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L 400 mm


Elenco delle migliori vendite l 400 mm

PUNTE DIAMANTATE CON CONNETTORE DA 1 ¼" DIAMETRO 102 MM/L 400 MM
  • Fresa a corona diamantata UNC da 1¼"
  • Diametro: 102 mm
  • Lunghezza: 400 mm
  • Denti = 8
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LAMPADARIO A SOSPENSIONE CON CAVO A SPIRALE I CON ATTACCO E27 I BIANCO I NERO I MARRONE I L 400 MM – 1200 MM I 5 KG I PENDOLO (BIANCO)
  • 1 x E27 per lampadario a sospensione
  • Lunghezza: 400-1200 mm
  • fino a 5 kg
  • In bianco, nero, marrone, oro
  • Massima 60 W
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BNINETEENTEAM REGGISELLA BICICLETTA, FIBRA DI CARBONIO PREMIUM - Ø 22,2 MM - L: 400 MM - TUBO REGGISELLA PER BICI DA CORSA PIEGHEVOLE MTB
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  • Adatto per mountain bike, bici da strada, bicicletta, ecc.
  • Facile da installare e smontare, il che rende la guida più confortevole.
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Italia
Ceppo in legno spessore 250 mm + sgabello L 400 mm x P 400 mm x H 900 mm. Ceppo in legno di acacia trattato con vernice atossica e collanti ecologici conformi alle vigenti norme CE, assemblato con innesti a pressione e internamente con inserti speciali in legno. Batticarne ecologico, riciclabile e reversibile. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
519,71 €
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Italia
Ceppo in polietilene L 400 mm x P 400 mm x H 880 mm. Il solo piano in polietilene è spesso 80 mm. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
352,57 €
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Italia
Portina standard per armadio prof 700 - dimensioni L 400 mm x P 400 mm x H 20 mm. QUESTI ACCESSORI SONO COMPATIBILI SOLO CON I NOSTRI MACCHINARI E LE NOSTRE ATTREZZATURE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
116,13 €
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Italia
Portina per armadio - dimensioni L 400 mm x P 400 mm x H 40 mm Per modelli con larghezza 40 cm è sufficiente 1 portina, mentre per i modelli con larghezza 80 cm è necessario acquistare 2 portine. QUESTI ACCESSORI SONO COMPATIBILI SOLO CON I NOSTRI MACCHINARI E LE NOSTRE ATTREZZATURE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
153,72 €
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Italia
Portina sinistra per armadio - dimensioni L 400 mm x P 400 mm x H 20 mm. QUESTI ACCESSORI SONO COMPATIBILI SOLO CON I NOSTRI MACCHINARI E LE NOSTRE ATTREZZATURE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
129,32 €
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Rollerbiscuit professionale manuale con dimensioni L 400 mm x P 475 mm x H 315 mm. Rollerbiscuit è uno strumento studiato per permettere di stendere tutti i tipi di biscuit e/o masse di pari densità con una velocità e una precisione davvero uniche. I vantaggi che si ottengono con l’impiego di Rollerbiscuit sono numerosi: il risparmio di tempo è notevole considerando che nella stesura a macchina dell’impasto viene impiegato circa 1/4 del tempo impiegato con il metodo tradizionale, a tutto vantaggio della qualità del prodotto. Il prodotto ottenuto inoltre è estremamente regolare sia in altezza sia in larghezza, di conseguenza anche la cottura sarà migliore e uniforme. Si stendono biscuit adatti ad ogni tipo di utilizzo ma soprattutto per la preparazione di mignon da taglio e di tronchetti. Il funzionamento è totalmente meccanico; una volta rovesciato l’impasto all’interno della tramoggia è sufficiente posizionare lo sportello all’altezza desiderata e tirare la carta per tutta la lunghezza