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Manopola piano


Elenco delle migliori vendite manopola piano

KIT 5 PEZZI GUARNIZIONE PER MANOPOLA PIANO COTTURA (ORIGINALE BEKO) CODICE: 155240025
  • KIT 5 pezzi guarnizione per manopola piano cottura Beko codice: 155240025, ATTENZIONE NELLA CONFEZIONE VENGONO FORNITE 5 GUARNIZIONI, (prodotto originale Beko), Questo prodotto è fornito dall'azienda BEKO/ARCELIK Turchia. Nelle immagini sono evidenziati alcuni elettrodomestici Beko che montano questo ricambio. Per ulteriori informazioni scriveteci o visitate uspshop.eu
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MANOPOLA PIANO COTTURA CANDY HOOVER CODICE 42803400 - ADATTO FIGEVIDA
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    (6 CONFEZIONI)6MM MANOPOLE FORNI,MANOPOLA PIANO COTTURA,MANOPOLA UNIVERSALE DELLA GAMMA DEL GAS,6 PENTOLE UNIVERSALI PER FORNELLI A GAS
    • Materiali di alta qualità: la manopola della stufa a gas è realizzata in lega di alluminio di alta qualità con una superficie liscia, materiale resistente e durevole con eccellente resistenza alla ruggine e all'usura. Il design conciso e moderno, compatto, leggero, semplice e alla moda, ti offre un'esperienza di cucina confortevole e calda.
    • Facilità d'uso: la nostra manopola universale per fornelli a gas è molto facile da installare, non sono necessari strumenti aggiuntivi e la superficie liscia è facile da pulire, mantenendo la stufa pulita e confortevole. Il pulsante è chiaramente contrassegnato in modo da poter confermare chiaramente la direzione corretta.
    • Confezione: riceverai 6 manopole per fornelli a gas con un diametro di 6 mm. Garantisci la possibilità di scambiare condizionatamente le manopole di controllo dei fornelli a gas vecchie o danneggiate e un numero sufficiente può soddisfare le tue esigenze di sostituzione quotidiana.
    • Design: la manopola di controllo del fornello a gas adotta un design ergonomico, la superficie è liscia e il design è al centro di 0 gradi. Il segno sul pulsante consente di identificare la corretta direzione di regolazione e di ruotare facilmente quando viene utilizzato.
    • Applicazione: Le nostre manopole per fornelli a gas sono l'attrezzatura ideale per cucine di abitazioni private o ristoranti. Sono ampiamente utilizzati in stufe da cucina, stufe a gas, forni, ecc., Sono adatti per case, ristoranti, hotel, ecc. E sono molto convenienti.
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    Italia
    Piano di cottura a gas da banco con 4 fuochi con bruciatore pilota. Il piano di cottura a gas è un elemento pratico e funzionale vista la sua facilità di trasporto, nonchè la possibilità di montaggio su una struttura a ponte e allestimento su armadio aperto o con portine. I piani di cottura a gas permettono infinite combinazioni con prestazioni che possono essere paragonate a quelle della grande ristorazione. Sono adatti a ogni esigenza e permettono di avere efficienza e funzionalità ai massimi livelli, declinandosi molto bene alle cucine professionali di ristoranti, mense e fast food. E' una linea affidabile, ergonomica, completa, pratica nell'uso, ad alti rendimenti e consumi ridotti. La struttura esterna del piano di cottura a gas è in acciaio INOX-AISI304, lo spessore del piano è 10/10 (1 mm) ed è realizzato in AISI304 con bacinelle in acciaio smaltato facilmente estraibili per la pulizia e griglie in ghisa smaltata antiacido con razze lunghe per permettere di ospitare pentolame e tegami di diverse dimensioni. I bruciatori sono rapidi con rubinetti a gas valvolati in sicurezza con termocoppia e accensione piezoelettrica. Il piano di cottura a gas possiede 2 bruciatori con potenza 3,6 Kw + 2 bruciatori con potenza 5 Kw - (17,2 Kw totali) Per accendere i bruciatori è necessario spingere l'apposita manopola fino alla posizione di "fiamma massima" e in seguito premere ripetutamente il pulsante dell'accenditore piezoelettrico. Per un corretto funzionamento dell'apparecchiatura si consiglia di provvedere giornalmente alla pulizia togliendo e lavando le griglie e le bacinelle con panni umidi oppure con acqua e detergenti non abrasivi. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
    911,34 €
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    Italia
    Piano di cottura da banco a gas potenziato con 4 fuochi. Il piano di cottura a gas è un elemento pratico e funzionale vista la sua facilità di trasporto, nonchè la possibilità di montaggio su una struttura a ponte e allestimento su armadio aperto o con portine. I piani di cottura a gas permettono infinite combinazioni con prestazioni che possono essere paragonate a quella della grande ristorazione. Sono adatti a ogni esigenza e permettono di avere efficienza e funzionalità ai massimi livelli, declinandosi molto bene alle cucine professionali di ristoranti, mense e fast food. E' una linea affidabile, ergonomica, completa, pratica nell'uso, ad alti rendimenti e consumi ridotti. La struttura esterna del piano di cottura a gas è in acciaio INOX-AISI304 spessore 10/10, con bacinelle in acciaio smaltato facilmente estraibili per la pulizia e griglie in ghisa smaltata antiacido con razze lunghe per permettere di ospitare pentolame e tegami di diverse dimensioni. I bruciatori sono rapidi con rubinetti a gas valvolati in sicurezza con termocoppia e accensione piezoelettrica. Il piano di cottura a gas ha 2 bruciatori x 3,3 Kw + 2 bruciatori x 3,6 Kw. Per accendere i bruciatori è necessario spingere l'apposita manopola fino alla posizione di "fiamma massima" e in seguito premere ripetutamente il pulsante dell'accenditore piezoelettrico e il bruciatore si accende. Per un corretto funzionamento dell'apparecchiatura si consiglia di provvedere giornalmente alla pulizia togliendo e lavando le griglie e le bacinelle con panni umidi oppure con acqua e detergenti non abrasivi.Il piano di cottura ha i bruciatori di potenza maggiore rispetto agli altri modelli. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
    719,79 €
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    Italia
    Piano di cottura da banco a gas potenziato con 5 fuochi. Il piano di cottura a gas è un elemento pratico e funzionale vista la sua facilità di trasporto, nonchè la possibilità di montaggio su una struttura a ponte e allestimento su armadio aperto o con portine. I piani di cottura a gas permettono infinite combinazioni con prestazioni che possono essere paragonate a quella della grande ristorazione. Sono adatti a ogni esigenza e permettono di avere efficienza e funzionalità ai massimi livelli, declinandosi molto bene alle cucine professionali di ristoranti, mense e fast food. E' una linea affidabile, ergonomica, completa, pratica nell'uso, ad alti rendimenti e consumi ridotti. La struttura esterna del piano di cottura a gas è in acciaio INOX-AISI304 spessore 10/10, con bacinelle in acciaio smaltato facilmente estraibili per la pulizia e griglie in ghisa smaltata antiacido con razze lunghe per permettere di ospitare pentolame e tegami di diverse dimensioni. I bruciatori sono rapidi con rubinetti a gas valvolati in sicurezza con termocoppia e accensione piezoelettrica. Il piano di cottura ha 3 bruciatori x 3,6 Kw + 2 bruciatori x 3,3 Kw. Per accendere i bruciatori è necessario spingere l'apposita manopola fino alla posizione di "fiamma massima" e in seguito premere ripetutamente il pulsante dell'accenditore piezoelettrico e il bruciatore si accende. Per un corretto funzionamento dell'apparecchiatura si consiglia di provvedere giornalmente alla pulizia togliendo e lavando le griglie e le bacinelle con panni umidi oppure con acqua e detergenti non abrasivi.Il piano di cottura è potenziato e ha bruciatori di potenza maggiore rispetto agli altri modelli. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
