-
loading
Solo con l'immagine

Hotel cuoco servizio


Elenco delle migliori vendite hotel cuoco servizio

NANXSON 3PCS CAPPELLO DA CUOCO CUCINA CAPPELLO DA CUOCO SERVIZIO ALIMENTARE RETI PER CAPELLI CF9033 (NERO-33, TAGLIA UNICA)
  • MATERIALE: realizzato in morbido tessuto di cotone poliestere, pregevole fattura, non deformato, non restringente, facile da pulire, può essere utilizzato ripetutamente.
  • TAGLIA REGOLABILE: con un design elastico ad alta elasticità, sicuramente una taglia adatta a tutti, si adatta bene alla testa e non cadrà facilmente.
  • MAGLIA TRASPIRANTE: tessuto a rete per un'eccellente traspirabilità, riduce efficacemente la sudorazione della testa causata dall'indossare un cappello durante il lavoro.
  • CARATTERISTICA: cappello da cuoco traspirante per quattro stagioni, funziona continuamente anche in ambienti ad alta temperatura.
  • APPLICAZIONI: ottimo per chef di ristorante, cameriere / cameriera di catering, operai industriali, cucine, hotel ecc.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
NANXSON 3PCS CAPPELLO DA CUOCO CUCINA CAPPELLO DA CUOCO SERVIZIO ALIMENTARE RETI PER CAPELLI CF9033 (BIANCA, REGOLABILE)
  • MATERIALE: realizzato in morbido tessuto di cotone poliestere, pregevole fattura, non deformato, non restringente, facile da pulire, può essere utilizzato ripetutamente.
  • TAGLIA REGOLABILE: con un design elastico ad alta elasticità, sicuramente una taglia adatta a tutti, si adatta bene alla testa e non cadrà facilmente.
  • MAGLIA TRASPIRANTE: tessuto a rete per un'eccellente traspirabilità, riduce efficacemente la sudorazione della testa causata dall'indossare un cappello durante il lavoro.
  • CARATTERISTICA: cappello da cuoco traspirante per quattro stagioni, funziona continuamente anche in ambienti ad alta temperatura.
  • APPLICAZIONI: ottimo per chef di ristorante, cameriere / cameriera di catering, operai industriali, cucine, hotel ecc.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
KINDOYO UNIFORMI DI CHEF - UNIFORME DA RISTORANTE HOTEL CUOCO UNISEX, BIANCO-01, EU XL = TAG 2XL
  • Cappotto cuoco di alta qualità, estate essenziale.
  • Tessuto traspirante per resistenza e anti-fouling.
  • Design elegante e confortevole, bottone in resina. Il pacchetto include: 1 pezzo di tops.
  • Realizzato in tessuto misto cotone, traspirante, confortevole, unisex.
  • Adatto per una grande varietà di occasioni, come hotel, ristorante, cucina, panetteria, caffetteria, ecc.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
Vicenza (Veneto)
Sei una persona affidabile, appassionata di cucina e cerchi un lavoro presso una solida realtà con sede a Thiene (VI) Per strutturata realtà operante nel settore metalmeccanico, ricerchiamo una risorsa da inserire come cuoco. La tua mansione consisterà nella preparazione delle varie pietanze nell'ambito del servizio mensa aziendale. Requisiti richiesti: - Pregressa esperienza nella mansione; - Passione per la cucina; - Ottime capacità dialettiche, relazionali e dinamismo; - Disponibilità immediata al full-time; - Essere automuniti. Si offre contratto di lavoro a tempo determinato. Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Mantova (Lombardia)
Ristorante Pizzeria Eden ricerca cuoco con esperienza per solo servizio serale con conoscenza minima dei piatti tipici mantovani, carne, pesce e hamburger. Massima autonomia nel lavoro e gestione di più coperti. No vitto no alloggio.
Vista prodotto
Rimini (Emilia Romagna)
Hotel a Rimini cerca per stagione estiva un addetto da inserire nel settore della ristorazione: cuoco. da fine maggio a metà settembre, orari 6.40, capacità di gestione cucina e menù. Si chiede esperienza.
