-
loading
Solo con l'immagine

Lavorazione confezionamento verdure


Elenco delle migliori vendite lavorazione confezionamento verdure

Italia
Macchina sottovuoto a campana con barra saldante di lunghezza 320 mm, pompa da 8 m3/h Busch, display digitale LCD in 5 lingue. La macchina sottovuoto a campana ha una struttura esterna in acciaio inox e permette di ottenere un sottovuoto di qualità in modo semplice e pratico. La macchina sottovuoto a campana è dotata di una pompa e di barre saldanti removibili per la pulizia o la manutenzione; la camera del vuoto è molto ampia ed è costruita in modo tale da non avere spigoli interni e quindi le operazioni di pulizia sono semplici, veloci e garantiscono un'accurata igiene e sicurezza alimentare. Il confezionamento dei prodotti sottovuoto avviene direttamente all'interno della camera a decompressione utilizzando buste lisce, oppure attraverso il kit opzionale che permette di confezionare alimenti in contenitori gastronorm all'esterno della campana. Il sottovuoto all'interno della campana è quasi totale e permette,infatti, di avere un vuoto al 99%. All'interno della camera di decompressione è possibile inserire piani di compensazione in polietilene atossico per alimenti e piani inclinati per liquidi per riempire gli spazi vuoti all'interno della camera stessa, livellare lo spessore del prodotto rispetto alla barra saldante e ottenere così un vuoto migliore e in tempi più rapidi. La macchina sottovuoto a campana è un elemento pratico e versatile che può essere utilizzato nelle gastronomie, nei servizi di catering, nei supermercati, nell'industria alimentare, meccanica, chimica e nelle cucine professionali. L'attrezzo ha un comodo display digitale LCD in 5 lingue con 20 programmi e semplici istruzioni per seguire passo passo il ciclo di vuoto. Grazie alla speciale guarnizione a doppia cigliatura, inoltre, è possibile garantire una perfetta ermeticità durante il ciclo di vuoto. Per confezionare sottovuoto gli alimenti sono necessarie poche e semplici mosse: inserire il prodotto nelle buste, avvicinare la busta alla bocca della barra saldante e abbassare il coperchio. Le varie fasi del ciclo sono automatiche e dopo un tempo stabilito e impostato, il coperchio si riapre. Nel caso in cui si vogliano conservare sottovuoto verdure, consigliamo di sbollentare il prodotto prima di confezionarlo, perchè la verdura cruda fermenta e può provocare l'apertura del sacchetto. L'impianto a gas è un accessorio e deve essere richiesto al momento dell'ordine, poichè non è possibile installarlo dopo che la macchina è stata fabbricata. Per quanto riguarda invece il tipo di gas, è necessario rivolgersi ad un'azienda specializzata che saprà consigliare il gas corretto per ogni utilizzo. DOTAZIONE DI SERIE - 2 PIANI DI COMPENSAZIONE IN POLIETILENE ATOSSICO PER ALIMENTI IMPORTANTE: la macchina sottovuoto è dotata di un programma apposito per il confezionamento dei liquidi. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.141,10 €
Vista prodotto
Italia
Macchina sottovuoto a campana con barra saldante di lunghezza 520 mm, pompa da 21 m3/h Busch, display digitale LCD in 5 lingue. La macchina sottovuoto a campana ha una struttura esterna in acciaio inox e permette di ottenere un sottovuoto di qualità in modo semplice e pratico. La macchina sottovuoto a campana è dotata di una pompa e di barre saldanti removibili per la pulizia o la manutenzione; la camera del vuoto è molto ampia ed è costruita in modo tale da non avere spigoli interni e quindi le operazioni di pulizia sono semplici, veloci e garantiscono un'accurata igiene e sicurezza alimentare. Il confezionamento dei prodotti sottovuoto avviene direttamente all'interno della camera a decompressione utilizzando buste lisce, oppure attraverso il kit opzionale che permette di confezionare alimenti in contenitori gastronorm all'esterno della campana. Il sottovuoto all'interno della campana è quasi totale e permette,infatti, di avere un vuoto al 99%. All'interno della camera di decompressione è possibile inserire piani di compensazione in polietilene atossico per alimenti e piani inclinati per liquidi per riempire gli spazi vuoti all'interno