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Formazione haccp


Elenco delle migliori vendite formazione haccp

CORSO DI FORMAZIONE HACCP - PERSONALE ALIMENTARISTA - EX LIBRETTO SANITARIO
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Catania (Sicilia)
Corso sostitutivo del libretto sanitario per alimentaristi obbligatorio ai sensi del decreto regionale sanita' regione sicilia del 19 febbraio 2007 e successive modifiche. Siamo a vostra disposizione per: effettuare la formazione e l'aggiornamento obbligatoria degli operatori alimentari secondo i principi del sistema haccp; Tale formazione deve essere aggiornata ogni 3 anni ai sensi del decreto regionale sanità regione sicilia del 19 febbraio 2007 e successive modifiche. Si effettuano corsi di formazione haccp attività semplici / complesse per operatori e addetti manipolazione alimenti con rilascio attestato* (* attestato con timbro professionale validità 3 anni ai sensi del decreto regionale sanità regione siciliana del 19 febbraio 2007 e successive modifiche). i nostri valori: Economicita' costo attestato 40 euro Praticità Professionalita' consolidata formazione ed esperienza nel settore sicurezza alimentare; Info e Prenotazioni Studio SQA Via Don Luigi Sturzo 32 B Giarre (CT) Via Catania, 284 95031 Adrano (CT) Cell. 3890589536
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Catania (Sicilia)
Corso Sostitutivo del libretto Sanitario PER ALIMENTARISTI obbligatorio ai sensi del decreto REGIONALE sanità regione Sicilia del 19 febbraio 2007 e successive modifiche. Siamo a vostra disposizione a CATANIA E PROVINCIA per: Effettuare la Formazione e l'Aggiornamento obbligatoria degli operatori alimentari secondo i principi del sistema HACCP; Tale Formazione deve essere aggiornata ogni 3 anni ai sensi del decreto regionale sanità regione Sicilia del 19 Febbraio 2007 e successive modifiche. Si effettuano corsi di formazione HACCP attività semplici / complesse per operatori e addetti manipolazione Alimenti con rilascio attestato* (* Attestato CON TIMBRO PROFESSIONALE validità 3 anni ai sensi del decreto regionale Sanità Regione Siciliana del 19 Febbraio 2007 e successive modifiche). I NOSTRI VALORI: Economicità: Costo Attestato 40 euro Praticità; Professionalità: consolidata Formazione ed e Esperienza nel settore Sicurezza Alimentare; PER INFO E PRENOTAZIONI: Studio SQA Via Don Luigi Sturzo 32 B Giarre (CT) Via Catania 284 95031 Adrano (CT) Cell. 3890589536
40 €
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Colle di Val d Elsa (Toscana)
Corso obbligatorio per Responsabili, Titolari ed Addetti ad attività alimentari semplici e complesse ai sensi della DGRT 559/2008 della Regione Toscana. Tutti coloro che svolgono un attività nel settore alimentare e della somministrazione devono frequentare tali corsi. OBIETTIVI DIDATTICI: Fornire le conoscenze sugli elementi fondamentali sulle procedure di sicurezza previste dal metodo HACCP. Informare sulla natura del rischio alimentare, sulla possibile gravità e sugli specifici pericoli. DESTINATARI: Questo corso è rivolto agli addetti del settore alimentare (ristoranti, bar, pizzerie, negozi ed ingrossi alimentari, macellerie, aziende di trasformazione,...) ed a tutti coloro che necessitano dell'aggiornamento quinquennale della formazione. SEDE: Via di Pelle, 44 - Santa Croce Sull'Arno (PI) c/o Masoni Consulting Loc. Belvedere, Ingresso 2 n.97 - Colle Val d'Elsa (SI) c/o Masoni Consulting ALTRE SEDI: Firenze e intera Toscana Su richiesta possono essere attivati percorsi formativi su Livorno e provincia. Per informazioni ed iscrizioni contattateci presso i nostri uffici: SANTA CROCE SULL'ARNO (PI) Tel. 0571/360096 COLLE VAL D'ELSA (SI) Tel. 0577/1792112
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Catania (Sicilia)
