-
loading
Solo con l'immagine

Lavorazione carni


Elenco delle migliori vendite lavorazione carni

LAVORAZIONE DEL LEGNO REGOLABILE TAGLIO BORDO HA PARLATO FARSI LA BARBA PIALLETTO, SPOKESHAVE REGOLABILE CON BASE PIATTA MANO PIALLA CUTTING EDGE METAL BLADE UTENSILI MANUALI PER LEGNO
  • ✔ ALTA QUALITÀ: selezione della lama Materiale in acciaio legato e il tutto dopo il trattamento termico, bordo del coltello con una lunga resistenza all'usura. L'intero trattamento termico del prodotto, elevata durezza e tenacità, maggiore durata.
  • ✔ RIDURRE L'USURA: il fondo della scelta del materiale resistente all'usura, può ridurre efficacemente il fondo dell'usura per prolungare la durata.
  • ✔ BUON AIUTO PER LA LAVORAZIONE DEL LEGNO: piallatura l'uso di spray per superfici in ghisa, design aerodinamico nel complesso bello, impugnatura comoda, funzionamento facile.
  • ✔ DIMENSIONI: 9 "* 1 3/4; durezza della lama: 58-60 HRC; lame: lame in acciaio al carbonio da 44 mm
  • ✔ Perfetto per gli appassionati di lavorazione del legno, lezioni di pratica della lavorazione del legno delle scuole elementari e medie, utilizzate per la piallatura di superfici in legno di forma irregolare.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
LAVORAZIONE DEL LEGNO BORDO SMUSSATO A 45 GRADI PIALLA ANGOLARE UTENSILE MANUALE FAI-DA-TE ANGOLI LEVIGATURA DEL LEGNO PIALLA PER UTENSILE MANUALE IN LEGNO ARTIGIANATO FAI-DA-TE(ROSSO + 7 TESTE)
  • 【MATERIALE】 Lega di alluminio ispessita e materiale plastico ABS, buona resistenza alla pressione, duro e solido. Lame ad alta resistenza, lame in acciaio al carbonio senza pietà.
  • 【Pialla a mano per la lavorazione del legno con metallo】 Pialla per bordi in cartongesso Taglio rapido dei bordi Utensili per scalpello in legno.Adatto per tagliare e smussare tutti i tipi di legno.I bordi nitidi e puliti delle seghe e delle pialle rendono la tua falegnameria unire professionalmente
  • 【SMUSSATRICE PER PIANO DI RIFILATURA PIÙ PRECISO】 Dotato di bolle orizzontali e verticali per una facile osservazione e livellamento. Ci sono molti altri strumenti che possono essere utilizzati per questo scopo, ma sembra che l'obiettivo del piano d'angolo del bordo per la lavorazione del legno sia quello di essere più veloce, più facile e più preciso. Facile da smontare e montare, combinazione semplice e facile da installare.
  • 【PROFONDITÀ DI TAGLIO REGOLABILE】 La profondità di taglio può essere regolata in base alle esigenze di lavoro. Il Woodworking Edge Corner Plane, un dispositivo utilizzato per abbattere spigoli vivi e creare un profilo smussato o raggiato.
  • 【FACILE DA UTILIZZARE】 Comodo da impugnare e facile da usare.Piccolo, portatile e facile da usare, il cuore è più intimo, planando a livello liscio.La pialla angolare per la lavorazione del legno, consente un rapido lavoro di scarico del bordo senza cambiare bit nel router o collegare qualsiasi cosa.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
LAVORAZIONE DEL LEGNO ROUTER TAVOLO ROUTER INSERTO PIASTRA LAVORAZIONE DEL LEGNO PANCHE DA TAVOLO SEGA PER MULTIFUNZIONALE PIASTRA DI LEGNO MACCHINA INCISIONE 4 ANELLI STRUMENTO (COLORE: SLIVER)
  • Può essere utilizzato per la lavorazione del legno ad alta precisione.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
Italia (Tutte le città)
Esperienza pregressa nel Ruolo, seppur di breve durata Autonomia nel disosso e nella lavorazione di tutti i tipi di carne
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
La Risorsa Umana.it Srl, sezione INTERIM, ricerca per importante azienda alimentare operante nel settore carni, un/una ADDETTO/A A LAVORAZIONE CARNI. La Risorsa si occuperà di: - Effettuare la macinazione per la produzione di insaccati. - Effettuare confezionamento dei prodotti su linea di produzione. Requisiti: - Minima esperienza nel settore alimentare con preferenza in quello della lavorazione carni. - Buona manualità. - Predisposizione all'apprendimento. - Automunito/a. - Disponibilità a contratto in somministrazione. Sede di lavoro: Provincia di Modena. La Risorsa Umana.it, studio specializzato in ricerca e selezione del personale offre, con la propria pluriennale esperienza, un servizio di consulenza e inserimento professionale mirato, rivolto a specialisti e professionisti di diversi settori, offrendo opportunità lavorative a tempo determinato ed indeterminato. Propone inoltre un servizio di orientamento di bilancio di competenze individuale. I candidati interessati possono inviare il proprio CV a: La Risorsa Umana.it Via Unità d’Italia, 16 – 41043 Formigine (Mo) Tel. 059/5750524 Fax. 059/574681 E-mail: selezioneformigine@larisorsaumana.it Contatta oggi stesso La Risorsa Umana.it per saperne di più sulle offerte disponibili! Per maggiori informazioni visita il sito www.larisorsaumana.it Autorizzazione Ministero Lavoro per l’attività di Ricerca e Selezione del Personale Prot. n. 1484/RS del 12/08/2005 Il presente annuncio é rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. I candidati sono invitati ad Inviare il proprio CV e a leggere sul sito www.larisorsaumana.it l’informativa sulla Privacy (art. 13 D.Lgs. 196/2003).
