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Mantenere pulita


Elenco delle migliori vendite mantenere pulita

Ancona (Marche)
Siamo alla ricerca di un AIUTO CUOCO da inserire nello staff. Responsabilità: * Assicurare il rifornimento dei materiale necessari all'attività * Collaborare nel mantenere pulita la cucina e nel gestire le attrezzature * Mantenere la postazione di lavoro pulita ed in ottime condizioni sanitarie e di igiene * Utilizzare in maniera sicura ed efficiente tutti gli strumenti di cucina * Seguire le indicazioni delle ricette e delle modalità di presentazione delle portate * Preparare i pasti come da istruzioni, in maniera puntuale e rispettando le norme igieniche Il Candidato che verrà inserito lavorerà 6 giorni a settimana (serale), e sarà richiesta pregressa esperienza nel ruolo. Contratto da definire e stipendio da concordare.
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Latina (Lazio)
Selezioniamo per importante struttura alberghiera di categoria 4*,  cuoco/a - aiuto cuoco/a  La risorsa deve provenire dal settore del turismo ed aver maturato 1/2 anni di esperienza ed essere in possesso della certificazione HACCP.  Si richiede professionalità, precisione ed educazione e predisposizione al lavoro di squadra. Preferibile diploma di scuola secondaria superiore Responsabilità previste dal ruolo: Preparare i pasti come da istruzioni, in maniera puntuale e rispettando le norme igieniche Utilizzare in maniera sicura ed efficiente tutti gli strumenti di cucina Mantenere la postazione di lavoro pulita ed in ottime condizioni sanitarie e di igiene Collaborare nel mantenere pulita la cucina e nel gestire le attrezzature Assicurare il rifornimento dei materiale necessari all'attività Rispettare le norme sanitarie e di trasformazione dei prodotti alimentari Si offre contratto di assunzione a tempo determinato con possibilità di proroga, full time su turni e festivi. Necessario il domicilio in prossimità della zona di lavoro  
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Siena (Toscana)
Per ampliamento personale cercasi figure di CUOCO/A Richiesti: - esperienza nel settore ristorazione minimo 3 anni Responsabilità: • Preparare i pasti come da istruzioni, in maniera puntuale e rispettando le norme igieniche • Seguire le indicazioni delle ricette e delle modalità di presentazione delle portate • Utilizzare in maniera sicura ed efficiente tutti gli strumenti di cucina • Mantenere la postazione di lavoro pulita ed in ottime condizioni sanitarie e di igiene • Collaborare nel mantenere pulita la cucina e nel gestire le attrezzature • Assicurare il rifornimento dei materiale necessari all'attività • Rispettare le norme sanitarie e di trasformazione dei prodotti alimentari • Pianificazione del menu • Approvvigionamento alimenti • Registrare la temperatura degli alimenti • Reportistica -Richiesto possesso di attestato HACCP - precisione e pulizia - persone dinamiche, con voglia di fare ed entusiasmo - disponibilità per turni sia diurni che serali - contratto regolare Marzo/Ottobre - ci troviamo a Colle di Val d’Elsa SI, non è disponibile l'alloggio -Automuniti E possibile candidarsi all’offerta inviando un Curriculum vitae dettagliato con foto
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Milano (Lombardia)
Per nuovo ed innovativo laboratorio di cucina con proposizione di prodotti internazionali si cerca un giovane aiuto cuoco/cuoco responsabile di linea (priorità per chi ha completato studi di indirizzo alberghiero) e che abbia almeno un anno di esperienza. Il ruolo prevede la responsabilità delle operazioni di trasformazione ed eventualmente il coordinamento di uno staff di supporto all'operatività della cucina. COSA FARAI: · Corretta preparazione riso · Lavorazione del pesce · Taglio verdure e preparazione salse · Controllo qualità del prodotto · Pulizie e mantenimento degli altri standard di igiene della cucina · Controllo degli ordini e dei ddt in modo quantitativo e qualitativo RESPONSABILITÀ: - Preparare i pasti come da istruzioni, in maniera puntuale e rispettando le norme igieniche - Seguire le indicazioni delle ricette e delle modalità di presentazione delle portate - Utilizzare in maniera sicura ed efficiente tutti gli strumenti di cucina - Mantenere la postazione di lavoro pulita ed in ottime condizioni sanitarie e di igiene - Collaborare nel mantenere pulita la cucina e nel gestire le attrezzature - Assicurare il rifornimento dei materiale necessari all'attività - Rispettare le norme sanitarie e di trasformazione dei prodotti alimentari Se è interessato può inviare il curriculum. Grazie, Bechef
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Como (Lombardia)
