Istruttore certificato

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ISTRUTTORE CERTIFICATO FITNESS E BODYBUILDING

Sono Franco, 23 anni e assiduo frequentatore fino ad oggi nell'ambito fitness e bodybuilding. Possiedo una qualifica come istruttore e nonostante ciò, ho esperienza nel campo fitness da 5 anni continuativi. Per chiunque abbia voglia di cambiare il proprio corpo e consigli su allenamenti (stesura di schede d'allenamento, programmi d'allenamento mirati a obiettivi, incremento di massa, perdita di peso) fornisco un servizio agevolato per TUTTI in modo da venire in contro alle vostre esigenze, la vostra soddisfazione è il mio lavoro. Sono un ragazzo molto alla mano, simpatico e solare, e interessato a migliorare il prossimo. Per qualsiasi informazione non esitate a contattarmi!
Milano (Lombardia)

CORSO PER DIVENTARE ISTRUTTORE CERTIFICATO A.I.P.

Corso per diventare istruttore certificato a.i.p. ottime possibilita' di guadagni il corso istruttore inizierà il 04 giugno 2018 presso la sede nazionale di busto arsizio per info 3287125407 oppure potrete seguirsi su facebook, instagram twiteer associazione italiana pizzaioli il corso istruttore dell' associazione italiana pizzaioli sono dedicati ai professionisti della pizza che intendono approfondire le tecniche di lavorazione di particolari tipi di farine per produzione, stesura, farcitura, cottura. lievito madre, pasta madre produzione, conservazione e consumo apparentemente è semplice la preparazione di un nuovo lievito madre: basta impastare acqua con farina. ottenere un buon lievito madre però è altra cosa. la lievitazione può procedere alternando velocità e spunti olfattivi molto diversi. il rischio di compromettere il lavoro di mesi è molto concreto per chi approccia per la prima volta la materia. più facile è sicuramente lavorare un lievito recuperato da un collega, ma che gusto c'è? l'utilizzo del lievito madre varia in quantità e qualità a seconda del prodotto desiderato. il corso spiega anche come meglio variare proporzioni e preparazioni per ottenere la resa migliore. non utilizzeremo tutto il nostro lievito, perciò dobbiamo però sapere come conservarlo, con che frequenza e modalità rinfrescarlo, individuando e correggendo eventuali difetti per evitare danni al nostro prodotto finale. pizza in pala la pizza in pala è conosciuta anche come spianata, stirata o pizza alla romana, in quanto tipica dei panifici di roma. si tratta di un impasto molto idratato, semplice in termini di preparazione ma con una serie di possibili varianti nella fase realizzativa che ne condizionano la qualità, l’estetica e personalità del prodotto finale. dalla continua sperimentazione abbiamo ottenuto un nuovo metodo di produzione per l'impasto da pala. abbiamo aggiornato il nostro corso proponendo un'alternativa al metodo classico della preparazione della pizza in pala che ti permetterà di produrre un prodotto eccezionalmente alveolato e con una forte personalità in termini di sapore. utilizzeremo varie tipologie di farine, in particolare farine macinate a pietra, mix di cereali, integrali per farti scoprire come potrai personalizzare il tuo prodotto ed arriveremo alla produzione del prodotto finale senza l'utilizzo del “freddo”. pizza in teglia la pizza in teglia ha un segreto che è quello che permette di ottenere un buon sviluppo in altezza mantenendo, però, la leggerezza. la perfetta combinazione di questi aspetti differenzia il prodotto finale. da non confondersi con la pizza in teglia romana! pizza napoletana il corso di pizza napoletana guida l’allievo alla scelta delle farine idonee, al metodo di impastamento, di stesura, di infornamento e di cottura ottimali per ottenere la classica pizza dal bel cornicione tipica di napoli. approfondiamo inoltre il tema della napoletana stg, ottenuta nell’assoluto rispetto del disciplinare certificato presso la comunità europea, come prodotto specialità tradizionale garantita. pane il forno è il cuore della pizzeria e può battere ben oltre le 4 ore del servizio. impariamo allora a produrre anche il pane che può essere utilizzato per fornire una croccante compagnia in attesa dei piatti oppure per servire saporiti antipasti. durante il corso verranno spiegate le tecniche per ottenere un pane leggero e gustoso utilizzando gli impasti per pizza. gluten free come organizzare il piano di lavoro e quali procedure adottare per servire il cliente celiaco in tutta sicurezza ottenendo un impasto con un'ottima resa e fragrante come quella della pizza tradizionale. verranno proposti diversi mix di farine senza glutine e di soluzioni tecniche per ottenere un impasto uniforme e facile da lavorare. il corso istruttore si svolge nell'arco di una settimana, nella sede nazionale di busto arsizio cap. 21052 (va) via f. confalonieri, 4
Bergamo (Lombardia)

