Membri
Elenco delle migliori vendite membri

Torino (Piemonte)
In collaborazione con azienda multinazionale in grande espansione settore integrazione allo sport, nutrizione e cura della persona, si selezionano 3 collaboratori da formare come consulenti addetti all'assistenza al cliente per ampliamento organico. possibile inserimento iniziale part time o full-time con massima flessibilita' delle ore lavorative. richiesta buona dialettica e massima serietÀ. affiancamento e formazione garantiti dall'azienda. si richiede di inviare cv con recapito telefonico. i candidati ritenuti idonei verranno contattati per un colloquio informativo. il presente annuncio È rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le etÀ e tutte le nazionalitÀ, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
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Cosenza (Calabria)
Opportunità di inserimento in team dinamico per sviluppo progetto commerciale/imprenditoriale settore wlns marketing. Requisiti: età compresa fra i 18 e i 55 anni, predisposizione al cambiamento, flessibilità, dinamicità, lavoro in team, lavoro per obiettivi, doti comunicative e relazionali. Anche prima esperienza. Protocolli extra e/o carriera. Piano compensi meritocratico in base all' impegno e alla qualità del lavoro offerto e fra i più remunerativi del mercato. Possibilità di lavorare nella propria città. No porta a porta. No rappresentanza. No call center.
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Livorno (Toscana)
Sede di lavoro: stabilimento balneare costa Est, Piombino (LI) Rif. 4911 TUR23 Il nostro cliente è un noto stabilimento balneare. Parliamo di un ristorante aperto a pranzo e cena situato all'interno di un famoso stabilimento balneare della costa Est nel litorale Piombinese (LI). Molto frequentato da pubblico giovane e da chi apprezza un ambiente piacevole dinamico dove degustare in convivialità buon cibo con tanti amici. Per il cliente stiamo ricercando quattro valide risorsa in qualità di: CAMERIERI/E Posizione Il cameriere assicura il rapido servizio alla clientela, raccoglie ordini, stappa e versa vini, mette in ordine i tavoli, si assicura che la permanenza del cliente sia piacevole e non vi siano lunghi tempi di attesa. Può collaborare con gli altri membri della brigata per sopperire a necessità o picchi di lavoro non stimati. Ipotizziamo un contratto a tempo determinato, ma si valutano conferme per i successivi periodi di apertura. Compenso adeguati a ruolo e mole di lavoro. Requisiti Il nostro candidato ideale ha maturato esperienze analoghe di almeno 3 anni, idealmente in ristoranti tipici, in bistrot, o ristoranti pizzerie, anche in località turistiche. Si ricercano figure (indifferentemente uomo o donna) con buone attitudini relazionali, capaci di inserirsi in una brigata stabile e con un gruppo giovane e ben organizzato. Si richiede attenzione al servizio ed al cliente, rapidità e precisione. Pensiamo a persone con esperienza nel servizio in ristoranti con pizzerie, bistrot, bracerie, dotati di empatia, ordinati, puliti, corretti, puntuali. Immaginiamo persone capaci e consapevoli dei ritmi e dell'affluenza in locali con questo tipo di proposta. Ricerchiamo persone residente in zona, non è previsto l'alloggio.Entusiaste, genuine, energiche, empatiche, comunicative, con elevato senso di responsabilità, con attitudine verso la puntualità, l'ordine e la pulizia, dotate di ottime doti comunicative, con elevate capacità di problem solving. Devono sapersi relazionare efficacemente con gli altri membri dell'organizzazione, con la proprietà presente e direttamente coinvolta nella gestione. L'ambiente è permeato da grande rispetto tra tutti i membri dello staff. Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
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Italia
Hosco Quale sarà la tua missione? Come Commis di Cucina lavorerai a stretto contatto con i supervisori della cucina e i membri del team e li assisterai svolgendo una serie di compiti di preparazione dei cibi. Svolgerai inoltre tutte le mansioni di pulizia, lavaggio e preparazione richieste in cucina per garantire il regolare svolgimento delle operazioni. Cosa dovrai fare? - Preparare e conservare gli ingredienti necessari per il servizio secondo le ricette o il menu. - Controllare e garantire la corretta temperatura degli apparecchi e degli alimenti. - Collaborare alla preparazione e alla presentazione di piatti di alta qualità per le operazioni giornaliere secondo le ricette/il menu, nel rispetto delle linee guida aziendali. - Controllare la quantità di cibo preparato e le porzioni servite. - Mantenere unarea di lavoro pulita, ordinata e ben organizzata. - Collaborare alla preparazione di tutte le mise-en-place per tutti i menu. - Assistere i cuochi nei periodi di maggiore attività. - Conoscenza e applicazione di tutte le norme/regolamenti del dipartimento sanitario (HACCP). - Preparazione, uso e manutenzione degli strumenti necessari per ciascuno dei servizi forniti.Cosa stiamo cercando? - Almeno 6 mesi di esperienza nello svolgimento di funzioni simili, preferibilmente in un hotel di dimensioni e complessità simili. - Diploma di scuola superiore o formazione professionale in materia di ospitalità/F&B/cucina. - La conoscenza della lingua locale è indispensabile e la conoscenza dellinglese è di grande valore. - Capacità di lavorare sotto pressione. - Organizzazione. - Capacità di lavorare da solo e come parte di un team. - Attenzione ai dettagli. - Flessibilità e affidabilità.Perché scegliere noi? In Minor Hotels Europe & Americas ci impegniamo a creare carriere entusiasmanti in tutto il mondo ed esperienze interculturali. Il nostro viaggio è alimentato dalla passione e dalla dedizione dei nostri incredibili team, che godono anche di vantaggi stimolanti ed esclusivi quali: - Esperienza mondiale - diversità di 150 nazionalità diverse. - Opportunità di sviluppo della carriera ricca di sfide nazionali e internazionali. - Ampia gamma di programmi di formazione per migliorare le proprie competenze. - Iniziative di benessere, tra cui condizioni di lavoro flessibili. - Programmi di riconoscimento per i membri del team, tra cui le date memorabili. - Possibilità di fare la differenza attraverso il nostro programma di sostenibilità e le iniziative di volontariato. - Tariffe e promozioni per i membri del team, che offrono tariffe scontate nei nostri hotel in tutto il mondo e vantaggi esclusivi attraverso il nostro programma di fidelizzazione aziendale. Minor Hotels - Southern Europe Settore: Altro Ruolo: Altro
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Pisa (Toscana)
Ricerchiamo agenti commerciali La nostra Community è in continua espansione. Il Benessere e il tornare in forma, sono desideri più diffusi nella nostra Società. Per soddisfare un mercato in continua espansione, servono persone qualificate ed una grande velocità, motivo per il quale il nostro sistema di lavoro è il Network Marketing: i Membri possono guadagnare sia direttamente su OGNI prodotto venduto al cliente, sia indirettamente sulle vendite dei Membri della propria organizzazione; altre fonti di reddito sono rappresentate da royalty e bonus. Sta a lei sfruttare tutte le potenzialità! Lavorare come Distributore Herbalife significa scegliere una soluzione flessibile (con un piano di marketing tra i più generosi del settore), che può adattare alla sua vita come meglio crede. Può anche lavorare da casa e avere solo un reddito extra, oppure sognare in grande. Inoltre, si ha l’opportunità di viaggiare e conoscere tante persone partecipando agli eventi e alle vacanze organizzate da Herbalife in tutto il mondo. Un’atmosfera incredibile e luoghi indimenticabili: le vacanze sono contagiose per tutti! Se le interessa saperne di più sull’attività commerciale Herbalife, invia il tuo curriculum. Team Sano al naturale
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Milano (Lombardia)
