-
loading
Solo con l'immagine

Ispettore specialista freschi


Elenco delle migliori vendite ispettore specialista freschi

FRESCHI DALL'ORTO CIPOLLINE BIANCHE ALL'ACETO 6 VASI - 1800 G
  • Cipolline bianche in aceto di vino
  • Ogni confezione contiene 6 vasi di cipolline bianche all'aceto
  • Dai un tocco di creatività ai tuoi piatti; le Cipolline bianche Freschi dall'Orto sono ideali come antipasto o per accompagnare aperitivi e secondi piatti
  • Prodotto in Toscana da Montalbano Industria Agroalimentare
  • Leggere sulla confezione gli avvertimenti e le istruzioni fornite sul prodotto prima di consumarlo; conservare in luogo fresco e asciutto
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
ISPETTORE BRANNIGAN - LA MORTE SEGUE LA T.
    [Di più]
    Vedi prezzi in Amazon
    ISPETTORE CALLAGHAN COLLEC.( BOX 5 DV)
      [Di più]
      Vedi prezzi in Amazon
      Salerno (Campania)
      PRINCIPALI ATTIVITAâ€(TM) Gestione Rete, gestione commerciale e immagine del brand, sviluppo responsabili pdv nella sua zona, relazioni esterne: • Supportare il responsabile del punto vendita nella formulazione del budget vendite, margini e costi e nella definizione dei piani di azione. • Controllare lâ€(TM)andamento di vendite, margini, costi e produttività. • Realizzare il monitoraggio concorrenza nella zona di competenza. • Supportare i pdv nella gestione del personale per esigenze di potenziamento e recruiting, sviluppo e formazione, al fine di garantire la corretta organizzazione dei collaboratori in risposta ai bisogni del pdv. PROFILO: Il candidato ideale ha maturato un esperienza di coordinatore, capo area, assistente rete, capo zona, ispettore di zona, per pdv della GDO ALIMENTARE o servizi di ristorazione punti ristoro, con un ruolo attivo in affiancamento ai punti vendita, sulla gestione di tutte le leve commerciali: gestione delle merci, allestimenti, acquisti, gestione del personale, conto economico. Ha coordinato reti di punti vendita diretti e /o franchising, affiliati. Precedentemente ha preferibilmente maturato esperienza come responsabile punto vendita o capo settore alimentare freschi e/o grocery, conosce bene le problematiche relative al food/freschi. Ha buone doti commerciali, attento alla strategia e ai numeri, fortemente orientato al cliente, alla zona di riferimento e al marchio che rappresenta, ha buone doti organizzative, di relazione e di comunicazione, ha uno stile di leadership motivante, ingaggiante e fiduciario. Trasferisce e condivide con entusiasmo e professionalità gli obiettivi commerciali nel rispetto delle linee guida del brand. Curioso e attento a ciò che succede fuori, osserva il mercato di riferimento, i competitors e i bisogni dei consumatori e degli acquisitori, per confrontarsi con la rete e la direzione portando una visione e suggerendo azioni.
      Vista prodotto
      Italia (Tutte le città)
      PRINCIPALI ATTIVITA’ Gestione Rete, gestione commerciale e immagine del brand, sviluppo responsabili pdv nella sua zona, relazioni esterne: • Supportare il responsabile del punto vendita nella formulazione del budget vendite, margini e costi e nella definizione dei piani di azione. • Controllare l’andamento di vendite, margini, costi e produttività. • Realizzare il monitoraggio concorrenza nella zona di competenza. • Supportare i pdv nella gestione del personale per esigenze di potenziamento e recruiting, sviluppo e formazione, al fine di garantire la corretta organizzazione dei collaboratori in risposta ai bisogni del pdv. PROFILO: Il candidato ideale ha maturato un esperienza di coordinatore, capo area, assistente rete, capo zona, ispettore di zona, per pdv della GDO ALIMENTARE o servizi