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Lt 40


Elenco delle migliori vendite lt 40

PACIFICI CORRADO GIGANPLAST - CASSETTA BOX TRASPARENTE CON COPERCHIO CHIUSURA MANIGLIE IN FERRO ZINCATO IDONEA PER IL TRASPORTO ALIMENTARE (CM 50X40X26H - LT. 40)
  • Cassetta per alimenti della GIganplast art.1900M1
  • Con coperchio e maniglie in ferro zincato
  • Trasporto alimenti
  • Misure cm 50x40x26h Lt. 40
  • La fattura va richiesta al momento dell'acquisto
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FCI 5 CASSETTE VERDI PER OLIVE IMPILABILI E TRAFORATE ADATTE PER FRUTTA E RACCOLTA OLIVE - CASSETTE PLASTICA RESISTENTI E MANEGGEVOLI 56 X 27 X 37CM LT 40
  • ✅ RACCOLTA OLIVE: Cassette agricole perfette per la raccolta di olive, frutta e ortaggi.
  • ✅ RESISTENTI: Cassetta estremamente robusta, questo fa sì che le sue pareti laterali siano molto più robuste e non tendano a "gonfiarsi" ed a cedere verso l'esterno quando la cassa è carica di prodotti dalla massa elevata, come ad esempio le olive.
  • ✅ CAPACITÀ’ 40 LT: Studiate per contenere al meglio un quantitativo importante di olive, frutta o ortaggi senza piegarsi o cedere.
  • ✅ IMPILABILI: Sono impilabili l'una con l'altra in modo tale da occupare il minor spazio possibile e sono forate in modo da permettere ai prodotti di respirare evitando le muffe o cattivi odori.
  • ✅ COLORE E DIMENSIONI: Peso 1,46 Kg e dimensioni 56x37x27 cm. Il colore delle casse agricole potrebbe variare in base alla disponibilità in magazzino.
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FCI 10 CASSETTE VERDI PER OLIVE IMPILABILI E TRAFORATE ADATTE PER FRUTTA E RACCOLTA OLIVE - CASSETTE PLASTICA RESISTENTI E MANEGGEVOLI 56 X 27 X 37CM LT 40
  • ✅ RACCOLTA OLIVE: Cassette agricole perfette per la raccolta di olive, frutta e ortaggi.
  • ✅ RESISTENTI: Cassetta estremamente robusta, questo fa sì che le sue pareti laterali siano molto più robuste e non tendano a "gonfiarsi" ed a cedere verso l'esterno quando la cassa è carica di prodotti dalla massa elevata, come ad esempio le olive.
  • ✅ CAPACITÀ’ 40 LT: Studiate per contenere al meglio un quantitativo importante di olive, frutta o ortaggi senza piegarsi o cedere.
  • ✅ IMPILABILI: Sono impilabili l'una con l'altra in modo tale da occupare il minor spazio possibile e sono forate in modo da permettere ai prodotti di respirare evitando le muffe o cattivi odori.
  • ✅ COLORE E DIMENSIONI: Peso 1,46 Kg e dimensioni 56x37x27 cm. Il colore delle casse agricole potrebbe variare in base alla disponibilità in magazzino.
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Italia
Il Sousvide ad immersione Supreme Circulator lt 40 è l'ultimissimo prodotto della Sousvide Supreme, società leader nella produzione di apparecchiature domestiche per la cottura a bassa temperatura in sottovuoto. DESIGN E CARATTERISTICHE Realizzato per esperti gourmet che desiderano lavorare con attrezzature serie, l' Immersion Supreme vanta una elevata precisione nel controllo della temperatura, una struttura robusta e compatta e un efficiente termostato in grado di scaldare fino a circa 30 lt. d'acqua. Il suo stile semplice e di design e la sua silenziosità lo rendono adatto ad essere utilizzato nelle cucine domestiche. L'immersion Supreme è inoltre facile da pulire e occupa davvero poco spazio. Lo strumento ideale per essere utilizzato anche nelle cucine più anguste. PROPRIETA' DELL'IMMERSION SOUSVIDE SUPREME Display facile da usare Silenziosità Allarme livello acqua troppo bassa Timer impostabile da 1 minuto a 99 ore 2 unità di misura impostabili Scarto di temperatura +/- 0,05°C Design semplice ideale per ogni tipo di cucina 100% realizzato in EU CARATTERISTICHE TECNICHE DELL'IMMERSION SOUSVIDE SUPREME Controllo PID 1300 Watt Quantità massima d'acqua riscaldata 30 lt Capacità di riscaldamento della pompa 16 lt al minuto 230 Volt / 50 Hz Peso 2,5 kg Dimensioni 36X10X16 cm LA COTTURA SOTTOVUOTO A BASSA TEMPERATURA (SOUS VIDE) Sous vide è un termine francese: si pronuncia “su vid” e significa “sotto vuoto”. Quando si riferisce alla cucina sta a significare materie prime o alimenti intermedi che vengono cucinati in condizioni di temperatura controllata e stabile all’interno di buste sotto vuoto (cottura sotto vuoto a bassa temperatura). Un prodotto altamente professionale ma che può dare incredibili soddisfazioni anche in ambito domestico.