TRIBUTO ANNI ‘80 Per rivivere insieme i favolosi ‘ 80 Cover band molto eterogeneo ed è formato da elementi di entrambi i sessi, da membri di esperienza che formano lo "zoccolo duro dei membri più giovani. " Ritmi incalzanti e raffinati arrangiamenti conditi da una inconfondibile impronta rock, sono alla base delle atmosfere prodotte. La musica nella sua espressione più ricercata: l'emozione. La pluriennale esperienza dei componenti della band all'interno di un unico obbiettivo orientato al divertimento nostro e di chi partecipa allo show. La buona strumentazione e la cura degli arrangiamenti,rendono particolari alcune versioni di brani famosi. Location: sia ambienti interni che esterni Per informazioni sul concerto: Tel: 02.99767745- Mob: 335.1292893
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Parma (Emilia Romagna)
Cerchiamo, per multinazionale attiva nella progettazione e produzione di impianti automatizzati, un responsabile ufficio acquisti. Il candidato risponderà all'Operation Manager e svolgerà le seguenti mansioni: - analizzare le attività quotidiane del team di acquisto garantendo la massima integrità nelle attività quotidiane e nel rapporto con i fornitori; - approvare gli ordini di acquisto secondo la matrice dell'Autorità; - garantire il miglior allineamento possibile con i documenti di acquisto; - coordinare il mantenimento e la razionalizzazione della base di fornitura; - selezionare, validare auditing e benchmarking periodici dei fornitori; - supportare direttamente le parti interessate interne nella definizione dell'ambito della fornitura, nella negoziazione e nell'accelerazione della consegna dei principali elementi: macchine, parti di linee, moduli ecc. - garantire che i processi e le pratiche di acquisto esistenti siano rispettati e seguiti rigorosamente; - mantenere ed aggiornare correttamente le procedure e le istruzioni di lavoro; - tenere monitorate l'OTIF del fornitore e delle prestazioni di qualità stabilendo/sviluppando solide pratiche di valutazione; - garantire l'eccellenza operativa del team di acquisto semplificando i processi di acquisto dalle sale operatorie alla consegna e accettazione degli articoli; - monitorare le prestazioni dei membri del team attraverso l'insieme esistente di KPI ed eventualmente migliorandolo; - guidare le attività del team di acquisto garantendo un equilibrio del carico di lavoro accettabile e l'interoperabilità tra i suoi membri, mantenendo il giusto rapporto tra attività di approvvigionamento e approvvigionamento e bilanciando tra expediting, negoziazione e fornitura di articoli adeguati; - ricevere e seguire le linee guida fornite a livello aziendale, utilizzando in modo proattivo gli strumenti, i moduli e i documenti disponibili; - lavorare direttamente alla rendicontazione periodica sugli acquisti essendo direttamente responsabile delle cifre e dei risultati da fornire direttamente al team corporate e finance. Si richiedono: Laurea o Laurea Magistrale in Ingegneria Meccanica/Industriale o Economia. Un'ulteriore qualifica in Six Sigma e/o Lean Manufacturing sarebbe un vantaggio. 10+ anni nell'industria manifatturiera di alimenti e bevande, min 5 anni di esperienza negli acquisti nell'industria manifatturiera di alimenti e bevande 3+ anni di esperienza nella guida di team da 3 a 10 persone. Un'ulteriore esperienza nel dipartimento di ingegneria, metodi, qualità del prodotto o produzione sarebbe un plus. Ottima conoscenza di Microsoft Excel, buona conoscenza della suite Microsoft Office. La conoscenza di Microsoft Project e/o Microsoft Access sarebbe molto apprezzata. Gradita la conoscenza di sistemi CAD 2D/3D Ottima/Ottima conoscenza di uno o più sistemi ERP/MRP world class (es.: SAP) Ottimo inglese scritto e parlato. Pari opportunità: E' garantita parità di trattamento per uomini e donne, età, nazionalità, opinioni e quanto altro previsto dalle normative vigenti in tema di pari opportunità - Informazioni privacy: Il trattamento dei dati personali pervenuti si svolgerà in conformità alla legge 196/03 - Autorizzazione ministeriale: AUT MIN 1236-SG 2004 sez 1
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Italia (Tutte le città)
"Solution Designer -NT/1229 Il candidato all'interno dell'Ufficio Tecnico-Commerciale ha il compito, in coordinamento con gli altri membri dell'Ufficio, di sviluppare i progetti dei clienti al fine di assicurarsi che sia in grado di acquisire la commessa. Insieme ad altri membri del team di Commerciale e Tecnico-Commerciale, Application Engineer e Sales Project Manager (SPM), in base alle esigenze del cliente e ai suoi criteri decisionali, il Solutions Designer il Solution Designer è responsabile dello sviluppo dei concept di progetto, della loro valutazione e della selezione del concept “best in class” che soddisfa i requisiti del cliente nel modo più conveniente con il minor rischio. Inoltre, è responsabile della progettazione di dettaglio e dei costi della soluzione e dell'interazione con l’Application Engineer ed il team di Realizzazione, nonché della generazione della documentazione finale (esterna ed interna) del progetto. Supporta la SPM e il Sales Team nelle parti tecniche, fungendo, per questo, anche come interfaccia del cliente. Il Solution Designer lavorerà sia su nuovi progetti che su modifiche ed estensioni di sistemi d’automazioni di clienti esistenti. Questo seconda funzione potrebbe diventare un focus specifico dopo un primo periodo di integrazione. Il contributo al successo della figura è quello di fornire soluzioni capaci di acquisire la preferenza e la soddisfazione del cliente, basate su soluzioni/sistemi/moduli standard e che sono state valutate in modo competitivo e accurato con tempistiche di progetto coerenti. Sulla base delle esperienze e delle capacità sarà pianificato un periodo di formazione. Potrebbe essere considerato nel periodo di formazione un diverso incarico presso la casa madre (Austria). La figura ricercata è un tecnico, diplomato o laureato, con alcuni anni di esperienza, interessato a sviluppare la propria carriera professionale in ambito tecnico-commerciale. Ha una buona conoscenza parlata e scritta dell
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Vicenza (Veneto)
Descrizione azienda Sede di lavoro: Vicenza Rif. 4861 TUR24 Il nostro cliente è un noto Hotel ristorante della provincia di Vicenza (VI). Parliamo di un Hotel con spazio eventi e più spazi ristoro ed il ristorante di punta è conosciuto per il suo menù incentrato su piatti di pesce, gusto, qualità ed attenzione alla stagionalità.Per ampliamento staff del cliente stiamo ricercando una valida risorsa in qualità di CHEF DE PARTIEPosizione Lo chef de partie, si relaziona con il gruppo e con lo Chef, si occuperà e sovrintenderà la preparazione e la cottura dei piatti, nel pieno rispetto del menu, delle indicazioni dello Chef e della soddisfazione del cliente. Contribuisce, con la propria professionalità al rispetto ed all' applicazione delle regole ed al sistema di autocontrollo Haccp. Può collaborare con gli altri membri della brigata per sopperire a necessita o picchi di lavoro non stimati. Requisiti ll nostro candidato ideale ha maturato esperienze analoghe di almeno 3 anni, idealmente in ristoranti di Hotel, meglio se in strutture in cui si realizzano eventi e ricevimenti, con una forte attenzione al servizio ed alla qualità. Si ricerca una figura con buone attitudini relazionali, capace di inserirsi in una brigata di 12 elementi già attiva con una direzione orientata al servizio ed alla cucina di qualità. Pensiamo ad una persona idealmente con diploma di scuola alberghiera, buona esperienza nell'uso e nella valorizzazione di materia prima, dotato di buona manualità, ordinato, capace di lavorare in armonia con gli altri, serio, puntuale, con buone conoscenze della cucina di pesce. Privilegiamo figure residenti in zona, ma l'alloggio può essere previsto. Il compenso sarà di sicuro interesse e commisurato a capacità ed esperienza. Si tratta di una assunzione dapprima a tempo determinato per diventare, a scadenza, un indeterminato. Entusiasta, genuina, energica, empatica, comunicativa, con elevato senso di responsabilità, con attitudine verso la puntualità, l'ordine e la pulizia, dotata di ottime doti comunicative, con elevate capacità di problem solving. Deve sapersi relazionare efficacemente con gli altri membri dell'organizzazione, con lo Chef e con la Direzione, direttamente coinvolta nella gestione dell'Hotel e molto rispettosa verso i propri dipendenti. Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