Vista prodotto
Firenze (Toscana)
Hotel del centro storico a Firenze (zona piazza san marco) cerca addetta/o alle pulizie camere che sappia anche svolgere servizio ai tavoli la mattina a colazione, per il sabato e la domenica, non necessariamente tutti i sabati e domeniche, ma spesso sì. Possono inoltre essere richiesti eventuali turni extra durante la settimana da concordare volta volta. Contratto a chiamata. È richiesto sapere un minimo di inglese per poter servire ai tavoli. Il turno “tipo” inizia alle ore 8:00 della mattina servendo la colazione ai tavoli fino alle ore 10:00am. Alle 10.00 inizia il turno vero più impegnativo di pulizia camere e spazi comuni dell’hotel, che dura in genere fino alle 15:00. È richiesta adeguata predisposizione e resistenza fisica al lavoro di pulizia camere, che è impegnativo e richiede molta energia. È richiesta inoltre predisposizione spontanea al concetto di pulizia degli ambienti: la pulizia deve essere impeccabile. Se interessati inviare presentazione personale via wazzap, verrete ricontattati, in alternativa inviare email con presentazione personale, verrete ricontattati. Le caratteristiche essenziali richieste sono: eccellente capacità di pulire, puntualità, predisposizione fisica all’ingente impegno della pulizia camere, sapersi porre con cordialità verso la clientela, disponibilità a lavorare quasi tutti i sabati e domeniche.
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Salve, dopo una Laurea in culture delle Lingue moderne e del Turismo, sono andata a Londra per un Master in Hotel Management concluso con un project work. Dopo l'invio di alcuni Cv, sono stata chiamata prima ad un albergo a 5* lusso come Hostess/Cameriera, e successivamente al The Ritz Carlton - Hotel Arts a Barcellona come Assistant Catering Manager. La mia passione per il mondo alberghiero mi ha permesso di trasferirmi a Roma dove ho lavorato come Guest Relations in un Relais di lusso e Guest Service Agent al The Westin Excelsior. Non posso garantirvi di essere migliore degli altri ragazzi che stanno cercando lavoro come me, che hanno lo stesso mio desiderio e sogno, posso però garantirvi il mio impegno, la mia dedizione e la mia professionalità. Imparo velocemente e nella vita desidero dare il massimo per ottenere qualcosa. Sono affamata di cambiamenti e di apprendere sempre cose nuove in un ambiente lavorativo tranquillo con un lavoro che non sia, per favore, PORTA A PORTA o qualcosa del genere. Per qualsiasi informazione potete contattarmi tramite messaggio privato. Grazie di cuore. Vi auguro una buona giornata! Miriam
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
UAPPALA HOTELS & RESORT seleziona per piccola struttura Country Hotel cuoco o Sous chef in grado di condurre la linea ristorativa giornaliera del ristorante che prevede 40 coperti individuali. La risorsa deve essere giovane, formata con voglia di crescere e mettersi in gioco, disponibilità immediata. Inviare cv con foto a [*vedi modalità di candidatura*] indicando in oggetto vapriodadda cucina Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Firenze (Toscana)
Hotel 4 stelle sito nel cuore di Firenze seleziona la figura di cuoco/a per il servizio colazioni. Il candidato ideale ha ottime capacità organizzative, è collaborativo, dinamico e creativo. Si richiede una forte abilità nella preparazione di prodotti da forno dolci e salati e nella presentazione degli stessi. Inviare il CV con foto ed autorizzazione al trattamento dei dati personali ex D.Lgs. 196/2003 Contratto di lavoro: Tempo determinato
Vista prodotto
Cagliari (Sardegna)
Hotel Klandoria cerca personale di cucina e sala da pranzo come personale a tempo pieno. i servizi necessari sono quelli di: Chef de partie, Sous Chef, Cuoco, Aiuto cuoco, Pizzaiolo, Barista, Cameriere, Capo cameriere e Pizzaiolo. Il pizzaiolo deve avere esperienza nella cottura con forno elettrico e nella stesura a mano. Requisiti - Esperienze lavorative in Hotel e / o ristoranti - Background educativo pertinente -Un atteggiamento proattivo e ottime capacità di lavoro di squadra -Possibilità di lavorare in modo indipendente - Capacità di far fronte Offriamo: - Vitto e alloggio - Giorni liberi - le informazioni sullo stipendio e altre condizioni di lavoro verranno discusse durante il colloquio Per candidarsi inviare un CV