733,15 €
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Italia
Cuociriso capacità 12 litri, predisposto per cucinare 40/60 porzioni di riso. Il cuociriso è compatto, pratico e robusto, con struttura in acciaio inossidabile; è progettato per la rapida cottura di grossi quantitativi di riso. E' dotato della funzione WARM che permette il mantenimento della temperatura del prodotto, di involucro interno estraibile, termostato, fusibile e raccoglitore di condensa. La facilità di pulizia e le caratteristiche di costruzione della macchina consentono di avere un'attrezzatura sempre come nuova. Tramite lo speciale tampone di protezione permette un'efficienza sempre ottimale dello scambio termico tra resistenza e contenitore. La macchina è facilissima da usare e permette di preparare dalle 40 alle 60 porzioni di riso in circa 20 minuti. Per la cottura del riso, è necessario posizionare la quantità desiderata all'interno dell'apposito cestello, evitando di superare le dosi consigliate. Il riso che viene introdotto, inoltre, deve essere accuratamente lavato e asciugato, per poter essere cotto al meglio senza intralciare i meccanismi di funzionamento della macchina. La cottura del riso avviene tramite l'acqua che viene riscaldata da una resistenza elettrica posta sul fondo del cuociriso. DOTAZIONE DI SERIE: - 2 CUCCHIAI; - 1 MISURINO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
547,78 €
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Italia
Friggitrice a gas allestita su armadio chiuso con 2 vasce di capacità 22 litri + 22 litri. La friggitrice a gas è un elemento indispensabile in ristoranti, hotel e pizzerie in quanto permette di friggere in poco tempo e in modo omogeno ogni tipologia di cibo in olio o grasso. Inoltre, il suo allestimento su armadio chiuso offre praticità all'uso e multifunzionalità. La friggitrice ha un piano di lavoro e le vasche realizzati in acciaio INOX AISI 304 di spessore 20/10 e ha due rubinetti di scarico posizionati all'interno del vano neutro inferiore. L'apparecchiatura è di facile e intuitivo utilizzo e l'accensione della fiamma pilota avviene tramite piezo. Dopo aver acceso la fiamma pilota, si può girare la manopola della temperatura in 8 posizioni differenti che vanno da 100°C a un massimo di 180°C in base alle esigenze. I bruciatori si accendono automaticamente e una volta raggiunta la temperatura prefissata con la manopola, la valvola termostatica spegne i bruciatori e li riaccende solo quando la temperatura scende. Oltre a questa valvola, la friggitrice dispone di un termostato di sicurezza a ripristino manuale situato all'interno del cruscotto che interviene in caso di emergenza. Esso, infatti, agisce interrompendo il riscaldamento qualora l'olio superi la temperatura massima ammessa. Il carico massimo di patate per cestello è di 3 Kg e la produzione oraria di patate congelate è di 70/72 kg. CONSIGLI DI UTILIZZO: si consiglia di ripristinare il bagno d'olio ogni volta che esso scende al di sotto del livello minimo contrassegnato dalla tacca di riferimento. Quando si friggono i cibi, è preferibile immergere il cestello lentamente nell'olio bollente facendo attenzione che la schiuma che si forma non fuoriesca dalla vasca. I cibi particolarmente voluminosi e non sgocciolati, invece, possono provocare spruzzi d'olio caldo. LA PULIZIA: le vasche devono essere pulite portando l'acqua a ebollizione con l'aggiunta, eventualmente, di prodotti sgrassanti. Le parti in acciaio INOX devono essere pulite con acqua e sostanze non abrasive in modo tale da non graffiare la superficie. DOTAZIONE DI SERIE: - FILTRO VASCA; - 1 CESTO GN1/1 e 2 CESTI GN1/2; - 2 COPERCHI. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
3.456,26 €
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Italia
Cuocipasta a gas allestito su mobile chiuso, con 2 vasche di capacità 40 litri + 40 litri. Il cuocipasta a gas allestito su mobile chiuso è un elemento fondamentale in ristoranti, hotel e mense in quanto consente di cuocere in modo ottimale in acqua prodotti alimentari quali pasta, riso e verdure. Il cuocipasta ha un piano in acciaio INOX AISI304 con spessore 20/10 e un involucro anch'esso in acciaio INOX AISI 304 con spessore 8/10, mentre la vasca è realizzata in acciaio INOX AISI 316, materiale anticorrosione. Ogni singola vasca (L 306 mm x P 508 mm x H 307 mm) ed è adatta per l'inserimento di cestelli di altezza massima di 200 mm. L'apparecchiatura è di semplice utilizzo e il riscaldamento avviene tramite bruciatore in acciaio inox posto sotto la vasca. L'erogazione del gas avviene tramite rubinetto valvolato in sicurezza con termocoppia, bruciatore pilota e accenditore con piezo. La manopola di comando del rubinetto a gas ha 4 diverse posizioni: spento, accensione pilota, fiamma minima e fiamma massima. La cottura dei cibi avviene in acqua ed è consigliabile utilizzare sale di pezzatura minuta da introdurre nella vasca quando l'acqua è in ebollizione. Quando il riscaldamento è attivato, inoltre, si deve mantenere in vasca un livello d'acqua uguale o superiore alla tacca di livello minimo presente sulla parete posteriore della vasca. Il carico dell'acqua avviene con rubinetto invece lo scarico dell'acqua viene gestito tramite una saracinesca installata nel vano inferiore. Il cuocipasta è predisposto per le seguenti combinazioni di cestelli per ogni vasca: - 3 cestelli GN 1/3; - 2 cestelli GN 1/3 + 2 cestelli 1/6; - 6 cestelli GN 1/6; - 2 cestelli GN 1/2. È possibile utilizzare anche cestelli GN 1/2 o GN 1/1 ma ciò risulta fisicamente difficile perchè l'operatore deve avere una forza sufficiente per sollevare il cestello con relativa pasta immerso in acqua. CESTELLI ESCLUSI. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
3.164,67 €
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Italia
Cuocipasta elettrico su mobile chiuso, con 2 vasche di capacità 40 litri + 40 litri. Il cuocipasta elettrico su mobile chiuso è un elemento fondamentale in ristoranti, hotel e mense in quanto consente di cuocere in modo ottimale in acqua prodotti alimentari quali pasta, riso e verdure. Il cuocipasta ha un piano in acciaio INOX AISI 304, mentre la vasca è realizzata in acciaio INOX AISI 316, materiale anticorrosione. L'apparecchiatura è di semplice utilizzo e il riscaldamento avviene tramite resistenze corazzate poste all'interno della vasca. Sono presenti, inoltre, lampade spia di segnalazione di inserimento dell'alimentazione elettrica e di funzionamento delle resistenze. Il cuocipasta è dotato di commutatore a 4 posizioni: spento, temperatura minima, intermedia e massima. Il cuocipasta è dotato, inoltre, di un termostato di sicurezza. La cottura dei cibi avviene in acqua ed è consigliabile utilizzare sale di pezzatura minuta da introdurre nella vasca quando l'acqua è in ebollizione. Quando il riscaldamento è attivato, inoltre, si deve mantenere in vasca un livello d'acqua uguale o superiore alla tacca di livello minimo presente sulla parete posteriore della vasca. Il carico dell'acqua avviene con rubinetto invece lo scarico dell'acqua viene gestito tramite una saracinesca installata nel vano inferiore. Il cuocipasta è predisposto per le seguenti combinazioni di cestelli: - 3 cestelli GN 1/3; - 2 cestelli GN 1/3 + 2 cestelli 1/6; - 6 cestelli GN 1/6. CESTELLI ESCLUSI. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
