-
loading
Solo con l'immagine

Cuoco time


Elenco delle migliori vendite cuoco time

CUOCO FIGO REGALO DIVERTENTE PER CUOCO DI PROFESSIONE MAGLIETTA
  • Fantastico cuoco regalo di cucina per gli uomini e le donne che amano cucinare e cuocere. L'idea regalo perfetta per gli cuoco del ristorante o per la famiglia a casa. È un grande regalo per chi cucina per lavoro o per passione.
  • Regalo cuoco per uomini e le donne che amano preparare deliziosi pasti per gli ospiti o per la loro famiglia. Indossa questo regalo divertente per lavorare al ristorante oa casa in cucina. Divertente idea regalo per i migliori chef del 2020 e 2021.
  • Leggera, taglio classico, maniche con doppia cucitura e orlo inferiore
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
TIME CONTROL EYE ANTI-AGING CONTOUR DEVICE
  • STRUMENTO COSMETICO: Time Control è un dispositivo cosmetico antietà per la zona del contorno occhi che utilizza una tecnologia Light Therapy. È il primo dispositivo adattato per l’applicazione in questa zona delicata. Time control emette microvibrazioni massaggianti che attivano il microcircolo per ridurre le occhiaie, seguite da microcorrenti impercettibili che migliorano l’assorbimento delle creme e dei sieri per il contorno occhi. Time Control ha ricevuto il premio come Miglior dispositivo di bellezza per gli occhi da Marie Claire China.
  • LIGHT THERAPY: All’avanguardia dell’innovazione, Talika ha lanciato il primo dispositivo di trattamento cosmetico con la luce nel 2008. Ispirandosi alle ricerche della NASA sulle proprietà terapeutiche delle lunghezze d’onda luminose, dopo 15 anni di ricerche Talika Research ha brevettato uno strumento cosmetico con tecnologia Light Therapy. Le lunghezze d’onda della luce, corrispondenti a luce di diversi colori, hanno ognuna benefici diversi per la pelle.
  • AZIONE ANTIETÀ: Time control, un dispositivo cosmetico brevettato, unisce l’emissione di due lunghezze d’onda luminose perfettamente adattate alla rigenerazione della zona del contorno occhi. La luce arancione, a 590 nm, stimola la produzione di collagene. Riduce le rughe e rassoda la pelle delicata attorno agli occhi. La luce rossa, a 630 nm, lenisce e riduce gli arrossamenti agendo in maniera mirata sulle microinfiammazioni della pelle, per prevenirne l’invecchiamento. Risultati visibili a partire da 14 giorni.
  • ISTRUZIONI: facile da usare ed ergonomico, Time Control può essere utilizzato mattina e sera sulla zona del contorno occhi. Per ciascun occhio, lasciare il dispositivo sulla pelle per 1 minuto: 20 secondi nell’angolo interno, 20 secondi sotto l’occhio e 20 secondi nell’angolo esterno. L’apparecchio si spegne automaticamente dopo 1 minuto. Time control può essere usato anche in altre zone, come ad esempio per le rughe attorno alla bocca o sulla fronte.
  • TALIKA, UNO SPECIALISTA RINOMATO: dal 1948, Talika propone prodotti per la cura delle ciglia e della pelle e, più recentemente, trattamenti viso specifici come quelli nel campo dell’elettrobellezza. Innoviamo costantemente per offrire trattamenti che rivelano la naturale bellezza di ogni donna, in ciascuna fase della sua vita. Con un approccio integrato, i prodotti Talika sono il risultato di una combinazione di tecnologie avanzate e tradizioni antiche di secoli, per creare trattamenti mirati e nuove routine di bellezza.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
TIME TIMER MOD, TIMER UNISEX, GRIGIO
  • Fai contare ogni momento
  • Conquista il tuo tempo
  • Struttura la tua giornata
  • Prodotto fornito da: Time Timer
  • Dotato di una custodia priva di lattice che protegge il time timer mod
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
Chieti (Abruzzo)
Cuoco part time ore serali dalle 19 alle 23 tutte le sere presso ristorante Friends Café a Francavilla al mare. Preferibilmente del luogo o comunque nelle immediate vicinanze. Il candidato/a dovrà gentilmente inviare un curriculum. Richiesta massima serietà e disponibilità.
