Elettrico monofase

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ELETTRICO MONOFASE

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TAGLIAVERDURA ELETTRICO MONOFASE CON KIT 5 DISCHI - POTENZA 370 W - VELOCITÀ 255 RPM - CON BOCCA REMOVIBILE IN ACCIAIO AISI304

Tagliaverdure elettrico monofase con kit 5 dischi - potenza 370 W - velocità 255 rpm. La macchina è ideale per tagliare/affettare frutta, ortaggi, verdure in varie forme e misure, grattugiare formaggio, pane secco, cioccolato, nocciole, sfilacciare carote, sedano, patate, mele, rape, barbabietole, mozzarella. La struttura e la bocca removibile sono in acciaio inox AISI 304. E' dotata di microinterruttori di sicurezza su maniglia e sulla bocca; è presente doppia bocca inserimento prodotto (bocca ovale: 155 mm x 75 mm; bocca tonda diametro 56 mm). IN DOTAZIONE: kit 5 dischi (disco fetta 2 mm, disco fetta 1 cm, disco cubetto 1 cm, disco fiammifero, disco sfilaccio).
Italia

838,58 €

TAGLIAVERDURA ELETTRICO MONOFASE CON KIT 5 DISCHI - POTENZA 370 W - VELOCITÀ 255 RPM

Tagliaverdura elettrico monofase con kit 5 dischi - potenza 370 W - velocità 255 rpm. La macchina è ideale per tagliare/affettare frutta, ortaggi, verdure in varie forme e misure, grattugiare formaggio, pane secco, cioccolato, nocciole, sfilacciare carote, sedano, patate, mele, rape, barbabietole, mozzarella. La struttura è rivestita con vernice poliuretica antigraffio; la bocca è in materiale plastico idoneo al contatto con gli alimenti. E' dotata di microinterruttori di sicurezza su maniglia e doppia bocca inserimento prodotto. IN DOTAZIONE: kit 5 dischi (disco fetta 2 mm, disco fetta 1 cm, disco cubetto 1 cm, disco fiammifero, disco sfilaccio).
Italia

700,22 €

TAGLIAVERDURA ELETTRICO MONOFASE - POTENZA 370 W - VELOCITÀ 255 RPM - DISCHI ESCLUSI

Tagliaverdura elettrico monofase - potenza 370 W - velocità 255 rpm - dischi esclusi La macchina è ideale per tagliare/affettare frutta, ortaggi, verdure in varie forme e misure, grattugiare formaggio, pane secco, cioccolato, nocciole, sfilacciare carote, sedano, patate, mele, rape, barbabietole, mozzarella. La struttura è realizzata in acciaio inox AISI 304, il coperchio e la maniglia sono invece in policarbonato alimentare. E' presente un microinterruttore di sicurezza su maniglia. La bocca di inserimento del prodotto è doppia: la bocca ovale misura 147 x 75 mm mentre la bocca tonda ha un diametro di 46 mm. I DISCHI SONO ESCLUSI.
Italia

654,11 €

TAGLIAVERDURA ELETTRICO MONOFASE - POTENZA 550 W - VELOCITÀ 300 RPM

Tagliaverdure con coperchio ribaltabile e motore monofase. Il tagliaverdure è una macchina professionale per tagliare, affettare, cubettare, fare listelli, grattugiare, sfilacciare verdure, frutta, ortaggi, pane, formaggio e molti altri prodotti. E' ideale per mense, ristoranti e pizzerie. Cambiando semplicemente i dischi è possibile ottenere da 100 Kg per ora fino a 350-400 Kg e più di 60 tipi di taglio specializzato, tra cui quello specifico per patatine fritte a bastoncini. E' realizzata in fusione di alluminio per uso alimentare con basamento in acciaio inox, coperchio con apertura veloce e facile da smontare lavabile in lavastoviglie. E' realizzata secondo la norma EN 1678. La macchina è dotata esclusivamente di disco espulsore: i dischi devo essere acquistati a parte.
Italia

656,34 €

TAGLIAVERDURA ELETTRICO MONOFASE CON KIT 5 DISCHI - POTENZA 370 W - VELOCITÀ 310 RPM

Tagliaverdura monofase con kit 5 dischi - potenza 370 W - velocità 310 rpm. La macchina è ideale per tagliare/affettare frutta, ortaggi, verdure in varie forme e misure, grattugiare formaggio, pane secco, cioccolato, nocciole, sfilacciare carote, sedano, patate, mele, rape, barbabietole, mozzarella. La struttura, bocca e il contenitore di raccolta sono in acciaio inox AISI 304. E' dotata di microinterruttori di sicurezza su maniglia, sulla bocca e sul contenitore di raccolta, doppia bocca inserimento prodotto e pulsantiera a pressione. Il prodotto lavorato cade direttamente nel contenitore di raccolta senza utilizzare il disco espulsore lasciandone inalterata l'integrità. IN DOTAZIONE: kit 5 dischi (disco fetta 2 mm, disco fetta 1 cm, disco cubetto 1 cm, disco fiammifero, disco sfilaccio).
Italia

1.352,43 €

TAGLIAVERDURA ELETTRICO MONOFASE CON KIT 5 DISCHI - POTENZA 370 W - VELOCITÀ 255 RPM CON BOCCA IN ACCIAIO AISI430

Tagliaverdura monofase con kit 5 dischi - potenza 370 W. La macchina è ideale per tagliare/affettare frutta, ortaggi, verdure in varie forme e misure, grattugiare formaggio, pane secco, cioccolato, nocciole, sfilacciare carote, sedano, patate, mele, rape, barbabietole, mozzarella. La struttura e la bocca sono in acciaio inox AISI 430. E' dotata di microinterruttori di sicurezza su maniglia e doppia bocca inserimento prodotto. Dimensioni bocca ovale 155 mm x 75 mm; dimensoni bocca tonda diametro 56 mm. IN DOTAZIONE: kit 5 dischi (disco fetta 2 mm, disco fetta 1 cm, disco cubetto 1 cm, disco fiammifero, disco sfilaccio).
Italia