3.164,67 €
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Italia
Impastatrice planetaria capacità 40 LT - Trifase - variatore velocità - comandi digitali. La planetaria è strutturata per realizzare prodotti di pasticceria quali panne, creme, paste alimentari, salse, impasti e per tutte gli utilizzi simili nei laboratori di pasticceria e panificazione. L'impastatrice planetaria ha una capacità di 40 Litri ed è pertanto uno strumento che non può mancare nelle cucine della grande ristorazione. La planetaria è costituita da una struttura in acciaio protetta con verniciatura antigraffio a forno a base di polveri epossidiche, contenente gli organi di trasmissione e di comando. Il carter superiore di copertura è invece realizzato in ABS termoformato. La vasca, la frusta e la protezione sono realizzate in acciaio inox, mentre spatola e uncino sono realizzati in alluminio. La trasmissione del moto è effettuata con cinghie in gomma che garantiscono elevata affidabilità e silenziosità alla macchina. Il telaio poggia su quattro piedi regolabili per un perfetto livellamento della macchina. La variazione di velocità avviene con variatore elettronico con comando digitale. Si sconsiglia la produzione di impasti nelle quantità maggiori rispetto a quelle massime consigliate. Per la pulizia del macchinario si consiglia l'utilizzo di un panno umido senza utilizzare pagliuzze metalliche o detersivi abrasivi. Oltre agli utensili già in dotazione, su richiesta è possibile aggiungere altri accessori quali: spatola, uncino, vasca, frusta. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 VASCA; - 1 FRUSTA; - 1 UNCINO; - 1 SPATOLA. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
5.820,62 €
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Italia
Impastatrice planetaria capacità 40 LT - Trifase - variatore velocità - comandi meccanici e inverter. La planetaria è strutturata per realizzare prodotti di pasticceria quali panne, creme, paste alimentari, salse, impasti e per tutte gli utilizzi simili nei laboratori di pasticceria e panificazione. L'impastatrice planetaria ha una capacità di 40 Litri ed è pertanto uno strumento che non può mancare nelle cucine della grande ristorazione. La planetaria è costituita da una struttura in acciaio protetta con verniciatura antigraffio a forno a base di polveri epossidiche, contenente gli organi di trasmissione e di comando. Il carter superiore di copertura è invece realizzato in ABS termoformato. La vasca, la frusta e la protezione sono realizzate in acciaio inox, mentre spatola e uncino sono realizzati in alluminio. La trasmissione del moto è effettuata con cinghie in gomma che garantiscono elevata affidabilità e silenziosità alla macchina. Il telaio poggia su quattro piedi regolabili per un perfetto livellamento della macchina. La variazione di velocità avviene con variatore con comando meccanico. Si sconsiglia la produzione di impasti nelle quantità maggiori rispetto a quelle massime consigliate. Per la pulizia del macchinario si consiglia l'utilizzo di un panno umido senza utilizzare pagliuzze metalliche o detersivi abrasivi. Oltre agli utensili già in dotazione, su richiesta è possibile aggiungere altri accessori quali: spatola, uncino, vasca, frusta. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 VASCA; - 1 FRUSTA; - 1 UNCINO; - 1 SPATOLA. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
5.597,35 €
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Italia
Impastatrice planetaria capacità 40 LT - Trifase - 3 velocità - comandi meccanici. La planetaria è strutturata per realizzare prodotti di pasticceria quali panne, creme, paste alimentari, salse, impasti e per tutte gli utilizzi simili nei laboratori di pasticceria e panificazione. L'impastatrice planetaria ha una capacità di 40 Litri ed è pertanto uno strumento che non può mancare nelle cucine della grande ristorazione. La planetaria è costituita da una struttura in acciaio protetta con verniciatura antigraffio a forno a base di polveri epossidiche, contenente gli organi di trasmissione e di comando. Il carter superiore di copertura è invece realizzato in ABS termoformato. La vasca, la frusta e la protezione sono realizzate in acciaio inox, mentre spatola e uncino sono realizzati in alluminio. La trasmissione del moto è effettuata con cinghie in gomma che garantiscono elevata affidabilità e silenziosità alla macchina. Il telaio poggia su quattro piedi regolabili per un perfetto livellamento della macchina. L'impastatrice è dotata di 3 velocità, regolabili con comandi meccanici. Sulla vasca e sulla protezione della vasca è presente un microinterruttore di sicurezza. Si sconsiglia la produzione di impasti nelle quantità maggiori rispetto a quelle massime consigliate. Per la pulizia del macchinario si consiglia l'utilizzo di un panno umido senza utilizzare pagliuzze metalliche o detersivi abrasivi. Oltre agli utensili già in dotazione, su richiesta è possibile aggiungere altri accessori quali: spatola, uncino, vasca, frusta. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 VASCA; - 1 FRUSTA; - 1 UNCINO; - 1 SPATOLA. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
4.786,06 €
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Italia
Scatola stoccaggio in polipropilene L 580 mm x P 380 mm x H 260 mm 40 LT. La scatola di stoccaggio in polipropilene è trasparente e sovrapponibile, dotata di coperchio. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
25,62 €
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Italia
Fabuloso Ammorbidente Concenrato Aroma Sensations Con Olii Essenziali Di Mandarino & Vaniglia 40 Lavaggi 1 Lt
2,07 €
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Italia
Cuki Gelopiù Maxi Scorta Sacchetti Freezer Confezione Scorta - Formato Medio - 40 Sacchetti - Lt 2.5 - Cm 23X32
1,82 €
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Italia
