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Landmann trucioli affumicatura legno


Elenco delle migliori vendite landmann trucioli affumicatura legno

TRUCIOLI DI LEGNO PER AFFUMICATURA | WOOD CHIP PER BBQ | CHIPPATI PER BARBECUE - 1X1L OLIVO, 1X1L ARANCIO, 1X1L MANDORLO, 1X1L LIMONE, 1X1L NOCE, 1X1L QUERCIA
  • ✅ Questi trucioli per affumicatura sono ideali per l'affumicatura fatta con bbq smoker (affumicatore bbq). I trucioli per affumicatura avranno una combustione lenta e uniforme.
  • ✅ Il mix di 6L di chips affumicatura è adatto a moltissimi alimenti come carni di maiale, pollame, pesce, manzo, agnello, verdure e formaggi.
  • ✅ Questo kit di 6L di trucioli per affumicare è composto da 6 essenze: 1L olivo, 1L arancio, 1L mandorlo, 1L noce, 1L limone e 1L quercia.
  • ✅ Il legno per affumicare è 100% legno naturale e realizzato con trucioli di legno naturale di altissima qualità e privo di sostanze chimiche.
  • ✅ I chips di legno per affumicatura contengono una bassa umidità residua: che è cruciale per un ottimo utilizzo. Per avere un ottimo risultato I chips da affumicatura devono essere messi in acqua almeno 30 minuti prima dell’ uso.
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TRUCIOLI DI LEGNO NATURALE NAUDILIFE, 12 PEZZI, 3,5-4 POLLICI DI DIAMETRO, 0,4 POLLICI DI SPESSORE, UTILIZZATI PER ARTIGIANATO, DIPINTI, DECORAZIONI NATALIZIE, PIATTI DI LEGNO LUCIDATI
  • ? Dimensioni perfette: circa 9-10 cm; spessore: circa 1 cm, la confezione contiene 12 pezzi di legno di pino, che è molto adatto per la pittura a mano fai-da-te, sottobicchieri, decorazioni di sfondo, oggetti fotografici, decorazioni nuziali, ecc.
  • ? Materiali di alta qualità: legno di pino tondo naturale non verniciato, prestampato e lucidato, alcune impiallacciature potrebbero cadere parzialmente dalle fette.
  • ? Multiuso: questi trucioli di legno rotondi sono molto adatti per versare acrilico, scritte a mano, bruciare legno e realizzare decorazioni in trucioli di legno.
  • ?Pino naturale con corteccia: i tronchi NADILIFE utilizzano trucioli di legno rustici con corteccia di pino naturale per dare un tocco semplice al tuo progetto.
  • ?Facile da decorare: poiché ogni tavola è lucidata, può essere facilmente dipinta, dipinta, intagliata o cotta per la pirografia. Puoi persino usarli direttamente come sottobicchieri in stile country. I dischi sono completi e non necessitano di essere preforati, ma è facile praticare un foro in ogni disco per appenderli.
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TMKEFFC TRUCIOLI DI LEGNO PER AFFUMICATURA PERFETTO PER AFFUMICATORE DA CUCINA, WOOD CHIPS 4 OZ * 4 LATTINE - 1X MESQUITE, 1X CHERRY, 1X APPLE, 1X HICKORY
  • Contiene 4 tipi di trucioli di legno(4 oz per lattina): 1x MESQUITE, 1x CILIEGIA, 1x MELA, 1x HICKORY.
  • Materiale: puro legno naturale. Nessun additivo, nessun conservante.
  • Questi trucioli di legno sono molto adatti per affumicatore/l'affumicatura da cucina per fare fumo freddo, affumicare cibi, dessert, bevande, cocktail.
  • Metodo di manutenzione: conservare in un ambiente asciutto, non metterlo in un luogo umido!
  • Non adatto a grandi affumicatura di barbecue!
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Italia
Il legno aromatizzato al Jack Daniels per affumicatore Aladin 100% Chef gr 950 è una confezione maxi di trucioli di legno aromatizzati al whiskey. PERCHE' SCEGLIERLA? Il tipo di legno utilizzato è abbastanza neutrale e contiene una bassa quantità di resina residua. In più, è un tipo di segatura adatta a essere miscelata con altri aromi o oli essenziali, scorze di agrumi, erbe aromatiche, ecc. CONSIGLI DI UTILIZZO E' bene mantenere il legno umido durante tutto il processo di affumicatura, lavorando con una combustione lenta e a bassa temperatura (inferiore a 500°C). E' quindi necessario inumidire leggermente la segatura, ad esempio utilizzando un piccolo spruzzino contenente acqua. Ricordatevi infine di regolare il flusso dell'aria in modo da non provocare fiamme. Se non vi ricordaste di umidificare il legno e affumicare troppo a lungo, invece di ottenere un tenue sapore di aroma al whiskey, e quindi una nebbia densa e spessa, rischiereste di bruciare il drink, rovinare l'attrezzo e rendere il fumo alto e vacuo. Conservare la segatura in un vaso chiuso ermeticamente in luogo fresco e asciutto. DA RICORDARE E' bene rimuovere dall'affumicatore tutti i residui di resina e gli oli per evitare che vadano a danneggiare la ventolina all'interno e le altri parti meccaniche. Non dimenticate i filtri per affumicatore, piccoli o grandi, su cui adagiare la segatura per l' affumicatore Super Aladin.
