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Fuoco diam


Elenco delle migliori vendite fuoco diam

FUOCO CAMION DEI VIGILI, LUCE E SUONO, ALTALENA AZIONAMENTO BORDO
  • Fuoco camion dei vigili, luce e suono, altalena azionamento bordo
  • Per il piccolo vigile del fuoco!
  • Camion dei vigili del fuoco con luce e suono e l'unità del volano. 2 vie allineati. Dimensioni ca. 18x9x10,5cm.
  • Camion dei vigili del fuoco con varie parti in movimento in auto volano. Sulla parte superiore ci sono 3 pulsanti.
  • Premendo questo, suonare suoni diversi e la luce blu inizia a lampeggiare. Ogni piccolo e grande ragazzo sarà soddisfatto di un tale camion.
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FUOCO IN ACCIAIO CON CORPO IN GEFRÄSSTEM ALLUMINIO IN NERO CON FUOCO PIETRA IN MAGNESIO (60 MM LUNGHEZZA) PER OUTDOOR/SOPRAVVIVENZA, CAMPEGGIO PER ACCENDISIGARI (FIRESTEEL) CON BUSSOLA INTEGRATA, MAGNESIO FLINT 102 GRAMMI – MARCA GANZOO
  • Pietra focaia estremamente robusta con alloggiamento in alluminio fresato.
  • Per campeggio (fornelli da campeggio), da esterno, per la sopravvivenza e molti altri settori.
  • Molto resistente:resiste all'acqua, al fuoco e agli oli.
  • Include una catena nera lunga 70 cm per diversi tipi di montaggio.
  • Lunghezza della pietra focaia in magnesio:60 mm. Diametro:8 mm.
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FUOCO STOP DI MOTO LED LUCE POSTERIORE CON FUMO DI LAMPEGGIANTE INTEGRATO DI IMMATRICOLAZIONE PER LE MOTO, SUV, ATV, VEICOLI ELETTRICI (#3)
  • Luce posteriore di moto, Potenza: 1,5 W, Tensione: DC12 – 14 V; 350 g
  • Cassa in acciaio con lente in plastica e protezione in alluminio, può proteggere meglio le lampadine, rendendolo più durevole
  • Modelli applicabili: Moto, veicoli fuoristrada, mountain bike, modifica di auto elettrica
  • Comprende il fanale posteriore, il fuoco Stop, la targa e gli indicatori
  • Corpo nero con lente fumé
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Italia
Padella saltapasta in alluminio antiaderente linea Bon Appetit, diam.28cm Realizzata in fusione di alluminio, rivestito con antiaderente di alta resistenza (Dupont qualità Platinum), anche la serie “Bon Appetit” si caratterizza per i larghi profili e gli alti spessori del materiale. Serafino Zani, attenta alle esigenze delle moderne cucine, che sempre più spesso impiegano l'induzione per i piani cottura, con questa linea ha introdotto un importante miglioramento tecnico nei pezzi da fuoco in alluminio: tutti i pezzi da fuoco “Bon Appetit”, sono dotati infatti di uno speciale fondo in acciaio che permette il loro uso su tutte le fonti di calore, compresa l'induzione. La produzione, fatta a mano, si realizza attraverso la fusione per gravità. L'alluminio fuso nel crogiuolo viene preso con una “tazza” e versato nella coppia di stampi che hanno, al loro interno, la forma degli oggetti. Una volta raffreddato lo stampo, viene aperto e prelevato il prodotto. Comincia, quindi, tutto il processo produttivo di tornitura - che deve seguire perfettamente il disegno dell'oggetto -, l'applicazione del fondo necessario per le quattro fonti di calore (gas, elettricità, vetroceramica, induzione), l'applicazione della parte antiaderente, il montaggio dei manici, il collaudo finale. Le maniglie di casseruole e tegami, e i manici lunghi degli altri pezzi da fuoco sono stati disegnati per facilitare la presa, grazie alle loro dimensioni importanti e alla forma ergonomica. I manici lunghi sono realizzati in bachelite: la loro particolare forma impedisce alla mano di avvicinarsi troppo alla parte in alluminio, aiutando a non scottarsi.
86,80 €
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Italia
Coperchio in vetro linea Bon Appetit, diam.32cm Realizzata in fusione di alluminio, rivestito con antiaderente di alta resistenza (Dupont qualità Platinum), anche la serie “Bon Appetit” si caratterizza per i larghi profili e gli alti spessori del materiale. Serafino Zani, attenta alle esigenze delle moderne cucine, che sempre più spesso impiegano l'induzione per i piani cottura, con questa linea ha introdotto un importante miglioramento tecnico nei pezzi da fuoco in alluminio: tutti i pezzi da fuoco “Bon Appetit”, sono dotati infatti di uno speciale fondo in acciaio che permette il loro uso su tutte le fonti di calore, compresa l'induzione. La produzione, fatta a mano, si realizza attraverso la fusione per gravità. L'alluminio fuso nel crogiuolo viene preso con una “tazza” e versato nella coppia di stampi che hanno, al loro interno, la forma degli oggetti. Una volta raffreddato lo stampo, viene aperto e prelevato il prodotto. Comincia, quindi, tutto il processo produttivo di tornitura - che deve seguire perfettamente il disegno dell'oggetto -, l'applicazione del fondo necessario per le quattro fonti di calore (gas, elettricità, vetroceramica, induzione), l'applicazione della parte antiaderente, il montaggio dei manici, il collaudo finale. Le maniglie di casseruole e tegami, e i manici lunghi degli altri pezzi da fuoco sono stati disegnati per facilitare la presa, grazie alle loro dimensioni importanti e alla forma ergonomica. I manici lunghi sono realizzati in bachelite: la loro particolare forma impedisce alla mano di avvicinarsi troppo alla parte in alluminio, aiutando a non scottarsi.