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Italia
DESCRIZIONE ANNUNCIO Sei una persona compassionevole, affidabile e desiderosa di fare la differenza nella vita degli altri? Se sì, potresti essere la persona che stiamo cercando! La Cooperativa Sociale Le Mille e una Notte sta attualmente reclutando assistenti domiciliari dedicati e premurosi per fornire assistenza personalizzata e supporto a coloro che ne hanno bisogno nelle loro case. I territori interessati sono quelli del I, II, III e IX Municipio di Roma. Possibili mansioni: - Fornire assistenza personale agli anziani, alle persone con disabilità o agli individui bisognosi di cure speciali nelle loro abitazioni. - Aiutare con le attività quotidiane, tra cui la preparazione dei pasti, l'igiene personale, la gestione dei farmaci e le attività domestiche leggere. - Offrire sostegno emotivo e compagnia agli assistiti, promuovendo il loro benessere emotivo e psicologico. - Collaborare con i membri della famiglia e gli operatori sanitari per garantire un ambiente sicuro e confortevole per gli assistiti e la partecipazione alle attività organizzate e alle terapia; Requisiti: - Esperienza precedente nell'assistenza domiciliare, assistenza agli anziani o lavoro in strutture sanitarie (preferibile ma non obbligatorio). - Capacità di comunicare in modo efficace e compassionevole con gli assistiti e le loro famiglie. - Attestato oss, adest, osa, diploma in socio-sanitario o scienze umane o superiori; - Affidabilità, pazienza e sensibilità alle esigenze degli altri. Contratto di lavoro subordinato a tempo determinato con possibilità di stabilizzazione che segue fedelmente il CCNL delle Cooperative Sociali. Monte orario da concordare Entra a far parte di una Cooperativa che fa la differenza. Siamo entusiasti di accogliere nuovi membri nel nostro team che condividono la nostra passione per la cura e il supporto agli altri. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91 e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. Settore: Servizi e cura della persona Ruolo: Altro Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato
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Italia
Clayton Italia, azienda abbigliamento uomo presente nei maggiori centri commerciali di Italia e nei centri storici, ricerca per implementazione dell'organico della sede aziendale, una figura di Retail Analyst da inserire in stage, che in affiancamento ai membri dello staff, sarà formato in: · Creazione di report direzionali e dashboard ed analisi con i principali tool e strumenti messi a disposizione; - Studio di strategie di crescita efficaci per generare vantaggio competitivo sul mercato; · Analizzare le tendenze di prodotto e i dati storici. · Analizzare le performance dei prodotti e degli stores e dei relativi KPI in collaborazione con l'ufficio HR. Requisiti - Laurea in Economia, Ingegneria o titoli simili - Ottima conoscenza Excel - Buona conoscenza della lingua inglese; Completano il profilo Attenzione al dettaglio, team working, forti capacità organizzative e di pianificazione nella definizione delle priorità. Si Offre: - progetto formativo di Stage in affiancamento ai membri dell'ufficio - formazione in ingresso e in itinere La candidatura dovrà prevedere esplicita autorizzazione al trattamento dei dati personali ai sensi del Regolamento UE 2016/679 (GDPR). La ricerca è rivolta ad entrambi i sessi (L. 903/77 e L. 125/91) e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità (D.lgs. 215/03 e D.lgs. 216/03). Settore: Moda/Fashion Design Ruolo: Logistica/Magazzino Anni di esperienza:
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Italia
Clayton Italia Clayton Italia, azienda abbigliamento uomo presente nei maggiori centri commerciali di Italia e nei centri storici, ricerca per implementazione dell'organico della sede aziendale, una figura di Retail Analyst da inserire in stage, che in affiancamento ai membri dello staff, sarà formato in: · Creazione di report direzionali e dashboard ed analisi con i principali tool e strumenti messi a disposizione; - Studio di strategie di crescita efficaci per generare vantaggio competitivo sul mercato; · Analizzare le tendenze di prodotto e i dati storici. · Analizzare le performance dei prodotti e degli stores e dei relativi KPI in collaborazione con l'ufficio HR. Requisiti - Laurea in Economia, Ingegneria o titoli simili - Ottima conoscenza Excel - Buona conoscenza della lingua inglese; Completano il profilo Attenzione al dettaglio, team working, forti capacità organizzative e di pianificazione nella definizione delle priorità. Si Offre: - progetto formativo di Stage in affiancamento ai membri dell'ufficio - formazione in ingresso e in itinere La candidatura dovrà prevedere esplicita autorizzazione al trattamento dei dati personali ai sensi del Regolamento UE 2016/679 (GDPR). La ricerca è rivolta ad entrambi i sessi (L. 903/77 e L. 125/91) e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità (D.lgs. 215/03 e D.lgs. 216/03). Settore: Moda/Fashion Design Ruolo: Logistica/Magazzino Percentuale di occupazione: Full-time Tipo di occupazione: Stage Livello di istruzione: Laurea Magistrale/Specialistica/Vecchio Ordinamento Patente: B Mezzo di trasporto: Auto
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Italia
Hosco Quale sarà la tua missione? In qualità di Operatore/trice telefonico/a, sarai un membro chiave del nostro team di reception, essendo il punto di contatto personale per i nostri ospiti dallarrivo alla partenza. In qualità di rappresentante del nostro hotel, lascerai una delle impressioni più forti ai nostri ospiti con il massimo livello di cortesia, efficienza e cordialità. Cosa dovrai fare? - Rispondere e trasmettere le richieste e le domande dei nostri ospiti per telefono e via e-mail, oltre a prendere le prenotazioni per i nostri ristoranti. - Saper gestire i reclami dei clienti ed essere un esperto in termini di conoscenza dellhotel in cui si lavora. - Essere in grado di collaborare con tutti i reparti dellhotel in modo calmo e concentrato, fornendo supporto amministrativo allintero team dellhotel e della reception. - Offriamo larte dellospitalità, sapendo che il tuo impegno nei confronti dei nostri ospiti si rifletterà in un approccio altrettanto attento nei tuoi confronti.Cosa stiamo cercando? - Aver completato con successo una formazione nel settore dellospitalità alberghiera. - Preferibile esperienza in reception. - La tua comunicazione è sempre caratterizzata da gentilezza e apprezzamento per gli altri. - Ami larte dellospitalità. - Comunichi in un inglese perfettamente fluido e naturale. - Hai un alto livello di consapevolezza della qualità e di orientamento al servizio. - I tuoi valori fondamentali sono il lavoro di squadra e il sostegno reciproco. - Il tuo profilo professionale è completato da un carisma positivo e da ottime maniere. - Hai una voce telefonica piacevole e calma. - Le competenze informatiche come Microsoft, SAP e TMS costituiscono un vantaggio. - Sei flessibile nella gestione dei tuoi orari di lavoro (turni alternati).Perché scegliere noi? In Minor Hotels Europe & Americas ci impegniamo a creare carriere entusiasmanti in tutto il mondo ed esperienze interculturali. Il nostro viaggio è alimentato dalla passione e dalla dedizione dei nostri incredibili team, che godono anche di vantaggi stimolanti ed esclusivi quali: ? Esperienza mondiale - diversità di 150 nazionalità diverse. ? Opportunità di sviluppo della carriera ricca di sfide nazionali e internazionali. ? Ampia gamma di programmi di formazione per migliorare le proprie competenze. ? Iniziative di benessere, tra cui condizioni di lavoro flessibili. ? Programmi di riconoscimento per i membri del team, tra cui le date memorabili. ? Possibilità di fare la differenza attraverso il nostro programma di sostenibilità e le iniziative di volontariato. ? Tariffe e promozioni per i membri del team, che offrono tariffe scontate nei nostri hotel in tutto il mondo e vantaggi esclusivi attraverso il nostro programma di fidelizzazione aziendale. Minor Hotels - Southern Europe Settore: Altro Ruolo: Altro