CORSO ISTRUTTORE CERTIFICATO A.I.P.

Dal 3 al 7 Settembre si svolge il corso per diventare istruttore. I Corsi Istruttore Certificato dell' Associazione Italiana Pizzaioli sono dedicati ai professionisti della pizza che intendono approfondire le tecniche di lavorazione di particolari tipi di Farine per produzione, stesura, farcitura, cottura, Gluten Free, Pizza in Pala, Pizza in Teglia, Lievito Madre Pasta Madre, Gestione degli Impasti inoltre riceverai 5 attestati di tutte le specializzazioni, 1 Attestato Istruttore pizzaiolo certificato A.I.P. Il corso Istruttore si terrà nella sede Nazionale dell'associazione italiana Pizzaioli in Via F. Confalonieri 4 a Busto Arsizio Tel: 328 7125407
Varese (Lombardia)

CORSO ISTRUTTORE CERTIFICATO A. I. P.

Dal 25 al 29 Marzo si svolgerà il corso per diventare istruttore.I corsi Istruttore Certificato dell'Associazione Italiana Pizzaioli sono dedicati ai professionisti della pizza che intendono approfondire le tecniche di lavorazione di particolari tipi di Farine per produzione stesura, farcitura, cottura, Gluten Free Pizza in Pala, Pizza in Teglia, Lievito Madre, Pasta madre, Gestione degli Impasti con prodotti tipici e di qualità. Inoltre riceverai 5 attestati di tutte le specializzazioni:1 attestato Istruttore Pizzaiolo Certificato A.I.P. Il corso si terrà nella sede dell'Associazione Italiana Pizzaioli in Via F. Confalonieri 4 a Busto Arsizio. Per informazioni Tel:3287125407
Varese (Lombardia)

ISTRUTTORE CERTIFICATO MICROSOFT, GARANZIA DI QUALITÀ

Salve, sono libera professionista e da anni mio occupo della formazione informatica a tutti i livelli. Se ti serve qualche lezione, pazienza e professionalità sappi che sono le mie caratteristiche principali. Cosa aspetti..la soluzione ai tuoi problemi è a portata di clic! Contattami....sono abituata a spostarmi, ti raggiungo dove preferisci.
Torino (Piemonte)

ISTRUTTORE DI YOGA

Centro fitness cerca istruttore di Yoga Centro fitness con sede in Monza cerca istruttore certificato di Yoga con esperienza pluriennale, preferibilmente specializzato in Hatha Yoga. Gli interessati sono pregati di inviare il proprio Curriculum Vitae, con un numero telefonico di reperibilità, all’indirizzo lapalestramonza@libero.it
Monza (Lombardia)

ISTRUTTORE DI YOGA

Centro fitness con sede in Monza cerca istruttore certificato di Yoga con esperienza pluriennale, preferibilmente specializzato in Hatha Yoga. Gli interessati sono pregati di inviare il proprio Curriculum Vitae, con un numero telefonico di reperibilità, all’indirizzo lapalestramonza@libero.it
Italia (Tutte le città)

ISTRUTTORE TENNIS CERTIFICATO

Istruttore Nazionale di Tennis certificato impartisco corsi e lezioni per tutte le età in qualsiasi orario. Per info via mail o telefono. Grazie Stefano
Italia (Tutte le città)

ISTRUTTORE DI TENNIS

Istruttore di Tennis ASI certificato impartisce corsi individuali e collettivi di Tennis.In qualsiasi orario. Per info via telefono o mail. Grazie
Roma (Lazio)

