Cuoco sia prima
Elenco delle migliori vendite cuoco sia prima

Livorno (Toscana)
CUOCO Famiglia italo tedesca cerca per il periodo delle vacanze un cuoco/a che occuparsi della cucina nella loro residenza a Dogliani in Piemonte. Il candidato ideale dovrebbe occuparsi della spesa la mattina, preparare il pranzo e la cena, prima per i due bambini e poi per i genitori, seguire la pulizia e l'ordine della cucina e della dispensa. E' richiesta una figura con esperienza pregressa in cucina, dinamica e di buon carattere. Il cuoco alloggerà in un B&B nei pressi dell'abitazione. E' indispensabile che il candidato abbia un'automobile personale.
Vista prodotto

Italia (Tutte le città)
Cuoco con esperienza pluriennale nell' ambito cerca impiego come cuoco / chef a Roma. Esperto nella preparazione di primi e secondi sia specialita' carne che pesce, ampia conoscenza anche in pasticceria e cucina romana. Disponibilita' immediata anche su turni
Vista prodotto

Italia (Tutte le città)
Cuoco disponibile anche come aiuto, anche sala: serio, rispettoso di buona volontà, flessibilità orari anche solo pranzo, richiesta economica di sicuro interesse, a breve o a medio termine, esperto cucina della tradizione: carne, pesce. Utilizzo: grill, piastra, forno, fuochi; lavoro sulle partite dei primi e secondi,eseguo ricette per ristorante o trattoria rivisitate e personalizzate legate al buon gusto e al saper mangiare bene e sano, precotture limitate e solo nell’indispensabilità legate alle caratteristiche della materia prima da trattare. Autonomo sulle partite(in base agli attrezzi disponibili) fino a 30/50 coperti. Sono in possesso di autorizzazione commerciale alla somministrazione disponibile per nuovi punti di ristorazione, bar,enoteche,ecc.
Vista prodotto

Italia
CUOCO PRIVATO OSTUNI Per importante cliente, si cerca un cuoco privato nel periodo di luglio e agosto. Requisiti: - diploma alberghiero (anche prima esperienza); - conoscenze cucina tradizionale; - pianificazione del lavoro giornaliero; - possesso attestato HACCP; - automunito. Mansioni: - La risorsa dovrà essere creativa: dovrà cucinare giornalmente per il cliente; - Si richiede disponibilità al lavoro su turni; Sede di lavoro: Costa Merlata Disponibilità: Full-Time Cosa offriamo: contratto a tempo determinato Gli annunci si rivolgono ai candidati di entrambi i sessi (Art. 27, comma 5, D.Lgs.198/06), rilasciando specifico consenso al trattamento dei dati personali ai sensi del Regolamento UE 2016/679). Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Anni di esperienza: 3-5 anni Gestisce altre persone: No Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato Inquadramento: Impiegato
Vista prodotto

Italia
CUOCO PRIVATO BRINDISI Per importante cliente, si cerca un cuoco privato nel periodo di luglio e agosto. Requisiti: - diploma alberghiero (anche prima esperienza); - conoscenze cucina tradizionale; - pianificazione del lavoro giornaliero; - possesso attestato HACCP; - automunito. Mansioni: - La risorsa dovrà essere creativa: dovrà cucinare giornalmente per il cliente; - Si richiede disponibilità al lavoro su turni; Sede di lavoro: Costa Merlata Disponibilità: Full-Time Cosa offriamo: contratto a tempo determinato Gli annunci si rivolgono ai candidati di entrambi i sessi (Art. 27, comma 5, D.Lgs.198/06), rilasciando specifico consenso al trattamento dei dati personali ai sensi del Regolamento UE 2016/679). Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Anni di esperienza: 3-5 anni Gestisce altre persone: No Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato Inquadramento: Impiegato
Vista prodotto

Italia (Tutte le città)
Cuoco italiano con 9 anni di esperienza nel settore, disponibile come cuoco unico, capopartita, aiutocuoco. Esperienza in tutte le mansioni sopra indicate, in particolare menu per pranzi veloci e mensa aziendale. Garantita (e richiesta) serietà, ordine, pulizia. Disponibile sia part-time che full time (no spezzato). Zona Padova e provincia (valuto anche spostamenti). Invio curriculum via mail, in seguito a primo contatto con presentazione, grazie.
Vista prodotto

Italia (Tutte le città)
Cuoco chiede impiego ovunque ci sia possibilità di alloggio
Vista prodotto

Italia (Tutte le città)
Cuoco unico (chef) cucina italiana /Francese, pasticceria fresca e secca, dolce al cucchiaio,serio professionista del settore Delle ristorazione,con esperienza maturata sia i italia ed estero,valuta seria proposta di lavoro presso ristorante /hotel Non uso droga, non alcool,non fumatori! Cordiali saluti Per maggior informazioni contattatemi su il mio watsap!
Vista prodotto

