Cuoco servizi
Elenco delle migliori vendite cuoco servizi

Milano (Lombardia)
Affermata Società di catering, con sede a Baranzate, cerca urgentemente cuoco/cuoca con esperienza in servizi catering per preparazione e impiattamento pasti per eventi e cerimonie. Si richiede flessibilità oraria per lo svolgimento di turni. Luogo di lavoro: Baranzate. Se sei interessato/a invia subito il tuo cv + foto, sarai contattato/a al più presto. Grazie.
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Roma (Lazio)
Il Parco cerca figure di carattere stagionale quali aiuto cuoco con esperienza nelle mense, addetti ai servizi generali. Per candidarsi occorre inviare CV con foto e dicitura "Autorizzo il trattamento dei miei dati ai sensi della legge in vigore" specificando nell'oggetto SETTORE e PROFILO per il quale ci si candida. I dati dei candidati verranno trattati e conservati unicamente per finalità di selezione, garantendo i diritti ai sensi del D.LGDS.196/03.
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Roma (Lazio)
Il Parco cerca figure di carattere stagionale quali pizzaioli specializzati in â€Å“pizza napoletanaâ€, aiuto cuochi, addetti ai servizi generali, addetti alle attrazioni. Per candidarsi occorre inviare CV con foto e dicitura "Autorizzo il trattamento dei miei dati ai sensi della legge in vigore" specificando nell'oggetto SETTORE e PROFILO per il quale ci si candida. I dati dei candidati verranno trattati e conservati unicamente per finalità di selezione, garantendo i diritti ai sensi del D.LGDS.196/03.
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Italia (Tutte le città)
Cuoco con tanta esperienza 26 anni di cariera Cerco ad alassio o albenga o laiguiglia
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Italia (Tutte le città)
Cuoco con esperienza trentennale specializzato in cucina di pesce e spagnola esperto anche cucina tradizionale cerca lavoro nei fine settimana servizi anche a domicilio e chiamata
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Italia (Tutte le città)
cuoco qualificato esperienza trentennale completo, preciso,pulito, specialista in banchettistica cerca lavoro come servizi exstra o sostituzione riposo o quant'altro,per le zone di firenze prato e d'intorni per qualsiasi informazione 338-68-82-134 Castellano.
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Milano (Lombardia)
Cuoco con esperienza, acquisita presso ristoranti,hotel e servizi catering cerca lavoro per servizi extra Disponibiltà immediata. Recapito telefonico 3471575951
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Italia
Orienta Healthcare divisione specializzata nella ricerca e selezione, somministrazione e gestione di personale nel settore sanitario e socio-assistenziale pubblico e privato, per inserimento presso casa di riposo pubblica ricerca: CUOCO | CUOCA ADDETTO MENSA AZIENDA Il Centro servizi nostro cliente è una struttura pubblica con molteplici sedi dislocate all'interno della città di Verona volte all'accoglienza di ospiti anziani non autosufficienti. MANSIONE Il CUOCO | CUOCA in casa di riposo svolge un ruolo fondamentale per il benessere e la qualità della vita degli ospiti, adattando le proprie competenze alle esigenze specifiche degli anziani. Le sue principali responsabilità includono: - Preparazione dei pasti: Cucinare pasti equilibrati e nutrienti, rispettando le diete personalizzate; - Gestione degli ingredienti: Selezionare e utilizzare materie prime di qualità, spesso tenendo conto di fornitori locali e della stagionalità; - Collaborazione con il personale sanitario: Lavorare con dietisti, medici e infermieri per garantire che i pasti rispettino i requisiti nutrizionali e terapeutici di ogni residente; - Igiene e sicurezza alimentare: Mantenere standard elevati di pulizia, igiene e conservazione degli alimenti e dei locali, seguendo le normative HACCP. REQUISITI Al CUOCO | CUOCA si richiede: - esperienza pregressa nella ristorazione collettiva; - diploma alberghiero; - attestato alimentarista HACCP; - capacità di lavoro e coordinamento con la brigata. CONTRATTO Al CUOCO | CUOCA si offre: - Contratto a tempo determinato fino al 30.06.2025 con possibilità di proroga - Orario 36 ore/settimanali da Lunedì a Domenica su turno 7:00 - 13:00 o 7:00 - 14:00 - CCNL Enti Locali liv. A Operatori Esperti € 1.696,10 lordi base + maggiorazioni per la domenica/festivi SEDE Verona (VR) Settore: Ospedaliero/Medicale/Sanitario Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato
