-
loading
Solo con l'immagine

Diploma alberghiero


Elenco delle migliori vendite diploma alberghiero

DIPLOMA "REGNO D'ITALIA. MINISTERO DELLA PUBBLICA ISTRUZIONE - DIPLOMA DI AMMISSIONE AGLI ISTITUTI DI ISTRUZIONE DI PRIMO GRADO" NAPOLI, 26 NOVEMBRE 1926
    [Di più]
    Vedi prezzi in Amazon
    DIPLOMA "REGNO D'ITALIA. MINISTERO DELLA PUBBLICA ISTRUZIONE - DIPLOMA DI AMMISSIONE ALLA SCUOLA COMPLEMENTARE" GIUGLIANO (NA) 6 OTTOBRE 1928
      [Di più]
      Vedi prezzi in Amazon
      DIPLOMA "REGNO D'ITALIA, MINISTERO DELLA PUBBLICA ISTRUZIONE - DIPLOMA DI AMMISSIONE ALLA V CLASSE DEL GINNASIO" NAPOLI, 18 NOVEMBRE 1929
        [Di più]
        Vedi prezzi in Amazon
        Italia (Tutte le città)
        Sono Dora biscardi ho 25 anni, esperienze lavorative ho fatto baby sitter, assistenza anziani nelle case, so cucinare, e altre cose domestiche, mi impegno nel mio lavoro, sempre con il sorriso, disponibile su tutto.
        Vista prodotto
        Genova (Liguria)
        Siamo alla ricerca di un giovane cuoco con diploma alberghiero o titolo equipollenti per ristorante con cucina tipica genovese di terra inviare curriculum e foto
        Vista prodotto
        Roma (Lazio)
        Cercasi cuoco italiano con diploma alberghiero,specializzato in cucina tipica romana.offresi contratto part time a tempo indeterminato
        Vista prodotto
        Italia (Tutte le città)
        Contratto da Aprile a Settembre/Ottobre. Piccolo ma avviatissimo ristorante italiano/ fusion cerca' giovane intraprendente con la passione X cibo e questo lavoro. Inquadramento Di legge, paga oraria, interessanti mancie (250/300 Mese). Alloggio incluso nel pacchetto (camera e soggiorno in mansarda, cucina e bagno in comune Al piano Di sotto) con in piccolo contributo spese. In cucina si parla inglese, ma Sono sempre presente, percio' non ci dovrebbero essere problemi Di communicazione. Voglia Di imparare necessaria, possibilita' Di contribure con proprie idee SE capace Di auto--gestirsi, veloce. La piccola brigata ha 8/9 persone, ambiente amichevole, genere famigliare. IL bistro e' nel Centro storico, dentro Alle mura Di un famosissimo castello, in Una citta' tranquilla e sicura, sul mare. GLI sppartamenti sopra ad Esso. Ci possiamo conoscere via FB e messanger video-chiamate. No perditempo. Grazie
        Vista prodotto
        Pescara (Abruzzo)
        Descrizione del ruolo: Aspiri ad una carriera nel turismo? bluserena e istituto mecenate promuovono l’hotel academy bluserena. bluserena, compagnia alberghiera leader in italia con 12.000 posti letto  in 12 grandi resort 4 e 5 stelle, in gestione o proprietà, offre un’opportunità di formazione e crescita professionale per giovani motivati ad acquisire competenze ed esperienze nel management alberghiero. corso risorse umane nel settore alberghiero sede: serena majestic hotel residence – montesilvano (pe)     durata: 2 settimane d’aula + tirocinio curriculare della durata di 4 mesi   obiettivi formativi e sbocchi professionali il corso di formazione professionale ha lo scopo di formare addetti alle risorse umane e agli uffici del personale che opereranno a supporto della direzione nelle strutture ricettive. la figura professionale formata dal corso può trovare sbocco nel settore alberghiero nei seguenti reparti: ·         ufficio amministrazione del personale ·         ufficio risorse umane requisiti di accesso destinatari·         età compresa tra i 20 ed i 35 anni·         diploma o laurea ·         disponibilità a spostarsi sul territorio italiano·         buona conoscenza del pacchetto office i partecipanti saranno ammessi all'academy a seguito di un colloquio di selezione.    la partecipazione ai corsi è gratuita.     candidati sul sito bluserena.it e partecipa alle selezioni Caratteristiche del candidato: ·         età compresa tra i 20 ed i 35 anni·         diploma o laurea·         disponibilità a spostarsi sul territorio italiano·         buona conoscenza del pacchetto office 
