-
loading
Solo con l'immagine

Impiego chef


Elenco delle migliori vendite impiego chef

CHEF' S STAR 510,3 GRAM BORRACCIA, 12 PEZZI IN VETRO BOTTIGLIE BEVANDE SPREMIAGRUMI USO IN ACCIAIO INOX TAPPI ERMETICI – INCLUSE 12 NERO IN NYLON PER IL TRASPORTO DELLA MANICA
  • Più puro, più sicura e comoda bottiglie di vetro: chef' s Star bevande bottiglie in vetro sono fatti di un materiale in vetro che è estremamente sicuro, PBA, puro e senza piombo. Essi Storage liquidi per garantire il miglior gusto senza succhiando sostanze chimiche o tossine; a stella, crediamo nei migliori scelte di vita da chef e migliore bottiglie troppo. Non accontentarti di meno il miglior – assoluto di meritarlo.
  • The prettiest & più bottiglie da succo di stand-by: basta immaginare come Lovely appena spremuto succhi apparirà sulla vostra tavola o nel tuo frigorifero in chef' s Star compatto, a tenuta stagna e cilindro stile bottiglie di vetro. Sono assolutamente il più bella e decorativa Juice contenitori in vetro che complimentarmi con il tuo cucina mentre in modo sicuro e compatto per conservare liquidi.
  • In modo sicuro e trasportare facilmente il home-squeezed succhi: viaggiare con il tuo spremuto bevande e succhi non è mai stato così facile. chef' s Star Premium di liquidi contenitori sono dotate di un tappo ermetico in acciaio INOX resistente alle perdite con un ciclo che mai perdite, non importa in quale posizione è posizionata. Come conveniente.
  • Slim e slanciato: il nostro design sottile ed elegante rende il contenitore in vetro Set un sistema di visualizzazione ideale compagno di viaggio e bella. Si adatta comodamente in spazi ristretti senza usare troppo spazio. Si adatta facilmente e ordinatamente si nel tuo frigorifero, borsa per il pranzo o supporto per auto.
  • Garantita: a stella da chef, abbastanza buono non è mai abbastanza buono. Vogliamo che i nostri clienti assolutamente soddisfatti e offrono una garanzia di rimborso di 30 giorni. Se non siete completamente soddisfatti del vostro acquisto, basta inviare il prodotto nostro modo e vi assicuriamo che fare bene.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
CHEF CUOCO GIACCA DA CUCINA REGALO PER LA CUCINA MAGLIETTA
  • Completo giacca cuoco per cucina, ristorante o gastronomia. Divertente regalo da cucina per uno chef per hobby. Ideale per cucinare, cuocere al forno, grigliare e mangiare per uno chef o un buongustaio.
  • Chef cuoco design per chef, ristoratore o cuoco per hobby. Il grembiule da cucina non è adatto solo per il ristorante ma anche per la tua cucina. Idea regalo per amici, papà, mamma, uomini e donne.
  • Leggera, taglio classico, maniche con doppia cucitura e orlo inferiore
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
CHEF’S PATH - COLTELLO DA CUCINA DA 20 CM – COLTELLO DA CUCINA PROFESSIONALE – IN ACCIAIO TEDESCO AD ALTO TENORE DI CARBONIO – CON FODERO E CONFEZIONE REGALO – COLTELLO PROFESSIONALE AFFILATISSIMO
  • I TUOI OSPITI LO INVIDIERANNO – Questo coltello chef da 20 cm, dal design stupefacente e dalle prestazioni incredibili, susciterà l’invidia di vicini e ospiti. Quest'opera d'arte è un must assoluto per la tua cucina. È realizzato con i migliori materiali, e grazie alla custodia premium e il fodero coltello protettivo, rappresenta un coltello da collezione ineguagliabile!
  • PERFORMANCE DI TAGLIO STRAORDINARIE – Questo coltello da carne da 20 cm ha una lama ultra affilata in acciaio Tedesco 4116 ThyssenKrupp, con un indice di durezza Rockwell 55, che dona performance di taglio e tenuta del filo incredibili. Affilato a mano a 16-18° per lato, per mantenere un perfetto equilibrio tra affilatura e robustezza della lama.
  • ESTREMAMENTE VERSATILE – Questo coltello da chef è estremamente versatile e diventerà il tuo coltello preferito. Progettato per tagliare a dadini, affettare e tritare. Taglia senza fatica carne, pesce, verdure e tanto altro! La qualità e il design incredibili, l’equilibrio perfetto della lama e l’affilatura a rasoio rendono questo coltello da chef il top del top.