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Italia
Orienta Orienta Healthcare divisione specializzata nella ricerca e selezione, somministrazione e gestione di personale nel settore sanitario e socio-assistenziale pubblico e privato, per inserimento presso casa di riposo pubblica ricerca: CUOCO | CUOCA ADDETTO MENSA AZIENDA Il Centro servizi nostro cliente è una struttura pubblica con molteplici sedi dislocate all'interno della città di Verona volte all'accoglienza di ospiti anziani non autosufficienti. MANSIONE Il CUOCO | CUOCA in casa di riposo svolge un ruolo fondamentale per il benessere e la qualità della vita degli ospiti, adattando le proprie competenze alle esigenze specifiche degli anziani. Le sue principali responsabilità includono: - Preparazione dei pasti: Cucinare pasti equilibrati e nutrienti, rispettando le diete personalizzate; - Gestione degli ingredienti: Selezionare e utilizzare materie prime di qualità, spesso tenendo conto di fornitori locali e della stagionalità; - Collaborazione con il personale sanitario: Lavorare con dietisti, medici e infermieri per garantire che i pasti rispettino i requisiti nutrizionali e terapeutici di ogni residente; - Igiene e sicurezza alimentare: Mantenere standard elevati di pulizia, igiene e conservazione degli alimenti e dei locali, seguendo le normative HACCP. REQUISITI Al CUOCO | CUOCA si richiede: - esperienza pregressa nella ristorazione collettiva; - diploma alberghiero; - attestato alimentarista HACCP; - capacità di lavoro e coordinamento con la brigata. CONTRATTO Al CUOCO | CUOCA si offre: - Contratto a tempo determinato fino al 30.06.2025 con possibilità di proroga - Orario 36 ore/settimanali da Lunedì a Domenica su turno 7:00 - 13:00 o 7:00 - 14:00 - CCNL Enti Locali liv. A Operatori Esperti € 1.696,10 lordi base + maggiorazioni per la domenica/festivi SEDE Verona (VR) Settore: Ospedaliero/Medicale/Sanitario Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato
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Firenze (Toscana)
salve , cerco lavoro come cuoco primi piatti o secondi piatti Tel. +39 3888044972 Data di nascita 02/01/1979 Esperienze professionali -Aiuto cuoco presso Aquapazza Ristorante Cecina (LI,Italia)da 30/05/99 a 30/10/99 -Aiuto cuoco presso Ristorante BucaMario Cecina (LI,Italia)da 27/05/01 a 28/10/01 -Cuoco presso La Racchetta Vada (LI,Italia) da 22/05/03 a 29/10/03 -Cucoco (Capopartita) presso Golden wieu open bar firenze . firenze (Firenze, Italia) da 12/01/05 a Lavoro attuale. Istruzione e Formazione -Qualifica HACCP -Patente B -Qualifica Professionale per i servizi ristorativi European Qualification level II (85/368/CEE Linguaggi -Italiano -Inglese(scolastico)
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Firenze (Toscana)
salve , cerco lavoro come cuoco primi piatti o secondi , in questo momento sto lavorando come capo partida secondi piatti Tel. +39 3888044972 Data di nascita 02/01/1979 Esperienze professionali -Aiuto cuoco presso Aquapazza Ristorante Cecina (LI,Italia)da 30/05/99 a 30/10/99 -cuoco presso Ristorante BucaMario Cecina (LI,Italia)da 27/05/01 a 28/10/01 -Cuoco presso La Racchetta Vada (LI,Italia) da 22/05/03 a 29/10/03 CUOCO (CUOCOCAPOPARTITA ) presso """GOLDEN WIEU OPEN BAR""" FIRENZE . (Firenze, da 12/01/05 a LAVORO ATTUALE Istruzione e Formazione -Qualifica HACCP -Patente B -Qualifica Professionale per i servizi ristorativi European Qualification level II (85/368/CEE ...