805,64 €

TAGLIAVERDURA ELETTRICO MONOFASE - POTENZA 380 W - VELOCITÀ 320 RPM

Tagliaverdure monofase 230 V, con velocità 320 rpm e produzione oraria di 100 - 300 Kg. Misure bocca pressore 170 mm x 73 mm circa; bocca pestello Ø 57 mm. Misure foro uscita 120 mm x 60 mm circa. Il tagliaverdure è un apparecchio indispensabile e di facile utilizzo, che ben si adatta alla più svariate esigenze di cucine, hotel, ristoranti e servizi di catering. Il tagliaverdure permette, infatti, di affettare in tempi brevi qualsiasi tipo di verdura o di cibo morbido come la mozzarella. Inoltre, grazie alla possibilità di poter cambiare il disco di taglio, il tagliaverdure si declina a ogni circostanza per garantire maggiori rese e qualità anche a livello estetico. Il tagliaverdure è sicuro nell'uso, permette una semplice manutenzione e un'accurata pulizia grazie anche ai suoi particolari privi di spigoli e alla sua struttura in acciaio INOXAISI304 e alluminio. La macchina è ideale per ristoranti, mense, comunità e pizzerie fino a 1500 pasti e permette una produzione oraria che si attesta tra 100 e 300 Kg/h. La sicurezza nell'uso è garantita dai 4 piedini che permettono di posizionare in modo stabile l'apparecchio e dai microinterruttori di sicurezza posti rispettivamente sul coperchio e sulla bocca. Il coperchio è smontabile per agevolare le operazioni di pulizia e sulla sua sommità sono presenti 2 bocche per l'inserimento del cibo. La bocca più piccola è dotata di un pestello spingi-verdure, mentre sulla bocca più grande troviamo una leva per l'inserimento dei cibi da tagliare. Il tagliaverdure è di semplice e intuitivo utilizzo e i comandi sono ragruppati sulla parte destra. Tali comandi comprendono: una spia bianca che attesta il funzionamento del macchinario, un tasto nero di stop e un tasto bianco di azionamento della marcia. L'utilizzo, inoltre, è agevolato dalla presenza del pestello spingi-verdure e della leva, i quali permettono di inserire i prodotti da tagliare in tutta sicurezza, senza dover utilizzare le mani. Il tagliaverdure è accessoriabile con le più svariate tipologie di dischi che permettono di eseguire tagli precisi e gradevoli all'aspetto. Il motore dell'apparecchio è ventilato e ciò permette, grazie anche alla presenza della protezione termica, di poter lavorare per lunghi periodi di tempo. DOTAZIONE DI SERIE: - PESTELLO SPINGI-VERDURE; - DISCO ESPULSORE. Il tagliaverdure ha alimentazione Monofase-230 V (su richiesta Trifase-400 V). PULIZIA E MANUTENZIONE: 1. L’apparecchio necessita di un’accurata pulizia giornaliera, per mantenere la macchina funzionante nel tempo. 2. Tutto l’interno della macchina, soprattutto dove poggiano i dischi deve essere ripulito con un panno oppure una spugna ben strizzata d’acqua calda in modo da evitare che i residui di alimenti seccando alterino la posizione dei dischi necessari al taglio. 3. Il coperchio si rimuove sganciandolo e può essere lavato sotto un getto di acqua calda. 4.Per pulire le superfici si può usare acqua e saponi neutri, alcool, oppure comuni detersivi per stoviglie purché non contengano abrasivi o sostanze a base di cloro (candeggina-acido muriatico). 5. E’ necessario usare prodotti adeguati per macchine alimentari. 6. Non utilizzare mai prodotti o pagliette abrasive perché potrebbero provocare rigature e intaccare lo strato protettivo applicato.
Italia

608,04 €

TAGLIAVERDURA ELETTRICO MONOFASE CON KIT 5 DISCHI - POTENZA 380 W - VELOCITÀ 320 RPM

Tagliaverdure monofase 230 V full optional, con velocità 320 rpm e produzione oraria di 100-300 Kg. Misure bocca pressore 170 mm x 73 mm circa; bocca pestello Ø 57 mm. Misure foro uscita 120 mm x 60 mm circa. Il tagliaverdure è un apparecchio indispensabile e di facile utilizzo, che ben si adatta alla più svariate esigenze di cucine, hotel, ristoranti e servizi di catering. Il tagliaverdure permette, infatti, di affettare in tempi brevi qualsiasi tipo di verdura o di cibo morbido come la mozzarella. Inoltre, grazie alla possibilità di poter cambiare il disco di taglio, il tagliaverdure si declina a ogni circostanza per garantire maggiori rese e qualità anche a livello estetico. Il tagliaverdure è sicuro nell'uso, permette una semplice manutenzione e un'accurata pulizia grazie anche ai suoi particolari privi di spigoli e alla sua struttura in acciaio INOXAISI304 e alluminio. La macchina è ideale per ristoranti, mense, comunità e pizzerie fino a 1500 pasti e permette una produzione oraria che si attesta tra 100 e 300 Kg/h. La sicurezza nell'uso è garantita dai 4 piedini che permettono di posizionare in modo stabile l'apparecchio e dai microinterruttori di sicurezza posti rispettivamente sul coperchio e sulla bocca. Il coperchio è smontabile per agevolare le operazioni di pulizia e sulla sua sommità sono presenti 2 bocche per l'inserimento del cibo. La bocca più piccola è dotata di un pestello spingi-verdure, mentre sulla bocca più grande troviamo una leva per l'inserimento dei cibi da tagliare. Il tagliaverdure è di semplice e intuitivo utilizzo e i comandi sono ragruppati sulla parte destra. Tali comandi comprendono: una spia bianca che attesta il funzionamento del macchinario, un tasto nero di stop e un tasto bianco di azionamento della marcia. L'utilizzo, inoltre, è agevolato dalla presenza del pestello spingi-verdure e della leva, i quali permettono di inserire i prodotti da tagliare in tutta sicurezza, senza dover utilizzare le mani. Il tagliaverdure è accessoriabile con le più svariate tipologie di dischi che permettono di eseguire tagli precisi e gradevoli all' aspetto. Il motore dell' apparecchio è ventilato e ciò permette, grazie anche alla presenza della protezione termica, di poter lavorare per lunghi periodi di tempo. DOTAZIONE DI SERIE: - PESTELLO SPINGI - VERDURE; - 5 DISCHI: AE2 (per fette spessore 2 mm), AE10 (per fette spessore 10 mm), AH10 (per taglio a fiammifero spessore 10 mm), AD10S (per cubetti spessore 10 mm), APZ4 (per sfilacci spessore 4 mm). Il tagliaverdure ha alimentazione Monofase-230 V (su richiesta Trifase-400 V). PULIZIA E MANUTENZIONE: 1. L’apparecchio necessita di un’accurata pulizia giornaliera, per mantenere la macchina funzionante nel tempo. 2. Tutto l’interno della macchina, soprattutto dove appoggiano i dischi deve essere ripulito con un panno oppure una spugna ben strizzata d’acqua calda in modo da evitare che i residui di alimenti seccando alterino la posizione dei dischi necessari al taglio. 3. Il coperchio si rimuove sganciandolo e può essere lavato sotto un getto di acqua calda 4. Per pulire le superfici si può usare acqua e saponi neutri, alcool, oppure comuni detersivi per stoviglie purché non contengano abrasivi o sostanze a base di cloro (candeggina-acido muriatico). 5. E’ necessario usare prodotti adeguati per macchine alimentari. 6. Non utilizzare mai prodotti o pagliette abrasive perché potrebbero provocare rigature e intaccare lo strato protettivo applicato.
Italia

840,34 €

TAGLIAVERDURA ELETTRICO MONOFASE - POTENZA 380 W - VELOCITÀ 400 RPM

Tagliaverdure monofase 230 V, con velocità 400 rpm e produzione oraria di 100-300 Kg. Misure bocca pressore 160 mm x 77 mm circa; bocca pestello Ø 57 mm. Misure 200 mm x 50 mm circa. Il tagliaverdure è un apparecchio indispensabile e di facile utilizzo, che ben si adatta alla più svariate esigenze di cucine, hotel, ristoranti e servizi di catering. Il tagliaverdure permette, infatti, di affettare in tempi brevi qualsiasi tipo di verdura o di cibo morbido come la mozzarella. Inoltre, grazie alla possibilità di poter cambiare il disco di taglio, il tagliaverdure si declina a ogni circostanza per garantire maggiori rese e qualità anche a livello estetico. Il tagliaverdure è sicuro nell'uso, permette una semplice manutenzione e un'accurata pulizia grazie anche ai suoi particolari privi di spigoli e alla sua struttura in acciaio INOXAISI304 con trattamento anticorrosione e antiaderente. La macchina è ideale per ristoranti, mense, comunità e pizzerie fino a 1500 pasti e permette una produzione oraria che si attesta tra 100 e 300 Kg/h. La sicurezza nell'uso è garantita dai 4 piedini che permettono di posizionare in modo stabile l'apparecchio e dai microinterruttori di sicurezza posti rispettivamente sul coperchio e sulla maniglia. Il coperchio è smontabile per agevolare le operazioni di pulizia e sulla sua sommità sono presenti 2 bocche per l'inserimento del cibo. La bocca più piccola è dotata di un pestello spingi-verdure, mentre sulla bocca più grande troviamo una leva per l'inserimento dei cibi da tagliare. Il tagliaverdure è di semplice e intuitivo utilizzo e i comandi sono ragruppati sulla parte destra. Tali comandi comprendono: una spia bianca che attesta il funzionamento del macchinario, un tasto di stop "0" e un tasto di azionamento della marcia start "I". L'utilizzo, inoltre, è agevolato dalla presenza del pestello spingi-verdure e della leva, i quali permettono di inserire i prodotti da tagliare in tutta sicurezza, senza dover utilizzare le mani. Il tagliaverdure è accessoriabile con le più svariate tipologie di dischi che permettono di eseguire tagli precisi e gradevoli all'aspetto. Il motore dell' apparecchio è ventilato e ciò permette, grazie anche alla presenza della protezione termica, di poter lavorare per lunghi periodi di tempo. DOTAZIONE DI SERIE: - PESTELLO SPINGI - VERDURE. Il tagliaverdure ha alimentazione Monofase-230 V (su richiesta Trifase-400 V). PULIZIA E MANUTENZIONE: 1. L’apparecchio necessita di un’accurata pulizia giornaliera, per mantenere la macchina funzionante nel tempo. 2. Tutto l’interno della macchina, soprattutto dove poggiano i dischi deve essere ripulito con un panno oppure una spugna ben strizzata d’acqua calda in modo da evitare che i residui di alimenti seccando alterino la posizione dei dischi necessari al taglio. 3. Il coperchio si rimuove sganciandolo e può essere lavato sotto un getto di acqua calda 4. Per pulire le superfici si può usare acqua e saponi neutri, alcool, oppure comuni detersivi per stoviglie purché non contengano abrasivi o sostanze a base di cloro (candeggina-acido muriatico). 5. E’ necessario usare prodotti adeguati per macchine alimentari. 6. Non utilizzare mai prodotti o pagliette abrasive perché potrebbero provocare rigature e intaccare lo strato protettivo applicato
Italia