32,40 €
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Italia
Coperchio in vetro linea Bon Appetit, diam.24cm Realizzata in fusione di alluminio, rivestito con antiaderente di alta resistenza (Dupont qualità Platinum), anche la serie “Bon Appetit” si caratterizza per i larghi profili e gli alti spessori del materiale. Serafino Zani, attenta alle esigenze delle moderne cucine, che sempre più spesso impiegano l'induzione per i piani cottura, con questa linea ha introdotto un importante miglioramento tecnico nei pezzi da fuoco in alluminio: tutti i pezzi da fuoco “Bon Appetit”, sono dotati infatti di uno speciale fondo in acciaio che permette il loro uso su tutte le fonti di calore, compresa l'induzione. La produzione, fatta a mano, si realizza attraverso la fusione per gravità. L'alluminio fuso nel crogiuolo viene preso con una “tazza” e versato nella coppia di stampi che hanno, al loro interno, la forma degli oggetti. Una volta raffreddato lo stampo, viene aperto e prelevato il prodotto. Comincia, quindi, tutto il processo produttivo di tornitura - che deve seguire perfettamente il disegno dell'oggetto -, l'applicazione del fondo necessario per le quattro fonti di calore (gas, elettricità, vetroceramica, induzione), l'applicazione della parte antiaderente, il montaggio dei manici, il collaudo finale. Le maniglie di casseruole e tegami, e i manici lunghi degli altri pezzi da fuoco sono stati disegnati per facilitare la presa, grazie alle loro dimensioni importanti e alla forma ergonomica. I manici lunghi sono realizzati in bachelite: la loro particolare forma impedisce alla mano di avvicinarsi troppo alla parte in alluminio, aiutando a non scottarsi.
23,20 €
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Italia
Coperchio in vetro linea Bon Appetit, diam.16cm Realizzata in fusione di alluminio, rivestito con antiaderente di alta resistenza (Dupont qualità Platinum), anche la serie “Bon Appetit” si caratterizza per i larghi profili e gli alti spessori del materiale. Serafino Zani, attenta alle esigenze delle moderne cucine, che sempre più spesso impiegano l'induzione per i piani cottura, con questa linea ha introdotto un importante miglioramento tecnico nei pezzi da fuoco in alluminio: tutti i pezzi da fuoco “Bon Appetit”, sono dotati infatti di uno speciale fondo in acciaio che permette il loro uso su tutte le fonti di calore, compresa l'induzione. La produzione, fatta a mano, si realizza attraverso la fusione per gravità. L'alluminio fuso nel crogiuolo viene preso con una “tazza” e versato nella coppia di stampi che hanno, al loro interno, la forma degli oggetti. Una volta raffreddato lo stampo, viene aperto e prelevato il prodotto. Comincia, quindi, tutto il processo produttivo di tornitura - che deve seguire perfettamente il disegno dell'oggetto -, l'applicazione del fondo necessario per le quattro fonti di calore (gas, elettricità, vetroceramica, induzione), l'applicazione della parte antiaderente, il montaggio dei manici, il collaudo finale. Le maniglie di casseruole e tegami, e i manici lunghi degli altri pezzi da fuoco sono stati disegnati per facilitare la presa, grazie alle loro dimensioni importanti e alla forma ergonomica. I manici lunghi sono realizzati in bachelite: la loro particolare forma impedisce alla mano di avvicinarsi troppo alla parte in alluminio, aiutando a non scottarsi.
14 €
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Italia
Tegame in alluminio antiaderente con 2 manici e coperchio linea Bon Appetit, diam.28cm Realizzata in fusione di alluminio, rivestito con antiaderente di alta resistenza (Dupont qualità Platinum), anche la serie “Bon Appetit” si caratterizza per i larghi profili e gli alti spessori del materiale. Serafino Zani, attenta alle esigenze delle moderne cucine, che sempre più spesso impiegano l'induzione per i piani cottura, con questa linea ha introdotto un importante miglioramento tecnico nei pezzi da fuoco in alluminio: tutti i pezzi da fuoco “Bon Appetit”, sono dotati infatti di uno speciale fondo in acciaio che permette il loro uso su tutte le fonti di calore, compresa l'induzione. La produzione, fatta a mano, si realizza attraverso la fusione per gravità. L'alluminio fuso nel crogiuolo viene preso con una “tazza” e versato nella coppia di stampi che hanno, al loro interno, la forma degli oggetti. Una volta raffreddato lo stampo, viene aperto e prelevato il prodotto. Comincia, quindi, tutto il processo produttivo di tornitura - che deve seguire perfettamente il disegno dell'oggetto -, l'applicazione del fondo necessario per le quattro fonti di calore (gas, elettricità, vetroceramica, induzione), l'applicazione della parte antiaderente, il montaggio dei manici, il collaudo finale. Le maniglie di casseruole e tegami, e i manici lunghi degli altri pezzi da fuoco sono stati disegnati per facilitare la presa, grazie alle loro dimensioni importanti e alla forma ergonomica. I manici lunghi sono realizzati in bachelite: la loro particolare forma impedisce alla mano di avvicinarsi troppo alla parte in alluminio, aiutando a non scottarsi.
114,40 €
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Italia
Coperchio in vetro linea Bon Appetit, diam.28cm Realizzata in fusione di alluminio, rivestito con antiaderente di alta resistenza (Dupont qualità Platinum), anche la serie “Bon Appetit” si caratterizza per i larghi profili e gli alti spessori del materiale. Serafino Zani, attenta alle esigenze delle moderne cucine, che sempre più spesso impiegano l'induzione per i piani cottura, con questa linea ha introdotto un importante miglioramento tecnico nei pezzi da fuoco in alluminio: tutti i pezzi da fuoco “Bon Appetit”, sono dotati infatti di uno speciale fondo in acciaio che permette il loro uso su tutte le fonti di calore, compresa l'induzione. La produzione, fatta a mano, si realizza attraverso la fusione per gravità. L'alluminio fuso nel crogiuolo viene preso con una “tazza” e versato nella coppia di stampi che hanno, al loro interno, la forma degli oggetti. Una volta raffreddato lo stampo, viene aperto e prelevato il prodotto. Comincia, quindi, tutto il processo produttivo di tornitura - che deve seguire perfettamente il disegno dell'oggetto -, l'applicazione del fondo necessario per le quattro fonti di calore (gas, elettricità, vetroceramica, induzione), l'applicazione della parte antiaderente, il montaggio dei manici, il collaudo finale. Le maniglie di casseruole e tegami, e i manici lunghi degli altri pezzi da fuoco sono stati disegnati per facilitare la presa, grazie alle loro dimensioni importanti e alla forma ergonomica. I manici lunghi sono realizzati in bachelite: la loro particolare forma impedisce alla mano di avvicinarsi troppo alla parte in alluminio, aiutando a non scottarsi.
