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Executive chef


Elenco delle migliori vendite executive chef

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Padova (Veneto)
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Italia (Tutte le città)
Executive chef cerco collaborazione o lavoro in strutture alberghiere o ristorante, solo con alloggio
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Italia (Tutte le città)
executive chef e esperto in nuove aperture di ristoranti, sale ricevimenti, villaggi e rilancio di nuove strutture ricettive
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Italia (Tutte le città)
EXECUTIVE CHEF E ESPERTISSIMO IN NUOVE APERTURE DI RISTORANTI, VILLAGGI, ALBERGHI E SALE RICEVIMENTI, E RILANCIO DI VECCHIE STRUTTURE RICETTIVE
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Roma (Lazio)
Gentilissimi gestori di ristoranti e alberghi, con il presente annuncio sottopongo alla cortese attenzione la mia candidatura per la posizione di Chef. Mi chiamo William Vasquez e sono DISPONIBILE DA SUBITO. Opero nel settore da più di vent'anni e sono arrivato a diventare Executive Chef grazie alla gavetta, quella dura, svolta in diversi ristoranti (italiani e internazionali) maturando un’accurata conoscenza nella gestione e pianificazione delle strutture alberghiere e ristorative. Una vita passata tra i fornelli, una passione che è cresciuta con me, un’infanzia trascorsa tra essenze e profumi che hanno poi determinato la mia professione, inoltre, grazie alla ventennale esperienza, sono abituato a lavorare ad orari flessibili e a sostenere ritmi serrati. Sono specializzato nella preparazione di piatti a base di carne e pesce; rifacimento menù; mi occupo di cucina sperimentale; del bilancio e della produzione dei piatti, in base a questo rapporto determino la mole di lavoro da realizzare e gli introiti utili; esperto nelle aperture di nuovi ristoranti; inquadramento e rilancio di ristoranti esistenti; gestione della dispensa con ordini e liste; con gli anni ho maturato la mansione di responsabile con capacità di gestione e coordinamento della brigata di cucina; contatto i fornitori e abitualmente mi interfaccio con la direzione. Sulla foto ho inserito i link dei canali social attraverso i quali potete trovarmi e visualizzare il mio operato (non posso inserire i link diretti). Allego il mio curriculum vitae e rimango a disposizione per ogni ulteriore chiarimento e informazione, nel ringraziare per l'attenzione tutte le persone che vorranno contattarmi, porgo i miei migliori saluti. Grazie per l’attenzione, William Vasquez
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Italia (Tutte le città)
Mi chiamo William Vasquez, desidero sottoporre alla vostra cortese attenzione la mia auto-candidatura per la posizione di Chef. DISPONIBILE DA SUBITO Sono arrivato a diventare Executive Chef grazie alla gavetta, quella dura, svolta in diversi ristoranti (italiani e internazionali) maturando un’accurata conoscenza nella gestione e pianificazione delle strutture alberghiere e ristorative. Una vita passata tra i fornelli, una passione che è cresciuta con me, un’infanzia trascorsa tra essenze e profumi che hanno poi determinato la mia professione, al mio attivo posso dimostrare un’esperienza di oltre diciotto anni nel settore ristorativo e alberghiero. Sono specializzato nella preparazione di piatti a base di carne e pesce; rifacimento menù; mi occupo di cucina sperimentale; del bilancio e della produzione dei piatti, in base a questo rapporto determino la mole di lavoro da realizzare e gli introiti utili; esperto nelle aperture di nuovi ristoranti; inquadramento e rilancio di ristoranti esistenti; gestione della dispensa con ordini e liste; con gli anni ho maturato la mansione di responsabile con capacità di gestione e coordinamento della brigata di cucina; contatto i fornitori e abitualmente mi interfaccio con la direzione. Sulla foto ho inserito i link dei canali social attraverso i quali potete trovarmi e visualizzare il mio operato (non posso inserire i link diretti). Allego il mio curriculum vitae e rimango a disposizione per altre eventuali informazioni. Per qualsiasi ulteriore informazione contattatemi. Grazie per l’attenzione. In attesa di un riscontro, porgo i miei più cordiali saluti. William Vasquez
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Italia (Tutte le città)
Ormai il settore della ristorazione è invaso dai media, commensali più esigenti ma sopratutto più evoluti....fanno si che molti ristoranti non riescono a far fronte a questa situazione, ricevendo recensioni negative e in molti casi costretti a chiudere. Io credo che ancora si può fare tanto, ovviamente solo per chi vuole. Per questo mi candido per collaborazioni a progetto. - Formazione brigata; - Creazione nuovi menù; - marketing aziendale; - Studio richieste clientela; - e tanto altro.... Chiama senza timore, se vuoi insieme a me far crescere la tua struttura.