751,52 €

TAGLIAVERDURA ELETTRICO MONOFASE CON KIT 5 DISCHI - POTENZA 380 W - VELOCITÀ 400 RPM

Tagliaverdure monofase 230 V full optional, con velocità 400 rpm e produzione oraria di 100 - 300 Kg. Misure bocca pressore 160 mm x 77 mm circa; bocca pestello Ø 57 mm. Misure 200 mm x 50 mm circa. Il tagliaverdure è un apparecchio indispensabile e di facile utilizzo, che ben si adatta alla più svariate esigenze di cucine, hotel, ristoranti e servizi di catering. Il tagliaverdure permette, infatti, di affettare in tempi brevi qualsiasi tipo di verdura o di cibo morbido come la mozzarella. Inoltre, grazie alla possibilità di poter cambiare il disco di taglio, il tagliaverdure si declina a ogni circostanza per garantire maggiori rese e qualità anche a livello estetico. Il tagliaverdure è sicuro nell'uso, permette una semplice manutenzione e un'accurata pulizia grazie anche ai suoi particolari privi di spigoli e alla sua struttura in acciaio INOXAISI304 con trattamento anticorrosione e antiaderente. La macchina è ideale per ristoranti, mense, comunità e pizzerie fino a 1500 pasti e permette una produzione oraria che si attesta tra 100 e 300 Kg/h. La sicurezza nell'uso è garantita dai 4 piedini che permettono di posizionare in modo stabile l'apparecchio e dai microinterruttori di sicurezza posti rispettivamente sul coperchio e sulla maniglia. Il coperchio è smontabile per agevolare le operazioni di pulizia e sulla sua sommità sono presenti 2 bocche per l'inserimento del cibo. La bocca più piccola è dotata di un pestello spingi-verdure, mentre sulla bocca più grande troviamo una leva per l'inserimento dei cibi da tagliare. Il tagliaverdure è di semplice e intuitivo utilizzo e i comandi sono ragruppati sulla parte destra. Tali comandi comprendono: una spia bianca che attesta il funzionamento del macchinario, un tasto di stop "0" e un tasto di azionamento della marcia start "I". L'utilizzo, inoltre, è agevolato dalla presenza del pestello spingi-verdure e della leva, i quali permettono di inserire i prodotti da tagliare in tutta sicurezza, senza dover utilizzare le mani. Il tagliaverdure è accessoriabile con le più svariate tipologie di dischi che permettono di eseguire tagli precisi e gradevoli all'aspetto. Il motore dell'apparecchio è ventilato e ciò permette, grazie anche alla presenza della protezione termica, di poter lavorare per lunghi periodi di tempo. DOTAZIONE DI SERIE: - PESTELLO SPINGI-VERDURE; - 5 DISCHI: E2, E10, H10, DG10S, Z4. Il tagliaverdure ha alimentazione Monofase-230 V (su richiesta Trifase-400 V). PULIZIA E MANUTENZIONE: 1. L’apparecchio necessita di un’accurata pulizia giornaliera, per mantenere la macchina funzionante nel tempo. 2. Tutto l’interno della macchina, soprattutto dove appoggiano i dischi deve essere ripulito con un panno oppure una spugna ben strizzata d’acqua calda in modo da evitare che i residui di alimenti seccando alterino la posizione dei dischi necessari al taglio. 3. Il coperchio si rimuove sganciandolo e può essere lavato sotto un getto di acqua calda 4. Per pulire le superfici si può usare acqua e saponi neutri, alcool, oppure comuni detersivi per stoviglie purché non contengano abrasivi o sostanze a base di cloro (candeggina-acido muriatico). 5. E’ necessario usare prodotti adeguati per macchine alimentari. 6. Non utilizzare mai prodotti o pagliette abrasive perché potrebbero provocare rigature e intaccare lo strato protettivo applicato.
Italia

1.017,96 €

TOSTAPANE ELETTRICO MONOFASE A CICLO CONTINUO PER TOAST - PRODUZIONE ORARIA 150/480 FETTE - POTENZA 3000 W

Tostapane elettrico per tostare a ciclo continuo con potenza 3000 W e tappeto di cottura di dimensioni 305 mm x 410 mm. Il tostapane elettrico a ciclo continuo è un macchinario adatto per tostare le fette di pane a ciclo continuo. Ha una robusta struttura in acciaio inox e un tappeto di tostatura girevole in acciaio inox di dimensioni 305 mm x 410 mm. La camera di cottura è rivestita in materiale isolante ed è presente un motore autoventilato con riduttore incorporato e una ventola di dissipazione del calore. E' possibile, inoltre, regolare la velocità di scorrimento del tappeto di cottura. Il funzionamento del macchinario avviene mediante resistenze con tubi al quarzo e l'accensione è a tubi a blocchi per meglio impostare il calore desiderato.
Italia