cercasi abile cuoco capopartita per importante ristorante possibilita' alloggio Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato Esperienza: * cuoco capopartita: 5 anni (Obbligatorio) * Ristorazione: 7 anni (Obbligatorio) * Preparare i pasti come da istruzioni, in maniera puntuale e rispettando le norme igieniche * Seguire le indicazioni delle ricette e delle modalità di presentazione delle portate * Utilizzare in maniera sicura ed efficiente tutti gli strumenti di cucina * Mantenere la postazione di lavoro pulita ed in ottime condizioni sanitarie e di igiene * Collaborare nel mantenere pulita la cucina e nel gestire le attrezzature * Assicurare il rifornimento dei materiale necessari all'attività * Rispettare le norme sanitarie e di trasformazione dei prodotti alimentari Mansioni aggiuntive: * Approvvigionamento alimenti:
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Messina (Sicilia)
Cerchiamo un barista che abbia una conoscenza approfondita e una forte passione per il mondo della caffetteria, una persona che ami approcciarsi al cliente in modo attento e che sia capace di riconoscerne le esigenze. La risorsa si occuperà in particolare di: - Accogliere il cliente - Prendere le ordinazioni, - Mantenere pulita e ordinata la sala di servizio e le zone di backoffice Retribuzione 2100 al messe
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Brindisi (Puglia)
Offro 750 badante. La casa è piccolina 2 vani sita in via appia Brindisi. (vicino al lidl). Ho 50 anni sono autosufficiente al 100% sono un ex. Militare in pensione. Hai la tua stanza con TV per dormire. Luce acqua gas a mie spese devi solo mantenere pulita la casa e ciò che mangi tu mangio io. Tel. WhatsApp Daniele 3314713989
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Milano (Lombardia)
Colf esperta in sanificazione antimicrobica, con lunga esperienza in aziende di pulizie e in famiglie, anche come badante e baby-sitter, offre la propria competenza, attenzione, precisione a famiglie, anziani, persone che necessitino di mantenere pulita e ordinata la casa. Maria, 3341313028
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Taranto (Puglia)
Cercasi Badante H24 per anziana in sedia a rotelle. La badante oltre ad occuparsi dell'anziana, deve cucinare e mantenere pulita la casa. Il numero di telefono è solo per whatsApp
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Palermo (Sicilia)
Buongiorno, sono un uomo, come da titolo cerci una persona, che mi aiuta a mantenere pulita la casa. Desidero una persona seria e riservata, intraprendente.
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Lodi (Lombardia)
Per Locale serale con Ristorante, vicinanze Lodi aperto solo Venerdi e Sabato sera per Cena, siamo alla ricerca di Cuoco Nello specifico le mansioni di cui dovrà occuparsi sono: - Ideazione Menù, preparazione e impiattamento dei cibi nel rispetto dei nostri standard qualitativi - Assicurare il rifornimento dei materiale necessari - Monitoraggio del corretto stoccaggio delle materie prime in conformità alle norme HACCP e conservazione degli alimenti - Collaborare nel mantenere pulita la postazione di lavoro e in ottime condizioni igienico/sanitarie - Controllare i quantitativi di materie prime interfacciandosi con il Responsabile diretto per gli eventuali rifornimenti Requisiti richiesti: - Diploma di Istituto professionale per servizi alberghieri e ristorazione. - E’ richiesta esperienza pregressa di almeno 3 anni nell'ambito della ristorazione in qualità cuoco - Ottime competenze organizzative e relazionali; - Precisione, velocità e attenzione nell’elaborazione dei piatti - Capacità di problem solving, gestione dello stress e lavoro in team. - Completano il profilo precisione e pulizia. - Automunito - Disponibilità di lavoro serale solo il venerdi e il sabato, zona Lodi - Età compresa fra 25/50 anni - Residente nelle vicinanze -L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91. Inviare CV CON FOTO
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Italia
Ali Agenzia per il Lavoro, filiale di Parma, ricerca per azienda metalmeccanica della zona di Parma, specializzata nella produzione di serbatoi: SALDATORE A FILO Il candidato ideale avrà una solida esperienza nella saldatura di serbatoi di diverse dimensioni e materiali (acciaio al carbonio, acciaio inox, ecc.). Sarà responsabile della realizzazione di saldature precise e resistenti, garantendo la conformità agli standard qualitativi e alle specifiche tecniche. Responsabilità: - Eseguire saldature a filo (MIG/MAG) su componenti per serbatoi, seguendo disegni tecnici e istruzioni. - Preparare i materiali da saldare (pulizia, smussatura, puntatura). - Verificare la qualità delle saldature eseguite, identificando e correggendo eventuali difetti. - Utilizzare strumenti di misurazione e controllo per garantire la precisione delle saldature. - Mantenere pulita e in ordine la propria postazione di lavoro e le