Hostess serale ristorante
Elenco delle migliori vendite hostess serale ristorante

Monza (Lombardia)
cercasi lavapiatti per servizio serale dal martedi alla domenica ristorante in monza
Vista prodotto

Milano (Lombardia)
Siamo alla ricerca di un/a cameriere/a per il nostro locale zona Viale Cassala a Milano preferibilmente con conoscenza dello spagnolo. Gli orari richiesti sono i seguenti: dal martedì alla domenica dalle 18.30 alle 23.00. Offriamo un contratto di assunzione a norma di legge. Se interessato/a si prega di inviare CV con foto rispondendo al messaggio. Cordiali saluti
Vista prodotto

Udine (Friuli Venezia Giulia)
HOSTESS PER VILLAGGI TURISTICI Peter Pan Careers In Tourism, noto brand attivo da più di 25 anni nel settore dell'organizzazione di eventi e dell’animazione turistica, ricerca e seleziona hostess da inserire in villaggi turistici e hotel, anche alla prima esperienza. I requisiti minimi richiesti sono: - Disponibilità agli spostamenti - Predisposizione al rapporto con il pubblico - Predisposizione al lavoro di gruppo La risorsa si occuperà di: - Accoglienza degli ospiti al loro arrivo in struttura - Accoglienza degli ospiti al ristorante - Assistenza all’ospite presso l’Info point
Vista prodotto

Udine (Friuli Venezia Giulia)
Peter Pan Entertainment, noto brand attivo da 25 anni nel settore dell'organizzazione di eventi e dell’animazione turistica, ricerca e seleziona hostess da inserire in villaggi turistici e hotel, anche alla prima esperienza. I requisiti minimi richiesti sono: - Disponibilità agli spostamenti - Predisposizione al rapporto con il pubblico - Predisposizione al lavoro di gruppo La risorsa si occuperà di: - Accoglienza degli ospiti al loro arrivo in struttura - Accoglienza degli ospiti al ristorante - Assistenza all’ospite presso l’Info point
Vista prodotto

Italia
QUALCOSA SU DI NOI: Obicà Mozzarella Bar è il nostro progetto di ristorazione italiana che mette al centro della proposta gastronomica la Mozzarella di Bufala Campana DOP. Il primo Obicà nasce a Roma nel maggio del 2004 e da quell'anno abbiamo iniziato ad espanderci non solo nelle principali città italiane, ma anche oltre i confini nazionali: da New York a Tokyo, passando per capitali europee come Londra. SEI LA PERSONA CHE STIAMO CERCANDO SE: - Sei disponibile a lavorare su turni, inclusi i week-end e i giorni festivi; - Hai ottime doti comunicative e un approccio cordiale e professionale con gli ospiti; - Sei organizzato/a, preciso/a e attento/a ai dettagli; - Possiedi una buona conoscenza della lingua inglese (la conoscenza di altre lingue è un plus). COSA FARAI? Come Steward/Hostess, sarai il primo contatto per i nostri ospiti, garantendo un'accoglienza calorosa e professionale. Ti occuperai di: - Accogliere i clienti al loro arrivo e accompagnarli ai tavoli, gestendo il flusso di ospiti in base alla disponibilità del locale; - Gestire le prenotazioni e rispondere alle richieste telefoniche e online; - Collaborare con il team di sala per garantire un'esperienza fluida e piacevole per i clienti; - Supportare nella gestione degli spazi comuni per mantenerli sempre accoglienti e ordinati. COSA OFFRIAMO? - Un contratto inizialmente a tempo determinato, con possibilità di part time o full time in base alle tue esigenze e a quelle del ristorante; - La possibilità di lavorare in un ambiente internazionale e di interagire con una clientela variegata; - Percorsi di formazione e sviluppo delle tue competenze, sia nel settore dell'hospitality che nella gestione delle relazioni con i clienti; - Disponibilità: lavoro su turni. Pront* a entrare in squadra? Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo
Vista prodotto