Vista prodotto
Vignola (Emilia Romagna)
La Risorsa Umana.it Srl, divisione INTERIM, ricerca per azienda operante nel settore alimentare un/una ADDETTO/A ALLA LAVORAZIONE CARNI BOVINE disponibile da subito a lavorare tramite somministrazione. La Risorsa si occuperà di: - Effettuare il taglio e la lavorazione della carne bovina con differenti tipi di tagli - Disosso - Confezionamento con sottovuoto Requisiti: - Esperienza nella mansione mediamente consolidata - Possesso di HACCP - Disponibile a somministrazione interinale - Automunito/a Sede di lavoro: Vignola (MO). La Risorsa Umana.it, studio specializzato in ricerca e selezione del personale offre, con la propria pluriennale esperienza, un servizio di consulenza e inserimento professionale mirato, rivolto a specialisti e professionisti di diversi settori, offrendo opportunità lavorative a tempo determinato ed indeterminato. Propone inoltre un servizio di orientamento di bilancio di competenze individuale. I candidati interessati possono inviare il proprio CV a: La Risorsa Umana.it Via Unità d’Italia, 16 – 41043 Formigine (Mo) Tel. 059/5750524 Fax.059/574681 E-mail: formigine@larisorsaumana.it Contatta oggi stesso La Risorsa Umana.it per saperne di più sulle offerte disponibili! Per maggiori informazioni visita il sito www.larisorsaumana.it Autorizzazione Min. e Iscrizione Albo Agenzie per il Lavoro Prot. 0004 del 22/01/2018-Sez.1 Somministrazione di tipo generalista Il presente annuncio é rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. I candidati sono invitati ad Inviare il proprio CV e a leggere sul sito www.larisorsaumana.it l’informativa sulla Privacy (GDPR 679/2016).
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Per importante Gruppo alimentare specializzato nella lavorazione delle carni, in particolare nella macellazione di carne suina, e per lo stabilimento tra Forlì/Cesena e Ravenna stiamo cercando: Addetti/e Sala sfascio Il ruolo prevede le seguenti attività: - Sezionamento delle parti degli animali con utilizzo di coltelli - Lavorazione delle carni - Allestimento della merce con ganci - Trasporto della merce tramite transpallet elettrico - Movimentazione delle casse manuale Si richiedono: esperienza pregressa nel lavoro di Produzione, preferibilmente nelle attività elencate ed in contesti alimentari di lavorazione e trasformazione delle carni e/o macellerie, utilizzo del transpallet, preferenziale il patentino per la guida del muletto, vaccinazione antitetanica in corso di validità o da rinnovare, possesso di patente B e di automobile. Completano il profilo ottima manualità, energia, flessibilità, agilità e precisione; spirito di responsabilità ed orientamento alla qualità. No sensibilità ad odori invasivi ed alla visione di animali macellati. Resistenza a lavorare a temperature dai 4 ai 12 gradi. Orario di lavoro 39 ore settimanali distribuite su due turni dal lunedì al venerdì (saltuariamente il sabato). E' previsto iniziale contratto con Adecco di tre mesi a scopo di assunzione diretta da parte dell'Impresa Utilizzatrice. La ricerca ha carattere di urgenza. Saranno prese in considerazione solo le candidature con i requisiti sopra richiesti.
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Chef 30ennale esperienza in cucina internazionale, grill, BBQ, Hamburger tavola fredda, tavola calda, panini, piadine, hamburger, comfortfood, smart&friendly food. Apericena, happy hour, Buffet brunch. Preparazione salse home made. Conoscenza approfondita delle materie prime, carni e salumi. Specializzato linea secondi e carni. Cultura superiore, Italiano, HACCP e IFS Food, certificazione lavorazione carni. No tassativo a dolci e panificazione. Se richiesto elaborazione menù a rotazione, stagionali o a base fissa. Massima serietà, puntualità e professionalità. Istruttore Rational. Cooking showman linea Bladeline. Contratto richiesto solo "Co.Co.Co." Quotazione € 30,00 / ora, inclusa preparazione personale di cucina come aiuto in seconda. Saldo a fine serata. Disponibilità dalle ore 18:00 alle ore 23:00 Ingaggio minimo 3 serate. Eventuale prova regolarmente retribuita. No pulizie generali, mi occupo solo della postazione di lavoro. Lasciare numero di telefono, grazie.
