-
loading
Solo con l'immagine

Cuoco struttura


Elenco delle migliori vendite cuoco struttura

CUOCO FIGO REGALO DIVERTENTE PER CUOCO DI PROFESSIONE MAGLIETTA
  • Fantastico cuoco regalo di cucina per gli uomini e le donne che amano cucinare e cuocere. L'idea regalo perfetta per gli cuoco del ristorante o per la famiglia a casa. È un grande regalo per chi cucina per lavoro o per passione.
  • Regalo cuoco per uomini e le donne che amano preparare deliziosi pasti per gli ospiti o per la loro famiglia. Indossa questo regalo divertente per lavorare al ristorante oa casa in cucina. Divertente idea regalo per i migliori chef del 2020 e 2021.
  • Leggera, taglio classico, maniche con doppia cucitura e orlo inferiore
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
STRUTTURA LETTO METALLO 140X200 X 36 CM - RETE METALLO 140X200 CM DREAMZIE - PER LETTI E MATERASSI MATRIMONIALI - ROBUSTO, FACILE DA MONTARE, GRANDE CAPACITÀ DI STOCCAGGIO - RETE NERA
  • MOLTO SOLIDA - Il telaio in metallo assicura una grande resistenza a questa struttura letto: basta con le reti a doghe che si rompono.
  • GRANDE SPAZIO DI STOCCAGGIO - Grazie a un’altezza di 36 cm, questa struttura letto 140 x 200 cm offre un grande spazio per stoccaggio sotto il vostro letto: fino a 8 valigie per letti matrimoniali e 4 valigie per letti singoli, ideale per liberare gli armadi
  • FACILE DA ASSEMBLARE - La struttura letto 140x200cm si monta in alcuni minuti: gli utensili e le istruzioni sono inclusi per rendere il montaggio, ma anche lo smontaggio in caso di trasloco, facili per tutti
  • DESIGN RAFFINATO - Il design minimalista e moderno di questa struttura letto 140x200cm in metallo nero si combina perfettamente con la vostra camera da letto
  • DISPONIBILE IN 6 MISURE - La struttura letto inoltre è disponibile in altre misure per adattarsi al vostro materasso, singolo o matrimoniale: Materasso 90x190 cm, Materasso 90x200 cm, Materasso 140x190 cm, Materasso 140x200 cm, Materasso 160 x200 cm, Materasso 180x200 cm
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
STRUTTURA LETTO METALLO 90X190 X 36 CM - RETE METALLO 90X190 CM DREAMZIE - PER LETTI E MATERASSI SINGOLO - ROBUSTO, FACILE DA MONTARE, GRANDE CAPACITÀ DI STOCCAGGIO - RETE NERA
  • MOLTO SOLIDA - Il telaio in metallo assicura una grande resistenza a questa struttura letto: basta con le reti a doghe che si rompono.
  • GRANDE SPAZIO DI STOCCAGGIO - Grazie a un’altezza di 36 cm, questa struttura letto 90 x 190 cm offre un grande spazio per stoccaggio sotto il vostro letto: fino a 8 valigie per letti matrimoniali e 4 valigie per letti singoli, ideale per liberare gli armadi
  • FACILE DA ASSEMBLARE - La struttura letto 90x190cm si monta in alcuni minuti: gli utensili e le istruzioni sono inclusi per rendere il montaggio, ma anche lo smontaggio in caso di trasloco, facili per tutti
  • DESIGN RAFFINATO - Il design minimalista e moderno di questa struttura letto 90x190cm in metallo nero si combina perfettamente con la vostra camera da letto
  • DISPONIBILE IN 6 MISURE - La struttura letto inoltre è disponibile in altre misure per adattarsi al vostro materasso, singolo o matrimoniale: Materasso 90x190 cm, Materasso 90x200 cm, Materasso 140x190 cm, Materasso 140x200 cm, Materasso 160 x200 cm, Materasso 180x200 cm
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
Italia (Tutte le città)
Cuoco Cercasi cuoco per ristorante d'albergo. Si valutano anche figure con limitata esperienza ma vogliano crescere professionalmente. Non si offre alloggio. In caso di residenza al di fuori della provincia specificare nella riposta come si intende provvedere all'alloggio. Allegare CV con foto e C2 storico. Non contattare telefonicamente la struttura. Allegare lettera motivazionale in cui si elencano i posti nei quali si ha lavorato, indicando per ciascun posto almeno 3 aspetti positivi e 3 aspetti negativi.