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Italia (Tutte le città)
Ormai il settore della ristorazione è invaso dai media, commensali più esigenti ma sopratutto più evoluti...fanno sì che molti ristoranti non riescono a far fronte a questa situazione, ricevendo recensioni negative e in molti casi costretti a chiudere. II credo che ancora si può fare tanto, ovviamente solo per chi vuole. Per questo mi candido per collaborazioni a tempo. - formazione brigata; - creazione nuovi menù; - marketing locale; Chiama senza paura se credi nella ristorazione italiana.
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Italia (Tutte le città)
chef senior 47 anni,esperienza 20 ennale come chef di cucina,executive,maturata in Italia,in ristoranti di hotels boutique e commerciali piu due strutture complesse,aperture ristoranti all estero,un hotel boutique,,esperienza in catena ristoranti internazionale, ristoranti con pizza, casual fine ristorante.,busy restaurants linea food tradizionale,rivisitata, mediterranea proposte vegetariane, sea food stek house Halal food banqueting dessert, pane,impasti pizza,,made pasta moderne tecniche di cottura I,Gestione di tutti gli aspetti del reparto, esperienza maturata in gestione piu brand, controllo del food cost, realizazione piatti,creazione menu,trainer staff, schedule, inventory,applicazione normative Haccp,cerco nuovo progetto lavorativo all estero, sono disponibile valutare tutti i paesi cordiali saluti Massimo
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Italia (Tutte le città)
Chef italian executive chef esperienze internazionali i,hotels boutique,evari format ristorativi,dal ristorante casual fine,alla trattoria tradizionale,moderna,al ristorante con pizza,altri format,esperienza in start up,Linea cucina tradizionale, rivisitata,terra, mare vegetariana,mediterranea,halal food,banqueting,burger menu Gestione reparto o piu cucine,realizazione piatti,trainer staff,creazione menu,controllo food cost,ordini merci,controllo Haccp, attitudine a problem solving,esperienza staff multietnici, Cerco incarico internazionali,valuto piu paesi i A richiesta invio mia documentazione professionale offresi e richiedesi max serieta astenersi perditempo
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Italia (Tutte le città)
chef italian, executive chef,vasta esperienza lavorativa,in Italia, e incarichi Internazionali,hotels,evari format ristorativi,dal ristorante casual,fine,alla trattoria tradizionale,moderna,al ristorante con pizza,altri format,esperienza in start up,Linea cucina tradizionale, rivisitata,terra, mare vegetariana,mediterranea,halal food,banqueting Gestione reparto o piu cucine,realizazione piatti,trainer staff,creazione menu,controllo food cost,ordini merci,controllo Haccp,Cerco incarico Svizzera Spagna, paesi Asia centrale, nord e centro africa e isole,valuto altri paesi A richiesta invio mia documentazione professionale grazie
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Cuneo (Piemonte)
DieciGroup SRL, per ristorante in provincia di Cuneo ascrivibile alla categoria del Fine Dining, è alla ricerca di DUE CHEF DE PARTIE. Nel caso di questa struttura utilizzare il termine ristorante è riduttivo, la cucina creativa che lo contraddistingue lo classifica come laboratorio di sapori ed esperienze culinarie. Viene proposta una cucina fortemente radicata al territorio, agli ingredienti ed alle tradizioni del Roero, ma basata sulla sperimentazione di tecniche innovative ed abbinamenti di sapori unici. Elemento chiave