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Foscolo lezioni


Elenco delle migliori vendite foscolo lezioni

LEZIONI ELETTRICHE ACUSTICHE DI BASSO CHITARRISTA BASSISTA MAGLIA A MANICA
  • Il design del basso acustico è per E-bass player o bassista che amano prendere lezioni per i principianti di suonare uno strumento elettrico per diventare un musicista o chitarrista. Ami l'apprendimento musicale e le note musicali? Allora amerete anche questo!
  • Mantieni la calma il bassista è qui
  • Leggera, taglio classico, maniche con doppia cucitura e orlo inferiore.
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LEZIONI ELETTRICHE ACUSTICHE DI BASSO CHITARRISTA BASSISTA MAGLIA CON MANICHE RAGLAN
  • Il design del basso acustico è per E-bass player o bassista che amano prendere lezioni per i principianti di suonare uno strumento elettrico per diventare un musicista o chitarrista. Ami l'apprendimento musicale e le note musicali? Allora amerete anche questo!
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  • Leggera, taglio classico, maniche con doppia cucitura e orlo inferiore
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LEZIONI ELETTRICHE ACUSTICHE DI BASSO CHITARRISTA BASSISTA FELPA
  • Il design del basso acustico è per E-bass player o bassista che amano prendere lezioni per i principianti di suonare uno strumento elettrico per diventare un musicista o chitarrista. Ami l'apprendimento musicale e le note musicali? Allora amerete anche questo!
  • Mantieni la calma il bassista è qui
  • 241 g, taglio classico, collo rinforzato con nastro in twill
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Italia (Tutte le città)
Libro usato, edizione rara, in buone condizioni. vendo solo a Roma
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Italia (Tutte le città)
Il corso si propone di fornire le abilità necessarie alla preparazione e presentazione di piccoli bocconi di nuova concezione (finger). Oggi molto in voga come richiesta soprattutto nei party, aperitivi, banqueting, matrimoni. CONTENUTI: Aperitivi, buffet, cocktail party, happy hour, proposte gustose e originali per piccole sfiziosità semplici e curiose con ricette e suggerimenti anche per la presentazione estetica: dalle più tradizionali da mangiare con le dita e su canape’, fino a proposte in bicchierini, coni di bambu’ o plexidass, o in cartocci di carta paglia, in cono di pasta brik o pasta filo, in ciotoline, con spiedini e al cucchiaio. Le lezioni si svolgono in orario serale presso la sede della Scuola di Cucina di CESCOT Confesercenti e Associazione Professionale Cuochi Italiani Delegazione Montecatini in Via U. Foscolo, 43 a Montecatini. Il corso inizierà non appena perverranno almeno 7 domande di adesione. Il corso ha la durata di 18 ore. Il corso sarà articolato in lezioni di 3 ore in orario serale/pomeridiano con 2 incontri settimanali. Al termine del corso sarà prevista una prova tecnico-pratica e ai partecipanti che avranno frequentato almeno il 70% delle ore, l’agenzia rilascerà un attestato di frequenza. Per maggiori informazioni tel. 0573.927727
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Italia (Tutte le città)