Gratuito
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Italia (Tutte le città)
Mi chiamo Francesco Paolo BISANTI, sono alla ricerca di un opportunita' di lavoro stagionale,o solo periodo luglio/agosto,nell'isola di Pantelleria(tp), ho maturato un’ esperienza quarantennale nel campo della ristorazione, iniziando in età adolescenziale presso l’attività di famiglia. Successivamente, negli anni 2000, in occasione di diversi trasferimenti, ho esercitato il ruolo di cuoco in esercizi commerciali di varie tipologie. Dal 2012 a tutt’oggi ho avviato una attività “di cuoco a domicilio”, grazie alla quale organizzo servizi di “catering”, mantenendo comunque diversi impegni stagionali, anche all’estero, i quali hanno arricchito notevolmente la mia esperienza. Durante il mio percorso professionale ho sviluppato piani di riduzione costi, arrivando anche a dirigere un team di cinque persone. La mia formazione professionale inizia presso l’attività di famiglia nel 1975, presso "HOSTARIA DA CICCIO di Benedetto BISANTI”, a Palermo, dove ho acquisito esperienze e capacità professionali in ogni ambito della ristorazione, coltivando da buon "figlio d'arte" quale sono, passione ed abnegazione per la ristorazione stessa. Ad oggi sono alla ricerca di una nuova opportunità professionale che mi permetta di conoscere una realtà stimolante e costruttiva per il mio percorso. ritenendomi io all’altezza di costituire un’importante risorsa in grado di garantire una preziosa collaborazione, in allegato ' il mio Curriculum Vitae, per chi fosse alla ricerca,di personale con il mio "profilo professionale" invito a contattarmi per un colloquio conoscitivo. franco.bisanti @gmail.com cell.3403512851 p.s.:AGGIORNAMENTO c.v. in allegato, esperienza lavorativa:estate 2016,Mansione "Chef "/capo partita Antipasti presso:Ristorante -pizzeria "LA CAMBUSA"MARZAMEMI(Pachino SR)
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Pantelleria (Sicilia)
Mi chiamo Francesco Paolo BISANTI, sono alla ricerca di un opportunita' di lavoro stagionale,o solo periodo luglio/agosto,nell'isola di Pantelleria(tp), ho maturato un’ esperienza quarantennale nel campo della ristorazione, iniziando in età adolescenziale presso l’attività di famiglia. Successivamente, negli anni 2000, in occasione di diversi trasferimenti, ho esercitato il ruolo di cuoco in esercizi commerciali di varie tipologie. Dal 2012 a tutt’oggi ho avviato una attività “di cuoco a domicilio”, grazie alla quale organizzo servizi di “catering”, mantenendo comunque diversi impegni stagionali, anche all’estero, i quali hanno arricchito notevolmente la mia esperienza. Durante il mio percorso professionale ho sviluppato piani di riduzione costi, arrivando anche a dirigere un team di cinque persone. La mia formazione professionale inizia presso l’attività di famiglia nel 1975, presso b'"'HOSTARIA DA CICCIO di Benedetto BISANTI”, a Palermo, dove ho acquisito esperienze e capacità professionali in ogni ambito della ristorazione, coltivando da buon b'"'figlio d'arteb'"' quale sono, passione ed abnegazione per la ristorazione stessa. Ad oggi sono alla ricerca di una nuova opportunità professionale che mi permetta di conoscere una realtà stimolante e costruttiva per il mio percorso. ritenendomi io all’altezza di costituire un’importante risorsa in grado di garantire una preziosa collaborazione, in allegato ' il mio Curriculum Vitae, per chi fosse alla ricerca,di personale con il mio b'"'profilo professionaleb'"' invito a contattarmi per un colloquio conoscitivo. franco.bisanti @gmail.com cell.3403512851 p.s.:AGGIORNAMENTO c.v. in allegato, esperienza lavorativa:estate 2016,Mansione b'"'Chef b'"'/capo partita Antipasti presso:Ristorante -pizzeria b'"'LA CAMBUSAb'"'MARZAMEMI(Pachino SR)