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Chef Italiano 30ennale esperienza Italia / Estero. Mastro prosciuttaio, Carni alla griglia, Carni alla piastra BBQ, Grilling, Smoked & spare meats. Brisket, Pulled Pork, Spare pork Ribs, Baby Back Ribs. Josper instructor carbone e legna. Ampia preparazione specifica in cucina soul-food e South USA Whiskey Hlender. Hamburger e Cemita con lavorazioni carne dal fresco e pane fresco. Panini gourmet, sandwich USA e Asiatici Finger food, Hot Dogs. Street table food (cibo da strada rivisto per consumo al tavolo) Piadine, fajitas, Tacos, Tlayudas, Tamales, Gorditas, Elote Enchilada, Arepa, Corn Dogs, Fried Chicken & Waffles, Pulled Pork Sandwich. Se richiesto: Show cooking in sala. Gestione completa cucina, Ordini fornitori. Preparazione personale di cucina e sala. HACCP specifico ristorazione / lavorazione carni. Valuto proposte solo servizio serale 18-22 ca. Preferibilmente per progetti molto seri e strutturati. No extra Non rispondo ad anonimi.
Vista prodotto
Italia
R&S Formazione, ricerca docenti di macelleria per corso di 350 ore sia teorico che pratico. Inizio previsto prima settimana di marzo 2018 COMPENSO € 30,00 ORA Stiamo selezionando canditati per la parte teorica: comunicazione, tecniche di macellazione, haccp, gestione cliente e punto vendita. la parte pratica in laboratorio: esercitazioni pratiche partendo dalle mezzene fino alla porzionatura della merce per il cliente (necessaria esperienza di lavorazione carni). SEDE DEL CORSO MILANO CONTATTARE filomena.medeo@rs-formazione.eu oppure 3388240746
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Ricerchiamo per importante supermercato cliente un MACELLAIO/A. Si richiede esperienza pregressa nella mansione (disosso, taglio, lavorazione carni bianche, rosse e pollame, pulizia banco) e ottima predisposizione al contatto col cliente.
Vista prodotto
Verona (Veneto)
Ricerchiamo operai alimentari full time da inserire nel nostro organico. Requisiti richiesti: - Capacità di lavorare in team, flessibilità e disponibilità. Mansioni da svolgere: - lavorazione carni avicole e loro movimentazione. la selezione avverrà esclusivamente, attraverso l'invio del curriculum vitae corredato di foto e autorizzazione al trattamento dei dati. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte l'età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Vista prodotto
Castelvetro di Modena (Emilia Romagna)
La Risorsa Umana.it Srl, divisione INTERIM, ricerca per azienda cliente operante nel settore alimentare (lavorazione carni) un/una ADDETTO/A AL CONTROLLO QUALITA', con minima esperienza nel settore alimentare in medesima mansione. La Risorsa si occuperà di: - Gestire burocrazia interna all'azienda in materia di certificazioni qualità - Gestione minima dei documenti per export di carne. Requisiti: - Minima esperienza nella mansione nel settore alimentare. - Disponibile a somministrazione interinale - Automunito/a Sede di lavoro: Castelvetro di Modena (MO) La Risorsa Umana.it, studio specializzato in ricerca e selezione del personale offre, con la propria pluriennale esperienza, un servizio di consulenza e inserimento professionale mirato, rivolto a specialisti e professionisti di diversi settori, offrendo opportunità lavorative a tempo determinato ed indeterminato. Propone inoltre un servizio di orientamento di bilancio di competenze individuale. I candidati interessati possono inviare il proprio CV a: La Risorsa Umana.it Via Unità d’Italia, 16 – 41043 Formigine (Mo) Tel. 059/5750524 Fax.059/574681 E-mail: formigine@larisorsaumana.it Contatta oggi stesso La Risorsa Umana.it per saperne di più sulle offerte disponibili! Per maggiori informazioni visita il sito www.larisorsaumana.it Autorizzazione Min. e Iscrizione Albo Agenzie per il Lavoro Prot. 0004 del 22/01/2018-Sez.1 Somministrazione di tipo generalista Il presente annuncio é rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. I candidati sono invitati ad Inviare il proprio CV e a leggere sul sito www.larisorsaumana.it l’informativa sulla Privacy (GDPR 679/2016).
Vista prodotto
Treviolo (Lombardia)
LA RISORSA UMANA.IT SRL - Divisione Recruitment ricerca per azienda del settore lavorazione carni UN/UNA STAGISTA ADDETTO ALLE CONSEGNE La risorsa si occuperà di effettuare le consegne presso i clienti dell'azienda. Requisiti del ruolo: - Patente tipo B - Disponibilità a inserimento iniziale in stage - Disponibilità immediata Sede di lavoro: Treviolo (BG) La Risorsa Umana.it, studio specializzato in ricerca e selezione del personale offre, con la propria pluriennale esperienza, un servizio di consulenza e inserimento professionale mirato, rivolto a specialisti e professionisti di diversi settori, offrendo opportunità lavorative a tempo determinato ed indeterminato. Propone inoltre un servizio di orientamento di bilancio di competenze individuale. I candidati interessati possono inviare il proprio CV a: La Risorsa Umana.it Via Carlo Marx, 95 – 41012 Carpi (MO) Tel. 059/642217 Fax. 059/690921 E-mail: [email protected] Contatta oggi stesso La Risorsa Umana.it per saperne di più sulle offerte disponibili! Per maggiori informazioni visita il sito www.larisorsaumana.it Autorizzazione Min. e Iscrizione Albo Agenzie per il Lavoro Prot. 0004 del 22/01/2018-Sez.1 Somministrazione di tipo generalista Il presente annuncio é rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. I candidati sono invitati ad Inviare il proprio CV e a leggere sul sito www.larisorsaumana.it l’informativa sulla Privacy (GDPR 679/2016).