    891,82 €
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    Italia
    Piano di cottura da banco a gas potenziato con 2 fuochi. Il piano di cottura a gas è un elemento pratico e funzionale vista la sua facilità di trasporto, nonchè la possibilità di montaggio su una struttura a ponte e allestimento su armadio aperto o con portine. I piani di cottura a gas permettono infinite combinazioni con prestazioni che possono essere paragonate a quella della grande ristorazione. Sono adatti a ogni esigenza e permettono di avere efficienza e funzionalità ai massimi livelli, declinandosi molto bene alle cucine professionali di ristoranti, mense e fast food. E' una linea affidabile, ergonomica, completa, pratica nell'uso, ad alti rendimenti e consumi ridotti. La struttura esterna del piano di cottura a gas è in acciaio INOX-AISI304 spessore 10/10, con bacinelle in acciaio smaltato facilmente estraibili per la pulizia e griglie in ghisa smaltata antiacido con razze lunghe per permettere di ospitare pentolame e tegami di diverse dimensioni. I bruciatori sono rapidi con rubinetti a gas valvolati in sicurezza con termocoppia e accensione piezoelettrica. Il piano di cottura è dotato di 1 bruciatore a singola corona con potenza 3,3 Kw + 1 bruciatore a tripla corona di potenza 3,6 Kw. Per accendere i bruciatori è necessario spingere l'apposita manopola fino alla posizione di "fiamma massima" e in seguito premere ripetutamente il pulsante dell'accenditore piezoelettrico e il bruciatore si accende. Per un corretto funzionamento dell'apparecchiatura si consiglia di provvedere giornalmente alla pulizia togliendo e lavando le griglie e le bacinelle con panni umidi oppure con acqua e detergenti non abrasivi. ll piano di cottura è potenziato, dunque ha una potenza maggiore dei bruciatori rispetto agli altri modelli. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
    470,92 €
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    Italia
    Piano di mantenimento in vetroceramica da appoggio con dimensioni L 510 mm x P 510 mm x H 60 mm. Il piano di mantenimento in vetroceramica è dotato di un'unica zona riscaldante costituita da una piastra elettrica radiante ad infrarossi. E' provvisto di interruttore circolare luminoso verde per l’accensione e di termostato 30°C/120°C con manopola di design per la regolazione della temperatura sulla sua superficie. I piedini regolabili in altezza danno la possibilità di regolare la pendenza desiderata in caso di irregolarità della superficie di appoggio e, grazie al pratico raschietto, è possibile eliminare facilmente residui di cibo accidentalmente incrostati sul piano. Il piano è dotato di un cavo di alimentazione di 1,5 m. Predisposto per 1 contenitore GN1/1. DOTAZIONE DI SERIE: - PIEDINI REGOLABILI; - RASCHIETTO; - 1 TERMOSTATO 30°C/120°C; - 1 INTERRUTTORE LUMINOSO VERDE; - 1 CAVO DI ALIMENTAZIONE DI LUNGHEZZA 1,5 METRI. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
    273,27 €
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    Italia
    Piano di mantenimento in vetroceramica da appoggio - L 750 mm x P 510 mm x H 60 mm Il piano di mantenimento in vetroceramica è dotato di un'unica zona riscaldante costituita da una piastra elettrica radiante ad infrarossi. E' provvista di interruttore circolare luminoso verde per l’accensione e di termostato 30°C/120°C con manopola di design per la regolazione della temperatura sulla sua superficie.I piedini regolabili in altezza danno la possibilità di regolare la pendenza desiderata in caso di irregolarità della superficie di appoggio e grazie al pratico raschietto è possibile eliminare facilmente residui di cibo accidentalmente incrostati sul piano. Il piano è dotato di un cavo di alimentazione di 1,5 m. Predisposto per 2 contenitori GN 1/1. DOTAZIONE DI SERIE: - PIEDINI REGOLABILI; - RASCHIETTO; - 1 TERMOSTATO 30°C/120°C; - 1 INTERRUTTORE LUMINOSO VERDE; - 1 CAVO ALIMENTAZIONE: LUNGHEZZA 1,5 METRI. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
    370,88 €
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    Italia
    Piano di mantenimento in vetroceramica da appoggio - L 1100 mm x P 510 mm x H 60 mm. Il piano di mantenimento in vetroceramica è dotato di un'unica zona riscaldante costituita da una piastra elettrica radiante ad infrarossi. E' provvisto di interruttore circolare luminoso verde per l’accensione e di termostato 30°C/120°C con manopola di design per la regolazione della temperatura sulla sua superficie.I piedini regolabili in altezza danno la possibilità di regolare la pendenza desiderata in caso irregolarità della superficie di appoggio e grazie al pratico raschietto è possibile eliminare facilmente residui di cibo accidentalmente incrostati sul piano. Il piano è dotato di un cavo di alimentazione di 1,5 m. Predisposto per 3 contenitori GN1/1. DOTAZIONE DI SERIE: - PIEDINI REGOLABILI; - 1 RASCHIETTO; - 1 TERMOSTATO 30°C/120°C; - 1 INTERRUTTORE LUMINOSO VERDE; - 1 CAVO ALIMENTAZIONE: LUNGHEZZA 1,5 METRI. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
    520,94 €
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    Italia
    Piano di cottura da banco a gas con 2 fuochi. Il piano di cottura a gas è un elemento pratico e funzionale vista la sua facilità di trasporto, nonchè la possibilità di montaggio su una struttura a ponte e allestimento su armadio aperto o con portine. I piani di cottura a gas permettono infinite combinazioni con prestazioni che possono essere paragonate a quella della grande ristorazione. Sono adatti a ogni esigenza e permettono di avere efficienza e funzionalità ai massimi livelli, declinandosi molto bene alle cucine professionali di ristoranti, mense e fast food. E' una linea affidabile, ergonomica, completa, pratica nell'uso, ad alti rendimenti e consumi ridotti. La struttura esterna del piano di cottura a gas è in acciaio INOX-AISI304 spessore 10/10, con bacinelle in acciaio smaltato facilmente estraibili per la pulizia e griglie in ghisa smaltata antiacido con razze lunghe per permettere di ospitare pentolame e tegami di diverse dimensioni. I bruciatori sono rapidi con rubinetti a gas valvolati in sicurezza con termocoppia e accensione piezoelettrica. Il piano di cottura è dotato di 1 bruciatore a corona singola da 2,8 Kw + 1 bruciatore a tripla corona da 3,3 Kw. Per accendere i bruciatori è necessario spingere l'apposita manopola fino alla posizione di "fiamma massima" e in seguito premere ripetutamente il pulsante dell'accenditore piezoelettrico e il bruciatore si accende. Per un corretto funzionamento dell'apparecchiatura si consiglia di provvedere giornalmente alla pulizia togliendo e lavando le griglie e le bacinelle con panni umidi oppure con acqua e detergenti non abrasivi. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
    431,88 €
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    Italia