della cucina offerta è l’attenzione alla sostenibilità: ingredienti local e Km0 lavorati in ottica di riduzione massima degli sprechi alimentari. Il locale è alla ricerca di un candidato esperto e creativo, che provenga da un background professionale di pari livello e che voglia sposare la loro filosofia di cucina esperienziale. Il candidato andrà a lavorare nell’area bistrot che fa parte della struttura. Responsabilità e mansioni: - Coordinarsi e collaborare con l’Executive Chef per la pianificazione del servizio giornaliero - Supervisionare e coordinare l’attività dei commis distribuendo compiti e responsabilità durante il servizio - Gestire il rifornimento dei prodotti in cucina, supervisionando l’intero processo di stoccaggio (ordinazione, catalogazione, organizzazione e controllo qualità) - Supervisionare il corretto funzionamento delle attrezzature presenti in cucina - Assicurarsi che vengano sempre rispettate le norme igieniche relative alle modalità di conservazione e manipolazione degli alimenti - Gestione autonoma della mise en place, in accordo con l’Executive Chef Requisiti richiesti: - Esperienza di almeno 4 anni in mansione analoga in ambienti di pari livello - In possesso di formazione certificata per lavoro in ambito ristorazione, gastronomia ed hotellerie - Ottime doti comunicative e relazionali - Propensione al lavoro di squadra - Capacità di organizzare e coordinare l’attività della brigata di sala - Dinamismo, senso di responsabilità, puntualità ed intraprendenza - Flessibilità e capacità di lavorare in momenti di forza affluenza - Capacità di gestire in autonomia gli ordini giornalieri: il rapporto con i fornitori, la categorizzazione dei prodotti, l’archiviazione delle bolle di carico etc. Assunzione diretta con l’azienda Contratto a tempo determinato, da fine Maggio a Settembre, con possibilità di crescita ed integrazione nel team nel periodo successivo Orario di lavoro: 6 giorni lavorativi su 7; un giorno e mezzo di riposo; servizio pranzo e cena Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
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Pescara (Abruzzo)
Bluserena Villaggi 4 Stelle ricerca per propri resort in Abruzzo, Puglia, Calabria, Sicilia e Sardegna: - Executive Chef - 1^ e 2^ Chef - Cuoco Capo Partita / Cuochi Capi Partita - Pasticciere / Pasticceri - Pizzaiolo / Pizzaioli - Macellaio / Macellai - Commis di Cucina Inserisci la tua candidatura nella sezione "Lavora con Noi" del sito Bluserena e, se in linea con i profili ricercati, verrai convocato ad uno degli incontri organizzati da Bluserena per la selezione dello Staff 2019. Vedi i dettagli di seguito eâ€| non perdere la tua occasione! o Torino 24 - 25 ottobre o Milano 26 ottobre o Pescara 6 novembre o Vieste (FG) 6 novembre o Teramo 7 novembre o Bari 7 novembre o Fasano (BR) 8 novembre o Castellaneta marina (TA) 9 novembre o Cagliari 13 novembre o Licata (AG) 13 novembre o Reggio Calabria 13 novembre o Viterbo 13 novembre o Catania 14 novembre o Lamezia Terme (CZ) 14 novembre o Napoli 14 novembre o Roma 14 novembre o Cosenza 15 novembre o Latina 15 novembre o Messina 15 novembre o Olbia 15 novembre o Salerno 15 novembre o Sassari 16 novembre o Palermo 17 novembre o Macerata 20 novembre o Perugia 20 novembre o Firenze 21 novembre o Pesaro 21 novembre o Bologna 22 novembre o Livorno 22 novembre o Parma 23 novembre o Brescia 26 novembre o Mantova 27 novembre o Vicenza 28 novembre o Trieste 30 novembre I dettagli delle location delle selezioni saranno disponibili sul sito Bluserena.