Vista prodotto
Treviolo (Lombardia)
LA RISORSA UMANA.IT SRL - Divisione Recruitment ricerca per azienda del settore di lavorazione carni UN/UNA ADDETTA AMMINISTRATIVA. La risorsa, inizialmente affiancata, si occuperà di inserimento dati riguardante la merce, inserimento tracciabilità delle spedizioni e inserimento etichette in gestionale. Requisiti del ruolo: - Padronanza dei principali strumenti informatici - Disponibilità a inserimento iniziale in stage - Disponibilità immediata Sede di lavoro: Treviolo (BG) La Risorsa Umana.it, studio specializzato in ricerca e selezione del personale offre, con la propria pluriennale esperienza, un servizio di consulenza e inserimento professionale mirato, rivolto a specialisti e professionisti di diversi settori, offrendo opportunità lavorative a tempo determinato ed indeterminato. Propone inoltre un servizio di orientamento di bilancio di competenze individuale. I candidati interessati possono inviare il proprio CV a: La Risorsa Umana.it Via Carlo Marx, 95 – 41012 Carpi (MO) Tel. 059/642217 Fax. 059/690921 E-mail: [email protected] Contatta oggi stesso La Risorsa Umana.it per saperne di più sulle offerte disponibili! Per maggiori informazioni visita il sito www.larisorsaumana.it Autorizzazione Min. e Iscrizione Albo Agenzie per il Lavoro Prot. 0004 del 22/01/2018-Sez.1 Somministrazione di tipo generalista Il presente annuncio é rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. I candidati sono invitati ad Inviare il proprio CV e a leggere sul sito www.larisorsaumana.it l’informativa sulla Privacy (GDPR 679/2016).
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
LA RISORSA UMANA.IT SRL Divisione Recruitment ricerca Si ricerca per strutturata azienda alimentare lavorazione carni un MANUTENTORE ELETTRICO con esperienza. La risorsa sarà inserita all’interno della squadra di manutenzione e si occuperà nello specifico di: -manutenzione ordinaria, straordinaria e verifica delle funzionalità degli impianti; -modifica parametri PLC, cablaggio quadri elettrici di inverter, pannelli operatore e sistemi di visualizzazione. Requisiti Figura Ricercata -background elettrico -esperienza di manutenzione elettrica ordinaria e straordinaria per impianti di processo, linee di riempimento e confezionamento -buona capacità di lettura di schemi elettrici e utilizzo del PLC (Siemens in particolare) per attività di diagnostica impianto -buona manualità e buona conoscenza delle pratiche di intervento su quadri elettrici -disponibile a lavorare su turni (3:30-13:00 / 13:00-21:00) dal lunedì al venerdì e sabato al bisogno -ottima conoscenza della lingua italiana. Si offre inserimento diretto in Azienda a tempo indeterminato e mensa interna. Sede di Lavoro provincia di Reggio Emilia Autorizzazione Min. e Iscrizione Albo Agenzie per il Lavoro Prot. 0004 del 22/01/2018-Sez.1 Somministrazione di tipo generalista. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. I candidati sono invitati ad Inviare il proprio CV e a leggere sul sito www.larisorsaumana.it l’informativa sulla Privacy (GDPR 679/2016).
