-
loading
Solo con l'immagine

Jbc i funghi


Elenco delle migliori vendite jbc i funghi

I FUNGHI FORTUNATI HANNO PELO RUVIDO BASSOTTO CANE PROPRIETARIO ANIMALE DOMESTICO MAGLIETTA
  • Ognuno ha un angelo custode, i veri funghi fortunati hanno un bassotto di capelli ruvidi. Questo divertente detto è perfetto per il proprietario del cane con il suo cane.
  • Il design dell'animale domestico è un ottimo regalo per l'amante dell'amico a quattro zampe. Indossa la maglietta mentre cammina con il tuo animale domestico.
  • Leggera, taglio classico, maniche con doppia cucitura e orlo inferiore
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
2 X CHAMPIGNON, SET DI CAMPIONATURA PER FUNGHI I HAWLIK BRUT DI FUNGHI I FACILI DA COLTIVARE I FUNGHI, SENZA PRECURSIONI
  • Funghi da allevare. Senza conoscenze preliminari o pollice verde. Con il nostro set di allevamento funghi di champagne sempre freschi. Sia bianco che champagne
  • Con la cultura fungina di champagne Hawlik potrete raccogliere i funghi da casa. Ci sono solo due cose da osservare. La cultura deve essere mantenuta umida e la temperatura deve essere regolata
  • Da oltre 30 anni l'azienda a conduzione familiare Hawlik Pilzbrut è sinonimo di qualità premium nel settore dell'allevamento di funghi. Non importa se si tratta di allevamento su paglia con tasselli o incuba di fungo. Conosciamo noi.
  • Qualità che si gusta. Prodotti freschi senza additivi o fertilizzanti. Qui conoscete la provenienza. Non importa quale piatto cucinate. I funghi di champagne completano perfettamente ogni cibo.
  • Perché acquistare funghi al supermercato quando si può coltivare facilmente a casa? Provatelo! Sarete sorpresi dalla maneggevolezza e dalla resa del set di allevamento dei funghi.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
2 X CHAMPIGNON COLTURE FUNGINE XXL I GRANDI SET DI CAMPIONAMENTO I HAWLIK BRUT I FUNGHI POSSONO ESSERE ALLEVATI FACILMENTE SENZA PREPRELIMINARI
  • Con il set di campioni Champignon XXL di Hawlik, raccogliete i funghi facilmente a casa. Ci sono solo due cose da ricordare. Perfetto anche come regalo straordinario
  • Qualità che si gusta. Prodotti freschi senza additivi o fertilizzanti. Qui conoscete la provenienza. Non importa quale piatto si cucina. I funghi champignon completano perfettamente ogni cibo.
  • Funghi da coltivare. Senza conoscenze preliminari o pollice verde. Con il nostro set per la coltivazione di funghi di champignon in qualsiasi momento. Sia champignon bianco che pietra champignon
  • Da oltre 30 anni, l'azienda a conduzione familiare Hawlik Pilzbrut è sinonimo di qualità premium nel settore dell'allevamento di funghi. Non importa se si tratta di allevamento su paglia con tasselli o di incubo fungo. Conosciamo i nostri prodotti.
  • Perché acquistare funghi al supermercato quando si può allevare da soli la casa? Provatelo! Sarete sorpresi dalla manipolazione e dalla resa del kit per la coltivazione di funghi.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
Italia
I funghi. Manuale del cercafunghi e delle buone ricette casalinghe di Fernando Rais; Edizione: Editoriale del Drago 1985; Pagine: 145; Dimensioni: cm.25x17; Copertina editoriale rigida illustrata. Condizioni eccellenti (pari a nuovo). Funghi di Fernando Raris/Funghi e pesci; I funghi: Come cucinarli di Lydia Salvetti; Piccolo dizionario; Gli allegri antipasti coi funghi; Primi di lusso...e tanto altro ancora
Vista prodotto
Padova (Veneto)
I funghi. Il manuale del cercafunghi e delle buone ricette casalinghe di Fernando Rais; Edizione: Editoriale del Drago, Milano 1985; Pagine: 145; Dimensioni: cm.25x17; Copertina editoriale rigida illustrata a colori; Peso di spedizione: 0,650gr. Condizioni eccellenti (pari a nuovo). Funghi di Fernando Raris/Funghi e pesci; I funghi: Come cucinarli di Lydia Salvetti; Piccolo dizionario; Gli allegri antipasti coi funghi; Primi di lusso...e tanto altro ancora Padova e provincia ritiro a mano (da concordare) gratis. Le tariffe postali sono: - Raccomandata.........€. 5,10 sicura e tracciabile - Piego libri ordinario.........€. 2,10 non tracciabile quindi poco sicura.
5 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
I funghi. Il manuale del cercafunghi e delle buone ricette casalinghe di Fernando Rais; Edizione: Editoriale del Drago, Milano 1985; Pagine: 145; Dimensioni: cm.25x17; Copertina editoriale rigida illustrata a colori; Peso di spedizione: 0,650gr. Condizioni eccellenti ( pari a nuovo ). Funghi di Fernando Raris/Funghi e pesci; I funghi: Come cucinarli di Lydia Salvetti; Piccolo dizionario; Gli allegri antipasti coi funghi; Primi di lusso...e tanto altro ancora Padova e provincia ritiro a mano (da concordare ) gratis. Le tariffe postali sono: - Raccomandata .........€. 5,10 sicura e tracciabile - Piego libri ordinario .........€. 2,10 non tracciabile quindi poco sicura.
5 €
Vista prodotto