  • PRESA MIGLIORATA – Scopri la differenza con il manico in legno di Pakka, la tripla rivettatura e il codolo integrale, che lo rendono robusto e affidabile. Il manico arrotondato è studiato ergonomicamente per darti una presa salda e sicura! L’ampio spazio per le dita sotto il manico ti permette uno stile di taglio più rapido.
  • LA PROMESSA CHEF’S PATH – Provalo senza rischi con la nostra garanzia soddisfatto o rimborsato. Crediamo molto nella qualità e nelle performance del nostro coltello da cuoco, per questo offriamo una garanzia a vita sui difetti di fabbrica! La sua elegante confezione rende questo coltello un regalo perfetto!
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
Milano (Lombardia)
Impiego in Hotel Bar Ristorante con vitto e alloggio. Assumiamo persone motivate e forniamo un ambiente sicuro in cui il personale è incoraggiato ad acquisire competenze ed eccellere nella carriera prescelta. Siamo sempre desiderosi di ascoltare persone brillanti e di talento che desiderano unirsi al team dell'hotel e del commerciale. - Maitre - Aiutante di cucina - Cuoco cuoco - Cuoco / aiuto cuoco - Cameriera - Cameriere di bar - Cameriere / Cameriera - Cameriere - Pizzaiolo / pizzaiola - Aiutante pizzaiolo - Barista / Agente di banco - Banco gelati - Addetto alla reception - Chef de partie - Chef de Rang - Cameriera - Lavapiatti * Offri pasti / pasti + ottimo stipendio. * Lavoro permanente. * Un giorno libero a settimana. * Partenza immediata!. Candidati inviando il tuo CV alla mail.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Per un ottimo hotel 4 stelle fronte mare di Jesolo, selezioniamo chef di cucina. L'hotel lavora principalmente con servizio di mezza pensione e con circa 140 clienti. In questa azienda la cucina è tenuta in alta considerazione e si lavora con uno staff adeguato e materie prime di qualità. REQUISITI RICHIESTI: precedenti esperienze come chef di cucina in hotel stagionali. L'impiego offre una stagionalità di 5 mesi. Alloggio disponibile. Ottime condizioni economiche.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Hit Hotel e Resort, importante catena alberghiera italiana ricerca: - n. 1 Chef de Rang con esperienza di impiego in strutture alberghiere e discreta conoscenza della lingua inglese. TIPOLOGIA e DURATA: Stagione estiva con possibilità di contratto per 10 mesi. LUOGO DI LAVORO: Cortina d'Ampezzo SALARIO: Proporzionato alle competenze ed esperienze maturate. VITTO e ALLOGGIO: Incluso I CV senza le caratteristiche richieste non verranno presi in considerazione.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Si seleziona uno CHEF in zona MARGHERITA DI SAVOIA (BT). E' richiesta esperienza pregressa nel settore disponibilità per impiego stagionale FULL-TIME in doppio servizio. Verranno prese in considerazione esclusivamente candidature con domicilio/residenza in zona o zone limitrofe Astenersi perditempo. Si offre iniziale contratto nazionale di categoria a tempo determinato con possibilità di proroga. Per candidarsi: Inviare CV con foto e recapito telefonico all'indirizzo mail: selezione.molise@meggroup.it E' OBBLIGATORIO INDICARE NELL'OGGETTO DELLA MAIL LA POSIZIONE PER LA QUALE SI CONCORRE E LA CITTA' DI RIFERIMENTO.
Vista prodotto
Cosenza (Calabria)
Fmts Lavoro Srl, Agenzia Per il Lavoro (Aut. Min. 07/09/18 Prot. N. 0000100) ricerca/seleziona per nota azienda cliente del HO.RE.CA.: CHEF DE CUISINE La risorsa sarà inserita all’interno di una nuova struttura alberghiera. Il profilo risponderà al Direttore Generale e si occuperà della completa gestione del ristorante: dall’approvvigionamento delle materie prime all’elaborazione dei menù, dalla gestione della brigata alla supervisione degli eventi. Ricerchiamo una risorsa con esperienza almeno triennale nel ruolo e con ottime capacità gestionali, organizzative e relazionali. Requisiti richiesti •Diploma/Laurea •Esperienza Triennale nella mansione •Domicilio/residenza sul territorio calabrese. Sede di lavoro Cosenza Tipologia di impiego Full-time Esperienza: 3 anni Per Candidarsi L’annuncio è rivolto ad entrambi i sessi ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91 e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03, agli iscritti alle categorie protette ai sensi della legge 68/99. Per candidarsi, inviare curriculum all’indirizzo aplcalabria@formamentisweb.it citando nell’oggetto il riferimento CC/2019 CS corredato di foto e lettera di presentazione entro e non oltre il 31/01/2019. I dati saranno gestiti ai sensi del GDPR 679/2016, in materia di “protezione dei dati personali” (Privacy), secondo l’informativa presente sul sito Formamentisweb. Nel cv dovrà essere presente la dicitura “Ho preso visione dell’informativa presente sul sito istituzionale di Formamentis ed acconsento al trattamento dei dati forniti con questo cv per le finalità di Ricerca & Selezione del personale. In mancanza di tale consenso, il curriculum non potrà essere preso in considerazione. Solo i curriculum pervenuti ed in linea con i requisiti richiesti saranno convocati presso le filiali APL di Formamentis per un iter di selezione.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Per hotel 4* in Trentino-Alto Adige selezioniamo chef de rang per lavoro stagionale estate + inverno, di circa 9/10 mesi l'anno. • Inizio impiego 15 maggio • Si offre alloggio • Richiesta conoscenza lingua inglese e pref. tedesco • Richiesta esperienza pregressa nel ruolo, meglio se stagionale
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Giovane Chef con esperienza pluriennale in Italia ed Inghilterra cerca impiego presso hotels o ristoranti in Firenze come cuoco o cuoco capo partita. Disponibile a turnazione e festivi. Disponibile da subito.