        Vista prodotto
        Italia (Tutte le città)
        Per rinforzo stagionale, Hotel 3 Stelle di Rimini Marina Centro raccoglie e seleziona Curriculum per stagione estiva 2019 e nello specifico: CUCINA (Giugno-Settembre): 1 Aiuto cuoco di età massima 29 anni con diploma scuola alberghiera, attestato alimentarista e corso sulla sicurezza in corso di validità. Giugno e Settembre solo servizio cena. Luglio e Agosto servizio pranzo e cena. In assenza di diploma istituto alberghiero sono richieste minimo 3 stagioni di esperienza. Possibilità di vitto e alloggio. SALA (Giugno-Settembre): 2 Camerieri/Cameriere di sala età massima 29 anni preferibilmente con diploma di scuola alberghiera o attestato alimentarista e corso sulla sicurezza in corso di validità. Richiesta esperienza minimo 2 stagioni. Titolo preferenziale conoscenza lingua Inglese e/o Russa. Possibilità di vitto e alloggio. Possibilità di soli 2 servizi, colazione e cena con fuori lunch. SEGRETERIA (Maggio-Ottobre): 1 Addetta/addetto al Ricevimento età massima 29 anni preferibilmente con diploma di scuola alberghiera o esperienza di almeno 2 stagioni e corso sulla sicurezza in corso di validità. Titolo preferenziale conoscenza lingua Inglese e/o Russa. Possibilità di vitto e alloggio. CAMERIERA AI PIANI (Aprile-Ottobre): 1 Addetta ai piani età minima 30 anni preferibilmente con esperienza di almeno 3 stagioni e corso sulla sicurezza in corso di validità; Titolo preferenziale conoscenza lingua Inglese e/o Russa. Possibilità di vitto e alloggio. I colloqui si svolgeranno a RIMINI tra Febbraio e Marzo 2019. E’ necessario curriculum dettagliato con precedenti esperienze e riferimenti passati datori di lavoro. Sono apprezzate e tenute in seria considerazione lettere di referenza da parte di precedenti datori di lavoro. Non saranno considerati Curriculum incompleti, privi di requisiti e prima esperienza. Inviare curriculum a: job@hotelinrimini.t specificando la mansione alla quale si è interessati nell’oggetto della mail.
        Vista prodotto
        Italia (Tutte le città)
        EUROPE 3000 SELEZIONA: • CUOCA TIROCINANTE RETRIBUITA • COMMIS CUCINA • APPRENDISTA CUOCA • DEMI CHEF qualificato per CUCINA • CAPO PARTITA con esperienza documetabile/verificabile La persona candidata deve avere: · Età compresa tra i 19 e 28 anni, · Conoscenza anche minima della lingua inglese, · Buona conoscenza della lingua italiana, - Gradito percorso studi / diploma settore alberghiero ristorativo, I candidati interessati dovranno inviare il proprio CV. con inserita foto in formato WORD EUROPEO, dati anagrafici completi, referenze posti occupati, titoli di studio, autorizzazione al trattamento dati personali “dicasi privacy” ai sensi del D.Lgs 196/2003. (il posto di lavoro potrà essere su tutto il territorio italiano)
        Vista prodotto
        Italia (Tutte le città)
        DESCRIZIONE OFFERTA: La Risorsa Umana.it Srl - Somministrazione, Agenzia per il lavoro, per la posizione in oggetto cerca figure con i seguenti requisiti: MANSIONI PRINCIPALI: - lavorazione di materie prime, - realizzazione prodotti pronti, - confezionamento, - controllo qualità, - imballaggio e magazzino. COMPETENZE PRINCIPALI: - disponibilità a lavoro in giornata e/o su 2 turni, - disponibilità immediata ad inserimento in somministrazione interinale, - possesso di patente B e automuniti, - domicilio o residenza entro i 10 km dalla sede aziendale. TITOLO DI STUDIO: - possesso di Diploma ad indirizzo Alberghiero. ORARIO DI LAVORO: giornata e/o turni. SEDE DI LAVORO: zona Castelfranco Veneto (TV). I candidati interessati possono contattare: La Risorsa Umana.it srl – Filiale di Castelfranco Veneto, Borgo Pieve, 43 – 31033 Castelfranco Veneto (TV) – Tel. 0423/078210. E-mail: [email protected] Il presente annuncio é rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
        Vista prodotto