della camera stessa, livellare lo spessore del prodotto rispetto alla barra saldante e ottenere così un vuoto migliore e in tempi più rapidi. La macchina sottovuoto a campana è un elemento pratico e versatile che può essere utilizzato nelle gastronomie, nei servizi di catering, nei supermercati, nell'industria alimentare, meccanica, chimica e nelle cucine professionali. L'attrezzo ha un comodo display digitale LCD in 5 lingue con 20 programmi e semplici istruzioni per seguire passo passo il ciclo di vuoto. Grazie alla speciale guarnizione a doppia cigliatura, inoltre, è possibile garantire una perfetta ermeticità durante il ciclo di vuoto. Per confezionare sottovuoto gli alimenti sono necessarie poche e semplici mosse: inserire il prodotto nelle buste, avvicinare la busta alla bocca della barra saldante e abbassare il coperchio. Le varie fasi del ciclo sono automatiche e dopo un tempo stabilito e impostato, il coperchio si riapre. Nel caso in cui si vogliano conservare sottovuoto verdure, consigliamo di sbollentare il prodotto prima di confezionarlo, perchè la verdura cruda fermenta e può provocare l'apertura del sacchetto. L'impianto a gas è un accessorio e deve essere richiesto al momento dell'ordine, poichè non è possibile installarlo dopo che la macchina è stata fabbricata. Per quanto riguarda invece il tipo di gas, è necessario rivolgersi ad un'azienda specializzata che saprà consigliare il gas corretto per ogni utilizzo.DOTAZIONE DI SERIE - 2 PIANI DI COMPENSAZIONE IN POLIETILENE ATOSSICO PER ALIMENTI IMPORTANTE: la macchina sottovuoto è dotata di un programma apposito per il confezionamento dei liquidi. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
3.159,80 €
Vista prodotto
Italia
Macchina sottovuoto a campana con barra saldante di lunghezza 420 mm, pompa da 16 m3/h Busch, display digitale LCD in 5 lingue. La macchina sottovuoto a campana ha una struttura esterna in acciaio inox e permette di ottenere un sottovuoto di qualità in modo semplice e pratico. La macchina sottovuoto a campana è dotata di una pompa e di barre saldanti removibili per la pulizia o la manutenzione; la camera del vuoto è molto ampia ed è costruita in modo tale da non avere spigoli interni e quindi le operazioni di pulizia sono semplici, veloci e garantiscono un'accurata igiene e sicurezza alimentare. Il confezionamento dei prodotti sottovuoto avviene direttamente all'interno della camera a decompressione utilizzando buste lisce, oppure attraverso il kit opzionale che permette di confezionare alimenti in contenitori gastronorm all'esterno della campana. Il sottovuoto all'interno della campana è quasi totale e permette,infatti, di avere un vuoto al 99%. All'interno della camera di decompressione è possibile inserire piani di compensazione in polietilene atossico per alimenti e piani inclinati per liquidi per riempire gli spazi vuoti all'interno della camera stessa, livellare lo spessore del prodotto rispetto alla barra saldante e ottenere così un vuoto migliore e in tempi più rapidi. La macchina sottovuoto a campana è un elemento pratico e versatile che può essere utilizzato nelle gastronomie, nei servizi di catering, nei supermercati, nell'industria alimentare, meccanica, chimica e nelle cucine professionali. L'attrezzo ha un comodo display digitale LCD in 5 lingue con 20 programmi e semplici istruzioni per seguire passo passo il ciclo di vuoto. Grazie alla speciale guarnizione a doppia cigliatura, inoltre, è possibile garantire una perfetta ermeticità durante il ciclo di vuoto. Per confezionare sottovuoto gli alimenti sono necessarie poche e semplici mosse: inserire il prodotto nelle buste, avvicinare la busta alla bocca della barra saldante e abbassare il coperchio. Le varie fasi del ciclo sono automatiche e dopo un tempo stabilito e impostato, il coperchio si riapre. Nel caso in cui si vogliano conservare sottovuoto verdure, consigliamo di sbollentare il prodotto prima di confezionarlo, perchè la verdura cruda fermenta e può provocare l'apertura del sacchetto. L'impianto a gas è un accessorio e deve essere richiesto al momento dell'ordine, poichè non è possibile installarlo dopo che la macchina è stata fabbricata. Per quanto riguarda invece il tipo di gas, è necessario rivolgersi ad un'azienda specializzata che saprà consigliare il gas corretto per ogni utilizzo. DOTAZIONE DI SERIE - 2 PIANI DI COMPENSAZIONE IN POLIETILENE ATOSSICO PER ALIMENTI. IMPORTANTE: la macchina sottovuoto è dotata di un programma apposito per il confezionamento dei liquidi. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.762,08 €