ISTRUTTORE BLS-D

Il Centro Cuore - centro per la prevenzione, lo studio e la terapia delle malattie cardiovascolari - ricerca 4 istruttori BLS-D in possesso del certificato. Per proporre la propria candidatura inviare il proprio cv in formato europeo e con foto via mail, all'indirizzo info@centro-cuore.it.
Italia (Tutte le città)

CORSO ISTRUTTORE PIZZAIOLO

VUOI DIVENTARE ISTRUTTORE PIZZAIOLO Come si diventa docente della Associazione Italiana Pizzaioli? I Master Istruttori di Associazione Italiana Pizzaioli sono docenti professionisti, selezionati attraverso un lungo percorso di formazione altamente qualificata, Svolgimento del corso Ore del corso 80 N°5 Attestati di Specializzaione N°1 Attestato Istruttore Apprendimento del metodo di insegnamento Gestione di tutti gli impasti Partecipazione ai corsi di specializzazione per professionisti della pizza Percorso Formativo Certificato Il Percorso Formativo Certificato è mirato a completare la formazione dei nostri aspiranti Istruttori Pizzaioli con interventi di eccellenti professionisti esterni alla scuola che al termine di ogni giornata di formazione verificano il livello dei partecipanti attraverso severi test. Ente Certificatore e Comitato Tecnico La serietà e coerenza del corso è verificato da un Ente Certificatore Uni En Iso. Solamente coloro che, al termine di tale corso, avranno superato i test e la verifica finale tenuta da un Comitato Tecnico, potranno vantare il titolo di Master Istruttore Certificato. Ci trovi su Facebook @scuola.pizzaioli, instagram #associazioneitalianapizzaioli Website: associazioneitalianapizzaioli.it Whatsapp: 3287125407
Busto Arsizio (Lombardia)

CORSO ISTRUTORE CERTIFICATO A.I.P.

Dal 19 al 23 Novembre si svolge il corso per diventare istruttore. I Corsi Istruttore Certificato dell' Associazione Italiana Pizzaioli sono dedicati ai professionisti della pizza che intendono approfondire le tecniche di lavorazione di particolari tipi di Farine per produzione, stesura, farcitura, cottura, Gluten Free, Pizza in Pala, Pizza in Teglia, Lievito Madre Pasta Madre, Gestione degli Impasti inoltre riceverai 5 attestati di tutte le specializzazioni, 1 Attestato Istruttore pizzaiolo certificato A.I.P. Il corso Istruttore si terrà nella sede Nazionale dell'associazione italiana Pizzaioli in Via F. Confalonieri 4 a Busto Arsizio Tel: 328 7125407
Busto Arsizio (Lombardia)

CORSO ISTRUTTORE PIZZAIOLI

CORSO PER DIVENTARE ISTRUTTORE CERTIFICATO A.I.P IL Corso istruttore inizierà il 29 Gennaio 2018 Presso la Sede Nazionale di Busto Arsizio per info 3287125407 oppure potrete seguirsi su Facebook: associazione italiana pizzaioli Sei un Pizzaiolo professionista e vuoi dare una svolta alla tua cariera di pizzaiolo istruendo nuove leve e vuoi far conoscere la tua bravura, con Associazione Italiana Pizzaioli oggi puoi diventare Istruttore. Se possiedi una pizzeria e vuoi proporre qualcosa di nuovo ai tuoi clienti o sei semplicemente una persona interessata ad accrescere le tue conoscenze: questa sezione fa per te! È il corso che ti permette di conseguire il titolo di Istruttore di “Associazione Italiana Pizzaioli”, Inoltre potrai aprire la tua sede di insegnamento conferita dall’ associazione italiana pizzaioli. Il corso istruttore pizzaiolo permetterà al pizzaiolo di ampliare la sua professionalità e affacciarsi in maniera più completa al mondo del lavoro. Durante il corso istruttore pizzaiolo si approfondirà in maniera radicale tutto il campo della pizza; partendo dalle basi e dagli impasti diretti e indiretti fino ad arrivare a toccare temi altamente tecnici sia nel campo pratico/teorico che nel campo della didattica. I temi e le tecniche utilizzate durante il corso sono all’avanguardia e sempre al passo con la tecnologia che anche in questo campo avanza “a vista d’occhio” lasciando così al nuovo istruttore modo di poter rivedere il proprio modo di lavorare e gestire gli impasti e di poter qualificare il proprio livello di preparazione e di professionalità.
Busto Arsizio (Lombardia)