Vista prodotto
Italia
STRUTTURA CON RISTORANTE E STABILIMENTO BALNEARE A MARINA DI PISA CERCA CUOCO CON ESPERIENZA PLURIENNALE E FANTASIA CAPACE ANCHE DI FARE GRANDI NUMERI CON QUALITA'.CAPACE DI CUCINARE PESCE E CARNE E FARE GRANDI BUFFET.STAGIONE ESTIVA E POSSIBILE LAVORO ANCHE PER INVERNO. NON OFFRO ALLOGGIO.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
struttura alberghiera con ristorante e pizzeria seleziona cuoco per conduzione cucina. la figura si occuperà degli approvvigionamenti, stesura menu per gruppi, pensioni e carta, food cost ecc.. è richiesta buona mano, conoscenza della cucina italiana e tipica piemontese. contratto a tempo determinato iniziale e a tempo indeterminato successivamente
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
cuoco titolare rec dal 1985, extitolare di struttura ricettiva in provincia di Parma ma anche con esperienza di portiere di notte. In attesa di riscontro porgo cordiali sauti. Gianni 389/4525325
Vista prodotto
Verbania (Piemonte)
AxL ' PROFESSIONISTI SANITA' Seleziona un CUOCO per struttura sanitaria in prossimità di Premosello (VB). Il candidato ideale è una persona spigliata che abbia esperienza in mense o nella ristorazione collettiva o villaggi turistici. Requisiti richiesti: -diploma alberghiero - disponibilità nel breve periodo -essere automuniti in quanto la struttura non è facilmente raggiungibile con i mezzi Luogo di lavoro: Zona Premosello-Chiovenda (VB) Orario di lavoro: dal lunedì alla domenica, 38 ore settimanali con riposi compensativi. Contratto offerto: TEMPO INDETERMINATO Inviare dettagliato curriculum specificando il riferimento CUOCO PREMOSELLO all'indirizzo email [*vedi modalità di candidatura*]   Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Brindisi (Puglia)
Dieci Group srl per Camping Villaggio “Costa Merlata”, struttura di nuova gestione in Puglia, è alla ricerca di un cuoco per la stagione estiva. La struttura è un camping storico situato sulle splendide coste salentine, immerso nella macchia mediterranea e a 12 km dalla città di Ostuni. Requisiti richiesti: -competenza nelle tecniche di cucina -conoscenza dei processi di cottura degli alimenti -conoscenza dei prodotti italiani e stranieri -conoscenza dei prodotti gastronomici tipici Pugliesi -capacità nell’organizzare e supervisionare il lavoro del personale di cucina -capacità decisionali -forte capacità di leadership -grande attitudine al problem solving -manualità ai fornelli -accuratezza e precisione nel lavoro -creatività e flessibilità -resistenza fisica e mentale Assunzione diretta con la struttura Contratto stagionale Orario di lavoro: full time I CV ricevuti verranno inviati direttamente al cliente. Sarà loro premura, se ritenuti idonei, contattarvi per un colloquio Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03
Vista prodotto
Chieti (Abruzzo)
Per importante struttura ricettiva cerchiamo un cuoco ed un aiuto cuoco. si richiedono: pregressa esperienza nella preparazione di pietanze a base di carne e pesce e disponibilita' immediata clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Latina (Lazio)
Selezioniamo per importante struttura alberghiera di categoria 4*,  cuoco/a - aiuto cuoco/a  La risorsa deve provenire dal settore del turismo ed aver maturato 1/2 anni di esperienza ed essere in possesso della certificazione HACCP.  Si richiede professionalità, precisione ed educazione e predisposizione al lavoro di squadra. Preferibile diploma di scuola secondaria superiore Responsabilità previste dal ruolo: Preparare i pasti come da istruzioni, in maniera puntuale e rispettando le norme igieniche Utilizzare in maniera sicura ed efficiente tutti gli strumenti di cucina Mantenere la postazione di lavoro pulita ed in ottime condizioni sanitarie e di igiene Collaborare nel mantenere pulita la cucina e nel gestire le attrezzature Assicurare il rifornimento dei materiale necessari all'attività Rispettare le norme sanitarie e di trasformazione dei prodotti alimentari Si offre contratto di assunzione a tempo determinato con possibilità di proroga, full time su turni e festivi. Necessario il domicilio in prossimità della zona di lavoro  
