-
loading
Solo con l'immagine

Cuoco stagionale


Elenco delle migliori vendite cuoco stagionale

CUOCO FIGO REGALO DIVERTENTE PER CUOCO DI PROFESSIONE MAGLIETTA
  • Fantastico cuoco regalo di cucina per gli uomini e le donne che amano cucinare e cuocere. L'idea regalo perfetta per gli cuoco del ristorante o per la famiglia a casa. È un grande regalo per chi cucina per lavoro o per passione.
  • Regalo cuoco per uomini e le donne che amano preparare deliziosi pasti per gli ospiti o per la loro famiglia. Indossa questo regalo divertente per lavorare al ristorante oa casa in cucina. Divertente idea regalo per i migliori chef del 2020 e 2021.
  • Leggera, taglio classico, maniche con doppia cucitura e orlo inferiore
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
STAGIONALE FOCUS GX-550 ALIMENTATORE PC COMPLETAMENTE MODULARE 80PLUS ORO 550 WATT
  • Season focus+ gx alimentatore atx modulare 80+ Gold da 550W
  • Certificato 80 Plus Gold, dimensioni compatte: profondità 140 mm, regolazione della tensione, cable-free connection design, S3FC
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
CUOCO, RISTORATORE, CONTADINO
    [Di più]
    Vedi prezzi in Amazon
    Roma (Lazio)
    AIUTO CUOCO stagionale Germania 1400-1800 netti Ristorante-Pizzeria cerca un AIUTO CUOCO per lavoro stagionale in Germania, anche senza esperienza. Siamo in Germania, in una località turistica e siamo stagionali, Aprile-Settembre. Diamo Vitto, Alloggio e Stipendio, un giorno libero a settimana. (1400-1800 netti) Parliamo Italiano.. Inviare un Curriculum con Foto
    Vista prodotto
    Milano (Lombardia)
    CUOCO/A stagionale Germania Ristorante-Pizzeria cerca un CUOCO/A per lavoro stagionale in Germania. Siamo in Germania, in una località turistica e siamo stagionali, Aprile-Settembre. Diamo Vitto, Alloggio e Stipendio, un giorno libero a settimana. Parliamo Italiano.. Inviare un Curriculum con Foto
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    CUOCO specializzato in cucina MEDITERRANEA Prestigioso ristorante situato in Corsica, in un contesto naturalistico unico al mondo, di fronte a una delle spiagge più belle dell’isola, che propone una cucina mediterranea di alta gamma, con specialità di pesce e piatti tipici del luogo, ricerca: CUOCO con i seguenti requisti: - Professionalità e senso del dovere - Elevata conoscenza della cucina mediterranea - Capacità di lavorare il pesce fresco - Capacità di preparare piatti tipici della cucina mediterranea e di crearne di nuovi - Dinamicità e rapidità Offerta e informazioni sul lavoro: - Contratto stagionale - Vitto e alloggio inclusi - Premi di buon lavoro - Stipendio da 1800€ a 2000€ Per cogliere questa opportunità di lavoro, compilare il form alla pagina https://www.watrigo.com/recruitment/, inserendo i dati richiesti e creando il proprio profilo. L’attivazione del profilo consentirà di accedere alla PIATTAFORMA WATRIGO e creare la propria SCHEDA PROFESSIONALE, necessaria per essere proposti al ristorante indicato.
    Vista prodotto
    Perugia (Umbria)
    Cuoco, pasticcere esperto in pasta fresca per il nord della francia ristorante italiano situato in normandia ricerca: cuoco pasticcere specializzato in pasta fresca avente i seguenti requisiti: - comprovata esperienza - disponibilità al trasferimento immediato - dinamicità - vitto e alloggio tra le mansioni: - affiancare lo chef nella preparazione della linea e impiattamento - preparazione pasta fresca (ravioli, spaghetti) - prepazione dolci tradizionali italiani contratto stagionale con possibilità di rinnovo a tempo indeterminato in un ambiente giovane e dinamico.