Scegli Se Seguire IL CORSO ON-LINE O IN AULA presso la Nostra Sede! Studio S.Q.A organizza: CORSI HACCP PER ALIMENTARISTI ONLINE e/o in AULA Iscrizione Registro Regionale per la Formazione Degli ALIMENTARISTI N.129/2019 Autorizzazione della REGIONE SICILIANA â€â€œ Assessorato alla salute con Prot/servizio 7/N. 44311 del 7 Giugno 2018 ed Approvazione prot. N. 1951 del 04/09/2019. Elenco dei Corsi Attivi a cui puoi partecipare: Corso ALIMENTARISTA CAT. A 12 ORE â€â€œ Personale Non Ancora Formato Corso ALIMENTARISTA CAT. A 6 ORE - Aggiornamento Personale Formato - Rinnovo Triennale Per seguire le lezioni comodamente dove e quando vuoi! I nostri corsi vengono organizzati periodicamente e sono limitati temporalmente ad un intervallo di date, ma sarai tu a scegliere gli orari e le modalità per seguirli. Ovviamente potrai seguire i nostri corsi anche da SMARTPHONE! I NOSTRI VALORI: Economicità Praticità:Scegli se Seguire IL CORSO ON-LINE O IN AULA presso la Nostra Sede! PROFESSIONALITA' consolidata formazione ed esperienza nel settore sicurezza alimentare; PER INFO E PRENOTAZIONI Studio SQA Via Don Luigi Sturzo 32b, Giarre (CT) Via Catania, 284 Adrano (CT) Cell.: 3890589536
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Catania (Sicilia)
Scegli se seguire IL CORSO ON-LINE O IN AULA presso la Nostra Sede! Studio S.Q.A organizza: Corsi HACCP Per ALIMENTARISTI ONLINE e/o in AULA Iscrizione Registro Regionale per la FORMAZIONE DEGLI ALIMENTARISTI N.129/2019 Autorizzazione dalla Regione Siciliana – Assessorato alla salute con Prot/servizio 7/N. 44311 del 7 Giugno 2018 ed Approvazione Prot/servizio. N. 1951 del 04/09/2019. Elenco dei corsi attivi a cui puoi partecipare Corso Alimentarista CAT. A 12 ORE – Personale Non Ancora Formato Corso Alimentarista CAT. A 6 ORE - Aggiornamento Personale Formato - Rinnovo Triennale Per seguire le lezioni comodamente dove e quando vuoi! I nostri corsi vengono organizzati periodicamente e sono limitati temporalmente ad un intervallo di date, ma sarai tu a scegliere gli orari e le modalità per seguirli. Ovviamente potrai seguire i nostri corsi anche da SMARTPHONE! I NOSTRI VALORI: Economicità Praticità: Scegli se seguire il corso On-Line o In Aula presso la nostra sede! Professionalità: consolidata formazione ed esperienza nel settore sicurezza alimentare nel quale si opera da oltre 15 anni; Per Info e Prenotazioni: Studio SQA Via Don Luigi Sturzo 32b, Giarre (CT) Via Catania, 284 Adrano (CT) Cell.: 3890589536
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Milano (Lombardia)
Attestato di formazione. HACCP a norma di legge. Corso on Line. A soli 15 euro. Test. Modulistica. Schede. Diploma. Tutti i giorni. H 24. 3711090395
15 €
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Colle di Val d Elsa (Toscana)
FORMAZIONE IN VIDEOCONFERENZA E IN MODALITÀ E-LEARNING Masoni Consulting continua a garantire l’erogazione dei propri corsi di formazione in totale sicurezza e nel pieno rispetto di tutte le disposizioni legate all’emergenza COVID-19. È possibile, infatti, partecipare ai nostri corsi in VIDEOCONFERENZA o IN E-LEARNING relativi alla formazione in materia di Salute, Sicurezza e Igiene Alimentare. Ricordiamo, inoltre, che tramite la modalità di VIDEOCONFERENZA è possibile attivare corsi aziendali, personalizzati in base alle esigenze, che permettano ai propri collaboratori di partecipare dalla propria abitazione, senza la necessità di spostamenti o trasferte. I prossimi corsi in programma a APRILE/MAGGIO 2020: - Aggiornamento HACCP per addetti e titolari - Formazione Lavoratori rischio basso, medio e alto - Aggiornamento Lavoratori - Aggiornamento Preposti - Aggiornamento RLS - Formazione RLS - Aggiornamento muletti - Aggiornamento PLE - Formazione antincendio rischio basso - Aggiornamento antincendio rischio basso Tenuto conto della particolare situazione che stiamo vivendo, Masoni Consulting riserverà uno sconto del 20% sui consueti prezzi di listino per tutta la formazione in videoconferenza. Per ulteriori informazioni potete contattare info [at] masoniconsulting.it - formazione [at] masoniconsulting.it
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Colle di Val d Elsa (Toscana)
