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Manico tipo


Elenco delle migliori vendite manico tipo

MANICO IN BACHELITE CON MANICO LUNGO A PROVA DI SCOTTATURA CON VITE PER PENTOLE DA CUCINA, TIPO A, TAGLIA UNICA
  • Prodotto di alta qualità
  • Manico di ricambio per pentole e pentole.
  • Resistenza alle alte temperature, sicuro e durevole.
  • Rimuovere e sostituire facilmente la vecchia maniglia laterale danneggiata.
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MANICO GHISA SILICONE SUPPORTO COPERTURA CALDO IMPUGNATURA SILICONE SUPPORTO MANICO CALDO SILICONE PRESINE MANICO CALDO PROTEGGI DITA PER PADELLE IN GHISA PADELLE PADELLE FORNO NERO ROSSO BLU 3 PEZZI
  • MATERIALE ALIMENTARE DI ALTA QUALITÀ - Questa impugnatura calda in silicone alimentare, resistenza alle alte temperature, resistenza alle basse temperature, salute del corpo umano, scivola dolcemente sul manico in metallo della padella, fornisce un'elegante alternativa ai guanti e ai manici tradizionali.
  • FACILE DA PULIRE: questa maniglia può essere facilmente rimossa dal manico in metallo e la superficie è liscia in modo da poterla pulire facilmente, basta metterla in lavastoviglie o lavarla a mano velocemente. Non c'è bisogno di perdere tempo a rimuovere lo slot come una vecchia maniglia.
  • Dimensioni corrette: il coperchio per pentole in silicone si adatta alla maggior parte dei manici di pentole e padelle in ghisa e può essere utilizzato con vari manici di pentole lunghi e piccoli. Il supporto per manico caldo è perfetto per tutti i manici di pentole in metallo, pentole per il latte, pentole in ghisa ed è perfetto per l'uso quotidiano a casa o al campo.
  • Comodo spazio di archiviazione: il design del gancio è facile da appendere e consente di risparmiare spazio. Facile da indossare e da togliere. Facile da pulire e conservare in un luogo pulito e asciutto, lontano dalla luce solare diretta. Il coprivaso è un'ottima alternativa alle tradizionali presine e padelle in ghisa.
  • Resistente e facile da usare: impugnatura. Il supporto del coperchio in silicone con impugnatura calda è saldamente fissato alla padella in ghisa. La struttura antiscivolo appositamente sviluppata e le nervature interne in silicone sul manico facilitano il movimento della padella calda e ne prevengono efficacemente la caduta.
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MANICO IN ALLUMINIO GARDENA COMBISYSTEM 150 CM: MANICO DI PROLUNGA PER TUTTI GLI ATTREZZI COMBISYSTEM, LUNGHEZZA 150 CM, LEGGERO E STABILE (3715-20)
  • Leggero e stabile: Il manico in alluminio di alta qualità con rivestimento in plastica delicato sulle mani
  • Lavorare in sicurezza: Il collegamento saldo fra manico e attrezzo è garantito dalla grande vite di serraggio
  • Impiego flessibile: Il manico di prolunga può essere usato con tutti gli attrezzi GARDENA combisystem
  • Comodità d'uso: Rivestimento in plastica delicato sulle mani per un uso piacevole e antisdrucciolo
  • Contenuto: 1x manico in alluminio GARDENA combisystem 150 cm, 25 anni di garanzia GARDENA
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Italia
Questo Coltello cucina Arcos in acciaio inox con manico bianco cm 15 diventerà il braccio destro che vi serve in cucina, per tagliare con efficacia, semplicità e alti standard professionali. Che cos'è NITRUM ® L'acciaio NITRUM® è un marchio registrato Arcos studiato e prodotto in Spagna, sinonimo di una qualità impareggiabile. Si tratta di una formula esclusiva di acciaio al nitrogeno che conferisce maggiore durezza, più potere di taglio e aumenta la durata del filo. Questo tipo di acciaio ecologico è disponibile solo nei coltelli Arcos. La sua nuova microstruttura marca la differenza nel rendimento dei coltelli, sia nell'utilizzo professionale che casalingo. Il processo di produzione del NITRUM ® è ecocompatibile. Il nitrogeno è presente nell'atmosfera, per questo il suo processo di arricchimento non produce effetti negativi nell'aria, nell'acqua e nella terra. Acciaio forgiato Il processo di forgiatura a cui è sottoposto avviene per deformazione al rosso vivo, processo dal quale si ottiene un coltello massiccio in un unico pezzo. Questa operazione consiste nella deformazione dell'acciaio, che è stato preventivamente riscaldato a fuoco vivo, all'interno degli stampi denominati 'stampi di forgiatura' che realizzano la forma determinata dal coltello. Per ottenere questa deformazione, vengono utilizzate presse di grande tonnellaggio, in quanto è necessario un colpo forte al fine di realizzare la fusione plastica per la deformazione dell'acciaio e ottenere in questo modo la forma prefissata dallo stampo. Con questo processo si ottiene così un coltello in acciaio massiccio unipezzo, evitando le zone saldate indesiderate, incollate o vuote, che sono indicative di bassa qualità, in quanto sono zone di bassa resistenza meccanica, con possibilità di rotture o punti possibili di ossidazione. Manico in polipropilene Lo spirito Arcos, volto a garantire il migliore prodotto possibile, ha portato l'azienda a collaborare con AIMPLAS (Istituto Tecnologico del Plastico) per ottenere i materiali più affidabili. I manici devono avere qualità ergonomiche ed ottenere la massima comodità all'uso, sia professionale che domestico. Il coltello deve simulare il prolungamento del braccio, ed il manico deve anche ottenere un'aderenza perfetta, onde evitare qualsiasi tensione durante l'utilizzo del coltello. Per ottenere un risultato migliore, Arcos compie fasi distinte di lavorazione per lisciare e pulire i manici, al fine di ottenere una rifinitura dolce e ottimale e un'armonizzazione perfetta fra l'acciaio della lama e il materiale del manico. Rivetti unici Uno dei miglioramenti applicati da Arcos e che ora caratterizza fortemente l'azienda è stato l'inserimento dei rivetti in acciaio inossidabile, sostituendo quelli in alluminio precedentemente utilizzati. Questi nuovi rivetti, oltre a migliorare e facilitare il montaggio dei manici, grazie a una maggiore forza di assoggettamento, aumentano enormemente la resistenza alla corrosione, NON permettendo mai il distacco del manico della lama, effetto questo dovuto principalmente alla corrosione stessa. Garanzia NSF sulla salute alimentare Questo coltello cucina, facente parte della serie Riviera Bianco, è garantito dalla prestigiosa certificazione americana NSF (National Standard Food) sulla salute americana. Alta tecnologia per una protezione anti-batterica totale L'inserimento nella composizione del manico di una sofisticata tecnologia a base d'argento, la Bactiproof Silver ®, impedisce la proliferazione di batteri e garantisce prestazioni eccellenti in quanto a igiene e sicurezza. Questo sistema funziona come un potente inibitore di batteri, germi, muffe e funghi. Di conseguenza, il manico del coltello dispone degli strumenti necessari a proteggere la plastica dall'apparizione di macchie, cattivi odori e microrganismi dannosi per la salute. Insomma, questa tecnologia fa dei coltelli Arcos i migliori alleati della cucina, l'ambiente in cui l'igiene è fondamentale. Non dimenticate che ogni coltello Arcos è prodotto in Spagna con i macchinari migliori e poi valutato da attenti ed esperti occhi di chi lavora da sempre per garantire ai propri clienti il coltello perfetto.