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
sono un cuoco o aiutocuoco italiano con trentennale esperienza dinamico serio onesto, volenteroso settore alberghiero e ristorazione come cuoco e aiutocuoco pesce e carne in possesso di documenti hccp validi in qualsiasi struttura alimentare ristoranti-pizzeria-gastronomia-mensa-self service in zone castiglione Desenzano rivoltella sirmione e tutto il lago ma disponibile a trasferimenti per stagione con vitto e alloggio invio mio curriculum su richiesta precedenza a lavori annuali
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Per importante struttura a San Vincenzo (Li), ricerchiamo un Cuoco Capo Partita. Il candidato ideale ha un'esperienza acquisita di almeno 3 anni e un'età di almeno 24 anni. Ricerchiamo una persona dinamica, motivata, con capacità di adattamento e di teamworking. Si offre contratto a tempo determinato full-time, per la stagione estiva. Vitto e alloggio sulla base della disponibilità della struttura. La ricerca è rivolta a candidati di entrambi i sessi (L. 903/77). Per candidarsi all'offerta si prega di inviare CV completo di foto. I dati saranno trattati e conservati esclusivamente per le finalità di selezione presenti e future, garantendo i diritti di cui all'art. 13 D. Lgs. 196/03. Titolare del trattamento è Arranger Consulting S.r.l.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
L'Hotel Mioni Pezzato, 4 stelle S ad Abano Terme cerca un cuoco capo partita per rinforzare la propria brigata. L'hotel è aperto tutto l'anno - non è stagionale. La nostra cucina è in evoluzione e propone un menu di pensione, orientato sempre di più ad offrire un prodotto di qualità. La brigata conta circa 18 cuochi. Caratteristiche: 2 Outlet / ristoranti così organizzati - 1 Ristorante à la carte tipo Bistrot aperto a pranzo. - 1 ristorante principale di pensione che serve da 70 a 150 persone a pranzo e da 150 a 300 persone a cena Cosa offriamo: Ambiente stimolante, dinamico e giovane Lavoro intensivo in un team motivato Ricerca continua di miglioramento Struttura aperta tutto l’anno 13° e 14° mensilità Orari fissi con massimo 44 ore di lavoro settimanale – turni spezzati Straordinario forfettizzato (20 ore al mese) 2 giorni di riposo a settimana Attrezzature di ultima generazione Possibilità di crescita all'interno della struttura Divisa professionale estiva e invernale Introduzione e formazione mirate Alloggio ristrutturato a nuovo con WIFI e TV disponibile Mensa aziendale di qualità per colazione, pranzo e cena Cosa cerchiamo: Passione per il mestiere Esperienza pregressa in hotel (livello medio/medio alto) Interesse per la cucina di qualità con numeri importanti Orientamento alla performance e al lavoro fatto bene Se interessati mandare il proprio CV con foto e requisiti minimi includendo autorizzazione per il trattamento dei dati personali ai sensi del GDPR (Regolamento UE n. 2016/679) e del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 “Codice in materia di protezione dei dati personali” per i fini di ricerca e selezione personale. Non verranno accettati CV precompilati da Indeed.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
hai esperienza come cuoco? sai gestire in autonomia una cucina? hai lavorato in alberghi o strutture? la persona ricercata sarà cuoco autonomo all'interno della cucina di una struttura per anziani che avrà circa 150 coperti gli orari saranno su turnazione mista ore 7-14 con pausa o 14-19.30 con pausa. la persona ricercata dovrà avere esperienza pregressa nella mansione e dovrà essere disponibile per i mesi Giugno, Luglio e Agosto. I candidati ambosessi (L.903/77) sono invitati a leggere l' informativa sulla privacy (art.13, D.Lgs.196/03).