del piano di lavoro. Con l’aiuto di un coltello o taglierino verrà staccato il foglio di carta, pronto per essere posizionato sulla teglia. Rollerbiscuit dispone di pratiche tacche di regolazione per l’altezza del biscuit e di un regolatore centrale che permette di memorizzare il livello selezionato. Costruito interamente in acciaio inox, è facilmente smontabile e può essere lavato in lavastoviglie. ROTOLO DI CARTA FORNO NON INCLUSO ACQUISTABILE SEPARATAMENTE. IL ROLLER BISCUIT E’ UN’ATTREZZO REALIZZATO TOTALMENTE IN ACCIAIO INOX ED E’ PRIVO SIA DI MOTORI SIA DI PARTI ELETTRICHE AVENDO UN FUNZIONAMENTO MECCANICO. NELLA PARTE POSTERIORE E’ PRESENTE IL SOSTEGNO PER IL ROTOLO DI CARTA FORNO DA UTILIZZARE CON LARGHEZZA DI 400 MM. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
722,23 €
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Italia
Essiccatore 1000 W con display digitale e 8 griglie - dimensioni L 400 mm x P 460 mm x H 410 mm L’essiccazione è una tecnica antichissima per conservare gli alimenti e consiste nella scissione dei componenti liquidi da quelli solidi, tramite l’evaporazione dell’acqua contenuta nei cibi. Questo processo conserva le proprietà nutritive dei cibi, infatti durante il processo viene eliminata solo l’acqua presente nei cibi, bloccando l’attivazione di microorganismi decompositori, impedendo lo sviluppo di microbi o muffe e prevenendo l’ossidazione, le vitamine e le sostanze nutritive non vengono perse. Il macchinario ha una procedura di essiccazione estremamente naturale, regolata tramite scheda elettronica abbinata a display digitale. Questo tipo di display permette di mantenere sotto costante controllo la temperatura di lavoro, il tempo residuo e il programma impostato. E' possibile scegliere tra 5 diversi programmi di lavoro automatici "AUTO", che si adattano ad ogni utilizzo; 1 programma "DELAY" che imposta l'avvio ritardato del ciclo; 1 programma "EVO" permette di personalizzare in autonomia durata del ciclo, temperatura e velocità della ventola. Dotato di ciclo di mantenimento a conclusione dei programmi di lavoro per conservare il prodotto essiccato fino al momento in cui l'operatore lo estrae dalla macchina. Dotato di un pulsante di sicurezza ON/OFF per il risparmio energetico, ha potenza del riscaldatore di 1000 W e tensione 220-240 V/50-60 Hz (altre tensioni disponibili su richiesta). La struttura dell'essiccatore è costruita in acciaio inox, mentre i 8 griglie per l'essiccazione sono in acciaio inox e misurano 375 x 280 mm con un passo da 30 mm. In dotazione sono presenti dei fogli in silicone che utilizzati permettono al succo e al cibo di non si attaccarsi facilmente al ripiano durante il processo di essiccatura. Inoltre è più facile pulire il ripiano, e non lo fa diventare nero. Il silicone può essere riutilizzato. Suggeriamo di pulirlo e asciugarlo per conservarlo facilmente dopo l'uso. CONSIGLI UTILI: - Tagliare le fette sottili in maniera tale da essiccare il prodotto prima e più facilmente, alcuni cibi avranno un contenuto di acqua maggiore e impiegheranno più tempo per essiccarsi. - Un ambiente umido allunga i tempi di essiccazione, un ambiente secco facilita l’essiccazione. - Tutti i prodotti essiccati devono essere al riparo da luce, umidità e insetti, così i tuoi prodotti potranno durare anche oltre un anno. - Nel mettere le fette nei cestelli dell’essiccatore, è importante non metterle una sopra l’altra altrimenti non si essiccano bene. CIBI CHE POSSONO ESSERE ESSICCATI: Frutta, ortaggi, pesce, carne, funghi, erbe aromatiche, radici, fiori, semi, biscotti, meringhe ecc. DOTAZIONI DI SERIE: - 8 griglie dimensioni 375 mm x 280 mm - 1 vassoio 350 mm x 265 mm - Fogli in silicone FOTO PURAMENTE INDICATIVA
