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Istruttore certificato

ISTRUTTORE CERTIFICATO

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Dal 25 al 29 Marzo si svolgerà il corso per diventare istruttore.I corsi Istruttore Certificato dell'Associazione Italiana Pizzaioli sono dedicati ai professionisti della pizza che intendono approfondire le tecniche di lavorazione di particolari tipi di Farine per produzione stesura, farcitura, cottura, Gluten Free Pizza in Pala, Pizza in Teglia, Lievito Madre, Pasta madre, Gestione degli Impasti con prodotti tipici e di qualità. Inoltre riceverai 5 attestati di tutte le specializzazioni:1 attestato Istruttore Pizzaiolo Certificato A.I.P. Il corso si terrà nella sede dell'Associazione Italiana Pizzaioli in Via F. Confalonieri 4 a Busto Arsizio. Per informazioni Tel:3287125407
Varese (Lombardia)

Centro fitness con sede in Monza cerca istruttore certificato di Yoga con esperienza pluriennale, preferibilmente specializzato in Hatha Yoga. Gli interessati sono pregati di inviare il proprio Curriculum Vitae, con un numero telefonico di reperibilità, all’indirizzo lapalestramonza@libero.it
Italia (Tutte le città)

Cercasi Istruttore certificato Coni di Funzionale per palestra zona Tor Vergata. Inviare Curriculum Vitae con foto ad: info@emotionpalestre.it
Roma (Lazio)

Istruttore Nazionale di Tennis certificato impartisco corsi e lezioni per tutte le età in qualsiasi orario. Per info via mail o telefono. Grazie Stefano
Italia (Tutte le città)

Si cerca Istruttore Sala Pesi certificato. Per info contattare in privato.
Cosenza (Calabria)

Associazione sportiva dilettantistica cerca un istruttore sala pesi, certificato, oppure da formare previo corso interno gratuito. Impiego full time, con tipologia contrattuale da discutere assieme in sede.
Como (Lombardia)

Mi chiamo leonardo sono un istruttore di autodifesa con diploma nazionale certificato csen, disponibile a impartire lezioni sia a donne che uomini sulla base dell'autodifesa, su come cercare di prevenire ed evitare situazioni di pericolo e in caso ci sia necessità, come potersi difendere al meglio con tecniche semplici e quanto più efficaci. Qualche nozione anche sull'utilizzo di armi bianche e armi improprie (oggetti casuali), inoltre si lavorerà sul potenziamento fisico e cardiovascolare, essenziale in caso di uno scontro! Anche solo allenamenti personalizzati per tonificare e rimettersi in forma! Lezioni al singolo o piccoli gruppi, direttamente a casa tua, palestre o spazi aperti (anche online). Prima lezione prova gratuita!
Verbania (Piemonte)

Il Centro Cuore - centro per la prevenzione, lo studio e la terapia delle malattie cardiovascolari - ricerca 4 istruttori BLS-D in possesso del certificato. Per proporre la propria candidatura inviare il proprio cv in formato europeo e con foto via mail, all'indirizzo info@centro-cuore.it.
Italia (Tutte le città)