28 €
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Italia
Coperchio in vetro linea Bon Appetit, diam.20cm Realizzata in fusione di alluminio, rivestito con antiaderente di alta resistenza (Dupont qualità Platinum), anche la serie “Bon Appetit” si caratterizza per i larghi profili e gli alti spessori del materiale. Serafino Zani, attenta alle esigenze delle moderne cucine, che sempre più spesso impiegano l'induzione per i piani cottura, con questa linea ha introdotto un importante miglioramento tecnico nei pezzi da fuoco in alluminio: tutti i pezzi da fuoco “Bon Appetit”, sono dotati infatti di uno speciale fondo in acciaio che permette il loro uso su tutte le fonti di calore, compresa l'induzione. La produzione, fatta a mano, si realizza attraverso la fusione per gravità. L'alluminio fuso nel crogiuolo viene preso con una “tazza” e versato nella coppia di stampi che hanno, al loro interno, la forma degli oggetti. Una volta raffreddato lo stampo, viene aperto e prelevato il prodotto. Comincia, quindi, tutto il processo produttivo di tornitura - che deve seguire perfettamente il disegno dell'oggetto -, l'applicazione del fondo necessario per le quattro fonti di calore (gas, elettricità, vetroceramica, induzione), l'applicazione della parte antiaderente, il montaggio dei manici, il collaudo finale. Le maniglie di casseruole e tegami, e i manici lunghi degli altri pezzi da fuoco sono stati disegnati per facilitare la presa, grazie alle loro dimensioni importanti e alla forma ergonomica. I manici lunghi sono realizzati in bachelite: la loro particolare forma impedisce alla mano di avvicinarsi troppo alla parte in alluminio, aiutando a non scottarsi.
18,79 €
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Roma (Lazio)
Stufa a pellet 4,5 kW Punto Fuoco Camilla Eva Calor piccola slim - Appartamento Nova 2 Anni di Garanzia Spedizione Assicurata Compresa Nel Prezzo Con Corriere Espresso. potenza bruciata 4,5 kW – 40 - 100 mc riscaldabili – resa termica max 89,5% - 4 stelle - Alimentazione 230V Potenza min 2,00 kw- max 4,0 kw Potenza bruciata min 2,1 kw - max 4,6 kw Resa termica max 89,5% Class. Ambient. 4 Stelle Volume riscaldabile max 40 - 100 mc Superficie riscaldabile max 38 mq Descrizione Prodotto Progettata e costruita per occupare il minor spazio possibile la Stufa a pellet Punto Fuoco Camilla by Eva Calor è un concentrato di estetica, tecnologia e praticità: con questa stufa tutti possono godere del calore della fiamma con il massimo confort e la minima spesa! L’esperienza del marchio sono la garanzia migliore per acquistare un prodotto efficiente ed efficace; se montata in una parete divisoria di due stanze può essere utilizzata in modo da convogliare il calore su una delle due in maniera esclusiva, per uno spazio di circa 60 mc (canalizzazione Select). In pratica, regolando il ventilatore si decide verso quale delle due stanze convogliare in modo esclusivo il calore; quella in cui è posizionata la stufa viene riscaldata esclusivamente dal calore irradiato dalla stufa stessa. Tale procedura deve essere pianificata prima del montaggio della stufa ed è necessario contattare l'Assistenza tecnica dell'Eva Calor per avere le informazioni più dettagliate. Vediamo nello specifico le caratteristiche principali che la distinguono: Struttura in acciaio che irradia velocemente nell’ambiente, il calore prodotto durante il funzionamento Doppio scarico fumi diam. 8 cm: laterale fronte dx (17,5 cm h) e posteriore optional con modifica da effettuare seguendo le istruzioni date direttamente dall'azienda produttrice, per adattarsi al meglio alle esigenze del cliente Serbatoio pellet da 4,7 kg – consumo orario da 0,5 kg/h a 1,0 kg/h Dimensioni ridottissime che permette l’istallazione in spazi ristretti e stanze piccole (bungalow, baite, mini-appartamento) riscaldando dai 40 ai 100 mc Rendimento termico Pmax 89,5% -Pmin 93,5% Potenza resa min 2,0 kW – 4,0 kW max Potenza bruciata 2,1 kW - 4,6 kW max Possibilità di posizionare la stufa sia a pavimento che in parete con il kit di fissaggio apposito (optional) Distanza di rispetto da pareti infiammabili: laterali 30 cm, frontali 100 cm, posteriori 4 cm Camera fuoco in acciaio; braciere in acciaio inox Programmabile giornalmente e settimanalmente Classificazione Ambientale per l'emissione di gas da combustibile 4 STELLE Nel caso si volesse utilizzare la Camilla con scarico fumi posteriore è necessario leggere il manuale che trovate sul lato sx dell'inserzione e valutare la procedura di trasformazione dello scarico, per evitare problemi di funzionamento. Punto Fuoco è uno dei più affermati nel mercato della produzione di stufe a pellet e offre un panorama di articoli ampia e variegata al servizio di una clientela molto vasta ed esigente
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Italia