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
AxL – PROFESSIONISTI SANITA’ Seleziona un CUOCO per centro di accoglienza in prossimità di Menaggio (CO). Il candidato si occuperà della preparazione del pranzo e della cena per circa 50 persone, gestendo in autonomia anche gli approvvigionamenti e le scorte alimentari in relazione ai menù. Preferibile esperienza nel ruolo maturata in contesti collettivi quali: mense o struttura sanitarie o villaggi turistici. Richiesta DISPONIBILITA’ IMMEDIATA. La ricerca ha carattere di urgenza. Orario di lavoro: dal lunedì alla domenica 38 ore settimanali con definizione dell’orario di lavoro secondo le disponibilità dei candidati (turno spezzato o a giornata). Luogo di lavoro: Zona Menaggio (CO). Contratto offerto: iniziale contratto di somministrazione di 3 mesi + possibilità di proroga. Inviare dettagliato curriculum specificando il riferimento CUOCO MENAGGIO all’indirizzo email sanita@aperelle.it La ricerca è rivolta a persone di entrambi in sessi in ottemperanza al comma 3 art. 4 L. 125/91
Vista prodotto
Napoli (Campania)
Affermato Ristorante, "Mamma Rosa" a Corfù (Grecia), in bellissima località direttamente sul mare, ricerca un cuoco esperto da inserire in organico già operativo per i mesi di Luglio, Agosto e le prime due settimane di Settembre. La cucina offerta è quella Italiana di pesce e carne oltre a piatti internazionali. Offriamo vitto, alloggio e retribuzione da stabilire in fase di colloquio secondo curriculum esibito e disponibilità offerta; La struttura è recente e fornita di tutto ciò che serve per facilitare il lavoro dei nostri collaboratori e lo chef prescelto potrà contare sull'affiancamento di un aiuto cuoco esperto; ricerchiamo persone davvero esperte, serie, miti e disponibili, si prega quindi astenersi improvvisati, avventurieri, mitomani ed esaltati. Il colloquio si svolge a Napoli in via Tasso previo appuntamento al 3711709460. No Whatsapp, solo contatto telefonico.
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Descrizione Offerta 3A MILANO SRL ricerca con urgenza un CUOCO/A per la propria Struttura di Milano - Lambrate sita in Via Giulio Dardanoni, 7. Richiesta disponibilità al lavoro su turni diurni e festivi e pregressa esperienza, anche minima, nell'ambito della ristorazione collettiva. I candidati in possesso dei requisiti sopra indicati possono mandare un dettagliato curriculum vitae, in formato PDF, completo di autorizzazione al trattamento dei dati personali, all'indirizzo e-mail: [*vedi modalità di candidatura*] IMPORETANTE: indicare nell'oggetto della e-mail il riferimento all'offerta: CUOCO - LAMBRATE. La residenza in zona limitrofa alla sede di lavoro, se unitamente agli altri requisiti, costituirà titolo preferenziale. (Ai sensi dell'art. 1 L.903/77 la ricerca è rivolta ad entrambi i sessi). Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Ricerchiamo un Cuoco ed Aiuto-Cuoco per la nostra Cooperativa operativa presso la struttura residenziale RSA-Fondazione Lampugnani di Nerviano, a partire da subito per servizio su turnazione. Personale ambi i sessi, RESIDENTE nei limitrofi e automunito, età compresa tra i 18 e 29 anni. Non verranno presi in considerazione e cestinati CV che non posseggono in evidenza queste caratteristiche. Contratto di lavoro: Tempo indeterminato
Vista prodotto
Nembro (Lombardia)
cerco lavoro come cuoco in mense aziendali, scolastiche, rsa. attualmente lavoro a milano in una struttura sanitaria.
