Cuoco secondo ristorante tipico
Elenco delle migliori vendite cuoco secondo ristorante tipico

Potenza (Basilicata)
Per un tipico ristorante italiano. stiamo cercando urgentemente uno chef / pizzaiolo / aiuto cuoco / cucina / cameriere / barista / commis / lavastoviglie anche alla prima esperienza. seguenti requisiti: Hotel o ristorante simile. 1 anno (obbligatorio) Pulizia, puntualità, serietà, spirito di squadra e disponibilità a lavorare su turni interrotti. disponibilità per cessione immediata Contratto a tempo determinato con possibilità di rinnovo. Invia il tuo CV con le foto La segreteria. Offriamo: vitto e alloggio gratuiti, contratto di lavoro a tempo indeterminato e ottimo stipendio.
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Bergamo (Lombardia)
Noto RISTORANTE limitrofo a Bergamo (Bg-est) ricerca 1 cuoco. Siamo alla ricerca di una persona con provata esperienza da inserire nel nostro organico al più presto. Vogliamo incontrare candidati professionali, competenti e dotati di forte orientamento al cliente; il ruolo richiede doti di autonomia operativa, capacità di lavorare in gruppo e flessibilità. Preferibilmente in possesso di attestato HACCP in corso di validità. OFFRIAMO: inquadramento secondo Contratto Nazionale di categoria a Tempo Indeterminato, comprensivo di tutti gli oneri di legge. Orari di lavoro: FULL TIME, 6 giorni a settimana (giorno di chiusura ristorante Martedì). Si prenderanno in considerazione i candidati residenti esclusivamente in zona o in zone limitrofe a Bergamo-est e con disponibilità immediata. Per candidarsi inviare Curriculum Vitae con foto e recapito telefonico, e l’autorizzazione al trattamento dei dati personali. Si invitano i candidati di entrambi i sessi (L.903/77) a leggere l'informativa sulla privacy (art.13, Reg EU 679/2016).
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Bari (Puglia)
Fishfizz, ristorante di pesce a Bari, seleziona una persona che sarà inserita nel nostro team e che ricopra il ruolo di Cuoco. Il nostro locale, situato a Bari in zona Poggiofranco, propone quotidianamente piatti di mare della cucina pugliese rivisitati in chiave moderna. Ecco i PREREQUISITI che la figura dovrà avere: - esperienza comprovata di almeno 2 anni nel settore cucina o in alternativa se pensi di avere quelle capacità e quella visione - provenienza dal settore hotel, catering o ristorazione - approfondita esperienza nel mondo ittico - disponibilità nel svolgere il servizio tra pranzo e cena - buone capacità relazionali e desiderio di lavorare in team - desiderio di crescita personale e professionale - capacità di approvvigionare gli alimenti secondo il menu, mantenere in ordine il magazzino e la cucina secondo le normative vigenti HACCP Verranno presi in considerazione i curriculum completi di adesione al trattamento dati personali. ulteriori indicazioni in fase di colloquio conoscitivo.