Il Tris di Padelle Dr. Green di Risolì è composta da: Padella Dr. Green ad induzione in alluminio pressofuso con manico in bakelite, diam. 20 cm Padella Dr. Green ad induzione in alluminio pressofuso con manico in bakelite, diam. 24 cm Padella Dr. Green ad induzione in alluminio pressofuso con manico in bakelite, diam. 28 cm Il Tris di Padelle Dr. Green di Risolì ha le seguenti caratteristiche: È rivestita da antiaderente a base d’acqua Greenstone®, inerte e inorganico e con doppia resistenza all’usura ideale per una cucina salutare e di tutti giorni È realizzata in Alluminio pressofuso ad alto spessore (6mm) che assicura una diffusione uniforme del calore consentendo una cottura ottimale già a fuoco basso che quindi non destabilizza il cibo e favorisce lo sviluppo dei sapori Mangiare sano vuole anche dire cucinare sano, con utensili certificati che non rilascino sostanze nocive nei cibi, che permettano cotture delicate nel il rispetto degli alimenti e dell’ambiente e che rendano facile ed appassionante il tempo impiegato ai fornelli. Risparmia acquistando entrambe le padelle
169,99 €
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Italia
Il Tris di Padelle Dr. Green di Risolì è composta da: Padella Dr. Green in alluminio pressofuso con manico in bakelite, diam. 20 cm Padella Dr. Green in alluminio pressofuso con manico in bakelite, diam. 24 cm Padella Dr. Green in alluminio pressofuso con manico in bakelite, diam. 28 cm Il Tris di Padelle Dr. Green di Risolì ha le seguenti caratteristiche: È rivestita da antiaderente a base d’acqua Greenstone®, inerte e inorganico e con doppia resistenza all’usura ideale per una cucina salutare e di tutti giorni È realizzata in Alluminio pressofuso ad alto spessore (6mm) che assicura una diffusione uniforme del calore consentendo una cottura ottimale già a fuoco basso che quindi non destabilizza il cibo e favorisce lo sviluppo dei sapori Mangiare sano vuole anche dire cucinare sano, con utensili certificati che non rilascino sostanze nocive nei cibi, che permettano cotture delicate nel il rispetto degli alimenti e dell’ambiente e che rendano facile ed appassionante il tempo impiegato ai fornelli. Risparmia acquistando tutte le pentole insieme!
149,99 €
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Italia
Il Tris di Padelle Granito Hard Stone di Risolì è composta da: Padella Granito Hard Stone in alluminio pressofuso, un manico, diam. 20cm Padella Granito Hard Stone in alluminio pressofuso, un manico, diam. 24cm Padella Granito Hard Stone in alluminio pressofuso, un manico, diam. 28cm Il tris di Padelle Granito Hard Stone di Risolì ha le seguenti caratteristiche: È realizzata in Alluminio pressofuso ad alto spessore (6mm) che assicura una diffusione uniforme del calore consentendo una cottura ottimale già a fuoco basso che quindi non destabilizza il cibo e favorisce lo sviluppo dei sapori È rivestita da antiaderente triplo strato Hard Stone ad alte performance, maggiore durata, maggiore resistenza, eco friendly, senza PFOA, nickel free e con l'aggiunta di micro particelle minerali. Acquista tutte e tre le padelle e risparmia!
169,99 €
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Italia
Caratteristiche tecniche UTILIZZO SU FIAMMA Prima dell'utilizzo iniziale, immergere il tajine in terracotta in acqua tiepida per almeno 12 ore e lasciare asciugare capovolgendo. Il normale assorbimento(trasudazione) dell'acqua nel fondo delle pentole dovuto alla porosità della terracotta preserverà l'oggetto durante la cottura. Se prelevato dal frigo, attendere il raggiungimento della temperatura ambiente prima dell'utilizzo sul fuoco. Si consiglia una cottura dei cibi a fuoco lento; accendere il fuoco a regime basso ed innalzare la fiamma gradualmente. Se possibile utilizzare un diffusore di fiamma per evitare surriscaldamento e potenziali rotture. Non scaldare il tajine in terracotta a vuoto. Evitare di appoggiare la terracotta calda su superfici fredde. Con l'utilizzo lo smalto potrà cavillare e questa è una caratteristica della terracotta e non un difetto del prodotto. Dopo l'uso, lavare con acqua calda e detersivo, preferibilmente in lavastoviglie e lasciare asciugare all'aria capovolgendo prima di riporlo. ADATTO AL FORNO I prodotti in terracotta di Table Top sono resistenti al forno fino a 300ºC. Evitate di appoggiare il coccio caldo su superfici fredde. ADATTO AL MICROONDE I prodotti in terracotta di Table Top non contengono metallo e sono sicuri per l'uso nel forno a microonde. Assicuratevi che ci sia sufficiente spazio per poter girare sul piatto del microonde (inclusi i manici). ADATTO ALLA LAVASTOVIGLIE I prodotti in terracotta di Table Top sono adatti alla lavastoviglie. Fate asciugare bene il coccio prima di riporlo nei mobili, poiché avrà assorbito acqua durante il lavaggio. PRONTO A SERVIRE Dato che lo smalto è resistente al taglio, il tajine in terracotta può essere utilizzato per servire direttamente in tavola. ADATTO AL FREEZER La terracotta puo' essere riposta in freezer. Siate sicuri che abbia raggiunto temperatura ambiente prima di riscaldarla.