    Vista prodotto
    Palermo (Sicilia)
    Cuoco per bistrot Burger restaurant in centro città a Palermo avviato, con esperienza pregressa nel settore, velocità, per lavoro full time con regolare contratto e paga, no lavoro stagionale ma continuativo, disponibilità immediata per inserimento in organico! Età massima 35 anni inviare curriculum a [*vedi modalità di candidatura*] o portarlo di persona presso via Principe Di Belmonte 84/A Palermo Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
    Vista prodotto
    Brescia (Lombardia)
    Cuoco Italiano con esperienza per stagione da Aprile a settembre sul lago di Garda. Requisiti richiesti: capacità di gestione della cucina e del team Automunito Contratto proposto: Stagionale 2 giornate di riposo
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    Cuoco con pluriennale esperienza cerca lavoro stagionale.
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    Cuoco versamento capace, con molta esperienza cucina piemontese, cucina di montagna, pasticceria. Disponibilità immediata, ed eventuale trasferimento. Si valuta anche lavoro stagionale. 3475491144
    Vista prodotto
    Catanzaro (Calabria)
    Per ampliamento del proprio organico si ricerca n° 1 CUOCO GASTRONOMO a FALERNA (STAGIONALE) Si richiede: - Comprovata esperienza nella mansione Si offre fisso mensile e contratto a tempo determinato Part time e/o Full time Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi,ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91,e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità,ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03
    Vista prodotto
    Genova (Liguria)
    Ristorante con clientela selezionata ed internazionale a Genova ricerca un cuoco/a con esperienza per il turno serale. Il candidato ideale deve essere in possesso di capacità acquisite negli anni in strutture di pari livello, senso di responsabilità e appartenenza; deve inoltre possedere buone capacità organizzative, velocità di esecuzione e capacità d'adattamento. Buone doti comunicative e umiltà completano il profilo. Lavoro inizialmente stagionale con possibilità di trasformazione annuale. Ricerchiamo inoltre uno/a giovane aiuto cuoco volenteroso di imparare ed acquisire maggiore esperienza. La risorsa si occuperà di supportare lo Chef nella preparazione delle pietanze e nella gestione della cucina. Se interessati candidarsi all'annuncio inviando il proprio curriculum.
    Vista prodotto
    Verona (Veneto)
    Assumiamo 1 cuoco ai primi per uno dei nostri ristoranti a Bibione e 1 cuoco ai secondi a Caorle (Ve). Con vitto e alloggio. Inviare Cv via whatsapp al numero 3485812182 specificando il ruolo. Lavoro stagionale.
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    Si selezione una/un CUOCO/PIZZAIOLO- TARANTO (TA) NON E' UN LAVORO STAGIONALE e NON SI OFFRE ALLOGGIO Si chiede: - Esperienza nella mansione - Disponibilità immediata - Esperienza sia come cuoco che come pizzaiolo Si offre Contratto Nazionale di categoria a Tempo Determinato, comprensivo di tutti gli oneri di legge, FULL TIME, orario spezzato pranzo e cena, 6 giorni su 7. Per candidarsi all'offerta è necessario inviare la propria candidatura scrivendo una mail a selezione.puglia@meggroup.it specificando CUOCO/PIZZAIOLO- TARANTO (TA)
    Vista prodotto
    Verona (Veneto)
    Azienda ristorazione scolastica cerca Cuoco per scuole Verona. Si richiede precedente esperienza in ristorazione collettiva, scuole, sanità come cuoco responsabile o aiuto cuoco. Il candidato ideale deve aver già maturato esperienza di conduzione di cucine con brigate da 4 a oltre 15 collaboratori. Conoscenza di principi di Haccp, utilizzo di PC. Impegno stagionale da Settembre 2019 a Inizio Giugno 2020. Si richiede disponibilità dal Lunedì al Venerdì dalle ore 06,00 alle ore 14,00 circa. Auto munito. Domiciliato a Verona o immediata provincia. Età ideale fra i 30 e i 45 anni. Inquadramento CCNL Turismo, livello e retribuzione conforme alle esperienze e alla valutazione in fase di selezione. Attendiamo urgente CV con foto.
