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Ghisa


Elenco delle migliori vendite ghisa

GHISA PIASTRA GRILL ANTIADERENTE PORTABLE REVERSIBILE BISTECCHIERA BARBECUE CAMPEGGIO 25 CM
  • Piastra antiaderente reversibile in ghisa, 25 cm
  • Questa padella antiaderente in ghisa reversibile è perfetta per l'uso esterno sul barbecue o anche al chiuso su due anelli sul piano cottura.
  • Un ottimo accessorio per cucina, ristorante, campeggio, divertimento, barbecue e feste.
  • La piastra in ghisa assicura che alimenti come carne e pesce siano cotti a fondo pur garantendo che il cibo mantenga il suo sapore e l'umidità naturali.
  • La piastra è reversibile e ha un lato liscio e un lato è scanalato.
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GHISA FORNELLONE GAS 3 PIEDI
  • Fornello a gas professionale in ghisa 3 piedi.
  • Potenza: 8000 Watt, 6 kg, consumo: 640 g/h.
  • Garanzia : 2 anni - sav@proweltek.com
  • Bruciatore in ghisa e struttura in acciaio.
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GHISA PER LA LAVORAZIONE DEL LEGNO 4 SET/8 PEZZI 3/4 '' MORSETTO A VITE PER TUBI IN METALLO A BASE LARGA PER IMPIEGHI GRAVOSI A SGANCIO RAPIDO PER LAVORI DI COSTRUZIONE IN LEGNO
  • Questo morsetto è perfetto per i falegnami che lavorano su armadi e scatole di legno Costruito in ghisa resistente, durevole e robusto da usare.
  • I piedini larghi offrono maggiore stabilità e spazio libero tra maniglia e piano di lavoro. Aggiunta a qualsiasi banco da lavoro per la lavorazione del legno a casa o in negozio
  • L'impugnatura ergonomica offre un bloccaggio più semplice e riduce l'affaticamento della mano.
  • I grandi dischi della frizione si sbloccano facilmente per una maggiore durata e affidabilità.
  • Adatto per tubi filettati da 3/4", mantenendo la lavorazione del legno precisa in posizione durante l'incollaggio.
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Italia (Tutte le città)
Dettagli Colore Nero Materiale Ghisa Descrizione Capacità: 0.8 litri
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Italia (Tutte le città)
Dettagli Colore Nero Materiale Ghisa Diametro (cm) 16 Descrizione Capacità: 0.8 litri
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Italia (Tutte le città)
ghisa e alluminio. Basi tavolo per giardino, terrazze, casa, cucina e soggiorno. Lavorazione artistica artigianale. Disponibili in varie dimensioni e forme, per piani quadri, tondi, ovali e rettangolari. Standard e a misure personalizzate. Tavoli per arredare interni ed esterni delle vostre case. Eleganti per ristoranti e alberghi. prezzo euro cad 59,00 escluso iva escluso trasporto e' riferito alla base che serve un piano 90x90 altzza della base h.72
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Italia (Tutte le città)
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Italia
Nuova edizione impilabile di Staub: un set di prodotti in ghisa pratico e comodo, permette di tenere le pentole l'una sull'altra quando non le usi, in modo che occupino meno spazio possibile e stiano in ordine. Sarà il vostro set ideale per cucinare un menu completo dal primo al secondo! Quando si tratta di pentole in ghisa, due elementi essenziali sono alla base di una cucina ben attrezzata: una padella o una casseruola o forno olandese. Per questo il set pentole impilabili è composto da: una casseruola in ghisa da 24cm, può essere usata