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Macchinario x


Elenco delle migliori vendite macchinario x

X AUTOHAUX 80 PEZZI VERDE UNIVERSALE KFM O-RING GUARNIZIONE GUARNIZIONI PER AUTO 12 X 1,5MM
  • Circa 9 x 12 x 1,5mm/0,35"x 0,47" x 0,06" (diametro interno x diametro esterno x spessore)
  • Ampiamente usato su componenti automobilistici.
  • Leggero, conservazione pratica
  • Installazione semplice e flessibile
  • Contenuto della confezione 80 (+/-2%) guarnizioni di tenuta O-Ring
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X AUTOHAUX AUTO CAMION SUV NEVE SPAZZOLA GHIACCIO RASCHIETTO TENDINE TESTA CON DEMOLITORE BLU
  • Design conveniente: Piccolo fattore di forma, risparmio di tempo, facile da usare e salvare i passaggi operativi.
  • Dimensioni: 37,8 x 18,5 x 5,5cm/14,88"x 7,28" x 2,17" (L*W*H)
  • Materiale: il prodotto è realizzato principalmente in materiale plastico ABS, robusto e resistente all'usura, comodo per un uso futuro.?La pala da neve morbida con manico lungo è adatta alle auto.
  • Colore: blu, nero e giallo, semplice e generoso.
  • Contenuto del pacchetto: 1 x pala da neve
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X ROCKER AMAROK PLAYSTATION-SEDIA ERGONOMICA PER GAMING, UFFICIO, CON BRACCIOLI 3D E ILLUMINAZIONE A LED, GIREVOLE E REGOLABILE IN ALTEZZA FINO A 120 KG, 86 X 70 X 33 CM
  • Comfort ergonomico: grazie al design ergonomico, la sedia da gaming X Rocker Amarok PS5 offre una posizione di seduta sempre confortevole anche durante lunghe sessioni al PC
  • Bordo a LED: la sedia convince visivamente con una fantastica illuminazione a LED, che mette in risalto il Amarok
  • Regolabile: la sedia X Rocker Amarok è regolabile in altezza e offre diverse possibilità di regolazione dello schienale
  • Cuscini confortevoli: grazie ai due cuscini possono essere ulteriormente supportati il collo e la zona lombare
  • Stabile: il solido telaio in metallo all'interno della sedia consente una portata massima di 120 kg
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Italia
Friggitrice elettrica per pasticceria da banco con 1 vasca di capacità 5 litri. La friggitrice elettrica ha il piano e la vasca realizzati interamente in acciaio inox AISI 304, materiale facilmente lavabile e igienizzabile. Il pannello dei comandi è facilmente estraibile per agevolare le operazioni di pulizia e manutenzione dell'apparecchio. La friggitrice ha alimentazione elettrica con resistenze al tungsteno esterne alla vasca. La regolazione della temperatura dell'olio avviene tramite termostato ad alta precisione che è collegato a una valvola elettronica. Durante la fase di lavoro questo termostato percepisce il minimo abbassamento della temperatura facendo intervenire immediatamente il corpo scaldante per riportare in tempi brevi l'olio alla temperatura di set point. La regolazione della temperatura può attestarsi tra 90°C e 190°C. E' presente anche un termostato di sicurezza tarato a 230°C per evitare pericolosi surriscaldamenti accidentali dell'olio. Questo termostato di sicurezza interrompe l'alimentazione elettrica agli elementi riscaldanti se la temperatura dell'olio nella vasca supera il livello massimo impostato. Quando questo è intervenuto, per far ripartire l'apparecchio occorre riarmare il termostato. E' presente un selettore per regolare la potenza fino a 4,4 Kw. La regolazione della potenza nelle friggitrici permette di regolare la temperatura dell'olio portandolo alla temperatura ideale durante la fase di cottura (180°C/190°C) o di mantenerlo a una temperatura più bassa (110°C/120°C) durante i tempi morti tra una cottura e l'altra. I comandi della friggitrice avvengono tutti tramite tastierino posto sulla parte frontale del macchinario. La friggitrice possiede 1 vasca di capacità 5 litri. Si consiglia di fare attenzione a caricare l'olio a freddo fino alla tacca di livello minimo contrassegnata all'interno della vasca stessa. Inoltre, si deve prestare attenzione all'olio vecchio perchè ha un punto di accensione più basso e la schiuma tende a traboccare. Anche l'introduzione di cibi troppo umidi e in quantità eccessiva contribuisce alla formazione di schiuma che può traboccare. Lo scarico dell'olio avviene tramite rubinetto a sfera posto nella parte frontale del macchinario. ISTRUZIONI PER L'INSTALLAZIONE: Il macchinario deve essere posizionato in un ambiente ben aerato. Se viene posizionato contro una parete, quest'ultima deve resistere a valori di temperatura di 80°C e se infiammabile è indispensabile l'applicazione di un isolante termico. Si raccomanda, inoltre, di non ostruire le aperture o le fessure di aspirazione o di smaltimento del calore e posizionare l'apparecchio sotto una cappa di aspirazione. MESSA IN FUNZIONE DELL'APPARECCHIO: Prima di mettere in funzione la friggitrice per la prima volta è necessario rimuovere tutto il materiale di imballo e procedere con una pulizia accurata della vasca e dei cestelli dai grassi industriali di protezione. Riempire pertanto la vasca fino al bordo con acqua e detersivo, mettere in funzione il riscaldamento e portare a ebollizione per alcuni minuti. Scaricare quindi l'acqua attraverso il rubinetto di scarico e risciacquare abbondantemente la vasca con acqua pulita. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 CESTELLO DI DIMENSIONI 255 mm x 330 mm x 70 mm. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.434,71 €
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Italia
Friggitrice elettrica per pasticceria da banco con 1 vasca di capacità 10 litri. La friggitrice elettrica ha il piano e la vasca realizzati interamente in acciaio inox AISI 304, materiale facilmente lavabile e igienizzabile. Il pannello dei comandi è facilmente estraibile per agevolare le operazioni di pulizia e manutenzione dell'apparecchio. La friggitrice ha alimentazione elettrica con resistenze al tungsteno esterne alla vasca. La regolazione della temperatura dell'olio avviene tramite termostato ad alta precisione che è collegato a una valvola elettronica. Durante la fase di lavoro questo termostato percepisce il minimo abbassamento della temperatura facendo intervenire immediatamente il corpo scaldante per riportare in tempi brevi l'olio alla temperatura di set point. La regolazione della temperatura può attestarsi tra 90°C e 190°C. E' presente anche un termostato di sicurezza tarato a 230°C per evitare pericolosi surriscaldamenti accidentali dell'olio. Questo termostato di sicurezza interrompe l'alimentazione elettrica agli elementi riscaldanti se la temperatura dell'olio nella vasca supera il livello massimo impostato. Quando questo è intervenuto, per far ripartire l'apparecchio occorre riarmare il termostato. E' presente un selettore per regolare la potenza fino a 9 Kw. La regolazione della potenza nelle friggitrici permette di regolare la temperatura dell'olio portandolo alla temperatura ideale durante la fase di cottura (180°C/190°C) o di mantenerlo a una temperatura più bassa (110°C/120°C) durante i tempi morti tra una cottura e l'altra. I comandi della friggitrice avvengono tutti tramite tastierino posto sulla parte frontale del macchinario. La friggitrice possiede 1 vasca di capacità 10 litri. Si consiglia di fare attenzione a caricare l'olio a freddo fino alla tacca di livello minimo contrassegnata all'interno della vasca stessa. Inoltre, si deve prestare attenzione all'olio vecchio perchè ha un punto di accensione più basso e la schiuma tende a traboccare. Anche l'introduzione di cibi troppo umidi e in quantità eccessiva contribuisce alla formazione di schiuma che può traboccare. Lo scarico dell'olio avviene tramite rubinetto a sfera posto nella parte frontale del macchinario. ISTRUZIONI PER L'INSTALLAZIONE: Il macchinario deve essere posizionato in un ambiente ben aerato. Se viene posizionato contro una parete, quest'ultima deve resistere a valori di temperatura di 80°C e se infiammabile è indispensabile l'applicazione di un isolante termico. Si raccomanda, inoltre, di non ostruire le aperture o le fessure di aspirazione o di smaltimento del calore e posizionare l'apparecchio sotto una cappa di aspirazione. MESSA IN FUNZIONE DELL'APPARECCHIO: Prima di mettere in funzione la friggitrice per la prima volta è necessario rimuovere tutto il materiale di imballo e procedere con una pulizia accurata della vasca e dei cestelli dai grassi industriali di protezione. Riempire pertanto la vasca fino al bordo con acqua e detersivo, mettere in funzione il riscaldamento e portare a ebollizione per alcuni minuti. Scaricare quindi l'acqua attraverso il rubinetto di scarico e risciacquare abbondantemente la vasca con acqua pulita. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 CESTELLO DI DIMENSIONI 605 mm x 330 mm x 70 mm. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.814,14 €