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Italia (Tutte le città)
Descrizione del ruolo:.bluserena villaggi 4 stelle ricerca per propri resort in abruzzo, puglia, calabria, sicilia e sardegna: -          executive chef -          1^ e 2^ chef -          cuoco capo partita / cuochi capi partita -          pasticciere / pasticceri -          pizzaiolo / pizzaioli -          macellaio / macellai -          commis di cucina. se in linea con i profili ricercati, verrai convocato ad uno degli incontri organizzati da bluserena per la selezione dello staff 2019. vedi i dettagli di seguito e… non perdere la tua occasione! Caratteristiche del candidato: Richiesta esperienza pregressa nella mansione.
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Italia (Tutte le città)
senior italian chef, executive chef esperienze internazionali i,hotels boutique,evari format ristorativi,dal ristorante casual fine,alla trattoria tradizionale,moderna,al ristorante con pizza,altri format,esperienza in start up,Linea cucina tradizionale, rivisitata,terra, mare vegetariana,mediterranea,halal food,banqueting,burger menu Gestione reparto o piu cucine,realizazione piatti,trainer staff,creazione menu,controllo food cost,ordini merci,controllo Haccp, attitudine a problem solving,esperienza staff multietnici, Cerco incarico internazionali,valuto piu paesi i A richiesta invio mia documentazione professionale offresi e richiedesi max serieta astenersi perditempo
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Italia (Tutte le città)
Quarant'enne reggiano di ritorno da Monaco di Baviera come executive chef per tre anni in un rinomato ristorante, cerca lavoro regio Emilia o Parma e provincia come cuoco capopartita. Valuto servizi a chiamata o fisso. La mia disponibilita è dalla prima settimana di maggio
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Italia (Tutte le città)
senior italian executive chef esperienze internazionali i,hotels boutique,evari format ristorativi,dal ristorante casual fine,alla trattoria tradizionale,moderna,al ristorante con pizza,altri format,esperienza in start up,Linea cucina tradizionale, rivisitata,terra, mare vegetariana,mediterranea,halal food,banqueting,burger menu Gestione reparto o piu cucine,realizazione piatti,trainer staff,creazione menu,controllo food cost,ordini merci,controllo Haccp, attitudine a problem solving,esperienza staff multietnici, Cerco incarico internazionali,valuto piu paesi i A richiesta invio mia documentazione professionale offresi e richiedesi max serieta astenersi perditempo
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Italia (Tutte le città)
Chef senior 47 anni,esperienza 20 ennale come chef di cucina,executive,maturata in Italia,in ristoranti di hotels boutique e commerciali piu due strutture complesse,aperture ristoranti all estero,un hotel boutique,,esperienza in catena ristoranti internazionale, ristoranti con pizza, casual fine ristorante.,busy restaurants linea food tradizionale,rivisitata, mediterranea proposte vegetariane, sea food stek house Halal food banqueting dessert, pane,impasti pizza,,made pasta moderne tecniche di cottura I,Gestione di tutti gli aspetti del reparto, esperienza in gestione piu cucine o ristoranti, controllo del food cost, realizazione piatti,creazione menu,trainer staff, schedule, inventory,applicazione normative Haccp,cerco nuovo progetto lavorativo all estero, sono disponibile valutare tutti i paesi cordiali saluti Massimo
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Italia (Tutte le città)