        Monza (Lombardia)
        Hai maturato esperienza pregressa come receptionist o addetto/a al front-office? Vuoi entrare a far parte dello staff di una realtà moderna, strutturata e dinamica? Allora fatti trovare! Synergie Italia - Agenzia per il Lavoro ricerca - filiale di Vimercate, ricerca e seleziona per importante azienda cliente del settore alberghiero n°1: RECEPTIONIST La risorsa si occuperà di accoglienza clienti, gestione centralino e chiamate, smistamento posta e della gestione di tutte le attività di supporto al front-office. Si richiede: - Possesso di Diploma - Ottima conoscenza della lingua inglese sia parlata che scritta - Buona dimestichezza con gli strumenti informatici - Capacità relazionali e flessibilità oraria Si offre: -Contratto a tempo determinato di 6 mesi iniziali con possibilità di proroga con scopo assuntivo - Livello di inserimento da valutare in base all'effettiva esperienza del candidato - Orario di lavoro: dal lunedì alla domenica con riposo infrasettimanale. Orario su due turni: 08.00 - 15.00 oppure 15.00 - 21.00 Luogo di lavoro: vicinanze Vimercate I candidati ambosessi (L.903/77) sono invitati a leggere l'informativa privacy Regolamento (UE) 2016/679 Aut. Min. Prot. N. 1207 - SG del 16/12/2004
        Vista prodotto
        Italia
        Selezione per prestigioso Hotel stellato a Sciacca, personale qualificato, per la stagione estiva, fino ad ottobre Le figure ricercate sono le seguenti: chef de rang/commis di sala camerieri/e ai piani facchini ai piani Si richiede preferibilmente il diploma all'alberghiero, esperienza pregressa nel ruolo in strutture alberghiere o ristorative, di categoria, disponibilità immediataSi offre contratto a tempo determinato fino a settembre, CCNL applicato Turismo. Si offre vitto e alloggio Sede di lavoro: Sciacca La richiesta ha carattere di urgenza
        Vista prodotto
        Italia
        Selezione per prestigioso Hotel stellato a Siracusa, personale qualificato, per la stagione estiva, fino ad ottobre Le figure ricercate sono le seguenti: chef de rang/maitre commis di sala breakfast Barman Si richiede preferibilmente il diploma all'alberghiero, esperienza pregressa nel ruolo in strutture alberghiere o ristorative, di categoria, disponibilità immediataSi offre contratto a tempo determinato fino ad ottobre, vitto durante le ore di lavoro, CCNL applicato Turismo. Non è previsto l'alloggio Sede di lavoro: Giardini Naxos La richiesta ha carattere di urgenza
        Vista prodotto
        Italia
        Selezione per prestigioso Hotel stellato a Siracusa, personale qualificato, per la stagione estiva, fino ad ottobre Le figure ricercate sono le seguenti: chef de rang/maitre commis di sala breakfast Front office Si richiede preferibilmente il diploma all'alberghiero, esperienza pregressa nel ruolo in strutture alberghiere o ristorative, di categoria, disponibilità immediataSi offre contratto a tempo determinato fino ad ottobre, vitto durante le ore di lavoro, CCNL applicato Turismo. Non è previsto l'alloggio Sede di lavoro: Siracusa La richiesta ha carattere di urgenza
        Vista prodotto
        Pescara (Abruzzo)
        Per nota attività commerciale di Montesilvano cerchiamo un apprendista per la posizione di Aiuto Macelleria Si richiede Diploma di Scuola Alberghiera ed esperienza, anche minima, nella: preparazione carne, porzionatura, taglio; conoscenza delle varie tipologie di carne e dei tagli anatomici; allestimento e riordino banco; utilizzo coltelli, affettatrici, tritacarne. La risorsa lavorerà con orario spezzato dalle 8.00 alle 13.00 e dalle 17.00 alle 20.00 dal Lunedì a Sabato con i relativi riposi Si offre iniziale contratto a tempo determinato, al termine del quale la risorsa potrà ricevere una proposta di contratto di Apprendistato Possesso HACCP in corso di validità. Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
        Vista prodotto
        Padova (Veneto)