PRESSO LE SCUOLE EUROPEAN CAMPUS E' ANCORA POSSIBILE ISCRIVERSI PER EFFETTUARE IL PASSAGGIO DALLA SCUOLA STATALE ALLA SCUOLA PRIVATA O CAMBIARE L'INDIRIZZO DI STUDI COSI' COME PREVISTO DALLE LINEE GUIDA MIUR. LE SCUOLE EUROPEAN CAMPUS GODONO DELL'AUTORIZZAZIONE AL FUNZIONAMENTO PER I SERVIZI EDUCATIVI PER MINORI DA PARTE DELLA REGIONE PUGLIA E SONO ORGANISMO DI RICERCA INSERITO NELL'ANAGRAFE NAZIONALE DELLE RICERCHE DEL MINISTERO DELLA PUBBLICA ISTRUZIONE, UNIVERSITA' E RICERCA, L'EUROPEAN CAMPUS E' ANCHE UNICA SEDE AUTORIZZATA ECP DELL'UNIVERSITA' TELEMATICA PEGASO NELLA CITTA' DI SAN SEVERO (FG) ED E' CENTRO EIPASS AUTORIZZATO. E' POSSIBILE FREQUENTARE ANCHE I CORSI ON LINE TRAMITE UNA INNOVATIVA PIATTAFORMA E LEARNING CHE PERMETTE AGLI STUDENTI NON FREQUENTANTI DI SEGUIRE LE LEZIONI DA CASA ED INTERAGIRE CON STUDENTI E ALUNNI, LE LEZIONI IN PRESENZA SI TENGONO NELLE SEDI DI FOGGIA, IN VIA TRIESTE 11, SAN SEVERO IN VIA ABRUZZI 31 E TORREMAGGIORE IN VIA UGO FOSCOLO 19 DAL LUNEDI AL VENERDI DALLE 9:30 ALLE 12:30. I NOSTRI DOCENTI E TUTOR SONO ALTAMENTE SELEZIONATI E IN POSSESSO DI TITOLO DI STUDIO IDONEO ALL'INSEGNAMENTO. SI SEGUE UNA DIDATTICA PERSONALIZZATA FINALIZZATA AL RECUPERO DELL'ALLIEVO E AL RAGGIUNGIMENTO DEL SUO SUCCESSO FORMATIVO. E' ANCHE ATTIVO UNO SPORTELLO DI ORIENTAMENTO SCOLASTICO E LAVORATIVO. PRESSO LE SCUOLE EUROPEAN CAMPUS SONO ANCHE ATTIVI I CORSI DI DOPOSCUOLA E POTENZIAMENTO SCOLASTICO E TUTORAGGIO UNIVERSITARIO.
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Italia (Tutte le città)
Il corso è organizzato da CESCOT Pistoia agenzia formativa accreditata alla Regione Toscana. Il corso mira a sviluppare negli allievi la capacità di riconoscere la qualità sia del prodotto finito che degli ingredienti utilizzati; sviluppare una certa manualità nella lavorazione del pane; sviluppare la conoscenza delle varie fasi di lavorazione del prodotto (dall’impasto alla lievitazione alla cottura); stimolare nell’allievo la capacità di intuire tempistica e modalità della lavorazione per poter realizzare una buona qualità del prodotto finito con lo scopo di iniziare l’allievo al lavoro di panificatore. Inoltre, il corso garantisce una panoramica delle tecniche di ricerca attiva del lavoro e delle caratteristiche del Mercato del lavoro attuale al fine di rendere più facilmente applicabili e vendibili le competenze e capacità acquisite. Il corso è teorico-pratico perché alterna i momenti di spiegazione teorici a prove pratiche, simulazioni ed esercitazioni, al fine di favorire l’immediata e concreta applicazione delle conoscenze e degli esempi garantiti. In sintesi: Contenuti: -Presentazione e professionalità dell’arte bianca,cereali e farine -Materie prime: Lieviti, semilavorati e principi di sicurezza alimentare -Analisi e storia del gusto,alimentazione e nutrizione,storia e tradizione del pane in Italia e nuove tendenze -Qualità del pane: malattie, difetti ed invecchiamento del pane,il mercato globale del pane e temperature -Utilizzo del pane,gastronomia del pane,menù del pane,innovazione e creatività per nuove esigenze -La lavorazione delle materie prime:le loro caratteristiche;il loro giusto dosaggio;le caratteristiche del processo di lavorazione;le conseguenze di un dosaggio sbagliato; Diverse tipologie di pane: come si realizza una ciabatta,il pane toscano,la pizza e la focaccia Elaborazione prodotto finito: creazione dell’impasto/sua lavorazione /sua cottura: ciabatta /pane toscano/pizza/focaccia. Il corso ha la durata di 47 ore articolate in incontri pomeridiani. Le lezioni si svolgono prevalentemente presso la Scuola di cucina “Cotto ad Arte” con sede a Montecatini in via U. Foscolo, 43. Il corso inizierà comunque non appena perverrà un numero minimo di domande di adesione. Il corso sarà tenuto da un esperto panificatore con anni di esperienza nel settore presso la Scuola di Cucina Cotto ad Arte di Confesercenti Pistoia. Per informazioni tel. 0573.927727
