-
loading
Solo con l'immagine

Luigi carnacina


Elenco delle migliori vendite luigi carnacina

LUIGI BORMIOLI 12458 MIXOLOGY SPRITZ CALICI DA COCKTAIL, 570 ML, CRISTALLO TRASPARENTE, 6 PEZZI
  • Il bicchiere da cocktail Luigi Bormioli Mixology, il re della sera, l'esclusivo cocktail. Solo nel bicchiere perfetto, un cocktail diventa un'esperienza indescrivibile, un mix unico di noblesse e avventure.
  • Qualità premium: i prodotti della casa Luigi Bormioli con sede in Italia presentano prodotti di qualità eccellente. Il design elegante entusiasma i buongustai di tutto il mondo.
  • Aspetto e design: sia a casa con la famiglia e gli amici, in ufficio, al ristorante o in hotel, i prodotti Luigi Bormioli sono utili e sempre utilizzabili.
  • Versatilità: l'articolo qui offerto ha una capacità massima di 570 ml. Questo prodotto è lavabile in lavastoviglie.
  • Dimensioni e peso: diametro: 91 mm, altezza: 225 mm, peso: 210 g, capacità massima: 570 ml, materiale: cristallo, unità di imballaggio: 6
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
LUIGI TENCO
  • Luigi
  • Tenco, Luigi
  • Tenco
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
LUIGI'S MANSION - NINTENDO 3DS [EDIZIONE: SPAGNA]
  • Mario è scomparso, e seguendo la sua pista, Luigi arriva a una terrificante mansione di Boos e tutti i tipi di fantasmi che possono affrontare solo con l'aiuto dell'eccentrico professor
  • Avanzate la vostra missione utilizzando l'invenzione del professor Fesor: un aspirapolvere multifunzione chiamato Succionaentes 3000 e una Game Boy Horror, una versione della famosa console "tuneada" per esplorare la mansione e scoprire tutti i misteri che nasconde
  • Una torcia e un aspirapolvere sono le migliori armi per Luigi in questa incantevole mossa piena di trappole, porte false, passaggi nascosti e fantasmi
  • La Succionaentes 3000 è un'arma speciale con cui catturare i fantasmi che abitano la mansione, ma serve anche per ritrovare ogni stanza in cerca di segreti e gioielli, e per risolvere puzzle assorbendo e sconfiggendo fuoco, acqua e altri elementi con cui accedere a nuove ali della mansione
  • Novità rispetto al gioco originale: oltre a un ulteriore spazio visivo migliorato e adattato al formato panoramico del display superiore Nintendo 3DS, lo schermo inferiore consente di visualizzare la mappa e le varie funzioni del Game Boy Horror in ogni momento. Inoltre include nuove modalità di gioco, logori e la possibilità di affrontare nuovamente i capi per ottenere migliori punteggiamenti. Include modalità di gioco in cooperativo per due giocatori, e al contrario di ciò che accade in altre squadre di cacciatori di spettro, qui non c'è problema di attraversare i raggi. Infatti, se i due giocatori puntano allo stesso fantasma, questo si indebolirà prima e si attiverà più rapidamente, essendo un modo ideale per sostenere i più inesperti
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
Italia (Tutte le città)
LA CUCINA RUSTICA REGIONALE: Luigi Veronelli & Luigi Carnacina Opera in 2 Volumi. Formato in 4°. Legatura editoriale in tela cerata amaranto e dorso in similpelle, con titoli in oro al piatto anteriore e al dorso.Interno fresco. Con numerose illustrazioni e tavole a colori. Volume 2: "Liguria - Toscana - Emilia Romagna - Marche - Umbria"; Volume 3: "Lazio - Abruzzo - Molise - Campania - Calabria" Note Bibliografiche: Editore: Rizzoli Edizione: 2a Anno: 1989 Lingua: Italiano Sovraccoperta: Sì Copertina: rileg. in tela editoriale con custodia in mezza tela illustrata Stato copertina: Ottimo Stato pagine: Ottimo Stato sovraccoperta: Ottimo e illustrato Peso kg.3,350 circa. Su richiesta posso vendere anche singoli volumi.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
La cucina rustica regionale volume 2 Liguria, Toscana, Emilia Romagna, Marche, Umbria di Luigi Carnacina, Luigi Veronelli Ed. Rizzoli, Milano 1978 Dimensioni: 20X27 (cm) Centinaia di ill.colori n.t. Peso di spedizione: 1,450kg. Copertina in eco pelle, con sovraccoperta plastificata illustrata a colori; Condizioni eccellenti del volume..La sovraccoperta illustrata presenta minimi segni del tempo. Il Mondo Cartaceo non morirà mai! Scopri il piacere del gustarti un libro, un fumetto o una vecchia rivista. Tutto ciò trovi nella nostra libreria: https://www.comprovendolibri.it/cataloghi/Titty23pd Le tariffe postali sono: - Raccomandata .........€. 5,30 sicura e tracciabile. - Piego libri ordinario .........€. 2,00 non tracciabile quindi poco sicura. È possibile pagare tramite bonifico bancario, ricarica Postepay o PayPal.
13 €
Vista prodotto