CORSO ISTRUTTORE PIZZAIOLI

Corso per Diventare Istruttore Il Corso Istruttore dell' Associazione Italiana Pizzaioli sono dedicati ai professionisti della pizza che intendono approfondire le tecniche di lavorazione di particolari tipi di Farine per produzione, stesura, farcitura, cottura.  Lievito Madre, Pasta Madre Produzione, conservazione e consumo Apparentemente è semplice la preparazione di un nuovo lievito madre: basta impastare acqua con farina. Ottenere un buon lievito madre però è altra cosa. La lievitazione può procedere alternando velocità e spunti olfattivi molto diversi. Il rischio di compromettere il lavoro di mesi è molto concreto per chi approccia per la prima volta la materia. Più facile è sicuramente lavorare un lievito recuperato da un collega, ma che gusto c'è? L'utilizzo del lievito madre varia in quantità e qualità a seconda del prodotto desiderato. Il corso spiega anche come meglio variare proporzioni e preparazioni per ottenere la resa migliore. Non utilizzeremo tutto il nostro lievito, perciò dobbiamo però sapere come conservarlo, con che frequenza e modalità rinfrescarlo, individuando e correggendo eventuali difetti per evitare danni al nostro prodotto finale. Pizza in Pala La Pizza in Pala è conosciuta anche come Spianata, Stirata o Pizza alla Romana, in quanto tipica dei panifici di Roma. Si tratta di un impasto molto idratato, semplice in termini di preparazione ma con una serie di possibili varianti nella fase realizzativa che ne condizionano la qualità, lâ€(TM)estetica e personalità del prodotto finale. Dalla continua sperimentazione abbiamo ottenuto un nuovo metodo di produzione per l'impasto da pala. Abbiamo aggiornato il nostro corso proponendo un'alternativa al metodo classico della preparazione della Pizza in Pala che ti permetterà di produrre un prodotto eccezionalmente alveolato e con una forte personalità in termini di sapore. Utilizzeremo varie tipologie di farine, in particolare farine macinate a pietra, mix di cereali, integrali per farti scoprire come potrai personalizzare il tuo prodotto ed arriveremo alla produzione del prodotto finale senza l'utilizzo del “freddo”. Pizza in Teglia La Pizza in Teglia ha un segreto che è quello che permette di ottenere un buon sviluppo in altezza mantenendo, però, la leggerezza. La perfetta combinazione di questi aspetti differenzia il prodotto finale. Da non confondersi con la pizza in teglia romana! Pizza Napoletana Il corso di Pizza Napoletana guida lâ€(TM)allievo alla scelta delle farine idonee, al metodo di impastamento, di stesura, di infornamento e di cottura ottimali per ottenere la classica pizza dal bel cornicione tipica di Napoli. Approfondiamo inoltre il tema della Napoletana Stg, ottenuta nellâ€(TM)assoluto rispetto del disciplinare certificato presso la Comunità Europea, come prodotto Specialità Tradizionale Garantita. Pane Il forno è il cuore della pizzeria e  può battere ben oltre le 4 ore del servizio. Impariamo allora a produrre anche il pane che può essere utilizzato per fornire una croccante compagnia in attesa dei piatti oppure per servire saporiti antipasti. Durante il corso verranno spiegate le tecniche per ottenere un pane leggero e gustoso utilizzando gli impasti per pizza. Gluten Free Come organizzare il piano di lavoro e quali procedure adottare per servire il cliente celiaco in tutta sicurezza ottenendo un impasto con un'ottima resa e fragrante come quella della pizza tradizionale. Verranno proposti diversi mix di farine senza glutine e di soluzioni tecniche per ottenere un impasto uniforme e facile da lavorare. Il corso Istruttore si svolge nell'arco di una settimana, nella sede Nazionale di Busto Arsizio Cap. 21052 (VA) Via F. Confalonieri, 4 chiamaci al 3287125407 oppure visita i nostri siti web: associazioneitalianapizzaioli.it e diventapizzaiolo.it
Varese (Lombardia)