Senior chef,esperienza 20 ennale come chef di cucina,executive,maturata in Italia,in ristoranti di hotels boutique,,aperture ristoranti all estero,,esperienza in catena ristoranti internazionale, ristoranti con pizza, casual fine ristorante.,busy restaurants linea food tradizionale,rivisitata, mediterranea proposte vegetariane, sea food stek house Halal food banqueting dessert, pane,impasti pizza,,made pasta moderne tecniche di cottura I,Gestione di tutti gli aspetti del reparto, esperienza in gestione piu cucine o ristoranti, controllo del food cost, realizazione piatti,creazione menu,trainer staff, schedule, inventory,applicazione normative Haccp,cerco nuovo progetto lavorativo all estero, valuto piu paesi cordiali saluti
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Italia (Tutte le città)
Senior chef,esperienza 20 ennale come chef di cucina,executive,maturata in Italia,in ristoranti di hotels boutique,,aperture ristoranti all estero,,esperienza in catena ristoranti internazionale, ristoranti con pizza, casual fine ristorante.,busy restaurants linea food tradizionale,rivisitata, mediterranea proposte vegetariane, sea food stek house Halal food banqueting dessert, pane,impasti pizza,,made pasta moderne tecniche di cottura abituato a lavorare in ambienti multiculturali I,Gestione di tutti gli aspetti del reparto, esperienza in gestione piu cucine o ristoranti, controllo del food cost, realizazione piatti,creazione menu,trainer staff, schedule, inventory,applicazione normative Haccp,cerco nuovo progetto lavorativo all estero, valuto piu paesi cordiali saluti
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Italia (Tutte le città)
Senior chef,esperienza 20 ennale come chef di cucina,executive,maturata in Italia,in ristoranti di hotels boutique,,aperture ristoranti all estero,,esperienza in catena ristoranti internazionale, ristoranti con pizza, casual fine ristorante.,busy restaurants linea food tradizionale,rivisitata, mediterranea proposte vegetariane, sea food stek house Halal food banqueting dessert, pane,impasti pizza,,made pasta moderne tecniche di cottura Abituato a lavorare in contesti multiculturali I,Gestione di tutti gli aspetti del reparto, esperienza in gestione piu cucine o ristoranti, controllo del food cost, realizazione piatti,creazione menu,trainer staff, schedule, inventory,applicazione normative Haccp,cerco nuovo progetto lavorativo all estero, valuto piu paesi cordiali saluti
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Milano (Lombardia)
Office manager / Executive Assistant Hai esperienza di segreteria? Pensi di essere pronta a gestire un ufficio? Bene, noi di Oh My Veg abbiamo del lavoro per te. Ci occupiamo di cucina veg, ma non ti chiederemo doti da chef. Chi cerchiamo Cerchiamo un/una office manager, alle prime armi o con esperienza, che si occuperà di: - rapporti con partner e fornitori: gestire la comunicazione quotidiana - supporto operativo per attivtà promozionali - servizio clienti, via email, facebook, telefono - reception ed accoglienza ospiti - gestione ordinaria dellâ€(TM)ufficio, organizzazione documentale - uso di software gestionali - supporto nellâ€(TM)organizzazione di e partecipazione a fiere, eventi, aperitivi La persona ideale è paziente, precisa, ordinata, non ambiziosa; neolaureata o con esperienza. Siamo una start-up, ma abbiamo molto da offrire. Garantiamo un ambiente amichevole e dinamico, che include, tra lâ€(TM)altro Acqua e caffè illimitati Pranzo veg gratuito Ingresso ad eventi culinari e corsi di cucina. Veg, ovviamente. Ã^ il lavoro perfetto per te? Inviaci subito il tuo curriculum! Contratto di lavoro: Tempo determinato
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Bologna (Emilia Romagna)
Il nostro ristorante è alla ricerca di uno chef creativo e motivato che si unisca al nostro talentuoso team di cucine. In questa posizione, agirai come il secondo al comando nella nostra cucina, seguendo e applicando i requisiti e le linee guida del nostro Executive Chef. Il nostro candidato ideale è un professionista creativo che è disposto a partecipare alla creazione di deliziosi menu stagionali e design dei pasti. Contattateci con il vostro CV se interessati.