1.080,68 €

TAGLIAVERDURA ELETTRICO MONOFASE CON KIT 5 DISCHI - POTENZA 550 W - VELOCITÀ 270 RPM

Tagliaverdure con potenza 550 W e 5 dischi di taglio inclusi. Misure della bocca pressore 170 mm x 78 mm circa; bocca pestello di diametro 54 mm. Misure foro di uscita 120 mm x 60 mm circa. La macchina è ideale per ristoranti, mense, comunità e pizzerie fino a 1500 pasti. Ha una struttura in fusione di alluminio e lega di magnesio. Il coperchio è in alluminio ed è smontabile per agevolare la pulizia. Il motore è ventilato con protezione termica e trasmissione a cinghia. Il tagliaverdure ha semplici comandi laterali di start/stop con scheda elettronica in bassa tensione. Sono presenti, inoltre, un microinterruttore di sicurezza che interrompe il funzionamento della macchina in caso di apertura del coperchio per permettere l'accesso ai dischi di taglio e un altro microinterruttre sulla bocca di entrata del materiale. Nel circuito di comando a bassa tensione è previsto un relais che richiede l'operazione volontaria di riavvio dell'apparecchio in caso di mancanza di corrente accidentale. Il tagliaverdure è stato realizzato per essere sicuro nell'uso, nella pulizia e nella manutenzione. La massima igiene è data dalla realizazione in tutte le sue parti in alluminio e in lega di magnesio senza spigoli per una facile pulizia. DOTAZIONE DI SERIE: - DISCO ESPULSORE ALTO; - PESTELLO; - SPAZZOLINO; - 1 DISCO PER SFILACCIARE/JULIENNE 7 MM; - 1 DISCO PER SFILACCIARE/JULIENNE 4 MM; - 1 DISCO PER SFILACCIARE/JULIENNE 3 MM; - 1 DISCO PER AFFETTARE 4 MM; - 1 DISCO PER AFFETTARE 2 MM. PULIZIA E MANUTENZIONE: L’apparecchio necessita di un’accurata pulizia giornaliera, per mantenere la macchina funzionante nel tempo. Tutto l’interno della macchina, soprattutto dove poggiano i dischi, deve essere ripulito con un panno oppure una spugna ben strizzata d’acqua calda in modo da evitare che i residui di alimenti seccando alterino la posizione dei dischi necessari al taglio. Il coperchio si rimuove sganciandolo e può essere lavato sotto un getto di acqua calda. Per pulire le superfici si può usare acqua e saponi neutri, alcool, oppure comuni detersivi per stoviglie purché non contengano abrasivi o sostanze a base di cloro (candeggina-acido muriatico). E’ necessario usare prodotti adeguati per macchine alimentari. Non utilizzare mai prodotti o pagliette abrasive perché potrebbero provocare rigature e intaccare lo strato protettivo applicato. IMPORTANTE: acquistando i dischi con codice APZ4 e APZ7, è possibile sfilacciare la mozzarella con un taglio di spessore rispettivamente di 4 mm e di 7 mm.
Italia

599,28 €

FORNO PER BRIOCHES ELETTRICO A CONVEZIONE, UMIDIFICATORE, PORTA A BANDIERA, COMANDI MECCANICI, MONOFASE PER 4 TEGLIE GN2/3

Forno elettrico a convezione per brioches con umidificatore e comandi meccanici, voltaggio monofase predisposto per l'inserimento di 4 teglie GN 2/3 e porta a bandiera. Il forno elettrico meccanico è ideale per la pasticceria e la panificazione professionale. Il sistema di cottura a convezione lo rende un forno capace di cotture più veloci e uniformi rispetto alle cotture tradizionali statiche. Nella camera vi è infatti una circolazione forzata dell'aria prodotta da 2 ventole autoreverse che durante la cottura cambiano automaticamente il senso di rotazione per permettere una distribuzione migliore del calore in camera e di conseguenza uniformità di cottura. L'umidificatore è gestito manualmente dall'utilizzatore attraverso apposito pulsante inserito nel pannello comandi. (Per utilizzare la funzione umidificatore è necessario effettuare un collegamento alla rete idrica). L'umidificatore, se attivato, immette acqua nella camera, nella zona della ventola. Il vapore che si forma è essenziale per la cottura di dolci e prodotti da pasticceria in quanto favorisce un'ottima lievitazione e cotture sempre soffici e gustose. Nel forno la gestione di temperatura e cotture è meccanica. Nel pannello di controllo sono presenti, oltre al tasto di umidificazione, la spia timer, il timer (con regolazione da 1 a 120'), la spia termostato ed il termostato (da 50° a 300°). La struttura in acciaio inox del forno, sia all'interno sia all'esterno, si adatta all’inserimento di 4 teglie di dimensioni GN 2/3. L'apertura della porta è a bandiera, la maniglia resistente ed ergonomica. Per assicurare una facile gestione e la pulizia le cremagliere sono estraibili la camera interna ha gli angoli arrotondati e la base della camera di cottura è diamantata per facilitare lo scarico della condensa interna. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 GRIGLIA GN 2/3; - 1 TEGLIA GN 2/3; - 2 VENTOLE AUTOREVERSE; - ILLUMINAZIONE INTERNA.
Italia

1.016,88 €

FORNO ELETTRICO PER PASTICCERIA CON UMIDIFICATORE, COMANDI MECCANICI, PORTA A RIBALTA, MONOFASE PER 4 TEGLIE 600X400 MM

Forno elettrico a convezione per pasticceria con umidificatore e comandi meccanici, voltaggio monofase, porta a ribalta, predisposto per l'inserimento di 4 teglie 600 mm x 400 mm e porta a ribalta. Il forno elettrico meccanico è ideale per la pasticceria e la panificazione professionale. Il sistema di cottura a convezione lo rende un forno capace di cotture più veloci e uniformi rispetto alle cotture tradizionali statiche. Nella camera vi è infatti una circolazione forzata dell'aria prodotta da 2 ventole unidirezionali (che ruotano sempre e solo in un senso di rotazione), perciò la cottura se non avviene con una corretta preparazione della camera (preriscaldamento) determina una non uniformità di riscaldamento/cottura. L'umidificatore è gestito manualmente dall'utilizzatore attraverso apposito pulsante inserito nel pannello comandi. (Per utilizzare la funzione umidificatore è necessario effettuare un collegamento alla rete idrica). L'umidificatore, se attivato, immette acqua nella camera, nella zona della ventola. Il vapore che si forma è essenziale per la cottura di dolci e prodotti da pasticceria in quanto favorisce un'ottima lievitazione e cotture sempre soffici e gustose. Nel forno la gestione di temperatura e cotture è meccanica. Nel pannello di controllo sono presenti, oltre al tasto di umidificazione, la spia timer, il timer (con regolazione da 1 a 120'), la spia termostato ed il termostato (da 50° a 300°). La struttura in acciaio inox del forno, sia all'interno sia all'esterno, si adatta all’inserimento di 4 teglie di dimensioni 600 mm x 400 mm. L'apertura della porta è a ribalta, la maniglia resistente ed ergonomica. Per assicurare una facile gestione e la pulizia le cremagliere sono estraibili la camera interna ha gli angoli arrotondati e la base della camera di cottura è diamantata per facilitare lo scarico della condensa interna. Il forno è previsto di un pulsante per umidificazione camera ed è considerato un forno a CONVEZIONE. La cottura a VAPORE non è una funzione impostabile del forno ma è possibile solo l’introduzione manuale dell’acqua tramite il pulsante di umidificazione. IL FORNO NON E' PREVISTO DI SCARICO DELL'ACQUA. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 GRIGLIA 600 mm x 400 mm; - 2 VENTOLE UNIDIREZIONALI; - ILLUMINAZIONE INTERNA. N.B: PER QUESTIONI DI SICUREZZA, I FORNI CON PORTA A RIBALTA NON SONO ACCESSORIABILI CON SUPPORTI. SI CONSIGLIA PERTANTO DI APPOGGIARLI SU UN PIANO FISSO (BANCONE/ TAVOLO).
Italia

623,41 €

FORNO ELETTRICO A CONVEZIONE PER PASTICCERIA, UMIDIFICATORE, PORTA BANDIERA, COMANDI MECCANICI, MONOFASE, 4 TEGLIE 600X400 MM

Forno elettrico a convezione per pasticceria con umidificatore e comandi meccanici, voltaggio monofase predisposto per l'inserimento di 4 teglie 600 mm x 400 mm e porta a bandiera. Il forno elettrico meccanico è ideale per la pasticceria e la panificazione professionale. Il sistema di cottura a convezione lo rende un forno capace di cotture più veloci e uniformi rispetto alle cotture tradizionali statiche. Nella camera vi è infatti una circolazione forzata dell'aria prodotta da 2 ventole autoreverse che durante la cottura cambiano automaticamente il senso di rotazione per permettere una distribuzione migliore del calore in camera e di conseguenza uniformità di cottura. L'umidificatore è gestito manualmente dall'utilizzatore attraverso apposito pulsante inserito nel pannello comandi. (Per utilizzare la funzione umidificatore è necessario effettuare un collegamento alla rete idrica). L'umidificatore, se attivato, immette acqua nella camera, nella zona della ventola. Il vapore che si forma è essenziale per la cottura di dolci e prodotti da pasticceria in quanto favorisce un'ottima lievitazione e cotture sempre soffici e gustose. Nel forno la gestione di temperatura e cotture è meccanica. Nel pannello di controllo sono presenti, oltre al tasto di umidificazione, la spia timer, il timer (con regolazione da 1 a 120'), la spia termostato ed il termostato (da 50° a 300°). La struttura in acciaio inox del forno, sia all'interno sia all'esterno, si adatta all’inserimento di 4 teglie di dimensioni 600 mm x 400 mm. L'apertura della porta è a bandiera, la maniglia resistente ed ergonomica. Per assicurare una facile gestione e la pulizia le cremagliere sono estraibili la camera interna ha gli angoli arrotondati e la base della camera di cottura è diamantata per facilitare lo scarico della condensa interna. IL FORNO NON E' PROVVISTO DI SCARICO DELL'ACQUA. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 GRIGLIA 600 mm x 400 mm; - 2 VENTOLE AUTOREVERSE; - ILLUMINAZIONE INTERNA.
Italia