291,57 €
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Italia
Cuocipasta elettrico potenza 4,5 Kw e dimensioni L 400 mm x P 680 mm x H 370 mm. Il cuocipasta da banco è l'elemento ideale per cucinare qualunque tipo di pasta: secca, fresca o surgelata. La struttura esterna è in acciaio inox. L’assorbimento è di 4500 W con un raggiungimento di temperatura che va da 50°C a 110°C. Il cuocipasta è progettato con rubinetto a iniezione d'acqua e valvola di scarico. Il riscaldamento è veloce e il macchinario è facile da usare e mantenere. DOTAZIONE DI SERIE: - 2 CESTELLI DI DIMENSIONE L 290 MM X P 165 MM X H 200 MM (ALTEZZA CON MANICI 350 MM); - 1 RIPIANO DI FONDO DI DIMENSIONI L 290 MM x P 480 MM; - 1 GRIGLIETTA SUPERIORE POGGIA CESTELLO DI DIMENSIONI L 155 MM x P 325 MM. - Cavo di linea. Presa non presente FOTO PURAMENTE INDICATIVA.
425,77 €
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Italia
Essiccatore 1000 W con display digitale e 12 griglie - dimensioni L 400 mm x P 550 mmx H 460 mm. L’essiccazione è una tecnica antichissima per conservare gli alimenti e consiste nella scissione dei componenti liquidi da quelli solidi, tramite l’evaporazione dell’acqua contenuta nei cibi. Questo processo conserva le proprietà nutritive dei cibi, infatti durante il processo viene eliminata solo l’acqua presente nei cibi, bloccando l’attivazione di microorganismi decompositori, impedendo lo sviluppo di microbi o muffe e prevenendo l’ossidazione, le vitamine e le sostanze nutritive non vengono perse. Il macchinario ha una procedura di essiccazione estremamente naturale, regolata tramite scheda elettronica abbinata a display digitale. Questo tipo di display permette di mantenere sotto costante controllo la temperatura di lavoro, il tempo residuo e il programma impostato. E' possibile scegliere tra 5 diversi programmi di lavoro automatici "AUTO", che si adattano ad ogni utilizzo; 1 programma "DELAY" che imposta l'avvio ritardato del ciclo; 1 programma "EVO" permette di personalizzare in autonomia durata del ciclo, temperatura e velocità della ventola. Dotato di ciclo di mantenimento a conclusione dei programmi di lavoro per conservare il prodotto essiccato fino al momento in cui l'operatore lo estrae dalla macchina. Dotato di un pulsante di sicurezza ON/OFF per il risparmio energetico, ha potenza del riscaldatore di 1000 W e tensione 220-240 V/50-60 Hz (altre tensioni disponibili su richiesta). La struttura dell'essiccatore è costruita in acciaio inox, mentre i 12 teglie per l'essiccazione sono in acciaio inox e misurano 380 x 285 mm con un passo da 30 mm. In dotazione sono presenti dei fogli in silicone che utilizzati permettono al succo e al cibo di non si attaccarsi facilmente al ripiano durante il processo di essiccatura. Inoltre è più facile pulire il ripiano, e non lo fa diventare nero. Il silicone può essere riutilizzato. Suggeriamo di pulirlo e asciugarlo per conservarlo facilmente dopo l'uso. CONSIGLI UTILI: - Tagliare le fette sottili in maniera tale da essiccare il prodotto prima e più facilmente, alcuni cibi avranno un contenuto di acqua maggiore e impiegheranno più tempo per essiccarsi. - Un ambiente umido allunga i tempi di essiccazione, un ambiente secco facilita l’essiccazione. - Tutti i prodotti essiccati devono essere al riparo da luce, umidità e insetti, così i tuoi prodotti potranno durare anche oltre un anno. - Nel mettere le fette nei cestelli dell’essiccatore, è importante non metterle una sopra l’altra altrimenti non si essiccano bene. CIBI CHE POSSONO ESSERE ESSICCATI: Frutta, ortaggi, pesce, carne, funghi, erbe aromatiche, radici, fiori, semi, biscotti, meringhe ecc. DOTAZIONI DI SERIE: - 12 Teglie da 380 mm x 285 mm - 1 Vassoio 355 mm x 265 mm - Fogli in silicone FOTO PURAMENTE INDICATIVA