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Cagliari (Sardegna)
Hotel Klandoria cerca personale di cucina e sala da pranzo come personale a tempo pieno. i servizi necessari sono quelli di: Chef de partie, Sous Chef, Cuoco, Aiuto cuoco, Pizzaiolo, Barista, Cameriere, Capo cameriere e Pizzaiolo. Il pizzaiolo deve avere esperienza nella cottura con forno elettrico e nella stesura a mano. Requisiti - Esperienze lavorative in Hotel e / o ristoranti - Background educativo pertinente -Un atteggiamento proattivo e ottime capacità di lavoro di squadra -Possibilità di lavorare in modo indipendente - Capacità di far fronte Offriamo: - Vitto e alloggio - Giorni liberi - le informazioni sullo stipendio e altre condizioni di lavoro verranno discusse durante il colloquio Per candidarsi inviare un CV
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Lodi (Lombardia)
Per Locale serale con Ristorante, vicinanze Lodi aperto solo Venerdi e Sabato sera per Cena, siamo alla ricerca di Cuoco Nello specifico le mansioni di cui dovrà occuparsi sono: - Ideazione Menù, preparazione e impiattamento dei cibi nel rispetto dei nostri standard qualitativi - Assicurare il rifornimento dei materiale necessari - Monitoraggio del corretto stoccaggio delle materie prime in conformità alle norme HACCP e conservazione degli alimenti - Collaborare nel mantenere pulita la postazione di lavoro e in ottime condizioni igienico/sanitarie - Controllare i quantitativi di materie prime interfacciandosi con il Responsabile diretto per gli eventuali rifornimenti Requisiti richiesti: - Diploma di Istituto professionale per servizi alberghieri e ristorazione. - E’ richiesta esperienza pregressa di almeno 3 anni nell'ambito della ristorazione in qualità cuoco - Ottime competenze organizzative e relazionali; - Precisione, velocità e attenzione nell’elaborazione dei piatti - Capacità di problem solving, gestione dello stress e lavoro in team. - Completano il profilo precisione e pulizia. - Automunito - Disponibilità di lavoro serale solo il venerdi e il sabato, zona Lodi - Età compresa fra 25/50 anni - Residente nelle vicinanze -L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91. Inviare CV CON FOTO
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Italia (Tutte le città)
Buongiorno! Sono un ragazzo di 19 anni (nato il 24 luglio 2000) appena diplomato in “Servizi per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera” presso l’Istituto di Istruzione Superiore di Stato “A. Mantegna” di Brescia, ed ho conseguito la maturità con il punteggio di 83/100. Vorrei iniziare da subito a confrontarmi nel mondo del lavoro e, quindi, cerco un impiego nel settore della preparazione culinaria adeguato alla mia esperienza, che attualmente si limita agli stage svolti durante il periodo di frequenza del corso quinquennale di studi. Sono consapevole di avere moltissimo da imparare, e di poter al momento offrire solo la più ampia disponibilità e buona volontà per mettere alla prova le capacità acquisite. Chiedo, quindi, di darmi fiducia: sono determinato ad impegnarmi al massimo per svolgere la professione di cuoco per tutta la vita, per cui non mi sottrarrò all’impegno che viene richiesto ad un giovane alle prime armi come me. Oltre alle competenze specifiche fornite dal corso di studi, aggiungo di avere una certa padronanza della lingua inglese e di quella spagnola, in ordine alle quali mi sto impegnando per ottenere le relative certificazioni di livello. Sono anche in possesso della patente di guida cat. B (autoveicoli). Allego il mio CV. Cordiali saluti.