    Piano di cottura da banco a gas con 4 fuochi. Il piano di cottura a gas è un elemento pratico e funzionale vista la sua facilità di trasporto, nonchè la possibilità di montaggio su una struttura a ponte e allestimento su armadio aperto o con portine. I piani di cottura a gas permettono infinite combinazioni con prestazioni che possono essere paragonate a quella della grande ristorazione. Sono adatti a ogni esigenza e permettono di avere efficienza e funzionalità ai massimi livelli, declinandosi molto bene alle cucine professionali di ristoranti, mense e fast food. E' una linea affidabile, ergonomica, completa, pratica nell'uso, ad alti rendimenti e consumi ridotti. La struttura esterna del piano di cottura a gas è in acciaio INOX-AISI304 spessore 10/10, con bacinelle in acciaio smaltato facilmente estraibili per la pulizia e griglie in ghisa smaltata antiacido con razze lunghe per permettere di ospitare pentolame e tegami di diverse dimensioni. I bruciatori sono rapidi con rubinetti a gas valvolati in sicurezza con termocoppia e accensione piezoelettrica. Il piano di cottura a gas ha 2 bruciatori x 2,8 Kw + 2 bruciatori x 3,3 Kw. Per accendere i bruciatori è necessario spingere l'apposita manopola fino alla posizione di "fiamma massima" e in seguito premere ripetutamente il pulsante dell'accenditore piezoelettrico e il bruciatore si accende. Per un corretto funzionamento dell'apparecchiatura si consiglia di provvedere giornalmente alla pulizia togliendo e lavando le griglie e le bacinelle con panni umidi oppure con acqua e detergenti non abrasivi. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
    664,90 €
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    Italia
    Piano di cottura da banco a gas con 5 fuochi. Il piano di cottura a gas è un elemento pratico e funzionale vista la sua facilità di trasporto, nonchè la possibilità di montaggio su una struttura a ponte e allestimento su armadio aperto o con portine. I piani di cottura a gas permettono infinite combinazioni con prestazioni che possono essere paragonate a quella della grande ristorazione. Sono adatti a ogni esigenza e permettono di avere efficienza e funzionalità ai massimi livelli, declinandosi molto bene alle cucine professionali di ristoranti, mense e fast food. E' una linea affidabile, ergonomica, completa, pratica nell'uso, ad alti rendimenti e consumi ridotti. La struttura esterna del piano di cottura a gas è in acciaio INOX-AISI304 spessore 10/10, con bacinelle in acciaio smaltato facilmente estraibili per la pulizia e griglie in ghisa smaltata antiacido con razze lunghe per permettere di ospitare pentolame e tegami di diverse dimensioni. I bruciatori sono rapidi con rubinetti a gas valvolati in sicurezza con termocoppia e accensione piezoelettrica. Il piano di cottura ha 3 bruciatori x 3,3 Kw + 2 bruciatori x 2,8 Kw. Per accendere i bruciatori è necessario spingere l'apposita manopola fino alla posizione di "fiamma massima" e in seguito premere ripetutamente il pulsante dell'accenditore piezoelettrico e il bruciatore si accende.Per un corretto funzionamento dell'apparecchiatura si consiglia di provvedere giornalmente alla pulizia togliendo e lavando le griglie e le bacinelle con panni umidi oppure con acqua e detergenti non abrasivi. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
    799,09 €
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    Italia
    Piano Cottura Tuttapiastra a gas 1 bruciatore L 700 mm x P 650 mm x H 280 mm. Il piano di cottura tuttapiastra a gas è un elemento indispensabile nelle cucine di hotel e ristoranti in quanto permette di ottenere alti rendimenti grazie a bruciatori in ghisa di elevata potenzialità e a un anello centrale estraibile dove si registrano le temperature più elevate. L'alimentazione della cucina è a gas con rubinetto valvolato in sicurezza con termocoppia e accensione tramite piezo. Il piano di cottura è di semplice utilizzo tramite la manopola per l'accensione pilota e l'accensione del bruciatore principale. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
    1.232,19 €
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    Italia
    Piano Cottura Tuttapiastra elettrica 4 zone cottura L 800 mm x P 700 mm x H 280 mm. La cucina tuttapiastra radiante elettrica è un elemento molto pratico e versatile. Ha un piano di cottura elettrico destinato esclusivamente alla cottura dei cibi all'interno di tegami. E' consigliabile non posizionare pentole contenenti prodotti congelati e non porre direttamente sulla piastra cibi, in quanto, posti a diretto contatto, questi cibi potrebbero deformare in modo irreversibile il piano di cottura. Prima di mettere in funzione l'apparecchiatura è necessario pulirla dai grassi di protezione ed eseguire un riscaldamento a vuoto per circa un'ora per eliminare odori residui. La piastra è suddivisa in 4 zone di cottura e il riscaldamento avviene tramite resistenze elettriche corazzate poste sotto la piastra in modo da riscaldare la zona per irragiamento e conduzione. Ogni zona di cottura è regolabile indipendentemente. Girando l'interruttore della zone di cottura dalla posizione di spento alla posizione desiderata, si accende una lampada spia che indica che l'apparecchio è sotto tensione. Sopra le manopole, inoltre, c'è un simbolo che segna la posizione della zone di cottura e in questo modo ogni manopola mette in funzione la zona di cottura contrassegnata. Ogni zona di cottura ha un termostato che impedisce il superamento sulla piastra di cottura della temperatura di 380°C. CONSIGLI DI PULIZIA: La piastra di cottura deve essere pulita solo quando si è raffreddata e si consiglia di proteggerla con un velo di olio vegetale. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
    2.852,36 €
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    Italia
    Piano di cottura a gas da banco con 1 fuoco con bruciatore pilota. Il piano di cottura a gas è un elemento pratico e funzionale vista la sua facilità di trasporto, nonchè la possibilità di montaggio su una struttura a ponte e allestimento su armadio aperto o con portine. I piani di cottura a gas permettono infinite combinazioni con prestazioni che possono essere paragonate a quella della grande ristorazione. Sono adatti a ogni esigenza e permettono di avere efficienza e funzionalità ai massimi livelli, declinandosi molto bene alle cucine professionali di ristoranti, mense e fast food. E' una linea affidabile, ergonomica, completa, pratica nell'uso, ad alti rendimenti e consumi ridotti. La struttura esterna del piano di cottura a gas è in acciaio INOX-AISI304, con bacinelle in acciaio smaltato facilmente estraibili per la pulizia e griglie in ghisa smaltata antiacido con razze lunghe per permettere di ospitare pentolame e tegami di diverse dimensioni. I bruciatori sono rapidi con rubinetti a gas valvolati in sicurezza con termocoppia e accensione piezoelettrica. Per accendere i bruciatori è necessario spingere l' apposita manopola fino alla posizione di "fiamma massima" e in seguito premere ripetutamente il pulsante dell'accenditore piezoelettrico e il bruciatore si accende. Per un corretto funzionamento dell'apparecchiatura si consiglia di provvedere giornalmente alla pulizia togliendo e lavando le griglie e le bacinelle con panni umidi oppure con acqua e detergenti non abrasivi. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
    628,29 €
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    Italia
