-
loading
Solo con l'immagine

Cuoco zibido s


Elenco delle migliori vendite cuoco zibido s

BWOLF NOZOMI GIACCA CUOCO UOMO E DONNA UNISEX CON I BOTTONI GIACCA DA CUOCO RISTORANTE DIVISA DA CUOCO BIANCO S
  • GIACCA DA CUOCO uomo/donna a maniche corte, ideale per professionisti o appassionati del settore.
  • FISSAGGIO a due file con bottoni Tic-Tac per la massima protezione antimacchia.
  • COLLARE che protegge il collo da gocce o schizzi indesiderati durante la cottura.
  • LA GIACCA CUOCO NOZOMI da uomo e da donna ha la taglie dalla S alla 2XL.
  • LA GIACCA CHEF e adatta per lavorare in ogni cucina, calda o fredda.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
TESSILE ASTORINO PANTALONE CUOCO BASIC, (S)
  • Pantalaccio cuoco con elastico e laccetti in vita - Unisex - Modello per uomo e donna
  • Taglie: XS= 38-40; S= 42-44; M=46-48; L= 50-52; XL= 54-56; XXL= 58-60; XXXL= 62-64; XXXXL= 66-68
  • Contattateci per qualsiasi richiesta di personalizzazione del prodotto.
  • 2 tasche davanti e una dietro
  • Made in Italy - Tessile Astorino
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
PANTALONI DA LAVORO,SLIM,CON LACCIO,COTONE,CUCINA,ESTETISTA,RISTORANTE,PIZZERIA,CHEF,CUOCO,INFERMIERE (S, NERO)
  • PANTALACCI DA LAVORO,MODELLO SLIM,quindi adattissimi sia per UOMO CHE PER DONNA,non larghi sotto, ideali per chi veste giovanile,a scelta tra vari COLORI , MOLTO COMODI,DOTATI DI 2 TASCHE anteriori+1 posteriore,con laccio ed elastico in vita.A scelta tra vari COLORI , COMODA LA STIRATURA ALTRESI' IL LAVAGGIO. I PANTALONI SONO IN COTONE,FABBRICATI TOTALMENTE IN ITALIA!!! ARTICOLO CONSIGLIATISSIMO
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
Italia (Tutte le città)
Si seleziona un cuoco esperto in cucina tipica regionale e di pesce in zona ZIBIDO S.GIACOMO (MI) Richiesta esperienza (gestirà autonomamente la cucina), disponibilità immediata, capacità di organizzazione per eventuali banchetti/cerimonie. La risorsa lavorerà in turno spezzato sei giorni su sette. Si offre: - Contratto a tempo determinato - CCNL Pubblici Esercizi - Livello 3 Inviare cv a: selezione.lombardia@meggroup.it
Vista prodotto
Napoli (Campania)
Alacademy S.R.L. – Agenzia di intermediazione al lavoro ricerca per Resort / Stabilimento Balneare – 1 CUOCO – 1 AIUTO CUOCO Requisiti richiesti: Diploma superiore Esperienza minima maturata nel settore Spiccate capacità organizzative e problem solving Affidabilità, responsabilità e gestione dello stress Ottime capacità relazionali L’azienda offre: Percorso iniziale di tirocinio o contratto di a tempo determinato se il candidato ha già esperienza nel ruolo, formazione on the job e affiancamento ad un tutor aziendale per l’acquisizione di competenze nel ruolo richiesto Sede: Giugliano - Varcaturo Se interessati e in possesso dei requisiti richiesti si prega di inviare il CV con foto e specificare nell’oggetto – Cuoco – Aiuto cuoco
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Si ricerca CUOCO peruna Osteria a S. MARIA DI SALA (VE). Richiesta esperienza nel ruolo, autonomia e conoscenza piatti di carne e di pesce. Tipologia contratto: Contratto nazionale di categoria a TEMPO DETERMINATO di 3 mesi con possibilità di proroga. Disponibilità: FULL TIME. Orario di lavoro: 9:30 – 14:00 / 18:30 – 22:00 Astenersi perditempo. Si prenderanno considerazione i candidati residenti esclusivamente in zona o in zone limitrofe. Per candidarsi all’offerta è necessario inviare la propria candidatura cliccando su ‘CANDIDATI ADESSO’ oppure inviare una mail all’indirizzo selezione.veneto@meggroup.it allegando un curriculum aggiornato con foto. E' OBBLIGATORIO INDICARE NELL'OGGETTO DELLA MAIL LA POSIZIONE PER LA QUALE CI SI CANDIDA E LA CITTA DI RIFERIMENTO. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Vista prodotto
Livorno (Toscana)
Cercasi cuoco con esperienza decennale, per bellissimo ristorante sul mare con location di livello. Stagioni estive con possibili accordi per lâ€(TM)inverno. Cerchiamo un professionista che sia in grado di gestire il food cost e azzerare gli scarti, che sappia creare un menù abbastanza ricercato in una cucina di piccole dimensioni, il menù deve essere principalmente a base di pesce, e deve essere realizzato in modo tale da poter proporre piatti di qualità ma allo stesso tempo di rapida preparazione, in quanto le dimensioni della cucina permettono lâ€(TM)impiego di un solo capo cuoco e di un solo aiuto cuoco con lâ€(TM)aiuto di un lavapiatti. Siamo aperti sia a pranzo che a cena e di sabato arriviamo solo la sera a 100 coperti. Lavoro Full Time per 4 mesi con possibilità dei finesettimana invernali. A Piombino. Potete vedere il locale digitando Teatro Del Mare Piombino su google. P.S. NON OFFRIAMO ALLOGGIO. Mandare Curriculum solo se si rispettano i requisiti sopra richiesti