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Italia
Hosco Quale sarà la tua missione? In qualità di cuoco/a, sarai responsabile della preparazione preliminare, del processo di cottura, dellimpiattamento o della presentazione di piatti di alta qualità per offrire unesperienza eccellente agli ospiti. Cosa dovrai fare? - Elaborazione, conservazione e organizzazione della mise-en-place per ciascuno dei servizi, riducendo al minimo le perdite di prodotto. - Garantire la presentazione, la quantità e la qualità di ogni piatto del servizio, in base agli standard stabiliti. - Controllare e controllare la corretta conservazione dei prodotti, monitorando letà e le condizioni di tutti gli alimenti per ruotare e mantenere la massima qualità (FIFO). - Ricezione, conservazione e organizzazione dei prodotti. - Mantenere unarea di lavoro pulita, ordinata e ben organizzata. - Segnalare problemi di manutenzione, igiene e pericoli. - Conoscenza degli obiettivi del dipartimento e impegno per raggiungerli come parte del team. - Seguire tutte le norme/regolamenti del dipartimento sanitario pertinenti e tutte le linee guida del servizio clienti (HACCP). Cosa stiamo cercando? - Almeno 1-2 anni di esperienza come assistente di cucina, preferibilmente in un hotel di dimensioni e complessità simili. - Formazione professionale in materia di ospitalità/F&B/cucina. - La conoscenza della lingua locale è indispensabile e la conoscenza dellinglese è di grande valore. - Capacità di lavorare da solo e come parte di un team. - Capacità organizzative. - Capacità di lavorare sotto pressione. - Orientamento al servizio al cliente. - Attenzione ai dettagli. Perché scegliere noi? In Minor Hotels Europe & Americas ci impegniamo a creare carriere entusiasmanti in tutto il mondo ed esperienze interculturali. Il nostro viaggio è alimentato dalla passione e dalla dedizione dei nostri incredibili team, che godono anche di vantaggi stimolanti ed esclusivi quali: - Esperienza mondiale - diversità di 150 nazionalità diverse. - Opportunità di sviluppo della carriera ricca di sfide nazionali e internazionali. - Ampia gamma di programmi di formazione per migliorare le proprie competenze. - Iniziative di benessere, tra cui condizioni di lavoro flessibili. - Programmi di riconoscimento per i membri del team, tra cui le date memorabili. - Possibilità di fare la differenza attraverso il nostro programma di sostenibilità e le iniziative di volontariato. - Tariffe e promozioni per i membri del team, che offrono tariffe scontate nei nostri hotel in tutto il mondo e vantaggi esclusivi attraverso il nostro programma di fidelizzazione aziendale. Minor Hotels - Southern Europe Settore: Altro Ruolo: Altro
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Italia
Hosco In qualità di Chef de Partie, supervisionerai una sezione della cucina e supporterai lExecutive e il Sous Chef dellhotel. Dovrai garantire i più alti standard e una qualità costante nelle preparazioni giornaliere e tenerti aggiornato sui nuovi prodotti, sulle ricette, sulle tecniche di preparazione, nonché tenere docchio il food cost. Cosa dovrai fare? - Pianificare, programmare e organizzare il lavoro per garantire unadeguata copertura da parte del personale di cucina. - Preparare, cucinare e presentare piatti di alta qualità secondo le ricette/menù nel rispetto degli standard aziendali. - Supportare e supervisionare i cuochi assegnati nei vari aspetti della preparazione degli alimenti, quando necessario. - Supervisionare la qualità, la presentazione e la quantità degli alimenti preparati. - Supervisionare il controllo della corretta conservazione dei prodotti. - Supervisionare il ricevimento degli articoli e controllare linventario come richiesto. - Supervisionare e mantenere unarea di lavoro pulita, ordinata e ben organizzata. - Garantire il rispetto di tutte le norme sanitarie e di tutte le linee guida del servizio clienti (HAPPC). - Stabilire, insieme al proprio supervisore, le linee guida ottimali per il funzionamento del punto vendita.Cosa stiamo cercando? - Almeno 2-3 anni di esperienza pratica come cuoco, preferibilmente in un hotel di dimensioni e complessità simili. - Formazione professionale in materia di ospitalità/F&B/cucina. - La conoscenza della lingua locale è indispensabile e la conoscenza dellinglese è di grande valore. - Conoscenza di vari programmi informatici (Microsoft Office, POS, ecc.). - Capacità organizzative. - Capacità di lavorare sotto pressione. - Attenzione ai dettagli. - Capacità di lavorare da soli e come parte di un team. - Orientamento al servizio al cliente.Perché scegliere noi? In Minor Hotels Europe & Americas ci impegniamo a creare carriere entusiasmanti in tutto il mondo ed esperienze interculturali. Il nostro viaggio è alimentato dalla passione e dalla dedizione dei nostri incredibili team, che godono anche di vantaggi stimolanti ed esclusivi quali: - Esperienza mondiale - diversità di 150 nazionalità diverse. - Opportunità di sviluppo della carriera ricca di sfide nazionali e internazionali. - Ampia gamma di programmi di formazione per migliorare le proprie competenze. - Iniziative di benessere, tra cui condizioni di lavoro flessibili. - Programmi di riconoscimento per i membri del team, tra cui le date memorabili. - Possibilità di fare la differenza attraverso il nostro programma di sostenibilità e le iniziative di volontariato. - Tariffe e promozioni per i membri del team, che offrono tariffe scontate nei nostri hotel in tutto il mondo e vantaggi esclusivi attraverso il nostro programma di fidelizzazione aziendale. Minor Hotels - Southern Europe Settore: Altro Ruolo: Altro
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Hosco Quale sarà la tua missione? In qualità di Cuoco Breakfast, sarai responsabile, durante il servizio della colazione, della preparazione preliminare, del processo di cottura, dellimpiattamento o della presentazione di piatti di alta qualità per offrire unesperienza eccellente agli ospiti. Cosa dovrai fare? - Elaborazione, conservazione e organizzazione della mise-en-place per ciascuno dei servizi, riducendo al minimo le perdite di prodotto. - Garantire la presentazione, la quantità e la qualità di ogni piatto del servizio, in base agli standard stabiliti. - Controllare e controllare la corretta conservazione dei prodotti, monitorando letà e le condizioni di tutti gli alimenti per ruotare e mantenere la massima qualità (FIFO). - Ricezione, conservazione e organizzazione dei prodotti. - Mantenere unarea di lavoro pulita, ordinata e ben organizzata. - Segnalare problemi di manutenzione, igiene e pericoli. - Conoscenza degli obiettivi del dipartimento e impegno per raggiungerli come parte del team. - Seguire tutte le norme/regolamenti del dipartimento sanitario pertinenti e tutte le linee guida del servizio clienti (HACCP). Cosa stiamo cercando? - Almeno 1-2 anni di esperienza come assistente di cucina, preferibilmente in un hotel di dimensioni e complessità simili. - Formazione professionale in materia di ospitalità/F&B/cucina. - La conoscenza della lingua locale è indispensabile e la conoscenza dellinglese è di grande valore. - Capacità di lavorare da solo e come parte di un team. - Capacità organizzative. - Capacità di lavorare sotto pressione. - Orientamento al servizio al cliente. - Attenzione ai dettagli. Perché scegliere noi? In Minor Hotels Europe & Americas ci impegniamo a creare carriere entusiasmanti in tutto il mondo ed esperienze interculturali. Il nostro viaggio è alimentato dalla passione e dalla dedizione dei nostri incredibili team, che godono anche di vantaggi stimolanti ed esclusivi quali: - Esperienza mondiale - diversità di 150 nazionalità diverse. - Opportunità di sviluppo della carriera ricca di sfide nazionali e internazionali. - Ampia gamma di programmi di formazione per migliorare le proprie competenze. - Iniziative di benessere, tra cui condizioni di lavoro flessibili. - Programmi di riconoscimento per i membri del team, tra cui le date memorabili. - Possibilità di fare la differenza attraverso il nostro programma di sostenibilità e le iniziative di volontariato. - Tariffe e promozioni per i membri del team, che offrono tariffe scontate nei nostri hotel in tutto il mondo e vantaggi esclusivi attraverso il nostro programma di fidelizzazione aziendale. Minor Hotels - Southern Europe Settore: Altro Ruolo: Altro