30,20 €
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Italia
La Segatura faggio per affumicatore Aladin 100% Chef è adatta all'uso nell' affumicatore Super Aladin 100% Chef. TRUCIOLI DI FAGGIO: PER ALIMENTI A BASE DI PESCE E VERDURE Questi trucioli di faggio sono ideali per l'affumicatura mediterranea di ogni pietanza, ma soprattutto per alimenti a base di pesce e verdure. Il suo impiego utilizzo previa rigenerazione dell'umidità dei trucioli, accesi nel crogiolo dell' affumicatore; il fumo che ne deriva è altamente carico di fragranza, proveniente dagli oli essenziali di faggio. Il contatto del fumo aromatizzato con la pietanza dona una particolare nota di affumicatura. SEGATURA FAGGIO 100% CHEF: SICURA E DIGERIBILE La particolarità del legno truciolato 100% Chef è che non è ottenuto da scarti industriali, ma da un'attenta preparazione del legno di provenienza. Non vi è quindi nessuna controindicazione nell'impiego dell' affumicatura della segatura faggio: i suoi trucioli non sono tossici per la salute umana e grazie al filtraggio dell' affumicatore 100% Chef nel piatto non finiscono alimenti che possono distrubare la degustazione delle pietanze.
5,07 €
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Italia
La Segatura Aladin Chips quercia per affumicatore Aladin 100% Chef è adatta per essere usata nell' affumicatore Super Aladin 100% Chef. TRUCIOLI DI QUERCIA PER AFFUMICATORE 100% CHEF Questi trucioli di quercia, ideali per l'affumicatura mediterranea delle pietanze, emettono un piacevole aroma. Il loro impiego avviene previa rigenerazione dell'umidità prima di essere accesi nel crogiolo dell'affumicatore; il fumo che ne deriva è così carico di fragranze. Non vi è nessuna controindicazione nell'utilizzo dell'affumicatura per mezzo della segatura, grazie all'azione di filtraggio dell' affumicatore 100% Chef. SEGATURA ALADIN 100% CHEF: NO SCARTI INDUSTRIALI La particolarità della segatura Aladin 100% Chef è che non è ottenuta da scarti industrali, dato che i trucioli vengono prodotti dopo un'attenta preparazione del legno di provenienza, in modo da aumentare l'umidità e la permeabilità della fragranza degli oli essenziali.
5,67 €
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Italia
La segatura Ulivo 100% Chef per affumicatore gr 80 è una delle tante possibilità per affumicare cibi e drink con sapori decisi. LEGNO D'OLIVO Si tratta di una pianta tipicamente e storicamente dell’area Mediterranea, il cui fumo conferisce una discreta fragranza ai cibi, un po' come fa il castagno. LA COMBUSTIONE IDEALE Per la migliore resa possibile, è necessario ottenere una combustione lenta e a bassa temperatura (inferiore a 500°C). Al fine di ottenere questo risultato, si può inumidire leggermente la segatura e regolare il flusso dell’aria in modo da non formare fiamme. COSA AROMATIZZARE? Il sapore “affumicato” sta incontrando il gusto della clientela a tavola e sul mercato; carni, pesci, scorze e formaggi trovano nell’affumicatura un’aggiunta importante. Anche i cocktail possono essere affumicati; il sapore può infatti essere mantenuto più a lungo nel bicchiere grazie all’uso di apposite cupole. Si consiglia poi di utilizzare segature create e selezionate appositamente per uso alimentare, che abbiano un basso tasso di resina e dal calibro adeguato. CONSERVAZIONE Conservare la segatura in un vaso chiuso ermeticamente in luogo fresco e asciutto. Il legno di ulivo in trucioli è adatto per gli affumicatori Aladin 007 nero e rosso e per il Super Aladin; sul nostro sito sono inoltre disponibili altre tipologie di segature 100% Chef.