FORMAZIONE IN VIDEOCONFERENZA E IN MODALITÀ E-LEARNING Masoni Consulting continua a garantire l’erogazione dei propri corsi di formazione in totale sicurezza e nel pieno rispetto di tutte le disposizioni legate all’emergenza COVID-19. È possibile, infatti, partecipare ai nostri corsi in VIDEOCONFERENZA o IN E-LEARNING relativi alla formazione in materia di Salute, Sicurezza e Igiene Alimentare. Ricordiamo, inoltre, che tramite la modalità di VIDEOCONFERENZA è possibile attivare corsi aziendali, personalizzati in base alle esigenze, che permettano ai propri collaboratori di partecipare dalla propria abitazione, senza la necessità di spostamenti o trasferte. I prossimi corsi in programma a: - Aggiornamento HACCP per addetti e titolari - Formazione Lavoratori rischio basso, medio e alto - Aggiornamento Lavoratori - Aggiornamento Preposti - Aggiornamento RLS - Formazione RLS - Aggiornamento muletti - Aggiornamento PLE - Formazione antincendio rischio basso - Aggiornamento antincendio rischio basso Per ulteriori informazioni potete contattare info [at] masoniconsulting.it - formazione [at] masoniconsulting.it
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Italia (Tutte le città)
orso HACCP con rilascio attestato HACCP in tempi brevi ed ideale per chi cerca un corso rapido, economico ed adatto a persone adulte ecco cosa ti propone oggi FioreRosalba.com. Se lavori o cerchi lavoro sai che se hai contatto con l'alimento sfuso o confezionato sei tenuto a frequentare i corsi HACCP ed ottenere l'attestato da presentare durante i controlli degli ispettori ASL. Corso e attestato conforme al Regolamento Comunità Europa CE 852 (ex libretto sanitario). Corso haccp completo con possibilità di ripeterlo gratis quante volte vuoi Al termine del corso HACCP ricevi subito l'attestato per lavorare in tutta Europa. Il prezzo indicato è comprensivo di tutto e si riferisce al prezzo finale che pagherai effettivamente. Ad esempio: promoter di supermercati, cuochi, OSS, addetti mensa, magazzieri, baristi, camerieri etc. etc. Con il corso online di FioreRosalba.com è tutto molto semplice e risolvi in pochi click. l'attestato HACCP che ti consegna FioreRosalba.com è certificato da EFEI Ente Paritetico Bilaterale Nazionale per la formazione e provider ECM, CIRDER dipartimento Università Roma Tuscia, ENBLI (Ente Bilaterale Nazionale Lavoro e Impresa) Al superamento del test finale sempre online otterrai il tuo attestato HACCP a tua scelta tra: - responsabile HACCP (esempio titolare esercizio, consulente, dipendente con ruolo di responsabile HACCP) - manipolatore Livello 2 (esempio promoter, OSS, cameriere, cuoco, barista etc) - addetto generico Livello 3 (esempio magazziniere) Il corso, uno degli oltre 300 corsi che trovi su FioreRosalba.com, è ad un prezzo speciale grazie alla promozione "10 anni di attività di FioreRosalba.com" comprende tutto: corso, consultazione materiale, tutoraggio, test finali ed attestati. Per frequentare il corso non dovrai utilizzare complicate tecnologie ma un semplice tablet o computer collegato ad una normale linea internet, anche non velocissima. Iscriverti ed iniziare è semplicissimo basta andare sul nostro sito e completare la procedura d'iscrizione guidata ed entro poche ore inizi il tuo corso senza nessuna perdita di tempo, al termine del corso è previsto un test sempre online ripetibile gratuitamente in caso di bocciatura quante volte vuoi. Richiedici senza impegno informazioni riceverai entro pochi minuti la nostra email con il programma completo e tutte le informazioni.
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Roma (Lazio)
Corso haccp online riconosciuto Progettato in conformità con le disposizioni del D.A. 275/2018 e del D.A. 630/2019. Valido in tutta Europa secondo la direttiva Europea 2005/36/CE recepita dallo stato italiano con Dlgs 206/2007. Il corso formativo HACCP deve essere svolto da tutti i lavoratori dell'azienda alimentare, in particolare da tutti coloro che manipolano e NON manipolano alimenti e bevande e dal Responsabile dell'industria alimentare e vuole dare ai lavoratori le giuste e correte informazioni e conoscenze riguardo i punti critici di controllo, luoghi di lavoro, alimenti e bevande.
