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Dotata triplo


Elenco delle migliori vendite dotata triplo

TRIPLO MANOMETRO 3 IN 1 KIT TRIPLO MANOMETRO VOLTMETRO TEMPERATURA ACQUA MANOMETRO OLIO CONTAGIRI
  • Realizzato in materiale ABS di qualità e lega di alluminio, resistente e di buona resistenza.
  • Adatto per auto con tensione 12v.
  • Incluso voltmetro, temperatura dell'acqua e manometro dell'olio in un set.
  • Installazione facile, adatta per uso professionale.
  • 100% nuovo di zecca e di alta qualità.
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    Italia
    Le pentole padelle e tegami della serio Olimpya Di Serafino Zani sono a parità di diametri gli utensili da cucina col maggior litraggio oggi presenti sul mercato, tutti i pezzi sono venduti con il coperchio acquistabile separatamente. La linea Olimpya è Dotata di un fondo triplo adatto a tutte le fonti di calore anche per l'induzione. La Linea è realizzata in acciaio inox 18/10 di altissima qualità, le forme retrò la rendono adatta anche per portare a tavola cibi e pietanze dove arricchisce l'apparecchiatura e rende armoniosa la tavola. Il fondo termodiffusore è composto da un triplo strato acciaio-alluminio-acciaio che permette una diffusione omogenea del calore durante la cottura anche a fiamma bassa. La linea Olimpya è realizzata in due finitura una inox lucidata a specchio ed una finitura alluminio di stampo contemporaneo ed attuale. Adatta per: cucinare sughi, pasta, lavabile in lavastoviglie
    141,89 €
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    Italia
    Le pentole padelle e tegami della serio Olympia Di Serafino Zani sono a parità di diametri gli utensili da cucina col maggior litraggio oggi presenti sul mercato, tutti i pezzi sono venduti con il coperchio acquistabile separatamente. La linea Olympia è Dotata di un fondo triplo adatto a tutte le fonti di calore anche per linduzione. La Linea è realizzata in acciaio inox 18/10 di altissima qualità, le forme retrò la rendono adatta anche per portare a tavola cibi e pietanze dove arricchisce lapparecchiatura e rende armoniosa la tavola. Il fondo termodiffusore è composto da un triplo strato acciaio-alluminio-acciaio che permette una diffusione omogenea del calore durante la cottura anche a fiamma bassa. La linea Olympia è realizzata in due finitura una inox lucidata a specchio ed una finitura alluminio di stampo contemporaneo ed attuale. Adatta per: cucinare sughi, pasta, lavabile in lavastoviglie
    162,80 €
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    Italia
    Le pentole padelle e tegami della serio Olympia Di Serafino Zani sono a parità di diametri gli utensili da cucina col maggior litraggio oggi presenti sul mercato, tutti i pezzi sono venduti con il coperchio acquistabile separatamente. La linea Olympia è Dotata di un fondo triplo adatto a tutte le fonti di calore anche per linduzione. La Linea è realizzata in acciaio inox 18/10 di altissima qualità, le forme retrò la rendono adatta anche per portare a tavola cibi e pietanze dove arricchisce lapparecchiatura e rende armoniosa la tavola. Il fondo termo diffusore è composto da un triplo strato acciaio-alluminio-acciaio che permette una diffusione omogenea del calore durante la cottura anche a fiamma bassa. La linea Olympia è realizzata in due finitura una inox lucidata a specchio ed una finitura alluminio di stampo contemporaneo ed attuale.
    83,05 €
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    Italia
    Le pentole padelle e tegami della serio Olimpya Di Serafino Zani sono a parità di diametri gli utensili da cucina col maggior litraggio oggi presenti sul mercato, tutti i pezzi sono venduti con il coperchio acquistabile separatamente. La linea Olimpya è Dotata di un fondo triplo adatto a tutte le fonti di calore anche per linduzione. La Linea è realizzata in acciaio inox 18/10 di altissima qualità, le forme retrò la rendono adatta anche per portare a tavola cibi e pietanze dove arricchisce lapparecchiatura e rende armoniosa la tavola. Il fondo termodiffusore è composto da un triplo strato acciaio-alluminio-acciaio che permette una diffusione omogenea del calore durante la cottura anche a fiamma bassa. La linea Olimpya è realizzata in due finitura una inox lucidata a specchio ed una finitura alluminio di stampo contemporaneo ed attuale. Adatta per: cucinare sughi, pasta, lavabile in lavastoviglie
    115,5 €
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    Italia
    Lampadario LED plafoniera con tre cerchi uniti sospesi in vetro effetto cristallo e specchio, potenza 60W, Lumen 6000 Lm, tono di luce Bianco Naturale 4000K, base dotata di tre faretti led Dimensioni totali 57x45x6(h) cm Dimensioni cerchi (diametro singolo cerchio) Ø29 cm Dimensioni baseØ30x5 cm Lampadario moderno a LED con tre cerchi impreziositi da cristalli trasparenti in vetro effetto cristallo, perfetto per conferire un tocco di originalità alla tua casa. E' composto da 3 cerchi sospesi uniti. Le sue caratteristiche principali sono: lunga durata, alta efficienza luminosa, elevato indice di resa cromatica, buona dissipazione del calore, assenza di sfarfallio, assenza di radiazioni, basso consumo energetico, bassa degradazione della luce. Questo splendido lampadario ha un design classico ed elegante che lo rende perfetto per rendere i tuoi spazi raffinati. Puoi installarlo in sala da pranzo, in soggiorno e in camere ampie. Il cristallo di alta qualità brillante cattura e riflette la luce in modo efficace e offre un magnifico gioco di colori. Con questa magnifica lampada da soffitto potrai arredare la tua casa in modo lussuoso.
    115,5 €
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    Italia
    Di facile utilizzo, basta collegare la HDD Docking Station ad una porta USB del proprio computer per essere già operativi. Se inserite un hard disk all'interno della dock station, questo verrà automaticamente aggiunto alle risorse del computer come se fosse una normalissima penna USB. Potete collegare in contemporanea 3 hard disk purchè abbiano attacchi diversi, ossia due SATA ed uno IDE. Dispositivo che permette di collegare direttamente un hard disk da 2,5' o da 3,5' SATA o IDE, senza dover installare l'hard disk in box esterno e dentro il PC. Può essere usata anche come lettore di schede ed è inoltre anche hub USB. E' un vero e proprio centro di controllo esterno per il tuo PC dove tutto è a portata di mano. E' dotata inoltre di un lettore di schede di memoria. Funziona anche da Hub offrendo due porte supplementari. Gli Hard Disk che inserirete siano essi da 2.5' che da 3.5' sono bloccati nelle slot dalle guide. L'Hard Disk puo' essere collegato o scollegato rapidamente inserendolo nello slot. Le dimensioni sono 130 x 138 x 68 millimetri. Nella confezione e' incluso il cavo USB, il manuale Inglese l'alimentatore. Capacità di lettura Hard Disk 3,5' fino a 2Tb e Hard Disk da 2,5' fino a 500GB Gestisce 3 Hard Disk contemporaneamente Potrete collegarlo al vostro pc sia esso un Desktop o un Notebook tramite la porta USB con velocità di trasferimento dati che vanno da 480Mbps per l'usb.
