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Libretto personale


Elenco delle migliori vendite libretto personale

LIBRETTO PERSONALE
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    LIBRETTO PERSONALE
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      LIBRETTO EMISSIONE CARTE VALORI POSTALI ITALIA 1984
      • ITALIA 1984 LIBRETTO EMISSIONE CARTE VALORI POSTALI EMESSO DA AMMINISTRAZIONE POSTALE OGNI LIBRETTO CONTIENE TUTTI I FRANCOBOLLI EMESSI DALL'ITALIA NELLA DATA INDICATA
      • Se sono usciti interi o aerogrammi nell'annata a volte sono inseriti
      • IMPORTANTE TRATTASI DELLA EMISSIONE UFFICIALE DELLE POSTE ITALIANE E PERTANTO CONTENGONO TUTTI I FRANCOBOLLI CHE LE POSTE STESSE HANNO RITENUTO DOVER INSERIRE NEL LIBRETTO.
      • Sono i primi librettI del volume poi chiamato dalle POSTE ITALIANE" Buca delle Lettere "
      • LIBRETTO E BEN CONSERVATO IN CONSIDERAZIONE E' UNA EMISSIONE con circa 40 anni.
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      Santa Maria Vico (Campania)
      Corsi ex libretto sanitario (HACCP) autorizzati Regione Calabria CATEGORIA A: Rischio Alto (12 ore) DESTINATARI: - Personale operante all'interno delle cucine, mense, centri cottura, ristoranti, pizzerie, rosticcerie, paninoteche e similari; - Produttori di gelato artigianale, yogurterie; - Personale addetto alle lavorazioni della pasta fresca, pastifici; - Addetti alle preparazioni in bar, tavola calda, gastronomie; - Pasticceri; - Addetti presso stabilimenti ed esercizi di lavorazione delle carni e del pesce; - Addetti presso stabilimenti di produzione alimenti a base di uova, gastronomici e dolciari; - Addetti alle preparazione e manipolazione di prodotti dietetici, per la prima infanzia, baby foods e destinati ad una alimentazione particolare; - Addetti alla lavorazione del latte e dei prodotti caseari; - Addetti alla manipolazione e confezionamento dei prodotti della IV e V gamma; - Allievi di scuola alberghiera e addetti a lavorazioni non contemplate nell'elenco di cui sopra, che presentino, comunque, un rischio microbiologico significativo; - Responsabili dell'industria alimentare e/o della qualità all'interno di un'azienda la cui attività è relativa alle sopraelencate specifiche categorie di rischio, nonché personale con responsabilità di sorveglianza, gestione di settore del processo, delle medesime attività. CATEGORIA B: Rischio Medio (6 ore) - Personale addetto alla sola somministrazione nelle mense e ristoranti; - Addetti alla vendita presso esercizi commerciali di alimenti (supermercati, salumerie, macellerie, pescherie, ecc.); - Camerieri (personale di sala presso attività di ristorazione); - Baristi addetti alla sola somministrazione e vendita; - Addetti alla produzione delle bevande; - Addetti alla lavorazione e confezionamento di funghi freschi e secchi; - Addetti alla produzione di caramelle e affini;
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      Italia
      Corso ex libretto sanitario (HACCP) Categoria B - rischio medio (attività che comportano manipolazione di alimenti confezionati o sfusi non deteriorabili o alla relativa sola somministrazione e vendita): personale addetto alla sola somministrazione nelle mense; camerieri (personale di sala presso attività di ristorazione); personale addetto alla vendita dei prodotti ortofrutticoli ed al trasporto degli alimenti sfusi che necessitano di controllo della temperatura (ex art. 44, D.P.R. n. 327/80). La QUASAM ha stipulato convenzione con Ente di Formazione Accreditato dalla Regione Sicilia, pertanto l'attestato è rilasciato da ente accreditato ed è riconosciuto a livello nazionale attraverso il Mutuo Riconoscimento.