9 foto

Italia (Tutte le città)
La cucina rustica regionale volume 3 Lazio, Abruzzo, Molise Campania, Calabria di Luigi Carnacina, Luigi Veronelli Ed.Rizzoli Milano, giugno 1979 Dimensioni: 20X27 (cm) Centinaia di ill.colori n.t. Peso di spedizione: 1,345kg Copertina in eco pelle, con sovraccoperta plastificata illustrata a colori; Condizioni eccellenti del volume con lievissimi segni d’uso e invecchiamento. La sovraccoperta presenta minimi segni di usura e sporadiche fioriture(veda la foto). Il Mondo Cartaceo non morirà mai! Scopri il piacere del gustarti un libro, un fumetto o una vecchia rivista. Tutto ciò trovi nella nostra libreria: https://www.comprovendolibri.it/cataloghi/Titty23pd Le tariffe postali sono: - Raccomandata .........€. 5,30 sicura e tracciabile. - Piego libri ordinario .........€. 2,00 non tracciabile quindi poco sicura. È possibile pagare tramite bonifico bancario, ricarica Postepay o PayPal.
13 €
Vista prodotto

9 foto

Italia (Tutte le città)
Vendo a 10 euro + spese di spedizione, in contrassegno, n. 14 fascicoli del libro " LA CUCINA DALLA A ALLA Z" di Luigi Carnacina edito dalla Fabbri Editori nel 1969. Vanno dal n. 1 al n. 14 (il n. 7 è mancante) + il fascicolo del DIZIONARIO DEI TERMINI GASTRONOMICI, Per info tel. 3477710587 Roberto
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Il libro appartiene alla collana I jolly della buona cucina (anno I). Buono stato di conservazione. Rilegatura a spirale e illustrazioni all’interno.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
La buona vera cucina italiana di Carnacina Luigi, Veronelli Luigi; Ed.Rizzoli, 1982; Copertina rigida editoriale con sovracoperta illustrata a colori; Pagine: 540 pagine con tavole a colori fuori testo; Peso di spedizione: 1,355kg. Condizioni eccellenti con minimi segni d'uso e invecchiamento (la sovraccoperta). Invece il volumesi presenta in perfette condizioni. Le tariffe postali sono: - Raccomandata .........€. 5,00 sicura e tracciabile - Piego libri ordinario .........€. 2,00 non tracciabile quindi poco sicura. È possibile pagare tramite bonifico bancario, ricarica postepay o PayPal. Per consultare il mio catalogo completo: https://www.comprovendolibri.it/cataloghi/Titty23pd
25 €
Vista prodotto