per preparare la pasta o una zuppa o un buon brasato. una padella in ghisa da 24cm, perfetta per cuocere carne o pesce (per esempio del salmone con pomodorini e olive) un coperchio in ghisa da 24cm Include inoltre un set di protezioni per i bordi che vanno posizionati tra la padella e la Cocotte quando si ripongono in dispensa e devono essere rimossi prima di cucinare. Grazie al loro materiale smaltato di alta qualità, queste pentole combinano tutte le eccellenti caratteristiche di cottura e la durevolezza della ghisa con la facilità d'uso e la bellezza delle pentole smaltate colorate. Adatto a tutti i tipi di piani cottura, inclusi quelli a induzione e al forno. Staub: la miglior opzione per le tue cocotte in ghisa Staub nasce nel 1974 in Alsazia, una ragione della Francia ricca di storia e con una rinomata tradizione gastronomica. I prodotti dell'azienda sono oggi apprezzati dagli chef di tutto il mondo e, in poco più di 40 anni di storia, Staub è diventato il marchio di riferimento in Francia e nel mondo per la cottura con utensili in ghisa. Ogni prodotto è il risultato di un processo di fabbricazione scandito ancora secondo i dogmi della tradizione. Ogni pezzo, inoltre, è assolutamente unico, essendo colato in una forma di sabbia silicea che viene in seguito distrutta. L'attenzione per la tradizione non ha, tuttavia, impedito a Staub di innovare con forza le modalità di cottura in ghisa. I coperchi progettati da Staub, ad esempio, sono progettati con delle piccole semisfere che facilitano il riciclo dell'acqua evaporata in cottura che non fuoriesce dalla cocotte mantenendo all'interno tutti gli aromi e si ridistribuisce in maniera uguale su tutta la pietanza. Le cocotte sono ideali per sigillare e per cuocere lentamente carne, pesce o verdure. Per un risultato di cottura succoso e tenero grazie al coperchio. 5 ottimi motivi per scegliere la ghisa Staub: Una cucina del benessere e del piacere: la carne resta tenera, le verdure morbide... Nelle cocotte Staub gli aromi e i sapori sviluppano tutta la loro intensità e le qualità nutritive sono conservate al massimo. I segreti del coperchio Staub: il coperchio piatto Staub è stato studiato per chiudere ermeticamente la cocotte, dando vita a un ""effetto pioggia"" all'interno della ghisa che consente agli alimenti di rimanere teneri e di conservare un sapore intenso. L'effetto pioggia dei coperchi Staub, potenziabile mediante l'utilizzo di cubetti di ghiaccio sul coperchio, distribuisce l'umidità uniformemente al contrario dei concorrenti che rilasciano l'umidità vicino ai bordi della pentola. I vantaggi della ghisa smaltata: la ghisa è uno dei capaci di trattenere al meglio il calore, diffondendolo lentamente e distribuendolo in modo completamente omogeneo. Quando la ghisa è calda, le sue proprietà di ritenzione del calore consentono di abbassare al minimo la fiamma, per cuocere a fuoco lento limitando al minimo il consumo di energia. Smalto interno verificato ruvido: la smaltatura multistrato è costituita principalmente dal vetro e garantisce una superficie estremamente resistente e particolarmente duratura. Affascinanti colorazioni della ghisa: grazie al processo tradizionale di fabbricazione della ghisa e alla successiva smaltatura ottenuta con tecniche innovative, si ottengono affascinanti colorazioni che consentono di passare con eleganza dalla cucina alla tavola.