        Azienda Leader nella Ristorazione Itinerante per Eventi e Manifestazioni su tutto il territorio Nazionale, nella ristrutturazione delle risorse umane, seleziona candidati da inserire nel proprio organico per la nuova stagione eventi 2019/2020 che inizierà da Gennaio 2019, con la mansione di: - BARISTA - BANCONIERE - ADDETTO CASSA - ADDETTO PIASTRA SNACK - CUOCO (con diploma alberghiero) - AIUTO CUOCO (con diploma alberghiero) - AUTISTA Pat. E - ALLESTITORE FIERISTICO. Desideriamo entrare in contatto con persone di età indicativamente non superiore ai 40 anni, in possesso di maturità alberghiera o simile, esperienza maturata nel settore della ristorazione/bar o nella mansione specifica, disponibile nel lavoro festivo, nei fine settimana e a trasferte nazionali con pernottamenti, domiciliati in Veneto meglio se a Padova e con doti di Leadership per una possibile crescita in azienda, liberi da subito per prova e consapevoli del LAVORO ITINERANTE. Inviare curriculum specificando nell'oggetto "SELEZIONI EVENTI 2019" all'indirizzo [*vedi modalità di candidatura*], con in allegato il proprio curriculum con foto. La ricerca si intende a candidati di entrambi i sessi (D.Lgs 198/2006). Gli interessati sono pregati di inviare CV, comprensivo dell'autorizzazione al trattamento dei dati personali D.Lgs 196/03. Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
        Vista prodotto
        Salerno (Campania)
        Time Vision Scarl, Agenzia per il Lavoro accreditata dal Ministero del Lavoro e delle Politiche Sociali ricerca per azienda cliente operante nel settore alberghiero, n. 1 apprendista pasticciere da inserire all’interno del proprio organico. La risorsa dovrà dedicarsi principalmente all’attività di pasticceria come supporto alle prime colazioni. Completano il profilo competenze minime come aiuto cuoco per dare supporto allo Chef di cucina in caso di necessità. Si preferiscono candidati provenienti da una formazione alberghiera. Orari di lavoro su turni spezzati o interi. Retribuzione in base all’esperienza pregressa. Il contratto è da intendersi stagionale da aprile a ottobre 2020. Requisiti richiesti: - Esperienza, anche minima, pregressa, nella medesima mansione - Diploma Alberghiero oppure esperienza consolidata - Possesso in corso di validità del libretto sanitario Sede di lavoro: Ravello (Sa) Orario di lavoro: Full-Time Gli interessati possono candidarsi inviando il proprio curriculum vitae aggiornato, completo di autorizzazione al trattamento dati per le finalità di risposta al presente annuncio in conformità alle disposizioni del Regolamento EU 2016/679, all’indirizzo job.timevision@gmail.com Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
        Vista prodotto
        Vibo Valentia (Calabria)
        Farimpresa S.r.l. Agenzia accreditata dalla Regione Calabria ai Servizi Per il Lavoro ai sensi del Decreto Dirigenziale n°12610 del 07/11/2018, ricerca per il Settore del Turismo COMMIS DI CUCINA La risorsa sarà inserita in un contesto stimolante, leader del settore turistico alberghiero. La risorsa darà supporto allo Chef nella preparazione dei pasti e nella creazione di menù; controllo della qualità degli alimenti e conservazione degli stessi. REQUISITI: •Diploma Alberghiero; •Conoscenza della lingua inglese; •Massima serietà e professionalità; •Buone capacità organizzative. Sede di lavoro: provincia di Vibo Valentia e provincia di Reggio Calabria Orario: Full Time L’annuncio è rivolto ad entrambi i sessi ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91 e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03, agli iscritti alle categorie protette ai sensi della legge 68/99. Per candidarsi, inviare curriculum all’indirizzo apl@farimpresa.eu citando nell’oggetto il riferimento CODICE ANNUNCIO TUR/CUC corredato di foto. I dati saranno gestiti ai sensi del GDPR 679/2016, in materia di “protezione dei dati personali” (Privacy).