4 foto

Italia (Tutte le città)
CUCINA. La buona vera cucina italiana di Carnacina Luigi, Veronelli Luigi; Ed.Rizzoli, 1982; Copertina rigida editoriale con sovracoperta illustrata a colori; Pagine: 540 pagine con tavole a colori fuori testo; Peso di spedizione: 1,355kg. Condizioni eccellenti del volume. Invece la sovracoperta illustrata presenta minimi segni d’uso e invecchiamento.
17 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Il Carnacina. Tutti i segreti per mangiare bene. a cura di Luigi Veronelli Edizione; Garzanti 1982; pagine 814; Copertina rigida con sovraccoperta, libro in ottime condizioni, legatura ottima, pagine pulite e molto ben preservate. 2487 ricette di cucina italiana e internazionale/ 383 disegni di Fulvio Bianconi e 431 fotografie a colori e in nero di Edoardo Mari. Peso di spedizione: 3,650kg. Condizioni eccellenti con lievissimi segni dello scaffale. Per Padova e provincia ritiro a mano (da concordare) gratis. Le tariffe postali sono: - Corriere espresso Bartolini.... €.8,99 consegna in un giorno lavorativo. - Raccomandata.........€. 7,50 sicura e tracciabile - Piego libri ordinario.........€. 4,50 non tracciabile quindi poco sicura.
Vista prodotto
Padova (Veneto)
Il Carnacina. Tutti i segreti per mangiare bene a cura di Luigi Veronelli Edizione; Garzanti 1982; pagine 814; Copertina rigida con sovraccoperta, libro in ottime condizioni, legatura ottima, pagine pulite e molto ben preservate. 2487 ricette di cucina italiana e internazionale/ 383 disegni di Fulvio Bianconi e 431 fotografie a colori e in nero di Edoardo Mari. Peso di spedizione: 3,650kg. Condizioni eccellenti con lievissimi segni dello scaffale. Per Padova e provincia ritiro a mano (da concordare) gratis. Le tariffe postali sono: - Corriere espresso Bartolini.... €.8,99 consegna in un giorno lavorativo. - Raccomandata.........€. 7,50 sicura e tracciabile - Piego libri ordinario.........€. 4,50 non tracciabile quindi poco sicura.
22 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Il Carnacina di Luigi Veronelli; Ed.Garzanti, 10 marzo 1973; Copertina rigida editoriale illustrata a colori; Pagine: 815; Peso di spedizione: 1,950kg.Disegni di Fulvio Blanconi; Fotografie di Edoardo Mari. 2487 ricette di cucina italiana e internazionale; 383 disegni e 431 fotografie a colori e in bianco e in nero. Condizioni eccellenti con minimi segni d’uso e invecchiamento. Raro e di non facile reperibilità. Le tariffe postali sono: - Raccomandata .........€. 5,00 sicura e tracciabile - Piego libri ordinario .........€. 2,00 non tracciabile quindi poco sicura. È possibile pagare tramite bonifico bancario, ricarica postepay o PayPal. Per consultare il mio catalogo completo: https://www.comprovendolibri.it/cataloghi/Titty23pd
30 €
Vista prodotto

4 foto

Italia (Tutte le città)
Il Carnacina. Tutti i segreti per mangiare bene a cura di Luigi Veronelli Edizione; Garzanti 1982; pagine 814; Copertina rigida con sovraccoperta, libro in ottime condizioni, legatura ottima, pagine pulite e molto ben preservate. 2487 ricette di cucina italiana e internazionale/ 383 disegni di Fulvio Bianconi e 431 fotografie a colori e in nero di Edoardo Mari. Peso di spedizione: 3,650kg. Condizioni eccellenti con lievissimi segni dello scaffale. Per Padova e provincia ritiro a mano (da concordare ) gratis. Le tariffe postali sono: - Corriere espresso. ... €.8,99 consegna in un giorno lavorativo. - Raccomandata .........€. 7,50 sicura e tracciabile - Piego libri ordinario .........€. 4,50 non tracciabile quindi poco sicura. È possibile pagare tramite bonifico bancario, ricarica postepay o PayPal. Per consultare il mio catalogo completo: https://www.comprovendolibri.it/cataloghi/Titty23pd
15 €
Vista prodotto