    Piastra elettrica riscaldante di potenza 150 W. La piastra è ideale per tenere al caldo le pietanze precedentemente cucinate e contemporaneamente permette di esporle in modo igienico. La piastra è realizzata in alluminio con il piano in vetro ed è adatta per contenitori GN1/1. La temperatura ha un range che va da 30°C a 90°C; l'uniformità di temperatura in ogni posizione e un'alta efficienza energetica permettono di raggiungere la temperatura di lavoro in pochissimo tempo e di garantire un bassissimo consumo. Il sistema di riscaldamento è controllato da un termostato che mantiene sempre la temperatura ottimale e tramite la manopola di comando si può variare la potenza da minima a massima; il riscaldamento del prodotto viene realizzato tramite un elemento riscaldante che cede calore al cibo per contatto tra il piano e il piatto che lo contiene. Si consiglia di pulire la piastra con un detergente delicato non abrasivo e una spugna morbida. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
    239,11 €
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    Italia
    Piastra elettrica riscaldante di potenza 300 W. La piastra è ideale per tenere al caldo le pietanze precedentemente cucinate e contemporaneamente di esporle in modo igienico. La piastra è realizzata in alluminio con il piano in vetro; è adatto per contenitori GN2/1. La temperatura ha un range che va da 30°C a 90°C; l'uniformità di temperatura in ogni posizione ed un'alta efficienza energetica permettono di raggiungere la temperatura di lavoro in pochissimo tempo e di garantire un bassissimo consumo. Il sistema di riscaldamento è controllato da un termostato che mantiene sempre la temperatura ottimale e tramite la manopola di comando si può variare la potenza da minima a massima; il riscaldamento del prodotto viene realizzato tramite un elemento riscaldante che cede calore al cibo per contatto tra il piano ed il piatto che lo contiene. Si consiglia di pulire la piastra con un detergente delicato non abrasivo ed una spugna morbida. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
    313,54 €
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    Italia
    Forno a gas per 4 pizze del diametro di 300 mm. I forni sono stati realizzati per la cottura della pizza e la gratinatura di prodotti di gastronomia. La struttura esterna del forno è in acciaio INOX e lamiera preverniciata con vernici atossiche alimentari. Questi materiali di ottima qualità permettono un buon rapporto qualità/prezzo. L'isolamento è in lana di roccia evaporata per ridurre al minimo il consumo di energia e la dispersione del calore, in modo tale da avere un efficace isolamento termico. La caratteristica principale dei forni a gas è la platea in mattoni refrattari (spessore 25 mm). Questa caratteristica permette al forno di mantenere il calore e raggiungere temperature più elevate anche dopo essere stato aperto. Il piano di cottura in mattoni refrattari limita pertanto la dispersione del calore durante il ciclo di cottura assicurando una cottura uniforme e un ingente risparmio energetico. Il pannello dei comandi manuali si trova sul lato destro e comprende: un termostato, una manopola del rubinetto dei bruciatori del cielo, una manopola del rubinetto dei bruciatori della platea, una manopola del rubinetto generale, piezoelettrico per accensione della fiamma pilota, un interruttore generale e un interruttore della luce interna al forno. Il forno, inoltre, è munito di un tubo per l'attacco al gas posto nella parte posteriore. Il collegamento del forno alla rete di alimentazione del gas deve essere effettuato per mezzo di tubazioni metalliche in acciaio zincato o rame. Il forno deve essere alimentato con il tipo di gas per cui è predisposto, come riportato sull'apposito spazio della targhetta a marcatura CE. L'alimentazione è a gas metano (su richiesta alimentazione GPL). Gli apparecchi sono provvisti di un camino (diametro 150 mm) per lo scarico dei prodotti di combustione. Il forno non è dotato di cappa in quanto si collega direttamente verso l’esterno (collegamento che è già predisposto) oppure può essere posizionato sotto una cappa preesistente. Nel fianco destro del forno è montata una valvola di sicurezza con termocoppia che consente di interrompere il flusso di gas ai bruciatori qualora si spegnesse accidentalmente la fiamma pilota. Il forno è dotato di temperatura di esercizio variabile da un minimo di 0°C a un massimo di 450°C. La temperatura di cottura della pizza varia a seconda che il prodotto da cuocere sia posizionato direttamente sulla pietra refrattaria o su una teglia. Nel primo caso si consiglia di impostare la temperatura di cottura a 350°/380°C con i bruciatori del cielo al massimo e quelli della platea al minimo. Nel caso in cui si utilizzi una teglia, è preferibile impostare la temperatura a 350°/380°C con i bruciatori del cielo al minimo e quelli della platea al massimo. Sono presenti n. 2 bruciatori centrali in platea e n. 2 bruciatori laterali per il cielo. La pulizia del piano refrattario deve essere effettuata con il forno caldo. Una volta raggiunta la temperatura di 350°C, spegnere il forno e pulire il piano con una spazzola di fibra vegetale. La pulizia esterna del forno deve essere invece effettuata a forno freddo con appositi prodotti per l'acciaio. La dimensione d'ingresso della bocca del forno è di 610 mm x 155 mm. La componente elettrica nei forni a gas è necessaria per alimentare il termostato elettronico, l'illuminazione della camera, l'elettrovalvola e scintillatore. Si consiglia il camino antivento per preservare la fiamma in caso di apertura del forno. Per sovrapposizione forni è obbligatorio il raccordo per forni a gas. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
    1.926,38 €
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    Italia
    Forno a gas per 6 pizze del diametro di 300 mm. I forni sono stati realizzati per la cottura della pizza e la gratinatura di prodotti di gastronomia. La struttura esterna del forno è in acciaio INOX e lamiera preverniciata con vernici atossiche alimentari. Questi materiali di ottima qualità permettono un buon rapporto qualità/ prezzo. L' isolamento è in lana di roccia evaporata per ridurre al minimo il consumo di energia e la dispersione del calore, in modo tale da avere un efficace isolamento termico. La caratteristica principale dei forni a gas è la platea in mattoni refrattari (spessore 25 mm). Questa caratteristica permette al forno di mantenere il calore e raggiungere temperature più elevate anche dopo essere stato aperto. Il piano di cottura in mattoni refrattari limita pertanto la dispersione del calore durante il ciclo di cottura assicurando una cottura uniforme e un ingente risparmio energetico. Il pannello dei comandi manuali si trova sul lato destro e comprende: un termostato, una manopola del rubinetto dei bruciatori del cielo, una manopola del rubinetto dei bruciatori della platea, una manopola del rubinetto generale, piezoelettrico per accensione della fiamma pilota, un interruttore generale e un interruttore della luce interna al forno. Il forno, inoltre, è munito di un tubo per l'attacco al gas posto nella parte posteriore. Il collegamento del forno alla rete di alimentazione del gas deve essere effettuato per mezzo di tubazioni metalliche in acciaio zincato o rame. Il forno deve essere alimentato con il tipo di gas per cui è predisposto, come riportato sull'apposito spazio della targhetta a marcatura CE. L' alimentazione è a gas metano (su richiesta alimentazione GPL). Gli apparecchi sono provvisti di un camino (diametro 150 mm) per lo scarico dei prodotti di combustione. Il forno non è dotato di cappa in quanto si collega direttamente verso l’esterno (collegamento che è già predisposto) oppure può essere posizionato sotto una cappa preesistente. Nel fianco destro del forno è montata una valvola di sicurezza con termocoppia che consente di interrompere il flusso di gas ai bruciatori qualora si spegnesse accidentalmente la fiamma pilota. Il forno è dotato di