    Vista prodotto
    Roma (Lazio)
    Cercasi un cuoco e un aiuto cuoco per impiego stagionale in chiosco bar ristorante in stabilimento balneare. Si richiede esperienza con la cucina di pesce, automunito, serietà, pulizia e puntualità. Preferibilmente in zone limitrofe a S.Marinella Contatti al 389 4212083
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    Cercasi cuoco o aiuto cuoco con esperienza adatto a lavoro da singolo e in squadra. Impiego full-time, possibilità di lavoro stagionale o a tempo indeterminato. Disponibiltà di camere condivise da discutere. Pregasi inviare curriculum vitae e foto a: [email protected]
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    Mi chiamo Francesco Paolo BISANTI, sono alla ricerca di un opportunita' di lavoro stagionale,o solo periodo luglio/agosto,nell'isola di Pantelleria(tp), ho maturato un’ esperienza quarantennale nel campo della ristorazione, iniziando in età adolescenziale presso l’attività di famiglia. Successivamente, negli anni 2000, in occasione di diversi trasferimenti, ho esercitato il ruolo di cuoco in esercizi commerciali di varie tipologie. Dal 2012 a tutt’oggi ho avviato una attività “di cuoco a domicilio”, grazie alla quale organizzo servizi di “catering”, mantenendo comunque diversi impegni stagionali, anche all’estero, i quali hanno arricchito notevolmente la mia esperienza. Durante il mio percorso professionale ho sviluppato piani di riduzione costi, arrivando anche a dirigere un team di cinque persone. La mia formazione professionale inizia presso l’attività di famiglia nel 1975, presso "HOSTARIA DA CICCIO di Benedetto BISANTI”, a Palermo, dove ho acquisito esperienze e capacità professionali in ogni ambito della ristorazione, coltivando da buon "figlio d'arte" quale sono, passione ed abnegazione per la ristorazione stessa. Ad oggi sono alla ricerca di una nuova opportunità professionale che mi permetta di conoscere una realtà stimolante e costruttiva per il mio percorso. ritenendomi io all’altezza di costituire un’importante risorsa in grado di garantire una preziosa collaborazione, in allegato ' il mio Curriculum Vitae, per chi fosse alla ricerca,di personale con il mio "profilo professionale" invito a contattarmi per un colloquio conoscitivo. franco.bisanti @gmail.com cell.3403512851 p.s.:AGGIORNAMENTO c.v. in allegato, esperienza lavorativa:estate 2016,Mansione "Chef "/capo partita Antipasti presso:Ristorante -pizzeria "LA CAMBUSA"MARZAMEMI(Pachino SR)
    Vista prodotto
    Pantelleria (Sicilia)
    Mi chiamo Francesco Paolo BISANTI, sono alla ricerca di un opportunita' di lavoro stagionale,o solo periodo luglio/agosto,nell'isola di Pantelleria(tp), ho maturato un’ esperienza quarantennale nel campo della ristorazione, iniziando in età adolescenziale presso l’attività di famiglia. Successivamente, negli anni 2000, in occasione di diversi trasferimenti, ho esercitato il ruolo di cuoco in esercizi commerciali di varie tipologie. Dal 2012 a tutt’oggi ho avviato una attività “di cuoco a domicilio”, grazie alla quale organizzo servizi di “catering”, mantenendo comunque diversi impegni stagionali, anche all’estero, i quali hanno arricchito notevolmente la mia esperienza. Durante il mio percorso professionale ho sviluppato piani di riduzione costi, arrivando anche a dirigere un team di cinque persone. La mia formazione professionale inizia presso l’attività di famiglia nel 1975, presso b'"'HOSTARIA DA CICCIO di Benedetto BISANTI”, a