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Italia (Tutte le città)
Il Corso ha l’obiettivo di fornire la basi per esercitare la professione di Pizzaiolo. I contenuti previsti:Piccola introduzione sui cereali;Farina e amido; Il lievito; l'acqua; la soia; La cottura della pizza e i forni per la cottura della pizza. Le lezioni si svolgono in orario serale presso la Scuola di Cucina di CESCOT Confesercenti e Associazione Professionale Cuochi Italiani Delegazione di Montecatini in Via U. Foscolo, 43 Montecatini Terme. Il corso inizierà non appena perverrà un numero minimo di domande di adesione. Il corso sarà tenuto da un esperto pizzaiolo appartenente alla ACCADEMIA ITALIANA PIZZAIOLI. Il corso ha la durata di 40 ore articolate in 10 incontri di 4 ore. Il corso è sia teorico che pratico. Al termine del corso ai partecipanti che avranno frequentato almeno il 70% delle ore, l’agenzia rilascerà un attestato di frequenza. Per maggiori info tel.0573.927727
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Pistoia (Toscana)
Il Corso consente di acquisire le conoscenze teoriche necessarie per la conduzione di un carrello elevatore o muletto, così come previsto dal D.Lgs. 81/08 (T.U. Sicurezza sui Luoghi di Lavoro) e s.m.i. (Accordo Stato Regioni del 21/12/2011). Il corso ha la durata di 12 ore articolato su 3 incontri (2 teorici e 1 pratico di guida) Le lezioni si svolgono in orario pomeridiano. Il corso si svolgerà presso la sede di via Galvani,17 a Pistoia (loc. S.Agostino) oppure nella sede di Via Foscolo a Montecatini. La prova pratica si svolge presso F.I.L Service srl in via Venezia 61 Oste Montemurlo. Al termine sarò rilasciato attestato valido ai fini della guida del carrello elevatore o muletto. Per info e iscrizioni tel. 0573.927727
220 €
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Lucca (Toscana)
Il corso è riconosciuto dalla Regione Toscana e rilascia certicazione di competenze. Al termine del corso gli allievi saranno in grado di organizzare e gestire le attività collegate alla contabilità generale effettuando le registrazioni contabili periodiche e la chiusura annuale. Struttura del percorso formativo: Il corso prevede 150 ore di formazione divise in giornate di 4 ore ciascuna per la parte di aula (76 ore) in cui verranno affrontate le seguenti UF: La gestione contabile e le sue tecniche, La Normativa di settore, Contabilità e Bilancio, I Software di Contabilità, La pianificazione della gestione contabile, Il Piano dei conti, Infine lo Stage di 74 ore. Le lezioni saranno effettuate in orario diurno Sede del corso: Il corso si terrà presso l’aula didattica di CESCOT PISTOIA nella sede di Pistoia in Via Galvani,17 Zona Industriale Loc. S. Agostino oppure nella sede di Montecatini Terme (PT) in Via Ugo Foscolo,43/45. Via Galvani 17 Pistoia, debitamente compilate e corredate di copia del documento di identità potranno essere presentate: - A mano c/o Agenzia formativa Cescot srl Pistoia, Via Galvani 17Pistoia dalle 9.00 alle 12.30 dal lunedì al venerdì - Per e-mail a cescotpistoia@confesercenti.pistoia.it entro e non oltre la data di scadenza delle iscrizioni - Tramite raccomandata a/r indirizzata a Cescot Pistoia srl Via Galvani 17 Pistoia (non fara’ fede il timbro postale) - Tramite fax al numero 0573099959 In caso di invio tramite posta o tramite fax il mittente dovrà accertarsi dell’avvenuta ricezione da parte dell’Agenzia. Il termine di iscrizione al Corso si intende prorogato fino al raggiungimento del numero degli allievi previsti E’ fatta salva la facoltà della Agenzia, qualora non si raggiungesse il numero di allievi minimo previsto, di non dare avvio all’attività. Nel caso di revoca del riconoscimento da parte dell’UTR il partecipante al corso può recedere dal contratto e ottenere la restituzione della somma versata (DGR 731/2019) Informazioni: c/o Cescot Pistoia srl, Via Galvani 17 Pistoia 0573/927727 dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 13.00