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Milano (Lombardia)
offresi servizi di cuoco personale preparazione pasti, cene di rappresentanza mini catering finger food menù settimanale con attenzione a diete e intolleranze disponibilità totale anche i festivi disponibile a trasferte
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Catanzaro (Calabria)
La Grand hotel è alla ricerca di un cameriere, chef de rang, cuoco, barista e pizzaiolo con o senza esperienza per entrare a far parte del nostro team. i candidati dovrebbero essere energici, flessibili, precisi e in grado di lavorare in modo indipendente e in gruppo. i candidati devono allegare CV
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Torino (Piemonte)
Cerchiamo un cuoco preferibilmente UNDER 30, dinamico,con esperienza di cucina Mediterranea, da inserire come capo partita allo SFASHIONcafè, uno dei nostri 5 ristoranti in Torino (Arcadia, F.lli La Cozza, Porto di Savona, Birilli, Sfashioncafè). Orario full-time spezzato in 11 servizi settimanali. La brigata è composta da 5 elementi. Il ristorante è aperto 7 giorni su 7. Contratto inizialmente stagionale con possibilità di conferma. inviare CV con foto (solo se in possesso dei requisiti richiesti)
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Torino (Piemonte)
Cerchiamo un cuoco UNDER30 da inserire nella posizione di capopartita. Il ristorante Birilli uno dei nostri 5 ristoranti a Torino (Arcadia, F.lli La Cozza, Porto di Savona, Birilli, Sfashioncafè) si trova nella precollina di Torino. Cucina di territorio ma non solo. Pasta, pane e dolci e gelati fatti in casa. Alla sera griglia a carbone. La brigata di cucina è composta da 3-4 il ristorante è aperto 7 giorni su7. Orario spezzato full-time. Il lavoro si articola su 11 servizi alla settimana inviare CV con foto (solo se con requisiti richiesti, grazie)
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Torino (Piemonte)
Cerchiamo un cuoco preferibilmente UNDER30, dinamico,con esperienza di cucina Mediterranea, da inserire come capo partita allo SFASHIONcafè, uno dei nostri 5 ristoranti in Torino (Arcadia, F.lli La Cozza, Porto di Savona, Birilli, Sfashioncafè). Orario full-time spezzato in 11 servizi settimanali. La brigata è composta da 4/5 elementi. Il ristorante è aperto 7 giorni su 7. Contratto inizialmente stagionale con possibilità di conferma. inviare CV con foto (solo se in possesso dei requisiti richiesti)
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Firenze (Toscana)
Azienda di catering banchettistica, ricevimenti e matrimoni a Firenze cerca CUOCHI per preparazione e servizi Catering su eventi, anche per grandi numeri. Il lavoro è sia in preparazione in laboratorio che poi su Ville e Location eventi sempre diverse... Ogni giorno una nuova avventura, vieni con noi ! Invia il tuo curriculum via mail grazie
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Torino (Piemonte)
Cerchiamo un cuoco preferibilmente UNDER30, dinamico,con esperienza di cucina Mediterranea, da inserire come capo partita al ristorante F.lli La Cozza, uno dei nostri 5 ristoranti in Torino (Arcadia, F.lli La Cozza, Porto di Savona, Birilli, Sfashioncafè). Orario full-time spezzato in 11 servizi settimanali. La brigata è composta da 4/5 elementi. Il ristorante è aperto 7 giorni su 7. Contratto inizialmente stagionale con possibilità di conferma. inviare CV con foto (solo se in possesso dei requisiti richiesti)
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Milano (Lombardia)
Cercasi cuoco CON ESPERIENZA per servizi catering su Milano disponibile subito. Inviare cv con foto. Paga oraria da concordare.
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Italia (Tutte le città)
Sono un cuoco pizzaiolo italiano qualificato con esperienza provata. Offro servizi di preparazione di ogni tipo di pizza. Sono pratico nell'uso di forni a legna, a gas e elettrici.