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Per importante Gruppo alimentare specializzato nella lavorazione delle carni, in particolare nella macellazione di carne suina, e per lo stabilimento tra Forlì/Cesena e Ravenna stiamo cercando: Operatori/operatrici addetti/e al confezionamento Il ruolo prevede le seguenti attività: -Movimentazione delle carni su nastro trasportatore o su macchine automatiche -Operazioni semplici delle carni (piccoli tagli) -Operazioni complesse delle carni (grandi tagli) -Confezionamento manuale del prodotto (vaschette) Si richiedono esperienza pregressa in ambienti di Produzione, preferibilmente nelle attività elencate ed in contesti alimentari di lavorazione e trasformazione delle carni, alimentari in genere o settore ortofrutta; vaccinazione antitetanica in corso di validità o da rinnovare. Completano il profilo ottima manualità, energia, flessibilità, agilità e precisione; spirito di responsabilità ed orientamento alla qualità. No sensibilità ad odori invasivi ed alla visione di animali macellati. Resistenza a lavorare a temperature dai 4 ai 12 gradi. Orario di lavoro: a turnazione secondo i seguenti orari 6-14, 14-22, 22-6 (dal lunedì al sabato rotazione settimanale) E previsto iniziale contratto con Adecco di tre mesi a scopo di assunzione diretta da parte dell'Impresa Utilizzatrice. La ricerca ha carattere di urgenza. Saranno prese in considerazione solo le candidature con i requisiti sopra richiesti. Disponibilità oraria: Disp. Turni con notte Patente: B Mezzo di trasporto: Auto
Vista prodotto
Modena (Emilia Romagna)
Ti piacerebbe entrare a far parte di un’azienda dinamica e strutturata nel settore della GDO? Synergie Italia è alla ricerca di un MACELLAIO SETTORE GDO Il candidato si occuperà del taglio, della lavorazione e della porzionatura delle carni bianche e rosse con relativa attività di confezionamento ed etichettatura. Inoltre si occuperà di allestimento del banco e della vendita assistita al cliente supportandolo nella scelta delle carni. Il candidato ideale si presenta con i seguenti requisiti: Esperienza pregressa nella mansione presso macellerie o salumifici o ingrosso carni o grande distribuzione; Gradita qualifica/Diploma scuola alberghiera; Buona conoscenza dei vari tipi carne e dei relativi tagli anatomici; Buona conoscenza degli strumenti del mestiere: coltelli, affettatrici, segaossa, tritacarne, ecc. Buona conoscenza delle tecniche di toelettatura e porzionatura dei prodotti; Disponibilità a lavorare in un ambiente a basse temperature; Predisposizione al contatto col pubblico, capacità di lavoro in gruppo e doti di precisione e affidabilità. Si offre un contratto part time di 24 ore (suscettibile di trasformazione full time) a tempo determinato in somministrazione con possibilità di assunzione, dal lunedì alla domenica, compresi i festivi, con un giorno di riposo a settimana. Si richiede flessibilità e disponibilità a lavorare su turni ad orario spezzato. Sede di lavoro: Vicinanze di Mirandola (MO) I candidati ambosessi (L.903/77) sono invitati a leggere l’informativa privacy ex art.13 Regolamento (UE) 2016/679 sul ns sito web https://www.synergie-italia.it/documenti-synergie/informativa-candidati.pdf Aut. Min. Prot. N. 1207 – SG del 16/12/2004
Vista prodotto
Modena (Emilia Romagna)
Ti piacerebbe entrare a far parte di un’azienda dinamica e strutturata nel settore della GDO? Synergie Italia è alla ricerca di un MACELLAIO SETTORE GDO Il candidato si occuperà del taglio, della lavorazione e della porzionatura delle carni bianche e rosse con relativa attività di confezionamento ed etichettatura. Inoltre si occuperà di allestimento del banco e della vendita assistita al cliente supportandolo nella scelta delle carni. Il candidato ideale si presenta con i seguenti requisiti: Esperienza pregressa nella mansione presso macellerie o salumifici o ingrosso carni o grande distribuzione; Gradita qualifica/Diploma scuola alberghiera; Buona conoscenza dei vari tipi carne e dei relativi tagli anatomici; Buona conoscenza degli strumenti del mestiere: coltelli, affettatrici, segaossa, tritacarne, ecc. Buona conoscenza delle tecniche di toelettatura e porzionatura dei prodotti; Disponibilità a lavorare in un ambiente a basse temperature; Predisposizione al contatto col pubblico, capacità di lavoro in gruppo e doti di precisione e affidabilità. Si offre un contratto part time di 24 ore (suscettibile di trasformazione full time) a tempo determinato in somministrazione con possibilità di assunzione, dal lunedì alla domenica, compresi i festivi, con un giorno di riposo a settimana. Si richiede flessibilità e disponibilità a lavorare su turni ad orario spezzato. Sede di lavoro: Finale Emilia (MO) I candidati ambosessi (L.903/77) sono invitati a leggere l'informativa privacy Regolamento (UE) 2016/679 Aut. Min. Prot. N. 1207 - SG del 16/12/2004
Vista prodotto
Italia
Questo tagliere HACCP in plastica bianca goffrata cm 22x15x1,5 riassume diverse qualità indispensabili per qualunque tagliere professionale che si rispetti. MATERIALE Il materiale di cui è fatto rispetta al 100% gli standard igienici imposti dalle norme HACCP per le cucine professionali. Si tratta di polietilene (PE). FERMI E' inoltre dotato di 2 fermi che permettono di f issarlo più saldamente al piano della cucina e non lasciarlo scivolare via in fase di lavorazione. BOTTONI DI DESTINAZIONE D'USO Inclusi nella confezione, sono inseriti 6 bottoni di colore diverso in base all'ingrediente lavorato in quello specifico momento, per un pieno rispetto delle norme igieniche. I bottoni sono: - blu: pesce - bianco: pane e formaggi - verde: insalata e frutta - rosso: carni crude - giallo: carni cotte - marrone: verdure IN PIU' Alta resistenza al taglio e superficie goffrata per una lavorazione super efficiente.
