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L 270 mm x 250


Elenco delle migliori vendite l 270 mm x 250

500 MM X 250 MM X 50 MM PICK AND PLUCK / PRE-CUBED FOAM TRAY SELF-ADHESIVE
  • 500 mm x 250 mm x 50 mm
  • self-adhesive
  • Perforated foam cubes (12,5 mm x 12,5 mm)
  • chlorine and acid free
  • Made in Germany
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BRIZZOLARI 6870, NASTRO IN ROCCHETTO PER REGALI, ROSSO, 10 MM X 250 M, 1 PEZZO
  • Formato 10 mm x 250 m
  • Colore rosso
  • 250 metri
  • Tipologia Nastro metallizzato
  • Larghezza 10 mm
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ROTOLO NASTRINO ORO LUCIDO SPLENDID REFLEX REGALI NATALE - 10 MM X 250 M, 1 PEZZO
  • Formato 10 mm x 250 m
  • Colore oro
  • Diametro 10 cm
  • Tipologia nastro metallizzato
  • Larghezza 10 mm
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Italia
Essiccatore con dimensioni L 270 mm x P 500 mm x H 260 mm, potenza 500 W e 6 cassetti per l'essiccazione. L’essiccazione è una tecnica antichissima per conservare gli alimenti e consiste nella scissione dei componenti liquidi da quelli solidi, tramite l’evaporazione dell’acqua contenuta nei cibi. Questo processo conserva le proprietà nutritive dei cibi, infatti durante il processo viene eliminata solo l’acqua presente nei cibi, bloccando l’attivazione di microorganismi decompositori, impedendo lo sviluppo di microbi o muffe e prevenendo l’ossidazione, le vitamine e le sostanze nutritive non vengono perse. Il macchinario ha una procedura di essiccazione estremamente naturale, regolata tramite scheda elettronica abbinata a display digitale. Questo tipo di display permette di mantenere sotto costante controllo la temperatura di lavoro, il tempo residuo e il programma impostato. E' possibile scegliere tra 5 diversi programmi di lavoro automatici "AUTO", che si adattano ad ogni utilizzo; 1 programma "DELAY" che imposta l'avvio ritardato del ciclo; 1 programma "EVO" permette di personalizzare in autonomia durata del ciclo, temperatura e velocità della ventola. Dotato di ciclo di mantenimento a conclusione dei programmi di lavoro per conservare il prodotto essiccato fino al momento in cui l'operatore lo estrae dalla macchina. Dotato di un pulsante di sicurezza ON/OFF per il risparmio energetico, ha potenza del riscaldatore di 500 W e tensione 220-240 V/50-60 Hz (altre tensioni disponibili su richiesta). La struttura dell'essiccatore è costruita in acciaio inox e nylon caricato, mentre i 6 cassetti per l'essiccazione sono in acciaio inox e misurano 360 x 245 mm con un passo da 35 mm. La superficie totale di essiccazione è di 5500 cm^2. CONSIGLI UTILI: - Tagliare le fette sottili in maniera tale da essiccare il prodotto prima e più facilmente, alcuni cibi avranno un contenuto di acqua maggiore e impiegheranno più tempo per essiccarsi. - Un ambiente umido allunga i tempi di essiccazione, un ambiente secco facilita l’essiccazione. - Tutti i prodotti essiccati devono essere al riparo da luce, umidità e insetti, così i tuoi prodotti potranno durare anche oltre un anno. - Nel mettere le fette nei cestelli dell’essiccatore, è importante non metterle una sopra l’altra altrimenti non si essiccano bene. CIBI CHE POSSONO ESSERE ESSICCATI: Frutta, ortaggi, pesce, carne, funghi, erbe aromatiche, radici, fiori, semi, biscotti, meringhe ecc. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
462,38 €
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Italia
Cuocipasta elettrico da banco, con 1 vasca di capacità 6 litri e dimensioni L 270 mm x P 420 mm x H 360 mm. Cuocipasta con struttura e vasca in acciaio inox, potenza 3000 W e alimentazione 230V/50 Hz. 4 cestelli microforati in acciaio inox con pratica impugnatura e dimensioni L 100 mm x P 120 mm x H 130 mm. Speciali resistenze corazzate antiruggine e protezione termica di sicurezza. Termostato di controllo e rubinetto carico/scarico acqua di serie. Questa macchina di cottura ormai indispensabile non solo nella grande ristorazione collettiva, ma anche nei piccoli ristoranti è in grado di cuocere contemporaneamente anche piccole quantità di pasta e di diverso formato secondo le necessità. DOTAZIONE DI SERIE:- 4 CESTELLI; - RUBINETTO DI CARICO/SCARICO ACQUA. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
691,73 €
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Italia