    6,59 €
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    Italia
    applique A Parete A Led Dal Design Moderno Composto Da Tre Rombi Sovrapposti, Adatta Per Illuminare Gli Interni Di Casa, Ufficio E Altro Ancora. Il Diffusore Opaco Consente Unilluminazione Più Uniforme Senza Abbagliare La Vista. Composta Da Tripla Accensione A Luce Fredda, Calda E Naturale E Dotata Di Memoria Interna Che Si Attiva Dopo 10 Secondi Dallo Spegnimento E Memorizza Lultima Tonalità Di Luce Scelta. potenza: 14 Watt flusso Luminoso: 1120lm fascio Luminoso: 180° indici Di Resa: >80 Cri:ra tensione Di Ingresso: Ac220-240v 50/60 Hz dimensione: 37x16,5x6 Cm applique A Parete Con Led A Parete Dal Design Moderno Composta Da 3 Rombi Sovrapposti ideale Per Essere Istallato In Orizzontale O Verticale grazie Alla Tecnologia 3 Step Possiamo Avere 3 Temperature Di Luce In Un Unico Prodotto Calda - Fredda E Naturale inoltre è Dotato Di Memoria Interna Che Si Attiva Dopo 10 Secondi Dallo Spegnimento Memorizzando Lultima Tonalità Di Luce Scelta
    29,70 €
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    Italia (Tutte le città)
    Pentola a PressionePentola a Pressione in Acciaio 22cm 5 Litri Soriani MamyPerch scegliere Mamy?Perch elegante, sicura, immancabile.L'eccellenza arriva in cucina con linee contemporanee, un design funzionale, e prestazioni professionali.Con Mamy la cottura a pressione diventer un'abitudine tra i fornelli.Sicura: il sistema di bloccaggio superiore a quello delle normali pentole, impedisce perdite e aperture accidentali.Le 3 valvole di sicurezza entrano in funzione per una fuoriuscita totale del vapore: solo allora l'apertura si sbloccher.Adatta a tutti i piani cottura anche a induzione, dotata di triplo strato acciaio-alluminio-acciaio che permetter una propagazione uniforme del calore su tutta la superficie.Piccolo segretoLa pentola a pressione grazie al suo sistema di funzionamento riesce a bollire gli alimenti ad una temperatura superiore ai 100.Per questo facilit la cottura di tutte quei piatti che richiedono molto tempo: minestroni, bolliti di carne, zuppe, patate lesse, arrosti, risotti.Pensate, preparare un risotto con la pentola a pressione richieder meno della met del tempo.Caratteristiche Tecniche Pentola a Pressione in Acciaio 22cm 5 Litri Soriani MamyMamy pentola a pressioneIn acciaio inox 18/10, lucidato a specchio all'esterno e satinato all'interno.Sistema di bloccaggio per una cucina pi sana e sicura3 valvole di sicurezza all'apertura autobloccante:- Valvola di esercizio- Valvola in silicone- Valvola di sicurezzaManici in bachelite resistenti al caloreCoperchio con apertura a leva termoisolanteFondo triplo termoradiante in acciaio-alluminio-acciaio consente unaperfetta diffusione del caloreCapacit: 5 ltMisure: 22 cm x h. 20 cm (con coperchio).Utilizzabile su tutti i piani cottura.Manuale d'istruzioneIn scatola regalo...
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    Italia (Tutte le città)
    Pentola a PressionePentola a Pressione in Acciaio 18cm 3,5 Litri Soriani CarlottaPerch scegliere Carlotta?Perch elegante, sicura, immancabile.L'eccellenza arriva in cucina con linee contemporanee, un design funzionale, e prestazioni professionali.Con Carlotta la cottura a pressione diventer un'abitudine tra i fornelli.Sicura: il sistema di bloccaggio superiore a quello delle normali pentole, impedisce perdite e aperture accidentali.Le 3 valvole di sicurezza entrano in funzione per una fuoriuscita totale del vapore: solo allora l'apertura si sbloccher.Adatta a tutti i piani cottura anche a induzione, dotata di triplo strato acciaio-alluminio-acciaio che permetter una propagazione uniforme del calore su tutta la superficie.Piccolo segretoLa pentola a pressione grazie al suo sistema di funzionamento riesce a bollire gli alimenti ad una temperatura superiore ai 100.Per questo facilit la cottura di tutte quei piatti che richiedono molto tempo: minestroni, bolliti di carne, zuppe, patate lesse, arrosti, risotti.Pensate, preparare un risotto con la pentola a pressione richieder meno della met del tempo.Caratteristiche Tecniche Pentola a Pressione in Acciaio 18cm 3,5 Litri Soriani CarlottaCarlotta pentola a pressioneIn acciaio inox 18/10, lucidato a specchio all'esterno e satinatoall'internoSistema di bloccaggio per una cucina pi sana e sicura3 valvole di sicurezza all'apertura autobloccante:- Valvola di esercizio- Valvola in silicone- Valvola di sicurezzaManici in bachelite resistenti al caloreCoperchio con apertura a leva termoisolanteFondo triplo termoradiante in acciaio-alluminio-acciaio consente una perfetta diffusione del caloreCapacit: 3,5 ltMisure: 18 cm x h. 19 cm (con coperchio)Utilizzabile su tutti i piani cottura.Manuale d'istruzioneIn scatola regalo...
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    Italia (Tutte le città)
    Pentola a PressionePentola a Pressione in Acciaio 22cm 5 Litri Soriani CarlottaPerch scegliere Carlotta?Perch elegante, sicura, immancabile.L'eccellenza arriva in cucina con linee contemporanee, un design funzionale, e prestazioni professionali.Con Carlotta la cottura a pressione diventer un'abitudine tra i fornelli.Sicura: il sistema di bloccaggio superiore a quello delle normali pentole, impedisce perdite e aperture accidentali.Le 3 valvole di sicurezza entrano in funzione per una fuoriuscita totale del vapore: solo allora l'apertura si sbloccher.Adatta a tutti i piani cottura anche a induzione, dotata di triplo strato acciaio-alluminio-acciaio che permetter una propagazione uniforme del calore su tutta la superficie.Piccolo segretoLa pentola a pressione grazie al suo sistema di funzionamento riesce a bollire gli alimenti ad una temperatura superiore ai 100.Per questo facilit la cottura di tutte quei piatti che richiedono molto tempo: minestroni, bolliti di carne, zuppe, patate lesse, arrosti, risotti.Pensate, preparare un risotto con la pentola a pressione richieder meno della met del tempo.Caratteristiche Tecniche Pentola a Pressione in Acciaio 22cm 5 Litri Soriani CarlottaCarlotta pentola a pressioneIn acciaio inox 18/10, lucidato a specchio all'esterno e satinatoall'internoSistema di bloccaggio per una cucina pi sana e sicura3 valvole di sicurezza all'apertura autobloccante:- Valvola di esercizio- Valvola in silicone- Valvola di sicurezzaManici in bachelite resistenti al caloreCoperchio con apertura a leva termoisolanteFondo triplo termoradiante in acciaio-alluminio-acciaio consente unaperfetta diffusione del caloreCapacit: 5 ltMisure: 22 cm x h. 21 cm (con coperchio)Utilizzabile su tutti i piani cottura.Manuale d'istruzioneIn scatola regalo...
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    Avellino (Campania)
    Pentola a PressionePentola a Pressione in Acciaio 20cm 7 Litri Soriani CarlottaPerch scegliere Carlotta?Perch elegante, sicura, immancabile.L'eccellenza arriva in cucina con linee contemporanee, un design funzionale, e prestazioni professionali.Con Carlotta la cottura a pressione diventer un'abitudine tra i fornelli.Sicura: il sistema di bloccaggio superiore a quello delle normali pentole, impedisce perdite e aperture accidentali.Le 3 valvole di sicurezza entrano in funzione per una fuoriuscita totale del vapore: solo allora l'apertura si sbloccher.Adatta a tutti i piani cottura anche a induzione, dotata di triplo strato acciaio-alluminio-acciaio che permetter una propagazione uniforme del calore su tutta la superficie.Piccolo segretoLa pentola a pressione grazie al suo sistema di funzionamento riesce a bollire gli alimenti ad una temperatura superiore ai 100.Per questo facilit la cottura di tutte quei piatti che richiedono molto tempo: minestroni, bolliti di carne, zuppe, patate lesse, arrosti, risotti.Pensate, preparare un risotto con la pentola a pressione richieder meno della met del tempo.Caratteristiche Tecniche Pentola a Pressione in Acciaio 20cm 7 Litri Soriani CarlottaCarlotta pentola a pressioneIn acciaio inox 18/10, lucidato a specchio all'esterno e satinatoall'internoSistema di bloccaggio per una cucina pi sana e sicura3 valvole di sicurezza all'apertura autobloccante:- Valvola di esercizio- Valvola in silicone- Valvola di sicurezzaManici in bachelite resistenti al caloreCoperchio con apertura a leva termoisolanteFondo triplo termoradiante in acciaio-alluminio-acciaio consente unaperfetta diffusione del caloreCapacit: 7 ltMisure: 20 cm x h. 26 cm (con coperchio)Utilizzabile su tutti i piani cottura.Manuale d'istruzioneIn scatola regalo...