Vista prodotto
Italia
ALI LAVORO, Agenzia di Ricerca e Selezione del Personale filiale di Rovigo, cerca per azienda cliente nelle vicinanze di VILLADOSE (RO) una figura da inserire nel proprio reparto produttivo con il ruolo di ADDETTA-ADDETTO AL CONFEZIONAMENTO ALIMENTARE E CERNITA in orario giornaliero. La risorsa si occuperà di attività manuali di confezionamento e con utilizzo di macchinari semi-automatici e automatici. Responsabilità principali: - Cernita manuale dei prodotti alimentari su linea produttiva - Confezionamento dei prodotti secondo gli standard aziendali - Controllo qualità visivo durante le fasi di lavorazione - Utilizzo di macchinari per il confezionamento e la pesatura - Pulizia e riordino dell'area di lavoro Requisiti richiesti: - Esperienza pregressa, anche minima, in ambito produttivo o alimentare - Attenzione ai dettagli e buona manualità - Serietà, precisione e disponibilità al lavoro in team Si offre: - Contratto a tempo determinato con scopo assunzione a tempo indeterminato - Orario giornaliero dal lunedì al venerdì - Formazione iniziale sul ruolo e affiancamento - Inserimento in un contesto produttivo strutturato, con attenzione alla sicurezza e alla qualità Tutti gli annunci di lavoro da noi pubblicati si intendono rivolti ad ambo i sessi, a persone di tutte le eta' e nazionalita' (ex L. 903/77, D.Lgs. 215/03 e 216/03 s.m.i.). Informativa sul trattamento dati (GDPR: Reg. UE 2016/679) presente al seguente Link e nel sito di Ali Lavoro. Agenzia per il Lavoro, iscrizione Albo informatico Sez. I Aut. ANPAL Prot. 75. Settore: Agricoltura/Silvicoltura/Pesca Ruolo: Produzione / Operations Salario netto mensile: EUR 1600 - EUR 2000 Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Per importante azienda alimentare italiana specializzata nella lavorazione di salumi, selezioniamo: UN/A ADDETTO/A AL CONFEZIONAMENTO PRODOTTI PRE-CONFEZIONATI La risorsa svolgerà attività di confezionamento prodotti alimentari preconfezionati, imballaggio ed etichettatura degli stessi, in un luogo di lavoro a clima temperato. Orario di lavoro: 3 turni di 6 ore (Mattino, Pomeriggio, Sera/Notte, nel cosiddetto “6x6”) Luogo di lavoro: Trezzo sull'Adda (MI) Contratto di lavoro: Full-time
Vista prodotto
Siena (Toscana)
Mansione Randstad Italia, Agenzia per il Lavoro, filiale di Poggibonsi, ha ricevuto l'incarico di selezionare degli/lle OPERATORI/TRICI PER IL CONFEZIONAMENTO DEI SALUMI Il Cliente di riferimento è un'azienda alimentare, molto conosciuta nella zona ed appartenente ad importante gruppo alimentare italiano, che necessita di incrementare il proprio organico mediante l'inserimento di risorse in somministrazione di lavoro. I contratti, stipulati dall'agenzia per il lavoro, avranno una durata iniziale di circa un mese. Sono possibili proroghe per una durata medio-lunga del periodo di lavoro in azienda. Sede di lavoro: SINALUNGA (SI). La ricerca riveste carattere di urgenza. I colloqui in azienda verranno effettuati, per la presentazione dei candidati, nella seconda metà del mese di agosto 2021. Responsabilità I profili inseriti si occuperanno principalmente del confezionamento, negli appositi contenitori, del prodotto. La lavorazione avviene all'interno della cosiddetta "camera bianca", vale a dire un ambiente sterile che viene utilizzato per mantenere elevatissimi standard di igiene. Competenze Chi desideriamo valutare: - persone che, possibilmente, abbiano già avuto una esperienza, anche breve, nel settore alimentare e/o in fabbrica; - che sia liberi nell'immediato e non si trovino nella condizioni di dover dare periodi di preavviso; - che siano disponibili a lavorare su turni, ed effettuare straordinari il sabato mattina.   La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).