Armadio frigo negativo ventilato temperatura -18°C/-22°C capacità 534 LT classe energetica E. L'armadio refrigerato ha una robusta struttura sia esterna sia interna realizzata in acciaio INOX-AISI 304. L'armadio con apertura ad 1 porta cieca ha una struttura interna caratterizzata da angoli arrotondati per offrire praticità e favorire le operazioni di pulizia. La refrigerazione è ventilata. La temperatura è negativa e si staglia su un range che va da -18°C a -22°C. E' possibile tenere controllata e regolata la temperatura grazie a un termostato digitale posto sul pannello frontale. L'armadio è regolabile in altezza grazie ai piedini in acciaio INOX AISI 304 che hanno dimensioni di 150 mm. L'armadio ha chiusura porta con chiave. DATI UTILI: DIMENSIONI PANNELLO SUPERIORE: L 680 mm x H 335 mm. SPESSORE PORTA: 60 mm ALTEZZA PORTA GUIDE: 1080 mm. DISTANZA TRA UN FORO E L'ALTRO: 40 mm; SPAZIO PER 20 GRIGLIE TOTALI;DISTANZA TRA UN FORO E L'ALTRO 40 mm. DOTAZIONE DI SERIE: - 3 GRIGLIE DI DIMENSIONI L 540 mm x P 650 mm; - LUCE INTERNA. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.401,78 €
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Italia (Tutte le città)
PREZZO: 679 € RUOTE E TEMPORIZZATORE DI SERIE Peso pasta kg 25 Capacità lt 32 Impasto ora kg 88 Diametro vasca cm 40 Alimentazione volt 400 3ph 50/60Hz Potenza motore trifase(volt 400) KW 1,1 hp 1,5 Dimensioni macchina(lxpxh) cm 42,4x73,5x80,5 Dimensioni imballo(lxpxh) cm 77,5x49,5x90 Volume mq 0,34 Peso netto kg 86,6 Peso lordo kg 95 Per ogni tipo di informazione, non esitate a contattarci! Abbiamo anche: 4 fuochi gas abbattitore professionale abbattitore temperatura abbattitore 5 teglie banco pizza bollitore gas cucina gas cuocipasta gas frigorifero professionale frigorifero 700 litri frigorifero 1400 litri friggitrice gas friggitrice professionale frytop gas piastra gas professionale forno a legna forno pizza terracotta impastatrice spirale lavastoviglie professionale tavolo acciaio inox tavolo da lavoro professionale cappa aspirazione ristorante cappa professionale cappa inox professionale tavolo refrigerato cappa snack professionale affettatrice professionale forno convezione forno convenzione
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Italia (Tutte le città)
GEBERIT è il gruppo multinazionale leader nella produzione e fornitura di componenti idrosanitari e relativi sistemi, in Europa e nel mondo. L’azienda opera con una forte leadership su tutti i territori europei, portando valore aggiunto in tema di innovazione della tecnologia sanitaria e della ceramica per il bagno. Fondato nel 1874, ad oggi conta numerose filiali presenti in più di 40 nazioni, con una rete che comprende 29 impianti produttivi. Il programma prevede l’assunzione di giovani laureati che in un arco temporale di 30 mesi svolgeranno un percorso formativo strutturato che prevede acquisizione di competenze tramite formazione d’aula, training on the job e esperienze sui siti esteri dell’azienda. Nell’ambito del progetto l’azienda ricerca un Jr Maintenance Engineer che, con il supporto e la supervisione del Responsabile di Area, si occuperà di: - implementerà strategie di manutenzione predittiva e preventiva degli impianti critici, con l’obiettivo di ottimizzarne la produttività e la qualità minimizzandone le fermate per guasto (es: introducendo il concetto di monitoraggio di OEE per impianto); - gestirà la ricambistica individuando per ciascun impianto produttivo critico le scorte minime indispensabili a minimizzare le fermate e ne richiederà l’approvvigionamento nell’ottica della standardizzazione di tutta la ricambistica in uso; - sì, relazionerà, su aspetti tecnici, con i fornitori esterni; - redigerà reportistica per il Management locale e di Gruppo. La figura ricercata è un giovane laureato che dovrà avere conoscenze dei principali metodi di manutenzione di impianti produttivi che lavorano a ciclo continuo. Inoltre, sarà supportato nello sviluppo di competenze manageriali per la gestione del personale di reparto (sia manutenzione elettrica che meccanica). La risorsa performante mostra attitudine per il Team Working, spiccate capacità relazionali e di confronto, orientamento all’analisi ed al problem solving, orientamento al risultato, spirito di sacrificio e passione e capacita di gestione delle priorità. Sede di lavoro: Geberit, Stabilimento di Gaeta (LT) Contratto, inquadramento, retribuzione: Apprendistato di 30 mesi Profilo ricercato - Laurea preferibilmente Magistrale in Ingegneria Elettronica, Ingegneria Meccanica o Ingegneria Elettrica - Inglese fluente - 1/2 anni di esperienza saranno considerati un plus, preferibilmente presso aziende di produzione a ciclo continuo - Conoscenze di automazione e programmazione PLC - Gradita conoscenza di CAD e i concetti di MTBF e MTTR La ricerca è rivolta a persone di entrambi i sessi. Inviare dettagliato curriculum vitae con autorizzazione al trattamento dei dati personali (D.Lgs. 196/03) al seguente link: https://www.futuremanager.it/ o all’indirizzo mail GEBERIT@futuremanager.it
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Italia (Tutte le città)
GEBERIT è il gruppo multinazionale leader nella produzione e fornitura di componenti idrosanitari e relativi sistemi, in Europa e nel mondo. L’azienda opera con una forte leadership su tutti i territori europei, portando valore aggiunto in tema di innovazione della tecnologia sanitaria e della ceramica per il bagno. Fondato nel 1874, ad oggi conta numerose filiali presenti in più di 40 nazioni, con una rete che comprende 29 impianti produttivi. Il programma prevede l’assunzione di giovani laureati che in un arco temporale di 30 mesi svolgeranno un percorso formativo strutturato che prevede acquisizione di competenze tramite formazione d’aula, training on the job e esperienze sui siti esteri dell’azienda. Nell’ambito del progetto l’azienda ricerca due Jr Process Engineer che si occuperanno di: - analizzare le differenti fasi del processo produttivo ed individuare le priorità di intervento per ridurre gli scarti e migliorare la produttività e i KPI; - sviluppare progetti ed investimenti per l’ottimizzazione dei flussi e dei processi; - aggiornare/creare layout ed attrezzature da introdurre nell’ambito dei processi analizzati; - eseguire analisi di fattibilità e simulazioni di processo, verificando la presenza di vincoli tecnologici ed economici; - studiare ed implementare il GPS (Geberit Production System); - redigere reportistica per il Management locale e di Gruppo. La figura ricercata è un giovane laureato che dovrà avere conoscenze di organizzazione industriale di processo, di efficienza dei reparti produttivi e di strategie per l’ottimizzazione dei processi produttivi. Inoltre, sarà supportato nello sviluppo di competenze manageriali per la gestione del personale di reparto (sia