1.265,79 €

FORNO ELETTRICO A CONVEZIONE PER PASTICCERIA CON UMIDIFICATORE, COMANDI MECCANICI, MONOFASE PER 3 TEGLIE 600X400 MM

Forno elettrico a convezione per pasticceria con umidificatore e comandi meccanici, voltaggio monofase predisposto per l'inserimento di 3 teglie 600 mm x 400 mm e porta a ribalta. Il forno elettrico meccanico è ideale per la pasticceria e la panificazione professionale. Il sistema di cottura a convezione lo rende un forno capace di cotture più veloci e uniformi rispetto alle cotture tradizionali statiche. Nella camera vi è infatti una circolazione forzata dell'aria prodotta da 1 ventola bidirezionale che durante la cottura cambia automaticamente il senso di rotazione per permettere una migliore distribuzione del calore all'interno della camera e quindi uniformità della cottura. L'umidificatore è gestito manualmente dall'utilizzatore attraverso apposito pulsante inserito nel pannello comandi. (Per utilizzare la funzione umidificatore è necessario effettuare un collegamento alla rete idrica). L'umidificatore, se attivato, immette acqua nella camera, nella zona della ventola. Il vapore che si forma è essenziale per la cottura di dolci e prodotti da pasticceria in quanto favorisce un'ottima lievitazione e cotture sempre soffici e gustose. Nel forno la gestione di temperatura e cotture è meccanica. Nel pannello di controllo sono presenti, oltre al tasto di umidificazione, la spia timer, il timer (con regolazione da 1 a 120'), la spia termostato ed il termostato (da 50° a 300°). La struttura in acciaio inox del forno, sia all'interno sia all'esterno, si adatta all’inserimento di 3 teglie di dimensioni 600 mm x 400 mm. L'apertura della porta è a ribalta, la maniglia resistente ed ergonomica. Per assicurare una facile gestione e la pulizia le cremagliere sono estraibili la camera interna ha gli angoli arrotondati e la base della camera di cottura è diamantata per facilitare lo scarico della condensa interna. IL FORNO NON E' PREVISTO DI SCARICO DELL'ACQUA. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 GRIGLIA 600 mm x 400 mm; - 1 VENTOLA BIDIREZIONALE; - ILLUMINAZIONE INTERNA. N.B: PER QUESTIONI DI SICUREZZA, I FORNI CON PORTA A RIBALTA NON SONO ACCESSORIABILI CON SUPPORTI. SI CONSIGLIA PERTANTO DI APPOGGIARLI SU UN PIANO FISSO (BANCONE/ TAVOLO).
Italia

999,10 €

FORNO ELETTRICO A CONVEZIONE PER GASTRONOMIA,UMIDIFICATORE,PORTA BANDIERA,COMANDI MECCANICI, MONOFASE, 4 TEGLIE GN 1/1 530X325MM

Forno elettrico a convezione per gastronomia con umidificatore e comandi meccanici, voltaggio monofase predisposto per l'inserimento di 4 teglie GN 1/1 530 mm x 325 mm. Il forno elettrico meccanico è ideale per la gastronomia e la panificazione professionale. Il sistema di cottura a convezione lo rende un forno capace di cotture più veloci e uniformi rispetto alle cotture tradizionali statiche. Nella camera vi è infatti una circolazione forzata dell'aria prodotta da 2 ventole autoreverse che durante la cottura cambiano automaticamente il senso di rotazione per permettere una distribuzione migliore del calore in camera e di conseguenza uniformità di cottura. L'umidificatore è gestito manualmente dall'utilizzatore attraverso apposito pulsante inserito nel pannello comandi. (Per utilizzare la funzione umidificatore è necessario effettuare un collegamento alla rete idrica). L'umidificatore, se attivato, immette acqua nella camera, nella zona della ventola. Il vapore che si forma è essenziale per la cottura di dolci e prodotti da pasticceria in quanto favorisce un'ottima lievitazione e cotture sempre soffici e gustose. Nel forno la gestione di temperatura e cotture è meccanica. Nel pannello di controllo sono presenti, oltre al tasto di umidificazione, la spia timer, il timer (con regolazione da 1 a 120'), la spia termostato ed il termostato (da 50° a 300°). La struttura in acciaio inox del forno, sia all'interno sia all'esterno, si adatta all’inserimento di 4 teglie di dimensioni 530 mm x 325 mm. L'apertura della porta è a bandiera, la maniglia resistente ed ergonomica. Per assicurare una facile gestione e la pulizia le cremagliere sono estraibili la camera interna ha gli angoli arrotondati e la base della camera di cottura è diamantata per facilitare lo scarico della condensa interna. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 GRIGLIA GN 1/1; - 2 VENTOLE AUTOREVERSE; - ILLUMINAZIONE INTERNA.
Italia

1.265,79 €

GRUPPO ELETTROGENO DIESEL TRIFASE E MONOFASE

Vendo gruppo elettrogeno MOSA DIESEL 6 KVA TRIFASE E MONOFASE Con avviamento elettrico Motore LOMBARDINI Carrellato, in perfette Condizioni! Prezzo 970,00€ per info 3291005448 - 0804414463 Visibile a Fasano (Br)
Brindisi (Puglia)

970 €

PIANO DI COTTURA POTENZIATO ELETTRICO CON 4 PIASTRE E PROFONDITÀ 600 MM

Piano di cottura da banco elettrico potenziato con 4 piastre. Il piano di cottura elettrico della serie 600 è adatto a ogni esigenza poichè è contraddistinto da alte qualità quali affidabilità, ingombri ridotti e materiali duraturi nel tempo. Questi piani di cottura possono essere allestiti comodamente su armadio aperto o con portine. Tutti i prodotti sono costruiti in acciaio INOX AISI 304 spessore 10/10 e con materiali certificati CE a garanzia del rispetto delle norme Europee vigenti. Il piano di cottura è dotato di 4 piastre elettriche in ghisa fissate ermeticamente al piano che hanno diametro di 180 mm e potenza di 2 KW ognuna. Le piastre hanno inoltre bordo in acciaio INOX a tenuta e ogni piastra presenta un commutatore con 6 possibilità di regolazione della temperatura di lavoro. Il piano di cottura è potenziato, ossia ha piastre elettriche che hanno una potenza maggiore rispetto agli altri modelli. Il piano elettrico viene azionato tramite apposito cavo elettrico e una lampada spia segnala il corretto inserimento dell'alimentazione elettrica nonchè il funzionamento delle piastre. La piastra elettrica fornisce meno calore rispetto alla fiamma tradizionale, ma permette di non incorrere in pericoli associati alla fiamma aperta o a temperature elevate. La piastra, inoltre, è di facile utilizzo e pulizia. Tutti i modelli della serie 600 hanno alimentazione Trifase 400V/3N/50-60Hz; su richiesta è possibile alimentazione Monofase (230V/3/50-60Hz).
Italia