6,53 €
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Italia
La Segatura Quebracho 100% Chef per affumicatore gr 80 è ricca di tannini. TANNINI Si tratta di componenti presenti nell’uva e nel legno di quebracho. Nel gruppo dei tannini è opportuno distinguere i tannini poco condensati, estratti dai vinaccioli, da quelli a peso molecolare più elevato, presenti nelle bucce. I tannini da quebracho hanno composizione intermedia. Il tannino appartiene alla famiglia dei “polifenoli” ed è presente in tutto il mondo vegetale. LA COMBUSTIONE IDEALE Per la migliore resa possibile, è necessario ottenere una combustione lenta e a bassa temperatura (inferiore a 500°C). Al fine di ottenere questo risultato, si può inumidire leggermente la segatura e regolare il flusso dell’aria in modo da non formare fiamme. COSA AROMATIZZARE? Il sapore “affumicato” sta incontrando il gusto della clientela a tavola e sul mercato; carni, pesci, scorze e formaggi trovano nell’affumicatura un’aggiunta importante. Anche i cocktail possono essere affumicati; il sapore può infatti essere mantenuto più a lungo nel bicchiere grazie all’uso di apposite cupole. Si consiglia poi di utilizzare segature create e selezionate appositamente per uso alimentare, che abbiano un basso tasso di resina e dal calibro adeguato. CONSERVAZIONE Conservare la segatura in un vaso chiuso ermeticamente in luogo fresco e asciutto. Il legno di Quebracho in trucioli è adatto per gli affumicatori Aladin 007 nero e rosso e il Super Aladin; sul nostro sito sono inoltre disponibili altre tipologie di segature 100% Chef.
6,53 €
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Italia
La segatura Mandorle 100% Chef per affumicatore gr 80 è una delle tante possibilità per affumicare cibi e drink conferendo un sapore intenso e ricercato. MANDORLO Il legno di mandorlo è principalmente utilizzato per affumicare carni rosse ma anche per ogni altro cibo visto che produce fumi dolci e poco invasivi. LA COMBUSTIONE IDEALE Per la migliore resa possibile, è necessario ottenere una combustione lenta e a bassa temperatura (inferiore a 500°C). Al fine di ottenere questo risultato, si può inumidire leggermente la segatura e regolare il flusso dell’aria in modo da non formare fiamme. COSA AROMATIZZARE? Il sapore “affumicato” sta incontrando il gusto della clientela a tavola e sul mercato; carni, pesci, scorze e formaggi trovano nell’affumicatura un’aggiunta importante. Anche i cocktail possono essere affumicati; il sapore può infatti essere mantenuto più a lungo nel bicchiere grazie all’uso di apposite cupole. Si consiglia poi di utilizzare segature create e selezionate appositamente per uso alimentare, che abbiano un basso tasso di resina e dal calibro adeguato. CONSERVAZIONE Conservare la segatura in un vaso chiuso ermeticamente in luogo fresco e asciutto. I trucioli di mandorlo sono adatti per gli affumicatori Aladin 007 nero e rosso e il Super Aladin; sul nostro sito sono inoltre disponibili altre tipologie di segature 100% Chef.
6,53 €
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Italia
Affumicatore professionale di dimensioni L 590 x P 405 x H 790 mm. L'affumicatore professionale è la soluzione perfetta per affumicare carne, insaccati, formaggi e pesce. Non è idoneo ad affumicare prodotti liquidi. L'utilizzo è molto semplice: è sufficiente riempire il serbatoio del generatore con scaglie di legno e impostare la temperatura desiderata. Le dimensioni corrette delle scaglie di legno vanno da 2 a 8 mm. Il rivestimento esterno e la camera interna sono interamente realizzati in acciaio inox resistente agli acidi. La corretta temperatura all'interno del dispositivo può essere raggiunta grazie al riscaldatore principale (1000 W) e regolata manualmente. Regolando la griglia di ingresso dell'aria e la valvola del camino è possibile ottenere un'affumicatura ottimale. E' dotato di termostato e un timer manuale. E' presente un tasto RESET che viene utilizzato quando la macchina non funziona normalmente poiché la temperatura è troppo alta, il reset si attiva e l’alimentazione si spegne automaticamente. E' presente un riscaldatore elettrico per affumicare. Le tempistiche di affumicatura dipendono dall'alimento che si desidera affumicare. La resistenza è situata sotto la vaschetta raccogli trucioli. L'affumicatore è dotato di una porta battente (spessore 30 mm) con chiusura ermetica e cerniera sul lato destro, 4 piedini regolabili (H 30 mm), ripiano in basso per raccogliere il grasso fuoriuscito dagli