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Italia
ATOA s.r.l., agenzia per il lavoro aut. Min. 000157 del 18/11/2020, ricerca e seleziona per prestigiosa azienda cliente operante nel settore GDO le seguenti figure professionali: CUOCO/A PER SUPERMERCATO Requisiti - esperienza pregressa di almeno 2/3 anni nella mansione svolta presso supermercati; -Innato orientamento al cliente; -ottime doti relazionali e comunicative; -capacità di lavorare in team; -disponibilità a lavorare nei weekend. Soft skills - precisione; - gestione dello stress; - affidabilità; - Doti organizzative. SI OFFRE - Giorni e orario lavorativo: TURNI MATTINA/SERA (ANCHE WEEKEND) - FULL TIME (38 ORE SETTIMANALI) - Contratto finalizzato allassunzione a tempo indeterminato. Sedi lavorative: SALERNO/PONTECAGNANO/BATTIPAGLIA I dati personali contenuti nei c.v. saranno trattati e conservati esclusivamente per finalità di selezione, nel rispetto del D.lgs.vo 196/2003 e del Regolamento (UE) 2016/679. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91 Settore: Grande distribuzione/Supermercati Ruolo: Vendita al dettaglio/Servizi al pubblico Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione
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Italia
Hosco Quale sarà la tua missione? In qualità di cuoco/a, sarai responsabile della preparazione preliminare, del processo di cottura, dellimpiattamento o della presentazione di piatti di alta qualità per offrire unesperienza eccellente agli ospiti. Cosa dovrai fare? - Elaborazione, conservazione e organizzazione della mise-en-place per ciascuno dei servizi, riducendo al minimo le perdite di prodotto. - Garantire la presentazione, la quantità e la qualità di ogni piatto del servizio, in base agli standard stabiliti. - Controllare e controllare la corretta conservazione dei prodotti, monitorando letà e le condizioni di tutti gli alimenti per ruotare e mantenere la massima qualità (FIFO). - Ricezione, conservazione e organizzazione dei prodotti. - Mantenere unarea di lavoro pulita, ordinata e ben organizzata. - Segnalare problemi di manutenzione, igiene e pericoli. - Conoscenza degli obiettivi del dipartimento e impegno per raggiungerli come parte del team. - Seguire tutte le norme/regolamenti del dipartimento sanitario pertinenti e tutte le linee guida del servizio clienti (HACCP). Cosa stiamo cercando? - Almeno 1-2 anni di esperienza come assistente di cucina, preferibilmente in un hotel di dimensioni e complessità simili. - Formazione professionale in materia di ospitalità/F&B/cucina. - La conoscenza della lingua locale è indispensabile e la conoscenza dellinglese è di grande valore. - Capacità di lavorare da solo e come parte di un team. - Capacità organizzative. - Capacità di lavorare sotto pressione. - Orientamento al servizio al cliente. - Attenzione ai dettagli. Perché scegliere noi? In Minor Hotels Europe & Americas ci impegniamo a creare carriere entusiasmanti in tutto il mondo ed esperienze interculturali. Il nostro viaggio è alimentato dalla passione e dalla dedizione dei nostri incredibili team, che godono anche di vantaggi stimolanti ed esclusivi quali: - Esperienza mondiale - diversità di 150 nazionalità diverse. - Opportunità di sviluppo della carriera ricca di sfide nazionali e internazionali. - Ampia gamma di programmi di formazione per migliorare le proprie competenze. - Iniziative di benessere, tra cui condizioni di lavoro flessibili. - Programmi di riconoscimento per i membri del team, tra cui le date memorabili. - Possibilità di fare la differenza attraverso il nostro programma di sostenibilità e le iniziative di volontariato. - Tariffe e promozioni per i membri del team, che offrono tariffe scontate nei nostri hotel in tutto il mondo e vantaggi esclusivi attraverso il nostro programma di fidelizzazione aziendale. Minor Hotels - Southern Europe Settore: Altro Ruolo: Altro
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Italia