32,04 €
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Italia
Questo Coltello formaggio Arcos in acciaio inox con manico bianco cm 14,5 diventerà il braccio destro che vi serve in cucina, per tagliare con efficacia, semplicità e alti standard professionali. Che cos'è NITRUM ® L'acciaio NITRUM® è un marchio registrato Arcos studiato e prodotto in Spagna, sinonimo di una qualità impareggiabile. Si tratta di una formula esclusiva di acciaio al nitrogeno che conferisce maggiore durezza, più potere di taglio e aumenta la durata del filo. Questo tipo di acciaio ecologico è disponibile solo nei coltelli Arcos. La sua nuova microstruttura marca la differenza nel rendimento dei coltelli, sia nell'utilizzo professionale che casalingo. Il processo di produzione del NITRUM ® è ecocompatibile. Il nitrogeno è presente nell'atmosfera, per questo il suo processo di arricchimento non produce effetti negativi nell'aria, nell'acqua e nella terra. Acciaio forgiato Il processo di forgiatura a cui è sottoposto avviene per deformazione al rosso vivo, processo dal quale si ottiene un coltello massiccio in un unico pezzo. Questa operazione consiste nella deformazione dell'acciaio, che è stato preventivamente riscaldato a fuoco vivo, all'interno degli stampi denominati 'stampi di forgiatura' che realizzano la forma determinata dal coltello. Per ottenere questa deformazione, vengono utilizzate presse di grande tonnellaggio, in quanto è necessario un colpo forte al fine di realizzare la fusione plastica per la deformazione dell'acciaio e ottenere in questo modo la forma prefissata dallo stampo. Con questo processo si ottiene così un coltello in acciaio massiccio unipezzo, evitando le zone saldate indesiderate, incollate o vuote, che sono indicative di bassa qualità, in quanto sono zone di bassa resistenza meccanica, con possibilità di rotture o punti possibili di ossidazione. Manico in polipropilene Lo spirito Arcos, volto a garantire il migliore prodotto possibile, ha portato l'azienda a collaborare con AIMPLAS (Istituto Tecnologico del Plastico) per ottenere i materiali più affidabili. I manici devono avere qualità ergonomiche ed ottenere la massima comodità all'uso, sia professionale che domestico. Il coltello deve simulare il prolungamento del braccio, ed il manico deve anche ottenere un'aderenza perfetta, onde evitare qualsiasi tensione durante l'utilizzo del coltello. Per ottenere un risultato migliore, Arcos compie fasi distinte di lavorazione per lisciare e pulire i manici, al fine di ottenere una rifinitura dolce e ottimale e un'armonizzazione perfetta fra l'acciaio della lama e il materiale del manico. Rivetti unici Uno dei miglioramenti applicati da Arcos e che ora caratterizza fortemente l'azienda è stato l'inserimento dei rivetti in acciaio inossidabile, sostituendo quelli in alluminio precedentemente utilizzati. Questi nuovi rivetti, oltre a migliorare e facilitare il montaggio dei manici, grazie a una maggiore forza di assoggettamento, aumentano enormemente la resistenza alla corrosione, NON permettendo mai il distacco del manico della lama, effetto questo dovuto principalmente alla corrosione stessa. Garanzia NSF sulla salute alimentare Questo coltello da formaggio, facente parte della serie Riviera Bianco, è garantito dalla prestigiosa certificazione americana NSF (National Standard Food) sulla salute americana. Alta tecnologia per una protezione anti-batterica totale L'inserimento nella composizione del manico di una sofisticata tecnologia a base d'argento, la Bactiproof Silver ®, impedisce la proliferazione di batteri e garantisce prestazioni eccellenti in quanto a igiene e sicurezza. Questo sistema funziona come un potente inibitore di batteri, germi, muffe e funghi. Di conseguenza, il manico del coltello dispone degli strumenti necessari a proteggere la plastica dall'apparizione di macchie, cattivi odori e microrganismi dannosi per la salute. Insomma, questa tecnologia fa dei coltelli Arcos i migliori alleati della cucina, l'ambiente in cui l'igiene è fondamentale. Non dimenticate che ogni coltello Arcos è prodotto in Spagna con i macchinari migliori e poi valutato da attenti ed esperti occhi di chi lavora da sempre per garantire ai propri clienti il coltello perfetto.
50,52 €
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Italia
Il set 3 imbuti con manico lungo in acciaio inox cm 7,5-5,5-4,5 è, nel suo piccolo, indispensabile. COME... LE CHIAVI Questo set è formato da tre piccoli imbuti di leggermente diverso diametro; essi sono tenuti uniti da un anello in metallo sul tipo di quello che si utilizza per tenere insieme le chiavi per evitare di perderle. Proprio come le chiavi, anche questi 'imbutini' sono davvero preziosi; specie grazie al manico, che aiuta a tenerli saldamente e a versare con facilità. Grazie al materiale di cui sono formati, l' acciaio inox, gli imbuti sono comodamente lavabili in lavastoviglie. UTILIZZO Il set 3 imbuti è utilissimo quando è necessario riempire una dash bottle; oppure fare travasi da bottiglia a bottiglia, in particolare di piccole dimensioni. Non solo enologia in occasione di travasi e imbottigliamenti; l'imbuto è utile anche in gastronomia, per la preparazione di qualsiasi tipo di ricetta, casalinga o professionale. IMMANCABILE Strumento che troppo spesso si dà per scontato, l' imbuto è in realtà immancabile, oltre che indispensabile, non solo per i professionisti del settore, ma anche per privati e semplici appassionati. E per i professionisti del settore è esplicitamente pensato il set 3 imbuti con manico lungo in acciaio inox cm 7,5-5,5-4,5; non perdetelo su RG Mania !