Frullatore con funzione cottura 1 Kw L 270 mm x P 200 mm x H 505 mm. Il frullatore con funzione cottura è adatto per la preparazione di zuppe, riduzioni e salse. È presente un pannello touch screen con programmi preimpostati. Il macchinario possiede bicchiere in acciaio inox. I componenti principali del frullatore sono: COPERCHIO PICCOLO: impedisce la fuoriuscita degli alimenti liquidi e funge da ingresso per l’inserimento del mescolatore. COPERCHIO ROTANTE: svolge una funzione ausiliaria di microinterruttore. COPERCHIO GRANDE: impedisce la fuoriuscita degli alimenti liquidi durante il funzionamento dell’apparecchio e può essere usato insieme al contenitore di misurazione per versare i succhi durante l’uso. CARAFFA: comprende il gruppo lame, il sensore di temperatura e la piastra riscaldante. SOTTOCARAFFA: serve per fissare la caraffa e il gruppo lame. PANNELLO DI CONTROLLO: presenta pulsanti touch integrati, usati per avviare o arrestare le corrispondenti funzioni della macchina. BASE DELL’APPARECCHIO: contiene i componenti principali tra cui il motore e il sistema di controllo del microcomputer che costituiscono la fonte di alimentazione del prodotto e forniscono potenza. MESCOLATORE: da impiegare per smoothies, frappè. Va inserito nella caraffa per ottenere una miscelazione uniforme. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
496,54 €
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Italia
Essiccatore con dimensioni L 270 mm x P 260 mm H 350 mm, potenza 500 W e 6 cassetti per l'esiccazione. L’essiccazione è una tecnica antichissima per conservare gli alimenti e consiste nella scissione dei componenti liquidi da quelli solidi, tramite l’evaporazione dell’acqua contenuta nei cibi. Questo processo conserva le proprietà nutritive dei cibi, infatti durante il processo viene eliminata solo l’acqua presente nei cibi, bloccando l’attivazione di microorganismi decompositori, impedendo lo sviluppo di microbi o muffe e prevenendo l’ossidazione, le vitamine e le sostanze nutritive non vengono perse. Il macchinario ha una procedura di essiccazione estremamente naturale, regolata tramite un termostato manuale. Dotato di un pulsante di sicurezza ON/OFF per il risparmio energetico, ha potenza del riscaldatore di 500 W e tensione 220-240 V/50-60 Hz (altre tensioni disponibili su richiesta). La struttura dell'essiccatore è costruita in acciaio verniciato e nylon caricato, mentre i 6 griglie per l'essiccazione sono in ABS alimentare. La superficie totale di essiccazione è di 2600 cm^2. CONSIGLI UTILI: - Tagliare le fette sottili in maniera tale da essiccare il prodotto prima e più facilmente, Alcuni cibi avranno un contenuto di acqua maggiore e impiegheranno più tempo per essiccarsi. - Un ambiente umido allunga i tempi di essiccazione, un ambiente secco facilita l’essiccazione. - Tutti i prodotti essiccati devono essere al riparo da luce, umidità e insetti, così i tuoi prodotti potranno durare anche oltre un anno. - Nel mettere le fette nei cestelli dell’essiccatore, è importante non metterle una sopra l’altra altrimenti non si essiccano bene. CIBI CHE POSSONO ESSERE ESSICCATI: Frutta, ortaggi, pesce, carne, funghi, erbe aromatiche, radici, fiori, semi, biscotti, meringhe ecc. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
197,63 €
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Italia
Cuociuova elettrico con capacità sei cestelli e dimensioni L 270 mm x P 360 mm x H 290 mm. Il cuociuova è una macchina molto pratica, ideata per la bollitura in acqua delle uova. Adatto soprattutto per il servizio colazione in hotel, B&B, ostelli e agriturismi. Questo prodotto è costituito da corpo e doppia vasca in acciaio inox, interruttore luminoso, termostato da 0°C-90°C e timer regolabile da 0 a 30 minuti. La resistenza in acciaio inox è integrata alla scatola comandi ed è totalmente estraibile. CONSIGLI D'USO: Riempire d’acqua la vasca fino e non oltre il livello massimo segnalato. Accendere l’interruttore luminoso verde, posizionare il termostato sulla massima temperatura (90°C) e impostare il timer sul tempo massimo (questo temporizzatore permette il funzionamento della macchina fino a un tempo massimo di 30 minuti fungendo da sicurezza contro eventuali dimenticanze di spegnimento; volendo prolungare il lavoro oltre i 30 minuti reimpostare il suddetto tante volte quanto desiderato). Quando la lampada spia rossa si sarà spenta segnalando il raggiungimento della temperatura, si potranno inserire nella vasca le uova poste dentro ai cestelli numerati. Trascorso il tempo di cottura desiderato, togliere il proprio cestello dall’acqua. TABELLA INDICATIVA DI COTTURA (variabile a seconda delle esigenze del consumatore) • acqua bollente dopo circa 15 minuti • uova alla coque in circa 5 minuti dall’immersione in acqua alla massima temperatura • uova bazzotte in circa 10 minuti dall’immersione in acqua alla massima temperatura • uova sode in circa 15 minuti dall’immersione in acqua alla massima temperatura DOTAZIONE DI SERIE: - 6 CESTELLI NUMERATI. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