Vista prodotto
Pordenone (Friuli Venezia Giulia)
CUOCO PUB-CORDENONS (PN) Per ampliamento del nostro organico si ricerca un cuoco a Cordenons. Si richiede: esperienza nella mansione diponibilità dal Martedì alla Domenica automunito domicilio in zona Contratto part time serale tempo determinato
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Cuoco italiano con 9 anni di esperienza nel settore, disponibile come cuoco unico, capopartita, aiutocuoco. Esperienza in tutte le mansioni sopra indicate, in particolare menu per pranzi veloci e mensa aziendale. Garantita (e richiesta) serietà, ordine, pulizia. Disponibile sia part-time che full time (no spezzato). Zona Padova e provincia (valuto anche spostamenti). Invio curriculum via mail, in seguito a primo contatto con presentazione, grazie.
Vista prodotto
Bari (Puglia)
Cuoco di Bari e ripeto CUOCO (non sono pizzaiolo, pasticcere, macellaio, barista, cameriere o garzone di cucina), diplomato alberghiero con 27 anni di esperienza professionale, non sono fumatore e no alcoolici di nessun tipo, e sono disponibile per SERIO lavoro dalla metà di settembre SOLO PER IL SERVIZIO PRANZO in zona Bari città e dintorni. No lavoro serale o notturno, no part time o agenzie, no lavoretti da battaglia o sottopagati. Si astengano dal contattarmi perditempo, sognatori o pseudo ristoratori falliti. Per contatto preliminare e appuntamento per precisi accordi telefonare ore serali al 320.2910433 sempre a Bari. Grazie
Vista prodotto
Bari (Puglia)
Cuoco di Bari, diploma alberghiero con esperienza trentennale, no tabacco e no alcoolici di nessun tipo, cerco serio lavoro full time con mia disponibilità ore 7-16 in zona Bari città e dintorni. No lavoro serale o notturno, no part time, no lavoretti da battaglia. Offro e richiedo max serietà. Prego contattarmi ore serali al 320.2910433 - no email
Vista prodotto
Palermo (Sicilia)
Cuoco per bistrot Burger restaurant in centro città a Palermo avviato, con esperienza pregressa nel settore, velocità, per lavoro full time con regolare contratto e paga, no lavoro stagionale ma continuativo, disponibilità immediata per inserimento in organico! Età massima 35 anni inviare curriculum a [*vedi modalità di candidatura*] o portarlo di persona presso via Principe Di Belmonte 84/A Palermo Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Belluno (Veneto)
CUOCO/A 4 LIV -CCNL TURISMO PUBBLICI ESERCIZI 24 H SETTIMANALI PRESTAZIONE LAVORATIVA PART TIME CHE SI ARTICOLA DAL LUNEDI ALLA DOMENICA CON ORARIO DI LAVORO RIENTRANTE LUOGO DI LAVORO: CORTINA D'AMPEZZO La ricerca è rivolta ad ambosessi (ex L. 198/06) e a tutte le nazionalità (ex D.Lgs. 215/03 e D.Lgs. 216/03)
Vista prodotto
Bari (Puglia)
Cuoco di Bari città diplomato alberghiero con 26 anni di esperienza, non fumatore e no alcoolici di nessun tipo, sono disponibile per serio lavoro in zona Bari e dintorni solo con unico turno, servizio pranzo oppure cena. No orario di lavoro spezzato, ma ripeto unico turno full time. Astenersi dal contattarmi perditempo e pseudo ristoratori con lavoretti da battaglia. Offro e richiedo massima serietà e rispetto. Per contatto preliminare telefonare ore serali al 320.2910433
Vista prodotto
Bari (Puglia)