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      Santa Maria Vico (Campania)
      Corso ex libretto sanitario (HACCP) ALIMENTARISTA CATEGORIA A -Rischio Elevato (attività che comportano manipolazione di alimenti deteriorabili, nelle fasi di produzione, preparazione, cottura e confezionamento): responsabili dell'industria alimentare e/o della qualità all'interno di un'azienda, nonché personale con responsabilità di sorveglianza, gestione di settore del processo; pasticceri; addetti all'industria conserviera; personale operante all'interno delle cucine per mense, ristoranti, pizzerie e similari; produttori di gelato artigianale; addetti alle rosticcerie, gastronomie, personale addetto alle lavorazioni della pasta fresca, pastifici; addetti ai bar, tavola calda; addetti presso stabilimenti di lavorazione delle carni e del pesce; addetti stabilimenti di prodotti d'uovo, gastronomici e dolciari; addetti lavorazioni prodotti da forno; addetti manipolazione prodotti dietetici, per la prima infanzia e destinati ad una alimentazione particolare; addetti ai caseifici; allievi di scuola alberghiera addetti a lavorazioni non contemplate nell'elenco di cui sopra, che presentano, comunque, un rischio microbiologico significativo; addetti alla vendita presso esercizi commerciali (supermercati, salumerie, macellerie, pescherie, ecc.). VALIDITA' ATTESTATO RILASCIATO La QUASAM ha stipulato convenzione con Ente di Formazione Accreditato dalla RegioneCalabria, pertanto l'attestato è rilasciato da ente accreditato ed è riconosciuto a livello nazionale attraverso il Mutuo Riconoscimento. Attestato di Frequenza valido su tutto il territorio nazionale, in particolare nella Regione Campania (Circolare n. 0150262 del 03/03/2016).
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      Santa Maria Vico (Campania)
      Corso ex libretto sanitario (HACCP) ALIMENTARISTA Categoria B - Rischio Medio (attività che comportano manipolazione di alimenti confezionati o sfusi non deteriorabili o alla relativa sola somministrazione e vendita): personale addetto alla sola somministrazione nelle mense; camerieri (personale di sala presso attività di ristorazione); personale addetto alla vendita dei prodotti ortofrutticoli ed al trasporto degli alimenti sfusi che necessitano di controllo della temperatura (ex art. 44, D.P.R. n. 327/80). VALIDITA' DELL'ATTESTATO RILASCIATO La QUASAM ha stipulato convenzione con Ente di Formazione Accreditato dalla Regione Calabria, pertanto l'attestato è rilasciato da ente accreditato ed è riconosciuto a livello nazionale attraverso il Mutuo Riconoscimento. Attestato di Frequenza valido su tutto il territorio nazionale, in particolare nella Regione Campania (Circolare n. 0150262 del 03/03/2016).
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      Santa Maria Vico (Campania)
      CORSO EX LIBRETTO SANITARIO Responsabile Industrie Alimentari Categoria A - rischio elevato (attività che comportano manipolazione di alimenti deteriorabili, nelle fasi di produzione, preparazione, cottura e confezionamento): responsabili dell'industria alimentare e/o della qualità all'interno di un'azienda, nonché personale con responsabilità di sorveglianza, gestione di settore del processo; pasticceri; addetti all'industria conserviera; personale operante all'interno delle cucine per mense, ristoranti, pizzerie e similari; produttori di gelato artigianale; addetti alle rosticcerie, gastronomie, personale addetto alle lavorazioni della pasta fresca, pastifici; addetti ai bar, tavola calda; addetti presso stabilimenti di lavorazione delle carni e del pesce; addetti stabilimenti di prodotti d'uovo, gastronomici e dolciari; addetti lavorazioni prodotti da forno; addetti manipolazione prodotti dietetici, per la prima infanzia e destinati ad una alimentazione particolare; addetti ai caseifici; allievi di scuola alberghiera addetti a lavorazioni non contemplate nell'elenco di cui sopra, che presentano, comunque, un rischio microbiologico significativo; addetti alla vendita presso esercizi commerciali (supermercati, salumerie, macellerie, pescherie, ecc.). La QUASAM ha stipulato convenzione con Ente di Formazione Accreditato dalla Regione Calabria, pertanto l'attestato è rilasciato da ente accreditato ed è riconosciuto a livello nazionale attraverso il Mutuo Riconoscimento.
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      Napoli (Campania)
      Livello 3 corso - responsabili dell'industria alimentare livello 2 corso - personale qualificato (che manipola alimenti e bevande) livello 1 corso - addetti (che non manipolano alimenti e bevande) i corsi per alimentaristi ex libretto sanitario che si svolgono a torre del greco sono rivolti al personale qualificato che manipola alimenti e bevande, a quello che non manipola alimenti e bevande e al datore di lavoro delle seguenti attività: bar, ristoranti, trattorie, tavole calde, pizzerie, supermercati, alimentari, macellerie, alberghi, hotel, mense scolastiche e aziendali, frutterie, pescherie, farmacie, ecc.