547,78 €

PIANO DI COTTURA DA BANCO ELETTRICO CON 5 PIASTRE, PROFONDITÀ 600 MM

Piano di cottura da banco elettrico con 5 piastre. Il piano di cottura elettrico della serie 600 è adatto a ogni esigenza poichè è contraddistinto da alte qualità quali affidabilità, ingombri ridotti e materiali duraturi nel tempo. Questi piani di cottura possono essere allestiti comodamente su armadio aperto o con portine. Tutti i prodotti sono costruiti in acciaio INOX AISI 304 spessore 10/10 e con materiali certificati CE a garanzia del rispetto delle norme Europee vigenti. Il piano di cottura è dotato di 5 piastre elettriche in ghisa fissate ermeticamente al piano che hanno diametro di 180 mm e potenza di 1,5 KW ognuna. Le piastre hanno inoltre bordo in acciaio INOX a tenuta e ogni piastra presenta un commutatore con 6 possibilità di regolazione della temperatura di lavoro. Il piano elettrico viene azionato tramite apposito cavo elettrico e una lampada spia segnala il corretto inserimento dell'alimentazione elettrica nonchè il funzionamento delle piastre. La piastra elettrica fornisce meno calore rispetto alla fiamma tradizionale, ma permette di non incorrere in pericoli associati alla fiamma aperta o a temperature elevate. La piastra, inoltre, è di facile utilizzo e pulizia. Tutti i modelli della serie 600 hanno alimentazione Trifase 400V/3N/50-60Hz; su richiesta è possibile alimentazione Monofase (230V/3/50-60Hz).
Italia

706,38 €

PIANO DI COTTURA DA BANCO ELETTRICO POTENZIATO CON 5 PIASTRE, PROFONDITÀ 600 MM

Piano di cottura da banco elettrico potenziato con 5 piastre. Il piano di cottura elettrico della serie 600 è adatto a ogni esigenza poichè è contraddistinto da alte qualità quali affidabilità, ingombri ridotti e materiali duraturi nel tempo. Questi piani di cottura possono essere allestiti comodamente su armadio aperto o con portine. Tutti i prodotti sono costruiti in acciaio INOX AISI 304 spessore 10/10 e con materiali certificati CE a garanzia del rispetto delle norme Europee vigenti. Il piano di cottura è dotato di 5 piastre elettriche in ghisa fissate ermeticamente al piano che hanno diametro di 180 mm e potenza di 2 KW ognuna. Le piastre hanno inoltre bordo in acciaio INOX a tenuta e ogni piastra presenta un commutatore con 6 possibilità di regolazione della temperatura di lavoro. Il piano di cottura è potenziato, ossia ha piastre elettriche che hanno una potenza maggiore rispetto agli altri modelli. Il piano elettrico viene azionato tramite apposito cavo elettrico e una lampada spia segnala il corretto inserimento dell'alimentazione elettrica nonchè il funzionamento delle piastre. La piastra elettrica fornisce meno calore rispetto alla fiamma tradizionale, ma permette di non incorrere in pericoli associati alla fiamma aperta o a temperature elevate. La piastra, inoltre, è di facile utilizzo e pulizia. Tutti i modelli della serie 600 hanno alimentazione Trifase 400V/3N/50-60Hz; su richiesta è possibile alimentazione Monofase (230V/3/50-60Hz).
Italia

767,38 €

IMPASTATRICE A FORCELLA - CAPACITÀ 30 LITRI - MONOFASE 230 V - 1 VELOCITÀ

Impastatrice a forcella, capacità 30 litri, monofase 230 V a 1 velocità. L'impastatrice a forcella è particolarmente indicata per la lavorazione di impasti duri come quelli della pizza, del pane, della pasta fresca e di altri impasti per panificati. L'impastatrice, grazie al suo movimento e alla forcella, permette di amalgamare gli impasti senza scaldarli, donandogli un'ottima ossigenazione. Il prodotto finito sarà così più friabile e ben amalgamato. Le impastatrici a forcella sono dotate di vasca, forcella, timer, ruote e di una griglia di protezione sollevabile per inserire agevolmente i prodotti da lavorare. La vasca e gli utensili sono in acciaio INOX AISI304. Il sistema di trasmissione è particolarmente silenzioso grazie alla presenza del motoriduttore a bagno d’olio e la trasmissione è a catena. La vasca e la testa sono fisse. L'impianto elettrico e i dispositivi di sicurezza sono stati costruiti secondo le norme CE.
Italia

2.438,08 €

IMPASTATRICE A FORCELLA - CAPACITÀ 40 LITRI - MONOFASE 230 V - 1 VELOCITÀ

Impastatrice a forcella, capacità 40 litri, monofase 230 V a 1 velocità. L'impastatrice a forcella è particolarmente indicata per la lavorazione di impasti duri come quelli della pizza, del pane, della pasta fresca e di altri impasti per panificati ed è lo strumento ideale per i professionisti della pizza, della pasticceria e della panificazione. L'impastatrice, grazie al suo movimento e alla forcella, permette di amalgamare gli impasti senza scaldarli, donandogli un'ottima ossigenazione. Il prodotto finito sarà così più friabile e ben amalgamato. Le impastatrici a forcella sono dotate di vasca, forcella, timer per impostare i tempi di lavorazione, ruote e di una griglia di protezione sollevabile per inserire agevolmente i prodotti da lavorare. La vasca e gli utensili sono in acciaio INOX AISI304. Il sistema di trasmissione è particolarmente silenzioso grazie alla presenza del motoriduttore a bagno d’olio e la trasmissione è a catena. La vasca e la testa sono sono fisse. L'impianto elettrico e i dispositivi di sicurezza sono stati costruiti secondo le norme CE.
Italia

2.682,60 €

PELAPATATE DA BANCO, MONOFASE, CAPACITÀ 5 KG, PRODUZIONE 150 KG/H

Pelapatate da banco, volotaggio monofase, potenza 370 W, produzione oraria 150 KG e numero di giri del piatto pelapatate 270 rpm. I pelapatate professionali sono elementi utili all'interno di mense, ristoranti e servizi di catering in quanto permettono in poco tempo di sbucciare una grande quantità di prodotto. L'apparecchio sfrutta infatti l'azione dell'acqua a temperatura variabile da 5°C a 20°C e l'azione di piattelli in carborundum e tela abrasiva laterale, per poter permettere di avere in brevi periodi di lavoro una grande quantità di tuberi puliti adeguatamente e pronti pertanto all'uso. La pelapatate, inoltre, agevola le operazioni di pulizia che altrimenti sarebbero manuali e consente per questo motivo di risparmiare tempo e di poter avere un prodotto sempre perfettamente pulito e corrispondente alle norme igieniche. La macchina è costituita da un motore elettrico inserito all'interno di una carena in acciaio INOX in cui l'albero motore è connesso attraverso una cinghia di trasmissione. All'interno della carena vengono inseriti i prodotti alimentari da pulire e la vasca è rivestita internamente da un telo abrasivo rimovibile e lavabile manualmente che aiuta a trattare il prodotto. Nel perno di rotazione, inoltre, viene inserito un piattello di diametro 385 mm in carborundum. Questo materiale è un composto inorganico di carburo di silicio che ha altissime qualità abrasive ed è durevole nel tempo. Il piattello ha anche una superficie contraddistinta dalla presenza di due "saltelli" che, oltre a pelare le patate, le fanno letteralmente saltare e ruotare dall' alto al basso per poter permettere una totale e adeguata pelatura del prodotto. La macchina è chiusa da un coperchio superiore in plastica trasparente che consente di controllare e monitorare il ciclo di lavaggio del prodotto. Il coperchio è dotato di maniglia e di microinterruttore di sicurezza. (su richiesta si può avere il coperchio in acciaio INOX AISI304). La macchina pelapatate è di semplice utilizzo grazie a un display con pannelli comando: tasti ON/OFF e tasto +/- per aumentare o diminuire il tempo di funzionamento. Il ciclo di pulitura dell'apparecchio può variare da 60 a 90 secondi e la quantità oraria prodotta si attesta su 150 KG. Durante il funzionamento, la pelapatate è allacciata all'impianto di acqua potabile per consentire il lavaggio del prodotto e l'acqua e le scorie vengono scaricate in uno scarico laterale di diametro 50 mm. DOTAZIONE DI SERIE: - PIATTELLO IN CARBORUNDUM; - TELA ABRASIVA LATERALE DI SERIE.
Italia