3 foto

Italia (Tutte le città)
Cedo il libro della collana I jolly della buona cucina: Le minestre a cura di Luigi Carnacina Edito da Fratelli Fabbri Editori Direttore di collana: LUIGI CARNACINA formato cm. 24 x 17 pag. 100 Indice: - Piccola enciclopedia delle minestre - I brodi di base - Dizionarietto gastronomico - -minestre, minestroni, zuppe - Brodi, creme, passati - I vini consigliati - La ricetta del Maitre - Il giro del mondo in 80 piatti - Indice ragionato (tempo di esecuzione ricette) - Indice alfabetico delle ricette Libro in buono stato di conservazione Costi di spedizione: posta ordinaria piego libri da 2 euro (busta normale) o 2,5 euro (busta imbottita) posta raccomandata piego libri da 5 euro (busta normale) o 5,5 euro (busta imbottita)
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Cedo il libro della collana I jolly della buona cucina: La polenta a cura di Luigi Carnacina Edito da Fratelli Fabbri Editori Direttore di collana: LUIGI CARNACINA formato cm. 24 x 17 pag. 100 Indice: - Piccola enciclopedia della polenta - Come si fa la polenta - Le ricette - I vini consigliati - La ricetta del Maitre - Il giro del mondo in 80 piatti - Indice ragionato (tempo di esecuzione ricette) - Indice alfabetico delle ricette Libro in buono stato di conservazione Costi di spedizione: posta ordinaria piego libri da 2 euro (busta normale) o 2,5 euro (busta imbottita) posta raccomandata piego libri da 5 euro (busta normale) o 5,5 euro (busta imbottita)
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Cedo il libro della collana I jolly della buona cucina: La pasta a cura di Luigi Carnacina Edito da Fratelli Fabbri Editori Direttore di collana: LUIGI CARNACINA formato cm. 24 x 17 pag. 100 Indice: - Piccola enciclopedia della pastasciutta - La pasta casalinga - Dizionarietto della pasta - La pasta condita - La pasta ripiena - La pasta al forno - I vini consigliati - La ricetta del Maitre - Il giro del mondo in 80 piatti - Indice ragionato (tempo di esecuzione ricette) - Indice alfabetico delle ricette Libro in buono stato di conservazione Costi di spedizione: posta ordinaria piego libri da 2 euro (busta normale) o 2,5 euro (busta imbottita) posta raccomandata piego libri da 5 euro (busta normale) o 5,5 euro (busta imbottita)
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Cedo il libro della collana I jolly della buona cucina: L'insolita fettina a cura di Luigi Carnacina Edito da Fratelli Fabbri Editori Direttore di collana: LUIGI CARNACINA formato cm. 24 x 17 pag. 100 Indice: - Piccola enciclopedia della fettina di carne - Burri composti per bistecche - Le ricette - La ricetta del Maitre - I vini consigliati - Indice ragionato (tempo di esecuzione ricette) - Indice alfabetico delle ricette Libro in buono stato di conservazione Costi di spedizione: posta ordinaria piego libri da 2 euro (busta normale) o 2,5 euro (busta imbottita) posta raccomandata piego libri da 5 euro (busta normale) o 5,5 euro (busta imbottita)
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Cedo il libro della collana I jolly della buona cucina: Crostacei e molluschi a cura di Luciano Imbriani Edito da Fratelli Fabbri Editori Direttore di collana: LUIGI CARNACINA formato cm. 24 x 17 pag. 100 Indice: - Piccola enciclopedia dei crostacei e dei molluschi - Prepariamo insieme l'aragosta - Dizionarietto - Crostacei - Molluschi - I vini consigliati - La ricetta del Maitre - il giro del mondo in 80 piatti - Indice ragionato (tempo di esecuzione ricette) - Indice alfabetico delle ricette Libro in buono stato di conservazione Costi di spedizione: posta ordinaria piego libri da 2 euro (busta normale) o 2,5 euro (busta imbottita) posta raccomandata piego libri da 5 euro (busta normale) o 5,5 euro (busta imbottita)