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      Salerno (Campania)
      Il corso è rivolto al personale qualificato che manipola alimenti e si effettua in sostituzione dell`ex libretto sanitario; Il percorso formativo previsto in tutte le aziende che conservano, commerciano, producono e manipolano alimenti e bevande secondo quanto previsto dai Regolamenti Europei 852/04 e 178/02. Programma: Il sistema HACCP (compiti e funzioni); L'importanza del controllo visivo; L'importanza della verifica della merce immagazzinata e l'importanza della sua rotazione; Norme igieniche basilari per la lotta agli insetti e ai roditori; Valutazione e controllo delle temperature e del microclima; Argomenti di microbiologia alimentare; Nozioni di chimica merceologica, di chimica e di fisica; Nozioni di igiene delle strutture delle attrezzature e l'igiene personale. Fruizione: Il corso fruibile interamente e gratuitamente in formazione a distanza. Al superamento del test finale, una procedura guidata ti consentirà di acquistare l'attestato valido a tutti gli effetti di legge e riceverlo comodamente a casa.
      35 €
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      Italia
      Corso ex libretto sanitario (HACCP) Categoria C - rischio basso (attività che non comportano un contatto diretto con i prodotti alimentari): sono esclusi dall'obbligo formativo, sostitutivo del libretto di idoneità sanitaria, gli addetti che non manipolano direttamente i prodotti alimentari, quali gli addetti al trasporto di alimenti non deperibili e confezionati, i tabaccai, i farmacisti, gli insegnanti che assistono la ristorazione scolastica, il personale degli asili e scuole materne che non manipola alimenti. La QUASAM ha stipulato convenzione con Ente di Formazione Accreditato dalla Regione Sicilia, pertanto l'attestato è rilasciato da ente accreditato ed è riconosciuto a livello nazionale attraverso il Mutuo Riconoscimento.
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      Italia
      I corsi di formazione per alimentaristi, sostitutivi del libretto sanitario, da noi proposti, sono stati strutturati per permettere al candidato di svolgere i programmi di studio previsti dalle normative in vigore, sia online che in sede. CORSO - RESPONSABILI DELL'INDUSTRIA ALIMENTARE CORSO - PERSONALE QUALIFICATO (CHE MANIPOLA ALIMENTI E BEVANDE) CORSO - ADDETTI (CHE NON MANIPOLANO ALIMENTI E BEVANDE) libretto sanitario torre del greco
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      Italia
      CORSI ONLINE PER ALIMENTARISTI (Ex Libretto Sanitario) Obbligatori per i titolari delle imprese ed il personale addetto alla produzione e vendita di sostanze alimentari € 15,00 + IVA La promozione è valida per TUTTI I LIVELLI, sia primo rilascio che rinnovo. Per maggiori ed ulteriori informazioni: Referente dei Corsi Carmine PALLADINO c/o A.S.C.E.N. Agenzia di Formazione e Servizi Culturali Piazza Aldo Moro, 23/24 - 8100 CASERTA Tel. 0823.322095 0823.325150 - cell. 333.6271698 sito: www.ascenschool.it e-mail: ascencorsi@hotmail.it Via Farini, 62 - 00185 ROMA Cell. 333.6271698
      15 €
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      Italia
      Corso ex libretto sanitario (HACCP) Il Corso è fruibile in modalità FAD (Formazione A Distanza) e ha una durata di 6 ore. L'obiettivo del corso è quello di fornire al personale del settore alimentare un Aggiornamento (triennale) in base a quanto previsto dalla normativa vigente. Durante il corso verranno fornite informazioni su eventuali nuove disposizioni legislative emanate in materia di igiene degli alimenti e ripercorrere il programma già espletato nei corsi precedenti in modo più preciso e dettagliato. La QUASAM ha stipulato convenzione con Ente di Formazione Accreditato dalla Regione Sicilia, pertanto l'attestato è rilasciato da ente accreditato ed è riconosciuto a livello nazionale attraverso il Mutuo Riconoscimento.