215,60 €
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Italia
Nuova edizione impilabile di Staub: un set di prodotti in ghisa pratico e comodo, permette di tenere le pentole l'una sull'altra quando non le usi, in modo che occupino meno spazio possibile e stiano in ordine. Con questo nuovo set puoi avere una casseruola, un tegame, una padella con due manici e tenerle ordinatamente impilate quando non le usi. Combinate, sono perfette per preparare una intero menu di tre portate! Per questo il set pentole impilabili è composto da: una casseruola in ghisa da 24cm, può essere usata per preparare la pasta o una zuppa o un buon brasato. un tegame in ghisa da 24cm, utile per preparare un buon arrosto una padella in ghisa da 24cm, perfetta per cuocere carne o pesce e condimenti un coperchio in ghisa da 24cm Include inoltre un set di protezioni per i bordi che vanno posizionati tra la padella e la Cocotte quando si ripongono in dispensa e devono essere rimossi prima di cucinare. Grazie al loro materiale smaltato di alta qualità, queste pentole combinano tutte le eccellenti caratteristiche di cottura e la durevolezza della ghisa con la facilità d'uso e la bellezza delle pentole smaltate colorate. E grazie al bellissimo rivestimento color rosso ciliegia brillante, potrai servire le tue pentole in tavola, dove manterranno il cibo caldo a lungo e faranno un figurone. Adatto a tutti i tipi di piani cottura, inclusi quelli a induzione e con il forno. Staub: la miglior opzione per le tue cocotte in ghisa Staub nasce nel 1974 in Alsazia, una ragione della Francia ricca di storia e con una rinomata tradizione gastronomica. I prodotti dell'azienda sono oggi apprezzati dagli chef di tutto il mondo e, in poco più di 40 anni di storia, Staub è diventato il marchio di riferimento in Francia e nel mondo per la cottura con utensili in ghisa. Ogni prodotto è il risultato di un processo di fabbricazione scandito ancora secondo i dogmi della tradizione. Ogni pezzo, inoltre, è assolutamente unico, essendo colato in una forma di sabbia silicea che viene in seguito distrutta. L'attenzione per la tradizione non ha, tuttavia, impedito a Staub di innovare con forza le modalità di cottura in ghisa. I coperchi progettati da Staub, ad esempio, sono progettati con delle piccole semisfere che facilitano il riciclo dell'acqua evaporata in cottura che non fuoriesce dalla cocotte mantenendo all'interno tutti gli aromi e si ridistribuisce in maniera uguale su tutta la pietanza. Le cocotte sono ideali per sigillare e per cuocere lentamente carne, pesce o verdure. Per un risultato di cottura succoso e tenero grazie al coperchio. 5 ottimi motivi per scegliere la ghisa Staub: Una cucina del benessere e del piacere: la carne resta tenera, le verdure morbide... Nelle cocotte Staub gli aromi e i sapori sviluppano tutta la loro intensità e le qualità nutritive sono conservate al massimo. I segreti del coperchio Staub: il coperchio piatto Staub è stato studiato per chiudere ermeticamente la cocotte, dando vita a un ""effetto pioggia"" all'interno della ghisa che consente agli alimenti di rimanere teneri e di conservare un sapore intenso. L'effetto pioggia dei coperchi Staub, potenziabile mediante l'utilizzo di cubetti di ghiaccio sul coperchio, distribuisce l'umidità uniformemente al contrario dei concorrenti che rilasciano l'umidità vicino ai bordi della pentola. I vantaggi della ghisa smaltata: la ghisa è uno dei capaci di trattenere al meglio il calore, diffondendolo lentamente e distribuendolo in modo completamente omogeneo. Quando la ghisa è calda, le sue proprietà di ritenzione del calore consentono di abbassare al minimo la fiamma, per cuocere a fuoco lento limitando al minimo il consumo di energia. Smalto interno verificato ruvido: la smaltatura multistrato è costituita principalmente dal vetro e garantisce una superficie estremamente resistente e particolarmente duratura. Affascinanti colorazioni della ghisa: grazie al processo tradizionale di fabbricazione della ghisa e alla successiva smaltatura ottenuta con tecniche innovative, si ottengono affascinanti colorazioni che consentono di passare con eleganza dalla cucina alla tavola.