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Siena (Toscana)
Questo corso è rivolto ai titolari/responsabili del settore alimentare (ristoranti, bar, pizzerie, negozi ed ingrossi alimentari, macellerie, aziende di trasformazione,...) ed a tutti coloro che necessitano dell'aggiornamento quinquennale della formazione. Formazione obbligatoria per Titolari/Responsabili di attività alimentari semplici (12 ore) Formazione obbligatoria per Titolari/Responsabili di attività alimentari complesse (16 ore) Per informazioni ed iscrizioni contattateci presso i nostri uffici SANTA CROCE SULL'ARNO (PI) Tel. 0571/360096 COLLE VAL D'ELSA (SI) Tel. 0577/1792112
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Italia (Tutte le città)
Corsi di formazione professionale nei settori: igiene e qualità degli alimenti, HACCP, sicurezza e prevenzione sul lavoro, abilitazione all'uso delle attrezzature.
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Catania (Sicilia)
Siamo a vostra disposizione per: effettuare la Formazione e l'Aggiornamento obbligatoria degli operatori alimentari secondo i principi del sistema HACCP; Tale Formazione deve essere aggiornata ogni 3 anni ai sensi del decreto regionale sanità regione Sicilia del 19 Febbraio 2007 e successive modifiche. Si effettuano corsi di formazione HACCP CATEGORIE A, B, C attività semplici / complesse per operatori e addetti manipolazione Alimenti con rilascio attestato validità 3 anni ai sensi del decreto regionale Sanità Regione Siciliana del 19 Febbraio 2007 e successive modifiche. I NOSTRI VALORI: ECONOMICITA' PRATICITA'; PROFESSIONALITA' consolidata formazione ed esperienza nel settore sicurezza alimentare; PER INFO E PRENOTAZIONI Studio SQA Via Don Luigi Sturzo 32b, Giarre (CT) Via Catania, 284 Adrano (CT) Cell.: 3890589536
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Catania (Sicilia)
Siamo a vostra disposizione per: effettuare la Formazione e l'Aggiornamento obbligatoria degli operatori alimentari secondo i principi del sistema HACCP; Approvazione prot. N. 41003 del 18/05/2017 da parte dellâ€(TM)Assessorato della Salute Dipartimento Regionale per le attività sanitarie e osservatorio epidemiologico, Servizio 7 â€Å" Sicurezza Alimentare'' Tale Formazione deve essere aggiornata ogni 3 anni ai sensi del decreto regionale sanità regione Sicilia del 19 Febbraio 2007 e successive modifiche. Si effettuano corsi di formazione HACCP CATEGORIE A, B, C attività semplici / complesse per operatori e addetti manipolazione Alimenti con rilascio attestato validità 3 anni ai sensi del decreto regionale Sanità Regione Siciliana del 19 Febbraio 2007 e successive modifiche. I NOSTRI VALORI: ECONOMICITA' PRATICITA'; PROFESSIONALITA' consolidata formazione ed esperienza nel settore sicurezza alimentare; PER INFO E PRENOTAZIONI Studio SQA Via Don Luigi Sturzo 32b, Giarre (CT) Via Catania, 284 Adrano (CT) Cell.: 3890589536
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Sorrento (Campania)
Corso di formazione HACCP, obbligatorio per i Responsabile delle produzioni alimentari (R.I.A.). Il corso si svolge in modalità FAD (a distanza, online). Per l'iscrizione gratuita alla piattaforma didattica clicca o tappa l'indirizzo corsi.elearningsicurezza.com/pid/149/#registrazione. Sono disponibili corsi online anche per "Addetto che manipola alimenti, Livello di rischio 2" e per "Addetto che non manipola alimenti, Livello di rischio 1". Per altre informazioni, chiamare il numero indicato su questa pagina o scrivere utilizzando l'apposito modulo.
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Napoli (Campania)
Corso di formazione HACCP, sostitutivo dell'ex libretto sanitario, obbligatorio per gli addetti di aziende alimentari che NON manipolano alimenti. Livello di rischio 1. Il corso si svolge in modalità FAD (a distanza, online). Per l'iscrizione gratuita alla piattaforma didattica clicca o tappa l'indirizzo web riportato di seguito. Per altre informazioni, chiamare il numero indicato su questa pagina o scrivere utilizzando l'apposito modulo. Orario ufficio: 10,00 - 17,00.