attrezzature. - Rispettare le norme di sicurezza sul lavoro. - Collaborare con gli altri membri del team di produzione. Requisiti: - Comprovata esperienza come saldatore a filo, preferibilmente nel settore della carpenteria metallica o nella produzione di serbatoi. - Ottima conoscenza delle tecniche di saldatura e dei materiali (acciaio al carbonio, acciaio inox, ecc.). - Capacità di lettura e interpretazione di disegni tecnici. - Precisione e attenzione ai dettagli. - Capacità di lavorare in autonomia e in team. - Flessibilità e disponibilità. Cosa Offriamo: - Retribuzione commisurata all'esperienza e alle competenze. - Ambiente di lavoro dinamico e stimolante. - Opportunità di formazione e aggiornamento. - Contratto determinato a scopo assunzione LUOGO DI LAVORO: PARMA Ulteriori dettagli saranno discussi in fase di colloquio Tutti gli annunci di lavoro da noi pubblicati si intendono rivolti ad ambo i sessi, a persone di tutte le eta' e nazionalita' (ex L. 903/77, D.Lgs. 215/03 e 216/03 s.m.i.). Informativa sul trattamento dati (GDPR: Reg. UE 2016/679) presente al seguente Link e nel sito di Ali Lavoro. Agenzia per il Lavoro, iscrizione Albo informatico Sez. I Aut. ANPAL Prot. 75. Settore: Industria metalmeccanica Ruolo: Altro Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione
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Italia
Ali Agenzia per il Lavoro, filiale di Parma, ricerca per azienda cliente del settore metalmeccanico, un addetto al montaggio su linea. Il profilo selezionato dovrà occuparsi delle seguenti responsabilità: - Eseguire operazioni di montaggio e assemblaggio di componenti meccanici su linea di produzione, seguendo scrupolosamente le istruzioni operative e i disegni tecnici. - Verificare la conformità dei pezzi assemblati secondo gli standard qualitativi aziendali. - Utilizzare strumenti di lavoro manuali ed elettrici in modo sicuro ed efficiente. - Collaborare con gli altri operatori della linea per garantire il flusso di lavoro e il raggiungimento degli obiettivi di produzione. - Segnalare eventuali anomalie o non conformità riscontrate durante il processo di montaggio. - Mantenere pulita e ordinata la postazione di lavoro. Requisiti: - Preferibile esperienza pregressa in ruoli di montaggio su linea, idealmente nel settore metalmeccanico. - Buona manualità e precisione. - Capacità di lettura di disegni tecnici e distinte base - Conoscenza base degli strumenti di misura (calibro, metro, ecc.) Luogo di lavoro: PARMA Ulteriori dettagli saranno discussi in fase di colloquio Tutti gli annunci di lavoro da noi pubblicati si intendono rivolti ad ambo i sessi, a persone di tutte le eta' e nazionalita' (ex L. 903/77, D.Lgs. 215/03 e 216/03 s.m.i.). Informativa sul trattamento dati (GDPR: Reg. UE 2016/679) presente al seguente Link e nel sito di Ali Lavoro. Agenzia per il Lavoro, iscrizione Albo informatico Sez. I Aut. ANPAL Prot. 75. Settore: Industria metalmeccanica Ruolo: Produzione / Operations Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione
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Italia
ATOA s.r.l., Agenzia per il lavoro aut. Min. 000157 del 18/11/2020, ricerca e seleziona per la fiera Coldiretti: N° 14 ADDETTI/E PULIZIE (FIERA COLDIRETTI) Le risorse inserite dovranno occuparsi di: - raccolta immondizia / rifiuti, considerando il criterio della differenziazione del rifiuto; - vuotatura cestini con relativo ricambio sacchetti; - mantenere pulita l'area da possibili detriti / rifiuti dell'area oggetto del servizio; - pulizia occasionale del bancone degli stand; - trasporto rifiuti in appositi punti di raccolta; Requisiti richiesti: -Preferibile pregressa esperienza maturata nel ruolo; -Residenza limitrofa; -Immediata disponibilità; -Completano il profilo dinamicità e proattività. LUOGO di lavoro: UDINE - PIAZZA I MAGGIO ORARIO di lavoro: 2 TURNAZIONI DALLE 8.00 ALLE 20.00, dal lunedì alla domenica. SI OFFRE: CCNL: SERVIZI PULIZIA IMPRESA MULTISERVIZI LIVELLO I Contratto a tempo determinato in somministrazione 1 SETTIMANA DAL LUNEDI 9/06 ALLA DOMENICA 15/06 I dati personali contenuti nei c.v. saranno trattati e conservati esclusivamente per finalità di selezione, nel rispetto del D.lgs.vo 196/2003 e del Regolamento (UE) 2016/679. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91 Settore: Pulizie/Portierato/Guardiania Ruolo: Altro Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato Inquadramento: Operaio
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Italia