Vista prodotto
Italia
La Segatura faggio per affumicatore Aladin 100% Chef è adatta all'uso nell' affumicatore Super Aladin 100% Chef. TRUCIOLI DI FAGGIO: PER ALIMENTI A BASE DI PESCE E VERDURE Questi trucioli di faggio sono ideali per l'affumicatura mediterranea di ogni pietanza, ma soprattutto per alimenti a base di pesce e verdure. Il suo impiego utilizzo previa rigenerazione dell'umidità dei trucioli, accesi nel crogiolo dell' affumicatore; il fumo che ne deriva è altamente carico di fragranza, proveniente dagli oli essenziali di faggio. Il contatto del fumo aromatizzato con la pietanza dona una particolare nota di affumicatura. SEGATURA FAGGIO 100% CHEF: SICURA E DIGERIBILE La particolarità del legno truciolato 100% Chef è che non è ottenuto da scarti industriali, ma da un'attenta preparazione del legno di provenienza. Non vi è quindi nessuna controindicazione nell'impiego dell' affumicatura della segatura faggio: i suoi trucioli non sono tossici per la salute umana e grazie al filtraggio dell' affumicatore 100% Chef nel piatto non finiscono alimenti che possono distrubare la degustazione delle pietanze.
5,07 €
Vista prodotto
Italia
La Segatura Aladin Chips quercia per affumicatore Aladin 100% Chef è adatta per essere usata nell' affumicatore Super Aladin 100% Chef. TRUCIOLI DI QUERCIA PER AFFUMICATORE 100% CHEF Questi trucioli di quercia, ideali per l'affumicatura mediterranea delle pietanze, emettono un piacevole aroma. Il loro impiego avviene previa rigenerazione dell'umidità prima di essere accesi nel crogiolo dell'affumicatore; il fumo che ne deriva è così carico di fragranze. Non vi è nessuna controindicazione nell'utilizzo dell'affumicatura per mezzo della segatura, grazie all'azione di filtraggio dell' affumicatore 100% Chef. SEGATURA ALADIN 100% CHEF: NO SCARTI INDUSTRIALI La particolarità della segatura Aladin 100% Chef è che non è ottenuta da scarti industrali, dato che i trucioli vengono prodotti dopo un'attenta preparazione del legno di provenienza, in modo da aumentare l'umidità e la permeabilità della fragranza degli oli essenziali.
5,67 €
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Cerchiamo Chef de Rang con esperienza per un affermato locale fusion in zona Trieste-Nomentano. Richiesta disponibilità immediata. Il/La candidato dovrà essere dotato di professionalità, serietà e competenze pregresse nel ruolo per svolgere a pieno le seguenti mansioni: - gestione degli ordini e consigli sul menu - servizio al tavolo attento e discreto - massima cura del cliente - apparecchio, sbarazzo e riallestimento tavoli - buona conoscenza della carta dei vini e del menu - gestione, allestimento e riordino della sala Requisiti: - massimo ordine e pulizia - conoscenza e applicazione delle regole del servizio di sala - capacità di dialogo e di spiegazione prodotto al cliente - capacità di problem solving e di lavorare sotto stress - esperienza pregressa nei ruoli di Chef de Rang - serietà, flessibilità, dinamismo - capacità di lavoro in team - spiccata predisposizione al contatto con il cliente - conoscenza della lingua inglese - capacità di utilizzare i principali software per la ristorazione e per la gestione della comanda - disponibilità full time Data di inizio impiego: IMMEDIATO Inquadramento: da stabilire in sede di colloquio Orari: da stabilire in sede di colloquio Inviare cv con foto in formato word o pdf (non è previsto alloggio per i fuori sede). Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
come da titolo non sono piu' giovanissimo anche se alcuni giovani non riescono a starmi al passo, ormai le mie esperienze nella cucina superano i trentanni, ho cucinato pesce, carne, caccia, da buon toscano la griglia e' di casa. ho lavorato in italia e all'estero in ristoranti e alberghi, nella mia lunga "carriera" ho avuto ristoranti di proprieta' e piccoli alberghi. sono a casa da una settimana e gia' mi e' venuto a noia a rigirarmi le dita e quindi mi propongo per un nuovo impiego da cuoco o chef. sono longilineo alto un metro e ottanta e peso 80 kg. sono capace di gestire una cucina con aiuto cuochi e gestire gli approvvigionamenti che occorrono. basta altrimenti non mi leggete piu'. cordiali saluti ps. non sono un master chef.