14,46 €
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Italia
Il coltello Santoku è il braccio destro che vi serve in cucina, per tagliare con efficacia, semplicità e alti standard professionali. Che cos'è NITRUM ® L'acciaio NITRUM® è un marchio registrato Arcos studiato e prodotto in Spagna, sinonimo di una qualità impareggiabile. Si tratta di una formula esclusiva di acciaio al nitrogeno che conferisce maggiore durezza, più potere di taglio e aumenta la durata del filo. Questo tipo di acciaio ecologico è disponibile solo nei coltelli Arcos. La sua nuova microstruttura marca la differenza nel rendimento dei coltelli, sia nell'utilizzo professionale che casalingo. Il processo di produzione del NITRUM ® è ecocompatibile. Il nitrogeno è presente nell'atmosfera, per questo il suo processo di arricchimento non produce effetti negativi nell'aria, nell'acqua e nella terra. Acciaio forgiato Il processo di forgiatura a cui è sottoposto il Santoku avviene per deformazione al rosso vivo, processo dal quale si ottiene un coltello massiccio in un unico pezzo. Questa operazione consiste nella deformazione dell'acciaio, che è stato preventivamente riscaldato a fuoco vivo, all'interno degli stampi denominati 'stampi di forgiatura' che realizzano la forma determinata dal coltello. Per ottenere questa deformazione, vengono utilizzate presse di grande tonnellaggio, in quanto è necessario un colpo forte al fine di realizzare la fusione plastica per la deformazione dell'acciaio e ottenere in questo modo la forma prefissata dallo stampo. Con questo processo si ottiene così un coltello in acciaio massiccio unipezzo, evitando le zone saldate indesiderate, incollate o vuote, che sono indicative di bassa qualità, in quanto sono zone di bassa resistenza meccanica, con possibilità di rotture o punti possibili di ossidazione. Manico in polipropilene Lo spirito Arcos, volto a garantire il migliore prodotto possibile, ha portato l'azienda a collaborare con AIMPLAS (Istituto Tecnologico del Plastico) per ottenere i materiali più affidabili. I manici devono avere qualità ergonomiche ed ottenere la massima comodità all'uso, sia professionale che domestico. Il coltello deve simulare il prolungamento del braccio, ed il manico deve anche ottenere un'aderenza perfetta, onde evitare qualsiasi tensione durante l'utilizzo del coltello. Per ottenere un risultato migliore, Arcos compie fasi distinte di lavorazione per lisciare e pulire i manici, al fine di ottenere una rifinitura dolce e ottimale e un'armonizzazione perfetta fra l'acciaio della lama e il materiale del manico. Rivetti unici Uno dei miglioramenti applicati da Arcos e che ora caratterizza fortemente l'azienda è stato l'inserimento dei rivetti in acciaio inossidabile, sostituendo quelli in alluminio precedentemente utilizzati. Questi nuovi rivetti, oltre a migliorare e facilitare il montaggio dei manici, grazie a una maggiore forza di assoggettamento, aumentano enormemente la resistenza alla corrosione, NON permettendo mai il distacco del manico della lama, effetto questo dovuto principalmente alla corrosione stessa. Garanzia NSF sulla salute alimentare Il Santoku, facente parte della serie Riviera Bianco, è garantito dalla prestigiosa certificazione americana NSF (National Standard Food) sulla salute americana. Alta tecnologia per una protezione anti-batterica totale L'inserimento nella composizione del manico di una sofisticata tecnologia a base d'argento, la Bactiproof Silver ®, impedisce la proliferazione di batteri e garantisce prestazioni eccellenti in quanto a igiene e sicurezza. Questo sistema funziona come un potente inibitore di batteri, germi, muffe e funghi. Di conseguenza, il manico del coltello dispone degli strumenti necessari a proteggere la plastica dall'apparizione di macchie, cattivi odori e microrganismi dannosi per la salute. Insomma, questa tecnologia fa dei coltelli Arcos i migliori alleati della cucina, l'ambiente in cui l'igiene è fondamentale. Non dimenticate che ogni coltello Arcos è prodotto in Spagna con i macchinari migliori e poi valutato da attenti ed esperti occhi di chi lavora da sempre per garantire ai propri clienti il coltello perfetto.
35,61 €
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Italia
Un set per veri professionisti composto da ben 3 spelucchini con lama in acciaio inossidabile NITRUM® con manico in polipropilene verde. Che cos'è NITRUM ® L'acciaio NITRUM® è un marchio registrato Arcos studiato e prodotto in Spagna, sinonimo di una qualità impareggiabile. Si tratta di una formula esclusiva di acciaio al nitrogeno che conferisce maggiore durezza, più potere di taglio e aumenta la durata del filo. Questo tipo di acciaio ecologico è disponibile solo nei coltelli Arcos. La sua nuova microstruttura marca la differenza nel rendimento dei coltelli, sia nell'utilizzo professionale che casalingo. Il processo di produzione del NITRUM® è ecocompatibile. Il nitrogeno è presente nell'atmosfera, per questo il suo processo di arricchimento non produce effetti negativi nell'aria, nell'acqua e nella terra. Iniezione diretta Tutti e 3 i coltellini sono assemblati a iniezione diretta, ciò significa che il manico si solidifica attorno al codolo del coltello, ottenendo un'unione tra lama e coltello solida, robusta e inseparabile. L'iniezione diretta fa in modo che NON si creino vuoti in cui possono entrare acqua o resti di alimenti, perciò è un processo completamente igienico, che rispetta le normative di sanità e sicurezza. Si inietta la plastica allo stato liquido (180°C circa) nello stampo. In questo modo la plastica si solidifica attorno al codolo del coltello, formando un blocco unico (lama-manico). Manico in polipropilene Lo spirito Arcos, volto a garantire il migliore prodotto possibile, ha portato l'azienda a collaborare con AIMPLAS (Istituto Tecnologico del Plastico) per ottenere i materiali più affidabili. I manici devono avere qualità ergonomiche ed ottenere la massima comodità all'uso, sia professionale che domestico. Il coltello deve simulare il prolungamento del braccio, ed il manico deve anche ottenere un'aderenza perfetta, onde evitare qualsiasi tensione durante l'utilizzo del coltello. Per ottenere un risultato migliore, Arcos compie fasi distinte di lavorazione per lisciare e pulire i manici, al fine di ottenere una rifinitura dolce e ottimale e un'armonizzazione perfetta fra l'acciaio della lama e il materiale del manico. Ogni coltello Arcos è prodotto in Spagna con i macchinari migliori e poi valutato da attenti ed esperti occhi di chi lavora da sempre per garantire ai propri clienti il coltello perfetto.