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Italia
Friggitrice elettrica per pasticceria da banco con 1 vasca di capacità 15 litri. La friggitrice elettrica ha il piano e la vasca realizzati interamente in acciaio inox AISI 304, materiale facilmente lavabile e igienizzabile. Il pannello dei comandi è facilmente estraibile per agevolare le operazioni di pulizia e manutenzione dell'apparecchio. La friggitrice ha alimentazione elettrica con resistenze al tungsteno esterne alla vasca. La regolazione della temperatura dell'olio avviene tramite termostato ad alta precisione che è collegato a una valvola elettronica. Durante la fase di lavoro questo termostato percepisce il minimo abbassamento della temperatura facendo intervenire immediatamente il corpo scaldante per riportare in tempi brevi l'olio alla temperatura di set point. La regolazione della temperatura può attestarsi tra 90°C e 190°C. E' presente anche un termostato di sicurezza tarato a 230°C per evitare pericolosi surriscaldamenti accidentali dell'olio. Questo termostato di sicurezza interrompe l'alimentazione elettrica agli elementi riscaldanti se la temperatura dell'olio nella vasca supera il livello massimo impostato. Quando questo è intervenuto, per far ripartire l'apparecchio occorre riarmare il termostato. E' presente un selettore per regolare la potenza fino a 13,5 Kw. La regolazione della potenza nelle friggitrici permette di regolare la temperatura dell'olio portandolo alla temperatura ideale durante la fase di cottura (180°C/190°C) o di mantenerlo a una temperatura più bassa (110°C/120°C) durante i tempi morti tra una cottura e l'altra. I comandi della friggitrice avvengono tutti tramite tastierino posto sulla parte frontale del macchinario. La friggitrice possiede 1 vasca di capacità 15 litri. Si consiglia di fare attenzione a caricare l'olio a freddo fino alla tacca di livello minimo contrassegnata all'interno della vasca stessa. Inoltre, si deve prestare attenzione all'olio vecchio perchè ha un punto di accensione più basso e la schiuma tende a traboccare. Anche l'introduzione di cibi troppo umidi e in quantità eccessiva contribuisce alla formazione di schiuma che può traboccare. Lo scarico dell'olio avviene tramite rubinetto a sfera posto nella parte frontale del macchinario. ISTRUZIONI PER L'INSTALLAZIONE: Il macchinario deve essere posizionato in un ambiente ben aerato. Se viene posizionato contro una parete, quest'ultima deve resistere a valori di temperatura di 80°C e se infiammabile è indispensabile l'applicazione di un isolante termico. Si raccomanda, inoltre, di non ostruire le aperture o le fessure di aspirazione o di smaltimento del calore e posizionare l'apparecchio sotto una cappa di aspirazione. MESSA IN FUNZIONE DELL'APPARECCHIO: Prima di mettere in funzione la friggitrice per la prima volta è necessario rimuovere tutto il materiale di imballo e procedere con una pulizia accurata della vasca e dei cestelli dai grassi industriali di protezione. Riempire pertanto la vasca fino al bordo con acqua e detersivo, mettere in funzione il riscaldamento e portare a ebollizione per alcuni minuti. Scaricare quindi l'acqua attraverso il rubinetto di scarico e risciacquare abbondantemente la vasca con acqua pulita. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 CESTELLO DI DIMENSIONI 955 mm x 330 mm x 70 mm. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.608,36 €
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Italia
Salamandra monofase con testa mobile, potenza 2,8 KW e dimensioni L 450 mm x P 510 mm x H 520 mm. La salamandra è un apparecchio professionale di cottura atto a gratinare e tostare i cibi, oppure a mantenere le vivande calde a una temperatura determinata. Il macchinario può servire per la preparazione di lasagne, filetti e costate, toast, cibi al gratin. La salamandra ha range di temperatura che va da 50°C a 300°C. Attraverso l'interruttore viene controllata la spia di accensione, mentre la manopola del regolatore di potenza regola la temperatura. Ruotando in senso orario aumenta il riscaldamento. La salamandra è dotata di testa mobile con maniglia di larghezza 220 mm. Sotto la testa della salamandra sono presenti resistenze per il riscaldamento dei cibi. Il macchinario presenta una griglia di dimensioni 435 mm x 315 mm e una teglia di fondo di dimensioni 445 mm x 390 mm. E' presente pannello di comandi di dimensioni 450 mm x 120 mm. DOTAZIONI DI SERIE: - CAVO E PRESA FOTO PURAMENTE INDICATIVA
523,38 €
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Italia
Salamandra monofase con testa mobile, potenza 4000 W e dimensioni L 600 mm x P 450 mm x H 515 mm.La salamandra è un apparecchio professionale di cottura atto a gratinare e tostare i cibi, oppure a mantenere le vivande calde a una temperatura determinata. Il macchinario può servire per la preparazione di lasagne, filetti e costate, toast, cibi al gratin.La salamandra ha range di temperatura che va da 50°C a 300°C.Attraverso l'interruttore viene controllata la spia di accensione, mentre la manopola del regolatore di potenza regola la temperatura. Ruotando in senso orario aumenta il riscaldamento.La salamandra è dotata di testa mobile con maniglia di larghezza 240 mm. Sotto la testa della salamandra sono presenti resistenze per il riscaldamento dei cibi.Il macchinario presenta una griglia di dimensioni 585 mm x 315 mm e una teglia di fondo di dimensioni 590 mm x 390 mm.E' presente pannello di comandi di dimensioni 600 mm x 120 mm. PRESENTE CAVO DI LINEA SENZA PRESA FOTO PURAMENTE INDICATIVA
608,78 €
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Italia
Macchina per popcorn monofase, capacità 2,26 Kg. La macchina per pop corn è un apparecchio utilizzabile sia a livello domestico sia a livello commerciale. E' realizzato in lega di alluminio e vetro temperato. E' un macchinario sicuro, permette di risparmiare energia ed è adatto a ristoranti, snack bar e cinema. ISTRUZIONI D'USO: 1. Accendere l'interruttore per avviare il macchinario; 2. Attendere che la vasca interna si sia preriscaldata, quindi poi inserire olio, mais e zucchero o sale a piacere; 3. Mettere il coperchio e chiudere la porta. Fare attenzione che mentre il mais scoppia non si bruci e non esca dalla porta; 4. Mescolare il mais fino a farlo scoppiare completamente, poi versarlo in un contenitore; bastano 2 minuti per la cottura del pop corn. E' presente anche una lampadina interna. DATI UTILI: Nella parte posteriore la macchina ha due porticine di dimensioni 365 mm x 215 mm ciascuna. Il contenitore per i pop corn ha diametro 210 mm e altezza 95 mm. La macchina ha piedini di altezza 20 mm. Nella parte frontale è presente un cassettino di dimensioni 160 mm x 170 mm x H 25 mm. DOTAZIONI DI SERIE: - cavo + presa; - luce. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
364,77 €