292,79 €
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Italia
Casseruola in ghisa Twister con effetto Bi-Colore grazie al particolare motivo impresso sul corpo della cocotte. Un vero e proprio oggetto di design per la cucina! Staub: la miglior opzione per le tue cocotte in ghisa Staub nasce nel 1974 in Alsazia, una ragione della Francia ricca di storia e con una rinomata tradizione gastronomica. I prodotti dell’azienda sono oggi apprezzati dagli chef di tutto il mondo e, in poco più di 40 anni di storia, Staub è diventato il marchio di riferimento in Francia e nel mondo per la cottura con utensili in ghisa. Ogni prodotto è il risultato di un processo di fabbricazione scandito ancora secondo i dogmi della tradizione. Ogni pezzo, inoltre, è assolutamente unico, essendo colato in una forma di sabbia silicea che viene in seguito distrutta. L’attenzione per la tradizione non ha, tuttavia, impedito a Staub di innovare con forza le modalità di cottura in ghisa. I coperchi progettati da Staub, ad esempio, sono progettati con delle piccole semisfere che facilitano il riciclo dell’acqua evaporata in cottura che non fuoriesce dalla cocotte mantenendo all’interno tutti gli aromi e si ridistribuisce in maniera uguale su tutta la pietanza. 5 ottimi motivi per scegliere la ghisa Staub: Una cucina del benessere e del piacere: la carne resta tenera, le verdure morbide... Nelle cocotte Staub gli aromi e i sapori sviluppano tutta la loro intensità e le qualità nutritive sono conservate al massimo. I segreti del coperchio Staub: il coperchio piatto Staub è stato studiato per chiudere ermeticamente la cocotte, dando vita a un ""effetto pioggia"" all'interno della ghisa che consente agli alimenti di rimanere teneri e di conservare un sapore intenso. L'effetto pioggia dei coperchi Staub, potenziabile mediante l'utilizzo di cubetti di ghiaccio sul coperchio, distribuisce l'umidità uniformemente al contrario dei concorrenti che rilasciano l'umidità vicino ai bordi della pentola. I vantaggi della ghisa smaltata: la ghisa è uno dei capaci di trattenere al meglio il calore, diffondendolo lentamente e distribuendolo in modo completamente omogeneo. Quando la ghisa è calda, le sue proprietà di ritenzione del calore consentono di abbassare al minimo la fiamma, per cuocere a fuoco lento limitando al minimo il consumo di energia. Smalto interno verificato ruvido: la smaltatura multistrato è costituita principalmente dal vetro e garantisce una superficie estremamente resistente e particolarmente duratura. Affascinanti colorazioni della ghisa: grazie al processo tradizionale di fabbricazione della ghisa e alla successiva smaltatura ottenuta con tecniche innovative, si ottengono affascinanti colorazioni che consentono di passare con eleganza dalla cucina alla tavola.
216,39 €
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Italia
Staub: la miglior opzione per le tue cocotte in ghisa Staub nasce nel 1974 in Alsazia, una ragione della Francia ricca di storia e con una rinomata tradizione gastronomica. I prodotti dell'azienda sono oggi apprezzati dagli chef di tutto il mondo e, in poco più di 40 anni di storia, Staub è diventato il marchio di riferimento in Francia e nel mondo per la cottura con utensili in ghisa. Ogni prodotto è il risultato di un processo di fabbricazione scandito ancora secondo i dogmi della tradizione. Ogni pezzo, inoltre, è assolutamente unico, essendo colato in una forma di sabbia silicea che viene in seguito distrutta. L'attenzione per la tradizione non ha, tuttavia, impedito a Staub di innovare con forza le modalità di cottura in ghisa. I coperchi progettati da Staub, ad esempio, sono progettati con delle piccole semisfere che facilitano il riciclo dell'acqua evaporata in cottura che non fuoriesce dalla cocotte mantenendo all'interno tutti gli aromi e si ridistribuisce in maniera uguale su tutta la pietanza. 5 ottimi motivi per scegliere la ghisa Staub: Una cucina del benessere e del piacere: la carne resta tenera, le verdure morbide... Nelle cocotte Staub gli aromi e i sapori sviluppano tutta la loro intensità e le qualità nutritive sono conservate al massimo. I segreti del coperchio Staub: il coperchio piatto Staub è stato studiato per chiudere ermeticamente la cocotte, dando vita a un ""effetto pioggia"" all'interno della ghisa che consente agli alimenti di rimanere teneri e di conservare un sapore intenso. L'effetto pioggia dei coperchi Staub, potenziabile mediante l'utilizzo di cubetti di ghiaccio sul coperchio, distribuisce l'umidità uniformemente al contrario dei concorrenti che rilasciano l'umidità vicino ai bordi della pentola. I vantaggi della ghisa smaltata: la ghisa è uno dei capaci di trattenere al meglio il calore, diffondendolo lentamente e distribuendolo in modo completamente omogeneo. Quando la ghisa è calda, le sue proprietà di ritenzione del calore consentono di abbassare al minimo la fiamma, per cuocere a fuoco lento limitando al minimo il consumo di energia. Smalto interno verificato ruvido: la smaltatura multistrato è costituita principalmente dal vetro e garantisce una superficie estremamente resistente e particolarmente duratura. Affascinanti colorazioni della ghisa: grazie al processo tradizionale di fabbricazione della ghisa e alla successiva smaltatura ottenuta con tecniche innovative, si ottengono affascinanti colorazioni che consentono di passare con eleganza dalla cucina alla tavola.