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Hosco Quale sarà la tua missione? Come Receptionist sarai responsabile di soddisfare le esigenze degli ospiti allarrivo e alla partenza e di fornire unesperienza eccezionale durante il loro soggiorno, in linea con la visione e i valori dellhotel in materia di soddisfazione dei clienti. Cosa dovrai fare? - Accogliere e completare il processo di check-in per tutti gli ospiti e i gruppi in arrivo in modo tempestivo e professionale, nonché completare il processo di check-out per gli ospiti e i gruppi in partenza. - Gestire lassegnazione delle camere in base alle caratteristiche degli ospiti (VIP, abituali, nuovi clienti, ecc.) con il reparto corrispondente. - Gestire, se necessario, e garantire che il front office e il management siano pienamente informati su richieste, domande, reclami e/o suggerimenti degli ospiti e degli altri reparti. - Conoscere tutti i prodotti e i servizi dellhotel, le tariffe, le promozioni e i pacchetti sconto disponibili, nonché gli eventi VIP e speciali. - Conoscere e comunicare i servizi dellalbergo disponibili (lavanderia, prenotazione di ristoranti) e le informazioni generali sulla sicurezza. - Massimizzare loccupazione delle camere alle migliori tariffe (questo include la chiusura delle vendite e delle extranet, se necessario). - Utilizzare tecniche di up-selling (promuovere il programma di fidelizzazione, altre destinazioni, cibo e bevande, trasporti e strutture alberghiere). - Gestire le prenotazioni di camere per gli ospiti in arrivo. - Fornire informazioni agli ospiti sulla struttura e sullarea circostante (musei, monumenti), compresi eventi speciali, attrazioni, ristoranti, attività, ecc. della città. - Rispondere alle richieste degli ospiti per accordi o servizi speciali (ad esempio, trasporto, prenotazioni, lavanderia) prendendo accordi o identificando i fornitori appropriati. - Rispettare gli standard del brand. - Assistere gli altri dipartimenti se necessario. Cosa stiamo cercando? - Esperienza precedente nel reparto Front Office, preferibilmente in un hotel di dimensioni e complessità simili. - Laurea o diploma in gestione alberghiera o equivalente. - È richiesta la conoscenza fluente della lingua locale e un alto livello di quella inglese. - Conoscenza di vari programmi informatici (Microsoft Office, TMS, ecc.) e dei sistemi di Front Office. - Orientamento al servizio clienti. - Flessibilità nel rispondere a una varietà di situazioni lavorative. - Forti capacità di comunicazione. - Orientamento alle vendite. - Capacità di lavorare in modo indipendente e come parte di un team.Perché scegliere noi? In Minor Hotels Europe & Americas ci impegniamo a creare carriere entusiasmanti in tutto il mondo ed esperienze interculturali. Il nostro viaggio è alimentato dalla passione e dalla dedizione dei nostri incredibili team, che godono anche di vantaggi stimolanti ed esclusivi quali: - Esperienza mondiale - diversità di 150 nazionalità diverse. - Opportunità di sviluppo della carriera ricca di sfide nazionali e internazionali. - Ampia gamma di programmi di formazione per migliorare le proprie competenze. - Iniziative di benessere, tra cui condizioni di lavoro flessibili. - Programmi di riconoscimento per i membri del team, tra cui le date memorabili. - Possibilità di fare la differenza attraverso il nostro programma di sostenibilità e le iniziative di volontariato. - Tariffe e promozioni per i membri del team, che offrono tariffe scontate nei nostri hotel in tutto il mondo e vantaggi esclusivi attraverso il nostro programma di fidelizzazione aziendale. Minor Hotels - Southern Europe Settore: Altro Ruolo: Altro
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Hosco Quale sarà la tua missione? In qualità di Chef de Rang, e riportando al Maitre, sarai responsabile di fornire un servizio eccellente per garantire unesperienza memorabile per gli ospiti. Cosa dovrai fare? - Curare la mise en place dei tavoli e mantenerli impeccabili durante il servizio. - Accogliere calorosamente gli ospiti, accompagnarli ai tavoli e fornire i menu. - Prendere le ordinazioni, registrando accuratamente preferenze e restrizioni dietetiche. - Presentare e servire i piatti con eleganza, descrivendo ogni portata e rispondendo alle domande. - Assistere nella selezione dei vini, raccomandando abbinamenti e fornendo consulenza esperta. - Coordinarsi con il personale di cucina e bar per garantire la consegna tempestiva di cibo e bevande. - Anticipare le esigenze degli ospiti, fornendo un servizio attento e personalizzato. - Affrontare prontamente eventuali problemi o preoccupazioni degli ospiti, risolvendoli per la loro soddisfazione. - Coordinare il personale di sala e assicurare elevati livelli di servizio. - Gestire le prenotazioni al ristorante e comunicare efficacemente con il personale di cucina. - Effettuare lallestimento e la pulizia dei tavoli e delle sale riunioni. - Gestire i pagamenti, utilizzando il sistema del punto vendita. - Identificare opportunità per aumentare le entrate attraverso lupselling. - Seguire tutte le norme di sicurezza e partecipare ai corsi di formazione pertinenti. - Conoscere e offrire i diversi prodotti e servizi disponibili presso il ristorante dellhotel.Cosa stiamo cercando? - Esperienza precedente di almeno 2 anni in posizioni simili in altre catene alberghiere o in settori affini - Formazione professionale in materia di ospitalità/F&B. - Conoscenza approfondita dei vini - La conoscenza della lingua locale e dellinglese è molto importante. - Conoscenza di vari programmi informatici (Microsoft Office, POS, ecc.). - Orientamento al cliente. - Capacità di ascolto attivo e di comunicazione efficace. - Attenzione ai dettagli. - Orientamento alle vendite. - Capacità di lavorare da soli e in gruppo.Perché scegliere noi? In Minor Hotels Europe & Americas ci impegniamo a creare carriere entusiasmanti in tutto il mondo ed esperienze interculturali. Il nostro viaggio è alimentato dalla passione e dalla dedizione dei nostri incredibili team, che godono anche di vantaggi stimolanti ed esclusivi quali: - Esperienza mondiale - diversità di 150 nazionalità diverse. - Opportunità di sviluppo della carriera ricca di sfide nazionali e internazionali. - Ampia gamma di programmi di formazione per migliorare le proprie competenze. - Iniziative di benessere, tra cui condizioni di lavoro flessibili. - Programmi di riconoscimento per i membri del team, tra cui le date memorabili. - Possibilità di fare la differenza attraverso il nostro programma di sostenibilità e le iniziative di volontariato. - Tariffe e promozioni per i membri del team, che offrono tariffe scontate nei nostri hotel in tutto il mondo e vantaggi esclusivi attraverso il nostro programma di fidelizzazione aziendale. Minor Hotels - Southern Europe Settore: Altro Ruolo: Altro