manutenzione elettrica che meccanica). La risorsa performante mostra attitudine per il Team Working, spiccate capacità relazionali e di confronto, doti di analisi e sintesi, forte orientamento al risultato e spirito di sacrificio e passione. Sede di lavoro: Geberit, Stabilimento di Gaeta (LT) Contratto, inquadramento, retribuzione: Apprendistato di 14 mesi Profilo ricercato - Laurea preferibilmente Magistrale in Ingegneria Meccanica, Ingegneria Gestionale della Logistica e Produzione, Ingegneria Elettrica o Ingegneria Elettronica - Inglese fluente - 1/ 2 anni di esperienza saranno considerati un plus, preferibilmente presso aziende di produzione a ciclo continuo - Conoscenze di Lean Manufacturing - Conoscenze di processi produttivi, delle tecnologie di produzione e nozioni di Tempi e Metodi - Gradita conoscenza di CAD - Capacità di Project Management La ricerca è rivolta a persone di entrambi i sessi. Inviare dettagliato curriculum vitae con autorizzazione al trattamento dei dati personali (D.Lgs. 196/03) al seguente link: https://www.futuremanager.it/ o all’indirizzo mail GEBERIT@futuremanager.it
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Italia
Armadio refrigerato ventilato in acciaio inox con 2 porte, classe energetica D, capacità 1200 litri e temperatura 0°C/+10°C. L'armadio refrigerato a 2 porte cieche è sinonimo di eleganza, affidabilità, robustezza e praticità d'uso e rappresenta un perfetto alleato per la conservazione di cibi e materie prime all'interno di cucine professionali. Ha una capacità di 1200 Lt e una temperatura positiva che varia da 0°C a +10°C. Esso è caratterizzato da 2 porte reversibili con chiusura automatica e guarnizione magnetica, un pannello superiore liscio, un controllore digitale alloggiato in una mascherina assieme agli interruttori di accensione e spegnimento ed è dotato di piedini in acciaio inox regolabili in altezza e maniglie professionali e compatte. Vengono fornite in dotazione 6 griglie 530 mm x 530 mm con le apposite guide. La refrigerazione è di tipo ventilato, infatti il freddo viene prodotto tramite un evaporatore che si trova all’esterno della camera mentre un ventilatore aspira aria calda dalla camera, la convoglia contro l’evaporatore per raffreddarla e poi spinge l’aria raffreddata all’interno della camera. L'unità refrigerante è tropicalizzata, ciò significa che presenta un compressore studiato per poter lavorare con una resa del 100% fino a una temperatura massima, dell’ambiente in cui è posto, di +40°C e con una umidità relativa massima, dell’ambiente in cui è posto, del 40% L’isolamento è in poliuretano iniettato ad alta pressione senza CFC o HCFC e presenta uno spessore di 60 mm. Lo sbrinamento avviene in modo automatico e l’evaporazione dell’acqua di condensa mediante serpentina di acciaio inox. L'armadio è molto vantaggioso dal punto di visti di resistenza, sicurezza e praticità d'uso in particolar modo grazie ai materiali con cui è realizzato: acciaio inox per l'intera struttura, schiena, tetto e fondo esterni in lamiera zincata. Inoltre gli angoli interni, essendo arrotondati, evitano l'accumulo di sporco anche nei punti più delicati, ne facilitano la pulizia e favoriscono l'igiene dell'ambiente. DOTAZIONE DI SERIE: - 6 GRIGLIE 530 mm x 530 mm IN POLIETILENE; - 12 GUIDE INOX A "U". E’ consigliabile effettuare regolarmente la pulizia del condensatore per evitare possibili malfunzionamenti in quanto, aspirando l’aria esterna, ne raccoglie le impurità. L'armadio refrigerato, viste le sue dimensioni, rientra nella categoria di litraggio dei frigoriferi inferiore o uguale a 1200 litri. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.522,95 €
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Italia
Armadio refrigerato ventilato in acciaio inox con 2 porte in vetro, capacità 1400 litri e temperatura 0°C/+10°C. L'armadio refrigerato è sinonimo di eleganza, affidabilità, robustezza e praticità d'uso e rappresenta un perfetto alleato per la conservazione di cibi e materie prime all'interno di cucine professionali. Ha una capacità di 1400 Lt e una temperatura positiva che varia da 0°C a +10°C. Esso è caratterizzato da 2 porte a vetro reversibili con chiusura automatica e guarnizione magnetica, un pannello superiore liscio, un controllore digitale alloggiato in una mascherina assieme agli interruttori di accensione e spegnimento ed è dotato di piedini in acciaio inox regolabili in altezza e maniglie professionali e compatte. Vengono fornite in dotazione 6 griglie GN2/1 650 mm x 530 mm con le apposite guide. La refrigerazione è di tipo ventilato, infatti il freddo viene prodotto tramite un evaporatore che si trova all’esterno della camera mentre un ventilatore aspira aria calda dalla camera, la convoglia contro l’evaporatore per raffreddarla e poi spinge l’aria raffreddata all’interno della camera. L'unità refrigerante è tropicalizzata, ciò significa che presenta un compressore studiato per poter lavorare con una resa del 100% fino a una temperatura massima, dell’ambiente in cui è posto, di +40°C con 40% umidità relativa. L’isolamento è in poliuretano iniettato ad alta pressione senza CFC o HCFC e presenta uno spessore di 60 mm. Lo sbrinamento avviene in modo automatico e l’evaporazione dell’acqua di condensa mediante serpentina di acciaio inox. L'armadio è molto vantaggioso dal punto di visti di resistenza, sicurezza e praticità d'uso in particolar modo grazie ai materiali con cui è realizzato: acciaio inox per l'intera struttura, schiena, tetto e fondo esterni in lamiera zincata. Inoltre gli angoli interni essendo arrotondati evitano l'accumulo di sporco anche nei punti più delicati, ne facilitano la pulizia e favoriscono l'igiene dell'ambiente. DOTAZIONE DI SERIE: - 6 GRIGLIE GN2/1 650 mm x 530 mm IN POLIETILENE; - 12 GUIDE INOX A "U". E’ consigliabile effettuare regolarmente la pulizia del condensatore per evitare possibili malfunzionamenti in quanto, aspirando l’aria esterna, ne raccoglie le impurità. L'armadio refrigerato, viste le sue dimensioni, rientra nella categoria di litraggio dei frigoriferi inferiore o uguale a 1400 litri. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
3.009,73 €
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Il Contenitore Cookipack in polipropilene nero lt 1 è una vaschetta monouso ideale per il cibo take away. CONTENITORE COOKIPACK MONOUSO: PER CIBO DA ASPORTO Questo contenitore usa e getta si può infatti utilizzare dai -20°C del freezer ai 120°C del microonde, quindi pronto per il cibo da asporto. CONTENITORE COOKIPACK USA E GETTA: CARATTERISTICHE Robusto, affidabile e impilabile, il contenitore Cookipack monouso è chiudibile con il coperchio, sempre in polipropilene.