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Cedo il libro della collana I jolly della buona cucina: Griglia, spiedo, barbecue a cura di Giorgio Mistretta Edito da Fratelli Fabbri Editori Direttore di collana: LUIGI CARNACINA formato cm. 24 x 17 pag. 100 Indice: - Piccola enciclopedia della cucina all'aperto - Salse per grigliati - Griglia - Spiedo - I vini consigliati - La ricetta del Maitre - il giro del mondo in 80 piatti - Indice ragionato (tempo di esecuzione ricette) - Indice alfabetico delle ricette Libro in buono stato di conservazione Costi di spedizione: posta ordinaria piego libri da 2 euro (busta normale) o 2,5 euro (busta imbottita) posta raccomandata piego libri da 5 euro (busta normale) o 5,5 euro (busta imbottita)
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Cedo il libro della collana I jolly della buona cucina: Le uova a cura di Lorenza Stucchi Edito da Fratelli Fabbri Editori Direttore di collana: LUIGI CARNACINA formato cm. 24 x 17 pag. 100 Indice: - Piccola enciclopedia delle uova - Alcune salse a base di uova - Uova bollite e al forno - Uova fritte - I vini consigliati - La ricetta del Maitre - Il giro del mondo in 80 piatti - Indice ragionato (tempo di esecuzione ricette) - Indice alfabetico delle ricette Libro in buono stato di conservazione Costi di spedizione: posta ordinaria piego libri da 2 euro (busta normale) o 2,5 euro (busta imbottita) posta raccomandata piego libri da 5 euro (busta normale) o 5,5 euro (busta imbottita)
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Cedo il libro della collana I jolly della buona cucina: Lumache, rane e frattaglie a cura di Luciano Imbriani Edito da Fratelli Fabbri Editori Direttore di collana: LUIGI CARNACINA formato cm. 24 x 17 pag. 100 Indice: - Piccola enciclopedia delle lumache e delle rane - Piccola enciclopedia delle frattaglie - Le lumache - Le rane - Le frattaglie - I vini consigliati - La ricetta del Maitre - il giro del mondo in 80 piatti - Indice ragionato (tempo di esecuzione ricette) - Indice alfabetico delle ricette Libro in buono stato di conservazione Costi di spedizione: posta ordinaria piego libri da 2 euro (busta normale) o 2,5 euro (busta imbottita) posta raccomandata piego libri da 5 euro (busta normale) o 5,5 euro (busta imbottita)
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Cedo il libro della collana I jolly della buona cucina: Umidi, stracotti e bolliti a cura di Luigi Carnacina Edito da Fratelli Fabbri Editori formato cm. 24 x 17 pag. 100 Indice: - Piccola enciclopedia dei brasati e dei bolliti - Salse adatte per carni bollite - I brasati - I bolliti - I vini consigliati - La ricetta del Maitre - Il Giro del Mondo in 80 piatti - Indice ragionato (tempo di esecuzione ricette) - Indice alfabetico delle ricette Libro in buono stato di conservazione Costi di spedizione: posta ordinaria piego libri da 2 euro (busta normale) o 2,5 euro (busta imbottita) posta raccomandata piego libri da 5 euro (busta normale) o 5,5 euro (busta imbottita)