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Tostapane elettrico per tostare a ciclo continuo con potenza 1300 W e tappeto di cottura di dimensioni 180 mm. Il tostapane elettrico a ciclo continuo è un macchinario adatto per tostare le fette di pane a ciclo continuo. Ha una robusta struttura in acciaio inox e un tappeto di tostatura girevole in acciaio inox di dimensioni 180 mm. La camera di cottura è rivestita in materiale isolante ed è presente un regolatore elettronico della velocità dello scorrimento del tappeto di cottura. Il funzionamento del macchinario avviene mediante resistenze con tubi al quarzo ed è possibile impostare 3 modalità di accensione delle resistenze. L'uscita del pane può essere impostata sul lato frontale o posteriore in base a dove viene posizionato il macchinario. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
512,40 €
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Italia
Bagnomaria 2 bacinelle GN1/1 L 660 mm x P 540 mm x H 220 mm 1200 W + 1200 W temperature differenziate rubinetto di scarico. La tavola calda da banco è utile per mantenere in temperatura i cibi, perciò è un macchinario che non può mancare nelle cucine di hotel, ristoranti, pizzerie e nei servizi di catering. Il macchinario ha una robusta struttura in acciaio INOX ed è dotato di due fori di scarico, e due termostati per regolare la temperatura da +30°C a +90°C. Le temperature, inoltre, sono differenziate e ciò permette di poter utilizzare due diverse temperature per le bacinelle. La tavola calda è predisposta per 2 bacinelle GN1/1 di altezza 150 mm e 2 coperchi GN1/1. Bacinelle e coperchi esclusi. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
466,04 €
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Italia
Bagnomaria 3 bacinelle GN1/1 L 990 mm x P 540 mm x H 220 mm temperature differenziate rubinetti di scarico. La tavola calda da banco è utile per mantenere in temperatura i cibi, perciò è un macchinario che non può mancare nelle cucine di hotel, ristoranti, pizzerie e nei servizi di catering. Il macchinario ha una robusta struttura in acciaio INOX ed è dotato di tre fori di scarico, e tre termostati per regolare la temperatura da +30°C a +90°C. Le temperature, inoltre, sono differenziate e ciò permette di poter utilizzare tre diverse temperature per le bacinelle. La tavola calda è predisposta per 3 bacinelle GN1/1 di altezza 150 mm e 3 coperchi GN1/1. Bacinelle e coperchi esclusi. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
634,40 €
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Italia
Friggitrice a gas per pasticceria alloggiata su mobile con 1 vasca di capacità 45 litri. La friggitrice a gas ha il piano e la vasca realizzati interamente in acciaio inox AISI 304, materiale facilmente lavabile e igienizzabile. L'apparecchio si trova alloggiato su mobile con 2 portine battenti ed è dotato di piedini in acciaio inox regolabili in altezza. La friggitrice ha alimentazione a gas con bruciatori ad alto rendimento realizzati in acciaio inox e tubi scambiatori per il passaggio della fiamma situati all'interno della vasca. Sopra ai tubi scambiatori è presente una retina estraibile. Lo scarico dei fumi è in ghisa removibile. La regolazione della temperatura dell'olio avviene tramite termostato e può attestarsi tra 110°C e 195°C mediante valvola di sicurezza e termocoppia. L'accensione del pilota avviene tramite piezoelettrico mentre il termostato di sicurezza è a riarmo manuale. La friggitrice possiede 1 vasca di capacità 45 litri provvista di zona fredda fondamentale quando si cucinano cibi panati. Il termine "zona fredda" identifica la zona della vasca di cottura al di sotto dei corpi riscaldanti dove si deposita tutta la panatura che non rimane attaccata al prodotto in fase di cottura. In questo modo il prodotto che precipita non è soggetto al continuo riscaldamento che ne comprometterebbe la qualità, la durata e la bontà dell'olio in vasca nonchè la genuinità della frittura prodotta. Lo scarico dell'olio avviene tramite rubinetto a sfera posto nella parte frontale del macchinario. ALLACCIAMENTO STANDARD A GAS METANO. SU RICHIESTA AL MOMENTO DELL'ORDINE GAS GPL. I RICAMBI CON GLI UGELLI PER LA TRASFORMAZIONE IN GPL VENGONO FORNITI COMUNQUE CON IL MACCHINARIO. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 CESTELLO DI DIMENSIONI 665 mm x 339 mm x 70 mm; - BACINELLA RACCOGLIOLIO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
3.084,15 €
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Italia
Friggitrice a gas per pasticceria da banco con 1 vasca di capacità 21 litri. La friggitrice a gas ha il piano e la vasca realizzati interamente in acciaio inox AISI 304, materiale facilmente lavabile e igienizzabile. Il pannello dei comandi è facilmente estraibile per agevolare le operazioni di pulizia e manutenzione dell'apparecchio. La friggitrice ha alimentazione a gas con bruciatori ad alto rendimento realizzati in acciaio inox e tubi scambiatori per il passaggio della fiamma situati all'interno della vasca. Sopra ai tubi scambiatori è presente una retina estraibile. Lo scarico dei fumi è in ghisa removibile. La regolazione della temperatura dell'olio avviene tramite termostato e può attestarsi tra 110°C e 195°C mediante valvola di sicurezza e termocoppia. E' presente anche un termostato supplementare di sicurezza tarato a 230°C per evitare pericolosi surriscaldamenti accidentali dell'olio. L'accensione elettronica del bruciatore è a pila (accensione piezo). La friggitrice possiede 1 vasca di capacità 21 litri provvista di zona fredda fondamentale quando si cucinano cibi panati. Il termine "zona fredda" identifica la zona della vasca di cottura al di sotto dei corpi riscaldanti dove si deposita tutta la panatura che non rimane attaccata al prodotto in fase di cottura. In questo modo il prodotto che precipita non è soggetto al continuo riscaldamento che ne comprometterebbe la qualità, la durata e la bontà dell'olio in vasca nonchè la genuinità della frittura prodotta. Lo scarico dell'olio avviene tramite rubinetto a sfera posto nella parte frontale del macchinario. ALLACCIAMENTO STANDARD A GAS METANO. SU RICHIESTA AL MOMENTO DELL'ORDINE GAS GPL. I RICAMBI CON GLI UGELLI PER LA TRASFORMAZIONE IN GPL VENGONO FORNITI COMUNQUE CON IL MACCHINARIO. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 CESTELLO DI DIMENSIONI 575 mm x 302 mm x 70 mm. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.145,97 €
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Friggitrice elettrica per pasticceria da banco con 1 vasca di capacità 21 litri. La friggitrice elettrica ha il piano e la vasca realizzati interamente in acciaio inox AISI 304, materiale facilmente lavabile e igienizzabile. Il pannello dei comandi è facilmente estraibile per agevolare le operazioni di pulizia e manutenzione dell'apparecchio. La friggitrice ha alimentazione elettrica con resistenze in inox rotanti ad alto rendimento studiate in modo da facilitare le operazioni di pulizia della vasca. La regolazione della temperatura dell'olio avviene tramite termostato elettromeccanico. La regolazione della temperatura può attestarsi tra 90°C e 190°C. E' presente anche un termostato di sicurezza tarato a 230°C per evitare pericolosi surriscaldamenti accidentali dell'olio. E' presente un selettore per regolare la potenza da 6 a 9 Kw. La regolazione della potenza nelle friggitrici permette di regolare la temperatura dell'olio portandolo alla temperatura ideale durante la fase di cottura (180°C/190°C) o di mantenerlo a una temperatura più bassa (110°C/120°C) durante i tempi morti tra una cottura e l'altra. Sul fondo dell'apparecchio è presente un'ampia zona fredda fondamentale nelle friggitrici che vengono utilizzate per cotture di prodotti panati. Il termine "zona fredda" identifica la zona della vasca di cottura al di sotto dei corpi riscaldanti dove si deposita tutta la panatura che non rimane attaccata al podotto in fase di cottura. In questo modo il prodotto che precipita non è soggetto al continuo riscaldamento che ne comprometterebbe la qualità e la durata dell'olio, nonchè la genuinità della frittura prodotta. La friggitrice possiede 1 vasca di capacità 21 litri. Lo scarico dell'olio avviene tramite rubinetto a sfera posto nella parte frontale del