35 €
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Torino (Piemonte)
Corsi HACCP per Alimentaristi Iscriviti ai nostri corsi Corso Alimentaristi Cat. A n. ore: 12 Haccp Modalità: online Validità: 3 anni Tutor disponibile 24/24 per chiarimenti e sopralluoghi Corso Alimentaristi Cat. B n. ore: 8 Modalità: on-line Validità: 3 anni Corso di Richiamo n. ore: 6 Modalità: on-line Validità: 3 anni I nostri corsi sono sempre attivi dal lunedì al sabato Ci sarà un tutor a tua disposizione per formazione in loco del personale e consulenza del settore HACCP e SICUREZZA sui luoghi di lavoro Altri servizi - manuale HACCP - DVR con valutazione rischi- rischi specifici - corsi di formazione sulla sicurezza - corsi professionali settore Bar - ristorazione Per maggiori informazioni contatta Tel. 349.141.8375 Gli attestati hanno una validità nazionale per il principio della reciprocità ai sensi della Direttiva Europea 2005/36/CE recepita in Italia con il D.Lgs 206/2007.
50 €
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Italia
Il Corso HACCP (Hazard Analysis and Control of Critical Points) è Riconosciuto BRC (British Retail Consortium). Durata: 2 giorni per un totale di 16 ore. Date di erogazione: 30 e 31 Gennaio 2018 Presentazione del corso A seguito dell’apertura dei mercati e della standardizzazione dei processi igienico-sanitari, il monitoraggio dei protocolli di valutazione del PEST CONTROL, è diventata per le aziende un problema di primaria importanza. Il Corso di Formazione che proponiamo è una valida opportunità per conoscere e analizzare meglio la normativa vigente e aggiornarsi sui più moderni sistemi di monitoraggio e lotta agli infestanti nell’industria alimentare, senza tralasciare una valutazione dei sistemi più incisivi e più utilizzati. Durante il corso saranno affrontate le tematiche necessarie a: - Progettare, implementare e verificare Sistemi di Gestione per la Sicurezza Alimentare basati sui principi dell’HACCP - Descrivere il background dell’HACCP/BRC e Codex - Spiegare l’importanza dei PRP - Definire gli stadi iniziali per definire un piano HACCP - Spiegare i principi e la terminologia dell’HACCP - Effettuare analisi dei rischi, determinazione dei CCP, limiti critici, monitoraggio efficace e azioni correttive - Spiegare perché un HACCP può fallire Opportunità di lavoro Il corso è rivolto a coloro che intendono: - Lavorare come Consulenti Interni o Esterni del Settore Agroalimentare, con particolare riferimento all’implementazione e gestione del Manuale HACCP, in cooperative, aziende di produzione e di trasformazione di prodotti provenienti dall’allevamento, ortofrutticoli, ittici, ma soprattutto nelle grandi industrie di trasformazione della GDO. - Lavorare come Auditor di III Parte BRC per conto di un Organismo di Certificazione riconosciuto.
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Italia
Il Corso HACCP (Hazard Analysis and Control of Critical Points) è Riconosciuto BRC (British Retail Consortium). Durata: 2 giorni per un totale di 16 ore. Date di erogazione: 30 e 31 Gennaio 2018 Presentazione del corso A seguito dell’apertura dei mercati e della standardizzazione dei processi igienico-sanitari, il monitoraggio dei protocolli di valutazione del PEST CONTROL, è diventata per le aziende un problema di primaria importanza. Il Corso di Formazione che proponiamo è una valida opportunità per conoscere e analizzare meglio la normativa vigente e aggiornarsi sui più moderni sistemi di monitoraggio e lotta agli infestanti nell’industria alimentare, senza tralasciare una valutazione dei sistemi più incisivi e più utilizzati. Durante il corso saranno affrontate le tematiche necessarie a: - Progettare, implementare e verificare Sistemi di Gestione per la Sicurezza Alimentare basati sui principi dell’HACCP - Descrivere il background dell’HACCP/BRC e Codex - Spiegare l’importanza dei PRP - Definire gli stadi iniziali per definire un piano HACCP - Spiegare i principi e la terminologia dell’HACCP - Effettuare analisi dei rischi, determinazione dei CCP, limiti critici, monitoraggio efficace e azioni correttive - Spiegare perché un HACCP può fallire Opportunità di lavoro Il corso è rivolto a coloro che intendono: - Lavorare come Consulenti Interni o Esterni del Settore Agroalimentare, con particolare riferimento all’implementazione e gestione del Manuale HACCP, in cooperative, aziende di produzione e di trasformazione di prodotti provenienti dall’allevamento, ortofrutticoli, ittici, ma soprattutto nelle grandi industrie di trasformazione della GDO. - Lavorare come Auditor di III Parte BRC per conto di un Organismo di Certificazione riconosciuto. Sede del corso Santa Maria Capua Vetere (Caserta)