temperatura di esercizio variabile da un minimo di 0°C a un massimo di 450°C. La temperatura di cottura della pizza varia a seconda che il prodotto da cuocere sia posizionato direttamente sulla pietra refrattaria o su una teglia. Nel primo caso si consiglia di impostare la temperatura di cottura a 350°/380°C con i bruciatori del cielo al massimo e quelli della platea al minimo. Nel caso in cui si utilizzi una teglia, è preferibile impostare la temperatura a 350°/380°C con i bruciatori del cielo al minimo e quelli della platea al massimo. Sono presenti n. 2 bruciatori centrali in platea e n. 2 bruciatori laterali per il cielo. La pulizia del piano refrattario deve essere effettuata con il forno caldo. Una volta raggiunta la temperatura di 350°C, spegnere il forno e pulire il piano con una spazzola di fibra vegetale. La pulizia esterna del forno deve essere invece effettuata a forno freddo con appositi prodotti per l'acciaio. Il forno per poter funzionare correttamente deve essere acceso tramite fiamma pilota. La cottura della pizza si attesta in circa 3,5 minuti. E' possibile infornare sia la pizza in teglia sia la pizza tonda. E' possibile collegare il forno direttamente alla canna fumaria ma senza utilizzare un aspiratore esterno che altrimenti risucchia tutto il caldo che c'è all'interno della camera di cottura. La dimensione d'ingresso della bocca del forno è di 610 mm x 155 mm. La componente elettrica nei forni a gas è necessaria per alimentare il termostato elettronico, l'illuminazione della camera, l'elettrovalvola e scintillatore. Si consiglia il camino antivento. Per sovrapposizione forni è obbligatorio il raccordo per forni a gas. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
    2.693,76 €
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    Italia
    Forno a gas per 9 pizze del diametro di 300 mm. I forni sono stati realizzati per la cottura della pizza e la gratinatura di prodotti di gastronomia. La struttura esterna del forno è in acciaio INOX e lamiera preverniciata con vernici atossiche alimentari. Questi materiali di ottima qualità permettono un buon rapporto qualità/prezzo. L'isolamento è in lana di roccia evaporata per ridurre al minimo il consumo di energia e la dispersione del calore, in modo tale da avere un efficace isolamento termico. La caratteristica principale dei forni è la platea in mattoni refrattari (spessore 25 mm). Questa caratteristica permette al forno di mantenere il calore e raggiungere temperature più elevate anche dopo essere stato aperto. Il piano di cottura in mattoni refrattari limita pertanto la dispersione del calore durante il ciclo di cottura assicurando una cottura uniforme e un ingente risparmio energetico. Il pannello dei comandi manuali si trova sul lato destro e comprende: un termostato, una manopola del rubinetto dei bruciatori del cielo, una manopola del rubinetto dei bruciatori della platea, una manopola del rubinetto generale, piezoelettrico per accensione della fiamma pilota, un interruttore generale e un interruttore della luce interna al forno. Il forno, inoltre, è munito di un tubo per l'attacco al gas posto nella parte posteriore. Il collegamento del forno alla rete di alimentazione del gas deve essere effettuato per mezzo di tubazioni metalliche in acciaio zincato o rame. Il forno deve essere alimentato con il tipo di gas per cui è predisposto, come riportato sull'apposito spazio della targhetta a marcatura CE. L'alimentazione è a gas metano (su richiesta alimentazione GPL). Gli apparecchi sono provvisti di un camino (diametro 150 mm) per lo scarico dei prodotti di combustione. Il forno non è dotato di cappa in quanto si collega direttamente verso l’esterno (collegamento che è già predisposto) oppure può essere posizionato sotto una cappa preesistente. Nel fianco destro del forno è montata una valvola di sicurezza con termocoppia che consente di interrompere il flusso di gas ai bruciatori qualora si spegnesse accidentalmente la fiamma pilota. Il forno è dotato di temperatura di esercizio variabile da un minimo di 0°C a un massimo di 450°C. La temperatura di cottura della pizza varia a seconda che il prodotto da cuocere sia posizionato direttamente sulla pietra refrattaria o su una teglia. Nel primo caso si consiglia di impostare la temperatura di cottura a 350°/380°C con i bruciatori del cielo al massimo e quelli della platea al minimo. Nel caso in cui si utilizzi una teglia, è preferibile impostare la temperatura a 350°/380°C con i bruciatori del cielo al minimo e quelli della platea al massimo. Sono presenti n. 2 bruciatori centrali in platea e n. 2 bruciatori laterali per il cielo. La pulizia del piano refrattario deve essere effettuata con il forno caldo. Una volta raggiunta la temperatura di 350°C, spegnere il forno e pulire il piano con una spazzola di fibra vegetale. La pulizia esterna del forno deve essere invece effettuata a forno freddo con appositi prodotti per l'acciaio. Si consiglia il camino antivento per preservare la fiamma in caso di apertura del forno. Per sovrapposizione forni è obbligatorio il raccordo per forni a gas. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
    3.241,54 €
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    Cucina elettrica con piano di cottura in vetroceramica, forno elettrico statico GN2/1, profondità 900 mm. La cucina elettrica è adatta a ogni esigenza e ambiente, poichè è contraddistinta da alte qualità quali affidabilità, ingombri ridotti e materiali duraturi nel tempo. E' resistente e durevole nel tempo per sostenere ogni ritmo di lavoro garantendo sempre elevati standard di sicurezza. Le cucine offrono innumerevoli varianti e modelli grazie alla loro modularità. E' infatti possibile unire insieme più elementi con dei semplici coprigiunti removibili, in modo tale da personalizzare la propria cucina in base a gusti ed esigenze. Tutti i prodotti sono costruiti in acciaio INOX AISI 304 di spessore 20/10 e con materiali certificati CE a garanzia del rispetto delle norme Europee vigenti. La cucina elettrica è composta da un piano di cottura in vetroceramica e un forno elettrico statico predisposto per griglie GN2/1. Il piano di cottura è in vetroceramica sigillato ermeticamente al piano con 4 zone di cottura indipendenti, con elementi radianti da 3,4 Kw di potenza e controllate da regolatore di energia. Le zone riscaldate sono delimitate da contorni serigrafti sul vetro. La vetroceramica è un materiale versatile, infrangibile, ermetico di facile pulizia. Le zone di cottura, inoltre, si attivano solo a diretto contatto con la pentola e sono servite da un dispositivo contro il surriscaldamento. Il piano in vetroceramica è di facile utilizzo e semplice pulizia. Dapprima si consiglia di rimuovere tutti i residui di cibo utilizzando un raschietto. Quindi versare sul piano freddo alcune gocce di detergente adatto e strofinare delicatamente con un panno umido. Risciacquare infine il piano e asciugarlo con un panno pulito. Non utilizzare spugne o prodotti abrasivi e corrosivi. Il forno è statico, ha misure 530 mm x 650 mm x 280 mm e dà la possibilità di contenere 3 teglie GN2/1 di altezza 65 mm. La camera del forno e la porta sono isolate termicamente per permettere di limitare la dispersione del calore. Il calore all'interno del forno è generato da 3 resistenze poste sul suolo e 3 resistenze poste sul cielo della camera. Con la rotazione in senso orario della manopola graduata da 0°C a 300°C si inserisce l'interruttore principale e si accende la lampada spia verde. Tramite il termostato abbinato si imposta la temperatura desiderata, mentre la manopola con simbologia a barre (resistenza cielo e resistenza suolo) permette di inserire diverse funzioni: forno spento, riscaldamento totale del forno tramite resistenze della suola e del cielo con accensione delle due lampade spia gialle, riscaldamento solo della suola, riscaldamento del cielo. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 GRIGLIA PER FORNO GN 2/1 DI MISURE 650 mm x 530 mm. DATI TECNICI UTILI: Diametro esterno 280 mm; Diametro interno 198 mm. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