macchinario. ISTRUZIONI PER L'INSTALLAZIONE: Il macchinario deve essere posizionato in un ambiente ben aerato. Se viene posizionato contro una parete, quest'ultima deve resistere a valori di temperatura di 80°C e se infiammabile è indispensabile l'applicazione di un isolante termico. Si raccomanda, inoltre, di non ostruire le aperture o le fessure di aspirazione o di smaltimento del calore e posizionare l'apparecchio sotto una cappa di aspirazione. MESSA IN FUNZIONE DELL'APPARECCHIO: Prima di mettere in funzione la friggitrice per la prima volta è necessario rimuovere tutto il materiale di imballo e procedere con una pulizia accurata della vasca e dei cestelli dai grassi industriali di protezione. Riempire pertanto la vasca fino al bordo con acqua e detersivo, mettere in funzione il riscaldamento e portare a ebollizione per alcuni minuti. Scaricare quindi l'acqua attraverso il rubinetto di scarico e risciacquare abbondantemente la vasca con acqua pulita. SVUOTAMENTO DELL'OLIO: Per svuotare la vasca dall'olio utilizzato attendere che il liquido sia raffreddato, poi inserire la prolunga per scarico olio con innesto di sicurezza a baionetta, collocare una vasca raccogli olio e aprire il rubinetto. L'olio uscirà dal rubinetto e la vasca si svuoterà. Per mantenere meglio l'olio è consigliabile, una volta filtrato, deporlo in un luogo fresco. MANUTENZIONE ORDINARIA: Alla fine di ogni giornata lavorativa è necessario detergere la friggitrice pulendo le superfici in acciaio con acqua tiepida saponata e risciacquando poi accuratamente. Per pulire la vasca si consiglia di svuotarla dall'olio facendolo scendere attraverso il rubinetto di scarico nella vasca raccogli olio. Togliere poi i cestini e la retina alloggiati sopra le resistenze; ruotare le resistenze e, con gli elementi riscaldanti in poisizione verticale, pulire la vasca in modo accurato. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 CESTELLO DI DIMENSIONI 605 mm x 329 mm x 70 mm. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.670,18 €
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Friggitrice elettrica per pasticceria da banco con 1 vasca di capacità 32 litri. La friggitrice elettrica ha il piano e la vasca realizzati interamente in acciaio inox AISI 304, materiale facilmente lavabile e igienizzabile. Il pannello dei comandi è facilmente estraibile per agevolare le operazioni di pulizia e manutenzione dell'apparecchio. La friggitrice ha alimentazione elettrica con resistenze in inox rotanti ad alto rendimento studiate in modo da facilitare le operazioni di pulizia della vasca. La regolazione della temperatura dell'olio avviene tramite termostato elettromeccanico. La regolazione della temperatura può attestarsi tra 90°C e 190°C. E' presente anche un termostato di sicurezza tarato a 230°C per evitare pericolosi surriscaldamenti accidentali dell'olio. E' presente un selettore per regolare la potenza da 9 a 18 Kw. La regolazione della potenza nelle friggitrici permette di regolare la temperatura dell'olio portandolo alla temperatura ideale durante la fase di cottura (180°C/190°C) o di mantenerlo a una temperatura più bassa (110°C/120°C) durante i tempi morti tra una cottura e l'altra. Sul fondo dell'apparecchio è presente un'ampia zona fredda fondamentale nelle friggitrici che vengono utilizzate per cotture di prodotti panati. Il termine "zona fredda" identifica la zona della vasca di cottura al di sotto dei corpi riscaldanti dove si deposita tutta la panatura che non rimane attaccata al podotto in fase di cottura. In questo modo il prodotto che precipita non è soggetto al continuo riscaldamento che ne comprometterebbe la qualità e la durata dell'olio, nonchè la genuinità della frittura prodotta. La friggitrice possiede 1 vasca di capacità 32 litri. Lo scarico dell'olio avviene tramite rubinetto a sfera posto nella parte frontale del macchinario. ISTRUZIONI PER L'INSTALLAZIONE: Il macchinario deve essere posizionato in un ambiente ben aerato. Se viene posizionato contro una parete, quest'ultima deve resistere a valori di temperatura di 80°C e se infiammabile è indispensabile l'applicazione di un isolante termico. Si raccomanda, inoltre, di non ostruire le aperture o le fessure di aspirazione o di smaltimento del calore e posizionare l'apparecchio sotto una cappa di aspirazione. MESSA IN FUNZIONE DELL'APPARECCHIO: Prima di mettere in funzione la friggitrice per la prima volta è necessario rimuovere tutto il materiale di imballo e procedere con una pulizia accurata della vasca e dei cestelli dai grassi industriali di protezione. Riempire pertanto la vasca fino al bordo con acqua e detersivo, mettere in funzione il riscaldamento e portare a ebollizione per alcuni minuti. Scaricare quindi l'acqua attraverso il rubinetto di scarico e risciacquare abbondantemente la vasca con acqua pulita. SVUOTAMENTO DELL'OLIO: Per svuotare la vasca dall'olio utilizzato attendere che il liquido sia raffreddato, poi inserire la prolunga per scarico olio con innesto di sicurezza a baionetta, collocare una vasca raccogli olio e aprire il rubinetto. L'olio uscirà dal rubinetto e la vasca si svuoterà. Per mantenere meglio l'olio è consigliabile, una volta filtrato, deporlo in un luogo fresco. MANUTENZIONE ORDINARIA: Alla fine di ogni giornata lavorativa è necessario detergere la friggitrice pulendo le superfici in acciaio con acqua tiepida saponata e risciacquando poi accuratamente. Per pulire la vasca si consiglia di svuotarla dall'olio facendolo scendere attraverso il rubinetto di scarico nella vasca raccogli olio. Togliere poi i cestini e la retina alloggiati sopra le resistenze; ruotare le resistenze e, con gli elementi riscaldanti in poisizione verticale, pulire la vasca in modo accurato. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 CESTELLO DI DIMENSIONI 955 mm x 329 mm x 70 mm. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.631,14 €
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Friggitrice elettronica a gas per pasticceria alloggiata su mobile con 1 vasca di capacità 45 litri. La friggitrice elettronica a gas ha il piano e la vasca stampati con ampie raggiature realizzati interamente in acciaio inox AISI 304, materiale facilmente lavabile e igienizzabile. L'apparecchio si trova alloggiato su mobile con 2 portine battenti ed è dotato di piedini in acciaio inox regolabili in altezza. La friggitrice ha alimentazione a gas con bruciatori ad alto rendimento termico realizzati in acciaio inox e tubi scambiatori per il passaggio della fiamma situati all'interno della vasca. Sopra ai tubi scambiatori è presente una retina estraibile. Lo scarico dei fumi è in ghisa removibile. La regolazione della temperatura dell'olio avviene tramite scheda termostatica e può attestarsi tra 30°C e 195°C. Tramite il display digitale posto sulla parte frontale del macchinario si può leggere la temperatura con precisione di +/-1°C. L'accensione della fiamma pilota è elettronica. E' presenta anche un pulsante di controllo elettronico "RAPID" che consente una regolazione fine della temperatura dell'olio (+/-1°C), consente un recupero veloce della temperatura all'introduzione del carico grazie all'immediata riattivazione della fonte riscaldante. Il pulsante, inoltre, offre la possibilità di scioglimento graduale dei grassi solidi mediante riscaldamento iniziale programmabile a intermittenza che evita ogni possibilità di superare il punto di fumo. Il frontalino contenente la funzione "RAPID" comprende: LED luminoso indicante fonte di calore in funzione, display digitale di lettura della temperatura (precisione +/-1°C), pulsante di impostazione temperatura in diminuzione ed esclusione dell'allarme acustico indicante temperatura di cottura raggiunta, pulsante impostazione temperatura in aumento (precisione +/-1°C), pulsante di attivazione/esclusione della procedura "RAPID", LED luminoso indicante "RAPID" in funzione. La friggitrice possiede 1 vasca di capacità 45 litri provvista di zona fredda fondamentale quando si cucinano cibi panati. Il termine "zona fredda" identifica la zona della vasca di cottura al di sotto dei corpi riscaldanti dove si deposita tutta la panatura che non rimane attaccata al prodotto in fase di cottura. In questo modo il prodotto che precipita non è soggetto al continuo riscaldamento che ne comprometterebbe la qualità, la durata e la bontà dell'olio in vasca nonchè la genuinità della frittura prodotta. Lo scarico dell'olio avviene tramite rubinetto a sfera nella bacinella inox alloggiata nel mobile. ALLACCIAMENTO STANDARD A GAS METANO. SU RICHIESTA AL MOMENTO DELL'ORDINE GAS GPL. I RICAMBI CON GLI UGELLI PER LA TRASFORMAZIONE IN GPL VENGONO FORNITI COMUNQUE CON IL MACCHINARIO. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 CESTELLO DI DIMENSIONI 665 mm x 339 mm x 120 mm; - BACINELLA RACCOGLIOLIO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