53 €
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Italia
Caratteristiche tecniche UTILIZZO SU FIAMMA Prima dell'utilizzo iniziale, immergere il cuocipollo verticale in terracotta in acqua tiepida per almeno 12 ore e lasciare asciugare capovolgendo. Il normale assorbimento(trasudazione) dell'acqua nel fondo delle pentole dovuto alla porosità della terracotta preserverà l'oggetto durante la cottura. Se prelevato dal frigo, attendere il raggiungimento della temperatura ambiente prima dell'utilizzo sul fuoco. Si consiglia una cottura dei cibi a fuoco lento; accendere il fuoco a regime basso ed innalzare la fiamma gradualmente. Se possibile utilizzare un diffusore di fiamma per evitare surriscaldamento e potenziali rotture. Non scaldare il cuocipollo verticale in terracotta a vuoto. Evitare di appoggiare la terracotta calda su superfici fredde. Con l'utilizzo lo smalto potrà cavillare e questa è una caratteristica della terracotta e non un difetto del prodotto. Dopo l'uso, lavare con acqua calda e detersivo, preferibilmente in lavastoviglie e lasciare asciugare all'aria capovolgendo prima di riporlo. ADATTO AL FORNO I prodotti in terracotta di Table Top sono resistenti al forno fino a 300ºC. Evitate di appoggiare il coccio caldo su superfici fredde. ADATTO AL MICROONDE I prodotti in terracotta di Table Top non contengono metalli e sono sicuri per l'uso nel forno a microonde. Assicuratevi che ci sia sufficiente spazio per poter girare sul piatto del microonde (inclusi i manici). ADATTO ALLA LAVASTOVIGLIE I prodotti in terracotta di Table Top sono adatti alla lavastoviglie. Fate asciugare bene il coccio prima di riporlo nei mobili, poiché avrà assorbito acqua durante il lavaggio. PRONTO A SERVIRE Dato che lo smalto è resistente al taglio, il cuocipollo verticale in terracotta può essere utilizzato per servire direttamente in tavola. ADATTO AL FREEZER La terracotta puo' essere riposta in freezer. Siate sicuri che abbia raggiunto temperatura ambiente prima di riscaldarla.
18,5 €
Vista prodotto
Italia
UTILIZZO SU FIAMMA Prima dell'utilizzo iniziale, immergere la casseruola in terracotta in acqua tiepida per almeno 12 ore e lasciare asciugare capovolgendo. Il normale assorbimento(trasudazione) dell'acqua nel fondo delle pentole dovuto alla porosità della terracotta preserverà l'oggetto durante la cottura. Se prelevato dal frigo, attendere il raggiungimento della temperatura ambiente prima dell'utilizzo sul fuoco. Si consiglia una cottura dei cibi a fuoco lento; accendere il fuoco a regime basso ed innalzare la fiamma gradualmente. Se possibile utilizzare un diffusore di fiamma per evitare surriscaldamento e potenziali rotture. Non scaldare la casseruola in terracotta a vuoto. Evitare di appoggiare la terracotta calda su superfici fredde. Con l'utilizzo lo smalto potrà cavillare e questa è una caratteristica della terracotta e non un difetto del prodotto. Dopo l'uso, lavare con acqua calda e detersivo, preferibilmente in lavastoviglie e lasciare asciugare all'aria capovolgendo prima di riporlo. ADATTO AL FORNO I prodotti in terracotta di Table Top sono resistenti al forno fino a 300ºC. Evitate di appoggiare il coccio caldo su superfici fredde. ADATTO AL MICROONDE I prodotti in terracotta di Table Top non contengono metallo e sono sicuri per l'uso nel forno a microonde. Assicuratevi che ci sia sufficiente spazio per poter girare sul piatto del microonde (inclusi i manici). ADATTO ALLA LAVASTOVIGLIE I prodotti in terracotta di Table Top sono adatti alla lavastoviglie. Fate asciugare bene il coccio prima di riporlo nei mobili, poiché avrà assorbito acqua durante il lavaggio. PRONTO A SERVIRE Dato che lo smalto è resistente al taglio, la casseruola in terracotta può essere utilizzata per servire direttamente in tavola. ADATTO AL FREEZER La terracotta puo' essere riposta in freezer. Siate sicuri che abbia raggiunto temperatura ambiente prima di riscaldarla.
43,77 €
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Italia
Caratteristiche tecniche UTILIZZO SU FIAMMA Prima dell'utilizzo iniziale, immergere il tegame in terracotta in acqua tiepida per almeno 12 ore e lasciare asciugare capovolgendo. Il normale assorbimento(trasudazione) dell'acqua nel fondo delle pentole dovuto alla porosità della terracotta preserverà l'oggetto durante la cottura. Se prelevato dal frigo, attendere il raggiungimento della temperatura ambiente prima dell'utilizzo sul fuoco. Si consiglia una cottura dei cibi a fuoco lento; accendere il fuoco a regime basso ed innalzare la fiamma gradualmente. Se possibile utilizzare un diffusore di fiamma per evitare surriscaldamento e potenziali rotture. Non scaldare il tegame in terracotta a vuoto. Evitare di appoggiare la terracotta calda su superfici fredde. Con l'utilizzo lo smalto potrà cavillare e questa è una caratteristica della terracotta e non un difetto del prodotto. Dopo l'uso, lavare con acqua calda e detersivo, preferibilmente in lavastoviglie e lasciare asciugare all'aria capovolgendo prima di riporlo. ADATTO AL FORNO I prodotti in terracotta di Table Top sono resistenti al forno fino a 300ºC. Evitate di appoggiare il coccio caldo su superfici fredde. ADATTO AL MICROONDE I prodotti in terracotta di Table Top non contiengono metallo e sono sicuri per l'uso nel forno a microonde. Assicuratevi che ci sia sufficiente spazio per poter girare sul piatto del microonde (inclusi i manici). ADATTO ALLA LAVASTOVIGLIE I prodotti in terracotta di Table Top sono adatti alla lavastoviglie. Fate asciugare bene il coccio prima di riporlo nei mobili, poiché avrà assorbito acqua durante il lavaggio. PRONTO A SERVIRE Dato che lo smalto è resistente al taglio, il tegame in terracotta può essere utilizzato per servire direttamente in tavola. ADATTO AL FREEZER La terracotta puo' essere riposta in freezer. Siate sicuri che abbia raggiunto temperatura ambiente prima di riscaldarla.