    54 €
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    Italia
    Le pentole padelle e tegami della serio Olimpya Di Serafino Zani sono a parità di diametri gli utensili da cucina col maggior litraggio oggi presenti sul mercato, tutti i pezzi sono venduti con il coperchio acquistabile separatamente. La linea Olimpya è Dotata di un fondo triplo adatto a tutte le fonti di calore anche per l'induzione. La Linea è realizzata in acciaio inox 18/10 di altissima qualità, le forme retrò la rendono adatta anche per portare a tavola cibi e pietanze dove arricchisce l'apparecchiatura e rende armoniosa la tavola. Il fondo termodiffusore è composto da un triplo strato acciaio-alluminio-acciaio che permette una diffusione omogenea del calore durante la cottura anche a fiamma bassa. La linea Olimpya è realizzata in due finitura una inox lucidata a specchio ed una finitura alluminio di stampo contemporaneo ed attuale. Adatta per:
    100,09 €
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    Italia
    Le pentole padelle e tegami della serio Olympia Di Serafino Zani sono a parità di diametri gli utensili da cucina col maggior litraggio oggi presenti sul mercato, tutti i pezzi sono venduti con il coperchio acquistabile separatamente. La linea Olympia è Dotata di un fondo triplo adatto a tutte le fonti di calore anche per l'induzione. La Linea è realizzata in acciaio inox 18/10 di altissima qualità, le forme retrò la rendono adatta anche per portare a tavola cibi e pietanze dove arricchisce l'apparecchiatura e rende armoniosa la tavola. Il fondo termodiffusore è composto da un triplo strato acciaio-alluminio-acciaio che permette una diffusione omogenea del calore durante la cottura anche a fiamma bassa. La linea Olympia è realizzata in due finitura una inox lucidata a specchio ed una finitura alluminio di stampo contemporaneo ed attuale. Adatta per: cuociverdura, cuoci verdure scolapasta, lavabile in lavastoviglie
    106,69 €
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    Italia
    Le pentole padelle e tegami della serio Olympia Di Serafino Zani sono a parità di diametri gli utensili da cucina col maggior litraggio oggi presenti sul mercato, tutti i pezzi sono venduti con il coperchio acquistabile separatamente. La linea Olympia è Dotata di un fondo triplo adatto a tutte le fonti di calore anche per l'induzione. La Linea è realizzata in acciaio inox 18/10 di altissima qualità, le forme retrò la rendono adatta anche per portare a tavola cibi e pietanze dove arricchisce l'apparecchiatura e rende armoniosa la tavola. Il fondo termodiffusore è composto da un triplo strato acciaio-alluminio-acciaio che permette una diffusione omogenea del calore durante la cottura anche a fiamma bassa. La linea Olympiaè realizzata in due finitura una inox lucidata a specchio ed una finitura alluminio di stampo contemporaneo ed attuale. Adatto per: pentole, casseruole Olympia di Serafino Zani, lavabile in lavastoviglie
    33,75 €
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    50,22 €
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    Italia
    Le pentole padelle e tegami della serio Olimpya Di Serafino Zani sono a parità di diametri gli utensili da cucina col maggior litraggio oggi presenti sul mercato, tutti i pezzi sono venduti con il coperchio acquistabile separatamente. La linea Olimpya è Dotata di un fondo triplo adatto a tutte le fonti di calore anche per linduzione. La Linea è realizzata in acciaio inox 18/10 di altissima qualità, le forme retrò la rendono adatta anche per portare a tavola cibi e pietanze dove arricchisce lapparecchiatura e rende armoniosa la tavola. Il fondo termodiffusore è composto da un triplo strato acciaio-alluminio-acciaio che permette una diffusione omogenea del calore durante la cottura anche a fiamma bassa. La linea Olimpya è realizzata in due finitura una inox lucidata a specchio ed una finitura alluminio di stampo contemporaneo ed attuale. Adatta per: cuociverdura, cuoci verdure scolapasta, lavabile in lavastoviglie
    102,30 €
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    Italia
    Le pentole padelle e tegami della serio Olympia Di Serafino Zani sono a parità di diametri gli utensili da cucina col maggior litraggio oggi presenti sul mercato, tutti i pezzi sono venduti con il coperchio acquistabile separatamente. La linea Olympia è Dotata di un fondo triplo adatto a tutte le fonti di calore anche per linduzione. La Linea è realizzata in acciaio inox 18/10 di altissima qualità, le forme retrò la rendono adatta anche per portare a tavola cibi e pietanze dove arricchisce lapparecchiatura e rende armoniosa la tavola. Il fondo termodiffusore è composto da un triplo strato acciaio-alluminio-acciaio che permette una diffusione omogenea del calore durante la cottura anche a fiamma bassa. La linea Olympia è realizzata in due finitura una inox lucidata a specchio ed una finitura alluminio di stampo contemporaneo ed attuale. Adatta per: cuociverdura, cuoci verdure scolapasta, lavabile in lavastoviglie
    106,69 €
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    Italia (Tutte le città)
    Generatore di Aria CaldaGeneratore di Aria Calda Riscaldatore Elettrico 3000W Jessen MHTeam EH1-03 RossoGeneratore di Aria Calda per uso professionale MHTeam dotata di Triplo elemento riscaldante potenza 1000-2000-3000W selezionabile. Ideale per il riscaldamento di un ambiente fino a 40 m2. Dotata di Termostato per il controllo della temperatura e Protezione anti-surriscaldamento. Lunghezza cavo di circa 1,5 metri di corredato di spina Schuko.Caratteristiche Tecniche Generatore di Aria Calda Riscaldatore Elettrico Jessen MHTeam EH1-03 RossoTriplo elemento riscaldante per riscaldare pi velocementeLivelli di riscaldamento multipliControllo della temperatura tramite termostatoInvolucro totalmente in metalloGrado di protezione all&rsquoacqua IPX4Elementi riscaldanti in acciaio inossidabileProtezione da surriscaldamento con termostatoAdatto ad officine, settore edile, garage, verande e serreColore: RossoDimensioni: 22x20x33,5 cm...