        Vista prodotto
        Vibo Valentia (Calabria)
        Farimpresa S.r.l. Agenzia accreditata dalla Regione Calabria ai Servizi Per il Lavoro ai sensi del Decreto Dirigenziale n°12610 del 07/11/2018, ricerca per il Settore del Turismo CAMERIERE DI SALA La risorsa sarà inserita in un contesto stimolante, leader del settore turistico alberghiero. La risorsa si occuperà dell’accoglienza, della gestione della sala e del servizio in genere. REQUISITI: •Diploma alberghiero; •Conoscenza della lingua inglese; •Massima serietà e professionalità; •Buone capacità organizzative. Sede di lavoro: provincia di Vibo Valentia e provincia di Reggio Calabria Orario: Full Time L’annuncio è rivolto ad entrambi i sessi ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91 e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03, agli iscritti alle categorie protette ai sensi della legge 68/99. Per candidarsi, inviare curriculum all’indirizzo apl@farimpresa.eu citando nell’oggetto il riferimento CODICE ANNUNCIO TUR/CAM corredato di foto. I dati saranno gestiti ai sensi del GDPR 679/2016, in materia di “protezione dei dati personali” (Privacy).
        Vista prodotto
        Latina (Lazio)
        ACQUAVIVA S.r.l. azienda leader nel settore della consulenza per il lavoro, ricerca per importanti clienti del settore alberghiero e ristorazione, CHEF DI CUCINA ESPERTO, con possibilità di VITTO E ALLOGGIO da poter inserire stabilmente da subito nel proprio organico. Il Candidato dovrà gestire l’intero servizio della cucina, dall’antipasto ai dolci, La figura ricercata dovrà avere esperienza consolidata nel ruolo di chef e preferibilmente in alberghi e villaggi di pari categoria. Il/la candidato/a ideale si presenta con i seguenti requisiti: - Diploma alberghiero o qualifica equivalente - Esperienza pregressa nel ruolo maturata in pari contesti - Capacità di lavorare in Team - Responsabilità, riservatezza, precisione, buone doti relazionali - Capacità di gestione dello stress e flessibilità - Disponibilità immediata - Luogo di Lavoro: Formia - Tipologia contrattuale: Tempo Indeterminato (in base alle effettive esperienze della risorsa) - Disponibilità di vitto e alloggio I candidati in possesso dei requisiti su esposti verranno contattati per un colloquio conoscitivo. Per candidarsi inviare cv personale con autorizzazione al trattamento dei dati personali (Dlgs 196/03 e GDPR Reg. Eu. 679/2016 Codice in materia di protezione dei dati personali); Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
        Vista prodotto
        Rovigo (Veneto)
        Per azienda cliente, selezioniamo CUOCO/A. Si occuperà di gestire pasti giornalieri per mense scolastiche con orario part-time 30 h settimanali. Il candidato ideale è in possesso di DIPLOMA ALBERGHIERO o ATTESTATO PROFESSIONALE ALBERGHIERO o ha già maturato esperienza almeno biennale nella mansione. Azienda offre: primo inserimento in somministrazione + scopo assuntivo. Luogo di lavoro: vicinanze Badia Polesine (RO) I curricula ricevuti potranno essere comunicati all'azienda nostra cliente o ad altre che ne facciano richiesta per valutare un'eventuale assunzione, salvo diversa volontà del candidato. Il servizio è gratuito. I candidati ambosessi (L.903/77 - D. Lgs. n. 198/2006) sono invitati a leggere l’Informativa Privacy sul sito della Manpower. Aut. Min. Prot. N. 1116 - SG - del 26/11/04
        Vista prodotto
        Padova (Veneto)
        Cercasi BARISTA per prossima apertura (in Padova, Centro storico) attività di Pasticceria Artigianale e servizio Bar (colazione, pranzo, vendita e asporto produzione di pasticceria). Assunzione con contratto di Apprendistato. Orario di lavoro full time (6 giorni a settimana), fascia oraria dalla mattina al primo pomeriggio. Riposo in giorno feriale. Anche primo impiego nel settore. Eventuali precedenti esperienze costituiranno titolo preferenziale. La conoscenza della lingua inglese e/o di altre lingue tra francese e tedesco, costituiranno titolo preferenziale. Il diploma di Tecnico dei servizi ristorativi (diploma alberghiero) costituirà titolo preferenziale. Richiesto interesse per rapporto lavorativo duraturo. Astenersi occasionali e part-time. Gli interessati sono pregati di inviare il proprio CV (preferibilmente con foto recente), accompagnato da breve Lettera di Presentazione all'indirizzo e-mail: - [*vedi modalità di candidatura*] Grazie! Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
        Vista prodotto
        Italia (Tutte le città)