269,60 €
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Italia
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231,19 €
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Italia
Staub: la miglior opzione per le tue cocotte in ghisa Staub nasce nel 1974 in Alsazia, una ragione della Francia ricca di storia e con una rinomata tradizione gastronomica. I prodotti dellazienda sono oggi apprezzati dagli chef di tutto il mondo e, in poco più di 40 anni di storia, Staub è diventato il marchio di riferimento in Francia e nel mondo per la cottura con utensili in ghisa. Ogni prodotto è il risultato di un processo di fabbricazione scandito ancora secondo i dogmi della tradizione. Ogni pezzo, inoltre, è assolutamente unico, essendo colato in una forma di sabbia silicea che viene in seguito distrutta. Lattenzione per la tradizione non ha, tuttavia, impedito a Staub di innovare con forza le modalità di cottura in ghisa. I coperchi progettati da Staub, ad esempio, sono progettati con delle piccole semisfere che facilitano il riciclo dellacqua evaporata in cottura che non fuoriesce dalla cocotte mantenendo allinterno tutti gli aromi e si ridistribuisce in maniera uguale su tutta la pietanza. Le cocotte sono ideali per sigillare e per cuocere lentamente carne, pesce o verdure. Per un risultato di cottura succoso e tenero grazie al coperchio. 5 ottimi motivi per scegliere la ghisa Staub: Una cucina del benessere e del piacere: la carne resta tenera, le verdure morbide... Nelle cocotte Staub gli aromi e i sapori sviluppano tutta la loro intensità e le qualità nutritive sono conservate al massimo. I segreti del coperchio Staub: il coperchio piatto Staub è stato studiato per chiudere ermeticamente la cocotte, dando vita a un ""effetto pioggia"" allinterno della ghisa che consente agli alimenti di rimanere teneri e di conservare un sapore intenso. Leffetto pioggia dei coperchi Staub, potenziabile mediante lutilizzo di cubetti di ghiaccio sul coperchio, distribuisce lumidità uniformemente al contrario dei concorrenti che rilasciano lumidità vicino ai bordi della pentola. I vantaggi della ghisa smaltata: la ghisa è uno dei capaci di trattenere al meglio il calore, diffondendolo lentamente e distribuendolo in modo completamente omogeneo. Quando la ghisa è calda, le sue proprietà di ritenzione del calore consentono di abbassare al minimo la fiamma, per cuocere a fuoco lento limitando al minimo il consumo di energia. Smalto interno verificato ruvido: la smaltatura multistrato è costituita principalmente dal vetro e garantisce una superficie estremamente resistente e particolarmente duratura. Affascinanti colorazioni della ghisa: grazie al processo tradizionale di fabbricazione della ghisa e alla successiva smaltatura ottenuta con tecniche innovative, si ottengono affascinanti colorazioni che consentono di passare con eleganza dalla cucina alla tavola.