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    Genova (Liguria)
    SI SPEDISCE IN CONTRASSEGNO Mulino macinatore a Coltelli Consente di macinare agevolmente materiali come: - componenti in plastica di automobili; - gomma; - ramaglie; - polveri compattate; - frutta secca o gusci; - scarti di lattice; - scarti di PS; - scarti di cuoio; - scarti di tessuto; - taniche di PP; - bottigliette di plastica; - tappi di PE; - schede elettroniche; - cavi elettrici anche multipli ma sezione di rame singola fino a diametro 2.5 mm; - fate la richiesta via e-mail lasciando il vostro contatto telefonico, verrete ricontattati per una consulenza gratuita; Caratteristiche: - Telaio in acciaio verniciato; - Tramoggia da 100 litri in acciaio zincato; - Motore a scelta da 2 hp fino a 3 hp (a scelta tra monofase o trifase); - riduttore a vite infinita, 21 giri/min; - assale di diametro 25 mm in INOX AISI 304 con chiavetta da 4 cm; - scatola elettrica dotata di: - triplo interruttore con inversione di marcia; - spia di funzionamento; - salvamotore termico; - presa di alimentazione monofase 3 poli o trifase 5 poli. - griglia di selezione. CORPO DI MACINAZIONE Il gruppo è realizzato interamente in Acciaio INOX AISI 304, saldato a regola d'arte, messo in perfetto asse con i cuscinetti (autolubrificati), messo a punto. Bocca di carico 160 x 120 mm Viene inoltre corredato di: - la chiavetta dell'asse (per montarlo sul motore); - tre lame di ricambio. E' necessario un acconto del 50% della cifra per iniziare la lavorazione, poi saranno circa 20 giorni lavorativi è pronto. Previo saldo spedisco con corriere TNT o Bartolini. Pagamento Bonifico bancario o contrassegno. Il mulino viene spedito completo di manuale di istruzioni. Cosa dovete macinare? Fate la vostra richiesta via mail o WhatsApp includendo: il materiale che volete macinare; un numero di telefono; verrete ricontattati per una consulenza gratuita sulle vostre esigenze di macinazione o per accordarvi sull'invio di un campione presso la nostra sede, per testarne la macinazione. Info tel. Dopo le 17 tutti i giorni: +39 3406466828
    1.870 €
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    Italia
    Efficient, la rivoluzione in cucina, una gamma creata da Pintinox. Caratteristiche tecniche Cuociforno: Realizzata in fusione di alluminio; Dotata di coperchio. Diametro: 41x29 cm. Spessore 6mm; Progettata per avere la massima robustezza e una grande resistenza alla deformazione; Ha un rivestimento antiaderente interno ed esterno TEFLON® Platinum Plus di altissima qualita. Può essere utilizzata anche in forno. È adatta a tutti i piani cottura, compresi quelli a induzione. Made in ITly. L'utilizzo è particolarmente indicato per cucinare carne, pesce e verdure. Tutti i coperchi sono in vetro temperato resistente ai colpi. Cucinando con la serie Efficient si otterranno risultati sorprendenti, rispettando il sapore e le proprieta degli alimenti. La ROSTIERA è una placca di forma rettangolare adatta per BRASARE, STUFARE, ARROSTIRE e cuocere al FORNO e al VAPORE. FULL INDUCTION permette di ricevere tutta l'energia prodotta dalla piastra ad induzione: il costo maggiore viene interamente ripagato dal rendimento più efficiente, che si traduce in maggior risparmio energetico fin dal primo utilizzo. Il fondo full induction si presenta completamente liscio e omogeneo, senza soluzioni di continuita. Pregi e difetti dell'Alluminio. VANTAGGI: È un materiale poco costoso, leggero e maneggevole. È resistente agli urti se lo spessore È adeguato (almeno 2,5 mm). Ha un'ottima conduttivita termica a beneficio del risparmio energetico: evita inoltre surriscaldamenti locali e la conseguente alterazione dei sapori. Se sul fondo esterno si applica un disco di acciaio inox magnetico, può essere usato su tutti i tipi di cucina, compresa l'induzione. Lavorato PER PRESSOFUSIONE: È il top di gamma, ottenuto iniettando il metallo fuso in appositi stampi. Rispetto a un prodotto coniato, si riescono a ottenere spessori maggiori per bordo e fondo e pareti più snelle a totale vantaggio della resistenza agli urti e della distribuzione ottimale del calore DIFETTI: teme il surriscaldamento e si incide facilmente. Con il tempo il rivestimento antiaderente tende a usurarsi: per aumentarne la longevita È meglio evitare di utilizzare strumenti metallici e preferire utensili in legno, silicone o nylon. Attualmente esistono sul mercato varie tipologie di rivestimenti, con doti diverse di robustezza (misurate in cicli) e antiaderenza, e il cui prezzo È direttamente proporzionale alla qualita: un prodotto di basso prezzo in genere comporta un antiaderente di scarsa qualita. UTILIZZO: vale quanto detto per l'alluminio crudo con un'importante differenza: il rivestimento antiaderente permette di cucinare con un apporto minimo o addirittura senza grassi. Ciò lo rende eccellente per cotture veloci al salto, per preparare frittate e cucinare elementi delicati come il pesce. MANUTENZIONE: al primo utilizzo, È consigliabile lavare il recipiente, ungerlo con un batuffolo impregnato d'olio e scaldarlo a media temperatura per pochi minuti. Una volta lavato, il prodotto sara pronto per l'uso. Per motivi di sicurezza e per preservare gli articoli quanto più possibile, non si deve mai lasciare il recipiente vuoto sulla fonte di calore. Peso Specifico e Conduttivita Termica dell' Alluminio. Peso specifico: 2,70 Conduttivita termica: 225,00 W/m°K La CONDUTTIVITÀ TERMICA è la capacita di un materiale di reagire in modo uniforme e veloce alle variazioni di temperatura. Un materiale dotato di alta conduttivita termica consente di regolare in modo efficace la temperatura nelle varie fasi di cottura e l'omogenea distribuzione del calore sull'intera superficie del recipiente, evitando il rischio di bruciature e surriscaldamenti locali. Ulteriore caratteristica da non sottovalutare È il risparmio energetico: un materiale con buona conduttivita termica permette di ridurre i tempi di cottura e, quindi, di risparmiare energia. Il PESO SPECIFICO permette di valutare il peso di un materiale rispetto a un altro: a parita di spessore e dimensioni, una pentola di acciaio pesera il triplo di una in alluminio.