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Cedo il libro della collana I jolly della buona cucina: Formaggi e salumi a cura di Armanda Capeder Edito da Fratelli Fabbri Editori Direttore di collana: LUIGI CARNACINA formato cm. 24 x 17 pag. 100 Indice: - Piccola enciclopedia dei salumi e dei formaggi - Dizionarietto dei salumi e dei formaggi - Produzione regionale di salumi e formaggi - Salumi - Formaggi - I vini consigliati - La ricetta del Maitre - Il giro del mondo in 80 piatti - Indice ragionato (tempo di esecuzione ricette) - Indice alfabetico delle ricette Libro in buono stato di conservazione Costi di spedizione: posta ordinaria piego libri da 2 euro (busta normale) o 2,5 euro (busta imbottita) posta raccomandata piego libri da 5 euro (busta normale) o 5,5 euro (busta imbottita)
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Cedo il libro della collana I jolly della buona cucina: I menù delle occasioni a cura di Lorenza Stucchi Edito da Fratelli Fabbri Editori Direttore di collana: LUIGI CARNACINA formato cm. 24 x 17 pag. 100 Indice: - Piccola enciclopedia dell'ospitalità - Una tavola per ogni occasione - Dizionarietto dei cocktails - Menù per ospiti - Cocktails, feste, ricevimenti - I vini consigliati - Indice dei menù - Indice ragionato (tempo di esecuzione ricette) - Indice alfabetico delle ricette Libro in buono stato di conservazione Costi di spedizione: posta ordinaria piego libri da 2 euro (busta normale) o 2,5 euro (busta imbottita) posta raccomandata piego libri da 5 euro (busta normale) o 5,5 euro (busta imbottita)
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Cedo il libro della collana I jolly della buona cucina: Riso e risotti a cura di Lorenza Stucchi Edito da Fratelli Fabbri Editori Direttore di collana: LUIGI CARNACINA formato cm. 24 x 17 pag. 100 Indice: - Piccola enciclopedia del riso - La cottura del riso - Risotti - Riso bollito e Pilaff - Riso in forma - Riso in brodo - I vini consigliati - La ricetta del Maitre - Il giro del mondo in 80 piatti - Indice ragionato (tempo di esecuzione ricette) - Indice alfabetico delle ricette Libro in buono stato di conservazione Costi di spedizione: posta ordinaria piego libri da 2 euro (busta normale) o 2,5 euro (busta imbottita) posta raccomandata piego libri da 5 euro (busta normale) o 5,5 euro (busta imbottita)
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Cedo il libro della collana I jolly della buona cucina: La selvaggina a cura di Giorgio Mistretta Edito da Fratelli Fabbri Editori Direttore di collana: LUIGI CARNACINA formato cm. 24 x 17 pag. 100 Indice: - Piccola enciclopedia della selvaggina - Selvaggina da piuma - Selvaggina da pelo - I vini consigliati - La ricetta del Maitre - il giro del mondo in 80 piatti - Indice ragionato (tempo di esecuzione ricette) - Indice alfabetico delle ricette Libro in buono stato di conservazione Costi di spedizione: posta ordinaria piego libri da 2 euro (busta normale) o 2,5 euro (busta imbottita) posta raccomandata piego libri da 5 euro (busta normale) o 5,5 euro (busta imbottita)
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Cedo il libro della collana I jolly della buona cucina: Le insalate a cura di Lorenza Stucchi Edito da Fratelli Fabbri Editori Direttore di collana: LUIGI CARNACINA formato cm. 24 x 17 pag. 100 Indice: - Piccola enciclopedia dell'insalata - Dizionarietto dell'insalata - I condimenti di base - Insalate crude - Insalate cotte e composte - Insalate di riso e spaghetti - I vini consigliati - La ricetta del Maitre - Il giro del mondo in 80 piatti - Indice ragionato (tempo di esecuzione ricette) - Indice alfabetico delle ricette Libro in buono stato di conservazione Costi di spedizione: posta ordinaria piego libri da 2 euro (busta normale) o 2,5 euro (busta imbottita) posta raccomandata piego libri da 5 euro (busta normale) o 5,5 euro (busta imbottita)