Cuoco 50enne di Bari, diplomato alberghiero con esperienza trentennale, no tabacco e no alcoolici di nessun tipo, sono disponibile ore 7-16 per lavoro in zona Bari e dintorni. No lavoro serale o notturno, no part time o lavoretti da battaglia. Telefonare ore serali al 320.2910433 sempre a Bari città
Vista prodotto
Bari (Puglia)
Cuoco 50enne di Bari, diploma alberghiero con esperienza trentennale, cerca serio lavoro con disponibilità ore 7-16 in zona Bari città e dintorni. No lavoro serale o notturno, no part time o lavoretti da battaglia. Contattarmi ore serali sempre a Bari al 320-2910433
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
cuoco pensionato ex gestore, cerco lavoro part time, pratico da pranzi di lavoro al mezzogiorno a cene importanti,, a giornate o a ore. zone Genova, riviera levante, entroterra. mite richiesta per arrotondamento pensione la mia mail per contatto veloce [email protected]
Vista prodotto
Italia
Oggi Lavoro SRL filiale di Osio Sotto ricerca, per azienda cliente della ristorazione, un/una CUOCO/AIUTO CUOCO Principali responsabilità: - Preparazione pietanze; - Lavorazione materie prime; - Cottura; - Impiattamento. Requisiti: - Pregressa esperienza nel ruolo, anche minima; - Preferibile certificazione HACCP; - Predisposizione al lavoro di squadra; - Precisione e affidabilità. Orario di lavoro: full time o part time da lunedì a domenica con riposo infrasettimanale Luogo di lavoro: LEVATE (BG) Inquadramento: tempo determinato scopo assunzione o apprendistato (a seconda dell'esperienza) I candidati ambosessi (D.Lgs. 198/2006), sono invitati a leggere sul nostro sito l'informativa privacy (D.Lgs. 196/2003). Aut. Min. 10/10/2007 Prot. N°13/I/0023403.
Vista prodotto
Avellino (Campania)
M&G cerca CUOCO/A UNICO a TORRELLA DEI LOMBARDI (AV) La risorsa si occuperà del servizio cucina. Requisiti richiesti: conoscenza della cucina regionale, esperienza minima di tre anni nel settore; la risorsa si occuperà in autonomia dell'organizzazione e gestione di tutte le fasi del lavoro; disponibilità per lavoro PART TIME ESTENDIBILE A FULL TIME Orario di lavoro: PART TIME 6 giorni a settimana con giorno libero a rotazione Si offre: contratto di lavoro a tempo determinato, con possibilità di proroga, comprensivo di tutti gli oneri di legge. Per candidarsi inviare cv aggiornato a selezione.web@meggroup.it indicando nell'oggetto CUOCO_TORRELLA o, in alternativa, compilare il form al seguente link: http://www.megholdingsrl.com/resume.php?rif=6700&man=48
Vista prodotto
Bari (Puglia)
Si ricerca un cuoco a Bari (BA). La risorsa ideale dovrà possedere esperienza: - nella preparazione di panini gourmet, in particolare di pesce (polipo, tonno, pesce spada, ecc.); - nella preparazione dei primi e secondi, di pesce e non solo. Si richiede esperienza comprovata nel settore, precisione e pulizia, volontà concreta di lavorare, disponibilità immediata di iniziare, automunito. Orari di lavoro: full time su turni 6 giorni su 7 con giorno di riposo a rotazione. Si offre Contratto Nazionale di categoria a Tempo Determinato, comprensivo di tutti gli oneri di legge. Si prenderanno considerazione i candidati residenti esclusivamente in zona o in zone limitrofe. Per candidarsi all'offerta è necessario mandare la propria candidatura inviando una mail all'indirizzo selezione.puglia@meggroup.it allegando un curriculum aggiornato con foto, scrivendo in oggetto dell'email "CUOCO FULL TIME TURNI BARI (BA)".