739,32 €
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Italia
Tritacarne trifase refrigerato in acciaio inox, produzione oraria 150/250 kg. Il tritacarne è un apparecchio per uso professionale che ben si adatta a macellerie e supermercati. Il tritacarne è progettato per triturare e ridurre di dimensione la carne fresca non congelata o non surgelata, tramite degli utensili di taglio, per ottenere ragù, svizzere, polpette e insaccati. La carne da lavorare deve essere priva di ossa o di altre parti di consistenza diversa da quella della carne stessa. La struttura e il gruppo di macinazione del tritacarne sono in acciaio INOX. Bocca ingresso carne: diametro 52 mm. La tramoggia è refrigerata e la temperatura del tritacarne è di +4°C. Il tritacarne è di facile e intuitivo utilizzo. La carne da macinare viene caricata manualmente nella tramoggia di carico posta nella zona superiore della macchina e con l'aiuto del pestello viene introdotta nel collo di macinazione. I comandi sono frontali ed è presente inversione di marcia. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.527,84 €
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Italia
Tritacarne monofase refrigerato in acciaio inox, produzione oraria 150/250 kg. Il tritacarne è un apparecchio per uso professionale che ben si adatta a macellerie e supermercati. Il tritacarne è progettato per triturare e ridurre di dimensione la carne fresca non congelata o non surgelata, tramite degli utensili di taglio, per ottenere ragù, svizzere, polpette e insaccati. La carne da lavorare deve essere priva di ossa o di altre parti di consistenza diversa da quella della carne stessa. La struttura e il gruppo di macinazione del tritacarne sono in acciaio INOX. Bocca ingresso carne: diametro 52 mm. La tramoggia è refrigerata e la temperatura del tritacarne è di +4°C. Il tritacarne è di facile e intuitivo utilizzo. La carne da macinare viene caricata manualmente nella tramoggia di carico posta nella zona superiore della macchina e con l'aiuto del pestello viene introdotta nel collo di macinazione. I comandi sono frontali ed è presente inversione di marcia. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.596,15 €
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Italia
Distributore di bevande fredde con capacità 8 Litri. Distributore per bevande fredde realizzato in inox, con contenitore trasparente e tubo centrale per contenimento ghiaccio. Il funzionamento del distributore è molto semplice: basta infatti inserire il ghiaccio all'interno del tubo centrale e poi inserire la bevanda all'interno del contenitore trasparente. In questo modo la bevanda si manterrà sempre a temperatura e potrà essere erogata in ogni momento tramite l'apposito rubinetto. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
186,66 €
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Italia
Teiera samovar in acciaio inox e plastica con capacità 3,2 Litri. Il samovar è un contenitore metallico tradizionalmente usato per scaldare l'acqua per preparare tè e infusi. Nella parte alta del samovar è presente un alloggiamento atto a sostenere e scaldare una teiera di tè concentrato. La teiera è dotata di manici termoisolanti, protezione contro il surriscaldamento, funzione di spegnimento automatico e funzione mantenimento caldo. Include una brocca per thè in gres, da posizionare sull'apposito alloggiamento, con capacità 0,8 litri e colino da tè. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
157,38 €
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Italia
Tritacarne monofase gruppo di macinazione in inox 150/250 kg/h - L 470 mm x P 270 mm x H 450 mm. Il tritacarne ha una struttura con tramoggia in acciaio inox. Il gruppo di macinazione è realizzato in inox completamente estraibile. E' dotata di riduttore con ingranaggi a bagno d'olio. DOTAZIONE DI SERIE: - SISTEMA ENTERPRICE CON PIASTRA INOX (FORI DI DIAMETRO 6 mm); - COLTELLO INOX AUTOAFFILANTE. AL MOMENTO DELL'ORDINE E'POSSIBILE SCEGLIERE TRA VOLTAGGIO O MONOFASE O TRIFASE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