    91,80 €
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    Efficient, la rivoluzione in cucina, una gamma creata da Pintinox. Caratteristiche tecniche Pentola: Realizzata in fusione di alluminio; Dotata di coperchio. Diametro Ø: 20 cm. Spessore 6mm; Progettata per avere la massima robustezza e una grande resistenza alla deformazione; Ha un rivestimento antiaderente interno ed esterno TEFLON® Platinum Plus di altissima qualita. Può essere utilizzata anche in forno. È adatta a tutti i piani cottura, compresi quelli a induzione. Made in ITly. L'utilizzo è particolarmente indicato per cucinare carne, pesce e verdure. Tutti i pezzi sono dotati di comode e pratiche presine in silicone termoisolanti facilmente removibili e di facile pulizia, anche in lavastoviglie. Tutti i coperchi sono in vetro temperato resistente ai colpi. Cucinando con la serie Efficient si otterranno risultati sorprendenti, rispettando il sapore e le proprieta degli alimenti. La PENTOLA è il recipiente più adatto alle cotture lunghe che richiedono grandi quantita di liquido (bolliti, zuppe, minestre, etc.), in quanto si sviluppa una forte evaporazione. A parita di diametro, le pentole offrono il maggior volume possibile rispetto ad altri recipienti: ciò limita al massimo l'evaporazione del liquido contenuto. Normalmente l'altezza di una pentola corrisponde alla lunghezza del suo diametro. Le pentole vEnono usate per AFFOGARE, BOLLIRE, SBIANCHIRE, MARINARE e per le SALAMOIE. FULL INDUCTION permette di ricevere tutta l'energia prodotta dalla piastra ad induzione: il costo maggiore viene interamente ripagato dal rendimento più efficiente, che si traduce in maggior risparmio energetico fin dal primo utilizzo. Il fondo full induction si presenta completamente liscio e omogeneo, senza soluzioni di continuita. Pregi e difetti dell'Alluminio. VANTAGGI: È un materiale poco costoso, leggero e maneggevole. È resistente agli urti se lo spessore È adeguato (almeno 2,5 mm). Ha un'ottima conduttivita termica a beneficio del risparmio energetico: evita inoltre surriscaldamenti locali e la conseguente alterazione dei sapori. Se sul fondo esterno si applica un disco di acciaio inox magnetico, può essere usato su tutti i tipi di cucina, compresa l'induzione. Lavorato PER PRESSOFUSIONE: È il top di gamma, ottenuto iniettando il metallo fuso in appositi stampi. Rispetto a un prodotto coniato, si riescono a ottenere spessori maggiori per bordo e fondo e pareti più snelle a totale vantaggio della resistenza agli urti e della distribuzione ottimale del calore DIFETTI: teme il surriscaldamento e si incide facilmente. Con il tempo il rivestimento antiaderente tende a usurarsi: per aumentarne la longevita È meglio evitare di utilizzare strumenti metallici e preferire utensili in legno, silicone o nylon. Attualmente esistono sul mercato varie tipologie di rivestimenti, con doti diverse di robustezza (misurate in cicli) e antiaderenza, e il cui prezzo È direttamente proporzionale alla qualita: un prodotto di basso prezzo in genere comporta un antiaderente di scarsa qualita. UTILIZZO: vale quanto detto per l'alluminio crudo con un'importante differenza: il rivestimento antiaderente permette di cucinare con un apporto minimo o addirittura senza grassi. Ciò lo rende eccellente per cotture veloci al salto, per preparare frittate e cucinare elementi delicati come il pesce. MANUTENZIONE: al primo utilizzo, È consigliabile lavare il recipiente, ungerlo con un batuffolo impregnato d'olio e scaldarlo a media temperatura per pochi minuti. Una volta lavato, il prodotto sara pronto per l'uso. Per motivi di sicurezza e per preservare gli articoli quanto più possibile, non si deve mai lasciare il recipiente vuoto sulla fonte di calore. Peso Specifico e Conduttivita Termica dell' Alluminio. Peso specifico: 2,70 Conduttivita termica: 225,00 W/m°K La CONDUTTIVITÀ TERMICA è la capacita di un materiale di reagire in modo uniforme e veloce alle variazioni di temperatura. Un materiale dotato di alta conduttivita termica consente di regolare in modo efficace la temperatura nelle varie fasi di cottura e l'omogenea distribuzione del calore sull'intera superficie del recipiente, evitando il rischio di bruciature e surriscaldamenti locali. Ulteriore caratteristica da non sottovalutare È il risparmio energetico: un materiale con buona conduttivita termica permette di ridurre i tempi di cottura e, quindi, di risparmiare energia. Il PESO SPECIFICO permette di valutare il peso di un materiale rispetto a un altro: a parita di spessore e dimensioni, una pentola di acciaio pesera il triplo di una in alluminio.
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    Efficient, la rivoluzione in cucina, una gamma creata da Pintinox. Caratteristiche tecniche Casseruola: Realizzata in fusione di alluminio; Dotata di coperchio. Diametro Ø: 36 cm. Spessore 6mm; Progettata per avere la massima robustezza e una grande resistenza alla deformazione; Ha un rivestimento antiaderente interno ed esterno TEFLON® Platinum Plus di altissima qualita. Può essere utilizzata anche in forno. È adatta a tutti i piani cottura, compresi quelli a induzione. Made in ITly. L'utilizzo è particolarmente indicato per cucinare carne, pesce e verdure. Tutti i pezzi sono dotati di comode e pratiche presine in silicone termoisolanti facilmente removibili e di facile pulizia, anche in lavastoviglie. Tutti i coperchi sono in vetro temperato resistente ai colpi. Cucinando con la serie Efficient si otterranno risultati sorprendenti, rispettando il sapore e le proprieta degli alimenti. CASSERUOLA FONDA o ALTA: con altezza superiore o uguale a meta del diametro. È impiegata in molteplici preparazioni: SBIANCHITURA, PRECOTTURA, BRASATURA e STUFATURA, ossia per quelle cottura con fiamma medio-bassa nelle quali gli alimenti cuociono assieme al loro sugo o con l'aggiunta di un liquido aromatizzato. Sono usate anche per glassare le verdure, le carni bianche e i volatili e per le cotture “affogate”. FULL INDUCTION permette di ricevere tutta l'energia prodotta dalla piastra ad induzione: il costo maggiore viene interamente ripagato dal rendimento più efficiente, che si traduce in maggior risparmio energetico fin dal primo utilizzo. Il fondo full induction si presenta completamente liscio e omogeneo, senza soluzioni di continuita. Pregi e difetti dell'Alluminio. VANTAGGI: È un materiale poco costoso, leggero e maneggevole. È resistente agli urti se lo spessore È adeguato (almeno 2,5 mm). Ha un'ottima conduttivita termica a beneficio del risparmio energetico: evita inoltre surriscaldamenti locali e la conseguente alterazione dei sapori. Se sul fondo esterno si applica un disco di acciaio inox magnetico, può essere usato su tutti i tipi di cucina, compresa l'induzione. Lavorato PER PRESSOFUSIONE: È il top di gamma, ottenuto iniettando il metallo fuso in appositi stampi. Rispetto a un prodotto coniato, si riescono a ottenere spessori maggiori per bordo e fondo e pareti più snelle a totale vantaggio della resistenza agli urti e della distribuzione ottimale del calore DIFETTI: teme il surriscaldamento e si incide facilmente. Con il tempo il rivestimento antiaderente tende a usurarsi: per aumentarne la longevita È meglio evitare di utilizzare strumenti metallici e preferire utensili in legno, silicone o nylon. Attualmente esistono sul mercato varie tipologie di rivestimenti, con doti diverse di robustezza (misurate in cicli) e antiaderenza, e il cui prezzo È direttamente proporzionale alla qualita: un prodotto di basso prezzo in genere comporta un antiaderente di scarsa qualita. UTILIZZO: vale quanto detto per l'alluminio crudo con un'importante differenza: il rivestimento antiaderente permette di cucinare con un apporto minimo o addirittura senza grassi. Ciò lo rende eccellente per cotture veloci al salto, per preparare frittate e cucinare elementi delicati come il pesce. MANUTENZIONE: al primo utilizzo, È consigliabile lavare il recipiente, ungerlo con un batuffolo impregnato d'olio e scaldarlo a media temperatura per pochi minuti. Una volta lavato, il prodotto sara pronto per l'uso. Per motivi di sicurezza e per preservare gli articoli quanto più possibile, non si deve mai lasciare il recipiente vuoto sulla fonte di calore. Peso Specifico e Conduttivita Termica dell' Alluminio. Peso specifico: 2,70 Conduttivita termica: 225,00 W/m°K La CONDUTTIVITÀ TERMICA è la capacita di un materiale di reagire in modo uniforme e veloce alle variazioni di temperatura. Un materiale dotato di alta conduttivita termica consente di regolare in modo efficace la temperatura nelle varie fasi di cottura e l'omogenea distribuzione del calore sull'intera superficie del recipiente, evitando il rischio di bruciature e surriscaldamenti locali. Ulteriore caratteristica da non sottovalutare È il risparmio energetico: un materiale con buona conduttivita termica permette di ridurre i tempi di cottura e, quindi, di risparmiare energia. Il PESO SPECIFICO permette di valutare il peso di un materiale rispetto a un altro: a parita di spessore e dimensioni, una pentola di acciaio pesera il triplo di una in alluminio.