Vista prodotto
Monza (Lombardia)
Bar Ristorante A Monza ricerca le seguenti figure professionali per ampliamento organico: Cuoco full time Aiuto cuoco full time Richiesta esperienza nella mansione e nella preparazione di: Antipasti Taglieri di salumi e formaggi Primi piatti Hamburger Fritture Farcitura Pinsa Romana Orario di lavoro serale/notturno su turno unico Dalle 17 alle 24/1.00 Contratto full time Retribuzione in relazione al ruolo e livello desiderato Prenderemo in considerazione le candidature di residenti in zone limitrofe a Monza Inviare cv con foto
Vista prodotto
Genova (Liguria)
Per ristorante in zona Borgoratti, ricerchiamo 1 cuoco E 1 aiuto cuoco da inserire in organico. Il ristorante tratta tipico menu' genovese pesce e carne Requisiti: -pulizia -velocita'  -capacita'  di svolgere al meglio ogni cosa -precisione -puntualita'  Per il cuoco e' richiesta un'esperienza minima di 2 anni, mentre per l'aiuto cuoco valutiamo candidati anche alla prima esperienza. Eta: 18-55 Full time Contratto indeterminato PER CANDIDARSI MANDARE CV
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
LETTERA DI PRESENTAZIONE PER UNA POSIZIONE IN CUCINA. Sono un uomo di 32 anni. Salve Spettabile Azienda desidero sottoporre alla vostra cortese attenzione la mia candidatura per la posizione di cuoco presso la vostra  azienda .Dopo aver conseguito il diploma alberghiero presso l’’istituto Pietro Piazza di Palermo,ho iniziato la mia carriera come aiuto cuoco in vari ristoranti di Palermo e Provincia tra cui Cefalù.Grazie a queste esperienze ho potuto sperimentare la preparazione di diversi piatti spiazzando dalla cucina regionale italiana alla gastronomia,cercando anche di presentare piatti basati sull’utilizzo di ingredienti semplici e di qualità con svariati abbinamenti,rivolgendo cura nei dettagli e attenzione al cliente.Ho una buona propensione al lavoro di squadra,preparando velocemente piatti elaborati anche per un numero elevato di persone.Ho compravata esperienza nella mansione maturata in strutture alberghiere e ristoranti  di fascia medio alta dove ho lavorato come cuoco, capacità di gestire in autonomia la preparazione di antipasti a base di pesce ecc ed esperienza anche  come  cuoco presso una clinica  privata. Spero di avere l’opportunità e l’onore di entrare a far parte del vostro staff,rimango a disposizione per ogni eventuale richiesta di informazione. Ringraziando dell’attenzione porgo i miei distinti saluti
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
La M&G cerca CUOCO/A a SOMMARIVA DEL BOSCO (CN). La risorsa ideale dovrà aver maturato esperienza nel ruolo ed essere specializzata come CUOCO/A UNICO, quindi nella preparazione sia di antipasti, primi e secondi e si occuperà di una cucina piuttosto ricercata. La risorsa ideale deve essere dinamica e intraprendente, dedita al lavoro, con ottime attitudini al contatto con pubblico, velocità e precisione. Requisiti indispensabili: - Esperienza comprovata nel ruolo - Essere Automuniti - Disponibilità Full Time e anche nei weekend Preferenza per i candidati residenti in zone limitrofe al luogo di lavoro. Tipologia contratto: Tempo Determinato. Orari di lavoro: Full Time (con orario spezzato) Inviare CV con foto e recapito telefonico. Per candidarsi inviare CV con foto e recapito telefonico per celere contatto a: megufficiodelpersonale.torino@gmail.com E' OBBLIGATORIO INDICARE NELL'OGGETTO DELLA MAIL LA POSIZIONE PER LA QUALE SI CONCORRE E LA CITTA' DI RIFERIMENTO. M&G Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Vista prodotto
Varese (Lombardia)
Cercasi un CUOCO a CARDANO AL CAMPO (VA). Requisiti necessari: - Esperienza comprovata nel settore - Disponibilità part time (dal lunedì al sabato) da settembre. ASTENERSI SE PRIVI DI REQUISITI RICHIESTI. Preferenza per i candidati residenti in zone limitrofe al luogo di lavoro. Tipologia contratto: Tempo Determinato con possibilità di proroghe. Orari di lavoro: Part Time; Si offre Contratto Nazionale di categoria a Tempo Determinato, comprensivo di tutti gli oneri di legge. Si prenderanno in considerazione i candidati residenti esclusivamente in zona o in zone limitrofe. Per candidarsi all'offerta è necessario inviare la propria candidatura scrivendo una mail a selezione.lombardia2@meggroup.it, allegando un Curriculum aggiornato con foto. Indicare nell'oggetto: "CUOCO - CARDANO AL CAMPO (VA)".