di ristorazione punti ristoro, con un ruolo attivo in affiancamento ai punti vendita, sulla gestione di tutte le leve commerciali: gestione delle merci, allestimenti, acquisti, gestione del personale, conto economico. Ha coordinato reti di punti vendita diretti e /o franchising, affiliati. Precedentemente ha preferibilmente maturato esperienza come responsabile punto vendita o capo settore alimentare freschi e/o grocery, conosce bene le problematiche relative al food/freschi. Ha buone doti commerciali, attento alla strategia e ai numeri, fortemente orientato al cliente, alla zona di riferimento e al marchio che rappresenta, ha buone doti organizzative, di relazione e di comunicazione, ha uno stile di leadership motivante, ingaggiante e fiduciario. Trasferisce e condivide con entusiasmo e professionalità gli obiettivi commerciali nel rispetto delle linee guida del brand. Curioso e attento a ciò che succede fuori, osserva il mercato di riferimento, i competitors e i bisogni dei consumatori e degli acquisitori, per confrontarsi con la rete e la direzione portando una visione e suggerendo azioni.
      Vista prodotto
      Benevento (Campania)
      Nota insegna della distribuzione organizzata che opera attraverso una rete di circa 500 tra Supermercati, Maxistore e Minimarket. Lavorare in una realtà solida come la nostra è un’ottima opportunità per giovani dinamici ed entusiasti, alla ricerca di un ambiente lavorativo stimolante ed accogliente. Siamo alla continua ricerca di risorse da integrare nel nostro team, per le figure di: - ADDETTI ALLE VENDITE/CASSE - SPECIALISTA REPARTO FRESCHI ATTIVITA': Assistenza alle esigenze della clientela Procedure di apertura e di chiusura cassa Allestimento e rifornimento scaffali Gestione dei reclami REQUISITI: Diploma Buone doti comunicative e relazionali Predisposizione alla clientela Flessibilità e affidabilità Predisposizione al teamworking Saranno valutate anche candidati privi di esperienza. Età massima 30 anni, domicilio Benevento e/o provincia. Se possiedi questi requisiti, invia il tuo c.v. Se la tua candidatura sarà valutata positivamente per una posizione aperta, ti inviteremo a sostenere un colloquio individuale con le Risorse Umane e un Responsabile di Funzione. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
      Vista prodotto
      Italia (Tutte le città)
      CUOCO PROFESSIONISTA, PROSSIMO RIENTRO IN ITALIA DA TOUR VENTENNALE IN EUROPA AFRICA E ASIA, AFFERMATA ESPERIENZA IN: CUCINA ITALIANA REGIONALE INTERNAZIONALE MEDITERRANEA CINESE IMPERIALE GIAPPONESE THAILANDESE FUSION CREATIVA PRODUZIONE INSACCATI, PASTE FRESCHE, PRODOTTI DA FORNO, COTTURE SOTTOVUOTO, CONSERVE ALIMENTARI, SEMILAVORATI, SPECIALITA' GASTRONOMICHE PRONTO IN TAVOLA SOTTOVUOTO E SURGELATE. RICERCA PROPOSTE DI COLLABORAZIONE DA: REALTA' DI PROVATA SOLIDITA', ADEGUATAMENTE ATTREZZATE PER IL RAGGIUNGIMENTO DI OBBIETTIVI IMPORTANTI, NON IN SOFFERENZA, CHE VALUTANO L'OPPORTUNITA' DI SOLUZIONI DI CONTINUITA' O INNOVATIVE. REALTA' OBSOLETE CHE VEDONO LA NECESSITA' ADEGUARSI A NUOVE ESIGENZE DI MERCATO TERRITORIALI SUPPORTATE DA FONDI SUFFICIENTI PER LA REALIZZAZIONE DEL PROGETTO ASSISTENZA PER AVVIAMENTO DI NUOVE REALTA' NELL'AMBITO DELLA RISTORAZIONE O PRODUZIONE E DISTRIBUZIONE DI ALIMENTI FRESCHI E/O CONSERVATI PREVIO ANALISI DI FATTIBILITA' DEL PROGETTO NEI SEGUENTI PAESI: ITALIA, FRANCIA, SPAGNA,GERMANIA, AUSTRIA, REGNO UNITO, SVEZIA, CIPRO, TURCHIA, IRAN, TUNISIA, THAILANDIA, CINA SPECIALISTA NEL MIGLIORAMENTO RECENSIONI TRIPADVISOR Mobile: +39 392 484 41 77 FACEBOOK: Spialtini Chef Luigi E-mail: [email protected]
      Vista prodotto

      Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.