    102,38 €
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    Efficient, la rivoluzione in cucina, una gamma creata da Pintinox. Caratteristiche tecniche Wok: Realizzata in fusione di alluminio; Dotata di coperchio. Diametro Ø: 24 cm. Spessore 6mm; Progettata per avere la massima robustezza e una grande resistenza alla deformazione; Ha un rivestimento antiaderente interno ed esterno TEFLON® Platinum Plus di altissima qualita. Può essere utilizzata anche in forno. È adatta a tutti i piani cottura, compresi quelli a induzione. Made in ITly. L'utilizzo è particolarmente indicato per cucinare carne, pesce e verdure. Tutti i pezzi sono dotati di comode e pratiche presine in silicone termoisolanti facilmente removibili e di facile pulizia, anche in lavastoviglie. Tutti i coperchi sono in vetro temperato resistente ai colpi. Cucinando con la serie Efficient si otterranno risultati sorprendenti, rispettando il sapore e le proprieta degli alimenti. Il WOK è uno strumento di cottura in grado di svolgere diversi tipi di cottura, principalmente la FRITTURA. FULL INDUCTION permette di ricevere tutta l'energia prodotta dalla piastra ad induzione: il costo maggiore viene interamente ripagato dal rendimento più efficiente, che si traduce in maggior risparmio energetico fin dal primo utilizzo. Il fondo full induction si presenta completamente liscio e omogeneo, senza soluzioni di continuita. Pregi e difetti dell'Alluminio. VANTAGGI: È un materiale poco costoso, leggero e maneggevole. È resistente agli urti se lo spessore È adeguato (almeno 2,5 mm). Ha un'ottima conduttivita termica a beneficio del risparmio energetico: evita inoltre surriscaldamenti locali e la conseguente alterazione dei sapori. Se sul fondo esterno si applica un disco di acciaio inox magnetico, può essere usato su tutti i tipi di cucina, compresa l'induzione. Lavorato PER PRESSOFUSIONE: È il top di gamma, ottenuto iniettando il metallo fuso in appositi stampi. Rispetto a un prodotto coniato, si riescono a ottenere spessori maggiori per bordo e fondo e pareti più snelle a totale vantaggio della resistenza agli urti e della distribuzione ottimale del calore DIFETTI: teme il surriscaldamento e si incide facilmente. Con il tempo il rivestimento antiaderente tende a usurarsi: per aumentarne la longevita È meglio evitare di utilizzare strumenti metallici e preferire utensili in legno, silicone o nylon. Attualmente esistono sul mercato varie tipologie di rivestimenti, con doti diverse di robustezza (misurate in cicli) e antiaderenza, e il cui prezzo È direttamente proporzionale alla qualita: un prodotto di basso prezzo in genere comporta un antiaderente di scarsa qualita. UTILIZZO: vale quanto detto per l'alluminio crudo con un'importante differenza: il rivestimento antiaderente permette di cucinare con un apporto minimo o addirittura senza grassi. Ciò lo rende eccellente per cotture veloci al salto, per preparare frittate e cucinare elementi delicati come il pesce. MANUTENZIONE: al primo utilizzo, È consigliabile lavare il recipiente, ungerlo con un batuffolo impregnato d'olio e scaldarlo a media temperatura per pochi minuti. Una volta lavato, il prodotto sara pronto per l'uso. Per motivi di sicurezza e per preservare gli articoli quanto più possibile, non si deve mai lasciare il recipiente vuoto sulla fonte di calore. Peso Specifico e Conduttivita Termica dell' Alluminio. Peso specifico: 2,70 Conduttivita termica: 225,00 W/m°K La CONDUTTIVITÀ TERMICA è la capacita di un materiale di reagire in modo uniforme e veloce alle variazioni di temperatura. Un materiale dotato di alta conduttivita termica consente di regolare in modo efficace la temperatura nelle varie fasi di cottura e l'omogenea distribuzione del calore sull'intera superficie del recipiente, evitando il rischio di bruciature e surriscaldamenti locali. Ulteriore caratteristica da non sottovalutare È il risparmio energetico: un materiale con buona conduttivita termica permette di ridurre i tempi di cottura e, quindi, di risparmiare energia. Il PESO SPECIFICO permette di valutare il peso di un materiale rispetto a un altro: a parita di spessore e dimensioni, una pentola di acciaio pesera il triplo di una in alluminio.
    64,29 €
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    Efficient, la rivoluzione in cucina, una gamma creata da Pintinox. Caratteristiche tecniche Casseruola: Realizzata in fusione di alluminio; Dotata di coperchio. Diametro Ø: 28 cm. Spessore 6mm; Progettata per avere la massima robustezza e una grande resistenza alla deformazione; Ha un rivestimento antiaderente interno ed esterno TEFLON® Platinum Plus di altissima qualita. Può essere utilizzata anche in forno. È adatta a tutti i piani cottura, compresi quelli a induzione. Made in ITly. L'utilizzo è particolarmente indicato per cucinare carne, pesce e verdure. Tutti i pezzi sono dotati di comode e pratiche presine in silicone termoisolanti facilmente removibili e di facile pulizia, anche in lavastoviglie. Tutti i coperchi sono in vetro temperato resistente ai colpi. Cucinando con la serie Efficient si otterranno risultati sorprendenti, rispettando il sapore e le proprieta degli alimenti. CASSERUOLA BASSA: con altezza inferiore a meta del diametro. Si usano per le preparazioni che necessitano di veloce evaporazione (risotti) e per la cottura di alimenti di piccole dimensioni (spezzatini, legumi, ortaggi) secondo le seguenti tecniche di cottura: COTTURA AL SALTO (per rapprensione): a casseruola scoperta, gli alimenti si caramellano in poco grasso affinché mantEnano i loro succhi: scaloppe, èntrecote, bistecche, spezzatini, piccoli pesci, volatili a pezzi, patate, etc. STUFATURA: cottura per scambio a casseruola coperta: ossibuchi, patate in umido, etc. ARROSTITURA IN FORNO: cottura per calore, senza umidita, rigirando frequentemente gli alimenti dopo averli rosolati sul fuoco. FULL INDUCTION permette di ricevere tutta l'energia prodotta dalla piastra ad induzione: il costo maggiore viene interamente ripagato dal rendimento più efficiente, che si traduce in maggior risparmio energetico fin dal primo utilizzo. Il fondo full induction si presenta completamente liscio e omogeneo, senza soluzioni di continuita. Pregi e difetti dell'Alluminio. VANTAGGI: È un materiale poco costoso, leggero e maneggevole. È resistente agli urti se lo spessore È adeguato (almeno 2,5 mm). Ha un'ottima conduttivita termica a beneficio del risparmio energetico: evita inoltre surriscaldamenti locali e la conseguente alterazione dei sapori. Se sul fondo esterno si applica un disco di acciaio inox magnetico, può essere usato su tutti i tipi di cucina, compresa l'induzione. Lavorato PER PRESSOFUSIONE: È il top di gamma, ottenuto iniettando il metallo fuso in appositi stampi. Rispetto a un prodotto coniato, si riescono a ottenere spessori maggiori per bordo e fondo e pareti più snelle a totale vantaggio della resistenza agli urti e della distribuzione ottimale del calore DIFETTI: teme il surriscaldamento e si incide facilmente. Con il tempo il rivestimento antiaderente tende a usurarsi: per aumentarne la longevita È meglio evitare di utilizzare strumenti metallici e preferire utensili in legno, silicone o nylon. Attualmente esistono sul mercato varie tipologie di rivestimenti, con doti diverse di robustezza (misurate in cicli) e antiaderenza, e il cui prezzo È direttamente proporzionale alla qualita: un prodotto di basso prezzo in genere comporta un antiaderente di scarsa qualita. UTILIZZO: vale quanto detto per l'alluminio crudo con un'importante differenza: il rivestimento antiaderente permette di cucinare con un apporto minimo o addirittura senza grassi. Ciò lo rende eccellente per cotture veloci al salto, per preparare frittate e cucinare elementi delicati come il pesce. MANUTENZIONE: al primo utilizzo, È consigliabile lavare il recipiente, ungerlo con un batuffolo impregnato d'olio e scaldarlo a media temperatura per pochi minuti. Una volta lavato, il prodotto sara pronto per l'uso. Per motivi di sicurezza e per preservare gli articoli quanto più possibile, non si deve mai lasciare il recipiente vuoto sulla fonte di calore. Peso Specifico e Conduttivita Termica dell' Alluminio. Peso specifico: 2,70 Conduttivita termica: 225,00 W/m°K La CONDUTTIVITÀ TERMICA è la capacita di un materiale di reagire in modo uniforme e veloce alle variazioni di temperatura. Un materiale dotato di alta conduttivita termica consente di regolare in modo efficace la temperatura nelle varie fasi di cottura e l'omogenea distribuzione del calore sull'intera superficie del recipiente, evitando il rischio di bruciature e surriscaldamenti locali. Ulteriore caratteristica da non sottovalutare È il risparmio energetico: un materiale con buona conduttivita termica permette di ridurre i tempi di cottura e, quindi, di risparmiare energia. Il PESO SPECIFICO permette di valutare il peso di un materiale rispetto a un altro: a parita di spessore e dimensioni, una pentola di acciaio pesera il triplo di una in alluminio.
