKISTA Per BIRRERIA a ISTRANA (TV) La persona si occuperà della preparazione della linea sotto le indicazioni del responsabile della cucina e durante il servizio si dedicherà alla preparazione dei fritti e di tutti gli snack con particolare attenzione alle bruschette, piatto forte del locale. OFFRIAMO: iniziale assunzione a Tempo Determinato, affiancamento e formazione personale e tecnica a carico dell’azienda. L’orario settimanale è di circa 30 ore: 5 sere e 2/3 pranzi a settimana. CHIEDIAMO: Valutiamo candidati con pregressa esperienza, seppur minima, nel ruolo ma anche coloro che hanno svolto un percorso lavorativo come addetti alla cucina. La persona che stiamo cercando ha una buona predisposizione al lavoro di squadra e possiede buone doti organizzative.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Salve, mi chiamo Gaetano ho 24 anni sono in possesso del diploma di scuola alberghiera, cerco lavoro per la stagione estiva 2017, non ho nessun problema a spostarmi sia in Italia che all'estero,Sono un ragazzo molto responsabile e affidabile, diligente e preciso, molto puntuale e ordinato nel mio lavoro, ho una buona propensione al lavoro di squadra ma so essere autonomo se dovesse essere necessario.  Per qualsiasi informazione e l'invio del mio Curriculum vi prego di contattarmi via email.  Cordiali Saluti  Gaetano.
Vista prodotto
Torino (Piemonte)
Buon Giorno, sono Goran un Ragazzo serio e puntuale, alla ricerca di lavoro, disponibile a imparare ogni tipo di mansione determinato e responsabile. conoscenza diverse lingue inglese, italiano, serbo/croato disposto a trasferimento attendo vostre risposte coordialmente
Vista prodotto
Como (Lombardia)
Sei un ragazzo disponibile e volenteroso e sei motivato a imparare una nuova mansione? Leggi l’annuncio e candidati se sei interessato! OPPORTUNITA’ La filiale Adecco di Erba, per azienda settore legno di Canzo (CO), ricerca un ragazzo da formare come Aiuto Falegname. La persona, formata dal Responsabile, si occuperà di attività in produzione (carteggiatura, montaggio ecc.) e supporto nella posa in opera dei serramenti presso i clienti. REQUISITI - Disponibilità, flessibilità e motivazione - Passione per lavori che richiedono precisione e buona manualità Contratto iniziale tramite agenzia finalizzato all’assunzione. Orario di lavoro: full time su giornata con disponibilità a eventuali straordinari
Vista prodotto
Brescia (Lombardia)
Identificare opportunità per espandere gli affari, anche attraverso partnership e nuovi mercati Analizzare vendite, marketing, finanza e altri report per ottenere informazioni su come migliorare le prestazioni e massimizzare la crescita. Sviluppare offerte accurate e coerenti con l’aiuto dei reparti competenti Mantenere relazioni sostenibili e produttive con i clienti esistenti Gestire le attività quotidiane, compresi la formazione e lo sviluppo di una propria rete, la negoziazione dei contratti e la pianificazione della produzione. Valutare i rischi connessi alle nuove iniziative, garantire il rispetto delle scadenze ed essere pronti a gestire situazioni impreviste. Deve avere almeno 3 anni di esperienza nello sviluppo commerciale, nella gestione dei clienti, nelle vendite o in settori correlati. Elevate capacità di comunicazione, vendita e presentazione Capacità di gestire più progetti contemporaneamente e definirne le priorità Eccellenti capacità di negoziazione Specializzazione manageriale post-laurea (MBA) preferenziale ma non necessaria in caso di esperienza pertinente Deve essere orientato al team e focalizzato sui risultati
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2025 www.clasf.it.