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      Italia (Tutte le città)
      CORSO HACCP ONLINE BELLUNO (EX LIBRETTO SANITARIO) VALIDO IN TUTTA ITALIA E IN PROVINCIA DI BELLUNO CORSO HACCP 100% ONLINE, INCLUSO ESAME FINALE ONLINE 35€ REGISTRAZIONE AL CORSO HACCP ONLINE SU: http://www.formazione-online.it PER INFO +39 06.2112 8988 DOTT.SSA EVA DE GUZ Corsi haccp online per il personale alimentarista che opera nel settore alimentare validi per la manipolazione di alimenti. Corso haccp online per titolare e dipendenti, cuoco, chef, commis, maitre, Corso haccp online pasticcere, cameriere, promoter, salumiere, macellaio, Corso haccp online commesso, fruttivendolo, pescivendolo, panettiere, pizzaiolo, barman, barista, gelatiere, In caso di mancato superamento l'esame può essere ripetuto più volte gratuitamente. Per informazioni puoi contattare Dott.ssa Eva De Guz +39 06.2112 8988. Corso HACCP online validi per lavorare in: ristorante,pizzeria,market,alimentari,fast-food,bar,supermercato,pasticcerie,gelateria,panetteria e rivendita pane,rosticceria,caffetteria,tavola calda,enoteca Inoltre sulla nostra piattaforma è possibile effettuare anche altri corsi: ANTINCENDIO, PRIMO SOCCORSO (BASIC LIFE SUPPORT), DIRIGENTE, PREPOSTO, RSPP, RLS, CORSO SAB (EX REC), ecc.
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      Italia (Tutte le città)
      vendo libretto di istruzione personale ecc,contiene spaccati ecc, originale del 1971,possibile spedizione tracciabile con 5 euro,no mail
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      Catania (Sicilia)
      Scegli se seguire IL CORSO ON-LINE O IN AULA presso la Nostra Sede! Studio S.Q.A organizza: Corsi HACCP Per ALIMENTARISTI ONLINE e/o in AULA Iscrizione Registro Regionale per la FORMAZIONE DEGLI ALIMENTARISTI N.129/2019 Autorizzazione dalla Regione Siciliana – Assessorato alla salute con Prot/servizio 7/N. 44311 del 7 Giugno 2018 ed Approvazione Prot/servizio. N. 1951 del 04/09/2019. Elenco dei corsi attivi a cui puoi partecipare Corso Alimentarista CAT. A 12 ORE – Personale Non Ancora Formato Corso Alimentarista CAT. A 6 ORE - Aggiornamento Personale Formato - Rinnovo Triennale Per seguire le lezioni comodamente dove e quando vuoi! I nostri corsi vengono organizzati periodicamente e sono limitati temporalmente ad un intervallo di date, ma sarai tu a scegliere gli orari e le modalità per seguirli. Ovviamente potrai seguire i nostri corsi anche da SMARTPHONE! I NOSTRI VALORI: Economicità Praticità: Scegli se seguire il corso On-Line o In Aula presso la nostra sede! Professionalità: consolidata formazione ed esperienza nel settore sicurezza alimentare nel quale si opera da oltre 15 anni; Per Info e Prenotazioni: Studio SQA Via Don Luigi Sturzo 32b, Giarre (CT) Via Catania, 284 Adrano (CT) Cell.: 3890589536
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      Napoli (Campania)
      Il corso per Alimentaristi deve essere svolto dal personale addetto alla produzione, manipolazione, alla preparazione e alla vendita di alimenti. A seconda della propria mansione si sceglie tra il Rischio 1, Rischio 2 e Rischio3. Rischio 1: Senza manipolazione ovvero baristi, fornai, addetti alla produzione di pizze o simili, addetti alla vendita di alimenti sfusi e di generi alimentari incluso l’ortofrutta, al posizionamento di pasti in strutture socio assistenziali e scolastiche e promoter alimentari. Rischio 2: Con manipolazione ovvero cuochi, pasticcieri, gelatieri, addetti alla gastronomia, addetti alla produzione di pasta fresca, addetti alla produzione di latte e formaggi, addetti alla macellazione, sezionamento, lavorazione, trasformazione e vendita di carne, pesce e molluschi, ovo prodotti. Rischio 3: Per i Titolari di industrie alimentari.
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      Santa Maria Vico (Campania)
      Il Corso è fruibile in modalità FAD (Formazione A Distanza) e ha una durata di 4 ore. L'obiettivo del corso è quello di fornire al personale del settore alimentare un Aggiornamento (triennale) in base a quanto previsto dalla normativa vigente. Durante il corso verranno fornite informazioni su eventuali nuove disposizioni legislative emanate in materia di igiene degli alimenti e ripercorrere il programma già espletato nei corsi precedenti in modo più preciso e dettagliato. La QUASAM ha stipulato convenzione con Ente di Formazione Accreditato dalla Regione Calabria, pertanto l'attestato è rilasciato da Ente Accreditato ed è riconosciuto a livello nazionale attraverso il Mutuo Riconoscimento. Attestato di Frequenza valido su tutto il territorio nazionale, in particolare nella Regione Campania (Circolare n. 0150262 del 03/03/2016). Possibilità di richiedere tutor dedicato.
