Menu gourmet
Elenco delle migliori vendite menu gourmet

Italia
Cerchi un menu particolare dal sapore inimitabile? Vieni subito ad assaggiare lo squisito menu gourmet vegetariano presso il Ristorante Taverna dei Fieschi. Prenota subito!
39 €
Vista prodotto

Italia
Elegante, moderno e accogliente, Sisto3 Restaurant & Lounge Bar ti aspetta a due passi dal Duomo, per deliziarti con i sapori delicati del pesce. Per te un menu gourmet x2 persone con antipasto, primo, secondo, bevande e coperto incluso.
39,90 €
Vista prodotto

Italia
Delizia il tuo palato con un menu Gourmet dello Chef presso Taverna dei Fieschi! Preparati a gustare tre antipasti, due primi, due secondi, dessert, caffè e bevande incluse.
44 €
Vista prodotto

Italia
Per i tuoi gusti delicati e pregiati Il Berchet ti offre la possibilità di assaggiare il suo nuovo menu rivisitato per la bella stagione. Mangerai bene in un'atmosfera particolare e unica nel suo genere!
29 €
Vista prodotto

Italia
Per un pranzo o una cena squisita scegli un super menu composto da aperitivo di benvenuto, bis di primi e secondo a scelta, contorno di stagione, dolci a scelta e bottiglia d'acqua. Vieni a gustare l'inimitabile cucina del Ristorante Urbano VIII a Castel Gandolfo!
54,90 €
Vista prodotto

Italia
Salumi, formaggi con confetture, verdure e pizze per una degustazione gourmet x2 persone presso La Botte Divina. Preparati a deliziare il tuo palato con sfiziose primizie.
19 €
Vista prodotto

Italia
Cerchi il San Valentino perfetto? Vieni da Officina del Gusto e delizia la tua dolce metà con un menu gourmet di coppia con antipasto, primo, secondo, pane, dessert, bevande, caffè e piccola pasticceria con coperto incluso.
69,90 €
Vista prodotto

Milano (Lombardia)
GIOVANE CHEF ITALIANO (SARDEGNA) DISPONIBILE A SPOSTAMENTI IN TUTTA EUROPA E STATI UNITI D'AMERICA HO 29 ANNI LAVORO NEL CAMPO DELLA RISTORAZIONE DA QUANDO AVEVO 13 ANNI, SONO UNA PERSONA SERIA ONESTA NON FACCIO ASSOLUTAMENTE USI DI DROGA E NON BEVO ALCOLICI, SONO UN RAGAZZO CHE AMA LO SPORT. RIORGANIZZAZZIONE CUCINA BANCHETTISTICA E STAFF, ESECUZIONE DI MENù CLASSICI DELLA TRADIZIONE ITALIANA ED (REGIONALI ITALIANE) MENU IN CHIAVE MODERNA MENU GOURMET ALL'ITALIANA IL MIO RECAPITO 370 1585803 CHI VOLESSE COME PRIMO CONTATTO PUO SCRIVERE SU WHATSAPP
Vista prodotto

Italia
A San Valentino da American Street Food in due c'è più gusto! Per te e la tua dolce metà un menu gourmet con antipasto, hambuger, bevande, dolce, caffè, coperto e servizio inclusi. Dichiara il tuo amore stuzzicando l'appetito!
21,89 €
Vista prodotto

Cagliari (Sardegna)
Salve cerco lavoro come chef cuoco in Europa e fuori Europa no Italia, sono italiano di cagliari anno 58, alla ricerca per una seria valutazione sulla ristorazione no albergo, professione cucina da padre in figlio valuto una seria valutazione, non perditempo) esperienza sulla mia cucina da 35 anni) lavoro solo con le mie carte menù italiano, non locali perché non mi interessa chi ha interesse possiamo valutare ma sempre con la mia cucina menù da italiano, non lavoro con altri menù solo la mia vera cucina da gourmet semplice e gustosa con un sorriso e qualità, inviare la foto cucina metri quadrati sulla cucina, celle frigorifero, foto del salone con un n. Di tavoli, come è composto la brigata, no alcol, no droga, no sigaretta, massima pulizia, rispetto, e collaborazione, Vito alloggio personale non con la brigata, disponibilità solo fuori in Europa e fuori Europa, munito di passaporto italiano con un visto permesso di lavoro tramite ambasciata della nazione sul mio passaporto e contratto lavoro annuale) parlo spagnolo, portoghese, capisco un poco di tedesco, lascio il numero di telefono e inserire su whatsapp per ulteriori informazioni rivolgersi Roberto di Cagliari il n.. 39/ 3349433931 Cagliari si prega il solito perdita di tempo valuto solo fuori no Italia giro il mondo da 35 anni, chi ha intenzione mi chiami poi valuto Vito alloggio tutto compreso 2500 euro con viaggio pagato cercare Roberto, lavoro fisso e non rimpiazzo prego solo una seria valutazione per chi ha interesse su whatsapp
Vista prodotto