971,11 €
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Italia
Tritacarne monofase gruppo di macinazione in alluminio 150/250 kg/h - L 470 mm x P 270 mm x H 450 mm. Il tritacarne ha una struttura con tramoggia in acciaio inox. Il gruppo di macinazione è realizzato in alluminio completamente estraibile. E' dotata di riduttore con ingranaggi a bagno d'olio. DOTAZIONE DI SERIE: - SISTEMA ENTERPRICE CON PIASTRA INOX (FORI DIAMETRO 6 mm); - COLTELLO INOX AUTOAFFILANTE. AL MOMENTO DELL'ORDINE E'POSSIBILE SCEGLIERE TRA VOLTAGGIO O MONOFASE O TRIFASE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
799,09 €
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Italia
Piastra Waffle 2 Kw + 2 Kw doppia L 600 mm x P 450 mm x H 250 mm. La macchina per waffle ha voltaggio monofase (230 V) e potenza 2000 W + 2000 W. Viste le dimensioni compatte (L 600 mm x P 450 mm x H 250 mm) si appresta bene a essere inserita in ristoranti, bar e caffetterie con medie/basse utenze. La misura della piastra in ghisa è: L 250 mm x P 250 mm x H 20 mm. Temperatura d'esercizio: 50°C/300°C. TIMER IMPOSTABILE: 0/5 MINUTI FOTO PURAMENTE INDICATIVA
437,98 €
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Italia
Abbinato tritacarne + grattugia - produzione oraria tritacarne 20/50 Kg/h - L 430 mm x P 270 mm x H 360/420 mm. L'elemento abbinato tritacarne e grattugia è il macchinario ideale che ben si appresta a rispondere alle esigenze di grandi macellerie, ristoranti, alberghi e strutture per la ristorazione con necessità di maggiore capacità produttiva. L'abbinato ha una struttura esterna in alluminio lucidato con tramoggia in acciaio inox e gruppo di macinazione in alluminio. Bocca ingresso carne: diametro 52 mm. La grattugia ha bocca in alluminio lucidato, rullo in acciaio inox, griglia inferiore di protezione, microinterruttore leva pressore grattugia. Il tritacarne è progettato per triturare e ridurre di dimensione la carne fresca non congelata o non surgelata, tramite degli utensili di taglio, per ottenere ragù, svizzere, polpette e insaccati. La carne da lavorare deve essere priva di ossa o di altre parti di consistenza diversa da quella della carne stessa. Il tritacarne è di facile e intuitivo utilizzo. La carne da macinare viene caricata manualmente nella tramoggia di carico posta nella zona superiore della macchina e con l'aiuto del pestello viene introdotta nel collo di macinazione. Anche l'avvio della grattugia è molto semplice, in quanto è necessario inserire il pezzo di formaggio nel rullo dotato di griglia inferiore di protezione, per ottenere in poco tempo il prodotto desiderato. L'avvio e l'arresto dei macchinari avvengono tramite i tasti "0" e "I". DOTAZIONE DI SERIE:- PIASTRA DI DIAMETRO 6 MM;- COLTELLO INOX AUTOAFFILANTE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
519,71 €
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Italia
Tritacarne monofase con gruppo di macinazione in alluminio, 160 kg/h - L 440 mm x P 270 mm x H 450 mm. Il tritacarne ha una struttura con tramoggia in acciaio inox. Il gruppo di macinazione è realizzato in alluminio completamente estraibile. E' dotata di riduttore con ingranaggi a bagno d'olio. La vasca di contenimento della carne misura L 310 x P 210 mm. La produzione oraria va da 100 a 160 kg. DOTAZIONE DI SERIE: - SISTEMA ENTERPRICE CON PIASTRA INOX (FORI DI DIAMETRO 6 mm); - COLTELLO INOX AUTOAFFILANTE. AL MOMENTO DELL'ORDINE E' POSSIBILE SCEGLIERE IL VOLTAGGIO O MONOFASE O TRIFASE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
758,84 €
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Italia
Tritacarne monofase con gruppo di macinazione in acciaio inox, 160 kg/h - L 440 mm x P 270 mm x H 450 mm. Il tritacarne ha una struttura con tramoggia in acciaio inox. Il gruppo di macinazione è realizzato in acciaio inox completamente estraibile. E' dotata di riduttore con ingranaggi a bagno d'olio. DOTAZIONE DI SERIE: - SISTEMA ENTERPRICE CON PIASTRA INOX (FORI DI DIAMETRO 6 mm); - COLTELLO INOX AUTOAFFILANTE. AL MOMENTO DELL'ORDINE E' POSSIBILE SCEGLIERE IL VOLTAGGIO O MONOFASE O TRIFASE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
860,09 €
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