loading
Solo con l'immagine

Heine set diagnostico oto

Elenco delle migliori vendite heine set diagnostico oto

SET DI SENSORI DI ASSISTENZA AL PEDALE DELLA I, SET DI COMPONENTI SOSTITUZIONE PER ICLETTE ACCESSORI SOSTITUZIONE PER IL SENSORE DI ASSISTENZA AL PEDALE DELLA I ELETTRICA
  • Montaggio: il set di sensori di assistenza sostituzione per pedali i è adatto a quasi tutte le iclette elettriche disponibili sul mercato.
  • Materiale di alta qualità: il set di sensori di assistenza al pedale della i è realizzato con materiali di qualità con lavorazione fine e assemblaggio preciso.
  • Funzione principale: il set di sensori di assistenza al pedale della i presenta numerosi vantaggi come dimensioni compatte, leggerezza, lunga durata, anti-shock, anticorrosivo e antipolvere, ottimo sostituzione per l'assistenza alle iclette elettriche.Il sensore di assistenza 1: 1 funziona bene sostituzione per il pedalata assistitasistema di guida sostituzione per iclette elettriche, risparmia lavoro mentre pedali.
  • Facile da installare: il set di sensori di assistenza al pedale della i è facile da installare e utilizzare, un buon aiuto sostituzione per le iclette elettriche.Puoi goderti l'installazione con la tua famiglia.
  • Servizio post-vendita: la nostra soddisfazione del cliente è la massima priorità e siamo dietro al nostro set di sensori di assistenza al pedale della i.Se riscontri problemi durante l'utilizzo del nostro dispositivo, puoi contattarci, ti forniremo la soluzione in tempo.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
SET MANUBRI PALESTRA, MANUBRI E BILANCIERI, 2 IN 1, PESO MASSIMO 20 KG, PESO REGOLABILE, STACCABILE
  • Peso regolabile: il peso dell'intero set manubri è di circa 20 kg. È possibile regolare il peso del set manubri in base all'intensità dell'esercizio. Questo prodotto è adatto per la maggior parte degli appassionati di fitness. Inoltre, puoi smontare facilmente il set manubri per trasportarlo e riporlo facilmente.
  • 2 in 1: puoi usare questo set manubri come due piccoli manubri (la lunghezza è di circa 42 cm, il peso massimo è di circa 10 kg). Puoi anche combinare due piccoli manubri insieme e utilizzare questo set manubri come un bilanciere (la lunghezza è di circa 96 cm, il peso massimo è di circa 20 kg).
  • Sicuro: il manico di questo set manubri è antiscivolo, il che può aumentare l'attrito, ridurre il disagio durante l'esercizio e renderlo più sicuro.
  • Puoi usare questo set manubri per fare panca, squat e altri esercizi per costruire i muscoli e promuovere la salute fisica. La funzione di peso regolabile rende questo set manubri adatto alla maggior parte degli utenti. La funzione staccabile rende questo set manubri più flessibile, adatto a vari luoghi e puoi regolare il peso del set manubri in base a diversi sport.
  • ??Consegna veloce: il nostro magazzino è in Francia, il che può ridurre i tempi di attesa degli ospiti. Per alcune regioni, il fornitore di servizi logistici potrebbe non essere in grado di consegnare il pacco e ti informeremo di annullare l'ordine. Ci scusiamo per l'inconveniente.
[Di più]
SET DI 10 CARTOLINE A6 • MIX-0914 "QUINT BUCHHOLZ 2" DI INKOGNITO • ARTISTA: INKOGNITO • SET E PACCHETTI • SET • SET • SET • SET • SET • SET
  • Set di 10 cartoline formato A6 (14,8 x 10,5 cm) di Inkognito, motivo: "Set di cartoline Quint in legno di faggio 2", artista: "INKOGNITO", colori ricchi e migliore qualità dell'immagine
  • Il set di cartoline di Inkognito da collezionare o regalare, in questo caso: 10 biglietti divertenti su un tema o occasione, sempre realizzati con amore e umorismo.
  • Si tratta di un prodotto dell'editrice di cartoline di Berlino Inkognito, che con il suo assortimento si è dedicato all'arte, all'umorismo e alla Satire.
  • Inkognito offre formati classici e insoliti di biglietti di auguri per tutte le occasioni e occasioni nonché un assortimento di articoli da regalo unico, spesso "obliquo".
  • Molti noti disegnatori, illustratori e cartoni animati disegnano e fanno parte da anni per l'incognito e fanno sì che l'assortimento sia sempre fresco e attuale. E alcuni dei classici, come ad esempio lo spremiagrumi con Angela Merkel o la lampada di maiale, conosciuto dal film cult "Il favoloso mondo di Amélie".
[Di più]
Italia
Set completo di Otoscopio HEINE K 180, 1 set di speculum riutilizzabili (? 2,4- 3 - 4 - 5 mm), in astuccio morbido e manico a batterie BETA 2,5 V. Otoscopio con illuminazione a F.O. in leggero policarbonato antiurto con ampia finestrella dosservazione, raccordo per attacco monopalla e lente orientabile a chiusura ermetica.
263,42 €
Vista prodotto
Italia
Set completo con: oftalmoscopio K 180, versione standard con apertura diaframmi 1, astuccio morbido con manico a batterie BETA® 2,5 V.