340,38 €
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Italia
Bagnomaria elettrico da banco predisposto per bacinelle GN di altezza massima 150 mm, L 400 mm x P 650 mm. La cottura a bagnomaria è indicata per tutte le preparazioni che hanno bisogno di una cottura lenta e controllata. L'apparecchio è ideale per la cottura di salse, budini, creme, panne cotte e gelatine. E' molto utilizzato, inoltre, per scogliere burro, cioccolato e preparare delicati sformati. Si possono cucinare anche molti tipi di carni e pesce che vengono cotti in modo delicato e lento per preparare piatti leggeri e senza l'aggiunta di grassi. Il vantaggio principale della cottura a bagnomaria è il controllo della temperatura grazie alla cessione graduale di calore da parte dell'acqua calda. Il macchinario è un elemento fondamentale in bar, ristoranti e tavole calde per cuocere e mantenere caldi diversi tipi di alimenti. Il macchinario può anche essere utilizzato per scaldare gli alimenti o raffreddarli. La cucina a bagnomaria ha una struttura esterna realizzata in acciaio INOX AISI 304 e l'alimentazione è elettrica con resistenze corazzate poste esternamente alla vasca. L'apparecchio non deve mai funzionare con il livello d'acqua al di sotto del livello minimo, perciò si consiglia, prima di attivare il bagnomaria, di riempire adeguatamente la vasca. Attivare successivamente l'interruttore generale e girare il termostato della temperatura nella posizione desiderata da 30°C a 90°C. Si accenderanno, in questo modo, le spie gialla e verde. La spia verde indica che l'apparecchio è sotto tensione, mentre la spia gialla attesta che gli elementi riscaldanti sono in funzione. Quando la lampada gialla si spegne, significa che il bagnomaria ha raggiunto la temperatura desiderata. Il bagnomaria è predisposto per le seguenti combinazioni di bacinelle GN di altezza massima di 150 mm:- 1 bacinella GN1/1; - 1 bacinella GN1/2 + 2 bacinelle GN1/4; - 2 bacinelle GN1/2; - 4 bacinelle GN1/4. La vasca è provvista di scarico dell'acqua frontale a mezzo di un rubinetto a sfera. BACINELLE, PORTINE E COPERCHI ESCLUSI. DOTAZIONE DI SERIE: - FALSOFONDO. Come avviene la cottura a bagnomaria?La cottura a bagnomaria è un sistema indiretto che consente di cuocere gli alimenti attraverso la trasmissione di calore proveniente dall’acqua bollente e non dal fuoco diretto. Con la cottura a bagnomaria, il cibo non viene a contatto diretto con l’acqua ma si scalda grazie al calore proveniente dal recipiente all’interno del quale è posto. La cottura risulta pertanto semplice in quanto basta porre l’alimento all’interno del contenitore il quale a sua volta viene inserito all’interno di un recipiente più grande dove bolle l’acqua. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
646,59 €
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Italia
Bagnomaria elettrico su mobile aperto predisposto per bacinelle GN h 150 mm, L 400 mm x P 700 mm. La cottura a bagnomaria è indicata per tutte le preparazioni che hanno bisogno di una cottura lenta e controllata. L'apparecchio è ideale per la cottura di salse, budini, creme, panne cotte e gelatine. E' molto utilizzato, inoltre, per scogliere burro, cioccolato e preparare delicati sformati. Si possono cucinare anche molti tipi di carni e pesce che vengono cotti in modo delicato e lento per preparare piatti leggeri e senza l'aggiunta di grassi. Il vantaggio principale della cottura a bagnomaria è il controllo della temperatura grazie alla cessione