Vista prodotto
Teramo (Abruzzo)
IG - Samsic HR Agenzia per il lavoro - Filiale di ROSETO DEGLI ABRUZZI, per azienda cliente, ricerca: ADDETTI/E AL CONFEZIONAMENTO Descrizione dell’attività: Le risorse avranno il compito di controllare la qualità, assemblare e inscatolare manualmente i prodotti in base agli ordini inseriti. Dovranno poi riportare i dati della lavorazione in modo da tenere sotto controllo i parametri di riferimento (qualità, tempi e metodologie) Requisiti richiesti: - Capacità di individuare ed escludere confezioni difettate, rotte, fuori standard - Conoscenza delle norme antinfortunistiche e di sicurezza sul lavoro - Gradita pregressa esperienza in produzione Completano il profilo: predisposizione al lavoro di routine, precisione, capacità di lavorare in gruppo Si offre: contratto a tempo determinato Sede di lavoro: Pineto
Vista prodotto
Italia
Orienta Società Benefit, filiale di San Benedetto del Tronto, seleziona per industria alimentare un/una addetto/a alla produzione. La risorsa sarà inserita nel contesto produttivo e si occuperà della lavorazione della materia prima e delle varie fasi di trasformazione del prodotto finito. Si richiede disponibilità immediata al lavoro, ottima capacità di gestione di lavori manuali ed essere automuniti. Si offre contratto di assunzione tramite agenzia finalizzato alla stabilizzazione. Orario di lavoro full time su due turni. Luogo di lavoro: CASTEL DI LAMA Settore: Industriale alimentare Ruolo: Produzione / Operations Anni di esperienza: 2-3 anni Percentuale di occupazione: Full-time Gestisce altre persone: No Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione Inquadramento: Operaio Livello di istruzione: Licenza Elementare/Media Patente: B Mezzo di trasporto: Auto
Vista prodotto
Italia
Orienta Orienta Società Benefit, filiale di San Benedetto del Tronto, seleziona per industria alimentare un/una addetto/a alla produzione. La risorsa sarà inserita nel contesto produttivo e si occuperà della lavorazione della materia prima e delle varie fasi di trasformazione del prodotto finito. Si richiede disponibilità immediata al lavoro, ottima capacità di gestione di lavori manuali ed essere automuniti. Si offre contratto di assunzione tramite agenzia finalizzato alla stabilizzazione. Orario di lavoro full time su due turni. Luogo di lavoro: CASTEL DI LAMA Settore: Industria alimentare Ruolo: Produzione Percentuale di occupazione: Full-time Gestisce altre persone: No Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione Livello di istruzione: Licenza Elementare/Media Patente: B Mezzo di trasporto: Auto
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Azienda metalmeccanica cesenate, specializzata nella realizzazione di impianti per la lavorazione di verdure e ortaggi, ricerca 2 operai addetti al montaggio da inserire in officina.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Azienda metalmeccanica cesenate, specializzata nella realizzazione di impianti per la lavorazione di verdure e ortaggi, ricerca disegnatore tecnico con buona conoscenza dei programmi Autocad e Solid-Edge.