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      Italia (Tutte le città)
      Louis Formazione, leader nella formazione professionale dal 2004, risponde alle esigenze di un mercato in continua evoluzione, analizzando le richieste delle aziende in cerca di personale altamente specializzato, riqualificando il personale già occupato e specializzando nuove risorse umane. A chi è rivolto Tutti i percorsi formativi si rivolgono a studenti, disoccupati, professionisti e aziende, che puntano sulla formazione per acquisire o aggiornare le proprie competenze in uno specifico ambito lavorativo. Obiettivi Il nostro percorso di formazione è diviso in step fondamentali: 1. Formazione 2. Esame di Certificazione Internazionale 3. Stage o Tirocinio Formativo in Azienda 4. Percorsi di Carriera PROGRAMMA Tecnico delle caldaie: ruolo e funzioni Regolamento sulla sicurezza degli impianti tecnici Le tipologie di caldaie e principali caratteristiche Le caldaie industriali: peculiarità Il libretto di impianti Regole e norme tecniche Bilancio energetico di una caldaia e combustione Strumentazioni di rilevamento dei parametri di funzionamento degli apparecchi Schemi di impianti Documentazione tecnica ed amministrativa Controllo e manutenzione L'acqua nei circuiti di riscaldament Libretto di impianto Analisi dei fumi Orientamento alla professione: sbocchi lavorativi A copertura parziale del costo di formazione sono previsti dei Voucher formativi che verranno assegnati in base all'età e allo stato occupazionale del candidato. E' possibile usufruire fino al 70% di sconto sul costo totale del corso.
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      Salerno (Campania)
      A seguito del D.Lgs. 46/05, la Regione Campania ha abolito il libretto sanitario sostituendolo con un corso di formazione obbligatorio dal 2007, pena lâ€(TM)illecito amministrativo perseguibile con lâ€(TM)applicazione di sanzioni amministrative. Il personale addetto alla produzione, preparazione, manipolazione e vendita di alimenti ha lâ€(TM)obbligo di conseguire un attestato di formazione per alimentarista HACCP in sostituzione del libretto di idoneità sanitaria così come previsto dal nuovo decreto. Il corso è suddiviso in tre tipologie a seconda della mansione svolta: Addetti di livello di rischio 1; Addetti di livello di rischio 2; Responsabili di industrie alimentari.
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      Italia (Tutte le città)
      Louis Formazione, leader nella formazione professionale dal 2004, risponde alle esigenze di un mercato in continua evoluzione, analizzando le richieste delle aziende in cerca di personale altamente specializzato, riqualificando il personale già occupato e specializzando nuove risorse umane. A chi è rivolto Tutti i percorsi formativi si rivolgono a studenti, disoccupati, professionisti e aziende, che puntano sulla formazione per acquisire o aggiornare le proprie competenze in uno specifico ambito lavorativo. Obiettivi Il nostro percorso di formazione è diviso in step fondamentali: 1. Formazione 2. Esame di Certificazione Internazionale 3. Stage o Tirocinio Formativo in Azienda 4. Percorsi di Carriera PROGRAMMA DEL CORSO Tecnico delle caldaie: ruolo e funzioni Regolamento sulla sicurezza degli impianti tecnici La legge 10/91, il DPR 412/93, il D.Lgs.192/05, il D. Leg. 311/06 Cenni della delibera n. 40/14 dell'AEEG e del D. Lgs 152/06 Regole e norme tecniche Bilancio energetico di una caldaia e combustione Strumentazioni di rilevamento dei parametri di funzionamento degli apparecchi Schemi di impianti centralizzati e sistemi di controllo Tipologie di caldaie e principali caratteristiche Documentazione tecnica ed amministrativa Controllo e manutenzione L'acqua nei circuiti di riscaldamento Libretto di impianto Analisi dei fumi Orientamento alla professione: sbocchi lavorativi Il programma di ogni corso si trova all'interno del webshop del sito ufficiale dell'Accademia. A copertura parziale del costo di formazione sono previsti dei Voucher formativi che verranno assegnati in base all'età e allo stato occupazionale del candidato. E' possibile usufruire fino al 70% di sconto sul costo totale del corso.