Corso per Diventare Istruttore Il Corso Istruttore dell' Associazione Italiana Pizzaioli sono dedicati ai professionisti della pizza che intendono approfondire le tecniche di lavorazione di particolari tipi di Farine per produzione, stesura, farcitura, cottura.  Lievito Madre, Pasta Madre Produzione, conservazione e consumo Apparentemente è semplice la preparazione di un nuovo lievito madre: basta impastare acqua con farina. Ottenere un buon lievito madre però è altra cosa. La lievitazione può procedere alternando velocità e spunti olfattivi molto diversi. Il rischio di compromettere il lavoro di mesi è molto concreto per chi approccia per la prima volta la materia. Più facile è sicuramente lavorare un lievito recuperato da un collega, ma che gusto c'è? L'utilizzo del lievito madre varia in quantità e qualità a seconda del prodotto desiderato. Il corso spiega anche come meglio variare proporzioni e preparazioni per ottenere la resa migliore. Non utilizzeremo tutto il nostro lievito, perciò dobbiamo però sapere come conservarlo, con che frequenza e modalità rinfrescarlo, individuando e correggendo eventuali difetti per evitare danni al nostro prodotto finale. Pizza in Pala La Pizza in Pala è conosciuta anche come Spianata, Stirata o Pizza alla Romana, in quanto tipica dei panifici di Roma. Si tratta di un impasto molto idratato, semplice in termini di preparazione ma con una serie di possibili varianti nella fase realizzativa che ne condizionano la qualità, lâ€(TM)estetica e personalità del prodotto finale. Dalla continua sperimentazione abbiamo ottenuto un nuovo metodo di produzione per l'impasto da pala. Abbiamo aggiornato il nostro corso proponendo un'alternativa al metodo classico della preparazione della Pizza in Pala che ti permetterà di produrre un prodotto eccezionalmente alveolato e con una forte personalità in termini di sapore. Utilizzeremo varie tipologie di farine, in particolare farine macinate a pietra, mix di cereali, integrali per farti scoprire come potrai personalizzare il tuo prodotto ed arriveremo alla produzione del prodotto finale senza l'utilizzo del “freddo”. Pizza in Teglia La Pizza in Teglia ha un segreto che è quello che permette di ottenere un buon sviluppo in altezza mantenendo, però, la leggerezza. La perfetta combinazione di questi aspetti differenzia il prodotto finale. Da non confondersi con la pizza in teglia romana! Pizza Napoletana Il corso di Pizza Napoletana guida lâ€(TM)allievo alla scelta delle farine idonee, al metodo di impastamento, di stesura, di infornamento e di cottura ottimali per ottenere la classica pizza dal bel cornicione tipica di Napoli. Approfondiamo inoltre il tema della Napoletana Stg, ottenuta nellâ€(TM)assoluto rispetto del disciplinare certificato presso la Comunità Europea, come prodotto Specialità Tradizionale Garantita. Pane Il forno è il cuore della pizzeria e  può battere ben oltre le 4 ore del servizio. Impariamo allora a produrre anche il pane che può essere utilizzato per fornire una croccante compagnia in attesa dei piatti oppure per servire saporiti antipasti. Durante il corso verranno spiegate le tecniche per ottenere un pane leggero e gustoso utilizzando gli impasti per pizza. Gluten Free Come organizzare il piano di lavoro e quali procedure adottare per servire il cliente celiaco in tutta sicurezza ottenendo un impasto con un'ottima resa e fragrante come quella della pizza tradizionale. Verranno proposti diversi mix di farine senza glutine e di soluzioni tecniche per ottenere un impasto uniforme e facile da lavorare. Il corso Istruttore si svolge nell'arco di una settimana, nella sede Nazionale di Busto Arsizio Cap. 21052 (VA) Via F. Confalonieri, 4 chiamaci al 3287125407 oppure visita i nostri siti web: associazioneitalianapizzaioli.it e diventapizzaiolo.it
Varese (Lombardia)

Corso per Diventare Istruttore Pizzaiolo Il Corso Istruttore dell' Associazione Italiana Pizzaioli sono dedicati ai professionisti della pizza che intendono approfondire le tecniche di lavorazione di particolari tipi di Farine per produzione, stesura, farcitura, cottura.  Lievito Madre, Pasta Madre Produzione, conservazione e consumo Apparentemente è semplice la preparazione di un nuovo lievito madre: basta impastare acqua con farina. Ottenere un buon lievito madre però è altra cosa. La lievitazione può procedere alternando velocità e spunti olfattivi molto diversi. Il rischio di compromettere il lavoro di mesi è molto concreto per chi approccia per la prima volta la materia. Più facile è sicuramente lavorare un lievito recuperato da un collega, ma che gusto c'è? L'utilizzo del lievito madre varia in quantità e qualità a seconda del prodotto desiderato. Il corso spiega anche come meglio variare proporzioni e preparazioni per ottenere la resa migliore. Non utilizzeremo tutto il nostro lievito, perciò dobbiamo però sapere come conservarlo, con che frequenza e modalità rinfrescarlo, individuando e correggendo eventuali difetti per evitare danni al nostro prodotto finale. Pizza in Pala La Pizza in Pala è conosciuta anche come Spianata, Stirata o Pizza alla Romana, in quanto tipica dei panifici di Roma. Si tratta di un impasto molto idratato, semplice in termini di preparazione ma con una serie di possibili varianti nella fase realizzativa che ne condizionano la qualità, lâ€(TM)estetica e personalità del prodotto finale. Dalla continua sperimentazione abbiamo ottenuto un nuovo metodo di produzione per l'impasto da pala. Abbiamo aggiornato il nostro corso proponendo un'alternativa al metodo classico della preparazione della Pizza in Pala che ti permetterà di produrre un prodotto eccezionalmente alveolato e con una forte personalità in termini di sapore. Utilizzeremo varie tipologie di farine, in particolare farine macinate a pietra, mix di cereali, integrali per farti scoprire come potrai personalizzare il tuo prodotto ed arriveremo alla produzione del prodotto finale senza l'utilizzo del â€Å"freddoâ€. Pizza in Teglia La Pizza in Teglia ha un segreto che è quello che permette di ottenere un buon sviluppo in altezza mantenendo, però, la leggerezza. La perfetta combinazione di questi aspetti differenzia il prodotto finale. Da non confondersi con la pizza in teglia romana! Pizza Napoletana Il corso di Pizza Napoletana guida lâ€(TM)allievo alla scelta delle farine idonee, al metodo di impastamento, di stesura, di infornamento e di cottura ottimali per ottenere la classica pizza dal bel cornicione tipica di Napoli. Approfondiamo inoltre il tema della Napoletana Stg, ottenuta nellâ€(TM)assoluto rispetto del disciplinare certificato presso la Comunità Europea, come prodotto Specialità Tradizionale Garantita. Pane Il forno è il cuore della pizzeria e  può battere ben oltre le 4 ore del servizio. Impariamo allora a produrre anche il pane che può essere utilizzato per fornire una croccante compagnia in attesa dei piatti oppure per servire saporiti antipasti. Durante il corso verranno spiegate le tecniche per ottenere un pane leggero e gustoso utilizzando gli impasti per pizza. Gluten Free Come organizzare il piano di lavoro e quali procedure adottare per servire il cliente celiaco in tutta sicurezza ottenendo un impasto con un'ottima resa e fragrante come quella della pizza tradizionale. Verranno proposti diversi mix di farine senza glutine e di soluzioni tecniche per ottenere un impasto uniforme e facile da lavorare. Il corso Istruttore si svolge nell'arco di una settimana, nella sede di Brescia, sede Nazionale di Busto Arsizio Cap. 21052 (VA) Via F. Confalonieri, 4 chiamaci al 3287125407 oppure visita i nostri siti web: associazioneitalianapizzaioli.it e diventapizzaiolo.it corsodipizza.it
Brescia (Lombardia)