ATOA SRL ATOA s.r.l., Agenzia per il lavoro aut. Min. 000157 del 18/11/2020, ricerca e seleziona per la fiera Coldiretti: N° 14 ADDETTI/E PULIZIE (FIERA COLDIRETTI) Le risorse inserite dovranno occuparsi di: - raccolta immondizia / rifiuti, considerando il criterio della differenziazione del rifiuto; - vuotatura cestini con relativo ricambio sacchetti; - mantenere pulita l'area da possibili detriti / rifiuti dell'area oggetto del servizio; - pulizia occasionale del bancone degli stand; - trasporto rifiuti in appositi punti di raccolta; Requisiti richiesti: -Preferibile pregressa esperienza maturata nel ruolo; -Residenza limitrofa; -Immediata disponibilità; -Completano il profilo dinamicità e proattività. LUOGO di lavoro: UDINE - PIAZZA I MAGGIO ORARIO di lavoro: 2 TURNAZIONI DALLE 8.00 ALLE 20.00, dal lunedì alla domenica. SI OFFRE: CCNL: SERVIZI PULIZIA IMPRESA MULTISERVIZI LIVELLO I Contratto a tempo determinato in somministrazione 1 SETTIMANA DAL LUNEDI 9/06 ALLA DOMENICA 15/06 I dati personali contenuti nei c.v. saranno trattati e conservati esclusivamente per finalità di selezione, nel rispetto del D.lgs.vo 196/2003 e del Regolamento (UE) 2016/679. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91 Settore: Pulizie/Portierato/Guardiania Ruolo: Altro Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato
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Italia
Hosco Siamo alla ricerca di un/a demi chef di pasticceria motivato/a e appassionato/a da inserire nel nostro team. La risorsa supporterà il pastry chef nelle preparazioni, mantenendo elevati standard di qualità e igiene. Responsabilità: - Collaborare con il team nella mise en place giornaliera e nella produzione durante il servizio. - Collaborare con il team di pasticceria per rispettare le tempistiche e le richieste. - Mantenere pulita e ordinata larea di lavoro, rispettando le norme HACCP. - Controllare qualità, freschezza e conservazione degli ingredienti. - Assistere nella gestione delle scorte e dei rifornimenti della pasticceria. - Seguire le direttive del Pastry Chef e collaborare con altri reparti se necessario. - Curare la decorazione dei prodotti, garantendo estetica e qualità. Requisiti: - Esperienza minima di 2-3 anni in un ruolo simile in strutture di pari livello. - Formazione professionale in arti culinarie/pasticceria. - Buona conoscenza delle tecniche di pasticceria classica e moderna. - Precisione, manualità e attenzione al dettaglio. - Flessibilità oraria, disponibilità a lavorare su turni, anche festivi. - Capacità di lavorare in team e sotto pressione. - Conoscenza base delle normative igienico-sanitarie (HACCP). Le candidature che non corrispondo al profilo ricercato non verranno prese in considerazione. Ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91 lannuncio è rivolto a entrambi i sessi e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. Francescana Family Settore: Altro Ruolo: Altro
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Genova (Liguria)
Si ricercano LAVAPIATTI per stagione 2020 a Formentera. La risorsa si occuperà della pulizia della cucina. Requisiti: esperienza nel settore. età compresa tra i 20 e i 40 anni. presenza ordinata, pulita e puntuale. capacità nel mantenere ordinato e pulita la cucina. disponibilità per lavoro FULL TIME SPEZZATO. Si offre: contratto nazionale di categoria a tempo determinato e alloggio per tutta la durata del contratto. Tutti i colloqui si terranno a Genova. Inviare la candidatura solo se realmente interessati a questa e-mail kesava.lapaglia93@gmail.com
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Roma (Lazio)
L'Ambassador Hotel cerca di impiegare il servizio di un addetto alla reception qualificato maschio o femmina che accoglierà i nostri ospiti in hotel, prenotando per loro e rispondendo alle loro altre esigenze che sono strumentali alla loro comodità durante il loro soggiorno in hotel. DOVERI Accogli gli ospiti in hotel salutandoli calorosamente, rispondendo alle loro domande e rispondendo anche agli utenti al telefono. Informare gli ospiti dei servizi e delle tariffe di alloggio nell'hotel, effettuare prenotazioni per gli ospiti in base alle loro esigenze e assicurarsi inoltre che tutte le prenotazioni annullate vengano effettuate immediatamente per evitare confusione. Costruisci buoni rapporti e rapporta con gli ospiti per farli sentire a proprio agio e rispondere a qualsiasi lamentela che potrebbero avere in un modo molto cortese per proteggere l'immagine dell'hotel. Tenere registri chiari e completi delle prenotazioni delle camere degli ospiti e di tutte le fatturazioni per responsabilità e riferimento futuro. Mantenere l'ordine alla reception organizzando i documenti di conseguenza e mantenendo sempre pulita l'area della reception per evitare turbolenze. Partecipa a tutte le rotte di prenotazione delle camere, come online, telefono e di persona, per assicurarti che le prenotazioni non vengano lasciate in sospeso ma vengano seguite prontamente per mantenere attivo il settore alberghiero Segnala problemi di manutenzione e malfunzionamento al gestore per una rapida riparazione al fine di garantire agli ospiti comfort e soddisfazione. REQUISITI Esibire un'ottima conoscenza del servizio clienti. Buone capacità interpersonali. Deve essere ordinato. Capacità di multi-task. Buone capacità di gestione delle crisi. I candidati qualificati sono tenuti a inoltrare immediatamente il loro CV / Riprendi per l'applicazione.