CORSO ISTRUTTORE PIZZAIOLI

Corso per Diventare Istruttore Pizzaiolo Il Corso Istruttore dell' Associazione Italiana Pizzaioli sono dedicati ai professionisti della pizza che intendono approfondire le tecniche di lavorazione di particolari tipi di Farine per produzione, stesura, farcitura, cottura.  Lievito Madre, Pasta Madre Produzione, conservazione e consumo Apparentemente è semplice la preparazione di un nuovo lievito madre: basta impastare acqua con farina. Ottenere un buon lievito madre però è altra cosa. La lievitazione può procedere alternando velocità e spunti olfattivi molto diversi. Il rischio di compromettere il lavoro di mesi è molto concreto per chi approccia per la prima volta la materia. Più facile è sicuramente lavorare un lievito recuperato da un collega, ma che gusto c'è? L'utilizzo del lievito madre varia in quantità e qualità a seconda del prodotto desiderato. Il corso spiega anche come meglio variare proporzioni e preparazioni per ottenere la resa migliore. Non utilizzeremo tutto il nostro lievito, perciò dobbiamo però sapere come conservarlo, con che frequenza e modalità rinfrescarlo, individuando e correggendo eventuali difetti per evitare danni al nostro prodotto finale. Pizza in Pala La Pizza in Pala è conosciuta anche come Spianata, Stirata o Pizza alla Romana, in quanto tipica dei panifici di Roma. Si tratta di un impasto molto idratato, semplice in termini di preparazione ma con una serie di possibili varianti nella fase realizzativa che ne condizionano la qualità, lâ€(TM)estetica e personalità del prodotto finale. Dalla continua sperimentazione abbiamo ottenuto un nuovo metodo di produzione per l'impasto da pala. Abbiamo aggiornato il nostro corso proponendo un'alternativa al metodo classico della preparazione della Pizza in Pala che ti permetterà di produrre un prodotto eccezionalmente alveolato e con una forte personalità in termini di sapore. Utilizzeremo varie tipologie di farine, in particolare farine macinate a pietra, mix di cereali, integrali per farti scoprire come potrai personalizzare il tuo prodotto ed arriveremo alla produzione del prodotto finale senza l'utilizzo del â€Å"freddoâ€. Pizza in Teglia La Pizza in Teglia ha un segreto che è quello che permette di ottenere un buon sviluppo in altezza mantenendo, però, la leggerezza. La perfetta combinazione di questi aspetti differenzia il prodotto finale. Da non confondersi con la pizza in teglia romana! Pizza Napoletana Il corso di Pizza Napoletana guida lâ€(TM)allievo alla scelta delle farine idonee, al metodo di impastamento, di stesura, di infornamento e di cottura ottimali per ottenere la classica pizza dal bel cornicione tipica di Napoli. Approfondiamo inoltre il tema della Napoletana Stg, ottenuta nellâ€(TM)assoluto rispetto del disciplinare certificato presso la Comunità Europea, come prodotto Specialità Tradizionale Garantita. Pane Il forno è il cuore della pizzeria e  può battere ben oltre le 4 ore del servizio. Impariamo allora a produrre anche il pane che può essere utilizzato per fornire una croccante compagnia in attesa dei piatti oppure per servire saporiti antipasti. Durante il corso verranno spiegate le tecniche per ottenere un pane leggero e gustoso utilizzando gli impasti per pizza. Gluten Free Come organizzare il piano di lavoro e quali procedure adottare per servire il cliente celiaco in tutta sicurezza ottenendo un impasto con un'ottima resa e fragrante come quella della pizza tradizionale. Verranno proposti diversi mix di farine senza glutine e di soluzioni tecniche per ottenere un impasto uniforme e facile da lavorare. Il corso Istruttore si svolge nell'arco di una settimana, nella sede di Brescia, sede Nazionale di Busto Arsizio Cap. 21052 (VA) Via F. Confalonieri, 4 chiamaci al 3287125407 oppure visita i nostri siti web: associazioneitalianapizzaioli.it e diventapizzaiolo.it corsodipizza.it
Brescia (Lombardia)