Il 20 Maggio 2019 parte il corso per diventare istruttore pizzaioli, il corso avrà una durata di 40 ore obbligatorie, si avete letto bene il corso e GRATUITO Requisito Minimo 6 anni di esperienza come Pizzaiolo. Diventa Istruttore pizzaiolo certificato Associazione Italiana Pizzaioli Dai uno slancio alla tua varietà con associazione italiana pizzaioli. Per info e dettagli della promozione visita i nostri portali web oppure la pagina facebook associazioneitalianapizzaioli.it corsidipizza.it
Verona (Veneto)

Palestra in provincia di napoli ricerca istruttore m.m.a. per attivazione corso. p.s.: indispensabile attestazione di istruttore rilasciato da federazioni o enti di promoz. sport.
Napoli (Campania)

Ciao mi chiamo Davide e sono un istruttore del fitness (certificato) specializzato nell'allenamento a corpo libero. Svolgo allenamenti individuali o di gruppo, a seconda della preferenza del cliente. I miei prezzi sono onesti in quanto lo sport è la mia passone e non un lavoro. 15euro/1 lezione - 25euro/2 lezioni - 30euro/3 lezioni. Opero a Milano nelle seguenti zone: San Siro, Forze Armate, Quinto Romano, Quarto Cagnino. Svolgo allenamenti anche a domicio!. Davide
Italia

Istruttore certificato Adobe Expert - Adobe Certified Instructor - Adobe ACA Certified Istruttore con esperienza pluriennale in campo informatico impartisce lezioni del programma Adobe InDesign CC. Il costo 18 euro/ora può essere scontato in base al numero di ore richieste. Disponibilità anche in provincia di Catania e certificazione Adobe a prezzi particolarmente convenienti.
Catania (Sicilia)

Istruttore Certificato Adobe Expert - Adobe ACA Certified Istruttore impartisce lezioni del programma Adobe InDesign CC. Disponibilità anche in provincia di Catania; possibilità di richiedere la certificazione ufficiale Adobe.
Italia (Tutte le città)

Istruttore Certificato Autodesk AutoCAD e professionista, impartisce lezioni di AutoCAD 2D-3D e Rendering in provincia di Catania. Il costo 18 euro/ora è scontato a 13 euro/ora fino al 29 Luglio 2018.
Italia (Tutte le città)

Istruttore Certificato Adobe Expert - Adobe ACA Certified impartisce lezioni del programma InDesign CC. Il costo 18 euro/ora è scontato a 13 euro/ora fino al 29 Luglio 2018. Disponibilità anche in provincia di Catania.
Italia (Tutte le città)

Istruttore certificato Microsoft Office Specialist Master impartisce lezione di Office 2016-2019 a Catania e provincia. Il costo é scontato a 13 euro/ora fino al 20 Dicembre 2018.
Catania (Sicilia)

13 €

Istruttore certificato Microsoft Office Specialist Master impartisce lezioni di Office 2016-2019 in provincia di Catania.
Italia (Tutte le città)