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Italia
Hosco Il Ristorante Sadler, premiato con una stella Michelin, è rinomato per la sua cucina innovativa e raffinata. Situato nei pressi di Casa Baglioni, il nostro ristorante offre unesperienza culinaria unica, combinando tradizione e modernità. Siamo alla ricerca di un Chef Capo Partita che si unisca al nostro team per contribuire a mantenere e elevare gli standard culinari del nostro ristorante. Responsabilità: * Preparare, cucinare secondo i menu e gli standard di qualità stabiliti, assicurando una consistenza eccellente in ogni piatto. * Gestire e supervisionare la propria area della cucina, mantenendo un flusso di lavoro efficiente e garantendo la massima qualità nei piatti preparati. * Mantenere la propria area di lavoro pulita e organizzata, rispettando le normative igieniche e di sicurezza alimentare. * Coordinarsi con gli altri membri della brigata per garantire una consegna tempestiva e accurata dei piatti agli ospiti. * Monitorare i tempi di cottura e di preparazione per garantire che i piatti vengano serviti nel rispetto degli standard di servizio. Requisiti: * Esperienza comprovata come Chef Capo Partita in ristoranti di alto livello * Conoscenza approfondita delle tecniche culinarie e delle normative igienico-sanitarie * Ottime doti di Team work * Determinazione a raggiungere obiettivi * Attenzione al dettaglio * Creatività e passione per la cucina Offriamo: * Contratto a Tempo Determinato, Full time * Ambiente di lavoro stimolante e professionale * Opportunità di crescita e sviluppo professionale "Lofferta di lavoro si intende rivolta ad entrambi i sessi, nel rispetto delle disposizioni delle leggi D.lgs. 903/77 e D.lgs. 125/91 Baglioni Hotels & Resorts Settore: Altro Ruolo: Altro
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Italia
Hosco Quale sarà la tua missione? In qualità di cuoco/a, sarai responsabile della preparazione preliminare, del processo di cottura, dellimpiattamento o della presentazione di piatti di alta qualità per offrire unesperienza eccellente agli ospiti. Cosa dovrai fare? - Elaborazione, conservazione e organizzazione della mise-en-place per ciascuno dei servizi, riducendo al minimo le perdite di prodotto. - Garantire la presentazione, la quantità e la qualità di ogni piatto del servizio, in base agli standard stabiliti. - Controllare e controllare la corretta conservazione dei prodotti, monitorando letà e le condizioni di tutti gli alimenti per ruotare e mantenere la massima qualità (FIFO). - Ricezione, conservazione e organizzazione dei prodotti. - Mantenere unarea di lavoro pulita, ordinata e ben organizzata. - Segnalare problemi di manutenzione, igiene e pericoli. - Conoscenza degli obiettivi del dipartimento e impegno per raggiungerli come parte del team. - Seguire tutte le norme/regolamenti del dipartimento sanitario pertinenti e tutte le linee guida del servizio clienti (HACCP). Cosa stiamo cercando? - Almeno 1-2 anni di esperienza come assistente di cucina, preferibilmente in un hotel di dimensioni e complessità simili. - Formazione professionale in materia di ospitalità/F&B/cucina. - La conoscenza della lingua locale è indispensabile e la conoscenza dellinglese è di grande valore. - Capacità di lavorare da solo e come parte di un team. - Capacità organizzative. - Capacità di lavorare sotto pressione. - Orientamento al servizio al cliente. - Attenzione ai dettagli. Perché scegliere noi? In Minor Hotels Europe & Americas ci impegniamo a creare carriere entusiasmanti in tutto il mondo ed esperienze interculturali. Il nostro viaggio è alimentato dalla passione e dalla dedizione dei nostri incredibili team, che godono anche di vantaggi stimolanti ed esclusivi quali: - Esperienza mondiale - diversità di 150 nazionalità diverse. - Opportunità di sviluppo della carriera ricca di sfide nazionali e internazionali. - Ampia gamma di programmi di formazione per migliorare le proprie competenze. - Iniziative di benessere, tra cui condizioni di lavoro flessibili. - Programmi di riconoscimento per i membri del team, tra cui le date memorabili. - Possibilità di fare la differenza attraverso il nostro programma di sostenibilità e le iniziative di volontariato. - Tariffe e promozioni per i membri del team, che offrono tariffe scontate nei nostri hotel in tutto il mondo e vantaggi esclusivi attraverso il nostro programma di fidelizzazione aziendale. Minor Hotels - Southern Europe Settore: Altro Ruolo: Altro