CORSO ISTRUTTORE PIZZAIOLO GRATUITO

Il 20 Maggio 2019 parte il corso per diventare istruttore pizzaioli, il corso avrà una durata di 40 ore obbligatorie, si avete letto bene il corso e GRATUITO Requisito Minimo 6 anni di esperienza come Pizzaiolo. Diventa Istruttore pizzaiolo certificato Associazione Italiana Pizzaioli Dai uno slancio alla tua varietà con associazione italiana pizzaioli. Per info e dettagli della promozione visita i nostri portali web oppure la pagina facebook associazioneitalianapizzaioli.it corsidipizza.it
Verona (Veneto)

PALESTRA CERCA ISTRUTTORE M.M.A CERTIFICATO\ATTESTATO

Palestra in provincia di napoli ricerca istruttore m.m.a. per attivazione corso. p.s.: indispensabile attestazione di istruttore rilasciato da federazioni o enti di promoz. sport.
Napoli (Campania)

PERSONAL TRAINER - ISTRUTTORE FITNESS

Ciao mi chiamo Davide e sono un istruttore del fitness (certificato) specializzato nell'allenamento a corpo libero. Svolgo allenamenti individuali o di gruppo, a seconda della preferenza del cliente. I miei prezzi sono onesti in quanto lo sport è la mia passone e non un lavoro. 15euro/1 lezione - 25euro/2 lezioni - 30euro/3 lezioni. Opero a Milano nelle seguenti zone: San Siro, Forze Armate, Quinto Romano, Quarto Cagnino. Svolgo allenamenti anche a domicio!. Davide
Italia

CORSO CERTIFICATO ESTILLER VOICE TRAININIG (VOICE CRAFT) A

L’Associazione Dinamiche Future organizza a Bologna il CORSO di 1° LIVELLO ESTILL VOICE TRAINING (VoiceCraft) con attestato di partecipazione valido per l'ottenimento delle certificazioni ufficiali VoiceCraft. nelle giornate del 14, 15 e 16 OTTOBRE 2016 Il Corso sarà tenuto da ISTRUTTORE VoiceCraft CERTIFICATO Non è necessario aver partecipato ad altri corsi precedenti Per informazioni e prenotazioni Dinamiche Future – Cultura Didattica Servizi
Italia

CORSO CERTIFICATO ESTILLER VOICE TRAINING (VOICE CRAFT)

L’Associazione Dinamiche Future organizza a Bologna il CORSO di 1° LIVELLO ESTILL VOICE TRAINING (VoiceCraft) con attestato di partecipazione valido per l'ottenimento delle certificazioni ufficiali VoiceCraft. nelle giornate del 14, 15 e 16 OTTOBRE 2016 Il Corso sarà tenuto da ISTRUTTORE VoiceCraft CERTIFICATO Non è necessario aver partecipato ad altri corsi precedenti Per informazioni e prenotazioni Dinamiche Future – Cultura Didattica Servizi Via del Lavoro 13 – Bologna (Bo)
Italia

CORSO CERTIFICATO ESTILLER VOICE TRAINING (VOICE CRAFT)

L’Associazione Dinamiche Future organizza a Bologna il CORSO di 1° LIVELLO ESTILL VOICE TRAINING (VoiceCraft) con attestato di partecipazione valido per l'ottenimento delle certificazioni ufficiali VoiceCraft. nelle giornate del 14, 15 e 16 OTTOBRE 2016 Il Corso sarà tenuto da ISTRUTTORE VoiceCraft CERTIFICATO Non è necessario aver partecipato ad altri corsi precedenti http://www.formazionebologna.it/corso-canto-bologna.shtml Per informazioni e prenotazioni Dinamiche Future – Cultura Didattica Servizi Via del Lavoro 13 – Bologna (Bo) Tel. 331/8364026 www.cds-bologna.it info@cds-bologna.it
Bologna (Emilia Romagna)