5 foto

Italia (Tutte le città)
I FUNGHI. Stagioni, luoghi e modi per la ricerca e la raccolta di Gianni Scomazzon; Edagricole 1970; Disegni di Luigi Spighi; Pagine: 130; Peso di spedizione: 0,245gr. Libro usato in condizioni ottime: interno senza scritte o sottolineature ottimo, solo naturale ingiallimento delle pagine dovuto al invecchiamento. Padova e provincia ritiro a mano (da concordare) gratis. Le tariffe postali sono: - Raccomandata.........€. 5,10 sicura e tracciabile - Piego libri ordinario.........€. 2,10 non tracciabile quindi poco sicura.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
I FUNGHI. Stagioni, luoghi e modi per la ricerca e la raccolta di Gianni Scomazzon; Edagricole 1970; Disegni di Luigi Spighi; Pagine: 130; Peso di spedizione: 0,295gr. Libro usato in condizioni ottime: interno senza scritte o sottolineature ottimo, solo naturale ingiallimento delle pagine dovuto al invecchiamento. Padova e provincia ritiro a mano (da concordare ) gratis. Le tariffe postali sono: - Raccomandata .........€. 5,10 sicura e tracciabile - Piego libri ordinario .........€. 2,10 non tracciabile quindi poco sicura.
18 €
Vista prodotto