Istruttore Certificato Adobe Expert e Grafico Pubblicitario con pluriennale esperienza impartisce lezioni di Photoshop CC. Alla fine del corso l'allievo imparerà le nozioni fondamentali di Photoshop e le tecniche avanzate utilizzate dal grafico per la modifica e gestione delle immagini. Corso disponibile anche in provincia di Catania e possibilità di richiedere la certificazione ufficiale Adobe.
Italia (Tutte le città)

Istruttore certificato Autodesk e professionista, impartisce lezioni di AutoCAD 2019 in provincia di Catania.
Italia (Tutte le città)

Istruttore certificato Autodesk e professionista impartisce lezioni di AutoCAD 2019 in provincia di Catania.
Catania (Sicilia)

Istruttore certificato Adobe Expert - Adobe ACA Certified impartisce lezioni InDesign.
Catania (Sicilia)

Istruttore Certificato Adobe Expert impartisce lezioni del programma Adobe Acrobat DC. Disponibilità anche in provincia di Catania.
Catania (Sicilia)

Istruttore certificato Adobe, professionista nella fotografia e grafica pubblicitaria impartisce lezioni di Photoshop CC. Alla fine del corso l'allievo imparerà le nozioni fondamentali di Photoshop e le tecniche avanzate per la modifica e gestione delle immagini. Corso disponibile anche in provincia di Catania e possibilità di richiedere la certificazione ufficiale Adobe.
Catania (Sicilia)

Cos'è la Tecnica AromaTouch? La Tecnica AromaTouch doTERRA è un approccio clinico all'applicazione degli essenziali lungo i meridiani energetici e i punti di contatto viscerali della schiena e dei piedi, per favorire l'equilibrio tra il sistema nervoso simpatico e quello parasimpatico. Sviluppata dal Dr. David Hill, un esperto nel campo della medicina integrativa e dell'applicazione terapeutica degli oli essenziali, la Tecnica AromaTouch migliora il benessere riducendo i fattori di stress e supportando le funzioni autonomiche. La tecnica è semplice ed intuitiva ed utilizza gli oli essenziali Certificati Puro di Grado Terapeutico (CPTG) doTERRA per una meravigliosa esperienza riequilibrante. Durante il corso ognuno praticherà e riceverà un Aromatouch®. Dettagli del corso AromaTouch® Costo 150 Euro compresivo di: ?Corso teorico nella mattina ?Corso pratico nel pomeriggio ?Materiale didattico e dispense ?Il Kit AromaTouch (8 oli essenziali certificati, del valore di 120 euro) ?Certificazione internazionale insegnamento Istruttore certificato, Giulia Petrollini Rogers Sede del Corso: il centro Diverse Estetica - Osnago Via Trieste 7/9 - 23875 Osnago (LC) a 32 Km da Milano Per info e iscrizioni contattare: Simona 3931354814 Giulia 391 768 6268 Cos'è la Tecnica AromaTouch? La Tecnica AromaTouch doTERRA è un approccio clinico all'applicazione degli essenziali lungo i meridiani energetici e i punti di contatto viscerali della schiena e dei piedi, per favorire l'equilibrio tra il sistema nervoso simpatico e quello parasimpatico. Sviluppata dal Dr. David Hill, un esperto nel campo della medicina integrativa e dell'applicazione terapeutica degli oli essenziali, la Tecnica AromaTouch migliora il benessere riducendo i fattori di stress e supportando le funzioni autonomiche. La tecnica è semplice ed intuitiva ed utilizza gli oli essenziali Certificati Puro di Grado Terapeutico (CPTG) doTERRA per una meravigliosa esperienza riequilibrante. Durante il corso ognuno praticherà e riceverà un Aromatouch®. Dettagli del corso AromaTouch® Costo 150 Euro compresivo di: ?Corso teorico nella mattina ?Corso pratico nel pomeriggio ?Materiale didattico e dispense ?Il Kit AromaTouch (8 oli essenziali certificati, del valore di 120 euro) ?Certificazione internazionale insegnamento Istruttore certificato, Giulia Petrollini Rogers Sede del Corso: il centro Diverse Estetica - Osnago Via Trieste 7/9 - 23875 Osnago (LC) a 32 Km da Milano Per info e iscrizioni contattare: Simona 3931354814 Giulia 391 768 6268 Per iscriversi createvita.com/aromatouch/
Lecco (Lombardia)

150 €

Questa esperienza vale per 1 persona e comprende: * Briefing iniziale * Volo in parapendio biposto di ca 20. min. * Istruttore certificato * Certificato battesimo dell'aria * Servizio navetta dall'atterraggio al decollo
Italia

150,0 €


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