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Cedo singolarmente a 8 euro/cad i volumi: I jolly della buona cucina. Direttore di collana: LUIGI CARNACINA Collaboratori: Anna Baslini Rosselli Armanda Capeder Laura de Carlini Luciano Imbriani Giorgio Mistretta Lorenza Stucchi Franco Zingales Edito da Fratelli Fabbri Editori formato libro cm. 24 x 17 pag. 100 cad. Titoli rimasti 1 - La pasta asciutta, ripiena, al forno 2 - Gli arrosti 3 - Le insalate 4 - I dessert di frutta 5 - I pesci 6 - La selvaggina 7 - Riso e risotti 8 - I menù delle occasioni 9 - La polenta 10 - Formaggi e salumi 11 - Umidi, stracotti e bolliti 12 - Lumache, rane e frattaglie 13 - Le uova 14 - Le minestre 15 - Griglia, spiedo, barbecue 16 - Crostacei e molluschi 17 - Le verdure 18 - I dolci al cucchiaio 19 - Antipasti 20 - Le salse 21 - La cucina quasi pronta - surgelati e scatolame 22 - L'insolita fettina 23 - Pizze, focacce, torte salate 24 - I gelati 25 - Le ricette del picnic 26 - I menù dell'estate 27 - I funghi 28 - I menù dell'ultima ora 29 - Soufflés, sformati, polpettoni 30 - I menù economici 31 - I "fuori pasto" 32 - Le ricette con gli "avanzi" 33 - Cocktails e altre bevande Tutti i libri della collana sono in buono stato di conservazione e sono pubblicati come annunci singoli, con fotografie e indice del libro pubblicato. Costi di spedizione:  posta ordinaria piego libri  da 2 euro (busta normale) o 2,5 euro (busta imbottita)  posta raccomandata piego libri  da 5 euro (busta normale) o 5,5 euro (busta imbottita)
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Cedo il libro della collana I jolly della buona cucina: I "fuori pasto" a cura di Lorenza Stucchi Edito da Fratelli Fabbri Editori Direttore di collana: LUIGI CARNACINA formato cm. 24 x 17 pag. 100 Indice: - Piccola enciclopedia dei "fuori pasto" - La prima colazione - Spuntino di mezza mattina - La merenda - Stuzzichini per l'aperitivo - Il giro del mondo in 80 piatti - Indice ragionato (tempo di esecuzione ricette) - Indice alfabetico delle ricette Libro in buono stato di conservazione Costi di spedizione: posta ordinaria piego libri da 2 euro (busta normale) o 2,5 euro (busta imbottita) posta raccomandata piego libri da 5 euro (busta normale) o 5,5 euro (busta imbottita)
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Cedo il libro della collana I jolly della buona cucina: I menù economici a cura di Lorenza Stucchi Edito da Fratelli Fabbri Editori Direttore di collana: LUIGI CARNACINA formato cm. 24 x 17 pag. 100 Indice: - Piccola enciclopedia della cucina economica - Una tavola per ogni occasione - Dizionarietto delle erbe aromatiche - I menu - I vini consigliati - Indice ragionato (tempo di esecuzione ricette) - Indice alfabetico delle ricette Libro in buono stato di conservazione Costi di spedizione: posta ordinaria piego libri da 2 euro (busta normale) o 2,5 euro (busta imbottita) posta raccomandata piego libri da 5 euro (busta normale) o 5,5 euro (busta imbottita)
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Cedo il libro della collana I jolly della buona cucina: I menù dell'estate a cura di Lorenza Stucchi Edito da Fratelli Fabbri Editori Direttore di collana: LUIGI CARNACINA formato cm. 24 x 17 pag. 100 Indice: - Piccola enciclopedia del menù estivo - I menu - I vini consigliati - Indice ragionato (tempo di esecuzione ricette) - Indice alfabetico delle ricette Libro in buono stato di conservazione Costi di spedizione: posta ordinaria piego libri da 2 euro (busta normale) o 2,5 euro (busta imbottita) posta raccomandata piego libri da 5 euro (busta normale) o 5,5 euro (busta imbottita)
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.