Italia (Tutte le città)
Cuoco quarantenne con esperienza di cucina regionale,base pesce, carne, dessert e altro. Mi sposto volentieri purché ci sia un alloggio minimo per il personale. Tel 3467089237
Vista prodotto

Italia (Tutte le città)
Cuoco quarantenne pratico di cucina regionale, base pesce, carne dessert vari,chiede impiego. Mi sposto volentieri purché ci sia un alloggio per il personale.
Vista prodotto

Italia (Tutte le città)
Cuoco quarantenne pratico di cucina regionale, base pesce, carne dessert vari chiede lavoro. Mi sposto ovunque purché sia disponibile alloggio per il personale.
Vista prodotto

Italia (Tutte le città)
Cuoco quarantenne pratico di cucina regionale base pesce, carne dessert vari chiede lavoro ovunque purché sia disponibile alloggio per il personale.
Vista prodotto

Cesena (Emilia Romagna)
Cuoco pratico di cucina regionale, base pesce, carne dessert vari,chiede impiego. Mi sposto volentieri purché ci sia un alloggio per il personale. Cell. 3467089237
Vista prodotto

Italia
Hosco Il Gruppo Nicolaus, leader nel settore turistico e alberghiero, è alla ricerca di nuovi talenti da inserire nel team per la stagione estiva 2025. Siamo alla ricerca di un/una Cuoco/a Capo Partita esperto/a e appassionato/a che contribuisca a elevare lesperienza culinaria nei nostri ristoranti. Se sei un/una professionista motivato/a, con un forte interesse per la cucina di qualità e desideroso/a di crescere nel settore alberghiero, vogliamo conoscerti! Descrizione del Ruolo Nel ruolo di Cuoco/a Capo Partita, sarai responsabile della preparazione e della gestione delle pietanze della tua partita, garantendo standard elevati di qualità e presentazione. Collaborerai strettamente con il team di cucina per creare un menu che sorprenda e soddisfi i nostri ospiti. Responsabilità Principali - Preparare e presentare i piatti della propria partita, assicurando la qualità e la coerenza degli standard aziendali. - Gestire le operazioni quotidiane allinterno della propria partita, garantendo che tutto il personale sia ben coordinato. - Collaborare con lo chef executive per sviluppare nuove ricette e tecniche culinarie. - Assicurare che tutte le procedure di sicurezza alimentare e igienico-sanitarie vengano rispettate e monitorate costantemente. - Formare e sviluppare il personale della cucina, condividendo competenze e promuovendo un ambiente di lavoro collaborativo. Requisiti Richiesti - Esperienza consolidata nel ruolo di Cuoco/a Capo Partita o in un posto simile allinterno di ristoranti di alta qualità. - Conoscenza approfondita delle tecniche culinarie e della cucina internazionale. - Capacità eccellenti di leadership e gestione del team in cucina. - Forte attenzione ai dettagli e capacità di organizzarsi in modo efficiente in un ambiente di lavoro frenetico. - Buona padronanza della lingua inglese; la conoscenza di ulteriori lingue sarà considerata un vantaggio. Competenze Personali - Grande passione per la cucina e innovazione culinaria. - Flessibilità e disponibilità a lavorare su turni, anche nei giorni festivi e nei weekend. - Eccellenti capacità comunicative e relazionali. - Proattività e predisposizione al problem solving. Se sei un/una cuoco/a creativo/a e ambizioso/a con la voglia di contribuire a creare una cucina eccezionale e innovativa, ti invitiamo a inviare la tua candidatura con il tuo CV e una lettera di presentazione tramite il nostro portale online. Entra a far parte del nostro team e lascia il tuo segno nel mondo della ristorazione. Nicolaus Settore: Altro Ruolo: Altro
Vista prodotto

Vicenza (Veneto)
Vorresti lavorare in un ristorante di successo? Hai voglia di crescere e dimostrare le tue abilità di manualità e precisione, appassionandoti veramente al tuo lavoro? Ricerchiamo un cuoco e aiuto cuoco per il nostro ristorante stile bavarese, sede di lavoro Vicenza. La risorsa avrà modo di dimostrare le proprie abilità su tutte le linee di produzione, partendo dalla preparazione della materia prima fino ad arrivare alla cottura ed impiattamento. Sarà inserita in un ristorante affermato che punta alla creazione di un gruppo di lavoro compatto e allegro, dove lavorare in modo professionale, sereno e positivo. Offriamo: contratto a tempo determinato finalizzato all'assunzione a tempo indeterminato, affiancamento, formazione e crescita personale e professionale mirata e di qualità. Richiediamo: - Residenza a Vicenza o comuni limitrofi - Curriculum vitae con foto - Diploma di scuola superiore - Ottime doti di manualità e precisione - Disponibilità oraria flessibile per i turni di pranzo e cena. Turnazione Weekend - Spiccate capacità organizzative e ottime qualità relazionali. - Patente B, automunito. Inserimento immediato. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03
Vista prodotto
-
Successivo →