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Italia
Hosco Armani Hotel Milano, hotel 5 stelle di lusso situato nel cuore del quadrilatero della moda di Milano, sta cercando un Commis de Parite che possa entrare a far parte del Dipartiemento di Culinary. RESPONSABILITÀ PRINCIPALI: ? Lavorare al massimo delle prorpie potenziailtà affinchè sia sempre garantito un elevato standard di qualità, creatività, freschezza e preparazione. ? Assistere gli Ambassadors nelle operazioni quotidiane svolte nelle aree della cucina. ? Seguire gli standard di servizio e impiattamento al fine di mantenere alto il livello qualitativo di produzione e presentazione. ? Assicurarsi che larea della cucina sia sempre pulita ed in ordine, il linea con gli standard aziendali. ? Familiarizzare con le procedure di emergenza ed essere pronti per qualsiasi emergenza che possa verificarsi. ? Partecipare a meeting e corsi di formazione quando richiesto. ? Mantenere un grooming ed unigiene personale conformi alle policies dellhotel. Armani Hotel Milano Settore: Altro Ruolo: Altro
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Italia
Hosco Quale sarà la tua missione? In qualità di Cuoco Breakfast, sarai responsabile, durante il servizio della colazione, della preparazione preliminare, del processo di cottura, dellimpiattamento o della presentazione di piatti di alta qualità per offrire unesperienza eccellente agli ospiti. Cosa dovrai fare? - Elaborazione, conservazione e organizzazione della mise-en-place per ciascuno dei servizi, riducendo al minimo le perdite di prodotto. - Garantire la presentazione, la quantità e la qualità di ogni piatto del servizio, in base agli standard stabiliti. - Controllare e controllare la corretta conservazione dei prodotti, monitorando letà e le condizioni di tutti gli alimenti per ruotare e mantenere la massima qualità (FIFO). - Ricezione, conservazione e organizzazione dei prodotti. - Mantenere unarea di lavoro pulita, ordinata e ben organizzata. - Segnalare problemi di manutenzione, igiene e pericoli. - Conoscenza degli obiettivi del dipartimento e impegno per raggiungerli come parte del team. - Seguire tutte le norme/regolamenti del dipartimento sanitario pertinenti e tutte le linee guida del servizio clienti (HACCP). Cosa stiamo cercando? - Almeno 1-2 anni di esperienza come assistente di cucina, preferibilmente in un hotel di dimensioni e complessità simili. - Formazione professionale in materia di ospitalità/F&B/cucina. - La conoscenza della lingua locale è indispensabile e la conoscenza dellinglese è di grande valore. - Capacità di lavorare da solo e come parte di un team. - Capacità organizzative. - Capacità di lavorare sotto pressione. - Orientamento al servizio al cliente. - Attenzione ai dettagli. Perché scegliere noi? In Minor Hotels Europe & Americas ci impegniamo a creare carriere entusiasmanti in tutto il mondo ed esperienze interculturali. Il nostro viaggio è alimentato dalla passione e dalla dedizione dei nostri incredibili team, che godono anche di vantaggi stimolanti ed esclusivi quali: - Esperienza mondiale - diversità di 150 nazionalità diverse. - Opportunità di sviluppo della carriera ricca di sfide nazionali e internazionali. - Ampia gamma di programmi di formazione per migliorare le proprie competenze. - Iniziative di benessere, tra cui condizioni di lavoro flessibili. - Programmi di riconoscimento per i membri del team, tra cui le date memorabili. - Possibilità di fare la differenza attraverso il nostro programma di sostenibilità e le iniziative di volontariato. - Tariffe e promozioni per i membri del team, che offrono tariffe scontate nei nostri hotel in tutto il mondo e vantaggi esclusivi attraverso il nostro programma di fidelizzazione aziendale. Minor Hotels - Southern Europe Settore: Altro Ruolo: Altro
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Napoli (Campania)
Addetti mensa La risorsa si occuperà di: _ Coadiuvare il cuoco nella preparazione dei prodotti da cucinare _ Provvedere al confezionamento dei piatti. _ Mantenere costantemente pulita la cucina e tutti gli attrezzi necessari all'attività
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Italia