9,25 €
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Congelatore verticale statico capacità 1180 LT temperatura -18°C/-22°C. L'armadio refrigerato ha una robusta struttura sia esterna sia interna realizzata in acciaio INOX. L'armadio ha una apertura a 2 porte cieche e una struttura interna caratterizzata da angoli arrotondati per offrire praticità e favorire le operazioni di pulizia. L'interno è con vano unico. La refrigerazione è statica. Il gas refrigerante R290 e la classe energetica è F. La temperatura è negativa e si staglia su un range che va da -18°C a -22°C. E' possibile tenere controllata e regolata la temperatura grazie a un termostato digitale posto sul pannello frontale. Nel display è presente anche il pulsante di accensione ON/OFF. E' presente luce a LED interna verticale e foro centrale per lo scarico dell'acqua di condensa. L'armadio è regolabile in altezza grazie ai piedini in acciaio inox di H 150 mm. DOTAZIONE DI SERIE: - 6 GRIGLIE DI DIMENSIONE L 535 mm x P 655 mm; - 6 COPPIE DI GUIDE A "C"; - DOPPIA SERRATURA PORTA CON CHIAVE; - LUCE INTERNA LED. DATI UTLI: SONO PRESENTI 20 FORI PER L'INSERIMENTO DELLE GRIGLIE. DISTANZA TRA UN FORO E L'ALTRO PARI A 40 mm. LA DISTANZA TRA IL PRIMO PIANO DI APPOGGIO E TERRA E' DI 220 mm. L'armadio refrigerato, viste le sue dimensioni, rientra nella categoria di litraggio dei frigoriferi inferiore o uguale a 1200 litri. Il litraggio reale e nominale è di 1180 litri. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.975,18 €
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Espositore refrigerato ventilato per bibite con capacità netta 196 LT, temperatura 4°C/+10°C, porte scorrevoli. L'espositore refrigerato per bibite ha 2 porte scorrevoli e refrigerazione ventilata. Porte non reversibili. Prima della messa in funzione è necessario pulire l'apparecchio internamente ed esternamente con un panno umido e un detergente delicato. L'espositore è di facile utilizzo grazie all'interruttore ON/OFF posto nel pannello dei comandi che si trova nella parte bassa della vetrina. Il pannello comandi è protetto da uno sportellino in plexiglass. La temperatura è positiva e viene controllata tramite pannello digitale. Sono presenti 4 ripiani estraibili che possono essere fissati a diverse altezze. Le bevande devono essere alloggiate sui ripiani in modo tale da assicurare un sufficiente ricircolo d'aria. Una distanza ridotta tra i contenitori, infatti, limita le prestazioni di refrigerazione. Lo sbrinamento e l'evaporazione dell'acqua di condensa sono automatici. Lo spessore dell'isolamento è di 40 mm. E' presente spina schuko. DATI UTILI: Nella parte bassa dell'espositore è presente un ripiano per appoggiare le lattine e le bottiglie con dimensioni 825 mm x 180 mm. Lo scalino interno ha dimensioni 825 mm x 185 mm x H 190 mm. DOTAZIONE DI SERIE: - 4 RIPIANI INTERNI DI DIMENSIONI CIASCUNO 390 mm x 345 mm; - LUCE A LED SUPERIORE; - 2 PIEDINI REGOLABILI; - SERRATURA DI SERIE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
608,78 €
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Espositore refrigerato ventilato per bibite con una porta battente con capacità netta 118 LT, temperatura 0°C/+10°C. L'espositore refrigerato per bibite ha 1 porta battente e refrigerazione ventilata. La porta non è reversibile. Prima della messa in funzione è necessario pulire l'apparecchio internamente ed esternamente con un panno umido e un detergente delicato. L'espositore è di facile utilizzo grazie all'interruttore ON/OFF posto nel pannello dei comandi. La temperatura è positiva e viene controllata tramite pannello digitale. Lo sbrinamento è automatico e anche l'evaporazione dell'acqua di condensa è automatica. Lo spessore dell'isolamento è di 40 mm. Sono presenti 2 ripiani cromati estraibili che possono essere fissati a diverse altezze. Le bevande devono essere alloggiate sui ripiani in modo tale da assicurare un sufficiente ricircolo d'aria. Una distanza ridotta tra i contenitori, infatti, limita le prestazioni di refrigerazione. E' presente 1 luce orizzontale a LED superiore. E' presente uno scalino interno di H 195 mm. DOTAZIONE DI SERIE: - 2 RIPIANI CROMATI INTERNI DI DIMENSIONI CIASCUNO 500 mm x 355 mm; - LUCE LED; - SERRATURA DI SERIE; - 4 PIEDINI REGOLABILI. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
474,57 €
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Espositore refrigerato ventilato per bibite con capacità netta 196 LT, temperatura 0°C/+10°C, porte battenti. L'espositore refrigerato per bibite ha 2 porte battenti e refrigerazione ventilata. Porte non reversibili. Prima della messa in funzione è necessario pulire l'apparecchio internamente ed esternamente con un panno umido e un detergente delicato. L'espositore è di facile utilizzo grazie all'interruttore ON/OFF posto nel pannello dei comandi. La temperatura è positiva ed è controllata tramite pannello digitale. Sono presenti 4 ripiani cromati estraibili che possono essere fissati a diverse altezze. Le bevande devono essere alloggiate sui ripiani in modo tale da assicurare un sufficiente ricircolo d'aria. Una distanza ridotta tra i contenitori, infatti, limita le prestazioni di refrigerazione. Lo sbrinamento è automatico e anche l'evaporazione dell'acqua di condensa. Lo spessore dell'isolamento è di 40 mm. DOTAZIONE DI SERIE: - 4 RIPIANI CROMATI INTERNI DI DIMENSIONI CIASCUNO 400 mm x 345 mm; - LUCE A LED INTERNA SUPERIORE; - 4 PIEDINI REGOLABILI; - SERRATURA DI SERIE (2 CHIUSURE). FOTO PURAMENTE INDICATIVA