Italia
Obicà QUALCOSA SU DI NOI: Obicà Mozzarella Bar è il nostro progetto di ristorazione italiana che mette al centro della proposta gastronomica la Mozzarella di Bufala Campana DOP. Il primo Obicà nasce a Roma nel maggio del 2004 e da quell'anno abbiamo iniziato ad espanderci non solo nelle principali città italiane, ma anche oltre i confini nazionali: da New York a Tokyo, passando per capitali europee come Londra. SEI LA PERSONA CHE STIAMO CERCANDO SE: - Sei disponibile a lavorare su turni, inclusi i week-end e i giorni festivi; - Hai ottime doti comunicative e un approccio cordiale e professionale con gli ospiti; - Sei organizzato/a, preciso/a e attento/a ai dettagli; - Possiedi una buona conoscenza della lingua inglese (la conoscenza di altre lingue è un plus). COSA FARAI? Come Steward/Hostess, sarai il primo contatto per i nostri ospiti, garantendo un'accoglienza calorosa e professionale. Ti occuperai di: - Accogliere i clienti al loro arrivo e accompagnarli ai tavoli, gestendo il flusso di ospiti in base alla disponibilità del locale; - Gestire le prenotazioni e rispondere alle richieste telefoniche e online; - Collaborare con il team di sala per garantire un'esperienza fluida e piacevole per i clienti; - Supportare nella gestione degli spazi comuni per mantenerli sempre accoglienti e ordinati. COSA OFFRIAMO? - Un contratto inizialmente a tempo determinato, con possibilità di part time o full time in base alle tue esigenze e a quelle del ristorante; - La possibilità di lavorare in un ambiente internazionale e di interagire con una clientela variegata; - Percorsi di formazione e sviluppo delle tue competenze, sia nel settore dell'hospitality che nella gestione delle relazioni con i clienti; - Disponibilità: lavoro su turni. Pront* a entrare in squadra? Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo
Vista prodotto

Italia
Hosco Descrizione azienda ROMEO Collection è una collezione tutta italiana di alberghi 5* L situati in alcune tra le location più suggestive del territorio nazionale. Le strutture, dal DNA italiano ma dal forte respiro internazionale, si contraddistinguono per il design eclettico e contemporaneo e uno spirito avanguardista che le rende aspirational destination per un pubblico internazionale, giovane e alla ricerca di esperienze non scontate. ROMEO Collection è orgogliosa, inoltre, di annunciare la partnership con lo chef più stellato al mondo "Monsieur Alain Ducasse"! Per garantire ai nostri ospiti i più alti standard di eccellenza e contribuire al percorso di crescita della collezione ROMEO, siamo alla ricerca di talenti che condividano con noi passione, impegno ed entusiasmo. Posizione Per il nostro hotel 5*L di Napoli siamo alla ricerca di una HOSTESS di SALA che avrà le seguenti mansioni: * Accoglienza ospiti; * Partecipazione a briefing giornalieri; * Gestione prenotazioni, anche last minute, e aggiornamento delle fiches con le informazioni supplementari; * Occuparsi delle attività di gestione e chiusura cassa giornaliera; * Compilazione report serali Requisiti * Esperienza in posizione analoga in hotel di lusso * Conoscenza degli standard di settore e del sistema Opera PMS * Ottima padronanza della lingua inglese e di una seconda lingua straniera (preferibilmente il francese) * Ottime doti relazionali, gestionali e organizzative * Disponibilità nel weekend e festivi Romeo Collection Settore: Altro Ruolo: Altro
Vista prodotto

Genova (Liguria)
Ristorazione serale ricerca personale di sala eta': 19-30 anni orario: serale istruzione: diploma/universitario esperienza: con o senza esperienza lavorativa auto/motomunito allegare cv con foto formato cv in pdf o jpeg
Vista prodotto