    3.605,10 €
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    Cucina a gas con 4 fuochi, forno elettrico statico, profondità 900 mm. La cucina professionale si adatta a ogni ambiente con estrema versatilità. E' una linea robusta e durevole nel tempo che resiste a ogni ritmo di lavoro garantendo sempre elevati standard di sicurezza. La struttura esterna della cucina a gas è in acciaio INOX-AISI304 con spessore 10/10 e la porta del forno è in acciaio smaltato ed è isolata a doppia parete con cerniere con molle equilibranti e pratico maniglione per l'apertura e la chiusura. La cucina è composta da un piano superiore a gas dotato di 4 fuochi e una parte inferiore contenente un forno elettrico statico. Il piano di cottura ha 4 fuochi di potenza diversa (2 fuochi x 7,5 Kw e 2 fuochi x 5,5 Kw), per poter permettere di soddisfare tutte le esigenze di cottura. I bruciatori sono rapidi, ad alta resa e realizzati in ghisa e ottone con bruciatore pilota per l'accensione automatica. L'erogazione del gas avviene mediante valvola di sicurezza a termocoppia. Le griglie del piano di cottura sono in ghisa smaltata trattate antiacido per poter resistere alla corrosione e al passare del tempo. Le griglie hanno razze lunghe adatte a pentole di diverse dimensioni. Il piano di cottura è dotato anche di bacinelle in acciaio smaltato che sono facilmente estraibili per facilitare le operazioni di pulizia. Il forno è statico, ha misure 530 mm x 650 mm x 280 mm e dà la possibilità di contenere 3 teglie GN1/1 di altezza 65 mm. La camera del forno e la porta sono isolate termicamente per permettere di limitare la dispersione del calore. Il calore all'interno del forno è generato da 3 resistenze poste sul suolo e 3 resistenze poste sul cielo della camera. Con la rotazione in senso orario della manopola graduata da 0°C a 300°C si inserisce l'interruttore principale e si accende la lampada spia verde. Tramite il termostato abbinato si imposta la temperatura desiderata, mentre la manopola con simbologia a barre (resistenza cielo e resistenza suolo) permette di inserire diverse funzioni: forno spento, riscaldamento totale del forno tramite resistenze della suola e del cielo con accensione delle due lampade spia gialle, riscaldamento solo della suola, riscaldamento del cielo. Per un corretto funzionamento dell'apparecchiatura si consiglia di provvedere giornalmente alla pulizia togliendo e lavando le griglie e le bacinelle con panni umidi oppure con acqua e detergenti non abrasivi.DOTAZIONE DI SERIE:- 1 GRIGLIA FORNO 530 mm x 650 mm.Le cucine possono essere unite ad altri componenti tramite coprigiunti removibili.Tutti i forni della linea sono certificati CE a garanzia del rispetto delle norme Europee vigenti. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
    2.485,13 €
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    Cucina a gas con 6 fuochi, forno statico e armadio neutro, profondità 900 mm. La cucina professionale si adatta a ogni ambiente con estrema versatilità. E' una linea robusta e durevole nel tempo che resiste a ogni ritmo di lavoro garantendo sempre elevati standard di sicurezza. La struttura esterna della cucina a gas è in acciaio INOX-AISI304 con spessore 10/10 e la porta del forno è in acciaio smaltato ed è isolata a doppia parete con cerniere con molle equilibranti e pratico maniglione per l'apertura e la chiusura. La cucina è composta da un piano superiore a gas dotato di 6 fuochi e una parte inferiore contenente un forno elettrico statico e un armadio neutro. L'armadio neutro ha dimensioni interne 340 mm x 540 mm x H 390 mm. Il piano di cottura ha 6 fuochi di potenza diversa (2 fuochi x 7,5 Kw e 4 fuochi x 5,5 Kw), per poter permettere di soddisfare tutte le esigenze di cottura. I bruciatori sono rapidi, ad alta resa e realizzati in ghisa e ottone con bruciatore pilota per l'accensione automatica. L'erogazione del gas avviene mediante valvola di sicurezza a termocoppia. Le griglie del piano di cottura sono in ghisa smaltata trattate antiacido per poter resistere alla corrosione e al passare del tempo. Le griglie hanno razze lunghe adatte a pentole di diverse dimensioni. Il piano di cottura è dotato anche di bacinelle in acciaio smaltato che sono facilmente estraibili per facilitare le operazioni di pulizia. Il forno è statico, ha misure 530 mm x 650 mm x 280 mm e dà la possibilità di contenere 3 teglie GN1/1 di altezza 65 mm. La camera del forno e la porta sono isolate termicamente per permettere di limitare la dispersione del calore. Il calore all'interno del forno è generato da 3 resistenze poste sul suolo e 3 resistenze poste sul cielo della camera.Con la rotazione in senso orario della manopola graduata da 0°C a 300°C si inserisce l'interruttore principale e si accende la lampada spia verde. Tramite il termostato abbinato si imposta la temperatura desiderata, mentre la manopola con simbologia a barre (resistenza cielo e resistenza suolo) permette di inserire diverse funzioni: forno spento, riscaldamento totale del forno tramite resistenze della suola e del cielo con accensione delle due lampade spia gialle, riscaldamento solo della suola, riscaldamento del cielo. Per un corretto funzionamento dell'apparecchiatura si consiglia di provvedere giornalmente alla pulizia togliendo e lavando le griglie e le bacinelle con panni umidi oppure con acqua e detergenti non abrasivi. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 GRIGLIA FORNO 530 mm x 650 mm. Le cucine possono essere unite ad altri componenti tramite coprigiunti removibili. Tutti i forni della linea sono certificati CE a garanzia del rispetto delle norme Europee vigenti. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
    3.317,17 €
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    Cucina elettrica con 4 piastre quadre, forno elettrico statico di dimensioni GN2/1, profondità 900 mm. La cucina elettrica è adatta a ogni esigenza e ambiente, poichè è contraddistinta da alte qualità quali affidabilità, ingombri ridotti e materiali duraturi nel tempo. La cucina è resistente e durevole per sostenere ogni ritmo di lavoro garantendo sempre elevati standard di sicurezza. Le cucine offrono innumerevoli varianti e modelli grazie alla loro modularità. E' infatti possibile unire insieme più elementi con dei semplici coprigiunti removibili, in modo tale da personalizzare la propria cucina in base a gusti ed esigenze.Tutti i prodotti sono costruiti in acciaio INOX AISI 304 di spessore 20/10 e con materiali certificati CE a garanzia del rispetto delle norme Europee vigenti.La cucina elettrica è composta da un piano di cottura elettrico e un forno elettrico statico predisposto per griglie GN2/1.Il piano di cottura presenta 4 piastre elettriche quadrate in ghisa delle dimensioni 300 mm x 300 mm con bordo in acciaio INOX a tenuta sul piano. Le piastre hanno una potenza di 3,5 Kw. Ogni piastra ha inoltre sei possibilità di regolazione della temperatura e il piano di cottura presenta lampade spia di segnalazione dell'inserimento dell'alimentazione elettrica e del funzionamento delle piastre stesse.Il forno è elettrico statico di dimensioni 530 mm x 650 mm x 280 mm ed è predisposto per l'inserimento di griglie GN2/1.Il calore all'interno del forno è generato da 3 resistenze elettriche poste sotto la suola e 3 resistenze elettriche poste sul cielo della camera.Con la rotazione in senso orario della manopola graduata da 100°C a 300°C si inserisce l'interruttore principale e si accende la lampada spia verde. Tramite il termostato abbinato si imposta la temperatura desiderata, mentre la manopola con simbologia a barre con commutatore a 4 posizioni permette di inserire diverse funzioni: forno spento, riscaldamento totale del forno tramite resistenze della suola e del cielo con accensione delle due lampade spia gialle, riscaldamento solo della suola, riscaldamento del cielo.DOTAZIONE DI SERIE:- 1 GRIGLIA PER FORNO GN 2/1 650 mm x 530 mm. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