CORSO CERTIFICATO ESTILLER VOICE TRAINING (VOICE CRAFT) A

L’Associazione Dinamiche Future organizza a Bologna il CORSO di 1° LIVELLO ESTILL VOICE TRAINING (VoiceCraft) con attestato di partecipazione valido per l'ottenimento delle certificazioni ufficiali VoiceCraft. nelle giornate del 14, 15 e 16 OTTOBRE 2016 Il Corso sarà tenuto da ISTRUTTORE VoiceCraft CERTIFICATO Non è necessario aver partecipato ad altri corsi precedenti http://www.formazionebologna.it/corso-canto-bologna.shtml Per informazioni e prenotazioni Dinamiche Future – Cultura Didattica Servizi Via del Lavoro 13 – Bologna (Bo)
Italia

CORSO DI ADOBE INDESIGN CC CATANIA

Istruttore certificato Adobe Expert - Adobe Certified Instructor - Adobe ACA Certified Istruttore con esperienza pluriennale in campo informatico impartisce lezioni del programma Adobe InDesign CC. Il costo 18 euro/ora può essere scontato in base al numero di ore richieste. Disponibilità anche in provincia di Catania e certificazione Adobe a prezzi particolarmente convenienti.
Catania (Sicilia)

CORSI PRIMO SOCCORSO E BLS-D

Istruttore certificato EFR organizza corsi di primo soccorso al superamento dei quali verrà rilasciato brevetto. I corsi Emergency First Response proposti sono riconosciuti a livello mondiale da organizzazioni mediche come la International Liaison Committee on Resuscitation (ILCOR), la American Heart Association (AHA) e la European Resuscitation Council (ERC). I corsi proposti sono: 1) corso Emergency First Response Primary Care: insegna come rispondere a quelle emergenze che mettono a rischio la vita. Il corso si concentra sulle cure primarie attraverso una combinazione di sviluppo delle conoscenze teoriche, sviluppo delle abilità e realistici scenari per la pratica 2) corso Emergency First Response Automated External Defibrillation (AED): insegna le tecniche di BLS-D, cioè l'appropriato uso di un DAE, defibrillatore semiautomatico. Per poter accedere a questo corso è necessario frequentare il corso Emergency First Response Primary Care. 3) corso Emergency First Response Secondary Care: insegna ad affrontare situazioni di ferite e malattie che non mettono nell'immediato a rischio la vita. Per poter accedere a questo corso è necessario frequentare il corso Emergency First Response Primary Care. 4) corso Emergency First Response Care for Children: insegna ad affrontare le emergenze pediatriche, la rianimazione cardiopolmonare e la disostruzione delle vie aeree nel neonato e nel bambino.
Italia

PERSONAL TRAINER IN KETTLEBELL ED ARTI MARZIALI

Istruttore certificato FTS già operante presso struttura sportiva impartisce lezioni personalizzate di Kettlebell (attrezzo di origine russa eccezionale per l' allenamento globale e funzionale del corpo) ed arti marziali anche a domicilio
Bari (Puglia)

CORSI INFORMATICA, OFFICE, ECDL, SITI WEB

istruttore certificato MIcorosft, offro corsi di office dal livello base al livello avanzato. corsi di preparazione agli esami ECDL. corsi con docente online, la comodità della propria abitazione con la possibilità di colloquiare con il docente come se fosse presente. corsi personalizzati per aziende e privati. nel mio studio posso ricevere gruppi fini a 3 persone. residente a Casteggio. http://www.facciamoinformatica.it
Pavia (Lombardia)

LEZIONI DI YOGA

Istruttore certificato Yoga Alliance effettua lezioni a singoli o gruppi. Per info contattare 3927293624
Catanzaro (Calabria)

CORSI USO PC ED OFFICE

Istruttore certificato Microsoft. esaminatore ecdl. corsi di office 2007-2010. preparazione esami ECDL. assistenza e consulenza per automazione ufficio sito: http://www.facciamoinformatica.it
Pavia (Lombardia)


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