Vista prodotto
Genova (Liguria)
M&G cerca CUOCO/A UNICO a GENOVA (ZONA SAN FRUTTUOSO). La risorsa si occuperà del servizio cucina. Requisiti richiesti: conoscenza della cucina regionale; esperienza minima di tre anni nel settore; la risorsa si occuperà in autonomia dell'organizzazione e gestione di tutte le fasi del lavoro; disponibilità per lavoro FULL TIME SPEZZATO. Orario di lavoro: FULL TIME SPEZZATO dal LUNEDI’ al SABATO. Si offre: contratto di lavoro a tempo determinato, con possibilità di proroga, comprensivo di tutti gli oneri di legge. Per candidarsi inviare cv aggiornato a selezione.web@meggroup.it indicando nell'oggetto CUOCO_GENOVA o, in alternativa, compilare il form al seguente link: http://www.megholdingsrl.com/resume.php?rif=6890&man=48
Vista prodotto
Varese (Lombardia)
Si seleziona un cuoco a Gallarate (VA). La risorsa dovrà preparare la linea sia del pranzo che della cena. Si richiede esperienza nel settore, attestato HACCP in corso di validità, essere automunito. Orari di lavoro: orario Full Time dal martedì alla domenica. Lunedì riposo. Si offre Contratto Nazionale di categoria a Tempo Determinato, comprensivo di tutti gli oneri di legge. Si prenderanno considerazione i candidati residenti esclusivamente in zona o in zone limitrofe. Per candidarsi all'offerta è necessario mandare la propria candidatura inviando una mail all'indirizzo selezione.lombardia2@meggroup.it allegando un curriculum aggiornato con foto, scrivendo in oggetto dell'email "CUOCO GALLARATE (VA)".
Vista prodotto
Abbiategrasso (Lombardia)
Salve sono un ragazzo di 42 anni, vivo a Rosate (MI),serio,puntuale,pulito.Sono un cuoco italiano in cerca di un lavoro part time o full time, esperienza pluriennale sia nella piccola che nella grande ristorazione,(catering,agriturismi,ristoranti,mense,hotel ecc),con mansioni di capo partita,responsabile cucina, cuoco unico,chef responsabile di cucine,mansione di avviamento e controllo dei ristoranti,organizzazione e gestione del personale cucine. Date le mie precedenti esperienze lavorative, credo di possedere la maturità, l'autonomia e le capacità per lavorare con Voi. Spero vivamente che mi venga concessa tale opportunità. Pertanto mi rendo disponibile ad un colloquio conoscitivo e di approfondimento presso la vostra azienda. Ringrazio anticipatamente per la vostra attenzione. cell.+393337157767
Vista prodotto
Varese (Lombardia)
M&G cerca CUOCO/A GRIGLISTA a SARONNO La risorsa si occuperà del servizio di cucina. Requisiti richiesti: esperienza minima nel settore, disponibilità per lavoro PART TIME SERALE Orari di lavoro: PART TIME SERALE, 6 giorni a settimana con giorno libero LUNEDI’ Si offre: contratto di lavoro a tempo determinato, con possibilità di proroga, comprensivo di tutti gli oneri di legge. Per candidarsi inviare cv aggiornato a selezione.web@meggroup.it indicando nell'oggetto CUOCO_SARONNO
Vista prodotto
Agrigento (Sicilia)
M&G cerca CUOCO/A ad AGRIGENTO La risorsa si occuperà del servizio di cucina. Requisiti richiesti: conoscenza della cucina mediterranea, esperienza nel settore, disponibilità per lavoro FULL TIME Orari di lavoro: FULL TIME, 6 giorni a settimana con giorno libero a rotazione Si offre: contratto di lavoro a tempo determinato, con possibilità di proroga, comprensivo di tutti gli oneri di legge. Per candidarsi inviare cv aggiornato a selezione.web@meggroup.it indicando nell'oggetto CUOCO_AGRIGENTO
Vista prodotto
Verona (Veneto)
Si ricerca figura di CUOCO per attivita' a GARDA (VR). La persona deve avere esperienza pregressa nella mansione,massima serieta',disponibilita' per orario FULL TIME SPEZZATO SABATO E DOMENICA e PART TIME SERALE DAL MERCOLEDI AL VENERDI'. Si offre: contratto nazionale di categoria a tempo determinato, con possibilità di proroga, comprensivo di tutti gli oneri di legge. Per candidarsi inviare cv aggiornato a selezione.veneto@meggroup.it indicando nell’oggetto CUOCO A GARDA (VR).