alimenti dopo la cottura e la cenere, di 5 guide adatte per bacinelle perforate GN1/1 e di 4 paletti in legno, che possono essere posizionati sulle guide e utilizzati per appendervi insaccati. Sul lato destro è presente una vaschetta rotante per l'inserimento manuale dei trucioli. Si consiglia di tenere l’intera macchina all’esterno. L'affumicatore è predisposto per 4 bacinelle. Per l'affumicatura del pesce sono consigliate le scaglie di ontano, cedro e acero. Per l'affumicatura della carne di cervo e di maiale si consiglia di utilizzare le scaglie di quercia, da evitare invece per pollame e pesce. La dimensione delle scaglie dev'essere compresa tra 2 e 8 mm. Cavo+presa inclusi. DOTAZIONE DI SERIE: - 4 GRIGLIE L 395 mm x P 320 mm; - VASCHETTA TONDA RACCOGLI CONDENSA Ø 170 mm, H 75 mm; - VASCHETTA RETTANGOLARE REMOVIBILE PER LA CADUTA DEI TRUCIOLI L 220 mm x P 150 mm x H 28 mm; - TEGLIA RETTANGOLARE CON FORO PER LA FUORIUSCITA DELLA CONDENSA (L 395 mm x P 295 mm) che viene raccolta nella vaschetta tonda; - SONDA PER IL RILEVAMENTO DELLA TEMPERATURA installata internamente alla porta; - TERMOMETRO per visualizzare la temperatura interna della camera, posizionato sulla parte frontale della porta; - VALVOLA per la regolazione della fuoriuscita del fumo. LE BACINELLE GASTRONORM E LE SCAGLIE DI LEGNO NON SONO INCLUSE NEL PREZZO. NON E'POSSIBILE AGGIUNGERE ALTRI VASSOI/BACINELLE IN QUANTO NON POSSONO ESSERE MESSE DELLE GUIDE AGGIUNTIVE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
528,26 €
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Italia
Affumicatore professionale di dimensioni L 590 x P 405 x H 790 mm. L'affumicatore professionale è la soluzione perfetta per affumicare carne, insaccati, formaggi e pesce. Non è idoneo ad affumicare prodotti liquidi. L'utilizzo è molto semplice: è sufficiente riempire il serbatoio del generatore con scaglie di legno e impostare la temperatura desiderata. Le dimensioni corrette delle scaglie di legno vanno da 2 a 8 mm. Il rivestimento esterno e la camera interna sono interamente realizzati in acciaio inox resistente agli acidi. La corretta temperatura all'interno del dispositivo può essere raggiunta grazie al riscaldatore principale (1000 W) e regolata manualmente. Regolando la griglia di ingresso dell'aria e la valvola del camino è possibile ottenere un'affumicatura ottimale. E' dotato di termostato e un timer manuale. E' presente un tasto RESET che viene utilizzato quando la macchina non funziona normalmente poiché la temperatura è troppo alta, il reset si attiva e l’alimentazione si spegne automaticamente. E' presente un riscaldatore elettrico per affumicare. Le tempistiche di affumicatura dipendono dall'alimento che si desidera affumicare. La resistenza è situata sotto la vaschetta raccogli trucioli. L'affumicatore è dotato di una porta battente (spessore 30 mm) con chiusura ermetica e cerniera sul lato destro, 4 piedini (H 30 mm), ripiano in basso per raccogliere il grasso fuoriuscito dagli alimenti dopo la cottura e la cenere, di 9 guide adatte per bacinelle perforate GN1/1 e di 4 paletti in legno, che possono essere posizionati sulle guide e utilizzati per appendervi insaccati. Sul lato destro è presente una vaschetta rotante per l'inserimento manuale dei trucioli. L'affumicatore è predisposto per 4 bacinelle. Per l'affumicatura del pesce sono consigliate le scaglie di ontano, cedro e acero. Per l'affumicatura della carne di cervo e di maiale si consiglia di utilizzare le scaglie di quercia, da evitare invece per pollame e pesce. La dimensione delle scaglie dev'essere compresa tra 2 e 8 mm. Cavo+presa inclusi. DOTAZIONE DI SERIE: - 8 GRIGLIE L 395 mm x P 320 mm; - VASCHETTA TONDA RACCOGLI CONDENSA Ø 170 mm, H 75 mm; - VASCHETTA RETTANGOLARE REMOVIBILE PER LA CADUTA DEI TRUCIOLI L 220 mm x P 150 mm x H 28 mm; - TEGLIA RETTANGOLARE CON FORO PER LA FUORIUSCITA DELLA CONDENSA (L 395 mm x P 295 mm) che viene raccolta nella vaschetta tonda; - SONDA PER IL RILEVAMENTO DELLA TEMPERATURA installata internamente alla porta; - TERMOMETRO per visualizzare la temperatura interna della camera, posizionato sulla parte frontale della porta; - VALVOLA per la regolazione della fuoriuscita del fumo. LE BACINELLE GASTRONORM E LE SCAGLIE DI LEGNO NON SONO INCLUSE NEL PREZZO. NON E'POSSIBILE AGGIUNGERE ALTRI VASSOI/BACINELLE IN QUANTO NON POSSONO ESSERE MESSE DELLE GUIDE AGGIUNTIVE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
974,78 €
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