graduale di calore da parte dell'acqua calda. Il macchinario è un elemento fondamentale in bar, ristoranti e tavole calde per cuocere e mantenere caldi diversi tipi di alimenti. Il macchinario può anche essere utilizzato per scaldare gli alimenti o raffreddarli. La cucina a bagnomaria ha una struttura esterna realizzata in acciaio INOX AISI 304 e l'alimentazione è elettrica con resistenze corazzate. L'apparecchio non deve mai funzionare con il livello d'acqua al di sotto del livello minimo, perciò si consiglia, prima di attivare il bagnomaria, di riempire adeguatamente la vasca. Attivare successivamente l'interruttore generale e girare il termostato della temperatura nella posizione desiderata da 30°C a 90°C. Si accenderanno, in questo modo, le spie gialla e verde. La spia verde indica che l'apparecchio è sotto tensione, mentre la spia gialla attesta che gli elementi riscaldanti sono in funzione. Quando la lampada gialla si spegne, significa che il bagnomaria ha raggiunto la temperatura desiderata. Il bagnomaria è predisposto per le seguenti combinazioni di bacinelle GN di altezza massima di 150 mm:- 1 bacinella GN1/1; - 1 bacinella GN1/2 + 2 bacinelle GN1/4; - 2 bacinelle GN1/2; - 4 bacinelle GN1/4. La vasca è provvista di comando per lo scarico dell'acqua a mezzo rubinetto a sfera posizionato sul cruscotto. BACINELLE, PORTINE E COPERCHI ESCLUSI. DOTAZIONE DI SERIE: - FALSOFONDO. Come avviene la cottura a bagnomaria?La cottura a bagnomaria è un sistema indiretto che consente di cuocere gli alimenti attraverso la trasmissione di calore proveniente dall’acqua bollente e non dal fuoco diretto. Con la cottura a bagnomaria, il cibo non viene a contatto diretto con l’acqua ma si scalda grazie al calore proveniente dal recipiente all’interno del quale è posto. La cottura risulta pertanto semplice in quanto basta porre l’alimento all’interno del contenitore il quale a sua volta viene inserito all’interno di un recipiente più grande dove bolle l’acqua. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.030,90 €
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Italia
Bagnomaria elettrico da banco predisposto per bacinelle GN h 150 mm, L 400 mm x P 700 mm. La cottura a bagnomaria è indicata per tutte le preparazioni che hanno bisogno di una cottura lenta e controllata. L'apparecchio è ideale per la cottura di salse, budini, creme, panne cotte e gelatine. E' molto utilizzato, inoltre, per scogliere burro, cioccolato e preparare delicati sformati. Si possono cucinare anche molti tipi di carni e pesce che vengono cotti in modo delicato e lento per preparare piatti leggeri e senza l'aggiunta di grassi. Il vantaggio principale della cottura a bagnomaria è il controllo della temperatura grazie alla cessione graduale di calore da parte dell'acqua calda. Il macchinario è un elemento fondamentale in bar, ristoranti e tavole calde per cuocere e mantenere caldi diversi tipi di alimenti. Il macchinario può anche essere utilizzato per scaldare gli alimenti o raffreddarli. La cucina a bagnomaria ha una struttura esterna realizzata in acciaio INOX AISI 304 e l'alimentazione è elettrica con resistenze corazzate poste esternamente alla vasca. L'apparecchio non deve mai funzionare con il livello d'acqua al di sotto del livello minimo, perciò si consiglia, prima di attivare il bagnomaria, di riempire adeguatamente la vasca. Attivare successivamente l'interruttore generale e girare il termostato della temperatura nella posizione desiderata da 30°C a 90°C. Si accenderanno, in questo modo, le spie gialla e verde. La spia verde indica che l'apparecchio è sotto tensione, mentre la spia gialla attesta che gli elementi riscaldanti