11,46 €
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Italia
Il Coltello BBQ affettare olivato Sanelli Ambrogio in acciaio con manico in pp marrone cm 28 è uno strumento professionale. COLTELLO BBQ AFFETTARE SANELLI AMBROGIO: PER AFFETTARE LA CARNE Il coltello BBQ affettare olivato Sanelli Ambrogio fa parte di una linea di coltelleria professionale, progettata per il taglio e la lavorazione della carne, in questo caso particolare per affettarla, ed è quindi ideale per i locali che puntano su carne, barbecue e grigliate. COLTELLO BBQ AFFETTARE SANELLI AMBROGIO: DESIGN E CARATTERISTICHE Le lame del coltello Sanelli Ambrogio BBQ affettare sono prodotte con acciaio all’azoto Nitro-B, mentre la finitura lucida permette una migliore lavorazione della carne. L'impugnatura è pensata per una presa salda durante il taglio della carne, il manico antiscivolo in polipropilene per offrire un grip specifico per questo tipo di uso. Queste in sintesi le caratteristiche che rendono il coltello affettare olivato Sanelli Ambrogio unico nel suo genere: perfetta aderenza fra lama e manico materiale e finitura antiscivolo per utilizzo BBQ affilatura finale di ogni singolo pezzo con controllo del profilo al laser design del manico studiato appositamente per una migliore impugnatura marcatura al laser precisa ed indelebile, con codice prodotto e numero di lotto
31,77 €
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Italia
Il Coltello BBQ churrasco Sanelli Ambrogio in acciaio con manico in pp marrone cm 20 è un prodotto professionale. COLTELLO BBQ CHURRASCO SANELLI AMBROGIO: PER CHURRASCARIE Il coltello BBQ churrasco Sanelli Ambrogio è parte di una linea di coltelleria professionale, espressamente progettata per il taglio e la lavorazione della carne, quindi per i locali che puntano su carne, barbecue e grigliate, a partire dalle churrascarie. COLTELLO BBQ CHURRASCO SANELLI AMBROGIO: DESIGN E CARATTERISTICHE Le lame del coltello Sanelli Ambrogio BBQ churrasco sono prodotte con acciaio speciale all’azoto Nitro-B, mentre la finitura lucida consente una migliore lavorazione della carne. L'impugnatura è studiata per una presa salda durante il taglio della carne, il manico antiscivolo in polipropilene per offrire un grip specifico per questo tipo di utilizzo. Queste in sintesi le caratteristiche che rendono il coltello barbecue churrasco Sanelli Ambrogio unico nel suo genere: perfetta aderenza tra lama e manico materiale e finitura antiscivolo per uso BBQ affilatura finale di ogni singolo pezzo con controllo del profilo al laser design del manico appositamente studiato per una migliore impugnatura marcatura al laser precisa ed indelebile, con codice prodotto e numero di lotto
23,30 €
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Italia
La casseruola conica induzione Primappety De Buyer un manico in acciaio inox introduce già dal nome le enormi potenzialità di questo prodotto. LINEA PRIMAPPETY Tutte le casseruole della collezione Primappety sono in acciaio inox e hanno misure generose, pur soddisfando gli standard professionali. CARATTERISTICHE Il bordo è privo di spigoli vivi ma facilita il versamento. Lacciaio inox è certificato come AISI 304. La forma conica è ideale per le riduzioni: base piccola per un riscaldamento rapido e diametro superiore largo per una maggiore evaporazione durante il mescolamento. Il fondo della casseruola ha una tipica struttura a sandwich compatibile con induzione. Tutti i prodotti che hanno questa struttura sono formati da 3 strati: uno in acciaio inox, uno intermedio in alluminio e uno altro sul fondo in acciaio inox. Questo tipo di struttura garantisce una distribuzione omogenea del calore su tutto il fondo dellutensile. IN PIU... Si tratta di un utensile robusto e resistente, facile da usare. Il manico ovale è ergonomico e largo, in acciaio inossidabile per una facile presa. E poi unito al corpo della casseruola in punti multipli per garantire ancora più durevolezza. Non è da sottovalutare infine la sua tracciabilità. Ogni prodotto di questa linea ha infatti una marcatura permanente sul telaio in acciaio inossidabile. Le finiture esterne sono in acciaio lucido spazzolato. MADE IN FRANCE De Buyer disegna e realizza i suoi prodotti in Francia, studiando ogni dettaglio per fare la differenza. Resistenza, durata e prestazioni sono ai massimi livelli. INDUZIONE Pensata principalmente per la cottura su piani a induzione, è una casseruola che si adatta a ogni tipo di fuoco. TRATTAMENTO Lavabile in lavastoviglie. Per saperne di più riguardo alla cottura sui piani a induzione, consulta il nostro approfondimento Piani di cottura a induzione: pro, contro e analisi dei materiali.
21,94 €
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Italia
La padella induzione Primappety De Buyer un manico in acciaio inox introduce già dal nome le enormi potenzialità di questo prodotto. LINEA PRIMAPPETY Tutte le padelle della collezione Primappety sono in acciaio inox e hanno misure generose, pur soddisfando gli standard professionali. CARATTERISTICHE Il bordo è privo di spigoli vivi ma facilita il versamento. Lacciaio inox è certificato come AISI 304. Friggere, scottare e fare flambé: ecco le principali funzioni delle padelle in acciaio inossidabile. Il fondo della padella ha una tipica struttura a sandwich compatibile con induzione. Tutti i prodotti che hanno questa struttura sono formati da 3 strati: uno in acciaio inox, uno intermedio in alluminio e uno altro sul fondo in acciaio inox. Questo tipo di struttura garantisce una distribuzione omogenea del calore su tutto il fondo dellutensile. IN PIU... Si tratta di un utensile robusto e resistente, facile da usare. Il manico ovale è ergonomico e largo, in acciaio inossidabile per una facile presa. E poi unico al corpo della padella in punti multipli per garantire ancora più durevolezza. Non è da sottovalutare infine la sua tracciabilità. Ogni prodotto di questa linea ha infatti una marcatura permanente sul telaio in acciaio inossidabile. Le finiture esterne sono in acciaio lucido spazzolato. MADE IN FRANCE De Buyer disegna e realizza i suoi prodotti in Francia, studiando ogni dettaglio per fare la differenza. Resistenza, durata e prestazioni sono ai massimi livelli. INDUZIONE Pensata principalmente per la cottura su piani a induzione, è una padella che si adatta a ogni tipo di fuoco. TRATTAMENTO Lavabile in lavastoviglie. Per saperne di più riguardo alla cottura sui piani a induzione, consulta il nostro approfondimento Piani di cottura a induzione: pro, contro e analisi dei materiali.
41,15 €
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Italia
La casseruola media induzione Primappety De Buyer un manico in acciaio inox introduce già dal nome le enormi potenzialità di questo prodotto. LINEA PRIMAPPETY Tutte le casseruole della collezione Primappety sono in acciaio inox e hanno misure generose, pur soddisfando gli standard professionali. CARATTERISTICHE Il bordo è privo di spigoli vivi ma facilita il versamento. Lacciaio inox è certificato come AISI 304. Il fondo della casseruola ha una tipica struttura a sandwich compatibile con induzione. Tutti i prodotti che hanno questa struttura sono formati da 3 strati: uno in acciaio inox, uno intermedio in alluminio e uno altro sul fondo in acciaio inox. Questo tipo di struttura garantisce una distribuzione omogenea del calore su tutto il fondo dellutensile. IN PIU... Si tratta di un utensile robusto e resistente, facile da usare. Il manico ovale è ergonomico e largo, in acciaio inossidabile per una facile presa. E poi unico al corpo della casseruola in punti multipli per garantire ancora più durevolezza. Non è da sottovalutare infine la sua tracciabilità. Ogni prodotto di questa linea ha infatti una marcatura permanente sul telaio in acciaio inossidabile. Le finiture esterne sono in acciaio lucido spazzolato. MADE IN FRANCE De Buyer disegna e realizza i suoi prodotti in Francia, studiando ogni dettaglio per fare la differenza. Resistenza, durata e prestazioni sono ai massimi livelli. INDUZIONE Pensata principalmente per la cottura su piani a induzione, è una casseruola che si adatta a ogni tipo di fuoco. TRATTAMENTO Lavabile in lavastoviglie. Per saperne di più riguardo alla cottura sui piani a induzione, consulta il nostro approfondimento Piani di cottura a induzione: pro, contro e analisi dei materiali.