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Pistoia (Toscana)
Si tratta di un corso riconosciuto dalla regione Toscana che prevede il rilascio di una certificazione di competenze. Al termine del corso gli allievi saranno in grado di preparare le materie prime, le attrezzature, i macchinari e provvedere alla lavorazione di paste di base, dolci elaborati in base alle diverse tipologie di prodotti e nel rispetto delle norme igienico sanitarie. Al termine del corso i formati potranno trovare occupazione nella piccola distribuzione oppure orientarsi verso la libera professione, ricoprire mansioni di addetto semplice alla pasticceria di bar, forni o pasticcerie, mentre nella grande distribuzione verso il ruolo di caporeparto pasticceria o addetto alle vendite di pasticceria. Il corso prevede 220 ore di formazione divise 117 ore di aula- laboratorio e 103 di stage. Le lezioni in laboratorio saranno organizzate in giornate di 4/5 ore ciascuna, prevalentemente in orario pomeridiano. Le unità formative previste sono: le materie prime e le tecniche di modellatura, la pasta sfoglia e i dolci con la crema, Le attrezzature tecniche di utilizzo per le varie tipologie di cottura, La pasticceria mignon, moderna, fresca e secca, La pasta per choux i dolci tipici e i dolci al cioccolato, normative igienico-sanitarie ed igiene degli alimenti, Sicurezza norme antinfortunistiche e dispositivi, La dotazioni della pasticceria, la percentuale dell’obbligo di frequenza è del 70% sul totale del corso e di almeno il 50% nello stage. Il corso si terrà presso la sede della Scuola di cucina Cotto ad Arte di Montecatini Via U. Foscolo,43. Per informazioni e iscrizioni contattare lo 0573.927727
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Firenze (Toscana)
Al termine del corso gli allievi saranno in grado di organizzare e gestire le attività collegate alla contabilità generale effettuando le registrazioni contabili periodiche e la chiusura annuale. La figura professionale in uscita trova occupazione in tutte le Aziende, l’Unità di competenza ha un carattere di trasversalità che le conferisce buone opportunità di trasferibilità da un settore economico all’altro. Il corso prevede 150 ore di formazione divise in giornate di 4 ore ciascuna per la parte di aula (76 ore) in cui verranno affrontate le seguenti UF: La gestione contabile e le sue tecniche, La Normativa di settore, Contabilità e Bilancio, I Software di Contabilità, La pianificazione della gestione contabile, Il Piano dei conti, Infine lo Stage di 74 ore. Le lezioni saranno effettuate in orario diurno - in modalità on line - (per il periodo dell'emergenza sanitaria) Il corso si terrà presso l’aula didattica di CESCOT PISTOIA nella sede di Pistoia in Via Galvani,17 Zona Industriale Loc. S. Agostino oppure nella sede di Montecatini Terme (PT) in Via Ugo Foscolo,43/45, oppure in modalità FAD sincrona mediante la piattaforma Gsuite e nelle modalità previste dalle normative vigenti (d. 8073/2020). Per informazioni tel. 0573927727
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