Vista prodotto
Firenze (Toscana)
Hotel 4 stelle sito nel cuore di Firenze seleziona la figura di cuoco/a per il servizio colazioni. Il candidato ideale ha ottime capacità organizzative, è collaborativo, dinamico e creativo. Si richiede una forte abilità nella preparazione di prodotti da forno dolci e salati e nella presentazione degli stessi
Vista prodotto
Padova (Veneto)
Hotel 4 stelle S di Abano Terme con apertura annuale, cerca un Capo Partita per rafforzare la propria brigata di circa 18 persone, proponendo una cucina di pensione di alta qualità. Caratteristiche degli outlet: – 1 ristorante principale dove vengono serviti colazione pranzo e cena. La colazione (200 /320 pax) e il pranzo (90 / 180 pax) sono serviti a buffet. La cena (180 / 310 pax) è composta da un buffet degli antipasti e dei dolci, da tre primi e tre secondi di pensione che variano giornalmente e da una selezione di piatti à la carte; – 1 Ristorante secondario che propone panini e insalate e un servizio à la carte stile bistrot a pranzo. Cosa offriamo: Ambiente stimolante, positivo e appassionato Alloggio rinnovato in camera singola con WIFI e TV disponibile Lavoro dinamico in un team motivato Forte stimolo al miglioramento Struttura aperta tutto l’anno Work-life balance (a settimana: 2 riposi, orari fissi di 44 ore, con termine serale prima delle 10:00) 13° e 14° mensilità Attrezzature di ultima generazione Possibilità di crescita all’interno della struttura Formazione professionale mirata (interna e con docenti esperti esterni) Alloggio ristrutturato a nuovo con WIFI e TV disponibile Divisa professionale Mensa aziendale di qualità per colazione, pranzo e cena I requisiti che cerchiamo: Passione per il mestiere Spirito di squadra Esperienza pregressa in hotel (livello medio/medio alto) preferibile Capacità organizzative Orientamento alla performance e al lavoro fatto bene Interesse per la cucina di qualità con numeri importanti Se interessati mandare il proprio CV con foto e requisiti minimi includendo autorizzazione per il trattamento dei dati personali ai sensi del GDPR (Regolamento UE n. 2016/679) e del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 “Codice in materia di protezione dei dati personali” per i fini di ricerca e selezione personale. Non verranno accettati CV precompilati da Indeed.
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Hotel Lardos Bay situato a Rodi in Grecia cerca Cuoco per la stagione estiva 2018, richiesta la conoscenza della lingua inglese. Offriamo stipendio base più vitto e alloggio in struttura. Non è richiesta esperienza. Mandare curriculum con foto.
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Hotel Lardos Bay situato a Rodi in Grecia cerca cuoco per show cooking ai primi piatti, richiesta la conoscenza della lingua inglese. Offriamo stipendio e vitto e alloggio in struttura. Mandare curriculum con foto.
Vista prodotto
Venezia (Veneto)
Hotel a tre stelle cerca urgentemente cuoco per stagione estiva (da subito fino a fine Settembre). Esperienza richiesta. Località: Caorle, Venezia.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Hotel 3 stelle a Sangano (TO), vicino a Orbassano cerca cuoco capace, con esperienza pregressa nel settore, automunito, e con disponibilità immediata. Si prega di inviare curriculum all' indirizzo e-mail dell'albergo o recarsi in loco e consegnare la copia cartacea in reception. Tipologia di contratto e stipendio, da stabilire in sede di colloquio.
Vista prodotto
Verona (Veneto)
Hotel 3 stelle, a Malcesine, sul lago di Garda cerca cuoco/a full time. Data di inizio prevista: immediata. Necessaria Esperienza nella mansione. Stipendio: interessante Cercasi anche Addetta alla reception e Cameriera/e sala con esperienza.
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.