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Hosco Valtur Cervinia Cristallo Ski Resort è la prima struttura Lifestyle 5*, una selezione di resorts in cui poter vivere lessenza della nostra idea di vacanza: coinvolgente, ricca e autentica. Valtur Lifestyle 5* racconta da un lato linconfondibile anima italiana di Valtur, appassionata di bellezza, buon cibo e convivialità; dallaltro lincontro con culture lontane e vicine per garantirti di ritrovare sempre la tua casa italiana in giro per il mondo. Descrizione del Ruolo di Tecnico Suono e Luci Cerchiamo un/una Tecnico Suono e Luci appassionato/a e competente per assicurare che tutti gli eventi e le attività del nostro resort siano supportati da uneccellente qualità di audio e illuminazione. Sarai responsabile di installare, gestire e mantenere le attrezzature tecniche per garantire spettacolari effetti sonori e visivi. Responsabilità Principali - Gestione delle attrezzature audio / video e di illuminazione per eventi e spettacoli. - Controllo delle attività quotidiane di settore in ambito musicale (filodiffusione audio, playlist, programmazione) e video (programmazione interna). - Collaborare con artisti e altri membri del team per pianificare e realizzare progetti innovativi di audio e luci. - Assicurare una gestione sicura delle apparecchiature tecniche nel rispetto delle normative vigenti. Requisiti Richiesti per il Ruolo - Esperienza pregressa come tecnico suono e luci, preferibilmente in ambienti di spettacolo o ospitalità. - Buona conoscenza dei sistemi audio e di illuminazione professionali. - Capacità di risolvere problemi tecnici rapidamente. - Disponibilità a lavorare su turni, inclusi weekend e festivi. - Spirito di squadra e predisposizione al supporto degli eventi del resort. Competenze Tecniche e Relazionali - Eccellenti capacità di comunicazione per coordinarsi con artisti e altri membri del personale. - Approccio professionale e attenzione ai dettagli per garantire la qualità dellesperienza sonora e visiva. - Proattività nella gestione e manutenzione delle attrezzature tecniche. - Adattabilità e flessibilità per affrontare le dinamiche del lavoro in un resort esclusivo. Se sei un/una Tecnico Suono e Luci entusiasta di creare atmosfere memorabili per i nostri ospiti, invia la tua candidatura con il tuo CV e una lettera di presentazione tramite il nostro portale online. Non vediamo lora di conoscerti! Nicolaus Settore: Altro Ruolo: Altro
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Hosco In qualità di Sous Chef, ti impegnerai a fornire ai nostri ospiti un servizio, una qualità e un valore eccezionali. Aiuterai con la formazione, lassegnazione dei compiti e la supervisione del personale di cucina durante la preparazione, la cottura e la guarnizione dei cibi. Aiuterai inoltre nello sviluppo di nuove offerte di menu, menu per banchetti e nella revisione di tutti gli ordini di eventi per banchetti. Cosa dovrai fare? - Organizzare e coordinare loperatività del reparto, congiuntamente allExecutive Chef, nellottimizzazione delle risorse umane e materiali che lhotel mette a disposizione. - Supportare lExecutive Chef nella creazione, progettazione, gestione e controllo dellintera offerta gastronomica dellhotel in modo proattivo, con revisione periodica (schede tecniche, PSP, Menu Engineering). - Contribuire costantemente alle attività di Ricerca & Sviluppo. - Insieme al personale di cucina, supervisionare la preparazione, la cottura e la presentazione di piatti di alta qualità secondo le ricette/menu allinterno delle linee guida aziendali. - Analizzare costantemente il P&L F&B per garantire il raggiungimento degli obiettivi. - Supervisionare la gestione e il controllo delle scorte, degli ordini e degli inventari di utensili, cibi e bevande necessari per il funzionamento dellhotel. - Supervisionare la qualità dei prodotti e degli utensili utilizzati nei servizi. - Supervisionare le attività di pulizia per tutte le strutture della cucina. - Organizzare i turni e gli orari del personale, gestendo al contempo tutti gli alti, bassi, assenze, ecc. del reparto. - Supportare lExecutive Chef nella selezione, formazione e valutazione di tutto il personale. - Supervisionare quotidianamente la corretta immagine del personale addetto e il corretto rapporto con il cliente. - Affrontare e risolvere i complaints e i suggerimenti dei clienti e inoltrarli al proprio superiore. - Collaborare con tutti i reparti dellhotel. - Supervisionare e consolidare gli standard in termini di qualità, ambiente, HACCP e prevenzione dei rischi professionali in azienda e collaborare con lhotel per il loro rispetto e miglioramento continuo. - In assenza dellExecutive Chef, ne assumerai tutte le responsabilità.Cosa stiamo cercando? - Almeno 2-3 anni di esperienza come Chef de Partie, preferibilmente in un hotel di dimensioni e complessità simili. - Formazione professionale in materia di ospitalità/F&B/cucina. - La conoscenza della lingua locale è indispensabile e la conoscenza dellinglese è di grande valore. - Conoscenza di diversi programmi informatici (Microsoft Office, POS, ecc.). - Ottime capacità gestionali e organizzative. - Capacità di lavorare sotto pressione. - Orientamento al servizio clienti. - Attenzione ai dettagli. - Flessibilità e affidabilità. - Buon giocatore di squadra.Perché scegliere noi? In Minor Hotels Europe & Americas ci impegniamo a creare carriere entusiasmanti in tutto il mondo ed esperienze interculturali. Il nostro viaggio è alimentato dalla passione e dalla dedizione dei nostri incredibili team, che godono anche di vantaggi stimolanti ed esclusivi quali: - Esperienza mondiale - diversità di 150 nazionalità diverse. - Opportunità di sviluppo della carriera ricca di sfide nazionali e internazionali. - Ampia gamma di programmi di formazione per migliorare le proprie competenze. - Iniziative di benessere, tra cui condizioni di lavoro flessibili. - Programmi di riconoscimento per i membri del team, tra cui le date memorabili. - Possibilità di fare la differenza attraverso il nostro programma di sostenibilità e le iniziative di volontariato. - Tariffe e promozioni per i membri del team, che offrono tariffe scontate nei nostri hotel in tutto il mondo e vantaggi esclusivi attraverso il nostro programma di fidelizzazione aziendale. Minor Hotels - Southern Europe Settore: Altro Ruolo: Altro
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Hosco Quale sarà la tua missione? In qualità di Cameriere/a per banchetti, sarai responsabile di prendere gli ordini e servire prodotti gastronomici o bevande ai nostri clienti, offrendo loro unesperienza eccellente. Cosa dovrai fare? - Eseguire lallestimento del servizio e supervisionare lordine e la pulizia del punto vendita. - Accogliere i clienti, invitarli a sedersi, consigliarli sui diversi prodotti del menu e prendere le loro richieste (ordini). - Affrontare tutti i problemi dei clienti e aiutarli a risolverli per quanto possibile. - Allestire, smontare e pulire i tavoli secondo le istruzioni del direttore. - Conoscere il menu dei piatti e delle bevande, gli ingredienti e la preparazione dei primi; essere in grado di rispondere ai clienti; preparare le bevande. - Eseguire il servizio di piatti e bevande secondo le regole stabilite. - Chiudere il servizio secondo le procedure stabilite. - Assumere le responsabilità di gestione ambientale assegnate dal superiore direttoCosa stiamo cercando? - Buon livello di inglese. - Conoscenza dei vini e dei formaggi. - Formazione in gestione alberghiera. - Minimo 2 anni di esperienza. - Vocazione al servizio. - Capacità comunicative e interpersonali. - Unattenzione ai risultati con lambizione di superare le aspettative dei clienti. - - Iniziativa commerciale. - - Lavoro di squadra. - - Atteggiamento rispettoso e professionale.Perché scegliere noi? In Minor Hotels Europe & Americas ci impegniamo a creare carriere entusiasmanti in tutto il mondo ed esperienze interculturali. Il nostro viaggio è alimentato dalla passione e dalla dedizione dei nostri incredibili team, che godono anche di vantaggi stimolanti ed esclusivi quali: - Esperienza mondiale - diversità di 150 nazionalità diverse. - Opportunità di sviluppo della carriera ricca di sfide nazionali e internazionali. - Ampia gamma di programmi di formazione per migliorare le proprie competenze. - Iniziative di benessere, tra cui condizioni di lavoro flessibili. - Programmi di riconoscimento per i membri del team, tra cui le date memorabili. - Possibilità di fare la differenza attraverso il nostro programma di sostenibilità e le iniziative di volontariato. - Tariffe e promozioni per i membri del team, che offrono tariffe scontate nei nostri hotel in tutto il mondo e vantaggi esclusivi attraverso il nostro programma di fidelizzazione aziendale. Minor Hotels - Southern Europe Settore: Altro Ruolo: Altro