Salerno (Campania)
Una location adatta ad ogni tipo di occasione speciale, posta a circa 250 metri sul livello del mare. Dotata di ampie terrazze che consentono di godere una splendida veduta del Vesuvio, di Capri e del Golfo di Salerno. Corredata da un luminosissimo salone con vetrate, ampio 306 metri quadrati, che ospita fino a 200 persone disposte a platea, da una sala molto accogliente, dotata di camino ampia 157 metri quadrati, capace di ospitare un massimo di 50 persone disposte a platea, entrambe danno accesso ad una terrazza enorme con aiuole e piante rampicanti. Presente una confortevole area Piscina, collocata sulla sommità della struttura, dove l'illuminazione serale crea un rilassante ed accogliente zona relax. Non manca un ampio parcheggio. Una struttura multifunzionale che rappresenta il set perfetto per Cerimonie, Eventi, Congressi, Mostre d'Arte, Shooting fotografici...
Vista prodotto

Mantova (Lombardia)
Ristorante Pizzeria Eden ricerca cuoco con esperienza per solo servizio serale con conoscenza minima dei piatti tipici mantovani, carne, pesce e hamburger. Massima autonomia nel lavoro e gestione di più coperti. No vitto no alloggio.
Vista prodotto

Rovigo (Veneto)
Ristorante in Rosolina(RO) cerca aiuto-cuoco con qualifica dimostrabile per turno serale e weekend (doppio servizio). Possibilità di vitto e alloggio se referenziati.
Vista prodotto

Milano (Lombardia)
Ristorante di pesce in zona Loreto e alla ricerca di un cameriere da inserire nel proprio organico. La figura dovrà aver già maturato almeno due anni in ristoranti analoghi e avere le conoscenze base del servizio e dei vini.
Vista prodotto

Brescia (Lombardia)
Ristorante di Clusane di Iseo in provincia di Brescia cerca cantante di musica italiana per serate stagione estiva. Richiediamo disponibilità il venerdì sera Offriamo: serietà e disponibilità Contratto di lavoro dipendente a tempo determinato. Inviare curriculum a: gr.selezionepersonale@gmail.com
Vista prodotto

Italia (Tutte le città)
Guarda Golf Hôtel & Résidences in Svizzera è una società multinazionale specializzata nel reclutamento internazionale e nella gestione delle carriere dei candidati. Siamo attualmente alla ricerca di personale per stimati clienti in Svizzera, tra cui ristoranti premiati con rosette e stelle Michelin, bar di hotel a 4 e 5 stelle e posizioni remote che offrono significative opportunità di avanzamento professionale, oltre a possibilità di alloggio. I candidati prescelti possono guadagnare fino a 4.800 euro al mese, comprensivi di vitto e alloggio, con un'indennità settimanale aggiuntiva di 200 euro, in base alle prestazioni. Ecco diverse posizioni in hotel, ristoranti e bar che stiamo cercando: Chef esecutivo Direttore di ristorante lavapiatti aiuto pizzaiolo Manager di cibo e bevande Sommelier Barista Responsabile del Front Office Concierge Coordinatore di eventi Sous Chef Responsabile bar Assistente del direttore del ristorante Capo cameriere/cameriera Pasticcere Responsabile del servizio in camera Responsabile catering Host/Hostess Mixologist Capitano di banchetto Supervisore del ristorante Steward del vino Profilo ideale: - Minimo esperienza - Referenze a disposizione - Abilità a lavorare in team Benefici: e-mail: - Vitto e alloggio inclusi - Nessun costo di agenzia whatsapp : Credi di avere tutte le caratteristiche che cerchiamo? Non perdere altro tempo, e candidati!
3.800 €
Vista prodotto

Milano (Lombardia)
a Milano cercasi cameriere/a per noto ristorante zona Sempione, eta' massima 28 anni, con gia' esperienza acquisita in sala, magari conoscenza vini, gradita scuola alberghiera, importante abitante sicuramente in Milano citta'. orari di lavoro normale doppio turno da ristorante: mattino ore 10, paura pomeridiana di 3 ore, chiusura serale ore 11'30. mandare curriculum con assolutamente foto recente. grazie
Vista prodotto
-
Successivo →