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      Napoli (Campania)
      Il corso per Alimentaristi (ex Libretto Sanitario) deve essere svolto dal personale addetto alla produzione, alla preparazione, alla manipolazione e alla vendita di sostanze alimentari. Il corso deve essere svolto anche dal conduttore dell'esercizio e anche dai familiari che prestino attività nell'esercizio (anche a titolo gratuito). Gli attestati emessi hanno una validità triennale su tutto il territorio nazionale. I corsi sono di tipologia differente a seconda della mansione: Rischio 1: SENZA MANIPOLAZIONE DI ALIMENTI ovvero per i baristi, fornai ed addetti alla produzione di pizze e similari; addetti alla vendita di alimenti sfusi e di generi alimentari escluso ortofrutta; camerieri; addetti alla somministrazione e al porzionamento di pasti in strutture socio-assistenziali e scolastiche. Rischio 2: CON MANIPOLAZIONE DI ALIMENTI ovvero per cuochi, pasticcieri, gelatieri, addetti alla gastronomia (produzione e vendita); addetti alla produzione di pasta fresca; addetti lavorazione latte e formaggi; addetti alla macellazione, sezionamento, lavorazione, trasformazione e vendita di carne, pesce, molluschi, ovoprodotti. Rischio 3: RESPONSABILE ovvero il Titolare dell’Industria Alimentare.
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      Salerno (Campania)
      Il percorso formativo e` previsto in tutte le aziende che conservano, commerciano, producono e manipolano alimenti e bevande secondo quanto previsto dai Regolamenti Europei 852/04 e 178/02. Il corso e` rivolto al personale non qualificato che non manipola alimenti e si effettua in sostituzione dell'ex libretto sanitario. Il corso viene svolto on-line e ha una durata di 8 ore o 14 ore in base al livello di rischio (1 - 2) Al termine del Corso verrà rilasciato l’attestato di frequenza che abbia sostenuto con esito positivo il test finale.
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      Milano (Lombardia)
      Job Farm, da anni nell'ambito della formazione e della selezione del personale, propone il CORSO SERALE PROFESSIONALIZZANTE DI AIUTO CUOCO, in partenza il 27/09/2017. Abbiamo creato un percorso formativo completo che consente ai partecipanti di conoscere tutti gli aspetti fondamentali necessari ad intraprendere il mestiere di aiuto cuoco. I partecipanti impareranno, infatti, a riconoscere le caratteristiche degli alimenti; la lavorazione e la preparazione dei primi piatti, della carne e del pesce, delle verdure e dei dolci. Potranno, inoltre, conseguire lâ€(TM)attestato HACCP (vecchio libretto sanitario). Il corso si rivolge a tutti gli aspiranti cuochi, che vogliono acquisire le competenze tecniche base necessarie ad intraprendere una carriera nel settore ristorativo. Il nostro corso si differenzia per: - Formazione pratica con docenti di alto livello - Possibilità di personalizzare il proprio percorso formativo - Rilascio della Certificazione delle Competenze - Revisione di cv e Personal Branding per inserimento nel mercato del lavoro Per ulteriori informazioni candidarsi, sarete ricontattati non appena possibile.
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      Italia (Tutte le città)
      CORSO HACCP ONLINE LIVORNO (EX LIBRETTO SANITARIO) VALIDO IN TUTTA ITALIA E IN PROVINCIA DI LIVORNO CORSO HACCP 100% ONLINE, INCLUSO ESAME FINALE ONLINE 35€ REGISTRAZIONE AL CORSO HACCP ONLINE SU: http://www.formazione-online.it PER INFO +39 06.2112 8988 DOTT.SSA EVA DE GUZ Corsi haccp online per il personale alimentarista che opera nel settore alimentare validi per la manipolazione di alimenti. Corso haccp online per titolare e dipendenti, cuoco, chef, commis, maitre, Corso haccp online pasticcere, cameriere, promoter, salumiere, macellaio, Corso haccp online commesso, fruttivendolo, pescivendolo, panettiere, pizzaiolo, barman, barista, gelatiere, In caso di mancato superamento l'esame può essere ripetuto più volte gratuitamente. Per informazioni puoi contattare Dott.ssa Eva De Guz +39 06.2112 8988. Corso HACCP online validi per lavorare in: ristorante,pizzeria,market,alimentari,fast-food,bar,supermercato,pasticcerie,gelateria,panetteria e rivendita pane,rosticceria,caffetteria,tavola calda,enoteca Inoltre sulla nostra piattaforma è possibile effettuare anche altri corsi: ANTINCENDIO, PRIMO SOCCORSO (BASIC LIFE SUPPORT), DIRIGENTE, PREPOSTO, RSPP, RLS, CORSO SAB (EX REC), ecc.