Hosco Quale sarà la tua missione? In qualità di Cuoco Breakfast, sarai responsabile, durante il servizio della colazione, della preparazione preliminare, del processo di cottura, dellimpiattamento o della presentazione di piatti di alta qualità per offrire unesperienza eccellente agli ospiti. Cosa dovrai fare? - Elaborazione, conservazione e organizzazione della mise-en-place per ciascuno dei servizi, riducendo al minimo le perdite di prodotto. - Garantire la presentazione, la quantità e la qualità di ogni piatto del servizio, in base agli standard stabiliti. - Controllare e controllare la corretta conservazione dei prodotti, monitorando letà e le condizioni di tutti gli alimenti per ruotare e mantenere la massima qualità (FIFO). - Ricezione, conservazione e organizzazione dei prodotti. - Mantenere unarea di lavoro pulita, ordinata e ben organizzata. - Segnalare problemi di manutenzione, igiene e pericoli. - Conoscenza degli obiettivi del dipartimento e impegno per raggiungerli come parte del team. - Seguire tutte le norme/regolamenti del dipartimento sanitario pertinenti e tutte le linee guida del servizio clienti (HACCP). Cosa stiamo cercando? - Almeno 1-2 anni di esperienza come assistente di cucina, preferibilmente in un hotel di dimensioni e complessità simili. - Formazione professionale in materia di ospitalità/F&B/cucina. - La conoscenza della lingua locale è indispensabile e la conoscenza dellinglese è di grande valore. - Capacità di lavorare da solo e come parte di un team. - Capacità organizzative. - Capacità di lavorare sotto pressione. - Orientamento al servizio al cliente. - Attenzione ai dettagli. Perché scegliere noi? In Minor Hotels Europe & Americas ci impegniamo a creare carriere entusiasmanti in tutto il mondo ed esperienze interculturali. Il nostro viaggio è alimentato dalla passione e dalla dedizione dei nostri incredibili team, che godono anche di vantaggi stimolanti ed esclusivi quali: - Esperienza mondiale - diversità di 150 nazionalità diverse. - Opportunità di sviluppo della carriera ricca di sfide nazionali e internazionali. - Ampia gamma di programmi di formazione per migliorare le proprie competenze. - Iniziative di benessere, tra cui condizioni di lavoro flessibili. - Programmi di riconoscimento per i membri del team, tra cui le date memorabili. - Possibilità di fare la differenza attraverso il nostro programma di sostenibilità e le iniziative di volontariato. - Tariffe e promozioni per i membri del team, che offrono tariffe scontate nei nostri hotel in tutto il mondo e vantaggi esclusivi attraverso il nostro programma di fidelizzazione aziendale. Minor Hotels - Southern Europe Settore: Altro Ruolo: Altro
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Milano (Lombardia)
Salve ho 43 anni, vivo a Rosate (MI),serio,puntuale,pulito.Sono un cuoco italiano disponibile a servizi extra, esperienza pluriennale sia nella piccola che nella grande ristorazione,(catering,agriturismi,ristoranti,mense,hotel ecc),con mansioni di capo partita,responsabile cucina, cuoco unico,organizzazione e gestione del personale cucine.Pertanto mi rendo disponibile ad un colloquio conoscitivo e di approfondimento presso la vostra azienda. Ringrazio anticipatamente per la vostra attenzione.
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Torino (Piemonte)
Cerchiamo 2 cuochi preferibilmente UNDER 30, da inserire come capo partita nei nostri 5 ristoranti in Torino (Arcadia, F.lli La Cozza, Porto di Savona, Birilli, Sfashioncafè). I ristoranti sono aperti 7 giorni su 7. orario full-time spezzato in 11 servizi (con un giorno e mezzo di riposo settimanale) Contratto inizialmente stagionale con possibilità di conferma. Offriamo: contratto apprendistato stagionale fino ad ottobre, possibilità di conferma dopo la stagione con contratto triennale possibilità di crescita professionale Requisiti richiesti: serietà e dinamicità voglia di crescere professionalmente inviare CV con foto (solo se in possesso dei requisiti richiesti, grazie)
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