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Nuoro (Sardegna)
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Italia
Staub nasce nel 1974 in Alsazia, una ragione della Francia ricca di storia e con una rinomata tradizione gastronomica. I prodotti dellazienda sono oggi apprezzati dagli chef di tutto il mondo e, in poco più di 40 anni di storia, Staub è diventato il marchio di riferimento in Francia e nel mondo per la cottura con utensili in ghisa. Ogni prodotto è il risultato di un processo di fabbricazione scandito ancora secondo i dogmi della tradizione. Ogni pezzo, inoltre, è assolutamente unico, essendo colato in una forma di sabbia silicea che viene in seguito distrutta. Lattenzione per la tradizione non ha, tuttavia, impedito a Staub di innovare con forza le modalità di cottura in ghisa. I coperchi progettati da Staub, ad esempio, sono progettati con delle piccole semisfere che facilitano il riciclo dellacqua evaporata in cottura che non fuoriesce dalla cocotte mantenendo allinterno tutti gli aromi e si ridistribuisce in maniera uguale su tutta la pietanza. 5 ottimi motivi per scegliere la ghisa Staub: Una cucina del benessere e del piacere: la carne resta tenera, le verdure morbide... Nelle cocotte Staub gli aromi e i sapori sviluppano tutta la loro intensità e le qualità nutritive sono conservate al massimo. I segreti del coperchio Staub: il coperchio piatto Staub è stato studiato per chiudere ermeticamente la cocotte, dando vita a un ""effetto pioggia"" allinterno della ghisa che consente agli alimenti di rimanere teneri e di conservare un sapore intenso. Leffetto pioggia dei coperchi Staub, potenziabile mediante lutilizzo di cubetti di ghiaccio sul coperchio, distribuisce lumidità uniformemente al contrario dei concorrenti che rilasciano lumidità vicino ai bordi della pentola. I vantaggi della ghisa smaltata: la ghisa è uno dei capaci di trattenere al meglio il calore, diffondendolo lentamente e distribuendolo in modo completamente omogeneo. Quando la ghisa è calda, le sue proprietà di ritenzione del calore consentono di abbassare al minimo la fiamma, per cuocere a fuoco lento limitando al minimo il consumo di energia. Smalto interno verificato ruvido: la smaltatura multistrato è costituita principalmente dal vetro e garantisce una superficie estremamente resistente e particolarmente duratura. Affascinanti colorazioni della ghisa: grazie al processo tradizionale di fabbricazione della ghisa e alla successiva smaltatura ottenuta con tecniche innovative, si ottengono affascinanti colorazioni che consentono di passare con eleganza dalla cucina alla tavola.
184,80 €
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Italia (Tutte le città)
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Italia
La cera Valhal Outdoor è prodotta in Olanda, è perfetta per prenderti cura delle tue pentole e accessori in ghisa. La cera è solida, ma puoi stenderla facilmente con una spugna o un panno. Poiché è stata scelta per lavorare esclusivamente con ingredienti naturali, la cera ha un bel colore giallo chiaro naturale e si sente un odore di cera d'api. Puoi spalmare la VH.WAX direttamente sulla tua padella o accessorio in ghisa, ma per il miglior assorbimento ti consigliamo i seguenti passaggi: Metti la padella o l'accessorio in ghisa nel forno e preriscalda il forno a 175 gradi. Lascia che il tuo capo si riscaldi per 20 minuti.* Mentre la ghisa è ancora calda, strofinare tutti i lati con VH.WAX di Valhal Outdoor con uno strofinaccio o carta da cucina. Strofina di nuovo la ghisa con un altro panno pulito per ottenere uno strato sottile e uniforme di cera. Rimetti la teglia o l'accessorio in ghisa in forno per 40 minuti a 250 gradi. Ciò consente la polimerizzazione del rivestimento. A seconda di quanto vuoi levigare e/o ingrassare il tuo articolo in ghisa, puoi ripetere questo processo due o tre volte. * Se hai l'opportunità di eseguire questi passaggi all'esterno, ad esempio in un barbecue, ti consigliamo di farlo all'esterno. Soprattutto durante il passaggio 4, può essere rilasciato un bel po' di fumo.