47 €
Vista prodotto
Italia
Caratteristiche tecniche UTILIZZO SU FIAMMA Prima dell'utilizzo iniziale, immergere il padellino in terracotta in acqua tiepida per almeno 12 ore e lasciare asciugare capovolgendo. Il normale assorbimento(trasudazione) dell'acqua nel fondo delle pentole dovuto alla porosità della terracotta preserverà l'oggetto durante la cottura. Se prelevato dal frigo, attendere il raggiungimento della temperatura ambiente prima dell'utilizzo sul fuoco. Si consiglia una cottura dei cibi a fuoco lento; accendere il fuoco a regime basso ed innalzare la fiamma gradualmente. Se possibile utilizzare un diffusore di fiamma per evitare surriscaldamento e potenziali rotture. Non scaldare il padellino in terracotta a vuoto. Evitare di appoggiare la terracotta calda su superfici fredde. Con l'utilizzo lo smalto potrà cavillare e questa è una caratteristica della terracotta e non un difetto del prodotto. Dopo l'uso, lavare con acqua calda e detersivo, preferibilmente in lavastoviglie e lasciare asciugare all'aria capovolgendo prima di riporlo. ADATTO AL FORNO I prodotti in terracotta di Table Top sono resistenti al forno fino a 300ºC. Evitate di appoggiare il coccio caldo su superfici fredde. ADATTO AL MICROONDE I prodotti in terracotta di Table Top non conteengono metallo e sono sicuri per l'uso nel forno a microonde. Assicuratevi che ci sia sufficiente spazio per poter girare sul piatto del microonde (inclusi i manici). ADATTO ALLA LAVASTOVIGLIE I prodotti in terracotta di Table Top sono adatti alla lavastoviglie. Fate asciugare bene il coccio prima di riporlo nei mobili, poiché avrà assorbito acqua durante il lavaggio. PRONTO A SERVIRE Dato che lo smalto è resistente al taglio, il padellino in terracotta può essere utilizzato per servire direttamente in tavola. ADATTO AL FREEZER La terracotta puo' essere riposta in freezer. Siate sicuri che abbia raggiunto temperatura ambiente prima di riscaldarla.
48,5 €
Vista prodotto
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Caratteristiche tecniche UTILIZZO SU FIAMMA Prima dell'utilizzo iniziale, immergere la casseruola in terracotta in acqua tiepida per almeno 12 ore e lasciare asciugare capovolgendo. Il normale assorbimento(trasudazione) dell'acqua nel fondo delle pentole dovuto alla porosità della terracotta preserverà l'oggetto durante la cottura. Se prelevato dal frigo, attendere il raggiungimento della temperatura ambiente prima dell'utilizzo sul fuoco. Si consiglia una cottura dei cibi a fuoco lento; accendere il fuoco a regime basso ed innalzare la fiamma gradualmente. Se possibile utilizzare un diffusore di fiamma per evitare surriscaldamento e potenziali rotture. Non scaldare la casseruola in terracotta a vuoto. Evitare di appoggiare la terracotta calda su superfici fredde. Con l'utilizzo lo smalto potrà cavillare e questa è una caratteristica della terracotta e non un difetto del prodotto. Dopo l'uso, lavare con acqua calda e detersivo, preferibilmente in lavastoviglie e lasciare asciugare all'aria capovolgendo prima di riporlo. ADATTO AL FORNO I prodotti in terracotta di Table Top sono resistenti al forno fino a 300ºC. Evitate di appoggiare il coccio caldo su superfici fredde. ADATTO AL MICROONDE I prodotti in terracotta di Table Top non contengono metallo e sono sicuri per l'uso nel forno a microonde. Assicuratevi che ci sia sufficiente spazio per poter girare sul piatto del microonde (inclusi i manici). ADATTO ALLA LAVASTOVIGLIE I prodotti in terracotta di Table Top sono adatti alla lavastoviglie. Fate asciugare bene il coccio prima di riporlo nei mobili, poiché avrà assorbito acqua durante il lavaggio. PRONTO A SERVIRE Dato che lo smalto è resistente al taglio, la casseruola in terracotta può essere utilizzata per servire direttamente in tavola. ADATTO AL FREEZER La terracotta puo' essere riposta in freezer. Siate sicuri che abbia raggiunto temperatura ambiente prima di riscaldarla.
16 €
Vista prodotto
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Caratteristiche tecniche UTILIZZO SU FIAMMA Prima dellutilizzo iniziale, immergere il tegame in terracotta in acqua tiepida per almeno 12 ore e lasciare asciugare capovolgendo. Il normale assorbimento(trasudazione) dellacqua nel fondo delle pentole dovuto alla porosità della terracotta preserverà loggetto durante la cottura. Se prelevato dal frigo, attendere il raggiungimento della temperatura ambiente prima dellutilizzo sul fuoco. Si consiglia una cottura dei cibi a fuoco lento; accendere il fuoco a regime basso ed innalzare la fiamma gradualmente. Se possibile utilizzare un diffusore di fiamma per evitare surriscaldamento e potenziali rotture. Non scaldare il tegame in terracotta a vuoto. Evitare di appoggiare la terracotta calda su superfici fredde. Con lutilizzo lo smalto potrà cavillare e questa è una caratteristica della terracotta e non un difetto del prodotto. Dopo luso, lavare con acqua calda e detersivo, preferibilmente in lavastoviglie e lasciare asciugare allaria capovolgendo prima di riporlo. ADATTO AL FORNO I prodotti in terracotta di Table Top sono resistenti al forno fino a 300ºC. Evitate di appoggiare il coccio caldo su superfici fredde. ADATTO AL MICROONDE I prodotti in terracotta di Table Top non contengono metallo e sono sicuri per luso nel forno a microonde. Assicuratevi che ci sia sufficiente spazio per poter girare sul piatto del microonde (inclusi i manici). ADATTO ALLA LAVASTOVIGLIE I prodotti in terracotta di Table Top sono adatti alla lavastoviglie. Fate asciugare bene il coccio prima di riporlo nei mobili, poiché avrà assorbito acqua durante il lavaggio. PRONTO A SERVIRE Dato che lo smalto è resistente al taglio, il tegame in terracotta può essere utilizzato per servire direttamente in tavola. ADATTO AL FREEZER La terracotta puo essere riposta in freezer. Siate sicuri che abbia raggiunto temperatura ambiente prima di riscaldarla.