1.021,38 €

PELAPATATE DA PAVIMENTO CON CAVALLETTO, MONOFASE, CAPACITÀ 5 KG, PRODUZIONE 150 KG/H

Pelapatate da pavimento con cavalletto, voltaggio monofase, potenza 370 W, produzione oraria 150 KG e numero di giri del piatto pelapatate 270 rpm. I pelapatate professionali sono elementi utili all'interno di mense, ristoranti e servizi di catering in quanto permettono in poco tempo di sbucciare una grande quantità di prodotto. L'apparecchio sfrutta infatti l'azione dell'acqua a temperatura variabile da 5°C a 20°C e l'azione di piattelli in carborundum e tela abrasiva laterale, per poter permettere di avere in brevi periodi di lavoro una grande quantità di tuberi puliti adeguatamente e pronti pertanto all'uso. La pelapatate, inoltre, agevola le operazioni di pulizia che altrimenti sarebbero manuali e consente per questo motivo di risparmiare tempo e di poter avere un prodotto sempre perfettamente pulito e corrispondente alle norme igieniche. La macchina è costituita da un motore elettrico inserito all'interno di una carena in acciaio INOX in cui l'albero motore è connesso attraverso una cinghia di trasmissione. All'interno della carena vengono inseriti i prodotti alimentari da pulire e la vasca è rivestita internamente da un telo abrasivo rimovibile e lavabile manualmente che aiuta a trattare il prodotto. Nel perno di rotazione, inoltre, viene inserito un piattello di diametro 385 mm in carborundum. Questo materiale è un composto inorganico di carburo di silicio che ha altissime qualità abrasive ed è durevole nel tempo. Il piattello ha anche una superficie contraddistinta dalla presenza di due "saltelli" che, oltre a pelare le patate, le fanno letteralmente saltare e ruotare dall'alto al basso per poter permettere una totale e adeguata pelatura del prodotto. La macchina è chiusa da un coperchio superiore in plastica trasparente che consente di controllare e monitorare il ciclo di lavaggio del prodotto. Il coperchio è dotato di maniglia e di microinterruttore di sicurezza. (su richiesta si può avere il coperchio in acciaio INOX AISI304). La macchina pelapatate è di semplice utilizzo grazie a un display con pannelli comando: tasti ON/OFF e tasto +/- per aumentare o diminuire il tempo di funzionamento. Il ciclo di pulitura dell'apparecchio può variare da 60 a 90 secondi e la quantità oraria prodotta si attesta su 150 KG. Durante il funzionamento la pelapatate è allacciata all'impianto di acqua potabile per consentire il lavaggio del prodotto e l'acqua e le scorie vengono scaricate in uno scarico laterale di diametro 50 mm o in uno scarico laterale di diametro 40 mm. DOTAZIONE DI SERIE: - CAVALLETTO; - PIATTELLO IN CARBORUNDUM; - TELA ABRASIVA LATERALE. La macchina pelapatate è predisposta per l'inserimento manuale di un cassetto con filtro. CASSETTO CON FILTRO NON IN DOTAZIONE.
Italia

1.079,45 €

PELAPATATE DA PAVIMENTO CON CAVALLETTO, MONOFASE, CAPACITÀ 10 KG, PRODUZIONE 300 KG/H

Pelapatate da pavimento con cavalletto, voltaggio monofase, potenza 550 W, produzione oraria 300 KG e numero di giri del piatto pelapatate 320 rpm. I pelapatate professionali sono elementi utili all'interno di mense, ristoranti e servizi di catering in quanto permettono in poco tempo di sbucciare una grande quantità di prodotto. L'apparecchio sfrutta infatti l'azione dell'acqua a temperatura variabile da 5°C a 20°C e l'azione di piattelli in carborundum e tela abrasiva laterale, per poter permettere di avere in brevi periodi di lavoro una grande quantità di tuberi puliti adeguatamente e pronti pertanto all'uso. La pelapatate, inoltre, agevola le operazioni di pulizia che altrimenti sarebbero manuali e consente per questo motivo di risparmiare tempo e di poter avere un prodotto sempre perfettamente pulito e corrispondente alle norme igieniche. La macchina è costituita da un motore elettrico inserito all'interno di una carena in acciaio INOX in cui l'albero motore è connesso attraverso una cinghia di trasmissione. All'interno della carena vengono inseriti i prodotti alimentari da pulire e la vasca è rivestita internamente da un telo abrasivo rimovibile e lavabile manualmente che aiuta a trattare il prodotto. Nel perno di rotazione, inoltre, viene inserito un piattello di diametro 385 mm in carborundum. Questo materiale è un composto inorganico di carburo di silicio che ha altissime qualità abrasive ed è durevole nel tempo. Il piattello ha anche una superficie contraddistinta dalla presenza di due "saltelli" che, oltre a pelare le patate, le fanno letteralmente saltare e ruotare dall' alto al basso per poter permettere una totale e adeguata pelatura del prodotto. La macchina è chiusa da un coperchio superiore in plastica trasparente che consente di controllare e monitorare il ciclo di lavaggio del prodotto. Il coperchio è dotato di maniglia e di microinterruttore di sicurezza. (su richiesta si può avere il coperchio in acciaio INOX AISI304). La macchina pelapatate è di semplice utilizzo grazie a un display con pannelli comando: tasti ON/OFF e tasto +/- per aumentare o diminuire il tempo di funzionamento. E' inoltre presente un tasto di avviamento ad azione mantenuta che agevola le operazioni di scarico del prodotto. Il prodotto viene infatti scaricato tramite uno sportello laterale e pertanto si consiglia, prima di iniziare tale operazione, di posizionare una ciotola dove far cadere i tuberi pelati. Il ciclo di pulitura dell'apparecchio può variare da 90 a 120 secondi e la quantità oraria prodotta si attesta su 300 KG. Durante il funzionamento la pelapatate è allacciata all'impianto di acqua potabile per consentire il lavaggio del prodotto e l'acqua e le scorie vengono scaricate in uno scarico laterale di diametro 50 mm o in uno scarico inferiore di diametro 40 mm. DOTAZIONE DI SERIE: - CAVALLETTO; - PIATTELLO IN CARBORUNDUM; - TELA ABRASIVA LATERALE. La macchina pelapatate è predisposta per l'inserimento manuale di un cassetto con filtro. CASSETTO CON FILTRO NON IN DOTAZIONE.
Italia