sono in funzione. Quando la lampada gialla si spegne, significa che il bagnomaria ha raggiunto la temperatura desiderata. Il bagnomaria è predisposto per le seguenti combinazioni di bacinelle GN di altezza massima di 150 mm:- 1 bacinella GN1/1; - 1 bacinella GN1/2 + 2 bacinelle GN1/4; - 2 bacinelle GN1/2; - 4 bacinelle GN1/4. La vasca è provvista di scarico dell'acqua frontale a mezzo di un rubinetto a sfera. BACINELLE, PORTINE E COPERCHI ESCLUSI. DOTAZIONE DI SERIE: - FALSOFONDO. Come avviene la cottura a bagnomaria?La cottura a bagnomaria è un sistema indiretto che consente di cuocere gli alimenti attraverso la trasmissione di calore proveniente dall’acqua bollente e non dal fuoco diretto. Con la cottura a bagnomaria, il cibo non viene a contatto diretto con l’acqua ma si scalda grazie al calore proveniente dal recipiente all’interno del quale è posto. La cottura risulta pertanto semplice in quanto basta porre l’alimento all’interno del contenitore il quale a sua volta viene inserito all’interno di un recipiente più grande dove bolle l’acqua. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
818,61 €
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Italia
Bagnomaria a gas su armadio aperto predisposto per bacinelle GN h 150 mm, L 400 mm x P 900 mm. La cottura a bagnomaria è indicata per tutte le preparazioni che hanno bisogno di una cottura lenta e controllata. L'apparecchio è ideale per la cottura di salse, budini, creme, panne cotte e gelatine. E' molto utilizzato, inoltre, per scogliere burro, cioccolato e preparare delicati sformati. Si possono cucinare anche molti tipi di carni e pesce che vengono cotti in modo delicato e lento per sfornare piatti leggeri e senza l'aggiunta di grassi. Il vantaggio principale della cottura a bagnomaria è il controllo della temperatura grazie alla cessione graduale di calore da parte dell'acqua calda. Il macchinario è un elemento fondamentale in bar, ristoranti e tavole calde per cuocere e mantenere caldi diversi tipi di alimenti. Il macchinario può anche essere utilizzato per scaldare gli alimenti o raffreddarli. La cucina a bagnomaria ha una struttura esterna realizzata in acciaio INOX AISI 304 e l'alimentazione è a gas con bruciatori in acciaio inox con fiamma pilota e accensione tramite piezo. Il bagnomaria è predisposto per le seguenti combinazioni di bacinelle GN di altezza massima di 150 mm:- 1 bacinella GN1/1- 1 bacinella GN1/3. BACINELLE, PORTINE E COPERCHI ESCLUSI. DOTAZIONE DI SERIE: - FALSOFONDO. Come avviene la cottura a bagnomaria?La cottura a bagnomaria è un sistema indiretto che consente di cuocere gli alimenti attraverso la trasmissione di calore proveniente dall’acqua bollente e non dal fuoco diretto. Con la cottura a bagnomaria, il cibo non viene a contatto diretto con l’acqua ma si scalda grazie al calore proveniente dal recipiente all’interno del quale è posto. La cottura risulta pertanto semplice in quanto basta porre l’alimento all’interno del contenitore il quale a sua volta viene inserito all’interno di un recipiente più grande dove bolle l’acqua. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.196,81 €