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Italia
Hosco Hotel Windsor - Area di competenza Lo Chef de partie è incaricato della partita dei primi nella cucina del Ristorante Savō, presso lesclusivo Hotel Windsor, sito nel borgo di Laigueglia (SV). Il ristorante, con una stupenda terrazza sul mare, lavora sui tre turni ed ha capienza di c.ca 40 coperti: offre cucina e servizio di alto livello caratterizzati dal pranzo casual e dalla cena a tutti gli effetti "fine dining". Presente sulle guide sin dalla recente inaugurazione, il Ristorante Savō (2 forchette e 82 nel Gambero Rosso, menzione Guida Michelin 2024) punta ad essere un riferimento della Liguria di Ponente. Il servizio del pranzo e del pomeriggio avviene anche presso la spiaggia privata Bagni Windsor, nel cuore di Laigueglia. Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Altro Salario netto mensile: EUR 1600 - EUR 2000 Data di assunzione: 30/04/2025 Percentuale di occupazione: Full-time Disponibilità lavorativa: Lavoro su turni Gestisce altre persone: No Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato Inquadramento: Operaio Livello di istruzione: Diploma Universitario/Certificazioni Presidia la partita seguendo gli standard e propone nuovi piatti/accorgimenti allo chef Si attiene scrupolosamente alle norme in tema di sicurezza ed igiene (HACCP) Monitora la propria linea ed effettua gli ordini Preparazione linea Prepara i piatti secondo comande nei tempi prestabiliti Mantiene la postazione di lavoro Supporta i colleghi secondo esigenze TEMPI DI LAVORO 6 giorni settimanali
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Bergamo (Lombardia)
Noto RISTORANTE limitrofo a Bergamo (Bg-est) ricerca 1 cuoco. Siamo alla ricerca di una persona con provata esperienza da inserire nel nostro organico al più presto. Vogliamo incontrare candidati professionali, competenti e dotati di forte orientamento al cliente; il ruolo richiede doti di autonomia operativa, capacità di lavorare in gruppo e flessibilità. Preferibilmente in possesso di attestato HACCP in corso di validità. OFFRIAMO: inquadramento secondo Contratto Nazionale di categoria a Tempo Indeterminato, comprensivo di tutti gli oneri di legge. Orari di lavoro: FULL TIME, 6 giorni a settimana (giorno di chiusura ristorante Martedì). Si prenderanno in considerazione i candidati residenti esclusivamente in zona o in zone limitrofe a Bergamo-est e con disponibilità immediata. Per candidarsi inviare Curriculum Vitae con foto e recapito telefonico, e l’autorizzazione al trattamento dei dati personali. Si invitano i candidati di entrambi i sessi (L.903/77) a leggere l'informativa sulla privacy (art.13, Reg EU 679/2016).
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Italia
Obicà QUALCOSA SU DI NOI: Obicà Mozzarella Bar è il nostro progetto di ristorazione italiana che mette al centro della proposta gastronomica la Mozzarella di Bufala Campana DOP. Il primo Obicà nasce a Roma nel maggio del 2004 e da quell'anno abbiamo iniziato ad espanderci non solo nelle principali città italiane, ma anche oltre i confini nazionali: da New York a Tokyo, passando per capitali europee come Londra. SEI LA PERSONA CHE STIAMO CERCANDO SE: - Hai esperienza consolidata (almeno 2 anni) come cuoco in contesti di ristorazione organizzata; - Sei disponibile a lavorare su turni, inclusi week-end e giorni festivi; - Ami lavorare con materie prime di qualità, hai una forte passione per la cucina italiana; - Possiedi un'ottima conoscenza in materia di igiene e sicurezza alimentare; - Sei attento/a ai dettagli, organizzato/a con una forte capacità di gestione del tempo e una buona capacità di lavorare in team anche numerosi. COSA FARAI? Il/la Cuoco/a è una figura chiave per garantire la qualità e l'eccellenza della nostra proposta gastronomica. Sarai responsabile della preparazione delle diverse proposte, assicurandoti che vengano realizzate secondo le ricette e gli standard Obicà. Collaborerai con la brigata di cucina e coordinerai le attività degli Aiuto Cuoco, occupandoti del controllo delle materie prime, della preparazione della linea nel pieno rispetto e mantenimento della pulizia e dell'ordine in Cucina. Inoltre, monitorerai i tempi di uscita delle portate per garantire un servizio efficiente e puntuale. COSA OFFRIAMO: - Un contratto inizialmente a tempo determinato, con possibilità di part time o full time in base alle tue esigenze e a quelle del ristorante. - La possibilità di entrare in un contesto internazionale e di crescere professionalmente grazie al supporto di un team qualificato. - Percorsi di carriera e programmi di formazione per sviluppare ulteriormente le tue competenze tecniche e manageriali. - Disponibilità: lavoro su turni. Pront* a entrare in squadra? Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo
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Genova (Liguria)
NAM CHAVARI RICERCA PER PRESTIGIOSO RISTORANTE IN ZONA TIGULLIO UN SECONDO CUOCO CON ESPERIENZA, BUONA CONOSCENZA DI CUCINA DI PESCE, DISPONIBILITA DOPPIO TURNO E DOMICILIO ZONA CHIAVARI/SESTRI LEVANTE. ASSOLUTAMENTE NECESSARIA AUTONOMIA NEL LAVORO.