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Roma (Lazio)
Per una nuova apertura in zona via Veneto ricerchiamo con urgenza executive chef con esperienza, conoscenza del pesce per pranzo e cena dal lunedì al sabato. (riposo sabato pranzo e domenica tutta) Inviare cv con foto info. Roody@gmail.com
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Italia (Tutte le città)
Mi chiamo William Vasquez, sono arrivato a diventare Executive Chef grazie alla gavetta, quella dura, svolta in diversi ristoranti (italiani e internazionali) maturando un’accurata conoscenza nella gestione e pianificazione delle strutture alberghiere e ristorative. Una vita passata tra i fornelli, una passione che è cresciuta con me, un’infanzia trascorsa tra essenze e profumi che hanno poi determinato la mia professione, al mio attivo posso dimostrare un’esperienza di diciassette anni nel settore ristorativo e alberghiero. Sono specializzato nella preparazione di piatti a base di carne e pesce; rifacimento menù; mi occupo di cucina sperimentale; del bilancio e della produzione dei piatti, in base a questo rapporto determino la mole di lavoro da realizzare e gli introiti utili; esperto nelle aperture di nuovi ristoranti; inquadramento e rilancio di ristoranti esistenti; gestione della dispensa con ordini e liste; con gli anni ho maturato la mansione di responsabile con capacità di gestione e coordinamento della brigata di cucina; contatto i fornitori e abitualmente mi interfaccio con la direzione. DISPONIBILE DA SUBITO Sulla foto ho inserito i link con i quali potete trovarmi sui vari social network e visualizzare il mio operato (non posso inserire i link diretti). Allego il mio curriculum vitae e rimango a disposizione per altre eventuali informazioni. Per qualsiasi ulteriore informazione contattatemi. Grazie per l’attenzione. In attesa di un riscontro, porgo i miei più cordiali saluti. William Vasquez
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Italia (Tutte le città)
Mi chiamo William Vasquez, sono arrivato a diventare Executive Chef grazie alla gavetta, quella dura, svolta in diversi ristoranti (italiani e internazionali) maturando un’accurata conoscenza nella gestione e pianificazione delle strutture alberghiere e ristorative. Una vita passata tra i fornelli, una passione che è cresciuta con me, un’infanzia trascorsa tra essenze e profumi che hanno poi determinato la mia professione, al mio attivo posso dimostrare un’esperienza di diciassette anni nel settore ristorativo e alberghiero. Sono specializzato nella preparazione di piatti a base di carne e pesce; rifacimento menù; mi occupo di cucina sperimentale; del bilancio e della produzione dei piatti, in base a questo rapporto determino la mole di lavoro da realizzare e gli introiti utili; esperto nelle aperture di nuovi ristoranti; inquadramento e rilancio di ristoranti esistenti; gestione della dispensa con ordini e liste; con gli anni ho maturato la mansione di responsabile con capacità di gestione e coordinamento della brigata di cucina; contatto i fornitori e abitualmente mi interfaccio con la direzione. DISPONIBILE DA SUBITO Sulla foto ho inserito i link con i quali potete trovarmi sui vari social network e visualizzare il mio operato (non posso inserire i link diretti). Per qualsiasi ulteriore informazione contattatemi. Grazie per l’attenzione. In attesa di un riscontro, porgo i miei più cordiali saluti. William Vasquez
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Italia (Tutte le città)
Per nuovo locale in Roma zona stadio Olimpico si ricerca personale per formare intera brigata di cucina: nello specifico ricerchiamo 3 capopartita giovani, dinamici e motivati, con esperienza e referenze verificabili e 2 commis di cucina giovani e volenterosi anche prime esperienze; il personale verrà seguito e gestito dallo Chef Executive e dal F&B. Regolare contratto di assunzione a termine, finalizzato all'assunzione a tempo indeterminato. Si richiede DISPONIBILITA' IMMEDIATA. Turno unico serale dalle 16 alle 24 circa, lunedì libero, possibilità di extra, anche in altra struttura, fuori gli orari di lavoro con diaria calcolata a parte. Rispondere con breve lettera di presentazione e CV aggiornato con foto.