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Santa Maria Vico (Campania)
Il Corso HACCP (Hazard Analysis and Control of Critical Points) è Riconosciuto BRCGS (British Retail Consortium Global Standards). Durata: 2 giorni per un totale di 16 ore. Sono aperte le prenotazioni per il corso che sarà erogato nel periodo Febbraio/Marzo 2020. Presentazione del corso A seguito dell’apertura dei mercati e della standardizzazione dei processi igienico-sanitari, il monitoraggio dei protocolli di valutazione del PEST CONTROL, è diventata per le aziende un problema di primaria importanza. Il Corso di Formazione che proponiamo è una valida opportunità per conoscere e analizzare meglio la normativa vigente e aggiornarsi sui più moderni sistemi di monitoraggio e lotta agli infestanti nell’industria alimentare, senza tralasciare una valutazione dei sistemi più incisivi e più utilizzati. Durante il corso saranno affrontate le tematiche necessarie a: - Progettare, implementare e verificare Sistemi di Gestione per la Sicurezza Alimentare basati sui principi dell’HACCP - Descrivere il background dell’HACCP/BRC e Codex - Spiegare l’importanza dei PRP - Definire gli stadi iniziali per definire un piano HACCP - Spiegare i principi e la terminologia dell’HACCP - Effettuare analisi dei rischi, determinazione dei CCP, limiti critici, monitoraggio efficace e azioni correttive - Spiegare perché un HACCP può fallire Opportunità di lavoro Il corso è rivolto a coloro che intendono: - Lavorare come Consulenti Interni o Esterni del Settore Agroalimentare, con particolare riferimento all’implementazione e gestione del Manuale HACCP, in cooperative, aziende di produzione e di trasformazione di prodotti provenienti dall’allevamento, ortofrutticoli, ittici, ma soprattutto nelle grandi industrie di trasformazione della GDO. - Lavorare come Auditor di III Parte BRC per conto di un Organismo di Certificazione riconosciuto.
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Caserta (Campania)
Corso HACCP online riconosciuto per manipolatore dei prodotti alimentari. Il corso e' rivolto agli addetti che operano nella attività che comportano la manipolazione di alimenti deteriorabili, nelle fasi di produzione, stoccaggio, preparazione, cottura, confezionamento, distribuzione/somministrazione nonche' i responsabili dell'industria alimentare e/o della qualita' all'interno dell'azienda. Destinatari del corso sono gli operatori che espletano attività di cui alla categoria omogenea individuata all'interno del gruppo A (rischio alto) e che richiedono per la prima volta l'attestato di formazione, secondo quanto previsto dal Regolamento Europeo (CE) n.852/2004 e dalla Deliberazione della Giunta Regione Calabria n. 98/2007 e 28/2012. Categoria omogenea di addetti: Responsabili delle industrie alimentari e/o della qualità all'interno dell'azienda; addetti presso stabilimenti ed esercizi di lavorazione delle carni e del pesce, del latte e dei prodotti caseari. Attestato HACCP valido in tutte le regioni I nostri corsi sono autorizzati dalla Regione Calabria 011/D.P. del 13/12/2016 e, pertanto, sono validi in tutta Italia per mutuo riconoscimento (Direttiva Europea 2500/36/CE recepita dallo Stato Italiano con D.Lgs. 206/2007) L'attestato HACCP è la prova che abbiamo le nozioni necessarie riguardo alle principali norme igieniche e di sicurezza, che conosciamo le regole e l'applicazione dell'HACCP, che abbiamo basi di microbiologia e di conservazione degli alimenti e che sappiamo come igienizzare una struttura e delle attrezzature. Per maggiori informazioni vi invitiamo a contattarci ai seguenti recapiti: Telefono: (+39) 0815041274 dal Lunedì al Venerdì dalle 9.00 alle 18.00
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Sassari (Sardegna)
L'ente di formazione professionale Missione lavoro, riconosciuto dalla regione autonoma della Sardegna, organizza un corso di Haccp (Certificazione per la formazione di addetto alla manipolazione degli alimenti HACCP). Il corso si terrà in un'unica giornata. Il corso avrà uno sconto per coloro che faranno un corso di ristorazione con la nostra scuola. Il corso può essere seguito anche in forma individuale con attivazione immediata! Attestato valido per la durata di 2 anni, conformemente da quanto previsto dal REG. CE 852/04.