26,5 €
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Italia
Questo coltello è studiato appositamente per un tipo di servizio, quello negli hotel, specie per i buffet di brunch e colazioni. Il manico in polipropilene garantisce un'ottima presa, la punta arrotondata è perfetta anche per i bambini e la microseghettatura permette di utilizzarlo anche per tagli di cibo morbido, non solo come spalmaburro ma anche per altri bon bon che si possono trovare proprio in un'ottima colazione. LAMA IN ACCIAIO INOSSIDABILE NITRUM La lama in acciaio inossidabile martensitico, con un alto contenuto di Cromo, possiede delle eccellenti caratteristiche meccaniche. L’acciaio NITRUM® è un marchio registrato Arcos studiato e prodotto in Spagna, sinonimo di una qualità impareggiabile. Si tratta di una formula esclusiva di acciaio al nitrogeno che conferisce maggiore durezza, più potere di taglio e aumenta la durata del filo. MANICO IN POLIPROPILENE Il manico in polipropilene è resistente all'acqua e notevolmente duro, pensato per fare in modo che non si rovini nemmeno quando venga lavato, seppure erroneamente, in lavastoviglie.
41,43 €
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Italia
DescrizioneEsecuzione:Robusta parte centrale in acciaio con perno di supporto e sede per tasselli. Tasselli in nylon resistenti all'usura (medio-duri). Antirimbalzo grazie ai pesi presenti nel corpo del martello. Al momento dell'impatto i pesi vengono spinti verso il basso e assorbono il contraccolpo.Con manico in noce americano.Uso:Per la spianatura o l'applicazione di pezzi sui banchi macchina e per colpi morbidi nei lavori di montaggio.Ricambi:Per bussole di ricambio vedi n. art. 754720 e 754730.Manico di ricambio in noce americano: vedi n. art. 754840.Dati tecnici ⌀ Testa della mazza 50 mm Lunghezza testa con tasselli 110 mm Lunghezza manico 335 mm Lunghezza complessiva 385 mm Peso 1,05 kg Tipo di prodotto Martello Codice articolo 754750 50 EAN / GTIN 4045197923561
55,18 €
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Italia
DescrizioneEsecuzione:Robusta parte centrale in acciaio con perno di supporto e sede per tasselli. Tasselli in nylon resistenti allusura (medio-duri). Antirimbalzo grazie ai pesi presenti nel corpo del martello. Al momento dellimpatto i pesi vengono spinti verso il basso e assorbono il contraccolpo.Con manico in noce americano.Uso:Per la spianatura o lapplicazione di pezzi sui banchi macchina e per colpi morbidi nei lavori di montaggio.Ricambi:Per bussole di ricambio vedi n. art. 754720 e 754730.Manico di ricambio in noce americano: vedi n. art. 754840.Dati tecnici ⌀ Testa della mazza 22 mm Lunghezza testa con tasselli 75 mm Lunghezza manico 250 mm Lunghezza complessiva 270 mm Peso 0,167 kg Tipo di prodotto Martello Codice articolo 754750 22 EAN / GTIN 4045197923523
26,86 €
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Italia
DescrizioneEsecuzione:Testa forgiata, temprata, rinvenuta e lavorata su tutti i lati. Superficie verniciata nera, superfici battenti in esecuzione lucida.Con manico in noce americano.Norma:DIN 1042Materiale:Acciaio speciale per utensili.Dati tecnici Peso senza manico 3 kg Lunghezza manico 600 mm Tipo di prodotto Martello Codice articolo 750810 3 EAN / GTIN 4045197967190
32,25 €
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Italia
DescrizioneEsecuzione:Testa forgiata, temprata, rinvenuta e lavorata su tutti i lati. Superficie verniciata nera, superfici battenti in esecuzione lucida.Con manico in noce americano.Norma:DIN 1042Materiale:Acciaio speciale per utensili.Dati tecnici Peso senza manico 4 kg Lunghezza manico 700 mm Tipo di prodotto Martello Codice articolo 750810 4 EAN / GTIN 4045197967602
40,02 €
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Italia
Il Pentolino bagnomaria De Buyer in acciaio inox un manico in plastica cm 16 è uno strumento indispensabile per cuocere gli alimenti con questa tecnica. COTTURA A BAGNOMARIA Questo pentolino è perfetto per mantenere le salse calde, sciogliere il cioccolato e qualsiasi altra cottura a bagnomaria, un tipo di cottura indiretta. Normalmente infatti per poter cuocere a bagnomaria devono essere utilizzati 2 contenitori uno dentro l'altro, mentre questo pentolino, grazie alla sua intercapedine interna, è sufficiente per lavorare gli ingredienti e bagnomaria. COME? Facilissimo: riempire con acqua direttamente dal manico, posizionare su una fonte di riscaldamento, infine posizionare gli alimenti da riscaldare nel contenitore. PENTOLINO BAGNOMARIA DE BUYER: CARATTERISTICHE La profondità del pentolino De Buyer lo rende ideale per fare in modo che il cibo o il liquido all'interno siano a contatto con l'acqua calda sottostante. L'apertura sull'impugnatura permette di riempire la doppia cavità con acqua, segno di riempimento che indica la quantità minima e massima di acqua da versare. L'impugnatura è ergonomica, mentre la valvola impedisce un aumento di pressione, per la massima sicurezza. Le gradazioni interne consentono una misurazione accurata della quantità di preparazione da riscaldare e il suo fondo lo rende adatto a tutti i tipi di piani cottura, incluso l'induzione. Non adatto al lavaggio in lavastoviglie.
45,08 €
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Italia
Un kit 2 in 1 perfetto come idea regalo, per chi ama utilizzare solo strumenti professionali. SERIE MASTER La lama ultra spessa crea strisce di grande spessore ed è ideale per tutto ciò che richiede un taglio spesso. QUALI ALIMENTI? La lama ultra spessa è fantastica per grattugiare cheddar e altri formaggi, come anche un vasto assortimento di frutta e verdura, come mele, cipolle, cavoli e patate. I formaggi grattugiati con la lama ultra spessa possono essere utilizzati per ogni tipo di piatto al gratin. CARATTERISTICHE Lame foto-incise in acciaio inox, ultra affilate, made in USA, grattugiano senza sforzo per risultati professionali, tagliano il cibo in modo netto senza strapparlo o lacerarlo, esaltano l’aroma naturale e il sapore degli ingredienti, elegante manico in legno di noce del Kentucky (USA), base antiscivolo in gomma per lavorare con comfort e stabilità, cover di protezione riutilizzabile MANUTENZIONE Le grattugie della Serie Master devono essere lavate a mano. Non lasciare in ammollo. Proteggere il legno con un olio adatto.
79,23 €
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Il Tagliere rettangolare con manico in legno di acacia cm 28x14 è versatile e indispensabile in determinati contesti. TAGLIERE IN LEGNO DI ACACIA: UTILIZZO Questo tagliere in legno da ben 2 cm di spessore è ideale per antipasti da condividere - antipasti misti di salumi e formaggi, altri antipasti tipici e territoriali - ma soprattutto per la polenta calda fatta nel paiolo. TAGLIERE IN LEGNO DI ACACIA: BAITE E AMBIENTI RUSTICI Un tagliere rettangolare di questo tipo è perfettamente coerente nei locali in cui il legno e i complementi d'arredo rustici sono protagonisti, dalle baite di montagna agli ambienti in cui il tocco del legno è richiesto da ricette tradizionali, che profumano di casa.