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Cercasi un cuoco e un aiuto cuoco per impiego stagionale in chiosco bar ristorante in stabilimento balneare. Si richiede esperienza con la cucina di pesce, automunito, serietà, pulizia e puntualità. Preferibilmente in zone limitrofe a S.Marinella Contatti al 389 4212083
Vista prodotto
Roma (Lazio)
La Società S.R.L., L&S Multiservizi, (settore delle Risorse Umane), che si occupa di reclutamento e gestione del personale per la ristorazione, sta selezionando personale per la figura di cuoco esperto. Si richiedono ai candidati i seguenti requisiti: - green pass -l'HACCP in corso di validità - disponibilità a lavorare full-time - dinamicità e serietà - automunito Si offre contratto a norma di legge CCNL con possibilità di proroghe, ottima posizione lavorativa. Candidarsi via e-mail o chiamare lo 3713015462, 06/97840029 per informazioni.
Vista prodotto
Roma (Lazio)
La L&S Multiservizi s.r.l., società leader nel reclutamento e nella gestione del personale per la ristorazione, sta selezionando, per prestigioso locale, cuoco/a esperto/a. Si richiedono ai candidati (ambosessi) i seguenti requisiti: - comprovata esperienza pregressa nel settore (minimo un anno), - capacità di lavorare in autonomia, - disponibilità a lavorare su turni, - serietà, flessibilità. Altre informazioni Si offre contratto full-time, a norma di legge (CCNL), a tempo determinato con possibilità di proroga e crescita professionale nel proprio settore. Il candidato/la candidata troverà un ambiente giovanile e avrà la possibilità di fare la formazione sul posto di lavoro. Ulteriori informazioni: luogo di lavoro: Roma centro. I candidati ambosessi (L.903/77) sono invitati a leggere l'informativa privacy Regolamento (UE) 2016/679 Aut. Min. Prot. N. 1207 - SG del 16/12/2004
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Mi chiamo Francesco Paolo BISANTI, sono alla ricerca di un opportunita' di lavoro stagionale,o solo periodo luglio/agosto,nell'isola di Pantelleria(tp), ho maturato un’ esperienza quarantennale nel campo della ristorazione, iniziando in età adolescenziale presso l’attività di famiglia. Successivamente, negli anni 2000, in occasione di diversi trasferimenti, ho esercitato il ruolo di cuoco in esercizi commerciali di varie tipologie. Dal 2012 a tutt’oggi ho avviato una attività “di cuoco a domicilio”, grazie alla quale organizzo servizi di “catering”, mantenendo comunque diversi impegni stagionali, anche all’estero, i quali hanno arricchito notevolmente la mia esperienza. Durante il mio percorso professionale ho sviluppato piani di riduzione costi, arrivando anche a dirigere un team di cinque persone. La mia formazione professionale inizia presso l’attività di famiglia nel 1975, presso "HOSTARIA DA CICCIO di Benedetto BISANTI”, a Palermo, dove ho acquisito esperienze e capacità professionali in ogni ambito della ristorazione, coltivando da buon "figlio d'arte" quale sono, passione ed abnegazione per la ristorazione stessa. Ad oggi sono alla ricerca di una nuova opportunità professionale che mi permetta di conoscere una realtà stimolante e costruttiva per il mio percorso. ritenendomi io all’altezza di costituire un’importante risorsa in grado di garantire una preziosa collaborazione, in allegato ' il mio Curriculum Vitae, per chi fosse alla ricerca,di personale con il mio "profilo professionale" invito a contattarmi per un colloquio conoscitivo. franco.bisanti @gmail.com cell.3403512851 p.s.:AGGIORNAMENTO c.v. in allegato, esperienza lavorativa:estate 2016,Mansione "Chef "/capo partita Antipasti presso:Ristorante -pizzeria "LA CAMBUSA"MARZAMEMI(Pachino SR)
Vista prodotto
Pantelleria (Sicilia)