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Hosco Quale sarà la tua missione? In qualità di Barman/Barlady, sarai responsabile di garantire il servizio bar, lassistenza ai clienti, la preparazione delle bevande e di agire come ambasciatore o ambasciatrice del ristorante/bar per assicurare un servizio di qualità ed eccellenza, superando le aspettative dei clienti. Cosa dovrai fare? - Occuparsi dellallestimento del cocktail bar, del bar e del ristorante. - Gestire la produzione, gli ordini, il controllo delle scorte di alcolici e bevande in generale, distillati e produzioni, rifornire il bar. - Supervisionare lordine e la pulizia del punto vendita (ristorante, buffet, lounge, caffetteria o bar) a cui è assegnato. - Accogliere i clienti nel ristorante/cocktail bar e istruirli a prendere posto. - Dare consigli sui diversi prodotti disponibili nel ristorante/bar, prendere le ordinazioni e sapersi adattare alle diverse richieste dei clienti. - Allestire/smontare e sparecchiare i tavoli nei ristoranti e nelle sale dalbergo utilizzate per ricevimenti, conferenze ed eventi di ogni tipo, secondo le istruzioni del responsabile. - Preparare colazioni, pranzi, cene e/o servizio bar: allestire, sparecchiare e pulire i tavoli. - Conoscere a fondo i menu e i diversi prodotti disponibili nel ristorante dellhotel. - Assicurarsi che gli standard di qualità dellArea gastronomia, con riferimento al marchio Collection, siano rispettati e addirittura superati.Cosa stiamo cercando? - Esperienza professionale in ruoli simili. - Conoscenza dellinglese e preferibilmente di unaltra lingua straniera (conoscenza della lingua parlata). - Creatività e capacità di innovazione. - Corso professionale adeguato alla funzione (preferibile). - Conoscenza dellanalisi dei rischi e dei punti critici di controllo (HACCP), delle norme igieniche e di sicurezza. - Un sorriso sincero. - Buona presenza e simpatia. - Orientamento al cliente. - Passione per il servizio. - Atteggiamento professionale. - Lavoro di squadra. - Flessibilità oraria.Perché scegliere noi? In Minor Hotels Europe & Americas ci impegniamo a creare carriere entusiasmanti in tutto il mondo ed esperienze interculturali. Il nostro viaggio è alimentato dalla passione e dalla dedizione dei nostri incredibili team, che godono anche di vantaggi stimolanti ed esclusivi quali: - Esperienza mondiale - diversità di 150 nazionalità diverse. - Opportunità di sviluppo della carriera ricca di sfide nazionali e internazionali. - Ampia gamma di programmi di formazione per migliorare le proprie competenze. - Iniziative di benessere, tra cui condizioni di lavoro flessibili. - Programmi di riconoscimento per i membri del team, tra cui le date memorabili. - Possibilità di fare la differenza attraverso il nostro programma di sostenibilità e le iniziative di volontariato. - Tariffe e promozioni per i membri del team, che offrono tariffe scontate nei nostri hotel in tutto il mondo e vantaggi esclusivi attraverso il nostro programma di fidelizzazione aziendale. Minor Hotels - Southern Europe Settore: Altro Ruolo: Altro
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Lavorare e vivere all'estero Ciao io sono Suzanne Hoza e mio marito Michael Stephen Hoza. siamo una bella famiglia qui con sede a Washington, DC e vivere felicemente con due figli e un paio di altri membri della famiglia. Siamo tipi occupato e lavoro prende la maggior parte del nostro tempo. Quindi vogliamo figure assistenziali a lavorare nella nostra residenza negli Stati Uniti. Contratto avrà una durata di 3 anni e oggetto di rinnovo. avremo bisogno di lavorare come operai; AU PAIR / NANNY GOVERNANTE DRIVER ASSISTENTE PERSONALE INFERMIERA CHEF GUARDIA CLEANER Yard Man MECCANICO Il dipendente avrà la propria camera da letto con televisore e internet Strutture, con bagno privato, e anche una macchina per guidare muoversi necessario necessario per il tempo libero. e anche il dipendente può viaggiare per vacanze.
4.700 €
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Abbiategrasso (Lombardia)
Discordia Production è una casa di produzione video situata a Milano che mette energie e spunti creativi a disposizione dello stile e dell’idea del cliente, prestando particolare attenzione agli aspetti cardine dell’ambiente mediale per produzioni video che si adeguino o, all’occorrenza, si oppongano al rispettivo format contemporaneo. La casa di produzione è giovane, come sono giovani i membri che ne fanno parte. Con passione, strumenti all’avanguardia e competenza, soddisfiamo richieste per Spot TV, Corporate Video, video musicali, cortometraggi, video di eventi e molto altro, collaborando con artisti, imprese, società e gruppi come: BancaGenerali, ANPAS Nazionale, Just Eat, Mulitimedica Lombardia, Camera di commercio americana in Italia e Sanofi.
500 €
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Italia (Tutte le città)
Il/la candidato/a sarà a diretto riporto del CIO sarà responsabile dei progetti assegnati, guidando il team di progetto e tutti gli attori interni/esterni favorendo una stretta cooperazione ed efficacie interazione tra tutti i membri del team, facilitando la comunicazione e la collaborazione all'intero del team e tra tutti gli stakeholder. Le principali responsabilità saranno:Presidiare la finalizzazione dei deliverable di progetto nel rispetto dei tempi definiti e attraverso un appropriato utilizzo della metodologia AgileLavorare a stretto contatto con il Business Owner per definire la roadmap e pianificare ed assegnare le priorità di progettoGestire con successo le risorse del team (budget, tempo, persone e relative competenze) Assicurare che tutti i deliverable siano caratterizzati da un livello di qualità appropriato (release alpha / beta / production)Guidare il team e l'organizzazione nell'impiego della metodologia e delle pratiche Scrum e AgileGuidare stand-up giornalieri; backlog refinement e Sprint planning, review e retrospective in modo da garantire il coinvolgimento dell'intero teamRimuovere impedimenti (es., barriere culturali, problemi logistici) in modo tale da consentire al team di essere focalizzato sul deliveryRiportare un chiaro SAL di progetto al CIO e board aziendale con gestione e condivisione delle escalationRuolo di forte visibilità in Gruppo leader del settorePossibilità di prendere parte a progetti di digital transformation Ricerchiamo un/una professionista che abbia già maturato esperienza nel coordinamento della delivery progettuale in modalità agile. Il/la candidato ideale dovrà possedere le seguenti competenze/esperienze:Esperienza come PM/PMO in progetti volti allo sviluppo e/o implementazione di sistemi complessi con particolare riferimento all' ambito WEB e Mobile AppùCompetenza negli strumenti (board e strumenti di tracking in generale) e nelle pratiche Agile (pianificazione e revisione, monitoraggio della team velocity), velocità di reazione al cambiamentoEsperienza in Agile Development, preferibilmente come Scrum Master (o simile)Esperienza e capacità nel guidare il team nel superare gli ostacoli organizzativi consentendo il completamento puntuale degli SprintAbilità di lavorare con il Business Owner per assicurare il completamento puntuale del lavoro da parte del product development team e la sua corretta comprensione da parte degli stakeholderConoscenza delle architetture basate su Microservices Soft skill: Il professionista ricercato per il ruolo di Delivery Manager dovrà dimostrare di possedere, in aggiunta alle skille tecniche sopra citate, elevate capacità di leadership. Vediamo nel ruolo un/una professionista che possieda:Elevate capacità di comunicazione e di trasferimento di messaggi complessi e nuovi concettiAbilità di prevedere e gestire situazioni critiche e di gestione di conflitti di team, elevata capacità di mediazioneAssertività - capacità di effettuare le migliori scelte per il teamElevato livello di energia e passione in grado di influenzare i colleghiAbilità di creare fiducia all'interno del team nei rapporti di lavoro, contribuendo allo sviluppo di un ambiente di lavoro confortevole ed efficaceCapacità analitiche e di problem solving Avranno titolo preferenziale i candidati che, in aggiunta alle competenze sopra citate, abbiano uno o più dei seguenti requisiti:Precedente esperienza da sviluppatoreAbilità di insegnare al team le pratiche Agile e assicurare il rispetto delle principali metodologie per assicurare una delivery efficace nei tempi previstiConoscenza delle architetture dei sistemi SW complessi (cloud based, virtualizzati e non) e delle relative tecnologie di base (virtualizzatori, container, ecc) Il nostro cliente è un Gruppo Multinazionale di grande visibilità e leadership nel mercato di riferimento che sta affrontando un piano industriale quinquennale di trasformaziona digitale e innovation.Ottima opportunità di carriera.Salario da 1 /anno a 1 /anno