70 €
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Caserta (Campania)
Il corso Consulente per l'Igiene degli Alimenti e Gestione del Sistema HACCP è di taglio pratico, è previsto: Lezione in aula; dibattito; esercitazioni pratiche; casi studio, Inoltre è previsto un sopralluogo presso un'attività alimentare, al fine di apprendere i punti critici di controllo (CCP) da inserire nella redazione del manuale di corretta prassi igienica, secondo il metodo H.A.C.C.P. OBIETTIVI Il corso si propone di dare all'allievo la formazione per poter operare nell'ambito delle produzioni alimentari in qualità di CONSULENTE ed imparare a redigere il manuale HACCP. CONTEUTI DEL CORSO L'H.A.C.C.P. e la sua applicazione Il piano di autocontrollo: i SETTE PRINCIPI I diagrammi di flusso e lâ€(TM)identificazione dei CCP La gestione degli alimenti Piani di pulizia: PRINCIPI DI DETERGENZA E DISINFEZIONE Etichettatura degli alimenti LA RINTRACCIABILITAâ€(TM): Regolamento (CE) 178/2002 La formazione obbligatoria degli operatori Esercizi pratici e feedback Giochi di ruolo
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Bergamo (Lombardia)
Corso online Aggiornamento HACCP Addetto Attività Alimentari 4 ore Questo percorso è rivolto a tutti gli Addetti che lavorano allÂ’interno di attività alimentari, che abbiano già effettuato un corso di prima formazione, in conformità alle normative regionali in cui ha sede lÂ’attività. Gli obiettivi sono quelli di rimanere aggiornati sulle procedure dei metodi di autocontrollo e degli obblighi di responsabilità dellÂ’industria alimentare, sui rischi alimentari e sulle buone prassi igieniche da adottare. Anche il periodo di aggiornamento varia in base alle normative regionali e può essere infatti biennale, triennale, quadriennale o quinquennale: REGIONE LOMBARDIA - aggiornamento ogni 2 anni REGIONE TRENTINO ALTO ADIGE - aggiornamento ogni 2 anni REGIONE FRIULI VENEZIA GIULIA - aggiornamento ogni 2 anni REGIONE PIEMONTE - aggiornamento ogni 3 anni REGIONE VALLE D'AOSTA - aggiornamento ogni 3 anni REGIONE VENETO - aggiornamento ogni 3 anni OBIETTIVI Rimanere aggiornati sulle procedure dei metodi di autocontrollo e degli obblighi di responsabilità dell’industria alimentare, sui rischi alimentari e sulle buone prassi igieniche da adottare CONTENUTI Metodi di autocontrollo e principi del sistema HACCP e Obblighi e responsabilità dell’industria alimentare Rischi e pericoli alimentari: chimici, fisici, microbiologici e loro prevenzione Conservazione degli alimenti Approvvigionamento delle materie prime Igiene personale Pulizia e sanificazione dei locali e delle attrezzature SUPERAMENTO Al termine del corso è previsto un test finale che verifica l'apprendimento con domande a risposta singola e multipla riguardo l'intero contenuto del corso suddiviso per i moduli fruiti. DURATA CORSO 4 ore CERTIFICAZIONE Il corso prevede una certificazione in base alle disposizioni espresse nel Testo Unico D. Lgs. 81/2008 e rafforzate in sede di Conferenza Stato-Regioni n. 53 del 22/02/2012. A fine corso è disponibile nell'Area utente Attestato di formazione *Il corso è usufruibile on line in modalità e-learning. Una volta effettuato l'acquisto verrà spedita tramite email la password per accedere alla piattaforma E-learning
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Milano (Lombardia)
MANPOWER FORMAZIONE SRL propone una gamma completa di corsi gratuiti rivolti ad adulti disoccupati nell'ambito del bando Dote Unica Lavoro (Por-Fse 2014-2020 Decreto 23/12/2015 N.11834) di Regione Lombardia. Sono aperte le iscrizioni al corso gratuito in "Addetto Mensa" con rilascio di attestato HACCP della durata di 100 ore, che si terrà dal 20 giugno al 06 luglio 2018 in modalità full time (09:00 â€" 18:00) dal lunedì al venerdì. MANPOWER SRL provvederà al rilascio della Dichiarazione di Disponibilità al Lavoro ed alla stipula del Patto di Servizio Personalizzato, indispensabili per l'accesso alle Politiche Attive del Lavoro e per poter usufruire della NASPI. Certificazione rilasciata: Attestato HACCP e delle competenze acquisite. L'Operatore servizio mensa si occupa