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Il Bis di Padelle Granito Hard Stone di Risolì è composta da: Padella Granito Hard Stone ad induzione in alluminio pressofuso, un manico, diam. 20 cm Padella Granito Hard Stone ad induzione in alluminio pressofuso, un manico, diam. 24 cm Il Bis di Padelle Granito Hard Stone di Risolì ha le seguenti caratteristiche: È realizzata in Alluminio pressofuso ad alto spessore (6mm) che assicura una diffusione uniforme del calore consentendo una cottura ottimale già a fuoco basso che quindi non destabilizza il cibo e favorisce lo sviluppo dei sapori È rivestita da antiaderente triplo strato Hard Stone ad alte performance, maggiore durata, maggiore resistenza, eco friendly, senza PFOA, nickel free e con l'aggiunta di micro particelle minerali. Acquista tutte e due le padelle e risparmia!
109,98 €
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Il Bis di Padelle Granito Hard Stone di Risolì è composta da: Padella Granito Hard Stone ad induzione in alluminio pressofuso, un manico, diam. 24 cm Padella Granito Hard Stone ad induzione in alluminio pressofuso, un manico, diam. 28 cm Il Bis di Padelle Granito Hard Stone di Risolì ha le seguenti caratteristiche: È realizzata in Alluminio pressofuso ad alto spessore (6mm) che assicura una diffusione uniforme del calore consentendo una cottura ottimale già a fuoco basso che quindi non destabilizza il cibo e favorisce lo sviluppo dei sapori È rivestita da antiaderente triplo strato Hard Stone ad alte performance, maggiore durata, maggiore resistenza, eco friendly, senza PFOA, nickel free e con l'aggiunta di micro particelle minerali. Acquista tutte e due le padelle e risparmia!
119,98 €
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Il Bis di Padelle Granito Hard Stone di Risolì è composta da: Padella Granito Hard Stone in alluminio pressofuso, un manico, diam. 20 cm Padella Granito Hard Stone in alluminio pressofuso, un manico, diam. 24 cm Il Bis di Padelle Granito Hard Stone di Risolì ha le seguenti caratteristiche: È realizzata in Alluminio pressofuso ad alto spessore (6mm) che assicura una diffusione uniforme del calore consentendo una cottura ottimale già a fuoco basso che quindi non destabilizza il cibo e favorisce lo sviluppo dei sapori È rivestita da antiaderente triplo strato Hard Stone ad alte performance, maggiore durata, maggiore resistenza, eco friendly, senza PFOA, nickel free e con l'aggiunta di micro particelle minerali. Acquista tutte e due le padelle e risparmia!
79,98 €
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Il Bis di Padelle Granito Hard Stone di Risolì è composta da: Padella Granito Hard Stone in alluminio pressofuso, un manico, diam. 24 cm Padella Granito Hard Stone in alluminio pressofuso, un manico, diam. 28 cm Il Bis di Padelle Granito Hard Stone di Risolì ha le seguenti caratteristiche: È realizzata in Alluminio pressofuso ad alto spessore (6mm) che assicura una diffusione uniforme del calore consentendo una cottura ottimale già a fuoco basso che quindi non destabilizza il cibo e favorisce lo sviluppo dei sapori È rivestita da antiaderente triplo strato Hard Stone ad alte performance, maggiore durata, maggiore resistenza, eco friendly, senza PFOA, nickel free e con l'aggiunta di micro particelle minerali. Acquista tutte e due le padelle e risparmia!
94,98 €
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Il Bis di Padelle Dr. Green di Risolì è composta da: Padella Dr. Green in alluminio pressofuso con manico in bakelite, diam. 24 cm Padella Dr. Green in alluminio pressofuso con manico in bakelite, diam. 28 cm Il Bis di Padelle Dr. Green di Risolì ha le seguenti caratteristiche: È rivestita da antiaderente a base d’acqua Greenstone®, inerte e inorganico e con doppia resistenza all’usura ideale per una cucina salutare e di tutti giorni È realizzata in Alluminio pressofuso ad alto spessore (6mm) che assicura una diffusione uniforme del calore consentendo una cottura ottimale già a fuoco basso che quindi non destabilizza il cibo e favorisce lo sviluppo dei sapori Mangiare sano vuole anche dire cucinare sano, con utensili certificati che non rilascino sostanze nocive nei cibi, che permettano cotture delicate nel il rispetto degli alimenti e dell’ambiente e che rendano facile ed appassionante il tempo impiegato ai fornelli. Risparmia acquistando entrambe le padelle
109,98 €
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Il Bis di Padelle Dr. Green di Risolì è composta da: Padella Dr. Green in alluminio pressofuso con manico in bakelite, diam. 20 cm Padella Dr. Green in alluminio pressofuso con manico in bakelite, diam. 24 cm Il Bis di Padelle Dr. Green di Risolì ha le seguenti caratteristiche: È rivestita da antiaderente a base d’acqua Greenstone®, inerte e inorganico e con doppia resistenza all’usura ideale per una cucina salutare e di tutti giorni È realizzata in Alluminio pressofuso ad alto spessore (6mm) che assicura una diffusione uniforme del calore consentendo una cottura ottimale già a fuoco basso che quindi non destabilizza il cibo e favorisce lo sviluppo dei sapori Mangiare sano vuole anche dire cucinare sano, con utensili certificati che non rilascino sostanze nocive nei cibi, che permettano cotture delicate nel il rispetto degli alimenti e dell’ambiente e che rendano facile ed appassionante il tempo impiegato ai fornelli. Risparmia acquistando entrambe le padelle