15,02 €
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La Casseruola media induzione Ballarini un manico in alluminio è adatta a forni tradizionali e a gas, piastre elettriche e a induzione. DISTRIBUZIONE DEL CALORE Questa casseruola garantisce una distribuzione omogenea del calore, con alte prestazioni di resistenza all'abrasione. USO PROFESSIONALE Disponibile su RG Mania nelle versioni da 20 cm, 24 cm e 28 cm, la casseruola media induzione Ballarini è pensata per un uso di tipo professionale. Il fondo per induzione è realizzato con una speciale applicazione brevettata; la manicatura professionale è in acciaio inox a nervatura rinforzata, consentendo la "piena presa" e riducendo la trasmissione del calore.
30,22 €
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La Borsa Shopper in Juta è bella ed ecologica. Grazie ai manici lunghi (25 cm) ed al tessuto in tela, risulta ottimale per lo shopping e per i confezionamenti di ogni tipo.Ordinale subito in pochi click e le ricevi in 24/48 h. Su Eurofides trovi una vasta scelta di articoli 100% natural ed ecofriendly!
14,64 €
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Il coltello prosciutto Arcos in acciaio inox bianco cm 30 ha una lama lunga e sottile, flessibile e liscia, con alveoli. Appositamente progettato per tagliare il prosciutto e altri grandi pezzi di carne. Che cos'è NITRUM ® L'acciaio NITRUM® è un marchio registrato Arcos studiato e prodotto in Spagna, sinonimo di una qualità impareggiabile. Si tratta di una formula esclusiva di acciaio al nitrogeno che conferisce maggiore durezza, più potere di taglio e aumenta la durata del filo. Questo tipo di acciaio ecologico è disponibile solo nei coltelli Arcos. La sua nuova microstruttura marca la differenza nel rendimento dei coltelli, sia nell'utilizzo professionale che casalingo. Il processo di produzione del NITRUM ® è ecocompatibile. Il nitrogeno è presente nell'atmosfera, per questo il suo processo di arricchimento non produce effetti negativi nell'aria, nell'acqua e nella terra. Acciaio forgiato Il processo di forgiatura a cui è sottoposto avviene per deformazione al rosso vivo, processo dal quale si ottiene un coltello massiccio in un unico pezzo. Questa operazione consiste nella deformazione dell'acciaio, che è stato preventivamente riscaldato a fuoco vivo, all'interno degli stampi denominati 'stampi di forgiatura' che realizzano la forma determinata dal coltello. Per ottenere questa deformazione, vengono utilizzate presse di grande tonnellaggio, in quanto è necessario un colpo forte al fine di realizzare la fusione plastica per la deformazione dell'acciaio e ottenere in questo modo la forma prefissata dallo stampo. Con questo processo si ottiene così un coltello in acciaio massiccio unipezzo, evitando le zone saldate indesiderate, incollate o vuote, che sono indicative di bassa qualità, in quanto sono zone di bassa resistenza meccanica, con possibilità di rotture o punti possibili di ossidazione. Manico in polipropilene Lo spirito Arcos, volto a garantire il migliore prodotto possibile, ha portato l'azienda a collaborare con AIMPLAS (Istituto Tecnologico del Plastico) per ottenere i materiali più affidabili. I manici devono avere qualità ergonomiche ed ottenere la massima comodità all'uso, sia professionale che domestico. Il coltello deve simulare il prolungamento del braccio, ed il manico deve anche ottenere un'aderenza perfetta, onde evitare qualsiasi tensione durante l'utilizzo del coltello. Per ottenere un risultato migliore, Arcos compie fasi distinte di lavorazione per lisciare e pulire i manici, al fine di ottenere una rifinitura dolce e ottimale e un'armonizzazione perfetta fra l'acciaio della lama e il materiale del manico. Rivetti unici Uno dei miglioramenti applicati da Arcos e che ora caratterizza fortemente l'azienda è stato l'inserimento dei rivetti in acciaio inossidabile, sostituendo quelli in alluminio precedentemente utilizzati. Questi nuovi rivetti, oltre a migliorare e facilitare il montaggio dei manici, grazie a una maggiore forza di assoggettamento, aumentano enormemente la resistenza alla corrosione, NON permettendo mai il distacco del manico della lama, effetto questo dovuto principalmente alla corrosione stessa. Garanzia NSF sulla salute alimentare Questo coltello da formaggio, facente parte della serie Riviera Bianco, è garantito dalla prestigiosa certificazione americana NSF (National Standard Food) sulla salute americana. Alta tecnologia per una protezione anti-batterica totale L'inserimento nella composizione del manico di una sofisticata tecnologia a base d'argento, la Bactiproof Silver ®, impedisce la proliferazione di batteri e garantisce prestazioni eccellenti in quanto a igiene e sicurezza. Questo sistema funziona come un potente inibitore di batteri, germi, muffe e funghi. Di conseguenza, il manico del coltello dispone degli strumenti necessari a proteggere la plastica dall'apparizione di macchie, cattivi odori e microrganismi dannosi per la salute. Insomma, questa tecnologia fa dei coltelli Arcos i migliori alleati della cucina, l'ambiente in cui l'igiene è fondamentale. Non dimenticate che ogni coltello Arcos è prodotto in Spagna con i macchinari migliori e poi valutato da attenti ed esperti occhi di chi lavora da sempre per garantire ai propri clienti il coltello perfetto.