    2.971,91 €
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    Cucina tuttapiastra a gas più 2 fuochi a gas allestiti su forno a gas e armadio neutro, profondità 700 mm. Il piano di cottura tuttapiastra a gas è un elemento indispensabile nelle cucine di hotel e ristoranti in quanto permette di ottenere alti rendimenti grazie a bruciatori in ghisa di elevata potenzialità e a un anello centrale estraibile dove si registrano le temperature più elevate. La cucina tuttapiastra è composta da un piano di cottura tuttapiastra + 2 fuochi a gas allestiti su di un mobile con forno a gas più un armadio neutro. L'alimentazione della cucina è a gas con rubinetto valvolato in sicurezza con termocoppia e accensione tramite piezo. L'accensione con piezo si ha quando l'accensione pilota avviene con sistema a scarica senza collegamento elettrico. Il piano di cottura è di semplice utilizzo tramite la manopola per l'accensione pilota e l'accensione del bruciatore principale. La cucina è provvista di un forno a gas di dimensioni interne 530 mm x 540 mm x H 280 mm. Il forno possiede reggigriglie laterali a 3 posizioni facilmente estraibili per la pulizia. La porta è a doppia parete, isolata con lana di vetro e dotata di cerniere con molle equilibranti. L'alimentazione del forno è a gas e avviene tramite piezoelettrico con bruciatore a fiamma stabilizzata. La temperatura d'esercizio va da 150°C a 300°C ed è regolabile tramite apposita manopola. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 GRIGLIA 530 mm x 530 mm. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
    3.318,39 €
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    Cucina tuttapiastra a gas con 1 bruciatore e con forno a gas, profondità 650 mm. Il piano di cottura tuttapiastra a gas è un elemento indispensabile nelle cucine di hotel e ristoranti in quanto permette di ottenere alti rendimenti grazie a bruciatori in ghisa di elevata potenzialità e a un anello centrale estraibile dove si registrano le temperature più elevate. L'alimentazione della cucina è a gas con rubinetto valvolato in sicurezza con termocoppia e accensione tramite piezo. L'accensione con piezo si ha quando l'accensione pilota avviene con sistema a scarica senza collegamento elettrico. Il piano di cottura è di semplice utilizzo tramite la manopola per l'accensione della fiamma pilota e l'accensione del bruciatore principale. La cucina è provvista di un forno a gas di dimensioni interne 530 mm x 540 mm x H 280 mm. Il forno possiede reggigriglie laterali a 3 posizioni facilmente estraibili per la pulizia. La porta è a doppia parete, isolata con lana di vetro e dotata di cerniere con molle equilibranti. L'alimentazione del forno è a gas e l'accensione avviene tramite piezo. La temperatura d'esercizio va da 150°C a 300°C ed è regolabile tramite apposita manopola. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 GRIGLIA 530 mm x 530 mm. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
    1.976,40 €
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    Italia
    Cucina tuttapiastra a gas con 1 bruciatore e con forno a gas, profondità 700 mm. Il piano di cottura tuttapiastra a gas è un elemento indispensabile nelle cucine di hotel e ristoranti in quanto permette di ottenere alti rendimenti grazie a bruciatori in ghisa di elevata potenzialità e a un anello centrale estraibile dove si registrano le temperature più elevate. L'alimentazione della cucina è a gas con rubinetto valvolato in sicurezza con termocoppia e accensione tramite piezo. Il piano di cottura è di semplice utilizzo tramite la manopola per l'accensione pilota e l'accensione del bruciatore principale. La cucina è provvista di un forno a gas di dimensioni interne 530 mm x 540 mm x H 280 mm. Il forno possiede reggigriglie laterali a 3 posizioni facilmente estraibili per la pulizia. La porta è a doppia parete, isolata con lana di vetro e dotata di cerniere con molle equilibranti. L'alimentazione del forno è a gas. La temperatura d'esercizio va da 150°C a 300°C ed è regolabile tramite apposita manopola. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 GRIGLIA 530 mm x 530 mm. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
    2.219,17 €
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    Cucina tuttapiastra a gas con 1 bruciatore e con forno a gas, profondità 900 mm. Il piano di cottura tuttapiastra a gas è un elemento indispensabile nelle cucine di hotel e ristoranti in quanto permette di ottenere alti rendimenti grazie a bruciatori in ghisa di elevata potenzialità e a un anello centrale estraibile dove si registrano le temperature più elevate. L'alimentazione della cucina è a gas con rubinetto valvolato in sicurezza con termocoppia, fiamma pilota e accensione tramite piezo. Il piano di cottura è di semplice utilizzo tramite la manopola per l'accensione pilota e l'accensione del bruciatore principale. La cucina è provvista di un forno a gas di dimensioni interne 530 mm x 650 mm x H 280 mm. Il forno possiede reggigriglie laterali a 3 posizioni facilmente estraibili per la pulizia. La porta è a doppia parete, isolata con lana di vetro e dotata di cerniere con molle equilibranti. L'alimentazione del forno è a gas. La temperatura d'esercizio va da 150°C a 300°C ed è regolabile tramite apposita manopola. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 GRIGLIA 530 mm x 650 mm. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
    2.631,54 €