608,78 €
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Espositore refrigerato ventilato per bibite con capacità netta 292 LT, temperatura 4°C/+10°C, porte battenti. L'espositore refrigerato per bibite ha 3 porte battenti e refrigerazione ventilata. Porte non reversibili. Prima della messa in funzione è necessario pulire l'apparecchio internamente ed esternamente con un panno umido e un detergente delicato. L'espositore è di facile utilizzo grazie all'interruttore ON/OFF posto nel pannello dei comandi. La temperatura è positiva e può essere controllata tramite pannello digitale. Sono presenti 6 ripiani cromati estraibili che possono essere fissati a diverse altezze. Le bevande devono essere alloggiate sui ripiani in modo tale da assicurare un sufficiente ricircolo d'aria. Una distanza ridotta tra i contenitori, infatti, limita le prestazioni di refrigerazione. Lo sbrinamento è l'evaporazione dell'acqua di condensa sono automatici. Lo spessore dell'isolamento è di 40 mm. DIMENSIONE RIPIANI: - 399 mm x 346 mm; - RIPIANI INTERMEDI 446 mm x 346 mm. DOTAZIONE DI SERIE: - 6 RIPIANI INTERNI; - LUCE LED; - SERRATURA DI SERIE; - 2 PIEDINI REGOLABILI. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
938,17 €
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Espositore refrigerato ventilato per bibite con capacità netta 292 LT, temperatura 0°C/+10°C, porte scorrevoli. L'espositore refrigerato per bibite ha 3 porte scorrevoli e refrigerazione ventilata. Porte non reversibili. Prima della messa in funzione è necessario pulire l'apparecchio internamente ed esternamente con un panno umido e un detergente delicato. L'espositore è di facile utilizzo grazie all'interruttore ON/OFF posto nel pannello dei comandi. La temperatura è positiva e può essere controllata tramite pannello digitale. Sono presenti 6 ripiani estraibili che possono essere fissati a diverse altezze. Le bevande devono essere alloggiate sui ripiani in modo tale da assicurare un sufficiente ricircolo d'aria. Una distanza ridotta tra i contenitori, infatti, limita le prestazioni di refrigerazione. Lo sbrinamento e l'evaporazione dell'acqua di condensa sono automatici. Lo spessore dell'isolamento è di 40 mm. DIMENSIONE RIPIANI: - 399 mm x 346 mm; - RIPIANI INTERMEDI 446 mm x 346 mm. DOTAZIONE DI SERIE: - 6 RIPIANI INTERNI; - LUCE A LED; - 2 PIEDINI REGOLABILI; - SERRATURA DI SERIE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
974,78 €
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Piacenza (Emilia Romagna)
fabbricatore da kg 40 gg in acciaio perfetto revisionato da poco , con raffreddamento ad aqua ,molto adatto a lughi chiusi no perditempo
700 €
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Italia (Tutte le città)
PREZZO: 2.232 € Misure (L-P-H):800x900x850 mm Potenza:40 kW GAS Potenza TOTALE:40 kW GAS Peso e volume:124 Kg - 0,98 m^3 CESTELLI INCLUSI NEL PREZZO Per ogni tipo di informazione, non esitate a contattarci! Abbiamo anche: 4 fuochi gas abbattitore professionale abbattitore temperatura abbattitore 5 teglie banco pizza bollitore gas cucina gas cuocipasta gas frigorifero professionale frigorifero 700 litri frigorifero 1400 litri friggitrice gas friggitrice professionale frytop gas piastra gas professionale forno a legna forno pizza terracotta impastatrice spirale lavastoviglie professionale tavolo acciaio inox tavolo da lavoro professionale cappa aspirazione ristorante cappa professionale cappa inox professionale tavolo refrigerato cappa snack professionale affettatrice professionale forno convezione forno convenzione
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Cuocipasta elettrico da banco, con 1 vasca di capacità 40 litri. Il cuocipasta elettrico da banco è un elemento fondamentale in ristoranti, hotel e mense in quanto consente di cuocere in modo ottimale in acqua prodotti alimentari quali pasta, riso e verdure. Il cuocipasta ha un piano, i cestelli e il supporto per i cestelli costruiti in acciaio INOX AISI 304, mentre la vasca è realizzata in acciaio INOX AISI 316, materiale anticorrosione. L'apparecchiatura è di semplice utilizzo e il riscaldamento avviene tramite resistenze corazzate poste all'interno della vasca. Sono presenti, inoltre, lampade spia di segnalazione di inserimento dell'alimentazione elettrica e di funzionamento delle resistenze. Il cuocipasta è dotato di commutatore a 4 posizioni: spento, temperatura minima, intermedia e massima. La cottura dei cibi avviene in acqua ed è consigliabile utilizzare sale di pezzatura minuta da introdurre nella vasca quando l'acqua è in ebollizione. Quando il riscaldamento è attivato, inoltre, si deve mantenere in vasca un livello d'acqua uguale o superiore alla tacca di livello minimo presente sulla parete posteriore della vasca. Il carico dell'acqua avviene con rubinetto invece lo scarico dell'acqua tramite prolunga frontale, con saracinesca a comando manuale. Il cuocipasta è predisposto per le seguenti combinazioni di cestelli:- 8 cestelli GN 1/4;- 4 cestelli GN 2/4.CESTELLI ESCLUSI. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.029,68 €