30 €
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Italia (Tutte le città)
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Italia (Tutte le città)
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Italia (Tutte le città)
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Italia
l forno olandese VH6.1L di Valhal Outdoor è realizzato in ghisa, una capacità della pentola di circa 61,1 Litr i. non ha gambe sul fondo e il coperchio ha un bordo rialzato e ha i piedini, con una capacità di circa 2L. La ghisa è un materiale che conduce e trattiene bene il calore e anche la ghisa è adatta a qualsiasi fonte di calore. è ideale per 4-8 persone. La ghisa è un materiale che conduce e trattiene bene il calore e anche la ghisa è adatta a qualsiasi fonte di calore. Il design di questo forno olandese è stato ben pensato, con una vera attenzione alla versatilità e alla facilità d'uso. è un forno olandese con r itaglio per termometro e senza gambe sul fondo. Poiché il fondo è piatto, puoi usarlo facilmente nel tuo barbecue (kamado), ma anche all'interno sul fornello o nel forno. Il coperchio può essere utilizzato capovolto come una padella e poiché il coperchio è dotato di piedini, puoi appoggiarlo direttamente sulla fonte di calore senza 'soffocare' il calore. I forni olandesi di Valhal Outdoor sono già pretrattati con un olio naturale, quindi non devi più farlo da solo prima del primo utilizzo. Tuttavia, ti consigliamo di riscaldare bene i forni olandesi prima di utilizzarli per la prima volta. Scopri nel video affianco come realizzare una grigliata in questa pentola in ghisa ! Video-ricetta per preparare l'Asado in pentola:
125 €
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Italia
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Italia
La lampada da tavolo Base Ghisa è stata disegnata dal designer Luigi Caccia Dominioni e prodotta dal brand Azucena. La lampada Base Ghisa è uno degli oggetti più essenziali e puri di Luigi Caccia Dominioni. Questa lampada da tavolo è ridotta ai minimi termini, anche nel nome, che indica semplicemente uno degli elementi strutturali. La lampada Base Ghisa è uno degli oggetti più essenziali e puri di Luigi Caccia Dominioni. Questa lampada da tavolo è ridotta ai minimi termini, anche nel nome, che indica semplicemente uno degli elementi strutturali. Si tratta di un oggetto domestico discreto, una piccola ma fondamentale presenza. E a Milano - città natale di Caccia Dominioni - “ghisa” è anche il soprannome che veniva dato affettuosamente ai vigili urbani, proprio per il loro austero copricapo scuro. Siamo di fronte a un progetto di pura geometria, quasi astratto, tutto dedicato alla funzione, proprio dalla pesante base sembra partire un gioco di angoli e inclinazioni che fanno quasi fluttuare tutta la struttura, in un sapiente gioco di equilibri sottilissimi resi possibili dalla solidità dei materiali. Base Ghisa è accomunata alla sorella maggiore Monachella dalla forma del paralume, elegante e inclinato con grazia, che nasconde la lampadina e impedisce sapientemente di farsi accecare dalla luce diretta, ma che garantisce un cono di luce ampio e avvolgente nonostante le dimensioni ridotte della lampada. Il colore scuro fa sì che la lampada scompaia nella stanza buia, lasciando la luce come vera e unica protagonista dellambiente. Sorgente luminosa: E27 - 105W MAX - 220 - 240V - 50/60 Hz (lampadina non inclusa). Asta: In ottone o ottone cromatoRiflettore scorrevole: alluminio verniciatoBasamento: ghisa verniciataPuntale: Feltro
998 €
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Italia (Tutte le città)
gambe per tavoli in ghisa tavolo ghisa bistrot tavoli in ghisa da giardino tavoli in ghisa usato base ghisa tavolo basi per tavoli basi per tavoli in legno
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Italia (Tutte le città)
PiastraTripla Piastra Di Cottura In Ghisa E Acciaio A Gas Gpl E Metano Ompagrill Plancha Trio/1 Cover/MTripla piastra di cottura cm. 40x28 in acciaio inox per alimenti, cm. 40x28 in ghisa vetrificata rigata per alimenti e cm. 40x28 in ghisa liscia smaltata per alimenti. Camera combustione in acciaio inox. Coperchio in acciaio inox. N. 3 bruciatori indipendenti in lamiera alluminata ad accensione rapida ad una rampa da kW. 6,9. Accensione piezoelettrica. Cappa paravento in acciaio inox. Cassetti raccogli sugo.Caratteristiche Tecniche Piastra di Cottura- Dimensioni (PxLxA): 40 x 94 x 21,5 cm- Peso: 30,58 Kg- Piastra in acciaio inox: 40 x 28 cm- Piastra in ghisa vetrificata: 40 x 28- Piastra di cottura in ghisa smaltata lucida: 40 x 28 cm- Camera di combustione in acciaio inox- 3 Bruciatori indipendenti in lamiera alluminata- Accensione rapida piezoelettrica- Cappa paravento in acciaio inox- Cassetto raccogli sugo in acciaio inox sia a destra che a sinistra- Potenza: 6,9 KW- Alimentazione: GPL o Metano- Con coperchio in acciaio...