37,70 €
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Il Coltello Feta Supra Sanelli Ambrogio in acciaio inox cm 15, dal manico in tpe e il corpo in acciaio all'azoto, è ideato per tagliare un particolare tipo di formaggio, la feta. COLTELLO FETA SUPRA SANELLI AMBROGIO IN ACCIAIO INOX: MATERIALE Questa linea di coltelleria espressamente studiata per l'uso professionale è dotata di impugnature ergonomiche in SEBS e lame prodotte con acciaio speciale all’azoto NITRO-B (1.4916). I materiali utilizzati sono sterilizzabili, resistenti alla corrosione e alle elevate temperature, oltre che conformi alle normative vigenti in tema di igiene e sicurezza alimentare. COLTELLO FETA SUPRA SANELLI AMBROGIO IN ACCIAIO INOX: CERTIFICAZIONE NSF Testato e certificato da NSF International, il coltello feta Supra Sanelli Ambrogio in acciaio all'azoto ha una certificazione che attesta la realizzazione in sicurezza e nel rispetto delle norme sanitarie internazionali. COLTELLO FETA SUPRA SANELLI AMBROGIO IN ACCIAIO INOX: CARATTERISTICHE Lama satinata in acciaio inossidabile NITRO-B (1.4916) Manico atossico, ergonomico, antiscivolo e resistente all'abrasione Affilatura finale di ogni singolo pezzo con controllo del profilo al laser La perfetta aderenza tra lama e manico garantisce la massima igiene Marcatura al laser precisa ed indelebile, con codice prodotto e numero di lotto
18,36 €
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Coltello con una lama lunga, sottile e flessibile, con un bordo liscio. Filetti di carne e pesce pulito e facilmente. Questo prodotto è stato realizzato per un utilizzo prolungato. Lama in acciaio inossidabile martensitico al Molibdeno-Vanadio, e per migliorarne la qualità, prodotto con una durezza pari a 53-56 HRc.L’acciaio inossidabile utilizzato per la produzione di questa linea è esclusivo e denominato NITRUM®. Il manico utilizzato per questa linea è di un tipo ERGONOMICO E RIVOLUZIONARIO, ed è composto da un nucleo duro in Polipropilene (PP) che si trova all’interno del manico; successivamente viene effettuata una copertura con una gomma particolare. Questa mescola di materiali consente una grande comodità e adattabilità all’uso, è antiscivolo, inoltre è un materiale anti-igroscopico (non assorbe liquidi), e resistente alle alte temperature. Ogni coltello si può identificare secondo l’alimento che si deve manipolare, adattando i piccoli tappi in dotazione, di diversi colori. Ciò permette un migliore controllo igienico-sanitario per il consumatore, secondo le norme europee più recenti. Il trattamento termico sottozero “Ice-Plus®”, che viene applicato alla serie Colour-Prof, consiste nel raffreddamento dell’acciaio inox a -80°C al fine di migliorarne la struttura, eliminando la scarsa percentuale di austenite residua al termine del processo di tempra. La risultante struttura in acciaio conferisce al coltello speciali proprietà di resistenza, sia all’impatto che all’usura. Il nuovo acciaio esclusivo NITRUM®, che migliora il rendimento dei coltelli.
19,5 €
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Il Cucchiaino caffè Arabesque in acciaio inox cm 14 fa parte dei cucchiaini da caffè per la sua misura. CUCCHIAINO CAFFÈ ARABESQUE: MANICO LAVORATO Il cucchiaino da caffè è usato per dessert e cappuccini, mentre il cucchiaino moka più propriamente per servire il caffè espresso. Il cucchiaino caffè Arabesque è perfetto per dare alla tavola, di casa o del locale, un tocco di classe arabeggiante e quindi inconfondibile; per i contesti in cui valorizzare il sofisticato motivo ornamentale sul manico. CUCCHIAINO CAFFÈ ARABESQUE: CARATTERISTICHE Questo raffinato cucchiaino in acciaio resistente, inossidabile e di alta qualità è lavabile in lavastoviglie e si adatta ottimamente in mano. Stile e raffinatezza si uniscono nel cucchiaino da caffè Arabesque in un connubio senza tempo, piacevole e di classe, su ogni tipo di tavola.
9,65 €
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Coltello con lama sottile con curva caratteristica e bordo liscio. Perfetto per separare le ossa dalla carne. Questo prodotto è stato realizzato per un utilizzo prolungato. Lama in acciaio inossidabile martensitico al Molibdeno-Vanadio, e per migliorarne la qualità, prodotto con una durezza pari a 53-56 HRc.L’acciaio inossidabile utilizzato per la produzione di questa linea è esclusivo e denominato NITRUM®. Il manico utilizzato per questa linea è di un tipo ERGONOMICO E RIVOLUZIONARIO, ed è composto da un nucleo duro in Polipropilene (PP) che si trova all’interno del manico; successivamente viene effettuata una copertura con una gomma particolare. Questa mescola di materiali consente una grande comodità e adattabilità all’uso, è antiscivolo, inoltre è un materiale anti-igroscopico (non assorbe liquidi), e resistente alle alte temperature. Ogni coltello si può identificare secondo l’alimento che si deve manipolare, adattando i piccoli tappi in dotazione, di diversi colori. Ciò permette un migliore controllo igienico-sanitario per il consumatore, secondo le norme europee più recenti. Il trattamento termico sottozero “Ice-Plus®”, che viene applicato alla serie Colour-Prof, consiste nel raffreddamento dell’acciaio inox a -80°C al fine di migliorarne la struttura, eliminando la scarsa percentuale di austenite residua al termine del processo di tempra. La risultante struttura in acciaio conferisce al coltello speciali proprietà di resistenza, sia all’impatto che all’usura. Il nuovo acciaio esclusivo NITRUM®, che migliora il rendimento dei coltelli.
16,13 €
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Coltelli a lama larga, bordo liscio, stabile e forte. Coltello multiuso per cuochi professionisti e dilettanti, per affettare, tagliare e tritare, ideale per verdure. Questo prodotto è stato realizzato per un utilizzo prolungato. Lama in acciaio inossidabile martensitico al Molibdeno-Vanadio, e per migliorarne la qualità, prodotto con una durezza pari a 53-56 HRc.L’acciaio inossidabile utilizzato per la produzione di questa linea è esclusivo e denominato NITRUM®. Il manico utilizzato per questa linea è di un tipo ERGONOMICO E RIVOLUZIONARIO, ed è composto da un nucleo duro in Polipropilene (PP) che si trova all’interno del manico; successivamente viene effettuata una copertura con una gomma particolare. Questa mescola di materiali consente una grande comodità e adattabilità all’uso, è antiscivolo, inoltre è un materiale anti-igroscopico (non assorbe liquidi), e resistente alle alte temperature. Ogni coltello si può identificare secondo l’alimento che si deve manipolare, adattando i piccoli tappi in dotazione, di diversi colori. Ciò permette un migliore controllo igienico-sanitario per il consumatore, secondo le norme europee più recenti. Il trattamento termico sottozero “Ice-Plus®”, che viene applicato alla serie Colour-Prof, consiste nel raffreddamento dell’acciaio inox a -80°C al fine di migliorarne la struttura, eliminando la scarsa percentuale di austenite residua al termine del processo di tempra. La risultante struttura in acciaio conferisce al coltello speciali proprietà di resistenza, sia all’impatto che all’usura. Il nuovo acciaio esclusivo NITRUM®, che migliora il rendimento dei coltelli.
24,07 €
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La Tazza Simple Black in porcellana nera e bianca cl 32 è una mug dallo stile basico e pratica nell'utilizzo. CARATTERISTICHE Questa tazza è molto semplice e anche per questo considerata un vero evergreen. Semplice ed essenziale nel design, ma incredibilmente funzionale; il tutto per assaporare la vostra bevanda preferita con un pizzico di stile! La Tazza Simple Black, grazie alla colorazione nera all'esterno e bianca all'interno, è elegante quel tanto che basta per adattarsi bene ad ogni ambiente, anche quelli più chic e ricercati. Ideale anche per un utilizzo di tipo casalingo, la base facilita l'appoggio su ogni tipo di superficie, mentre l'ampio manico garantisce un'ottima impugnatura. UTILIZZO Latte, latte macchiato, latte e miele; tè, infusi e tisane; caffè americani e cioccolate calde, magari decorate e arricchite nel gusto da aromi, cereali e zuccherini. Potrete sbizzarrirvi nel creare al suo interno mini composizioni con cacao, caffè, cioccolato e spezie come cannella e noce moscata; e ancora polveri alimentari di ogni tipo, da proporre ai vostri ospiti o creare in base ai propri gusti. Scegliendo di servire queste e tante altre gustose creazioni nella tazza Simple Black in porcellana nera e bianca, conferirete loro la basica, ma necessaria, dose di buon gusto.