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Cuocipasta a gas allestito su mobile chiuso, con 1 vasca di capacità 40 litri. Il cuocipasta a gas allestito su mobile chiuso è un elemento fondamentale in ristoranti, hotel e mense in quanto consente di cuocere in modo ottimale in acqua prodotti alimentari quali pasta, riso e verdure. Il cuocipasta ha un piano e un involucro costruiti in acciaio INOX AISI 304, mentre la vasca è realizzata in acciaio INOX AISI 316, materiale anticorrosione. La vasca ha dimensioni GN1/1 (530 mm x 325 mm x H 200 mm) ed è adatta per l'inserimento di cestelli di altezza massima di 200 mm. L'apparecchiatura è di semplice utilizzo e il riscaldamento avviene tramite bruciatore in acciaio inox posto sotto la vasca. L'erogazione del gas avviene tramite rubinetto valvolato in sicurezza con termocoppia, bruciatore pilota e accenditore con piezo. La manopola di comando del rubinetto a gas ha 4 diverse posizioni: spento, accensione pilota, fiamma minima e fiamma massima. La cottura dei cibi avviene in acqua ed è consigliabile utilizzare sale di pezzatura minuta da introdurre nella vasca quando l'acqua è in ebollizione. Il livello massimo di riempimento della vasca corrisponde al troppopieno. Il carico dell'acqua avviene con rubinetto invece lo scarico dell'acqua nel vano inferiore, da collegare all'impianto di scarico, con saracinesca a comando manuale. Sulla facciata della vasca è presente anche il troppopieno. Il cuocipasta è predisposto per le seguenti combinazioni di cestelli:- 1 cestello GN 1/1;- 3 cestelli GN 1/3; - 2 cestelli GN 1/2; - 6 cestelli GN 1/6;CESTELLI ESCLUSI. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.505,47 €
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Cuocipasta a gas allestito su mobile chiuso, con 1 vasca di capacità 40 litri. Il cuocipasta a gas allestito su mobile chiuso è un elemento fondamentale in ristoranti, hotel e mense in quanto consente di cuocere in modo ottimale in acqua prodotti alimentari quali pasta, riso e verdure. Il cuocipasta ha un piano in acciaio INOX AISI304 con spessore 20/10 e un involucro anch'esso in acciaio INOX AISI 304 con spessore 8/10, mentre la vasca è realizzata in acciaio INOX AISI 316, materiale anticorrosione. La vasca ha dimensioni L 306 mm x P 508 mm x H massima 307 mm. L'apparecchiatura è di semplice utilizzo e il riscaldamento avviene tramite bruciatore in acciaio inox posto sotto la vasca. L'erogazione del gas avviene tramite rubinetto valvolato in sicurezza con termocoppia, bruciatore pilota e accenditore con piezo. La manopola di comando del rubinetto a gas ha 4 diverse posizioni: spento, accensione pilota, fiamma minima e fiamma massima. La cottura dei cibi avviene in acqua ed è consigliabile utilizzare sale di pezzatura minuta da introdurre nella vasca quando l'acqua è in ebollizione. Quando il riscaldamento è attivato, inoltre, si deve mantenere in vasca un livello d'acqua uguale o superiore alla tacca di livello minimo presente sulla parete posteriore della vasca. Il carico dell'acqua avviene tramite una manopola posta sul cruscotto, mentre lo scarico dell'acqua viene gestito tramite una saracinesca installata nel vano inferiore. Nella parte anteriore del cuocipasta, davanti alla vasca, è presente un gocciolatoio per appoggiare i cesti. Il cuocipasta è predisposto per le seguenti combinazioni di cestelli: - 3 cestelli GN 1/3; - 2 cestelli GN 1/3 + 2 cestelli 1/6; - 6 cestelli GN 1/6. CESTELLI ESCLUSI. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.891 €
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Cuocipasta elettrico su mobile chiuso, con 1 vasca di capacità 40 litri. Il cuocipasta elettrico su mobile chiuso è un elemento fondamentale in ristoranti, hotel e mense in quanto consente di cuocere in modo ottimale in acqua prodotti alimentari quali pasta, riso e verdure. Il cuocipasta ha un piano in acciaio INOX AISI 304, mentre la vasca è realizzata in acciaio INOX AISI 316, materiale anticorrosione. L'apparecchiatura è di semplice utilizzo e il riscaldamento avviene tramite resistenze corazzate poste all'interno della vasca. Sono presenti, inoltre, lampade spia di segnalazione di inserimento dell'alimentazione elettrica e di funzionamento delle resistenze. Il cuocipasta è dotato di commutatore a 4 posizioni: spento, temperatura minima, intermedia e massima. Il cuocipasta è dotato, inoltre, di un termostato di sicurezza. La cottura dei cibi avviene in acqua ed è consigliabile utilizzare sale di pezzatura minuta da introdurre nella vasca quando l'acqua è in ebollizione. Quando il riscaldamento è attivato, inoltre, si deve mantenere in vasca un livello d'acqua uguale o superiore alla tacca di livello minimo presente sulla parete posteriore della vasca. Il carico dell'acqua avviene con rubinetto invece lo scarico dell'acqua viene gestito tramite una saracinesca installata nel vano inferiore. Il cuocipasta è predisposto per le seguenti combinazioni di cestelli: - 3 cestelli GN 1/3; - 2 cestelli GN 1/3 + 2 cestelli 1/6; - 6 cestelli GN 1/6. CESTELLI ESCLUSI. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.906,85 €
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