Palermo, dove ho acquisito esperienze e capacità professionali in ogni ambito della ristorazione, coltivando da buon b'"'figlio d'arteb'"' quale sono, passione ed abnegazione per la ristorazione stessa. Ad oggi sono alla ricerca di una nuova opportunità professionale che mi permetta di conoscere una realtà stimolante e costruttiva per il mio percorso. ritenendomi io all’altezza di costituire un’importante risorsa in grado di garantire una preziosa collaborazione, in allegato ' il mio Curriculum Vitae, per chi fosse alla ricerca,di personale con il mio b'"'profilo professionaleb'"' invito a contattarmi per un colloquio conoscitivo. franco.bisanti @gmail.com cell.3403512851 p.s.:AGGIORNAMENTO c.v. in allegato, esperienza lavorativa:estate 2016,Mansione b'"'Chef b'"'/capo partita Antipasti presso:Ristorante -pizzeria b'"'LA CAMBUSAb'"'MARZAMEMI(Pachino SR)
    Vista prodotto
    Salerno (Campania)
    Cerco aiuto cuoco età compresa tra i 18 e i 45 anni! Fascia oraria da definire! Ristorante con cucina di mare non molto elaborata Lavoro intero anno non stagionale e ben retribuito! Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
    Vista prodotto
    Italia
    Si ricerca cuoco con esperienza per hotel stagionale a Viserbella di Rimini. Stagione di 3 mesi e 1/2. Si ricerca solo cuoco con esperienza per piu' anni nello stesso albergo. inviare CV a info@dasamohotel.com
    Vista prodotto
    Como (Lombardia)
    Buongiorno Cuoco professionali e completo serio e appassionato specializzato in cucina mediterranea in particolare Siciliana cerchiamo per contratto stagionale con possibilità contratto indeterminato potete scrivere alla nostra email per appuntamento conoscitivo referente Rosario Di Battista ps no alloggio
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    M&G cerca un CUOCO DI PESCE a MARINA DI GINOSA (TA) Richiesta esperienza nel settore e disponibilità immediata per lavoro PART TIME Si offre VITTO E ALLOGGIO. TIPOLOGIA CONTRATTUALE: contratto tempo determinato (STAGIONALE) comprensivo di tutti gli oneri di legge. PER CANDIDARSI: Inviare CV con foto e recapito telefonico per celere contatto a: selezione.web@meggroup.it indicando nell’oggetto della mail "CUOCO_MA.GI._RIF 2851"
    Vista prodotto
    Taranto (Puglia)
    Per ampliamento dell'organico interno si ricerca un profilo da CUOCO /A in zona MANDURIA(TA) SI RICHIEDE: - Esperienza nella mansione come CUOCO/A maturata in contesti simili; - Conoscenza dei primi e secondi di Pesce - Disponibilità per STAGIONALE - Domicilio preferibilmente in zone limitrofe - Disponibilità a partire per metà Maggio o primi di Giugno Si offre un contratto regolare, in regime di PART TIME, comprensivo di tutti gli oneri di legge,a tempo determinato con possibilità di rinnovo. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
    Vista prodotto
    Vicenza (Veneto)
    Per B&B con mezza pensione, ricerchiamo candidati per ricoprire la posizione di cuoco/a. I candidati ideali hanno maturato un minimo di esperienza, anche stagionale nel settore della ristorazione/turismo, come addetti al settore cucina. Sono richiesti spiccata motivazione all'apprendimento, passione per la cucina tradizionale del veneta, interesse e conoscenza del cibo e delle sue proprietà, conoscenze almeno di base di HACCP. Completano il profilo la conoscenza della lingua Inglese, flessibilità di orario, disponibilità di 40 ore settimanali, capacità organizzative e resistenza allo stress.