Vista prodotto
Parma (Emilia Romagna)
Per azienda cliente settore ristorazione collettiva siamo alla ricerca di un/a cuoco/a o aiuto cuoco/a. Desideriamo incontrare candidati, che siano in possesso di diploma alberghiero e che abbiano maturato esperienza nell'ambito della ristorazione sanitaria. Attitudine al lavoro in équipe, buona gestione dello stress e buone competenze relazionali ed empatiche completano il profilo. Si offre contratto a tempo determinato PART TIME 8 ORE SETTIMANALI per SOSTITUZIONI NEL WEEKEND dalle 15:00 alle 19:00. E' RICHIESTA DISPONIBILITA' IMMEDIATA CCNL: Turismo Pubblici esercizi Luogo di lavoro: provincia di Parma La ricerca è rivolta a persone di entrambi i sessi (L.903/77).
Vista prodotto
Catanzaro (Calabria)
Per ampliamento del proprio organico si seleziona una figura di un Cuoco/a a Catanzaro Requisiti necessari per Cuoco/a: - Esperienza comprovata in cucina nella preparazione di carne e pesce, specializzato nei primi piatti - Disponibilità immediata Tipologia contratto: Tempo Determinato. Orari di lavoro: Part Time; orario 11/15; 6 giorni su 7 Si offre contratto collettivo nazionale di categoria, della durata iniziale di 3 mesi Per candidarsi inviare CV con foto e recapito telefonico per celere contatto
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Ragazzo Italiano di 33 anni cerca Lavoro come Cuoco, esperienza pluriennale nella mansione. Valuto qualsiasi tipo di offerta, hotel, ristorante, gastronomia,tavola calda,circolo sia full time che part time. - SOLO PERSONE SERIE NO PERDITEMPO!! - TORINO E DINTORNI
Vista prodotto
Frosinone (Lazio)
Si seleziona due figure di CUOCO/A a ANAGNI (FR) Necessarie esperienza nella mansione, propensione al lavoro in team e celerità, disponibilità immediata; si valutano anche profili provenienti dalle tavole calde ASTENERSI SE PRIVI DI REQUISITI RICHIESTI. Preferenza per i candidati residenti in zone limitrofe al luogo di lavoro. Si offre contratto collettivo nazionale a Tempo Determinato, della durata iniziale di 3 mesi, Full Time e Part Time, con orario Full Time dalle 10.00/14.00 - 18.00/23.00. Orario Part Time pranzo o cena. Per candidarsi inviare CV con foto e recapito telefonico
Vista prodotto
Italia
MB Management ricerca per ristorantino giovanile di Bassano del Grappa un cuoco o snackista. Requisiti: età dai 18 ai 40 anni, bella presenza, esperienza come cuoco/snackista, residenza in zona, possibilmente non fumatore Inquadramento: contratto full time 5 giorni alla settimana indeterminato retribuzione come da contratto nazionale del lavoro variabile sulla base dell' esperienza del candidato Le persone interessate possono inviare il loro CV con foto a mattiabiancardi@libero.it specificando Cuoco/snackista su Bassano del Grappa
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.