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    Friggitrice a gas da banco con 1 vasca di capacità 8 litri La friggitrice a gas da banco è un elemento indispensabile in ristoranti, hotel e pizzerie in quanto permette di friggere in poco tempo e in modo omogeno ogni tipologia di cibo in olio o grasso La friggitrice ha un piano di lavoro realizzato in acciaio INOX AISI 304 di spessore 18/10 e un rubinetto di scarico posizionato nella parte frontale anteriore, con comando a leva e attacco per inserimento del tubo prolunga di scarico L'apparecchiatura è di facile e intuitivo utilizzo e l'accensione della fiamma pilota avviene tramite piezo. Dopo aver acceso la fiamma pilota, si può girare la manopola della temperatura in 8 posizioni differenti che vanno da 100°C a un massimo di 190°C in base alle esigenze. I bruciatori si accendono automaticamente e una volta raggiunta la temperatura prefissata con la manopola, la valvola termostatica spegne i bruciatori e li riaccende solo quando la temperatura scende Oltre a questa valvola, la friggitrice dispone di un termostato di sicurezza a ripristino manuale situato all'interno del cruscotto che interviene in caso di emergenza. Esso, infatti, agisce interrompendo il riscaldamento qualora l'olio superi la temperatura massima ammessa. CONSIGLI DI UTILIZZO: si consiglia di ripristinare il bagno d'olio ogni volta che esso scende al di sotto del livello minimo contrassegnato dalla tacca di riferimento. Quando si friggono i cibi, è preferibile immergere il cestello lentamente nell'olio bollente facendo attenzione che la schiuma che si forma non fuoriesca dalla vasca. I cibi particolarmente voluminosi e non sgocciolati, invece, possono provocare spruzzi d'olio caldo. LA PULIZIA: le vasche devono essere pulite portando l'acqua a ebollizione con l'aggiunta, eventualmente, di prodotti sgrassanti. Le parti in acciaio INOX devono essere pulite con acqua e sostanze non abrasive in modo tale da non graffiare la superficie. DOTAZIONE DI SERIE: - PROLUNGA DI SCARICO DELLA VASCA; - 1 CESTELLO + 1 COPERCHIO. La friggitrice da banco può essere allestita su mobili e/o cavalletti. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
    923,53 €
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    Friggitrice a gas da banco con 2 vasche di capacità 8 litri + 8 litri. La friggitrice a gas da banco è un elemento indispensabile in ristoranti, hotel e pizzerie in quanto permette di friggere in poco tempo e in modo omogeno ogni tipologia di cibo in olio o grasso. La friggitrice ha un piano di lavoro realizzato in acciaio INOX AISI 304 di spessore 18/10 e ha due rubinetti di scarico posizionati sulla parte frontale dell'apparecchio. L'apparecchiatura è di facile e intuitivo utilizzo e l'accensione della fiamma pilota avviene tramite piezo. Dopo aver acceso la fiamma pilota, si può girare la manopola della temperatura in 8 posizioni differenti che vanno da 100°C a un massimo di 180°C in base alle esigenze. I bruciatori si accendono automaticamente e una volta raggiunta la temperatura prefissata con la manopola, la valvola termostatica spegne i bruciatori e li riaccende solo quando la temperatura scende. Oltre a questa valvola, la friggitrice dispone di un termostato di sicurezza a ripristino manuale situato all' interno del cruscotto che interviene in caso di emergenza. Esso, infatti, agisce interrompendo il riscaldamento qualora l'olio superi la temperatura massima ammessa. CONSIGLI DI UTILIZZO: si consiglia di ripristinare il bagno d'olio ogni volta che esso scende al di sotto del livello minimo contrassegnato dalla tacca di riferimento. Quando si friggono i cibi, è preferibile immergere il cestello lentamente nell'olio bollente facendo attenzione che la schiuma che si forma non fuoriesca dalla vasca. I cibi particolarmente voluminosi e non sgocciolati, invece, possono provocare spruzzi d'olio caldo. LA PULIZIA: le vasche devono essere pulite portando l'acqua a ebollizione con l'aggiunta, eventualmente, di prodotti sgrassanti. Le parti in acciaio INOX devono essere pulite con acqua e sostanze non abrasive in modo tale da non graffiare la superficie. DOTAZIONE DI SERIE: - PROLUNGA DI SCARICO DELLA VASCA; - 2 CESTELLI + 2 COPERCHI. La friggitrice da banco può essere allestita su mobili e/o cavalletti. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
    1.317,59 €
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    Italia
    Friggitrice a gas da banco con 1 vasca di capacità 8 litri. La friggitrice a gas da banco è un elemento indispensabile in ristoranti, hotel e pizzerie in quanto permette di friggere in poco tempo e in modo omogeno ogni tipologia di cibo in olio o grasso. La friggitrice ha un piano di lavoro realizzato in acciaio INOX AISI 304 di spessore 10/10 e ha un rubinetto di scarico posizionato sulla parte frontale. L'apparecchiatura è di facile e intuitivo utilizzo e l'accensione della fiamma pilota avviene tramite piezo. Dopo aver acceso la fiamma pilota, si può girare la manopola della temperatura in 8 posizioni differenti che vanno da 100°C a un massimo di 190°C in base alle esigenze. I bruciatori si accendono automaticamente e una volta raggiunta la temperatura prefissata con la manopola, la valvola termostatica spegne i bruciatori e li riaccende solo quando la temperatura scende. CONSIGLI DI UTILIZZO: si consiglia di ripristinare il bagno d'olio ogni volta che esso scende al di sotto del livello minimo contrassegnato dalla tacca di riferimento. Quando si friggono i cibi, è preferibile immergere il cestello lentamente nell'olio bollente facendo attenzione che la schiuma che si forma non fuoriesca dalla vasca. I cibi particolarmente voluminosi e non sgocciolati, invece, possono provocare spruzzi d'olio caldo. LA PULIZIA: le vasche devono essere pulite portando l'acqua a ebollizione con l'aggiunta, eventualmente, di prodotti sgrassanti. Le parti in acciaio INOX devono essere pulite con acqua e sostanze non abrasive in modo tale da non graffiare la superficie. DOTAZIONE DI SERIE: - PROLUNGA DI SCARICO DELLA VASCA; - 1 CESTELLO + 1 COPERCHIO. La friggitrice da banco può essere allestita su mobili e/o cavalletti. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
    930,85 €
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    Italia
    Friggitrice a gas allestita su armadio chiuso con 2 vasche di capacità 13 litri + 13 litri. La friggitrice a gas è un elemento indispensabile in ristoranti, hotel e pizzerie in quanto permette di friggere in poco tempo e in modo omogeno ogni tipologia di cibo in olio o grasso. Inoltre, il suo allestimento su armadio chiuso offre praticità all'uso e multifunzionalità. La friggitrice ha un piano di lavoro realizzato in acciaio INOX AISI 304 di spessore 18/10 e ha un rubinetto di scarico posizionato all'interno del vano neutro inferiore. L'apparecchiatura è di facile e intuitivo utilizzo e l'accensione della fiamma pilota avviene tramite piezo. Dopo aver acceso la fiamma pilota, si può girare la manopola della temperatura in 8 posizioni differenti che vanno da 100°C a un massimo di 180°C in base alle esigenze. I bruciatori si accendono automaticamente e una volta raggiunta la temperatura prefissata con la manopola, la valvola termostatica spegne i bruciatori e li riaccende solo quando la temperatura scende. Oltre a questa valvola, la friggitrice dispone di un termostato di sicurezza a ripristino manuale situato all'interno del cruscotto che interviene in caso di emergenza. Esso, infatti, agisce interrompendo il riscaldamento qualora l'olio superi la temperatura massima ammessa. I comandi di accensione e regolazione della temperatura si trovano all'interno del vano inferiore e vi si accede aprendo le porte dell'armadio. CONSIGLI DI UTILIZZO: si consiglia di ripristinare il bagno d'olio ogni volta che esso scende al di sotto del livello minimo contrassegnato dalla tacca di riferimento. Quando si friggono i cibi, è preferibile immergere il cestello lentamente nell'olio bollente facendo attenzione che la schiuma che si forma non fuoriesca dalla vasca. I cibi particolarmente voluminosi e non sgocciolati, invece, possono provocare spruzzi d'olio caldo. LA PULIZIA: le vasche devono essere pulite portando l'acqua a ebollizione con l'aggiunta, eventualmente, di prodotti sgrassanti. Le parti in acciaio INOX devono essere pulite con acqua e sostanze non abrasive in modo tale da non graffiare la superficie. DOTAZIONE DI SERIE: - PROLUNGA DI SCARICO; -1 CESTO GN1/1 e 2 CESTI GN1/2; - 2 COPERCHI. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
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