4 foto

Brescia (Lombardia)
Cedo il libro della collana I jolly della buona cucina: I funghi a cura di Armanda Capeder Edito da Fratelli Fabbri Editori formato cm. 24 x 17 pag. 100 Indice: - Piccola enciclopedia dei funghi - Antipasti e primi piatti - Piatti di mezzo - Contorni - I vini consigliati - Il Giro del Mondo in 80 piatti - Indice ragionato (tempo di esecuzione ricette) - Indice alfabetico delle ricette Libro in buono stato di conservazione Costi di spedizione: posta ordinaria piego libri da 2 euro (busta normale) o 2,5 euro (busta imbottita) posta raccomandata piego libri da 5 euro (busta normale) o 5,5 euro (busta imbottita)
8 €
Vista prodotto
Italia
"Raccogliamo i funghi" Istituto Geografico De Agostini Nuovi Documentari 90 pagine -copertina rigida 200X300mm - Il libro ben tenuto, tratta delle varie tipologie dei funghi commestibili con numerose foto e disegni. Se interessati contattatemi anche telefonicamente 3466589159 - Possibilità di spedizione con pieghi di libri
Vista prodotto
Bologna (Emilia Romagna)
Bruno Cetto Edizioni Saturnia. Ottava Edizione 1980;anno in cui esistevano solo questi tre volumi. Volumi cartonati in tela e oro con le sovracopertine. Condizioni perfette. Euro 25,00. Potete contattarmi via email o per telefono.
25 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Cedo singolarmente a 8 euro/cad i volumi: I jolly della buona cucina. Direttore di collana: LUIGI CARNACINA Collaboratori: Anna Baslini Rosselli Armanda Capeder Laura de Carlini Luciano Imbriani Giorgio Mistretta Lorenza Stucchi Franco Zingales Edito da Fratelli Fabbri Editori formato libro cm. 24 x 17 pag. 100 cad. Titoli rimasti 1 - La pasta asciutta, ripiena, al forno 2 - Gli arrosti 3 - Le insalate 4 - I dessert di frutta 5 - I pesci 6 - La selvaggina 7 - Riso e risotti 8 - I menù delle occasioni 9 - La polenta 10 - Formaggi e salumi 11 - Umidi, stracotti e bolliti 12 - Lumache, rane e frattaglie 13 - Le uova 14 - Le minestre 15 - Griglia, spiedo, barbecue 16 - Crostacei e molluschi 17 - Le verdure 18 - I dolci al cucchiaio 19 - Antipasti 20 - Le salse 21 - La cucina quasi pronta - surgelati e scatolame 22 - L'insolita fettina 23 - Pizze, focacce, torte salate 24 - I gelati 25 - Le ricette del picnic 26 - I menù dell'estate 27 - I funghi 28 - I menù dell'ultima ora 29 - Soufflés, sformati, polpettoni 30 - I menù economici 31 - I "fuori pasto" 32 - Le ricette con gli "avanzi" 33 - Cocktails e altre bevande Tutti i libri della collana sono in buono stato di conservazione e sono pubblicati come annunci singoli, con fotografie e indice del libro pubblicato. Costi di spedizione:  posta ordinaria piego libri  da 2 euro (busta normale) o 2,5 euro (busta imbottita)  posta raccomandata piego libri  da 5 euro (busta normale) o 5,5 euro (busta imbottita)
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Cedo il libro della collana I jolly della buona cucina: I menù economici a cura di Lorenza Stucchi Edito da Fratelli Fabbri Editori Direttore di collana: LUIGI CARNACINA formato cm. 24 x 17 pag. 100 Indice: - Piccola enciclopedia della cucina economica - Una tavola per ogni occasione - Dizionarietto delle erbe aromatiche - I menu - I vini consigliati - Indice ragionato (tempo di esecuzione ricette) - Indice alfabetico delle ricette Libro in buono stato di conservazione Costi di spedizione: posta ordinaria piego libri da 2 euro (busta normale) o 2,5 euro (busta imbottita) posta raccomandata piego libri da 5 euro (busta normale) o 5,5 euro (busta imbottita)
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Cedo il libro della collana I jolly della buona cucina: I menù dell'estate a cura di Lorenza Stucchi Edito da Fratelli Fabbri Editori Direttore di collana: LUIGI CARNACINA formato cm. 24 x 17 pag. 100 Indice: - Piccola enciclopedia del menù estivo - I menu - I vini consigliati - Indice ragionato (tempo di esecuzione ricette) - Indice alfabetico delle ricette Libro in buono stato di conservazione Costi di spedizione: posta ordinaria piego libri da 2 euro (busta normale) o 2,5 euro (busta imbottita) posta raccomandata piego libri da 5 euro (busta normale) o 5,5 euro (busta imbottita)
Vista prodotto
Brescia (Lombardia)
Cedo il libro della collana I jolly della buona cucina: I menu dell'ultima ora a cura di Lorenza Stucchi Edito da Fratelli Fabbri Editori formato cm. 24 x 17 pag. 100 Indice: - Piccola enciclopedia dei menu rapidi - I menu (36 tipi diversi di menu) - I vini consigliati - Indice ragionato (tempo di esecuzione ricette) - Indice alfabetico delle ricette Libro in buono stato di conservazione Costi di spedizione: posta ordinaria piego libri da 2 euro (busta normale) o 2,5 euro (busta imbottita) posta raccomandata piego libri da 5 euro (busta normale) o 5,5 euro (busta imbottita)
8 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Cedo il libro della collana I jolly della buona cucina: Torte e pasticcini a cura di Armanda Capeder Edito da Fratelli Fabbri Editori formato cm. 24 x 17 pag. 100 Indice: - Piccola enciclopedia dei dolci - Le paste di base - Alcune creme per farcire i dolci - Crostate e torte farcite - Dolci lievitati - Biscotti e pasticcini - I vini consigliati - La ricetta del Maitre - Il Giro del Mondo in 80 piatti - Indice ragionato (tempo di esecuzione ricette) - Indice alfabetico delle ricette Libro in buono stato di conservazione Costi di spedizione: posta ordinaria piego libri da 2 euro (busta normale) o 2,5 euro (busta imbottita) posta raccomandata piego libri da 5 euro (busta normale) o 5,5 euro (busta imbottita)
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Cedo il libro della collana I jolly della buona cucina: Le minestre a cura di Luigi Carnacina Edito da Fratelli Fabbri Editori Direttore di collana: LUIGI CARNACINA formato cm. 24 x 17 pag. 100 Indice: - Piccola enciclopedia delle minestre - I brodi di base - Dizionarietto gastronomico - -minestre, minestroni, zuppe - Brodi, creme, passati - I vini consigliati - La ricetta del Maitre - Il giro del mondo in 80 piatti - Indice ragionato (tempo di esecuzione ricette) - Indice alfabetico delle ricette Libro in buono stato di conservazione Costi di spedizione: posta ordinaria piego libri da 2 euro (busta normale) o 2,5 euro (busta imbottita) posta raccomandata piego libri da 5 euro (busta normale) o 5,5 euro (busta imbottita)
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Cedo il libro della collana I jolly della buona cucina: Umidi, stracotti e bolliti a cura di Luigi Carnacina Edito da Fratelli Fabbri Editori formato cm. 24 x 17 pag. 100 Indice: - Piccola enciclopedia dei brasati e dei bolliti - Salse adatte per carni bollite - I brasati - I bolliti - I vini consigliati - La ricetta del Maitre - Il Giro del Mondo in 80 piatti - Indice ragionato (tempo di esecuzione ricette) - Indice alfabetico delle ricette Libro in buono stato di conservazione Costi di spedizione: posta ordinaria piego libri da 2 euro (busta normale) o 2,5 euro (busta imbottita) posta raccomandata piego libri da 5 euro (busta normale) o 5,5 euro (busta imbottita)
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.