    Vista prodotto
    Bari (Puglia)
    “Chiarappa Investimenti srl”, società titolare del “COCO Beach Club”, raffinata ed elegante struttura balneare e location per matrimoni ed eventi, situata nel territorio di Polignano a Mare (BA), ricerca due risorse da inserire nel proprio organico con il ruolo di CUOCO. Siamo alla ricerca di professionisti qualificati e con esperienza, capaci di realizzare piatti dal gusto semplice ma raffinato, che curino la scelta delle materie prime e la presentazione delle portate, capaci di elaborare abbinamenti in grado di esaltare le tipicità del territorio. Una persona che sappia motivare e guidare la propria brigata, individuando il loro potenziale e permettendo loro di acquisire competenze e crescere professionalmente. Si richiede: - titolo di studio in ambito alberghiero o formazione analoga; - corposa esperienza nel settore, preferibilmente nel settore della banchettistica; - spiccate abilità organizzative; - affidabilità, flessibilità e passione per il proprio lavoro. La ricerca ha carattere d'urgenza quindi è richiesta la disponibilità immediata. Cosa offriamo? Un incarico per il momento stagionale, in un ambiente di lavoro stimolante ed altamente collaborativo, vitto e alloggio e una retribuzione commisurata all'esperienza e alle reali competenze del candidato, fino a 3.000 euro/mese. I candidati in linea saranno contattati subito per un colloquio conoscitivo. Luogo di lavoro: “Coco Beach Club” - Lungomare Zara n. 35 Cozze – Polignano a Mare (BA) Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    cerco lavoro come cuoco o aiuto cuoco italiano con esperienza in ristoranti - hotel-alberghi serio dinamico puntuale valido primipiatti. carne e pesce con esperienza decennale alla ricerca di lavoro fisso o stagionale abitante zona lago di garda,invio mio curriculum dietro richiesta,mio numero cell per rapido contatto 3806444256
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    cercasi contratto di lavoro stagionale nella zona di Noto-Avola per la professione di Cuoco in allegato trovate il Curriculum con tutti i particolari Mi trovate anche su facebook https://www.facebook.com/RobertoIuvaraCuoco/#
    Vista prodotto
    Torino (Piemonte)
    Cerchiamo 2 cuochi preferibilmente UNDER 30, da inserire come capo partita nei nostri 5 ristoranti in Torino (Arcadia, F.lli La Cozza, Porto di Savona, Birilli, Sfashioncafè). I ristoranti sono aperti 7 giorni su 7. orario full-time spezzato in 11 servizi (con un giorno e mezzo di riposo settimanale) Contratto inizialmente stagionale con possibilità di conferma. Offriamo: contratto apprendistato stagionale fino ad ottobre, possibilità di conferma dopo la stagione con contratto triennale possibilità di crescita professionale Requisiti richiesti: serietà e dinamicità voglia di crescere professionalmente inviare CV con foto (solo se in possesso dei requisiti richiesti, grazie)
    Vista prodotto
    Genova (Liguria)
    Offresi contratto stagionale con possibilità di ampliamento ed eventualmente indefinito, come cuoco. Imprescindibile serietà,esperienza, capacità organizzative e pulizia Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    M & G HOLDING, RICERCA UNA FIGURA DI CUOCO SULLA CITTA' DI POLICORO (MT) LA FIGURA INDIVIDUATA SI OCCUPERA' DELLA PREPARAZIONE PIATTI A BASE DI PESCE SARANNO PRESE IN CONSIDERAZIONE CANDIDATI CON I SEGUENTI REQUISITI: - ESPERIENZA NELLA PREPARAZIONE DI PIATTI A BASE DI PESCE; - COMPETENZE ORGANIZZATIVE ORARIO DI LAVORO: FULL- TIME CITTA' DI LAVORO: POLICORO (MT) OFFRESI CONTRATTO DI LAVORO STAGIONALE, COMPRENSIVO DI VITTO CON ALLOGGIO PER CANDIDARSI, INVIARE IL CV A: megufficiodelpersonale.potenza@gmail.com
    Vista prodotto
    Foggia (Puglia)
    M & g holding, ricerca una figura di cuoco capopartita sulla citta' di peschici (fg) le mansioni da ricoprire riguardano la gestione dei primi, secondi, contorni la risorsa ideale possiede esperienza di otto anni nel settore, autonomia al lavoro completano il profilo pregressi ruoli maturati presso hotel 4 stelle,, esperienza con un numero di coperti pari a 600 unita', resistenza allo stress orario di lavoro: full time citta' di lavoro: peschici (fg) offresi contratto stagionale, con vitto alloggio per candidarsi, inviare il cv a: [*vedi modalità di candidatura*] clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
    Vista prodotto

    Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.