9,15 €
Vista prodotto
Teramo (Abruzzo)
IG – Agenzia per il lavoro - Filiale di ROSETO DEGLI ABRUZZI ricerca per Azienda cliente, settore agricolo, MACELLAIO/A DISOSSATORE Descrizione dell’attività: La persona si occuperà della lavorazione di carni provenienti da allevamenti. Nello specifico dovrà gestire in autonomia le attività di disosso e macellazione delle diverse tipologie di carni. Il candidato ideale è in possesso dei seguenti requisiti: • Capacità di eseguire la fase di abbattimento, disossatura e sezionamento carni • Capacità di scegliere strumentazione adeguata rispetto al prodotto da lavorare • Conoscenza delle tecniche di conservazione della carne tenendo conto delle normative igienico-sanitarie • Capacità di eseguire la sanificazione delle attrezzature • Possesso dell’attestato HACCP • Comprovata esperienza in medesima mansione Completano il profilo: ottima manualità, precisione, resistenza fisica, flessibilità Tipologia contrattuale: Contratto da definire in relazione alla seniority del candidato Sede di lavoro: Provincia di Teramo
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
CERCASI SULLA CITTA DI GRAVINA IN PUGLIA (BA), UNA FIGURA DI BRACISTA LA RISORSA SI DOVRA OCCUPARE DELLA GESTIONE SPIEDINI, COTTURA CARNI E RICHIESTA ESPERIENZA CON LA LAVORAZIONE DELLE CARNI LA RISORSA IDEALE, PROVIENE DA UNA REALTA RISTORATIVA OFFRESI CONTRATTO A TEMPO DETERMINATO, NORMA DI LEGGE PER CANDIDARSI, INVIARE IL CV A: megufficiodelpersonale.puglia@gmail.com
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Cuoco per nuova apertura steak house Per nuova apertura a Cernusco sul Naviglio, davanti alla fermata della Metrò linea 2, villa Fiorita La persona che vorremmo incontrare deve disporre di ottime basi di cucina generica con un esperienza come cuoco o capo partita non inferiore a 3 anni documentati. Amare il proprio lavoro ed in particolare le carni, i salumi e le cotture piastra / grill, il lavoro prevede lo svolgimento a completo contatto con il cliente. Prestare particolare attenzione all'impiattamento ed alle preparazioni ponendo in primo piano la qualità del prodotto e della lavorazione. Ordinato, pulito con un ottima cultura generale e preferibilmente con discrete esperienze all'estero, la lingua inglese è un elemento favorevole. Dotato di una grande elasticità operativa sapendo dividere e assegnare le giuste priorità al servizio. Le condizioni essenziali per candidarsi sono anzitutto la volontà di apprendere nuove tecniche relativamente alle cotture in griglia, carni affumicate e a bassa temperatura. Requisiti minimi richiesti: - Perfetta organizzazione nell'esecuzione delle comande. - Madrelingua Italiana o uso della medesima in modo perfetto sia scritto che parlato. - Conoscenza approfondita dei protocolli HACCP - Ottima conoscenza di base delle principali lavorazioni di carne. - Verifica delle giacenze e controllo cost & labor food. - Indipendente negli spostamenti casa-lavoro. - In possesso di patente di guida. - titolo di studio minimo richiesto, diploma. - Assoluta capacità di lavorare in team e gestire in modo coordinato incarichi a più livelli con gli altri chef di cucina. - Presenza assolutamente curata ed ordinata. Condizioni operative: - 6 giorni a settimana, con un week end completo garantito una volta al mese. - Orario di lavoro da 8 a 9 ore al giorno in base alle necessità del PV distribuite su un turno unico. - Turni di lavoro a rotazione mensile, 08:00 - 15:00; 17:00 - 00:00 (01:00 WE) - Contratto di lavoro CCNL pubblici esercizi, settore ristorazione a tempo indeterminato. Si prega di inoltrare la candidatura con cv in formato pdf con foto. accompagnato da lettera di presentazione.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Time Vision Scarl, Agenzia per il lavoro accreditata al Ministero del Lavoro e delle Politiche Sociali ricerca per azienda cliente operante nel settore della grande distribuzione n. 1 addetto al reparto macelleria, da inserire nel punto vendita di nuova apertura. La risorsa verrà inserita all’ interno del reparto macelleria e si occuperà del taglio, della preparazione e della conservazione delle carni, confezionamento e gestione delle attività del banco e del servizio ai clienti, garantendo inoltre la pulizia e il riordino dell’ambiente di lavoro. Il banco prevede sia il servizio che il take away. Requisiti richiesti: - Esperienza pregressa nella mansione, preferibilmente nel settore della GDO - Ottima conoscenza delle diverse tipologie di carne è gradita competenza anche nel pollame - Conoscenza delle principali tecniche di taglio e lavorazione delle carni, sfascio da quarti. - Possesso del libretto sanitario in corso di validità ed esperienza nella registrazione della filiera Orario di Lavoro: full-time Sede di lavoro: Battipaglia Gli interessati possono candidarsi inviando il proprio curriculum vitae aggiornato, completo di autorizzazione al trattamento dati per le finalità di risposta al presente annuncio in conformità alle disposizioni del Regolamento EU 2016/679 Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Time Vision Scarl, Agenzia per il lavoro accreditata al Ministero del Lavoro e delle Politiche Sociali ricerca per azienda cliente operante nel settore della grande distribuzione n. 1 capo reparto macelleria, da