    67 €
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    Efficient, la rivoluzione in cucina, una gamma creata da Pintinox. Caratteristiche tecniche Casseruola: Realizzata in fusione di alluminio; Dotata di coperchio. Diametro Ø: 32 cm. Spessore 6mm; Progettata per avere la massima robustezza e una grande resistenza alla deformazione; Ha un rivestimento antiaderente interno ed esterno TEFLON® Platinum Plus di altissima qualita. Può essere utilizzata anche in forno. È adatta a tutti i piani cottura, compresi quelli a induzione. Made in ITly. L'utilizzo è particolarmente indicato per cucinare carne, pesce e verdure. Tutti i pezzi sono dotati di comode e pratiche presine in silicone termoisolanti facilmente removibili e di facile pulizia, anche in lavastoviglie. Tutti i coperchi sono in vetro temperato resistente ai colpi. Cucinando con la serie Efficient si otterranno risultati sorprendenti, rispettando il sapore e le proprieta degli alimenti. CASSERUOLA BASSA: con altezza inferiore a meta del diametro. Si usano per le preparazioni che necessitano di veloce evaporazione (risotti) e per la cottura di alimenti di piccole dimensioni (spezzatini, legumi, ortaggi) secondo le seguenti tecniche di cottura: COTTURA AL SALTO (per rapprensione): a casseruola scoperta, gli alimenti si caramellano in poco grasso affinché mantEnano i loro succhi: scaloppe, èntrecote, bistecche, spezzatini, piccoli pesci, volatili a pezzi, patate, etc. STUFATURA: cottura per scambio a casseruola coperta: ossibuchi, patate in umido, etc. ARROSTITURA IN FORNO: cottura per calore, senza umidita, rigirando frequentemente gli alimenti dopo averli rosolati sul fuoco. FULL INDUCTION permette di ricevere tutta l'energia prodotta dalla piastra ad induzione: il costo maggiore viene interamente ripagato dal rendimento più efficiente, che si traduce in maggior risparmio energetico fin dal primo utilizzo. Il fondo full induction si presenta completamente liscio e omogeneo, senza soluzioni di continuita. Pregi e difetti dell'Alluminio. VANTAGGI: È un materiale poco costoso, leggero e maneggevole. È resistente agli urti se lo spessore È adeguato (almeno 2,5 mm). Ha un'ottima conduttivita termica a beneficio del risparmio energetico: evita inoltre surriscaldamenti locali e la conseguente alterazione dei sapori. Se sul fondo esterno si applica un disco di acciaio inox magnetico, può essere usato su tutti i tipi di cucina, compresa l'induzione. Lavorato PER PRESSOFUSIONE: È il top di gamma, ottenuto iniettando il metallo fuso in appositi stampi. Rispetto a un prodotto coniato, si riescono a ottenere spessori maggiori per bordo e fondo e pareti più snelle a totale vantaggio della resistenza agli urti e della distribuzione ottimale del calore DIFETTI: teme il surriscaldamento e si incide facilmente. Con il tempo il rivestimento antiaderente tende a usurarsi: per aumentarne la longevita È meglio evitare di utilizzare strumenti metallici e preferire utensili in legno, silicone o nylon. Attualmente esistono sul mercato varie tipologie di rivestimenti, con doti diverse di robustezza (misurate in cicli) e antiaderenza, e il cui prezzo È direttamente proporzionale alla qualita: un prodotto di basso prezzo in genere comporta un antiaderente di scarsa qualita. UTILIZZO: vale quanto detto per l'alluminio crudo con un'importante differenza: il rivestimento antiaderente permette di cucinare con un apporto minimo o addirittura senza grassi. Ciò lo rende eccellente per cotture veloci al salto, per preparare frittate e cucinare elementi delicati come il pesce. MANUTENZIONE: al primo utilizzo, È consigliabile lavare il recipiente, ungerlo con un batuffolo impregnato d'olio e scaldarlo a media temperatura per pochi minuti. Una volta lavato, il prodotto sara pronto per l'uso. Per motivi di sicurezza e per preservare gli articoli quanto più possibile, non si deve mai lasciare il recipiente vuoto sulla fonte di calore. Peso Specifico e Conduttivita Termica dell' Alluminio. Peso specifico: 2,70 Conduttivita termica: 225,00 W/m°K La CONDUTTIVITÀ TERMICA è la capacita di un materiale di reagire in modo uniforme e veloce alle variazioni di temperatura. Un materiale dotato di alta conduttivita termica consente di regolare in modo efficace la temperatura nelle varie fasi di cottura e l'omogenea distribuzione del calore sull'intera superficie del recipiente, evitando il rischio di bruciature e surriscaldamenti locali. Ulteriore caratteristica da non sottovalutare È il risparmio energetico: un materiale con buona conduttivita termica permette di ridurre i tempi di cottura e, quindi, di risparmiare energia. Il PESO SPECIFICO permette di valutare il peso di un materiale rispetto a un altro: a parita di spessore e dimensioni, una pentola di acciaio pesera il triplo di una in alluminio.