22,32 €
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La Tazza Bicolor Churchill in ceramica vetrificata cl 34 è una mug dal design ultra contemporaneo, perfetta per locali in stile urban. CARATTERISTICHE Questa tazza è molto semplice e anche per questo considerata un vero evergreen. Essenziale nel design, ma incredibilmente funzionale; il tutto per assaporare la vostra bevanda preferita con stile! La Tazza Bicolor Churchill, grazie alla colorazione bianca e nera, si adatta bene ad ogni ambiente, come detto con preferenza per quelli ' urban '. La base facilita l'appoggio su ogni tipo di superficie, mentre l'ampio manico garantisce un'ottima impugnatura. Venduta in confezione da 6, ideale come idea regalo ad ottimo rapporto tra qualità e prezzo. UTILIZZO Latte, latte macchiato, latte e miele; tè, infusi e tisane; caffè americani e cioccolate calde, magari decorate e arricchite nel gusto da aromi, cereali e zuccherini. Potrete sbizzarrirvi nel creare al suo interno mini composizioni con cacao, caffè, cioccolato e spezie come cannella e noce moscata; e ancora polveri alimentari di ogni tipo, da proporre ai vostri ospiti o creare in base ai propri gusti. CHURCHILL: UN NOME, UNA GARANZIA Non a caso siamo di fronte ad un prodotto Churchill, una delle aziende più importanti del settore. L'azienda britannica è un marchio su cui puntare e che non lascia mai insoddisfatti. I suoi prodotti hanno infatti una serie di caratteristiche e vantaggi. DURATA I bordi arrotondati aumentano la resistenza alle sbeccature. I manici e i beccucci sono poi stati disegnati per rendere più facile e sicuro il loro utilizzo nella ristorazione. In tutti i prodotti Churchill viene inoltre utilizzata un'alta percentuale di Alumina per renderli più durevoli e resistenti. I piatti hanno una base liscia e smaltata che aiuta ad evitare le rigature quando si impilano, non assorbendo l'acqua durante i frequenti lavaggi. QUALITÀ E LAVASTOVIGLIE Churchill è uno dei due fabbricanti accreditati dall'Istituto degli Standard Britannico con il certificato BS4034, che comprende screpolature su smalto/durata e vetrificazione/assorbimento dell'acqua. Tutti i prodotti, esclusi i decori metallizzati, sono stati fabbricati per sopportare i rigori del lavaggio industriale in lavastoviglie. CONTROLLI DI PRODUZIONE Lo spessore del bordo apporta un alto grado di resistenza alle sbeccature. L'utilizzo di macchine computerizzate consente di avere profili regolari nei piatti. Il controllo sui materiali usati nella composizione contribuisce a mantenere l'uniformità nella forma e nel colore. La temperatura di cottura è rigorosamente controllata, perché una temperatura adeguata evita che il bordo si torca o si deformi. Questi controlli di produzione non solo aumentano la durata dei prodotti, ma ottimizzano anche gli spazi grazie all' efficienza nell'impilarli. COTTURA AD ALTE TEMPERATURE I prodotti vetrificati della Churchill sono stati cotti allo stato di biscotto ad una temperatura di 1160 ºC per più di 24 ore. Essi vengono quindi smaltati e di nuovo cotti ad una temperatura di 1070 °C per altre 16 ore. La doppia cottura assicura che il biscotto passi ad uno stato vetroso con un assorbimento dell'umidità estremamente basso. La seconda cottura sigilla il biscotto con uno smalto brillante, estremamente resistente e che assicura che non si produca assorbimento dell'umidità; cosa che indebolirebbe e causerebbe problemi igienici. La combinazione di questi tre fattori - temperatura di cottura, composizione del biscotto e dello smalto - assicura così che i prodotti della Churchill siano completamente vetrificati ed estremamente resistenti.
51,09 €
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Un coltello a manico vuoto, forgiato ed extralungo. FORGIATURA Tutti i coltelli forgiati sono realizzati in acciaio martensitico, che è un materiale diverso dall’acciaio inox 18/10 utilizzato per la realizzazione del resto della posateria. Questo perché il coltello è prodotto mediante processo di forgiatura, cioè a caldo, e quindi è necessario utilizzare un materiale idoneo a questo tipo di trattamento. La lavorazione a caldo, però tende a modificare le caratteristiche tecniche del materiale rendendo così il prodotto, sotto certi aspetti, più delicato rispetto al resto della posateria. Per non incorrere in alcun tipo di problema, tutti i produttori si raccomandano di: 1)lavare i coltelli in cestelli della lavastoviglie separatamente dal resto della posateria; 2)lavare preferibilmente i coltelli con la lama rivolta verso il basso; 2)asciugare accuratamente i coltelli dopo il lavaggio; 3)usare detergenti neutri; 4)non lasciare i coltelli in ammollo in acqua per lungo tempo; 5)non lasciare i coltelli in ammollo in aceto o limone, poiché corrosivi; 4)verificare il buon funzionamento dell’impianto di lavaggio.
90,76 €
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La casseruola media induzione Primappety De Buyer 2 manici in acciaio inox introduce già dal nome le enormi potenzialità di questo prodotto. LINEA PRIMAPPETY Tutte le casseruole della collezione Primappety sono in acciaio inox e hanno misure generose, pur soddisfando gli standard professionali. CARATTERISTICHE Il bordo è privo di spigoli vivi ma facilita il versamento. Lacciaio inox è certificato come AISI 304. Le casseruole come queste sono principalmente impiegate per cuocere grandi volumi di verdure e far bollire lacqua, grazie alla permanenza del vapore allinterno del prodotto. Il fondo della casseruola ha una tipica struttura a sandwich compatibile con induzione. Tutti i prodotti che hanno questa struttura sono formati da 3 strati: uno in acciaio inox, uno intermedio in alluminio e uno altro sul fondo in acciaio inox. Questo tipo di struttura garantisce una distribuzione omogenea del calore su tutto il fondo dellutensile. IN PIU... Si tratta di un utensile robusto e resistente, facile da usare. Il manico è ergonomico e largo, in acciaio inossidabile per una facile presa. E poi unico al corpo della casseruola in punti multipli per garantire ancora più durevolezza. Non è da sottovalutare infine la sua tracciabilità. Ogni prodotto di questa linea ha infatti una marcatura permanente sul telaio in acciaio inossidabile. Le finiture esterne sono in acciaio lucido spazzolato. MADE IN FRANCE De Buyer disegna e realizza i suoi prodotti in Francia, studiando ogni dettaglio per fare la differenza. Resistenza, durata e prestazioni sono ai massimi livelli. INDUZIONE Pensata principalmente per la cottura su piani a induzione, è una casseruola che si adatta a ogni tipo di fuoco. TRATTAMENTO Lavabile in lavastoviglie. Per saperne di più riguardo alla cottura sui piani a induzione, consulta il nostro approfondimento Piani di cottura a induzione: pro, contro e analisi dei materiali.
121,87 €
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