        Network Training Srl, società specializzata nella selezione di agenti e Personale qualificato, per importante azienda distributrice di prodotti alimentari, cerca: AGENTE MONOMANDATO SETTORE ALIMENTARE ZONA MESTRE (Rif AG ALIMESTRE 02-2011) Azienda distribuzione di prodotti alimentari destinati alla ristorazione classica e collettiva ricerca, per potenziamento proprio organico, un AGENTE MONOMANDATARIO che si occupi della vendita di prodotti alimentari, freschi, refrigerati, congelati, conservati e secchi. La mansione prevede: - Vendita e sviluppo commerciale presso pizzerie, ristoranti, macellerie, mense e gastronomie; - Gestione della relazione commerciale con il cliente; - Responsabilità del fatturato per Mestre e zone limitrofe. L’azienda offre: - Importante pacchetto clienti attivo nella zona di competenza; - Contratto d’agenzia; - Ottime opportunità di guadagno legate alla propria produttività; - Formazione e affiancamento. Requisiti richiesti: - P.IVA o disponibilità ad aprirla; - Età compresa fra i 20 e i 35 anni; - Diploma; - Esperienza minima di 2-4 anni nella vendita; - Residenza/domicilio: Mestre o zone limitrofe; - Interesse per il mondo culinario. Completano il profilo: buona predisposizione per la vendita e ottimo interesse verso il prodotto, motivazione e disposizione agli spostamenti sul territorio di competenza. Saranno valutate positivamente le candidature con Diploma Alberghiero e con pregressa esperienza come cuochi e chef. Inviare cv a: Network Training Srl via Pitagora 11 35030 Rubano (PD) tel 049/8975742 fax 049/8976845 e-mail selezione@networktraining.it citando il riferimento Rif AG ALIMESTRE 02-2011. Ai sensi della normativa vigente l'offerta di lavoro si intende estesa a entrambi i sessi. (L 903/77). Autorizzazione ministeriale prot. n. 13/I/8472.
        Vista prodotto
        Cuneo (Piemonte)
        Per ristorante sito nel saluzzese ricerchiamo un RESPONSABILE DI SALA che a capo del team garantisca l'ottimale funzionalità del servizio di sala. Nello specifico, la risorsa si occuperà di: oOrganizzare il servizio; oCoordinare il personale di sala; oGestire l'accoglienza e la relazione con il cliente; oSupervisionare il servizio al ristorante. La risorsa ideale ha un diploma alberghiero ed ha maturato una solida esperienza come Responsabile di Sala. Possiede doti di leadership e capacità di problem solving nonché di orientamento al cliente. Conosce il francese e/o l'inglese. Ha dimestichezza con l'utilizzo del pacchetto Office e la disponibilità a lavorare nei weekend e nei giorni festivi.Data inizio prevista: 29/03/2021Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / ChefSettore: AGRICOLTURA/ AMBIENTE/ ALLEVAMENTO/ PESCACittà: Scarnafigi (Cuneo)Esperienza lavorativa: Responsabile di sala ristorante - 48 mesi Istruzione: Diploma / Accademia - Scientifico / Tecnico - Tecnico dei servizi della ristorazione Conoscenze linguistiche: Francese Parlato: Sufficiente Scritto: Sufficiente Comprensione: Sufficiente Inglese Parlato: Sufficiente Scritto: Sufficiente Comprensione: Sufficiente Competenze richieste: Sala - Supervisione attività di sala, livello Ottimo Cucina - Preparazione di pietanze Sala - Conoscenza carta dei vini, livello Ottimo Sala - Esperienza in ristorante, livello Ottimo Sala - Gestione comande, livello Ottimo Patenti: B Mezzi di trasporto: Auto Disponibilità oraria: Full Time Disponibilità fine settimana e festiva Note: Offriamo un inserimento con contratto iniziale a tempo determinato finalizzato al passaggio a tempo indeterminato. Retribuzione ed inquadramento saranno commisurati alla reale capacità ed esperienza. Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
        Vista prodotto
        Italia (Tutte le città)
        Descrizione Sto cercando per Arabia saudita operai per la gastronomia. in descrizione ruoli, sitpendi e requisiti. RICHIESTE: -Executive chef. Paga 8000 dollari -Cuochi. Paga 5000/7000 dollari -Capo partita primi o secondi 3000 dollari.-Pizzaioli 3500. dollari -Camerieri con inglese.Paga 2800 dollari -Pasticcieri. Paga 4000 dollari -Baristi. paga 2800 dollari ORARI: 8-9 ORE AL GIORNO DURATA DI CONTRATTO MINIMO 1 ANNO CON POSSIBILITA' DI CARRIERA REQUISITI: -Conoscenza della lingua inglese minimo A2 -Certificato del casello giudiziario. -Passaporto valido fino 2024 -CV completo più diploma alberghiero oppure un qualsiasi diploma o corso effettuato. BENEFICI: -Biglietto aereo pagato (anche per le vacanze) -Vitto alloggio con camera privata e bagno privato -Trasporto gratis al lavoro (privato) CHI FOSSE INTERESSATO MI PUO' SCRIVERE SU WP +49(0)17661696742 PARTENZA GENNAIO 2023
        Vista prodotto
        Italia
        Appena acquisito diploma alberghiero, abbastanza esperienza con i bambini di tutte le età, dovuta alla costante presenza di fratelli o cugini piccoli da dover accudire.