inserire nel punto vendita di nuova apertura. La risorsa verrà inserita all’interno del reparto macelleria e si occuperà del taglio, della preparazione e della conservazione delle carni, del confezionamento, gestione delle attività del banco e del servizio ai clienti, garantendo inoltre la pulizia e il riordino dell’ambiente di lavoro. Il capo reparto sarà inoltre responsabile della stesura di report periodici sui risultati e della pianificazione dei turni del personale e di tutto ciò che deriva dalla gestione del reparto. Requisiti richiesti: - Esperienza pregressa nella mansione, preferibilmente nel settore della GDO - Ottima conoscenza delle diverse tipologie di carne preferibilmente anche pollame - Conoscenza delle principali tecniche di taglio e lavorazione delle carni compreso sfascio e disosso - Possesso del libretto sanitario in corso di validità ed esperienza nella registrazione della filiera Orario di Lavoro: full-time Sede di lavoro: Battipaglia Gli interessati possono candidarsi inviando il proprio curriculum vitae aggiornato, completo di autorizzazione al trattamento dati per le finalità di risposta al presente annuncio in conformità alle disposizioni del Regolamento EU 2016/679 Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Time Vision Scarl, Agenzia per il lavoro accreditata al Ministero del Lavoro e delle Politiche Sociali ricerca per azienda cliente operante nel settore della grande distribuzione n. 1 addetto al reparto macelleria, da inserire all’interno del proprio organico. La risorsa verrà inserita all’ interno del reparto macelleria e si occuperà del taglio, della preparazione e della conservazione delle carni, del confezionamento, della gestione delle attività del banco e del servizio ai clienti, garantendo inoltre la pulizia e il riordino dell’ambiente di lavoro. Requisiti richiesti: - Esperienza pregressa nella mansione, preferibilmente nel settore della GDO - Ottima conoscenza delle diverse tipologie di carne - Conoscenza delle principali tecniche di taglio e lavorazione delle carni - Possesso del libretto sanitario in corso di validità ed esperienza nella registrazione della filiera Orario di Lavoro: full-time Sede di lavoro: Napoli Gli interessati possono candidarsi inviando il proprio curriculum vitae aggiornato, completo di autorizzazione al trattamento dati per le finalità di risposta al presente annuncio in conformità alle disposizioni del Regolamento EU 2016/679 Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Vista prodotto
Roma (Lazio)
IQM Selezione,per un'azienda cliente nel settore di produzione alimentare di carni, un/a Tecnologo alimentare di produzione e processo Profilo ideale: 1.Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari o in Chimica/Ingegneria chimica/ CTF, con ottimo curriculum studiorum; 2.Consolidata esperienza maturata in aziende operanti nella produzione e distribuzione all'ingrosso di prodotti alimentari nello specifico carni e salumi, 3.Competenza di Project e Time Management. 4.Ottima conoscenza della normativa e degli adempimenti sulla Qualità; 5.Ottima conoscenza delle procedure e dei processi; 6.Conoscenza dei principali applicativi informatici (pacchetto MS Office) e dei più diffusi gestionali; 7.Domicilio nella provincia settentrionale di Roma, e comunque nelle immediate vicinanze dell'azienda, in alternativa, disponibile all'immediato trasferimento. Mansioni da svolgere: Il candidato ideale sarà in grado di svolgere le in completa autonomia le seguenti attività: -Progettare e sviluppare prodotti alimentari dell'azienda; -Garantire il rigoroso rispetto della normativa vigente e dei regolamenti; -Gestire le relazioni con clienti, fornitori ed enti di controllo in tema di qualità; -Verificare e garantire il pieno rispetto dei tempi e delle modalità di lavorazione, effettuando un monitoraggio continuativo ed una puntuale analisi degli scostamenti; -Assicurare gli standard aziendali, le procedure e gli adempimenti per la qualità e le certificazioni; Inserimento: immediato. Sede di lavoro: provincia di Roma. Inquadramento e retribuzione: contratto di lavoro da definire in sede di colloquio I candidati interessati sono invitati ad inviare il proprio CV (citando il riferimento 200496/IQM) all'indirizzo mail [*vedi modalità di candidatura*] previa lettura dell'informativa privacy sul nostro sito a http://www.iqmselezione.it/privacy IQM selezione. La selezione rispetta il principio delle pari opportunità (L. 903/77). "Aut. Min. 1314 RS". Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Cuneo (Piemonte)
Manpower filiale di Cuneo selezione per importante azienda cliente operante nel settore alimentare MACELLAIO La risorsa verrà inserita all'interno del laboratorio e dovrà occuparsi della porzionatura e lavorazione delle mezzene di carne. Il candidato ideale ha già maturato esperienza nella mansione, è abituato a lavorare a contatto con il sangue ed è in grado di disossare e lavorare le carni in autonomia. Inoltre conosce i diversi tagli delle carni. Orario: giornaliero Luogo di lavoro: vicinanze Cuneo
Vista prodotto
Bari (Puglia)