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Italia (Tutte le città)
PiastraTripla Piastra Di Cottura In Ghisa E Acciaio A Gas Gpl Ompagrill Plancha Trio/1 CoverTripla piastra di cottura cm. 40x28 in acciaio inox per alimenti, cm. 40x28 in ghisa vetrificata rigata per alimenti e cm. 40x28 in ghisa liscia smaltata per alimenti. Camera combustione in acciaio inox. Coperchio in acciaio inox. N. 3 bruciatori indipendenti in lamiera alluminata ad accensione rapida ad una rampa da kW. 6,9. Accensione piezoelettrica. Cappa paravento in acciaio inox. Cassetti raccogli sugo.Caratteristiche Tecniche Piastra di Cottura- Dimensioni (PxLxA): 40 x 94 x 21,5 cm- Peso: 30,58 Kg- Piastra in acciaio inox: 40 x 28 cm- Piastra in ghisa vetrificata: 40 x 28- Piastra di cottura in ghisa smaltata lucida: 40 x 28 cm- Camera di combustione in acciaio inox- 3 Bruciatori indipendenti in lamiera alluminata- Accensione rapida piezoelettrica- Cappa paravento in acciaio inox- Cassetto raccogli sugo in acciaio inox- Potenza: 6,9 KW- Alimentazione: GPL- Con coperchio in acciaio...
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Italia (Tutte le città)
Con il nostro set di qualità di 3 pezzi di extra large in ghisa l'esperienza della cucina sarà bellissima! Questo set di pentole contiene tre padelle in ghisa del diametro di 17, 21 e 27 cm.. sono perfette per la cucina a casa e in campeggio. Le pentole si adattano a tutti i tipi di piani cottura, inclusi fornelli a gas, elettrici, in ceramica, alogeni, a combustibile solido e a induzione. Sono anche adatti per l'uso sul barbecue Sono state pre-trattate e garantiranno anni di servizio affidabile. Queste padelle hanno fondi piatti lisci, che li rendono ideali per cucinare patate fritte, uova strapazzate, bistecche, salsicce, e altro.La ghisa presenta una superficie anti aderente ed è conduttore di calore. Per la manutenzione, assicuratevi di seguire le istruzioni e i suggerimenti per la cura. Dovrebbero essere pulite con acqua calda e senza detergente. Non sono lavabili in lavastoviglie. La consegna include 3 padelle in ghisa/grill in ghisa.
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Bologna (Emilia Romagna)
BASE IN FERRO GHISA A BASE PIRAMIDALE 69,00€ 62,00€ BASE IN FERRO GHISA BASE PIRAMIDALE A GRADINO DOTATA DI TAPPI IN ABS NERO TINTA NERO BUCCIATO IDEALE PER UN PIANO MASSIMO QUADRATO 80X80 DA INTERNO Disponibile su ordinazione BASE IN FERRO GHISA A BASE PIRAMIDALE quantità 1 Aggiungi al carrello COD: 103 Categorie: BASE IN FERRO GHISA, RISTORANTE Tag: ARREDO BAR, ARREDO PUB, basi in ferro ghisa, TAVOLI, TAVOLO Descrizione
65 €
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