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Bagnomaria elettrico su armadio aperto predisposto per bacinelle GN h 150 mm, L 400 mm x P 900 mm. La cottura a bagnomaria è indicata per tutte le preparazioni che hanno bisogno di una cottura lenta e controllata. L'apparecchio è ideale per la cottura di salse, budini, creme, panne cotte e gelatine. E' molto utilizzato, inoltre, per scogliere burro, cioccolato e preparare delicati sformati. Si possono cucinare anche molti tipi di carni e pesce che vengono cotti in modo delicato e lento per sfornare piatti leggeri e senza l'aggiunta di grassi. Il vantaggio principale della cottura a bagnomaria è il controllo della temperatura grazie alla cessione graduale di calore da parte dell'acqua calda. Il macchinario è un elemento fondamentale in bar, ristoranti e tavole calde per cuocere e mantenere caldi diversi tipi di alimenti. Il macchinario può anche essere utilizzato per scaldare gli alimenti o raffreddarli. La cucina a bagnomaria ha una struttura esterna realizzata in acciaio INOX AISI 304 e l'alimentazione è elettrica. Il bagnomaria è predisposto per le seguenti combinazioni di bacinelle GN di altezza massima di 150 mm:- 1 bacinella GN1/1- 1 bacinella GN1/3. BACINELLE, PORTINE E COPERCHI ESCLUSI. DOTAZIONE DI SERIE: - FALSOFONDO. Come avviene la cottura a bagnomaria?La cottura a bagnomaria è un sistema indiretto che consente di cuocere gli alimenti attraverso la trasmissione di calore proveniente dall’acqua bollente e non dal fuoco diretto. Con la cottura a bagnomaria, il cibo non viene a contatto diretto con l’acqua ma si scalda grazie al calore proveniente dal recipiente all’interno del quale è posto. La cottura risulta pertanto semplice in quanto basta porre l’alimento all’interno del contenitore il quale a sua volta viene inserito all’interno di un recipiente più grande dove bolle l’acqua. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.190,71 €
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Poggia pale in legno L 400 mm x P 160 mm x H 190 mm. Cassetta poggia pale realizzato in legno, necessaria per non appoggiare le pale al suolo. Raccoglie la cenere. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
47,58 €
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Tagliere rettangolare in legno di dimensioni L 400 mm x P 600 mm x H 7 mm Tagliere rettangolare in legno di faggio multistrato, ideale per il servizio della pizza al metro. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
53,68 €
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Vassoio in alluminio di dimensioni L 400 mm x P 600 mm x H 5 mm Vassoio in alluminio per il servizio della pizza al metro. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
47,58 €
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Vassoio in alluminio di dimensioni L 400 mm x P 800 mm x H 5 mm Vassoio in alluminio per il servizio della pizza al metro. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
54,90 €
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Vassoio in alluminio di dimensioni L 400 mm x P 1000 mm x H 5 mm Vassoio in alluminio per il servizio della pizza al metro. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
68,31 €
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Vassoio in alluminio con 6 piedini di dimensioni L 400 mm x P 800 mm x H 40 mm Vassoio in alluminio anodizzato con 6 piedini in pvc per il servizio della pizza al metro. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
70,76 €
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Vassoio in alluminio con 6 piedini di dimensioni L 400 mm x P 1000 mm x H 4 mm Vassoio in alluminio anodizzato con 6 piedini in pvc per il servizio della pizza al metro. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
84,18 €
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Tritacarne monofase con gruppo di macinazione in inox 160 kg/h - L 400 mm x P 290 mm x H 510 mm. Il tritacarne ha una struttura in alluminio lucidato con tramoggia rotonda in acciaio inox. Il gruppo di macinazione è realizzato in acciaio inox completamente estraibile che permette di poterlo collocare in frigorifero senza che debba essere pulito dai residui di carne macinata dopo ogni utilizzo. E' dotata di riduttore con ingranaggi a bagno d'olio. DOTAZIONE DI SERIE: - SISTEMA ENTERPRICE CON PIASTRA INOX (FORI DI DIAMETRO 6 mm); - COLTELLO INOX AUTOAFFILANTE. AL MOMENTO DELL'ORDINE E' POSSIBILE SCEGLIERE TRA VOLTAGGIO O MONOFASE O TRIFASE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