Vista prodotto
Grosseto (Toscana)
come da titolo non sono piu' giovanissimo anche se alcuni giovani non riescono a starmi al passo, ormai le mie esperienze nella cucina superano i trentanni, ho cucinato pesce, carne, caccia, da buon toscano la griglia e' di casa. ho lavorato in italia e all'estero in ristoranti e alberghi, nella mia lunga b'"'carrierab'"' ho avuto ristoranti di proprieta' e piccoli alberghi. sono a casa da una settimana e gia' mi e' venuto a noia a rigirarmi le dita e quindi mi propongo per un nuovo impiego da cuoco o chef. sono longilineo alto un metro e ottanta e peso 80 kg. sono capace di gestire una cucina con aiuto cuochi e gestire gli approvvigionamenti che occorrono. basta altrimenti non mi leggete piu'. cordiali saluti ps. non sono un master chef.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Cuoco unico ho chef di piccola brigata cerca impiego,cucina italiana regionale,degustazione mare e terra,e pasticceria, Cuoco completo per info e cv contattatemi...
Vista prodotto
Ladispoli (Lazio)
Salve sono un ragazzo di 20 anni, con esperienza di 3 anni pregressa nel settore della ristorazione. Ho lavorato principalmente come addetto catering. Sono specializzato nello sbarazzo,nel servizio ai tavoli,nella cura del cliente e nei dettagli. conosco gli stili di servizio all'inglese, alla francese e alla russa. svolto uno stage presso lo sheraton parco dei medici. Conosco l'inglese e il francese
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Nome Antonini Stefano Telefono 3497585040 mail [email protected] Nazionalità: ITALIANA Residenza: Via cagli 86, 00156 - ROMA Data di nascita 27-09-1977 ESPERIENZA LAVORATIVA 2015-2017: Agriturismo Locanda dei Cavalieri Tipo di azienda o settore: Azienda agricola recettiva Principali mansioni e responsabilità: Gestione 2010-22015 Hosteria Grappolo d'oro (Campo de Fiori Roma) Tipo di azienda o settore: ristorazione Tipo di impiego: chef de rang Principali mansioni e responsabilità: Responsabile cantina e sala 2007-2010: Fiorelli organizzazioni eventi (Manziana Roma) Tipo di azienda o settore: Ristorazione Catering Principali mansioni e responsabilità: Responsabile eventi e personale 1997-2006: Palombimi catering (Eur Roma) Tipo di azienda o settore Ristorazione catering Principali mansioni e responsabilità: cameriere
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Sono uno chef italiano con esperienza in Italia e all estero, ho lavorato per 30 anni con mansione di chef. Mi sono occupato di cucina mediterranea con piatti singoli di pesce e carne, primi e secondi piatti da crudi a cotti, antipasti vario genere. Cerco urgentemente impiego, disponibile subito.
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Salve sono Gian Marco Quaini sono uno chef,purtroppo data la situazione sono rimasto a casa da lavoro e quindi sto cercando un possibile impiego. Sono una persona dinamica e poliedrica,ex scultore,uomo di casa,estremamente attento e disponibile.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Per diverse strutture di Jesolo si ricerca PERSONALE DI SALA (CAMERIERI/E, CHEF DE RANG, MAITRE) per lavorare la stagione estiva 2021. Periodo di impiego indicativo: dal 15 maggio / 01 giugno al 15/30 settembre. Posizioni aperte anche per altri ruoli in hotel di Jesolo.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Cuoco con esperienza pluriennale nell' ambito cerca impiego come cuoco / chef a Roma. Esperto nella preparazione di primi e secondi sia specialita' carne che pesce, ampia conoscenza anche in pasticceria e cucina romana. Disponibilita' immediata anche su turni
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.