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Lodi (Lombardia)
Per Locale serale con Ristorante, vicinanze Lodi aperto solo Venerdi e Sabato sera per Cena, siamo alla ricerca di Cuoco Nello specifico le mansioni di cui dovrà occuparsi sono: - Ideazione Menù, preparazione e impiattamento dei cibi nel rispetto dei nostri standard qualitativi - Assicurare il rifornimento dei materiale necessari - Monitoraggio del corretto stoccaggio delle materie prime in conformità alle norme HACCP e conservazione degli alimenti - Collaborare nel mantenere pulita la postazione di lavoro e in ottime condizioni igienico/sanitarie - Controllare i quantitativi di materie prime interfacciandosi con il Responsabile diretto per gli eventuali rifornimenti Requisiti richiesti: - Diploma di Istituto professionale per servizi alberghieri e ristorazione. - E’ richiesta esperienza pregressa di almeno 3 anni nell'ambito della ristorazione in qualità cuoco - Ottime competenze organizzative e relazionali; - Precisione, velocità e attenzione nell’elaborazione dei piatti - Capacità di problem solving, gestione dello stress e lavoro in team. - Completano il profilo precisione e pulizia. - Automunito - Disponibilità di lavoro serale solo il venerdi e il sabato, zona Lodi - Età compresa fra 25/50 anni - Residente nelle vicinanze -L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91. Inviare CV CON FOTO
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Italia (Tutte le città)
Ami deliziare il palato? La cucina mediterranea è il tuo forte? Caffè Epoca è da oltre 30 anni, un’azienda consolidata, prestigiosa e affermata nel territorio Catanese. Offre servizio bar, pasticceria, gelateria, ristorazione e catering. Garantisce ogni giorno prodotti freschi e artigianali, ricchi di gusto e unicità, con piatti ispirati allo stile mediterraneo. Ricerca la figura di CUOCO GASTRONOMO (luogo di lavoro: Catania) Il candidato ideale è una persona fantasiosa, fortemente organizzata e dinamica. Svolgerà le seguenti attività: preparazione di piatti tipici della cucina mediterranea e siciliana; garantire un puntuale funzionamento delle linee del ristorante; rispettare le metodologie definite dall'azienda al fine di ottenere prodotti ad elevata qualità; tenere in perfetto stato di pulizia ed igiene la cucina; programmare tempi e modalità di conservazione della merce in magazzino. Offriamo: CCNL a tempo determinato con concrete possibilità di trasformazione ad indeterminato. Formazione ed affiancamenti costanti con l’obiettivo di crescita professionale e personale. Opportunità di lavorare in un ambiente aziendale “unico” costituito da persone di valore, motivate ed ambiziose. Richiediamo: pregressa esperienza nel ruolo e piena conoscenza della normativa in materia di igiene secondo gli standard HACCP. È preferibile conoscenza della lingua inglese con diploma alberghiero. Disponibilità immediata ed essere automunito completano il profilo ideale del candidato. Vuoi esprimere il tuo potenziale e il tuo talento? Ti va di far parte di questo gruppo di lavoro? Inviaci subito la tua candidatura. OSM VALUE SRL (iscritta alla Sezione 5: supporto alla ricollocazione professionale-Autorizzazione prot. ANPAL/0000175 del 01/10/2019; iscritta alla Sezione 4: Ricerca e selezione del personale-Autorizzazione prot. ANPAL/0000175 del 01/10/2019) ricerca per: Caffè epoca la figura di cuoco gastronomo
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Padova (Veneto)
Dal 30 marzo 2022, Ristorante formale a Padova (PD), appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di cuoco da inserire all'interno del proprio team. Il locale è aperto al pubblico a pranzo e cena. La figura lavorerà su turni e per 6 giorni settimanali. La persona ideale ha esperienza in cucina italiana e locale. Si ricercano figure che abbiano esperienza nella gestione di una partita e con le preparazioni della linea. Le attività da svolgere saranno principalmente: - Preparazioni - Impiattamento - Primi piatti - Secondi piatti - Autonomia gestione postazione - Piatti freddi È offerto un contratto a tempo determinato iniziale con finalità di rinnovo a tempo indeterminato, su impego full time da 40 ore. Il lavoro si svolgerà su 4 turni pranzo e 4 turni cena. Si valutano anche figure disponibili per un part time. Lo stipendio mensile si aggira intorno ai 1700-1800€. L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.