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Il Bis di Padelle Dr. Green di Risolì è composta da: Padella Dr. Green ad induzione in alluminio pressofuso con manico in bakelite, diam. 24 cm Padella Dr. Green ad induzione in alluminio pressofuso con manico in bakelite, diam. 28 cm Il Bis di Padelle Dr. Green di Risolì ha le seguenti caratteristiche: È rivestita da antiaderente a base d’acqua Greenstone®, inerte e inorganico e con doppia resistenza all’usura ideale per una cucina salutare e di tutti giorni È realizzata in Alluminio pressofuso ad alto spessore (6mm) che assicura una diffusione uniforme del calore consentendo una cottura ottimale già a fuoco basso che quindi non destabilizza il cibo e favorisce lo sviluppo dei sapori Mangiare sano vuole anche dire cucinare sano, con utensili certificati che non rilascino sostanze nocive nei cibi, che permettano cotture delicate nel il rispetto degli alimenti e dell’ambiente e che rendano facile ed appassionante il tempo impiegato ai fornelli. Risparmia acquistando entrambe le padelle
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Il Bis di Padelle Dr. Green di Risolì è composta da: Padella Dr. Green ad induzione in alluminio pressofuso con manico in bakelite, diam. 20 cm Padella Dr. Green ad induzione in alluminio pressofuso con manico in bakelite, diam. 24 cm Il Bis di Padelle Dr. Green di Risolì ha le seguenti caratteristiche: È rivestita da antiaderente a base d’acqua Greenstone®, inerte e inorganico e con doppia resistenza all’usura ideale per una cucina salutare e di tutti giorni È realizzata in Alluminio pressofuso ad alto spessore (6mm) che assicura una diffusione uniforme del calore consentendo una cottura ottimale già a fuoco basso che quindi non destabilizza il cibo e favorisce lo sviluppo dei sapori Mangiare sano vuole anche dire cucinare sano, con utensili certificati che non rilascino sostanze nocive nei cibi, che permettano cotture delicate nel il rispetto degli alimenti e dell’ambiente e che rendano facile ed appassionante il tempo impiegato ai fornelli. Risparmia acquistando entrambe le padelle
109,90 €
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Il sottopentola in ghisa Petromax riesce a distribuire il calore uniformemente, esattamente quello che serve per cucinare nel forno olandese. Il sottopentola sta su tre pomelli, grazie ai quali potrai sperimentare diverse cotture, brasare, cuocere a fuoco lento e cuocere nei forni olandesi ft4, ft6 e ft12, senza bruciare niente! Puoi utilizzarlo da subito grazie alla superficie pre-trattata (stagionatura). Doppia funzione di utilizzo: Puoi posizionarlo direttamente sul fuoco e utilizzarlo proprio come una griglia o un fornello: in questo modo fungerà da superficie dove posare ad esempio un bollitore, una padella o direttamente i cibi stessi. Può essere usato anche come un pratico sottopentola su un tavolo, dove potrai appoggiare utensili bollenti.
37,99 €
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Con la Casseruola Petromax in ghisa con il fondo piano è una pentola in ghisa con coperchio e maniglia coordinati che facilita le cotture sul fuoco all'aperto o sul fornello. Questa pentola duplica il gusto: i piatti preparati nelle pentole in ghisa sviluppano un sapore caratteristico, in quanto gli ingredienti mantengono il loro gusto originale, e il coperchio a cupola aggiunge un extra aroma. Il coperchio bombato è dotato di punti profilati grazie ai quali il sapore dei tuoi piatti si intensifica. Il vapore si condensa all'interno del coperchio e viene rilasciato uniformemente all'interno della pentola. Questo Processo permette di preservare tutti i sapori creati durante la cottura. Che si tratti di carne, pesce o verdure, la casseruola in ghisa è ideale per arrostire, cucinare a fuoco lento, brasare e cucinare in modo flessibile. Con i beccucci laterali è possibile servire salse in modo preciso e versare l'acqua di cottura. Grazie alle sue dimensioni compatte, è inoltre possibile portarla nelle gite fuori porta.
62 €
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Tegame in acciaio inox linea Al Dente con coperchio, diam.24cm Perfetta per tutti i piani di cottura a induzione, gas, piastre elettriche e vetroceramica. Al Dente ripropone le caratteristiche della produzione di Serafino Zani - utilizzo di materiale di alta qualità e di elevato spessore, attenzione ai particolari e alle finiture, impiego, su tutti i pezzi da fuoco, dello speciale fondo termo-diffusore incapsulato (brevetto USA) - riviste dal punto di vista di Grcic. Con Al Dente il genio di Konstantin Grcic si focalizza sul mondo della cucina, progettando questa serie di pentole, casseruole, tegami in acciaio inossidabile dal design molto preciso e di forte impatto. La classica forma cilindrica della pentola trova una nuova caratterizzazione, grazie al profilo inclinato delle manicature e alla loro grande dimensione, studiate per rendere più sicura la presa ed essere insieme un forte segno grafico, e grazie alla soluzione progettuale del coperchio alloggiato nel corpo della pentola, che si chiude così in modo sicuro.
131,19 €
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Spaghettiera in acciaio inox linea Al Dente con coperchio, diam.20cm Perfetta per tutti i piani di cottura a induzione, gas, piastre elettriche e vetroceramica. Al Dente ripropone le caratteristiche della produzione di Serafino Zani - utilizzo di materiale di alta qualità e di elevato spessore, attenzione ai particolari e alle finiture, impiego, su tutti i pezzi da fuoco, dello speciale fondo termo-diffusore incapsulato (brevetto USA) - riviste dal punto di vista di Grcic. Con Al Dente il genio di Konstantin Grcic si focalizza sul mondo della cucina, progettando questa serie di pentole, casseruole, tegami in acciaio inossidabile dal design molto preciso e di forte impatto. La classica forma cilindrica della pentola trova una nuova caratterizzazione, grazie al profilo inclinato delle manicature e alla loro grande dimensione, studiate per rendere più sicura la presa ed essere insieme un forte segno grafico, e grazie alla soluzione progettuale del coperchio alloggiato nel corpo della pentola, che si chiude così in modo sicuro.
220,80 €
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