1.263,92 €

PELAPATATE DA PAVIMENTO CON CAVALLETTO, MONOFASE, CAPACITÀ 18 KG, PRODUZIONE 500 KG/H

Pelapatate da pavimento con cavalletto, voltaggio monofase, potenza 900 W, produzione oraria 500 KG e numero di giri del piatto pelapatate 320 rpm. I pelapatate professionali sono elementi utili all'interno di mense, ristoranti e servizi di catering in quanto permettono in poco tempo di sbucciare una grande quantità di prodotto. L'apparecchio sfrutta infatti l' azione dell' acqua a temperatura variabile da 5°C a 20°C e l'azione di piattelli in carborundum e tela abrasiva laterale, per poter permettere di avere in brevi periodi di lavoro una grande quantità di tuberi puliti adeguatamente e pronti pertanto all'uso. La pelapatate, inoltre, agevola le operazioni di pulizia che altrimenti sarebbero manuali e consente per questo motivo di risparmiare tempo e di poter avere un prodotto sempre perfettamente pulito e corrispondente alle norme igieniche. La macchina è costituita da un motore elettrico inserito all'interno di una carena in acciaio INOX in cui l'albero motore è connesso attraverso una cinghia di trasmissione. All'interno della carena vengono inseriti i prodotti alimentari da pulire e la vasca è rivestita internamente da un telo abrasivo rimovibile e lavabile manualmente che aiuta a trattare il prodotto. Nel perno di rotazione, inoltre, viene inserito un piattello di diametro 385 mm in carborundum. Questo materiale è un composto inorganico di carburo di silicio che ha altissime qualità abrasive ed è durevole nel tempo. Il piattello ha anche una superficie contraddistinta dalla presenza di due "saltelli" che, oltre a pelare le patate, le fanno letteralmente saltare e ruotare dall' alto al basso per poter permettere una totale e adeguata pelatura del prodotto. La macchina è chiusa da un coperchio superiore in plastica trasparente che consente di controllare e monitorare il ciclo di lavaggio del prodotto. Il coperchio è dotato di maniglia e di microinterruttore di sicurezza. (su richiesta si può avere il coperchio in acciaio INOX AISI304). La macchina pelapatate è di semplice utilizzo grazie a un display con pannelli comando: tasti ON/OFF e tasto +/- per aumentare o diminuire il tempo di funzionamento. E' inoltre presente un tasto di avviamento ad azione mantenuta che agevola le operazioni di scarico del prodotto. Il prodotto viene infatti scaricato tramite uno sportello laterale e pertanto si consiglia, prima di iniziare tale operazione, di posizionare una ciotola dove far cadere i tuberi pelati. Il ciclo di pulitura dell' apparecchio può variare da 120 a 150 secondi e la quantità oraria prodotta si attesta su 500 KG. Durante il funzionamento la pelapatate è allacciata all'impianto di acqua potabile per consentire il lavaggio del prodotto e l'acqua e le scorie vengono scaricate in uno scarico laterale di diametro 50 mm o con scarico inferiore di diametro 40 mm. DOTAZIONE DI SERIE: - CAVALLETTO; - PIATTELLO IN CARBORUNDUM; - TELA ABRASIVA LATERALE. La macchina pelapatate è predisposta per l'inserimento manuale di un cassetto con filtro. CASSETTO CON FILTRO NON IN DOTAZIONE.
Italia

1.352,73 €

PULISCICOZZE DA BANCO, MONOFASE, CAPACITÀ 5 KG, PRODUZIONE 75 KG/H

Puliscicozze da banco, potenza 370 W, voltaggio monofase, produzione oraria di 75 Kg e numero giri del piatto 145 rpm. Il puliscicozze da banco è l'attrezzo fondamentale in pescherie, ristoranti e grandi supermercati, in quanto permette di pulire in breve tempo grandi quantità di cozze. L'apparecchio sfrutta infatti l'azione dell'acqua a temperatura variabile da 5°C a 20°C e l'azione di piattelli con le setole, per poter permettere di avere in brevi periodi di lavoro una grande quantità di mitili puliti adeguatamente e pronti pertanto all' uso. La lavacozze, inoltre, agevola le operazioni di pulizia che altrimenti sarebbero manuali e consente per questo motivo di risparmiare tempo e di poter avere un prodotto sempre perfettamente pulito e corrispondente alle norme igieniche. La macchina è costituita da un motore elettrico inserito all'interno di una carena in acciaio INOX in cui l'albero motore è connesso attraverso una cinghia di trasmissione. All'interno della carena vengono inseriti i prodotti alimentari da pulire e la vasca è rivestita internamente da un telo rimovibile e lavabile manualmente che aiuta a trattare il prodotto. Nel perno di rotazione, inoltre, viene inserito un piattello di diametro 385 mm che ha spazzole dritte lungo tutto il bordo e al centro presenta una comoda maniglia. Quest'ultima permette infatti di togliere agevolmente il piattello, mentre le setole puliscono la superficie esterna delle cozze ma fungono anche da contenitore impedendo pertanto a esse di fuoriuscire. La macchina è chiusa da un coperchio superiore in plastica trasparente che consente di controllare e monitorare il ciclo di lavaggio del prodotto. Il coperchio è dotato di maniglia e di microinterruttore di sicurezza. (su richiesta si può avere il coperchio in acciaio INOX AISI304). La macchina puliscicozze è di semplice utilizzo grazie a un display con pannelli comando: tasti ON/OFF e tasto +/- per aumentare o diminuire il tempo di funzionamento. Il ciclo di pulitura dell'apparecchio può variare da 90 a 120 secondi e la quantità oraria prodotta si attesta su 75 KG. Durante il funzionamento la puliscicozze è allacciata all'impianto di acqua potabile per consentire il lavaggio del prodotto e l'acqua e le scorie vengono scaricate in uno scarico laterale di diametro 50 mm. DOTAZIONE DI SERIE: - ABRASIVO LATERALE; - PIATTELLO A SPAZZOLE.
Italia

1.093,11 €

PULISCICOZZE DA PAVIMENTO CON CAVALLETTO, MONOFASE, CAPACITÀ 5 KG, PRODUZIONE 75 KG/H

Puliscicozze da pavimento con cavalletto, voltaggio monofase, potenza 370 W, produzione oraria di 75 Kg e numero giri del piatto 145 rpm. Il puliscicozze è l'attrezzo fondamentale in pescherie, ristoranti e grandi supermercati, in quanto permette di pulire in breve tempo grandi quantità di cozze. L'apparecchio sfrutta infatti l'azione dell'acqua a temperatura variabile da 5°C a 20°C e l'azione di piattelli con le setole, per poter permettere di avere in brevi periodi di lavoro una grande quantità di mitili puliti adeguatamente e pronti pertanto all'uso. La lavacozze, inoltre, agevola le operazioni di pulizia che altrimenti sarebbero manuali e consente per questo motivo di risparmiare tempo e di poter avere un prodotto sempre perfettamente pulito e corrispondente alle norme igieniche. La macchina è costituita da un motore elettrico inserito all' interno di una carena in acciaio INOX in cui l'albero motore è connesso attraverso una cinghia di trasmissione. All'interno della carena vengono inseriti i prodotti alimentari da pulire e la vasca è rivestita internamente da un telo rimovibile e lavabile manualmente che aiuta a trattare il prodotto. Nel perno di rotazione, inoltre, viene inserito un piattello di diametro 385 mm che ha spazzole dritte lungo tutto il bordo e al centro presenta una comoda maniglia. Quest'ultima permette infatti di togliere agevolmente il piattello, mentre le setole puliscono la superficie esterna delle cozze ma fungono anche da contenitore impedendo pertanto a esse di fuoriuscire. La macchina è chiusa da un coperchio superiore in plastica trasparente che consente di controllare e monitorare il ciclo di lavaggio del prodotto. Il coperchio è dotato di maniglia e di microinterruttore di sicurezza. (su richiesta si può avere il coperchio in acciaio INOX AISI304). La macchina puliscicozze è di semplice utilizzo grazie a un display con pannelli comando: tasti ON/OFF e tasto +/- per aumentare o diminuire il tempo di funzionamento. Il ciclo di pulitura dell'apparecchio può variare da 90 a 120 secondi e la quantità oraria prodotta si attesta su 75 KG. Durante il funzionamento la puliscicozze è allacciata all'impianto di acqua potabile per consentire il lavaggio del prodotto e l'acqua e le scorie vengono scaricate in uno scarico laterale di diametro 50 mm o in uno scarico inferiore di diametro 40 mm. DOTAZIONE DI SERIE: - CAVALLETTO; - ABRASIVO LATERALE; - PIATTELLO A SPAZZOLE. La puliscicozze è predisposta per l'inserimento manuale di un cassetto con filtro. CASSETTO FILTRO NON INCLUSO.
Italia

1.181,93 €


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