Vista prodotto
Desenzano del Garda (Lombardia)
sono un cuoco o aiutocuoco italiano con trentennale esperienza causa covid ora disoccupato, dinamico serio onesto, volenteroso settore alberghiero e ristorazione come cuoco e aiutocuoco pesce e carne in possesso di documenti hccp validi in qualsiasi struttura alimentare ristoranti-pizzeria-gastronomia-mensa-self service in zone calcinato,lonato, Desenzano rivoltella e lago,brescia
Vista prodotto
Italia
Per locale sito a Gressoney selezioniamo un cuoco responsabile di cucina da inserire in organico per la stagione invernale. E' richiesta esperienza pregressa nella mansione e capacità di preparare in autonomia pietanze tipiche della zona. La struttura presso al quale sarà offerto vitto e alloggio è a distanza di 2km dal luogo di lavoro. Fornirà carattere essenziale essere in possesso delle referenze Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.Prima dell'invio della candidatura vi preghiamo di prendere visione dell'informativa in tema di privacy all'indirizzo
Vista prodotto
Italia
Yeswenet seleziona: CUOCO/A Le tue responsabilità: - Cucinare e controllare le preparazioni - Curare la presentazione e la guarnizione dei piatti - Gestire gli approvvigionamenti e gli ordini alimentari - Gestione delle attrezzature Skill: - Esperienza pregressa nel ruolo - Dimestichezza nella preparazione di piatti a base di pesce - Leadership - Creatività e talento - Accuratezza e precisione nel lavoro - Forti capacità organizzative - Resistenza allo stress e alla fatica LA STRUTTURA OFFRE VITTO E ALLOGGIO
Vista prodotto
Bari (Puglia)
“Chiarappa Investimenti srl”, società titolare del “COCO Beach Club”, raffinata ed elegante struttura balneare e location per matrimoni ed eventi, situata nel territorio di Polignano a Mare (BA), ricerca due risorse da inserire nel proprio organico con il ruolo di CUOCO. Siamo alla ricerca di professionisti qualificati e con esperienza, capaci di realizzare piatti dal gusto semplice ma raffinato, che curino la scelta delle materie prime e la presentazione delle portate, capaci di elaborare abbinamenti in grado di esaltare le tipicità del territorio. Una persona che sappia motivare e guidare la propria brigata, individuando il loro potenziale e permettendo loro di acquisire competenze e crescere professionalmente. Si richiede: - titolo di studio in ambito alberghiero o formazione analoga; - corposa esperienza nel settore, preferibilmente nel settore della banchettistica; - spiccate abilità organizzative; - affidabilità, flessibilità e passione per il proprio lavoro. La ricerca ha carattere d'urgenza quindi è richiesta la disponibilità immediata. Cosa offriamo? Un incarico per il momento stagionale, in un ambiente di lavoro stimolante ed altamente collaborativo, vitto e alloggio e una retribuzione commisurata all'esperienza e alle reali competenze del candidato, fino a 3.000 euro/mese. I candidati in linea saranno contattati subito per un colloquio conoscitivo. Luogo di lavoro: “Coco Beach Club” - Lungomare Zara n. 35 Cozze – Polignano a Mare (BA) Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Alla cortese attenzione: Cuoco professionista energico,dotato di creatività, passione per il cibo e capacità culinarie eccelse. Sono un leader per lo staff, grazie alle mie abilità gestionali. Agisco in modo dinamico in contesti intensi e frenetici. Dotato di buona abilità nella creazione dei piatti e dei menu, Chef motivato con oltre trent'anni di esperienza maturata nella cucina piemontese,mediterranea e nella preparazione di piatti di pesce, miro ad alti standard di sapore e qualità mantenendo margini di profitto, riuscendo a lavorare materie prime povere. Ho facilita nel relazionarmi, e ottime capacità di operare in equipe adattandomi alla struttura lavorativa. Grazie alle mie esperienze, ho buona conoscenza e capacità di compilazione dell'HACCP e nello stoccaggio delle materie prime.Conoscenza lingua estera: Francese parlata e scritta.Diploma di scuola alberghiera 5° anno. Disponibilita’ al trasferimento,con mobilita’ immediata. Con l'augurio di aver fatto cosa a Voi gradita, ringrazio per l'attenzione dedicatami, porgo distinti saluti. Sergio Siragusa
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
sono un cuoco o aiutocuoco italiano con trentennale esperienza in hotel e alberghi dinamico serio onesto, volenteroso settore alberghiero e ristorazione come cuoco e aiutocuoco pesce e carne in possesso di documenti hccp validi in qualsiasi struttura alimentare ristoranti-pizzeria-gastronomia-mensa-self service in zone castiglione Desenzano del garda padenghe sirmione rivoltella disponibile a trasferimenti per stagione con vitto e alloggio invio mio curriculum su richiesta