3.714,89 €
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Tostapane elettrico per tostare a ciclo continuo con potenza 3000 W e tappeto di cottura di dimensioni 305 mm x 410 mm. Il tostapane elettrico a ciclo continuo è un macchinario adatto per tostare le fette di pane a ciclo continuo. Ha una robusta struttura in acciaio inox e un tappeto di tostatura girevole in acciaio inox di dimensioni 305 mm x 410 mm. La camera di cottura è rivestita in materiale isolante ed è presente un motore autoventilato con riduttore incorporato e una ventola di dissipazione del calore. E' possibile, inoltre, regolare la velocità di scorrimento del tappeto di cottura. Il funzionamento del macchinario avviene mediante resistenze con tubi al quarzo e l'accensione è a tubi a blocchi per meglio impostare il calore desiderato. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.234,64 €
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Tostapane elettrico per tostare a ciclo continuo con potenza 2600 W e tappeto di cottura di dimensioni 220 mm x 330 mm. Il tostapane elettrico a ciclo continuo è un macchinario adatto per tostare le fette di pane a ciclo continuo. Ha una robusta struttura in acciaio inox e un tappeto di tostatura girevole in acciaio inox di dimensioni 220 mm x 330 mm. La camera di cottura è rivestita in materiale isolante ed è presente un motore autoventilato con riduttore incorporato e una ventola di dissipazione del calore. E' possibile, inoltre, regolare la velocità di scorrimento del tappeto di cottura. Il funzionamento del macchinario avviene mediante resistenze con tubi al quarzo e l'accensione è a tubi a blocchi per meglio impostare il calore desiderato. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
852,78 €
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Bagnomaria elettrico da banco predisposto per bacinelle GN di altezza massima 150 mm, L 400 mm x P 650 mm. La cottura a bagnomaria è indicata per tutte le preparazioni che hanno bisogno di una cottura lenta e controllata. L'apparecchio è ideale per la cottura di salse, budini, creme, panne cotte e gelatine. E' molto utilizzato, inoltre, per scogliere burro, cioccolato e preparare delicati sformati. Si possono cucinare anche molti tipi di carni e pesce che vengono cotti in modo delicato e lento per preparare piatti leggeri e senza l'aggiunta di grassi. Il vantaggio principale della cottura a bagnomaria è il controllo della temperatura grazie alla cessione graduale di calore da parte dell'acqua calda. Il macchinario è un elemento fondamentale in bar, ristoranti e tavole calde per cuocere e mantenere caldi diversi tipi di alimenti. Il macchinario può anche essere utilizzato per scaldare gli alimenti o raffreddarli. La cucina a bagnomaria ha una struttura esterna realizzata in acciaio INOX AISI 304 e l'alimentazione è elettrica con resistenze corazzate poste esternamente alla vasca. L'apparecchio non deve mai funzionare con il livello d'acqua al di sotto del livello minimo, perciò si consiglia, prima di attivare il bagnomaria, di riempire adeguatamente la vasca. Attivare successivamente l'interruttore generale e girare il termostato della temperatura nella posizione desiderata da 30°C a 90°C. Si accenderanno, in questo modo, le spie gialla e verde. La spia verde indica che l'apparecchio è sotto tensione, mentre la spia gialla attesta che gli elementi riscaldanti sono in funzione. Quando la lampada gialla si spegne, significa che il bagnomaria ha raggiunto la temperatura desiderata. Il bagnomaria è predisposto per le seguenti combinazioni di bacinelle GN di altezza massima di 150 mm:- 1 bacinella GN1/1; - 1 bacinella GN1/2 + 2 bacinelle GN1/4; - 2 bacinelle GN1/2; - 4 bacinelle GN1/4. La vasca è provvista di scarico dell'acqua frontale a mezzo di un rubinetto a sfera. BACINELLE, PORTINE E COPERCHI ESCLUSI. DOTAZIONE DI SERIE: - FALSOFONDO. Come avviene la cottura a bagnomaria?La cottura a bagnomaria è un sistema indiretto che consente di cuocere gli alimenti attraverso la trasmissione di calore proveniente dall’acqua bollente e non dal fuoco diretto. Con la cottura a bagnomaria, il cibo non viene a contatto diretto con l’acqua ma si scalda grazie al calore proveniente dal recipiente all’interno del quale è posto. La cottura risulta pertanto semplice in quanto basta porre l’alimento all’interno del contenitore il quale a sua volta viene inserito all’interno di un recipiente più grande dove bolle l’acqua. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
646,59 €
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Bagnomaria elettrico da banco predisposto per bacinelle GN h 150 mm, L 700 mm x P 650 mm. La cottura a bagnomaria è indicata per tutte le preparazioni che hanno bisogno di una cottura lenta e controllata. L'apparecchio è ideale per la cottura di salse, budini, creme, panne cotte e gelatine. E' molto utilizzato, inoltre, per scogliere burro, cioccolato e preparare delicati sformati. Si possono cucinare anche molti tipi di carni e pesce che vengono cotti in modo delicato e lento per preparare piatti leggeri e senza l'aggiunta di grassi. Il vantaggio principale della cottura a bagnomaria è il controllo della temperatura grazie alla cessione graduale di calore da parte dell'acqua calda. Il macchinario è un elemento fondamentale in bar, ristoranti e tavole calde per cuocere e mantenere caldi diversi tipi di alimenti. Il macchinario può anche essere utilizzato per scaldare gli alimenti o raffreddarli. La cucina a bagnomaria ha una struttura esterna realizzata in acciaio INOX AISI 304 e l'alimentazione è elettrica con resistenze corazzate poste esternamente alla vasca. L'apparecchio non deve mai funzionare con il livello d'acqua al di sotto del livello minimo, perciò si consiglia, prima di attivare il bagnomaria, di riempire adeguatamente la vasca. Attivare successivamente l'interruttore generale e girare il termostato della temperatura nella posizione desiderata da 30°C a 90°C. Si accenderanno, in questo modo, le spie gialla e verde. La spia verde indica che l'apparecchio è sotto tensione, mentre la spia gialla attesta che gli elementi riscaldanti sono in funzione. Quando la lampada gialla si spegne, significa che il bagnomaria ha raggiunto la temperatura desiderata. Il bagnomaria è predisposto per le seguenti combinazioni di bacinelle GN di altezza massima di 150 mm: - 1 bacinella GN 2/1 - 2 bacinelle GN 1/1. La vasca è provvista di scarico dell'acqua frontale a mezzo di un rubinetto a sfera. BACINELLE, PORTINE E COPERCHI ESCLUSI. DOTAZIONE DI SERIE: - FALSOFONDO. Come avviene la cottura a bagnomaria?La cottura a bagnomaria è un sistema indiretto che consente di cuocere gli alimenti attraverso la trasmissione di calore proveniente dall’acqua bollente e non dal fuoco diretto. Con la cottura a bagnomaria, il cibo non viene a contatto diretto con l’acqua ma si scalda grazie al calore proveniente dal recipiente all’interno del quale è posto. La cottura risulta pertanto semplice in quanto basta porre l’alimento all’interno del contenitore il quale a sua volta viene inserito all’interno di un recipiente più grande dove bolle l’acqua. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