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Milano (Lombardia)
Hai esperienza di segreteria? Pensi di essere pronta a gestire un ufficio? Bene, noi di Oh My Veg abbiamo del lavoro per te. Siamo una start-up di food delivery altamente innovativo e ci occupiamo di cucina veg, ma non ti chiederemo doti da chef. Chi cerchiamo Cerchiamo un/una office manager, alle prime armi o con esperienza, che si occuperà di: - rapporti con partner e fornitori: gestire la comunicazione quotidiana - supporto operativo per attività promozionali - servizio clienti, via email, facebook, telefono - reception ed accoglienza ospiti - gestione ordinaria dell ufficio, organizzazione documentale - uso di software gestionali - supporto nell' organizzazione di e partecipazione a fiere, eventi, aperitivi La persona ideale è paziente, precisa, ordinata; neolaureata o con esperienza. Offriamo Siamo una start-up, ma abbiamo molto da offrire. Garantiamo un ambiente amichevole e dinamico, che include, tra l' altro - Acqua e caffè illimitati - Pranzo veg gratuito - Ingresso ad eventi culinari e corsi di cucina. Veg, ovviamente. Sei o sei stato/a un atleta? Scrivilo! Italian blood, silicon valley mind. Prova iniziale con possibilità di contratto a tempo determinato/indeterminato. E' il lavoro perfetto per te? Inviaci subito il tuo curriculum, il tuo profilo linkedin e quello facebook. P.S: La nostra mascotte è un maialino nano di nome Kevin Bacon. P.S 2: Vieni a trovarci su facebook Oh My Veg e scopri di più su di noi.
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Macerata (Marche)
Executive chef di cucina di alto livello serio professionista nel settore della ristorazione. il lavoro non e stagionale ma tutto l anno. sta cercando capi partita a commis di cucina per completare brigata x noto ristorante nel comune di Macerata. richiedo massima serietà e professionalità ed elasticità negli orari e possibilmente non fumatori. minino due anni dimostrabili nel ruolo di capo partita o aiuto cuochi o commis di cucina in strutture di livello. il ristorante e nuovo, lo sviluppo sarà proiettato e basato da una cucina di alto livello moderna dalla panificazione alla pasticceria tutto ciò che riguarda la produzione possibilmente a Km zero. per maggiori informazioni chiamare. astenersi non requisiti e perditempo.
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Italia (Tutte le città)
RECEPTIONIST La persona selezionata avrà il compito di: Garantire il servizio di ricevimento in linea con l’immagine del locale verso i clienti, dal contatto telefonico per le prenotazioni, all’accoglienza nel locale e ai saluti di congedo. Garantire la gestione delle prenotazioni telefoniche e dei “clienti passanti” massimizzando la saturazione della sala in collaborazione con il General Manager. Coordinare le richieste particolari in collaborazione con l’Assistant Manager e l’Executive Chef al fine di contribuire al miglior servizio al cliente. Contribuire alla gestione delle situazioni critiche in caso di overbooking o di anomalie dal servizio. Contribuire allo sviluppo del business attivando e gestendo rapporti costanti con enti, istituzioni, hotel e organizzazioni locali aggiornando la banca dati aziendale Il suo lavoro sarà coordinato dal Restaurant Manager e avrà costanti relazioni con tutto lo staff di Cucina e di Sala, in particolare con l’Executive Chef e l’Assistant Manager. Offerta: Assunzione iniziale a tempo determinato, finalizzata alla trasformazione a tempo indeterminato Interessante retribuzione Concreta possibilità di crescita professionale derivante dalla partecipazione attiva allo start up di un Ristorante di alto livello Requisiti: Pregressa esperienza di minimo 6 anni nel ruolo Conoscenza della lingua inglese Se sei in possesso di questi requisiti, invia la tua candidatura! Contratto di lavoro: Tempo pieno Stipendio: da €1.200,00 a €1.500,00 /mese Esperienza: receptionist: 2 anni (Obbligatorio)
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