    79,69 €
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    Italia
    Efficient, la rivoluzione in cucina, una gamma creata da Pintinox. Caratteristiche tecniche Wok: Realizzata in fusione di alluminio; Dotata di coperchio. Diametro Ø: 28 cm. Spessore 6mm; Progettata per avere la massima robustezza e una grande resistenza alla deformazione; Ha un rivestimento antiaderente interno ed esterno TEFLON® Platinum Plus di altissima qualita. Può essere utilizzata anche in forno. È adatta a tutti i piani cottura, compresi quelli a induzione. Made in ITly. L'utilizzo è particolarmente indicato per cucinare carne, pesce e verdure. Tutti i pezzi sono dotati di comode e pratiche presine in silicone termoisolanti facilmente removibili e di facile pulizia, anche in lavastoviglie. Tutti i coperchi sono in vetro temperato resistente ai colpi. Cucinando con la serie Efficient si otterranno risultati sorprendenti, rispettando il sapore e le proprieta degli alimenti. Il WOK è uno strumento di cottura in grado di svolgere diversi tipi di cottura, principalmente la FRITTURA. FULL INDUCTION permette di ricevere tutta l'energia prodotta dalla piastra ad induzione: il costo maggiore viene interamente ripagato dal rendimento più efficiente, che si traduce in maggior risparmio energetico fin dal primo utilizzo. Il fondo full induction si presenta completamente liscio e omogeneo, senza soluzioni di continuita. Pregi e difetti dell'Alluminio. VANTAGGI: È un materiale poco costoso, leggero e maneggevole. È resistente agli urti se lo spessore È adeguato (almeno 2,5 mm). Ha un'ottima conduttivita termica a beneficio del risparmio energetico: evita inoltre surriscaldamenti locali e la conseguente alterazione dei sapori. Se sul fondo esterno si applica un disco di acciaio inox magnetico, può essere usato su tutti i tipi di cucina, compresa l'induzione. Lavorato PER PRESSOFUSIONE: È il top di gamma, ottenuto iniettando il metallo fuso in appositi stampi. Rispetto a un prodotto coniato, si riescono a ottenere spessori maggiori per bordo e fondo e pareti più snelle a totale vantaggio della resistenza agli urti e della distribuzione ottimale del calore DIFETTI: teme il surriscaldamento e si incide facilmente. Con il tempo il rivestimento antiaderente tende a usurarsi: per aumentarne la longevita È meglio evitare di utilizzare strumenti metallici e preferire utensili in legno, silicone o nylon. Attualmente esistono sul mercato varie tipologie di rivestimenti, con doti diverse di robustezza (misurate in cicli) e antiaderenza, e il cui prezzo È direttamente proporzionale alla qualita: un prodotto di basso prezzo in genere comporta un antiaderente di scarsa qualita. UTILIZZO: vale quanto detto per l'alluminio crudo con un'importante differenza: il rivestimento antiaderente permette di cucinare con un apporto minimo o addirittura senza grassi. Ciò lo rende eccellente per cotture veloci al salto, per preparare frittate e cucinare elementi delicati come il pesce. MANUTENZIONE: al primo utilizzo, È consigliabile lavare il recipiente, ungerlo con un batuffolo impregnato d'olio e scaldarlo a media temperatura per pochi minuti. Una volta lavato, il prodotto sara pronto per l'uso. Per motivi di sicurezza e per preservare gli articoli quanto più possibile, non si deve mai lasciare il recipiente vuoto sulla fonte di calore. Peso Specifico e Conduttivita Termica dell' Alluminio. Peso specifico: 2,70 Conduttivita termica: 225,00 W/m°K La CONDUTTIVITÀ TERMICA è la capacita di un materiale di reagire in modo uniforme e veloce alle variazioni di temperatura. Un materiale dotato di alta conduttivita termica consente di regolare in modo efficace la temperatura nelle varie fasi di cottura e l'omogenea distribuzione del calore sull'intera superficie del recipiente, evitando il rischio di bruciature e surriscaldamenti locali. Ulteriore caratteristica da non sottovalutare È il risparmio energetico: un materiale con buona conduttivita termica permette di ridurre i tempi di cottura e, quindi, di risparmiare energia. Il PESO SPECIFICO permette di valutare il peso di un materiale rispetto a un altro: a parita di spessore e dimensioni, una pentola di acciaio pesera il triplo di una in alluminio.
    74,01 €
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    Italia
    Efficient, la rivoluzione in cucina, una gamma creata da Pintinox. Caratteristiche tecniche Casseruola: Realizzata in fusione di alluminio; Dotata di coperchio. Diametro Ø: 24 cm. Spessore 6mm; Progettata per avere la massima robustezza e una grande resistenza alla deformazione; Ha un rivestimento antiaderente interno ed esterno TEFLON® Platinum Plus di altissima qualita. Può essere utilizzata anche in forno. È adatta a tutti i piani cottura, compresi quelli a induzione. Made in ITly. L'utilizzo è particolarmente indicato per cucinare carne, pesce e verdure. Tutti i pezzi sono dotati di comode e pratiche presine in silicone termoisolanti facilmente removibili e di facile pulizia, anche in lavastoviglie. Tutti i coperchi sono in vetro temperato resistente ai colpi. Cucinando con la serie Efficient si otterranno risultati sorprendenti, rispettando il sapore e le proprieta degli alimenti. CASSERUOLA BASSA: con altezza inferiore a meta del diametro. Si usano per le preparazioni che necessitano di veloce evaporazione (risotti) e per la cottura di alimenti di piccole dimensioni (spezzatini, legumi, ortaggi) secondo le seguenti tecniche di cottura: COTTURA AL SALTO (per rapprensione): a casseruola scoperta, gli alimenti si caramellano in poco grasso affinché mantEnano i loro succhi: scaloppe, èntrecote, bistecche, spezzatini, piccoli pesci, volatili a pezzi, patate, etc. STUFATURA: cottura per scambio a casseruola coperta: ossibuchi, patate in umido, etc. ARROSTITURA IN FORNO: cottura per calore, senza umidita, rigirando frequentemente gli alimenti dopo averli rosolati sul fuoco. FULL INDUCTION permette di ricevere tutta l'energia prodotta dalla piastra ad induzione: il costo maggiore viene interamente ripagato dal rendimento più efficiente, che si traduce in maggior risparmio energetico fin dal primo utilizzo. Il fondo full induction si presenta completamente liscio e omogeneo, senza soluzioni di continuita. Pregi e difetti dell'Alluminio. VANTAGGI: È un materiale poco costoso, leggero e maneggevole. È resistente agli urti se lo spessore È adeguato (almeno 2,5 mm). Ha un'ottima conduttivita termica a beneficio del risparmio energetico: evita inoltre surriscaldamenti locali e la conseguente alterazione dei sapori. Se sul fondo esterno si applica un disco di acciaio inox magnetico, può essere usato su tutti i tipi di cucina, compresa l'induzione. Lavorato PER PRESSOFUSIONE: È il top di gamma, ottenuto iniettando il metallo fuso in appositi stampi. Rispetto a un prodotto coniato, si riescono a ottenere spessori maggiori per bordo e fondo e pareti più snelle a totale vantaggio della resistenza agli urti e della distribuzione ottimale del calore DIFETTI: teme il surriscaldamento e si incide facilmente. Con il tempo il rivestimento antiaderente tende a usurarsi: per aumentarne la longevita È meglio evitare di utilizzare strumenti metallici e preferire utensili in legno, silicone o nylon. Attualmente esistono sul mercato varie tipologie di rivestimenti, con doti diverse di robustezza (misurate in cicli) e antiaderenza, e il cui prezzo È direttamente proporzionale alla qualita: un prodotto di basso prezzo in genere comporta un antiaderente di scarsa qualita. UTILIZZO: vale quanto detto per l'alluminio crudo con un'importante differenza: il rivestimento antiaderente permette di cucinare con un apporto minimo o addirittura senza grassi. Ciò lo rende eccellente per cotture veloci al salto, per preparare frittate e cucinare elementi delicati come il pesce. MANUTENZIONE: al primo utilizzo, È consigliabile lavare il recipiente, ungerlo con un batuffolo impregnato d'olio e scaldarlo a media temperatura per pochi minuti. Una volta lavato, il prodotto sara pronto per l'uso. Per motivi di sicurezza e per preservare gli articoli quanto più possibile, non si deve mai lasciare il recipiente vuoto sulla fonte di calore. Peso Specifico e Conduttivita Termica dell' Alluminio. Peso specifico: 2,70 Conduttivita termica: 225,00 W/m°K La CONDUTTIVITÀ TERMICA è la capacita di un materiale di reagire in modo uniforme e veloce alle variazioni di temperatura. Un materiale dotato di alta conduttivita termica consente di regolare in modo efficace la temperatura nelle varie fasi di cottura e l'omogenea distribuzione del calore sull'intera superficie del recipiente, evitando il rischio di bruciature e surriscaldamenti locali. Ulteriore caratteristica da non sottovalutare È il risparmio energetico: un materiale con buona conduttivita termica permette di ridurre i tempi di cottura e, quindi, di risparmiare energia. Il PESO SPECIFICO permette di valutare il peso di un materiale rispetto a un altro: a parita di spessore e dimensioni, una pentola di acciaio pesera il triplo di una in alluminio.
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