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Milano (Lombardia)
Ristorante tipico e ben avviato Ricerca Aiuto Cuoco da inserire nel proprio team. Cerchiamo ragazzi giovani da far crescere all'interno della nostra azienda con la voglia di imparare e mettersi in gioco in questo settore. Richiesta disponibilità immediata al lavoro.
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Como (Lombardia)
ristorante/Steak House/Pizzeria/Pub in Como, ricerca per ampliamento del proprio organico 2 Aiuto cuochi part time Principali mansioni: - Prepara gli ingredienti: pesa il necessario per realizzare un piatto; lava le verdure; taglia le verdure secondo le direttive dello chef. - Prepara piatti semplici, che non richiedono l'attenzione del personale più esperto. - Pulisce gli utensili, come taglieri e affettatrici. - Mette in ordine degli spazi di lavoro. - Rifornisce dispensa e celle frigorifere secondo le indicazioni del cuoco. - Sostituisce il cuoco, in caso di emergenza Si offre contratto diretto da parte del cliente part time dal venerdì alla domenica dalle 18:00 alle 2330 con possibilità successiva di inserimento full time. Cerchiamo candidati anche con minima esperienza nel ruolo, buona manualità, precisi, intraprendenti, capaci di lavorare in team e automuniti.
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Italia
Menu tipico fuoriporta per due persone presso Ristorante Casa Nardon con antipasto, primo, secondo e contorno a scelta, bevande e dolce. Il gusto che conquista!
33 €
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Italia
Menu tipico di stagione fuoriporta x2 presso Ristorante Casa Nardon con antipasto, bis di primo e secondo, contorno a scelta e bevande. Il gusto che conquista!
23 €
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Italia (Tutte le città)
Nuovo concept di Ristorazione Premium di Pasta Fresca Ripiena ricerca per il suo nuovo punto vendita su Milano: CUOCO e SECONDO CUOCO ESPERIENZA e SKILLS: - Precedente esperienza 2-4 anni come capopartita primi piatti - Lavorazione Pasta Fresca e Pasta Ripiena - Passione e motivazione - Lavoro di squadra e assistenza personale junior - Flessibilità e Gestione dei picchi - Disponibilità a lavorare su turni COSA FARAI: - Preparazione impasto, sfoglia e abbinamento Pasta Ripiena - Cottura Pasta Fresca e Impiattamento - Controllo qualità prodotto finito - Gestione organizzazione della cucina (tempistiche, materie prime, sprechi, turni personale) - Responsabilità pulizia ed igiene in cucina e in sala COSA OFFRIAMO: - Contratto e retribuzione commisurata all'esperienza - Essere parte di un progetto di creazione di un brand premium - Possibilità di lavorare e fare training con Chef Stellato - Ambiente giovane, dinamico, divertente - Contratto: part-time, full-time, determinato o indeterminato (da definire) Per candidarsi inviare CV
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