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      Italia (Tutte le città)
      Età minima: 18 anni; Grado minimo: Cintura Marrone o Rossa riconosciuta in un Arte Marziale (copia Budopass e/o Diplomi); Documenti: Carta d’Identità, Codice Fiscale, Iscrizione a Divya Academy, Certificato medico. Programma da cintura bianca a cintura arancio e Fondamentali Studio dei primi N.2 Kata/forme con applicazione. Date: N.1 Sabato al mese (su appuntamento) ore: 9.30-12.30 o 15.00-18.00 Durata: 12 mesi, libera frequenza al corso regolare di Ju Jitsu martedì e giovedì 18:00-19:00 c/o palestra Divya Center - Via Orti,12 Milano M3 P.ta Romana Materiale fornito Libro “JU JITSU FONDAMENTI Volume 1” – Luni Editrice Tavole Sinottiche dei primi N. 3 Kyu / classi di apprendimento Uniforme Ju Jitsu in cotone bianco con logo Divya Academy e Wjjf-Wjjko Budopass Wjjf-Wjjko libretto tecnico e curriculum marziale personale
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      Mantova (Lombardia)
      Workshop fotografico nella splendida città d'arte Lombarda, vedremo e fotograferemo scorci storici immersi nelle luci della sera ed ai riflessi sull'acqua. Dettagli: Tour fotografico nella splendida città d'arte Lombarda, vedremo e fotograferemo scorci storici immersi nelle luci della sera ed ai riflessi sull'acqua. Affronteremo inoltre alcune tecniche utili alla fotografia di paesaggio tra cui i "tempi lunghi" con l'ausilio di filtri ND Durata: 3,5 ore Prezzo: € 30 a persona Numero massimo di partecipanti: 6 Modalità di pagamento: Online oppure in contanti il giorno dellâ€(TM)evento Attrezzatura: â€" Ovviamente la macchina fotografica: reflex, mirrorless, bridge di livello medio-alto con comandi avanzati (macchine compatte fortemente sconsigliate per mancanza di impostazioni manuali). â€" Cavalletto (fortemente consigliato). â€" Telecomando per lo scatto remoto, in caso non lâ€(TM)abbiate nessun problema!Spiegheremo al momento come procedere. Consigliamo sempre di acquisire al meglio dimestichezza con la propria macchina fotografica prima dellâ€(TM)evento e di portare con sé il libretto di istruzioni. -Filtro ND con diametro adatto alla vostra ottica grandangolare (in caso di necessità forniremo noi l'attrezzatura necessaria all'apprendimento della tecnica) Ottiche consigliate: grandangolari, normali e medio-tele(18mm e 24mm, obiettivo da kit 18-55mm e 70-200 o superiori) Accessibilità e abbigliamento consigliato: Ricordiamo che il percorso è adatto a tutti, consigliamo comunque scarpe comode e abbigliamento adatto alle previsioni meteo. Dettaglio costi e pagamento: Il costo indicato include il solo servizio di “workshop fotografico” tenuto dal personale impiegato dallâ€(TM)organizzatore dellâ€(TM)evento e non comprende nulla che non sia esplicitamente specificato. Lâ€(TM)evento si potrà pagare comodamente Online oppure in loco il giorno stesso. Responsabilità dellâ€(TM)organizzatore: Ogni partecipante sarà responsabile in prima persona delle azioni e del comportamento tenuto durante tutto il periodo del workshop e comunque lâ€(TM)organizzatore dellâ€(TM)evento non si potrà mai ritenere responsabile di comportamenti non idonei allâ€(TM)attività svolta in gruppo. Prima di iniziare lâ€(TM)attività verrà richiesto ad ogni singolo partecipante di firmare una liberatoria appositamente concepita per esonerare lâ€(TM)organizzatore e tutto lo staff da qualsiasi responsabilità. Lo staff sarà sempre disponibile per chiarire qualsiasi dettaglio riguardante lâ€(TM)evento e tutti i suoi aspetti.