785,67 €
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Tritacarne monofase con gruppo di macinazione in inox 160 kg/h - L 400 mm x P 250 mm x H 500 mm. Il tritacarne ha una struttura in alluminio lucidato con tramoggia rotonda in acciaio inox. Il gruppo di macinazione è realizzato in inox completamente estraibile. E' dotata di riduttore con ingranaggi a bagno d'olio. DOTAZIONE DI SERIE: - SISTEMA ENTERPRICE CON PIASTRA INOX (FORI DI DIAMETRO 6 mm); - COLTELLO INOX AUTOAFFILANTE. AL MOMENTO DELL'ORDINE E' POSSIBILE SCEGLIERE TRA VOLTAGGIO O MONOFASE O TRIFASE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
700,28 €
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Supporto universale a parete in legno 4 posti L 400 mm x P 220 mm x H 140 mm. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
68,31 €
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Tritacarne monofase con gruppo di macinazione in alluminio 160 kg/h - L 400 mm x P 290 mm x H 510 mm. Il tritacarne ha una struttura in alluminio lucidato con tramoggia rotonda in acciaio inox. Il gruppo di macinazione è realizzato in alluminio completamente estraibile che permette di poterlo collocare in frigorifero senza che debba essere pulito dai residui di carne macinata dopo ogni utilizzo. E' dotata di riduttore con ingranaggi a bagno d'olio. DOTAZIONE DI SERIE: - SISTEMA ENTERPRICE CON PIASTRA INOX (FORI DI DIAMETRO 6 mm); - COLTELLO INOX AUTOAFFILANTE. AL MOMENTO DELL'ORDINE E' POSSIBILE SCEGLIERE TRA VOLTAGGIO O MONOFASE O TRIFASE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
683,20 €
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Tritacarne monofase con gruppo di macinazione in alluminio 160 kg/h - L 400 mm x P 250 mm x H 500 mm. Il tritacarne ha una struttura in alluminio lucidato con tramoggia rotonda in acciaio inox. Il gruppo di macinazione è realizzato in alluminio completamente estraibile. E' dotata di riduttore con ingranaggi a bagno d'olio. DOTAZIONE DI SERIE: - SISTEMA ENTERPRICE CON PIASTRA INOX (FORI DI DIAMETRO 6 mm); - COLTELLO INOX AUTOAFFILANTE. AL MOMENTO DELL'ORDINE E' POSSIBILE SCEGLIERE TRA VOLTAGGIO O MONOFASE O TRIFASE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
638,05 €
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Base aperta L 400 mm x P 540 mm x H 570 mm QUESTI ACCESSORI SONO COMPATIBILI SOLO CON I NOSTRI MACCHINARI E LE NOSTRE ATTREZZATURE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
201,72 €
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Cestino rettangolare in rattan sintetico colore marrone - dimensioni L 400 mm x P 270 mm x H 65/100 mm FOTO PURAMENTE INDICATIVA
14,64 €
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Cestino rettangolare in rattan sintetico colore beige - dimensioni L 400 mm x P 270 mm x H 65/100 mm FOTO PURAMENTE INDICATIVA
14,64 €
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Tagliere in polietilene L 400 mm x P 300 mm x H 20 mm dotato di 2 fermi. Attrezzo ampiamente utilizzato nelle cucine di ristoranti, hotel e macellerie; pratico e facile da pulire, anche in lavastoviglie. Interamente realizzato con polietilene ad uso alimentare. Disponibile in bianco, blu, verde, rosso o giallo. FOTO PURAMENTE INDICATIVA Colore tagliere: Bianco
29,28 €
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