830,82 €
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Bagnomaria elettrico su mobile aperto predisposto per bacinelle GN h 150 mm, L 400 mm x P 700 mm. La cottura a bagnomaria è indicata per tutte le preparazioni che hanno bisogno di una cottura lenta e controllata. L'apparecchio è ideale per la cottura di salse, budini, creme, panne cotte e gelatine. E' molto utilizzato, inoltre, per scogliere burro, cioccolato e preparare delicati sformati. Si possono cucinare anche molti tipi di carni e pesce che vengono cotti in modo delicato e lento per preparare piatti leggeri e senza l'aggiunta di grassi. Il vantaggio principale della cottura a bagnomaria è il controllo della temperatura grazie alla cessione graduale di calore da parte dell'acqua calda. Il macchinario è un elemento fondamentale in bar, ristoranti e tavole calde per cuocere e mantenere caldi diversi tipi di alimenti. Il macchinario può anche essere utilizzato per scaldare gli alimenti o raffreddarli. La cucina a bagnomaria ha una struttura esterna realizzata in acciaio INOX AISI 304 e l'alimentazione è elettrica con resistenze corazzate. L'apparecchio non deve mai funzionare con il livello d'acqua al di sotto del livello minimo, perciò si consiglia, prima di attivare il bagnomaria, di riempire adeguatamente la vasca. Attivare successivamente l'interruttore generale e girare il termostato della temperatura nella posizione desiderata da 30°C a 90°C. Si accenderanno, in questo modo, le spie gialla e verde. La spia verde indica che l'apparecchio è sotto tensione, mentre la spia gialla attesta che gli elementi riscaldanti sono in funzione. Quando la lampada gialla si spegne, significa che il bagnomaria ha raggiunto la temperatura desiderata. Il bagnomaria è predisposto per le seguenti combinazioni di bacinelle GN di altezza massima di 150 mm:- 1 bacinella GN1/1; - 1 bacinella GN1/2 + 2 bacinelle GN1/4; - 2 bacinelle GN1/2; - 4 bacinelle GN1/4. La vasca è provvista di comando per lo scarico dell'acqua a mezzo rubinetto a sfera posizionato sul cruscotto. BACINELLE, PORTINE E COPERCHI ESCLUSI. DOTAZIONE DI SERIE: - FALSOFONDO. Come avviene la cottura a bagnomaria?La cottura a bagnomaria è un sistema indiretto che consente di cuocere gli alimenti attraverso la trasmissione di calore proveniente dall’acqua bollente e non dal fuoco diretto. Con la cottura a bagnomaria, il cibo non viene a contatto diretto con l’acqua ma si scalda grazie al calore proveniente dal recipiente all’interno del quale è posto. La cottura risulta pertanto semplice in quanto basta porre l’alimento all’interno del contenitore il quale a sua volta viene inserito all’interno di un recipiente più grande dove bolle l’acqua. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.030,90 €
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Bagnomaria elettrico su mobile aperto predisposto per bacinelle GN h 150 mm, L 700 mm x P 700 mm. La cottura a bagnomaria è indicata per tutte le preparazioni che hanno bisogno di una cottura lenta e controllata. L'apparecchio è ideale per la cottura di salse, budini, creme, panne cotte e gelatine. E' molto utilizzato, inoltre, per scogliere burro, cioccolato e preparare delicati sformati. Si possono cucinare anche molti tipi di carni e pesce che vengono cotti in modo delicato e lento per preparare piatti leggeri e senza l'aggiunta di grassi. Il vantaggio principale della cottura a bagnomaria è il controllo della temperatura grazie alla cessione graduale di calore da parte dell'acqua calda. Il macchinario è un elemento fondamentale in bar, ristoranti e tavole calde per cuocere e mantenere caldi diversi tipi di alimenti. Il macchinario può anche essere utilizzato per scaldare gli alimenti o raffreddarli. La cucina a bagnomaria ha una struttura esterna realizzata in acciaio INOX AISI 304 e l'alimentazione è elettrica con resistenze corazzate. L'apparecchio non deve mai funzionare con il livello d'acqua al di sotto del livello minimo, perciò si consiglia, prima di attivare il bagnomaria, di riempire adeguatamente la vasca. Attivare successivamente l'interruttore generale e girare il termostato della temperatura nella posizione desiderata da 30°C a 90°C. Si accenderanno, in questo modo, le spie gialla e verde. La spia verde indica che l'apparecchio è sotto tensione, mentre la spia gialla attesta che gli elementi riscaldanti sono in funzione. Quando la lampada gialla si spegne, significa che il bagnomaria ha raggiunto la temperatura desiderata. Il bagnomaria è predisposto per le seguenti combinazioni di bacinelle GN di altezza massima di 150 mm:- 1 bacinella GN2/1 - 2 bacinelle GN1/1. La vasca è provvista di comando per lo scarico dell'acqua a mezzo rubinetto a sfera posizionato sul cruscotto. BACINELLE, PORTINE E COPERCHI ESCLUSI. DOTAZIONE DI SERIE: - FALSOFONDO. Come avviene la cottura a bagnomaria?La cottura a bagnomaria è un sistema indiretto che consente di cuocere gli alimenti attraverso la trasmissione di calore proveniente dall’acqua bollente e non dal fuoco diretto. Con la cottura a bagnomaria, il cibo non viene a contatto diretto con l’acqua ma si scalda grazie al calore proveniente dal recipiente all’interno del quale è posto. La cottura risulta pertanto semplice in quanto basta porre l’alimento all’interno del contenitore il quale a sua volta viene inserito all’interno di un recipiente più grande dove bolle l’acqua. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.307,83 €
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Bagnomaria elettrico da banco predisposto per bacinelle GN h 150 mm, L 400 mm x P 700 mm. La cottura a bagnomaria è indicata per tutte le preparazioni che hanno bisogno di una cottura lenta e controllata. L'apparecchio è ideale per la cottura di salse, budini, creme, panne cotte e gelatine. E' molto utilizzato, inoltre, per scogliere burro, cioccolato e preparare delicati sformati. Si possono cucinare anche molti tipi di carni e pesce che vengono cotti in modo delicato e lento per preparare piatti leggeri e senza l'aggiunta di grassi. Il vantaggio principale della cottura a bagnomaria è il controllo della temperatura grazie alla cessione graduale di calore da parte dell'acqua calda. Il macchinario è un elemento fondamentale in bar, ristoranti e tavole calde per cuocere e mantenere caldi diversi tipi di alimenti. Il macchinario può anche essere utilizzato per scaldare gli alimenti o raffreddarli. La cucina a bagnomaria ha una struttura esterna realizzata in acciaio INOX AISI 304 e l'alimentazione è elettrica con resistenze corazzate poste esternamente alla vasca. L'apparecchio non deve mai funzionare con il livello d'acqua al di sotto del livello minimo, perciò si consiglia, prima di attivare il bagnomaria, di riempire adeguatamente la vasca. Attivare successivamente l'interruttore generale e girare il termostato della temperatura nella posizione desiderata da 30°C a 90°C. Si accenderanno, in questo modo, le spie gialla e verde. La spia verde indica che l'apparecchio è sotto tensione, mentre la spia gialla attesta che gli elementi riscaldanti sono in funzione. Quando la lampada gialla si spegne, significa che il bagnomaria ha raggiunto la temperatura desiderata. Il bagnomaria è predisposto per le seguenti combinazioni di bacinelle GN di altezza massima di 150 mm:- 1 bacinella GN1/1; - 1 bacinella GN1/2 + 2 bacinelle GN1/4; - 2 bacinelle GN1/2; - 4 bacinelle GN1/4. La vasca è provvista di scarico dell'acqua frontale a mezzo di un rubinetto a sfera. BACINELLE, PORTINE E COPERCHI ESCLUSI. DOTAZIONE DI SERIE: - FALSOFONDO. Come avviene la cottura a bagnomaria?La cottura a bagnomaria è un sistema indiretto che consente di cuocere gli alimenti attraverso la trasmissione di calore proveniente dall’acqua bollente e non dal fuoco diretto. Con la cottura a bagnomaria, il cibo non viene a contatto diretto con l’acqua ma si scalda grazie al calore proveniente dal recipiente all’interno del quale è posto. La cottura risulta pertanto semplice in quanto basta porre l’alimento all’interno del contenitore il quale a sua volta viene inserito all’interno di un recipiente più grande dove bolle l’acqua. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