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
sono un cuoco o aiutocuoco italiano con trentennale esperienza in hotel e alberghi e ristoranti dinamico serio onesto, volenteroso settore alberghiero e ristorazione come cuoco e aiutocuoco pesce e carne in possesso di documenti hccp validi in qualsiasi struttura alimentare ristoranti-pizzeria-gastronomia-mensa-self service in zone castiglione Desenzano del garda padenghe sirmione rivoltella disponibile a trasferimenti per stagione con vitto e alloggio invio mio curriculum su richiesta
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
sono un cuoco o aiutocuoco italiano con trentennale esperienza in hotel e alberghi dinamico serio onesto, volenteroso settore alberghiero e ristorazione come cuoco e aiutocuoco pesce e carne in possesso di documenti hccp validi in qualsiasi struttura alimentare ristoranti-pizzeria-gastronomia-mensa-self service in zone castiglione Desenzano rivoltella e tutto il lago ma disponibile a trasferimenti per stagione con vitto e alloggio invio mio curriculum su richiesta disponibile anche per fine settimana e brevi sostituzioni
Vista prodotto
Desenzano del Garda (Lombardia)
sono un cuoco o aiutocuoco italiano con trentennale esperienza dinamico serio onesto, volenteroso settore alberghiero e ristorazione come cuoco e aiutocuoco pesce e carne in possesso di documenti hccp validi in qualsiasi struttura alimentare ristoranti-pizzeria-gastronomia-mensa-self service in zone castiglione Desenzano rivoltella e tutto il lago ma disponibile a trasferimenti per stagione con vitto e alloggio essendo senza impegni familiari invio mio curriculum su richiesta disponibile anche per fine settimana e brevi sostituzioni
Vista prodotto
Italia
Si ricerca per prestigiosa struttura alberghiera 4 Stelle Lusso un/una CUOCO/A CAPO PARTITA. Il/La candidato/a ideale ha maturato una pregressa esperienza nella ristorazione alberghiera, ha capacità di gestione in autonomia della cucina, possiede l'Haccp in corso di validità oltre alle scarpe antinfortunistica. Si richiede disponibilità immediata e a lavorare con contratti giornalieri.
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Hotel Lardos Bay situato a Rodi in Grecia cerca Cuoco per la stagione estiva 2018, richiesta la conoscenza della lingua inglese. Offriamo stipendio base più vitto e alloggio in struttura. Non è richiesta esperienza. Mandare curriculum con foto.
Vista prodotto
Italia
M&G cerca con urgenza CUOCO ESPERTO per rinomata struttura ristorativa sita a TENDE (FRANCIA). Richiesta esperienza nel settore e nella completa gestione autonoma della cucina. La risorsa ideale deve essere dinamica e intraprendente, dedita al lavoro, con ottime attitudini al contatto con pubblico, velocità e precisione. Possibilità di VITTO e ALLOGGIO. Requisiti necessari: - Esperienza comprovata nella mansione - Esperienza in cucina tradizionale piemontese e francese - Autonomia nella preparazione della linea Tipologia contrattuale: contratto a tempo determinato della durata iniziale di 5 mesi. Orario di lavoro: Full Time (servizio pranzo e cena). Si offre contratto nazionale di categoria a tempo determinato, comprensivo di tutti gli oneri di legge. Si prenderanno considerazione i candidati residenti esclusivamente in zona o in zone limitrofe. Per candidarsi: Inviare CV con foto e recapito telefonico per celere contatto a: megufficiodelpersonale.torino@gmail.com indicando nell'oggetto della mail la posizione per la quale ci si candida e il luogo di riferimento.
Vista prodotto
Italia
Europe300, Agenzia di Ricerca e Selezione del personale con sede a Bergamo e specializzata nel settore Turistico, Alberghiero e Ristorativo. L’Agenzia ricerca 1 CUOCO TIROCINANTE per una struttura ristorativa sita in BERGAMO centro. Il candidato ideale deve avere disponibilità immediata a lavorare tutta la settimana con 1 giorno e mezzo di riposo. Verranno prese in considerazione anche le candidature fuori provincia alle quali verrà messo a disposizione vitto e alloggio. La persona candidata deve avere: • Età compresa tra i 18 e 29 anni • Conoscenza anche minima della lingua inglese • Buona conoscenza della lingua italiana Per partecipare alla selezione è obbligatorio l’invio del proprio CV con foto all’indirizzo mail: selezione@europe3000.it.
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.