      30 €
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      Italia (Tutte le città)
      Il corso, che consente di ottenere un attestato di “laurea del saper fare” nell’arte vetraria, nella progettazione architettonica e nel rendering fotografico, il Dipartimento Cultura di Vetras di Ravenna certifica che questo mestiere, che ha in seno una potenzialità espressiva e una storia unica, che include scultura, architettura, disegno e arte decorativa, darà la possibilità di eccellere a livello nazionale e internazionale come i veri maestri nella tecnica del vetro Tiffany e del rendering fotografico. Gli studenti, al termine del corso, saranno riconosciuti come i veri maestri dell’arte del vetro, dalla sua nascita ai giorni nostri, e della progettazione architettonica, mettendo un’ipoteca di successo per il proprio futuro lavorativo. Il vetro crea quel giusto equilibrio di luce e colore che, in mano ad un abile architetto, può rendere magica un’abitazione. In questo corso lo studente dovrà apprendere la magia del vetro Tiffany, della progettazione architettonica e del rendering fotografico, utili a rendere unica qualsiasi realizzazione. Al termine delle lezioni verrà chiesto ai partecipanti di realizzare un oggetto a loro scelta che verrà esposto al Museo di Arte Moderna MAXXI di Roma, dove verranno invitati architetti e imprese d’arredamento.” Lezioni: Didattiche | Pratiche | Progettazione e rendering | Misurazione creativa Il corso è Patrocinato da UNIMPRESA Area Metropolitana di Bologna, Associazione datoriale firmataria di Contratti Collettivi Nazionali. L'attestato rilasciato è valido ai fini del libretto formativo personale Se vuoi saperne di più vieni agli Open Day: Centro di formazione Easy Academy Bologna, Via Dell'Arcoveggio 49/5 Contattaci per sapere le date e prenotare il tuo posto all'open day Tel. 051.2910433 Email formazione@easyacademy.it
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      Roma (Lazio)
      Il corso è rivolto a operatori turistici quali guide e accompagnatori, ma anche a tutti coloro che usano l’inglese per motivi personali e/o lavorativi. Il programma di 20 ore offre ai partecipanti l’opportunità di apprendere e mettere in pratica i termini specialistici e le strutture linguistiche del settore turistico. Il contenuto del corso sarà modulato basandosi su necessità e richieste dei partecipanti. I temi includeranno: meeting con i clienti, presentazione e svolgimento del tour, illustrazione del patrimonio culturale, consigli per il tempo libero e informazioni utili. Le lezioni sono tenute dal Dott. Tristram Bruce, inglese DOC, nonché storico dell'arte ed insegnante madrelingua con esperienza ventennale. Tra le numerose docenze, il professore ha all'attivo collaborazioni con il "Wall Street Institute" e l'"Oxford Institute". In ambito storico-artistico ha tenuto un corso di inglese tecnico rivolto al personale del Quirinale. Quando? Ogni giovedì a partire dal 7 novembre 2019. -Morning class: ore 11:00-13:00 -Afternoon class: ore 14:00 – 16:00 Durata? 20 ore complessive suddivise in 10 lezioni (ciascun turno) Dove? Roma, Viale di San Paolo 12, presso le sale del Pontificio Oratorio San Paolo MODALITÀ DI ISCRIZIONE Il corso ha un costo complessivo di € 220* da versare al momento dell’iscrizione (entro e non oltre il 24 ottobre): i partecipanti dovranno confermare la propria adesione inviando un'email a info@progettoligeyas.it (indicare a quale turno si vorrà prendere parte nonchè i dati anagrafici quali nome, cognome, data e luogo di nascita, indirizzo, numero di cellulare e indirizzo mail.). L’iscrizione si riterrà comunque completa soltanto solo dopo aver effettuato il pagamento. Le persone regolarmente iscritte saranno inserite in ordine di prenotazione nell’elenco dei partecipanti fino al raggiungimento di un numero massimo di 12 corsisti**. *E’ previsto uno sconto pari a € 190 per: -gli iscritti all’associazione AGILO e/o all’associazione GTI -studenti (previa esibizione di libretto universitario) -chi porta un amico -chi ha già preso parte ad un corso organizzato dall’Associazione Culturale Progetto Ligeyas *PROMO WEEK: Sconto a € 190 per tutti coloro che si iscriveranno entro la prossima settimana (entro venerdì 18 ottobre 2019). **Il corso avrà inizio al raggiungimento del numero minimo di partecipanti di 8 persone more info here===> http://www.progettoligeyas.it/prodotto/english-for-tourism-2nd-edition/ Visita la nostra pagina facebook===> https://www.facebook.com/events/2526722480728050/
      190 €
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