818,61 €
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Bagnomaria elettrico da banco predisposto per bacinelle GN h 150 mm, L 700 mm x P 700 mm. La cottura a bagnomaria è indicata per tutte le preparazioni che hanno bisogno di una cottura lenta e controllata. L'apparecchio è ideale per la cottura di salse, budini, creme, panne cotte e gelatine. E' molto utilizzato, inoltre, per scogliere burro, cioccolato e preparare delicati sformati. Si possono cucinare anche molti tipi di carni e pesce che vengono cotti in modo delicato e lento per preparare piatti leggeri e senza l'aggiunta di grassi. Il vantaggio principale della cottura a bagnomaria è il controllo della temperatura grazie alla cessione graduale di calore da parte dell'acqua calda. Il macchinario è un elemento fondamentale in bar, ristoranti e tavole calde per cuocere e mantenere caldi diversi tipi di alimenti. Il macchinario può anche essere utilizzato per scaldare gli alimenti o raffreddarli. La cucina a bagnomaria ha una struttura esterna realizzata in acciaio INOX AISI 304 e l'alimentazione è elettrica con resistenze corazzate poste esternamente alla vasca. L'apparecchio non deve mai funzionare con il livello d'acqua al di sotto del livello minimo, perciò si consiglia, prima di attivare il bagnomaria, di riempire adeguatamente la vasca. Attivare successivamente l'interruttore generale e girare il termostato della temperatura nella posizione desiderata da 30°C a 90°C. Si accenderanno, in questo modo, le spie gialla e verde. La spia verde indica che l'apparecchio è sotto tensione, mentre la spia gialla attesta che gli elementi riscaldanti sono in funzione. Quando la lampada gialla si spegne, significa che il bagnomaria ha raggiunto la temperatura desiderata. Il bagnomaria è predisposto per le seguenti combinazioni di bacinelle GN di altezza massima di 150 mm:- 1 bacinella GN2/1 - 2 bacinelle GN1/1. La vasca è provvista di scarico dell'acqua frontale a mezzo di un rubinetto a sfera. BACINELLE, PORTINE E COPERCHI ESCLUSI. DOTAZIONE DI SERIE: - FALSOFONDO. Come avviene la cottura a bagnomaria?La cottura a bagnomaria è un sistema indiretto che consente di cuocere gli alimenti attraverso la trasmissione di calore proveniente dall’acqua bollente e non dal fuoco diretto. Con la cottura a bagnomaria, il cibo non viene a contatto diretto con l’acqua ma si scalda grazie al calore proveniente dal recipiente all’interno del quale è posto. La cottura risulta pertanto semplice in quanto basta porre l’alimento all’interno del contenitore il quale a sua volta viene inserito all’interno di un recipiente più grande dove bolle l’acqua. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.023,58 €
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Bagnomaria a gas su armadio aperto predisposto per bacinelle GN h 150 mm, L 400 mm x P 900 mm. La cottura a bagnomaria è indicata per tutte le preparazioni che hanno bisogno di una cottura lenta e controllata. L'apparecchio è ideale per la cottura di salse, budini, creme, panne cotte e gelatine. E' molto utilizzato, inoltre, per scogliere burro, cioccolato e preparare delicati sformati. Si possono cucinare anche molti tipi di carni e pesce che vengono cotti in modo delicato e lento per sfornare piatti leggeri e senza l'aggiunta di grassi. Il vantaggio principale della cottura a bagnomaria è il controllo della temperatura grazie alla cessione graduale di calore da parte dell'acqua calda. Il macchinario è un elemento fondamentale in bar, ristoranti e tavole calde per cuocere e mantenere caldi diversi tipi di alimenti. Il macchinario può anche essere utilizzato per scaldare gli alimenti o raffreddarli. La cucina a bagnomaria ha una struttura esterna realizzata in acciaio INOX AISI 304 e l'alimentazione è a gas con bruciatori in acciaio inox con fiamma pilota e accensione tramite piezo. Il bagnomaria è predisposto per le seguenti combinazioni di bacinelle GN di altezza massima di 150 mm:- 1 bacinella GN1/1- 1 bacinella GN1/3. BACINELLE, PORTINE E COPERCHI ESCLUSI. DOTAZIONE DI SERIE: - FALSOFONDO. Come avviene la cottura a bagnomaria?La cottura a bagnomaria è un sistema indiretto che consente di cuocere gli alimenti attraverso la trasmissione di calore proveniente dall’acqua bollente e non dal fuoco diretto. Con la cottura a bagnomaria, il cibo non viene a contatto diretto con l’acqua ma si scalda grazie al calore proveniente dal recipiente all’interno del quale è posto. La cottura risulta pertanto semplice in quanto basta porre l’alimento all’interno del contenitore il quale a sua volta viene inserito all’interno di un recipiente più grande dove bolle l’acqua. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.196,81 €
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Bagnomaria a gas su armadio aperto predisposto per bacinelle GN di h massima 150 mm, L 800 mm x P 900 mm. La cottura a bagnomaria è indicata per tutte le preparazioni che hanno bisogno di una cottura lenta e controllata. L'apparecchio è ideale per la cottura di salse, budini, creme, panne cotte e gelatine. E' molto utilizzato, inoltre, per scogliere burro, cioccolato e preparare delicati sformati. Si possono cucinare anche molti tipi di carni e pesce che vengono cotti in modo delicato e lento per sfornare piatti leggeri e senza l'aggiunta di grassi. Il vantaggio principale della cottura a bagnomaria è il controllo della temperatura grazie alla cessione graduale di calore da parte dell'acqua calda. Il macchinario è un elemento fondamentale in bar, ristoranti e tavole calde per cuocere e mantenere caldi diversi tipi di alimenti. Il macchinario può anche essere utilizzato per scaldare gli alimenti o raffreddarli. La cucina a bagnomaria ha una struttura esterna realizzata in acciaio INOX AISI 304 e l'alimentazione è a gas con bruciatori in acciaio inox con fiamma pilota e accensione tramite piezo. Il bagnomaria è predisposto per le seguenti combinazioni di bacinelle GN di altezza massima di 150 mm:- 2 bacinelle GN1/1 + 2 bacinelle GN1/3 BACINELLE, PORTINE E COPERCHI ESCLUSI. DOTAZIONE DI SERIE: - FALSOFONDO. Come avviene la cottura a bagnomaria?La cottura a bagnomaria è un sistema indiretto che consente di cuocere gli alimenti attraverso la trasmissione di calore proveniente dall’acqua bollente e non dal fuoco diretto. Con la cottura a bagnomaria, il cibo non viene a contatto diretto con l’acqua ma si scalda grazie al calore proveniente dal recipiente all’interno del quale è posto. La cottura risulta pertanto semplice in quanto basta porre l’alimento all’interno del contenitore il quale a sua volta viene inserito all’interno di un recipiente più grande dove bolle l’acqua. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.505,47 €
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Bagnomaria elettrico su armadio aperto predisposto per bacinelle GN h 150 mm, L 400 mm x P 900 mm. La cottura a bagnomaria è indicata per tutte le preparazioni che hanno bisogno di una cottura lenta e controllata. L'apparecchio è ideale per la cottura di salse, budini, creme, panne cotte e gelatine. E' molto utilizzato, inoltre, per scogliere burro, cioccolato e preparare delicati sformati. Si possono cucinare anche molti tipi di carni e pesce che vengono cotti in modo delicato e lento per sfornare piatti leggeri e senza l'aggiunta di grassi. Il vantaggio principale della cottura a bagnomaria è il controllo della temperatura grazie alla cessione graduale di calore da parte dell'acqua calda. Il macchinario è un elemento fondamentale in bar, ristoranti e tavole calde per cuocere e mantenere caldi diversi tipi di alimenti. Il macchinario può anche essere utilizzato per scaldare gli alimenti o raffreddarli. La cucina a bagnomaria ha una struttura esterna realizzata in acciaio INOX AISI 304 e l'alimentazione è elettrica. Il bagnomaria è predisposto per le seguenti combinazioni di bacinelle GN di altezza massima di 150 mm:- 1 bacinella GN1/1- 1 bacinella GN1/3. BACINELLE, PORTINE E COPERCHI ESCLUSI. DOTAZIONE DI SERIE: - FALSOFONDO. Come avviene la cottura a bagnomaria?La cottura a bagnomaria è un sistema indiretto che consente di cuocere gli alimenti attraverso la trasmissione di calore proveniente dall’acqua bollente e non dal fuoco diretto. Con la cottura a bagnomaria, il cibo non viene a contatto diretto con l’acqua ma si scalda grazie al calore proveniente dal recipiente all’interno del quale è posto. La cottura risulta pertanto semplice in quanto basta porre l’alimento all’interno del contenitore il quale a sua volta viene inserito all’interno di un recipiente più grande dove bolle l’acqua. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.190,71 €