di preparare cibi a partire da semilavorati o di riscaldare cibi pronti, di servire gli stessi ai clienti, di tenere puliti ambienti, attrezzature e supporti. L'obiettivo del corso è: - effettuare l'organizzazione e la gestione della cucina di un servizio di ristorazione garantendo l'eccellenza del prodotto/servizio offerto e la crescita professionale dei collaboratori; -effettuare la preparazione e la somministrazione di alimenti garantendo la sicurezza del cliente attraverso l'applicazione di norme igienico-sanitarie con particolare riferimento alle persone celiache e/o con intolleranze e/o allergie; - effettuare il corretto utilizzo di macchinari e /o prodotti specifici per il lavaggio delle stoviglie (e riordino) garantendone la cura e il loro riordino secondo l'organizzazione della cucina; - effettuare la verifica delle scorte dei prodotti per la pulizia e compilazione delle schede HACCP L'annuncio è rivolto a personale ambosessi in riferimento al D. Lgs n° 198/2006. Allegare CV con autorizzazione al trattamento dei dati (Legge 196/03)
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Catanzaro (Calabria)
Corso online grazie all'accordo tra stato e regioni, l'attestato haccp è valido in tutta italia. - corso di aggiornamento per addetti alla manipolazione degli alimenti (alimentaristi) - categoria a e b- rischio alto e medio - regione calabria (4 ore) - corso di formazione per addetti alla manipolazione degli alimenti (alimentaristi) - categoria b - rischio medio - regione calabria (6 ore) - corso di formazione per addetti alla manipolazione degli alimenti (alimentaristi) - cat. a - rischio elevato - reg. calabria (8 ore)
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Sassari (Sardegna)
L'Ente di formazione Missione lavoro, accreditato dalla regione autonoma della Sardegna, informa che sono aperte le iscrizioni per un corso di "Aiuto Cuoco" presso un ristorante convenzionato con il nostro ente, di Sassari. Il corso, totalmente individuale, permette all'allievo di essere affiancato da un cuoco esperto in cucina che gli insegnerà tutte le basi del mestiere per acquisire quella formazione necessaria ad iniziare fin da subito a lavorare nel settore. Il corso prevede una formazione totalmente pratica con rilascio di attestato formativo da inserire nel proprio curriculum professionale. Verrà svolto anticipatamente un corso di HACCP con rilascio di certificazione nazionale, per la responsabilità sull'igiene alimentare. Consulta il nostro sito per il programma completo: - Info: 079.9102080 - 345.4287341 (anche in streaming) V.le Italia,10 Sassari.
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Caserta (Campania)
Corso personale alimentarista rischio medio HACCP rivolto agli addetti che operano nelle attività che prevedono la manipolazione di alimenti confezionati o sfusi non deperibili o alla relativa somministrazione e vendita. Destinatari del corso sono gli operatori che espletano attività di cui alla categoria omogenea individuata all'interno del gruppo B (rischio medio) e che richiedono per la prima volta l'attestato di formazione, secondo quanto previsto dal Regolamento Europeo (CE) n.852/2004 e dalla Deliberazione della Giunta Regione Calabria n. 98/2007 e 28/2012. Categoria omogenea di addetti: Addetti alla vendita presso esercizi commerciali di alimenti; Addetti alla produzione di bevande; Addetti alla lavorazione e confezionamento dei funghi freschi e secchi. Obiettivi di competenza da raggiungere: L'obiettivo e' quello di formare gli Operatori del Settore alimentare e/o il Responsabile dell'industria alimentare, fornendo loro le competenze necessarie per poter acquisire competenze sui rischi alimentari a livello microbiologico, chimico e fisico ed operare nel rispetto della sicurezza e igiene alimentare. Iscrizione gratuita al corso. Si paga solo se decidi di scaricare l'attestato sanitario haccp euro 30 tutto compreso. Attestati Sanitari by 2 power srl: Telefono: (+39) 0815041274 dal Lunedì al Venerdì dalle 9.00 alle 18.00 Indirizzo: Viale Europa, 314 - 81031 Aversa (CE)
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