Fry top elettrico da banco con piastra liscia singola in acciaio sabbiato e potenza 3 KW. Il fry top è un apparecchio da banco a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi. E' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumo. E' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento. La cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra liscia in acciaio sabbiato disposta sopra i bruciatori che riescono a garantire un’elevata temperatura. La piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimento. La facilità di utilizzo e manutenzione rispetto alle altre macchine quali cucine a gas o forni rende questo apparecchio versatile e pratico in cucina. Prima di effettuare la pulizia dell'apparecchiatura disinserire l'alimentazione elettrica ed assicurarsi che le zona di trattamento sia completamente raffreddata.Pulire il piano di cottura con prodotti detergenti per uso alimentare, risciacquarlo ed asciugarlo, togliere la bacinella dei residui, lavarla ed asciugarla prima di rimontarla. Pulire il piano di lavoro, le zone circostanti e le superfici esterne dell'apparecchiatura con un panno umido o con una spugna. Un cassetto frontale raccoglie i residui di cottura ed è facilmente estraibile e igienizzabile. Nella parte frontale vi è una manopola di accensione che permette di regolare la temperatura da 50°C a 300°C. Il fry top ha una robusta struttura in acciaio INOX e un piano di cottura in acciaio sabbiato. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 RASCHIETTO APPOSITO PER PIASTRA LISCIA. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
281,82 €
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Italia
Fry top elettrico da banco con piastra rigata singola in acciaio sabbiato e potenza 3 Kw. Il fry top è un apparecchio da banco a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi. E' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumo. E' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento. La cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra rigata disposta sopra i bruciatori che riescono a garantire un’elevata temperatura. La piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimento. La facilità di utilizzo e manutenzione rispetto alle altre macchine quali cucine a gas o forni rende questo apparecchio versatile e pratico in cucina. Prima di effettuare la pulizia dell'apparecchiatura disinserire l'alimentazione elettrica ed assicurarsi che le zona di trattamento sia completamente raffreddata. Pulire il piano di cottura con prodotti detergenti per uso alimentare, risciacquarlo ed asciugarlo, togliere la bacinella dei residui, lavarla ed asciugarla prima di rimontarla. Pulire il piano di lavoro, le zone circostanti e le superfici esterne dell'apparecchiatura con un panno umido o con una spugna. Un cassetto frontale raccoglie i residui di cottura ed è facilmente estraibile e igienizzabile. Nella parte frontale vi è una manopola di accensione che permette di regolare la temperatura da 50°C a 300°C. Il fry top ha una robusta struttura in acciaio INOX e un piano di cottura in acciaio sabbiato. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 RASCHIETTO PER PIASTRA RIGATA. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
389,17 €
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Italia
Fry top elettrico da banco con piastra liscia doppia in acciaio sabbiato e potenza 6 Kw. Il fry top è un apparecchio da banco a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi. E' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumo. E' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento. La cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra liscia disposta sopra i bruciatori che riescono a garantire un’elevata temperatura. La piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimento. La facilità di utilizzo e manutenzione rispetto alle altre macchine quali cucine a gas o forni rende questo apparecchio versatile e pratico in cucina. Prima di effettuare la pulizia dell'apparecchiatura disinserire l'alimentazione elettrica ed assicurarsi che le zona di trattamento sia completamente raffreddata.Pulire il piano di cottura con prodotti detergenti per uso alimentare, risciacquarlo ed asciugarlo, togliere la bacinella dei residui, lavarla ed asciugarla prima di rimontarla. Pulire il piano di lavoro, le zone circostanti e le superfici esterne dell'apparecchiatura con un panno umido o con una spugna. Un cassetto frontale raccoglie i residui di cottura ed è facilmente estraibile e igienizzabile. Nella parte frontale vi è una manopola di accensione che permette di regolare la temperatura da 50°C a 300°C. I modelli doppi permettono la regolazione e l'accensione indipendente di metà piano di cottura. Il fry top ha una robusta struttura in acciaio INOX e un piano di cottura in acciaio sabbiato. DOTAZIONE DI SERIE: - 2 RASCHIETTI. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
447,73 €