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Bagnomaria elettrico su armadio aperto predisposto per bacinelle GN h 150 mm, L 800 mm x P 900 mm. La cottura a bagnomaria è indicata per tutte le preparazioni che hanno bisogno di una cottura lenta e controllata. L'apparecchio è ideale per la cottura di salse, budini, creme, panne cotte e gelatine. E' molto utilizzato, inoltre, per scogliere burro, cioccolato e preparare delicati sformati. Si possono cucinare anche molti tipi di carni e pesce che vengono cotti in modo delicato e lento per sfornare piatti leggeri e senza l'aggiunta di grassi. Il vantaggio principale della cottura a bagnomaria è il controllo della temperatura grazie alla cessione graduale di calore da parte dell'acqua calda. Il macchinario è un elemento fondamentale in bar, ristoranti e tavole calde per cuocere e mantenere caldi diversi tipi di alimenti. Il macchinario può anche essere utilizzato per scaldare gli alimenti o raffreddarli. La cucina a bagnomaria ha una struttura esterna realizzata in acciaio INOX AISI 304 e l'alimentazione è elettrica. Il bagnomaria è predisposto per le seguenti combinazioni di bacinelle GN di altezza massima di 150 mm:- 2 bacinelle GN1/1 + 2 bacinelle GN1/3. BACINELLE, PORTINE E COPERCHI ESCLUSI. DOTAZIONE DI SERIE: - FALSOFONDO. Come avviene la cottura a bagnomaria?La cottura a bagnomaria è un sistema indiretto che consente di cuocere gli alimenti attraverso la trasmissione di calore proveniente dall’acqua bollente e non dal fuoco diretto. Con la cottura a bagnomaria, il cibo non viene a contatto diretto con l’acqua ma si scalda grazie al calore proveniente dal recipiente all’interno del quale è posto. La cottura risulta pertanto semplice in quanto basta porre l’alimento all’interno del contenitore il quale a sua volta viene inserito all’interno di un recipiente più grande dove bolle l’acqua. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.620,16 €
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Wok a induzione con 1 zona di cottura e potenza 5 KW. Il wok a induzione presenta una zona di cottura con temperatura impostabile in un range da +60°C a +240°C. Il macchinario funziona con pentole e padelle realizzate in acciaio, ghisa, ferro smaltato, acciaio inossidabile con fondo piatto di diametro massimo 280 mm. Non si possono invece utilizzare pentole o padelle a fondo arrotondato. Non possono nemmeno essere utilizzate pentole o contenitori in vetro, ceramica, rame o alluminio. Il wok a induzione non è dotato di spina. Possiede un display touch e 4 piedini non regolabili di H 30 mm. UTILIZZO: Posizionare le pentole adatte al centro della piastra e collegare la spina di alimentazione. Premendo poi il pulsante ON/OFF la luce di accensione si spegne e la luce della funzione lampeggia. Le funzioni impostabili sono: POWER, TEMP e TIMER. L'apparecchio è dotato di protezione da surriscaldamento: se la pentola o la padella si surriscaldano, il macchinario si spegne in automatico e compare sul display l'errore E02. In tal caso, attendere alcuni minuti e raffreddare il wok. CONSIGLI PER LA PULIZIA: Utilizzare detersivo per i piatti e un panno umido per la pulizia della piastra a induzione. Non utilizzare direttamente acqua corrente sull'apparecchio e nemmeno pagliette abrasive. Presente cavo di linea senza presa FOTO PURAMENTE INDICATIVA
608,78 €
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Bagnomaria da banco con 1 bacinella GN1/1 H 150 mm e coperchio inclusi Il macchinario ha una robusta struttura in acciaio INOX e un termostato per regolare la temperatura da +0°C a +95°C. L'apparecchiatura è adatta a contenere una bacinella GN1/1 con capacità 19,5 L e con altezza massima 140 mm. Nella vasca, che fa parte integrante del macchinario, va infatti inserita l'acqua per la cottura a bagnomaria. Il prodotto da scaldare a bagnomaria va invece inserito in una bacinella. Dotazione di serie: Cavo + presa. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
145,17 €
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Cuocipasta elettrico potenza 4,5 Kw e dimensioni L 400 mm x P 680 mm x H 370 mm. Il cuocipasta da banco è l'elemento ideale per cucinare qualunque tipo di pasta: secca, fresca o surgelata. La struttura esterna è in acciaio inox. L’assorbimento è di 4500 W con un raggiungimento di temperatura che va da 50°C a 110°C. Il cuocipasta è progettato con rubinetto a iniezione d'acqua e valvola di scarico. Il riscaldamento è veloce e il macchinario è facile da usare e mantenere. DOTAZIONE DI SERIE: - 2 CESTELLI DI DIMENSIONE L 290 MM X P 165 MM X H 200 MM (ALTEZZA CON MANICI 350 MM); - 1 RIPIANO DI FONDO DI DIMENSIONI L 290 MM x P 480 MM; - 1 GRIGLIETTA SUPERIORE POGGIA CESTELLO DI DIMENSIONI L 155 MM x P 325 MM. - Cavo di linea. Presa non presente FOTO PURAMENTE INDICATIVA.
425,77 €
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Cella di lievitazione Pizza 12 teglie 600 x 400 mm L 1100 mm x P 964 mm x H 900 mm. La lievitazione è un fenomeno chimico che trasforma il glucosio in anidride carbonica e alcool etilico. L'anidride carbonica prodotta resta all'interno dell'impasto imprigionata dalla maglia glutinica comportando in tal modo un aumento del volume della massa. La lievitazione è dunque indispensabile per una buona riuscita del prodotto finale. La cella di lievitazione riscaldata svolge questo compito in modo ottimale. E' infatti dotata di un contenitore dove poter mettere l'acqua che, riscaldandosi, produce il vapore utile per far lievitare e per mantenere tutti i composti. Il contenitore dell'acqua è in dotazione su ogni cella e si trova sul fondo di quest'ultima. Si raccomanda di controllare ad ogni utilizzo il livello dell'acqua, in modo tale che la cella di lievitazione possa svolgere il proprio operato in modo ottimale. La cella di lievitazione ha una robusta struttura esterna in acciaio INOX-AISI403 ed è dotata di ruote (2 ruote con freno e 2 ruote senza freno) e di una porta in vetro per poter visionare in ogni momento l'interno della cella. Il macchinario è riscaldato e presenta infatti una manopola per regolare la temperatura che può variare da 0°C a 60°C. L'umidità interna è circa dell'80%. Nel pannello dei comandi, oltre alla manopola regola temperatura, sono presenti il tasto ON/OFF e una spia luminosa del termostato. Quest'ultima si illumina quando gli elementi riscaldanti sono accesi e la temperatura interna alla cella è inferiore al valore impostato dalla manopola-termostato. Quando invece la spia si spegne, significa che il riscaldamento è spento e che il lievitatore ha raggiunto la temperatura desiderata. Il lievitatore può contenere fino a un massimo di 12 teglie delle dimensioni di 600 mm x 400 mm e lo spazio tra le teglie è di 90 mm. DOTAZIONE DI SERIE: - VASCHETTA PER L'ACQUA. La cella di lievitazione può essere abbinata ai forni: - FLEX4 - FLEX44 - FLEX4 CON PORTE IN VETRO - FLEX44 CON PORTE IN VETRO FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.213,90 €
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