Mi chiamo Francesco Paolo BISANTI, sono alla ricerca di un opportunita' di lavoro stagionale,o solo periodo luglio/agosto,nell'isola di Pantelleria(tp), ho maturato un’ esperienza quarantennale nel campo della ristorazione, iniziando in età adolescenziale presso l’attività di famiglia. Successivamente, negli anni 2000, in occasione di diversi trasferimenti, ho esercitato il ruolo di cuoco in esercizi commerciali di varie tipologie. Dal 2012 a tutt’oggi ho avviato una attività “di cuoco a domicilio”, grazie alla quale organizzo servizi di “catering”, mantenendo comunque diversi impegni stagionali, anche all’estero, i quali hanno arricchito notevolmente la mia esperienza. Durante il mio percorso professionale ho sviluppato piani di riduzione costi, arrivando anche a dirigere un team di cinque persone. La mia formazione professionale inizia presso l’attività di famiglia nel 1975, presso b'"'HOSTARIA DA CICCIO di Benedetto BISANTI”, a Palermo, dove ho acquisito esperienze e capacità professionali in ogni ambito della ristorazione, coltivando da buon b'"'figlio d'arteb'"' quale sono, passione ed abnegazione per la ristorazione stessa. Ad oggi sono alla ricerca di una nuova opportunità professionale che mi permetta di conoscere una realtà stimolante e costruttiva per il mio percorso. ritenendomi io all’altezza di costituire un’importante risorsa in grado di garantire una preziosa collaborazione, in allegato ' il mio Curriculum Vitae, per chi fosse alla ricerca,di personale con il mio b'"'profilo professionaleb'"' invito a contattarmi per un colloquio conoscitivo. franco.bisanti @gmail.com cell.3403512851 p.s.:AGGIORNAMENTO c.v. in allegato, esperienza lavorativa:estate 2016,Mansione b'"'Chef b'"'/capo partita Antipasti presso:Ristorante -pizzeria b'"'LA CAMBUSAb'"'MARZAMEMI(Pachino SR)
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Arkigest S.r.l., Agenzia per il Lavoro Filiale di Torino, ricerca per importante ed elegante realtà ristorativa sita nella zona di Sirmione una/un: cuoco /a capo partita ai secondi La figura professionale ideale ha maturato esperienze da cuoco in ristoranti di livello medio-alto. Si offre un iniziale contratto a tempo determinato. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. Contratto di lavoro: Somministrazione
Vista prodotto
Padova (Veneto)
Il Gusto della Scelta, l'area ristoro del C. C. Le Centurie (S. Giorgio delle Pertiche), cerca un aiuto cuoco per full time. Si prega di inviare il Curriculum Vitae CON FOTO a [*vedi modalità di candidatura*] Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Innovare s.r.l. ricerca e seleziona, per azienda cliente da oltre 15 anni leader del suo settore e specializzata in installazioni e manutenzione sistemi di controllo accessi, una figura di CUOCO/A per PICCOLA MENSA AZIENDALE che sarà inaugurata nella nuova sede aziendale. Il nostro candidato ideale ha avuto esperienza nella conduzione di piccole mense scolastiche/mense aziendali, ha gestito o collaborato in trattoria tipica o è semplicemente un/a bravo/a cuoco/a di famiglia abituata nella gestione di più coperti. Se hai esperienza pregressa, sei in pensione e hai voglia di metterti in gioco, stiamo cercando proprio te! Descrizione attività: Attività di approvvigionamento cibi e vivande Preparazione pietanze Gestione autonoma delle attività di cucina, pulizia locali Orario part-time dal lunedì al venerdì 4/5 ore al giorno Profilo richiesto: Affidabilità e buone doti relazionali Precisione, puntualità e serietà Automunito, Patente B Sede del lavoro: PERUGIA Si offre contratto a norma di legge I candidati interessati sono pregati di inviare c.v. via mail a soluzionidiff@gmail.com
Vista prodotto
Sassari (Sardegna)
Vianello's Fastgood ricerca per il suo nuovo ristorante a Tenerife, playa de Las Americas (Canarie) un cuoco. Tale persona deve saper lavorare in team, aver voglia di crescere professionalmente, deve essere estremamente pulita e preferibilmente non fumatore. Si ricerca un cuoco/a con almeno 3 anni di esperienza. Si offre alloggio e tutto il necessario per il trasferimento. Contratto di lavoro regolare a tempo indeterminato. Inviare CV per email a [*vedi modalità di candidatura*] Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Ristorante Lentini’s seleziona per le sedi di Torino profili per mansioni di: - Cuoco - Aiuto-cuoco che abbiano già maturato esperienza nel settore della ristorazione. Disponibilità immediata Orario di lavoro: full-time Contratto: tempo determinato Allegare curriculum con foto (pregasi astenersi se non in possesso dei requisiti richiesti)
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Pub serale in sesto san giovanni cerca cuoco per 2-3 sere la settimana. si richiede capacita' di utilizzare l' affettatrcie e il domicilio in sesto s.g. o zone limitrofe
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.