Sapore di Puglia sita in Capurso operante nel settore dell' INDUSTRIA ALIMENTARE ricerca 3 figure femminili ADDETTE ALLA LAVORAZIONE DELLE CARNI - JUNIOR.La risorsa ideale dovrà essere in grado di: lavorare le carni seguendo le direttive impartite e la supervisione del proprio responsabile Senior.Il profilo dovrá avere una comprovata dinamicità,passione per la mansione e flessibilità oraria.Luogo di lavoro: Capurso (Ba)Disponibilità:immediata, full timeInviare curriculum vitae: [*vedi modalità di candidatura*] Cell *vedi modalità di candidatura* Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Teramo (Abruzzo)
IG – Agenzia per il lavoro - Filiale di ROSETO DEGLI ABRUZZI ricerca per Azienda cliente, settore agricolo, MACELLAIO/A Descrizione dell’attività: La persona dovrà occuparsi della lavorazione di carni provenienti da allevamenti. Il candidato ideale è in possesso dei seguenti requisiti: • Capacità di eseguire la fase di abbattimento, disossatura e sezionamento carni • Capacità di scegliere strumentazione adeguata rispetto al prodotto da lavorare • Conoscenza delle tecniche di conservazione della carne tenendo conto delle normative igienico-sanitarie • Capacità di eseguire la sanificazione delle attrezzature • Possesso dell’attestato HACCP • Comprovata esperienza in medesima mansione Completano il profilo: ottima manualità, precisione, resistenza fisica, flessibilità Tipologia contrattuale: Contratto da definire in relazione alla seniority del candidato Sede di lavoro: Provincia di Teramo
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
INDICE ALTO- BANCAMENTE, società specializzata nelle risorse umane, per conto di un’azienda cliente che si occupa di lavorazione e distribuzione carni, ricerca e seleziona 1 RESPONSABILE VENDITE con esperienza nel canale Ho.Re.Ca e Distribuzione Organizzata. All’interno della struttura organizzativa risponderà funzionalmente alla Direzione Generale e si occuperà principalmente di: - Assicurare il raggiungimento dei target di fatturato, prezzo, costi per il mercato di competenza; - Curare direttamente le relazioni con i clienti strategici e partecipare a trattative complesse o importanti; - Coordinare e controllare l’attività dei venditori che gli riferiscono, sostenendo la formazione tecnica professionale dei venditori, dei distributori e degli agenti. Requisiti: Il profilo ricercato deve aver maturato almeno 2/3 anni nel medesimo ruolo in aziende che operano nel canale Ho.Re.Ca e D.O. (preferibilmente) nel settore delle carni o food in genere. Residenza o domicilio zona Bari e provincia. Si richiede inoltre capacità organizzativa, capacità di lavorare in team, abilità nella gestione e motivazione di gruppi di lavoro e di capacità di relazionarsi con i clienti. L’azienda OFFRE: - Contratto di Dipendenza a Tempo Indeterminato; - Premi e incentivi su traguardi prefissati; - Auto e strumenti aziendali di supporto alle attività; Per candidatura inviare curriculum vitae formato europeo con Aut. Tratt. (art. 13 GDPR 679/2016) all’indirizzo e-mail: [email protected]
Vista prodotto
Italia
Cutter monofase con capacità vasca 3 LT 0,5 Hp. Il cutter, o preparatore universale, è l'apparecchio ideale per cucine, ristoranti e hotel. E' nato dall'esigenza di offrire in un'unica soluzione la possibilità di soddisfare le diverse necessità di lavoro con la flessibilità di adeguamento alle particolari realtà della produzione. Il nome cutter deriva dall'inglese to cut e significa tagliare, tritare, sminuzzare. Questa apparecchiatura permette dunque di facilitare e velocizzare la preparazione delle pietanze, assicurando una resa migliore rispetto alla lavorazione manuale. Con il cutter si possono tagliare finemente verdure, carni e alimenti, senza danneggiarne le caratteristiche nutritive e organolettiche, poichè l'alta velocità delle lame permette un taglio secco senza rovinare i cibi. Il macchinario è realizzato in lega di alluminio trattata anodicamente ed è dotato di contenitore e lame in acciaio inox completamente amovibile per garantire un'assoluta igiene e una rapida pulizia. Il coperchio è realizzato in materiale plastico trasparente idoneo al contatto con gli alimenti e consente un accurato controllo del prodotto durante le fasi di lavorazione. E' dotato di microinterruttore di sicurezza e comandi a bassa tensione. I piedini in gomma assicurano una buona presa sulla superficie di lavoro. DESCRIZIONE MACCHINA: L'apparecchio è costituito da un basamento che supporta una pentola all'interno della quale sono contenute due lame rotanti su un mandrino. I prodotti vengono sminuzzati o ridotti in poltiglia a seconda del tempo di lavoro delle due lame. Le lame sono azionate da un motore elettrico e la trasmissione del moto è ottenuta con una cinghia a rigature longitudinali. Avviamento e arresto si effettuano con pulsante collegato a circuito ausiliario di comando che impedisce avviamenti accidentali dell'apparecchio dopo una possibile interruzione dell'energia elettrica. ATTENZIONE: si consiglia di non riempire la pentola oltre la metà della sua capienza. Si consiglia di iniziare con una quantità modica di alimenti da lavorare per poi aggiungere dal condotto di immissione altro cibo durante la lavorazione. Assicurarsi sempre che la pentola sia correttamente posizionata e il coperchio chiuso, altrimenti il macchinario non funziona. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
540,46 €
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.