        Vista prodotto
        Italia
        Cercasi cameriere/a di sala. Si richiede disponibilità a lavorare su turni, specialmente nel fine settimana e festivi. Completano il profilo esperienza nel settore, diploma alberghiero ed età massima 28 anni. Contratto da valutare in base alle caratteristche del candidato. Luogo di lavoro: RONCADELLE (BS)
        Vista prodotto
        Italia
        Cercasi cameriere/a di sala. Si richiede disponibilità a lavorare su turni, specialmente nel fine settimana e festivi. Completano il profilo esperienza nel settore, diploma alberghiero ed età massima 28 anni. Contratto da valutare in base alle caratteristche del candidato. Luogo di lavoro: LONATO DEL GARDA (BS)
        Vista prodotto
        Italia
        Cercasi CUOCO per rinomata attività sita ad LECCO.Il/la candidato ideale deve avere diploma alberghiero e maturato esperienza nella mansione, serietà e puntualità; il cuoco dovrà seguire in prima persona gli aspetti della preparazione e della gestione degli approvvigionamenti e della verifica degli ordini alimentari; disponibilità per lavoro FULL TIME, sei giorni su sette. Astenersi perditempo e/o privi di esperienza nel settore. Si offre contratto nazionale di categoria a tempo determinato, comprensivo di tutti gli oneri di legge. Si prenderanno in maggior considerazione i candidati residenti in zona o in zone limitrofe. Inviare CV con foto e recapito telefonico per celere contatto a: megufficiodelpersonale.milano@gmail.com, è OBBLIGATORIO inserire nell'oggetto della mail la posizione per la quale ci si candida e la città di riferimento http://www.megcoopmultiservizi.com/
        Vista prodotto
        Roma (Lazio)
        Posca srl,società operante nel settore della ristorazione, ricerca 1 cameriere/a Si richiede il possesso del diploma alberghiero. Una pluriennale esperienza nel settore e la conoscenza della lingua inglese costituiscono titolo preferenziale. Orario di lavoro su turni dal lunedì alla domenica con un giorno di riposo a settimana. Si offre un iniziale contratto a tempo determinato con possibilità di assunzione. Zona di lavoro portonaccio. Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
        Vista prodotto
        Brescia (Lombardia)
        Cameriere con esperienza anche minima provvisto di diploma alberghiero
        Vista prodotto
        Torino (Piemonte)
        Adecco T&F ricerca personale di sala per strutture di livello da inserire per le festività natalizie e di capodanno. Il personale selezionato verrà inserito a partire dai primi di dicembre con contratti a tempo determinato e poi inserito come personale extra per l'anno successivo. La risorsa ideale deve aver maturato esperienza nella mansione, anche minima, presso strutture pari livello, catering, ristoranti fine dining. Costituirà titolo preferenziale il possesso di diploma alberghiero e la conoscenza almeno buona della lingua inglese. La risorsa ideale: - è flessibile, disponibile anche con breve preavviso a prendere servizio - conosce il servizio all'inglese e sa servire da una pirofila con 8/10 porzioni - è capace di preparare un caffe' espresso o un cappuccino - conosce le basi del servizio, da quale lato apparecchiare e sparecchiare, cosa indicano le posate a seconda di come sistemate su un piatto, quali bicchieri utilizzare e quali posate sistemare sul tavolo a seconda dell'ordine del cliente conosce la composizione di qualche cocktail di base o la differenza tra un vino secco e uno dolce. Completano il profilo disponibilità a lavorare part time e su turni nei week end e in orario sia serale che diurno. Si offre contratto di somministrazione non continuativo e su orari flessibili. Per candidarsi inviare cv Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
        Vista prodotto

        Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.