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Italia (Tutte le città)
La risorsa verrà inserita in un team dedicato e si occuperà di svolgere attività di analisi di big data, modellizzazione matematico/statistica, data mining e process mining, interfacciandosi con altri membri del team, con risorse del Business e con fornitori esterni:Identificazione di nuovi modi di utilizzo dei dati per poter orientare le soluzioni aziendaliimplementazione, sviluppo e monitoraggio di programmi di data management in collaborazione le strutture internedefinizione e predisposizione di un'unica e coerente reportistica di business per differenti stakeholdersprogettazione e implementazione di dashboard attraverso l'utilizzo di programmi di data visualization in collaborazione con IT Data & Analyticsmonitoraggio analitico delle iniziative strategiche supportato dall'identificazione di KPI significativigestione e alimentazione costante della documentazione per il reporting interno ed esternosupporto allo sviluppo di una cultura data driven Opportunità di entrare in importante Gruppo GDOPossibilità di prendere parte a progetti innovativiIl/la candidato/a ideale è in possesso dei seguenti requisiti: Must haveConoscenza approfondita di modelli e algoritmi matematico statisticiesperienza professionale nella gestione e analisi di dati complessi e ad elevata dimensionalità provenienti da diverse fontiesperienza estensiva nelle tecniche analitiche e quantitative di problem solvingConoscenza di tecniche di programmazione (R e Python)familiarità con strumenti di data visualization (e.g. Tableau, QlikSense)Capacità di analisi ed individuazione dei fenomeni e dei Kpi di controlloLaurea specialistica in discipline scientifiche (matematica, statistica, fisica, informatica), ingegneria, economiaCapacità di comunicare e presentare i risultati in maniera sinteticaBuona attitudine al problem solving e alla proattività Nice to haveConoscenza professionale in big data, machine learning e strumenti avanzati di analisi statistica (e.g. SQL, Data visualization)esperienza nell'industria GDOconoscenza dei trend / servizi innovativi in ambito GDOIl nostro cliente è un rinomato gruppo GDO in fase di investimento su progetti innovativi analyticsOttima opportunità di carriera.Salario da 1 /anno a 1 /anno
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Italia (Tutte le città)
Sviluppare e implementare applicativi in base alle esigenze aziendali;Collaborare con i membri del team per completare i task assegnati rispettando le scadenzeContribuire in modo efficiente alla realizzazione dei prodotti Opportunità all'interno di una Software House rivolto a PA e Polizia di StatoOpportunità legata allo sviluppo completo di prodottiLaurea in discipline tecnologiche o diplomata tecnico;Capacità di scrivere in Visual Basic.NetBuona conoscenza di ASP.NETUtilizzo Database MS SQLNice to Have: Angular Il cliente è una realtà italiana che si occupa dello sviluppo Software i quali permettono di rilevare la pericolosità delle strade relativamente agli incidenti stradali, dello sviluppo di mappe e dell'integrazione dei server dei vari clienti.Ottima opportunità all'interno di una Software House italiana per un professionista che desidera investire la sua professionalità in ambito sviluppo e che abbia il desiderio di collaborare all'interno di un contesto famigliare, piacevole e cooperativo.
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Italia (Tutte le città)
Il candidato si occupera' di project management lavorando a diretto contatto con R&D, Regulatory, QA, and QC business units: - definizione dei costi di progetto, bilancio, proposte di nuovi prodotti, organizzazione di meeting e presentazioni; - guidare tutti i membri del progetto nella definizione degli obiettivi del progetto, nella pianificazione, nel coordinamento e nel monitoraggio di tutte le attivita' e tempistiche attraverso le tempistiche del progetto - assistere i clienti in tutti i flussi di progetto come fattibilità tecnica, dichiarazioni normative, tendenze del mercato, studi di sviluppo e validazione, produzione di lotti pilota Project managerAzienda chimico farmaIl candidato deve avere: - laurea - esperienza minima di 2 anni nel ruoloazienda chimico farmaceutica produttrice di Principi AttiviOttima opportunità di carriera.
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Italia (Tutte le città)
L' Impiegato Logistica (M/F) avrà la responsabilità di:Pianificazione degli approvvigionamenti secondo le logiche MRPMRPMonitoraggio degli stock con l'obiettivo di ottimizzare la giacenzeGestione e pianificazione degli approvvigionamentiGestione delle spedizioni e relativa documentazioneCoordinamento del magazzino spedizioniOrganizzazione trasporti nazionali e internazionaliGestione delle relazioni con i fornitori e verifica costante degli avanzamenti delle consegneMonitoraggio delle performance di SupplyChainSupplyChainElaborazione di reportistiche reportistiche E' prevista reperibilità nei week end su base turnistica turnisticacon i membri del team.Multinazionale leader nel commercio di prodotti alimentari freschiRuolo operativo gestionale in ambito logistico L' Impiegato Logistica (M/F) ideale ha:Maturato esperienza nel ruolo in contesti strutturatiBuona conoscenza della lingua inglesePadronanza dei principali sistemi informatrici, preferibile la conoscenza di SAPSAPOttime doti comunicative e gestione dello stressPropensionePer il nostro Cliente, multinazionale storica sul territorio di Verona e provincia, operante nel settore alimentare leader nella produzione di prodotti freschi, ricerchiamo un Impiegato Logistica (M/F) che, rispondendo al Responsabile si occuperà della logistica sia interna che esternalizzataesternalizzata.Si offre un contratto a tempo indeterminato, pacchetto retributivo commisurato alle effettive esperienze maturate, sono previste buone prospettive di crescita professionaleSalario da 35.000 /anno a 40.000 /anno
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Italia (Tutte le città)
La figura ricercata: Raccolta requisiti, stesura documentazione di analisi funzionale, testing Collaborazione con i membri del team e le controparti progettuali (clienti, fornitori, utenti) Definizione e stesura analisi funzionali all'interno del team Realtà dinamica e in forte crescitaAzienda strutturata, 50 milioni di fatturato e oltre 70 dipendentiIl candidato prescelto: Esperienza di almeno 2 anni come Analista Funzionale o equivalente Buona conoscenza della lingua inglese Propensione al lavoro in team Ottima capacità di problem solving Elevato livello di autonomia Disponibilità a trasferte Attenzione e precisione nella raccolta dei requisiti funzionali; Ottima conoscenza di EXCEL Laurea Specialistica in Economia o Ingegneria Gestionale Residenza in provincia di Vicenza Nice to have:Conoscenza di JGalileo Conoscenza di Qlikview Conoscenza base di SQL Conoscenza base di Macro/VBA per excel L'Azienda nostra Cliente è una realtà dinamica del settore Materie Plastiche in provincia di Vicenza.Ottima opportunità di carriera.Salario da 40.000 /anno a 50.000 /anno
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