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Fry top elettrico da banco con piastra liscia e rigata doppia in acciaio sabbiato e potenza 6 Kw. Il fry top è un apparecchio da banco a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi. E' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumo. E' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento. La cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra liscia e rigata disposta sopra i bruciatori che riescono a garantire un’elevata temperatura. La piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimento. La facilità di utilizzo e manutenzione rispetto alle altre macchine quali cucine a gas o forni rende questo apparecchio versatile e pratico in cucina. Prima di effettuare la pulizia dell'apparecchiatura disinserire l'alimentazione elettrica ed assicurarsi che le zona di trattamento sia completamente raffreddata.Pulire il piano di cottura con prodotti detergenti per uso alimentare, risciacquarlo ed asciugarlo, togliere la bacinella dei residui, lavarla ed asciugarla prima di rimontarla. Pulire il piano di lavoro, le zone circostanti e le superfici esterne dell'apparecchiatura con un panno umido o con una spugna. Un cassetto frontale raccoglie i residui di cottura ed è facilmente estraibile e igienizzabile. Nella parte frontale vi è una manopola di accensione che permette di regolare la temperatura da 50°Ca 300°C. I modelli doppi permettono la regolazione e l'accensione indipendente di metà piano di cottura. Il fry top ha una robusta struttura in acciaio INOX e un piano di cottura in acciaio sabbiato. DOTAZIONE DI SERIE: - 2 RASCHIETTI. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
517,28 €
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Fry top elettrico su armadio aperto, profondità 700 mm, piastra liscia singola trifase potenza 4500 W. Il fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pesce. E' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumo. E' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazione. La cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra liscia singola. La piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimento. Ogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzate. Prima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minuti. Il fry top è di semplice e intuitivo utilizzo. Basta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°C. Il corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionano. Le piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cottura. Per pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di cibo. Le parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditi. Una pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchio. Il fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabile. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
886,94 €
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Fry top elettrico su armadio aperto, profondità 700 mm, piastra liscia cromata singola trifase potenza 4500 W. Il fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pesce. E' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumo. E' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazione. La cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra liscia cromata singola. La piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimento. Ogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzate. Prima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minuti. Il fry top è di semplice e intuitivo utilizzo. Basta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°C. Il corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionano. Il fry top è dotato di valvola termostatica per limitare la temperatura. Le piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cottura. Per pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di cibo. Le parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditi. Una pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchio. Il fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabile. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.167,54 €
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Fry top elettrico su armadio aperto, profondità 700 mm, piastra rigata singola trifase 4500 W. Il fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pesce. E' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumo. E' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazione. La cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra rigata singola. La piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimento. Ogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzate. Prima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minuti. Il fry top è di semplice e intuitivo utilizzo. Basta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°C. Il corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionano. Le piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cottura. Per pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di cibo. Le parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditi. Una pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchio. Il fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabile. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
915 €
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