Vista prodotto
Pavia (Lombardia)
Cercasi addetta/o a etichettatura, lavorazione, confezionamento carni. La figura richiesta deve essere automunita. Si richiedono: puntualità, serietà, voglia di apprendimento, residenza in zona: Pavia (PV)
Vista prodotto
Italia
Orienta Orienta Healthcare, divisione specializzata nella ricerca e selezione, somministrazione e gestione di personale nel settore sanitario e socio-assistenziale pubblico e privato, ricerca per importante Struttura Sanitaria Ospedaliera di Oggebbio un/una: AIUTO CUOCO Le mansioni che l'AIUTO CUOCO svolgerà sono le seguenti: · accensione attrezzature varie (caldaie, carrelli bagnomaria, cuocipasta, forni) · verifica menù del giorno dieta/mensa · lavorazione verdure crude (mondatura, taglio e inciotolamento con porzionatura a seconda del peso richiesto) · pesatura e cottura primi piatti dieta/mensa comprese diete speciali (no inox, no glutine, chetogeniche, allergie varie) · confezionamento primi piatti vassoi degenti e distribuzione pasti serali Mensa dipendenti · pulizia attrezzature, mobili e locali cucina Si richiede: - esperienza pregressa nel ruolo (non necessariamente in ambito ospedaliero) - diploma/qualifica professionale come cuoco o simili - disponibilità immediata Si offre contratto di sostituzione di 3 mesi. Luogo di lavoro: Oggebbio (VB) Orario: 07:00 - 15:00 o 13:40 - 21:30 su 4 giorni a settimana Settore: Ospedaliero/Medicale/Sanitario Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Gestisce altre persone: No Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato
Vista prodotto
Italia
Orienta Healthcare, divisione specializzata nella ricerca e selezione, somministrazione e gestione di personale nel settore sanitario e socio-assistenziale pubblico e privato, ricerca per importante Struttura Sanitaria Ospedaliera di Oggebbio un/una: AIUTO CUOCO Le mansioni che lAIUTO CUOCO svolgerà sono le seguenti: · accensione attrezzature varie (caldaie, carrelli bagnomaria, cuocipasta, forni) · verifica menù del giorno dieta/mensa · lavorazione verdure crude (mondatura, taglio e inciotolamento con porzionatura a seconda del peso richiesto) · pesatura e cottura primi piatti dieta/mensa comprese diete speciali (no inox, no glutine, chetogeniche, allergie varie) · confezionamento primi piatti vassoi degenti e distribuzione pasti serali Mensa dipendenti · pulizia attrezzature, mobili e locali cucina Si richiede: - esperienza pregressa nel ruolo (non necessariamente in ambito ospedaliero) - diploma/qualifica professionale come cuoco o simili - disponibilità immediata Si offre contratto di sostituzione di 3 mesi. Luogo di lavoro: Oggebbio (VB) Orario: 07:00 - 15:00 o 13:40 - 21:30 su 4 giorni a settimana Settore: Ospedaliero/Medicale/Sanitario Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Anni di esperienza: 1-2 anni Gestisce altre persone: No Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato Inquadramento: Operaio
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
LABOARATORIO LIBELLULA ATTIVA LA TUA PIATTAFORMA ONLINE PACKAGING FOOD E NO FOOD CON AIUTOTUTOR AL COSTO DI EURO 85,00 CORSO PACKAGING lavorazione dei tessuti su scatola - pacchetti carta - raso e tessuto - lavorazione dei tessuti raso - seta - lino - iuta - preparazione fiori, rivestimenti, fiocchi - rivestimento con i tessuti - impariamo a lavorare con le reti in tessuto - sviluppo del confezionamento floreale su scatole - segnaposto su scatola - centro tavola su scatola - decorazione fiori - decorazioni miste (perle, vetro, candele, sassi) - come confezionare tipologie di merce differente per volume - nastri e le varie tipologie - fiocco di chiusura - doppio fiocco di chiusura - lavorazione nel packaging alimentare - rosa a nodo - foglia di nastro (confezionamento in modo scenico su scatola del nastro) - nastro piatto - effetto cascante - - rivestimento merce, giochi scenici - nastri- lavorazione estetica con i nastri raso, juta, resina - lavorazione su carta e nastro con decorazioni su composizione floreale - decorazione con elementi stagionali - lavorazione con carta trasparente - lavorazione e decorazioni piatte e decorazioni tridimensionali ATTIVA LA TUA PIATTAFORMA ONLINE PACKAGING FOOD E NO FOOD CON AIUTO TUTOR AL COSTO DI EURO 85,00 le insegnanti sono a disposizione online
1 €
Vista prodotto

4 foto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2025 www.clasf.it.