Cagliari (Sardegna)
Salve cerco lavoro come chef cuoco in Europa e fuori Europa / no Italia, sono italiano di cagliari anni 62 alla ricerca per una seria valutazione sulla ristorazione no albergo, professione cucina da padre in figlio valuto una seria valutazione, non perditempo) esperienza sulla mia cucina da 35 anni) lavoro solo con le mie carte menù italiano, non locali perché non mi interessa chi ha interesse possiamo valutare ma sempre con la mia cucina menù da italiano, non lavoro con altri menù solo la mia cucina da gourmet semplice gustosa, preferibilmente Groningen, Brema, Cina, Giappone, tailandia, Boston, Miami, Las Vegas, é paesi caldi, inviare la foto cucina metri quadrati sulla cucina, celle frigorifero, foto del salone con un n. Di tavoli, come è composto la brigata, no alcol, no droga, no sigaretta, massima pulizia, rispetto, e collaborazione, Vito alloggio personale non con la brigata, disponibilità in Europa e fuori Europa, munito di passaporto italiano con un visto permesso di lavoro tramite ambasciata della nazione sul mio passaporto, contratto lavoro annuale) parlo spagnolo, portoghese, capisco un poco di tedesco, lascio il numero di telefono e inserire su whatsapp per ulteriori informazioni rivolgersi Roberto di Cagliari il n.. 39/ 3349433931) Cagliari si prega il solito perditempo valuto solo fuori no Italia giro il mondo da 35 anni, chi ha intenzione mi chiami poi valuto Vito alloggio tutto compreso € 3000 euro con viaggio pagato cercare Roberto, lavoro fisso non rimpiazzo.. prego solo una seria valutazione per chi ha interesse su whatsapp grazie
Vista prodotto

Ascoli Piceno (Marche)
EVENTI Rendiamo unico e indimenticabile il tuo evento per stile e originalità con una proposta altamente personalizzabile per eventi privati, che sia una laurea o un compleanno, che per eventi aziendali. Gelatoarrotolato è la soluzione ideale per lasciare i tuoi ospiti a bocca aperta! CATERING Per una cena di gala o un avvenimento particolare, l'inaugurazione di un nuovo store o un meeting, sorprendi chiunque aggiungendo al menù un tocco sfizioso e di design, con un gelato arrotolato dal gusto dolce, gourmet o alcolico. MATRIMONI Il giorno più importante della tua vita tutto deve essere perfetto e indimenticabile. Per rendere unico il tuo matrimonio, a momento della torta, in accompagnamento o in alternativa al buffet dei dolci, ecco arrivare il Street Food Gelatoarrotolato completamente personalizzato secondo le tue esigenze.
Vista prodotto

Milano (Lombardia)
Gervasi Consulting, ditta di consulenza nel settore ristorativo specializzata nell' avviamento, rilancio di cucine professionale, e cucine dedicate esclusivamente all'asporto opera dal 2019 su tutto il territorio nazionale ed internazionale, a supporto delle imprese proponendosi come obiettivo quello di fornire una vasta gamma di servizi e soluzioni nelle aree più strategiche per l'impresa, come: - Indivuazione Location, organizazzione della cucina e degli spazi. - Creazione nuovi Format: per ristorazione gourmet, dark kitchen, tradizionale, poke, ed ec... - Creazione Menu per ristoranti tradizionali, moderni, street food, a domicilio, bar con cucina. - Formazione del personale. - Supervisione e gestione del personale. - Supervisione dei servizi ed organizzazione di eventi (Lunch, Dinner, Banchetti, Eventi, ecc...) - Food and Drink cost - Controllo e mantenimento costi. - Realizzazione piano Haccp nel rispetto delle normative post covid - 19 - Confronto costante con la proprietà. E tanti altri servizi che potrete visionare sul nostro sito Gervasi Consulting. Per info, collaborazioni potrete rispondere all'annuncio oppure telefonando al +393425227954.
Vista prodotto

Italia
IL SALE NATURALE DIRETTAMENTE DALL’HIMALAYA PER UNA CUCINA SANA ED INNOVATIVA È anche conosciuto per le sue proprietà terapeutiche e viene usato come fonte di benessere per la cura e il rilassamento. Chef internazionali come Heinz Beck (La Pergola del Cavalieri Hilton – Roma) e Alfonso Iaccarino (Don Alfonso 1890 – S. Agata dei Due Golfi) hanno inserito le piastre di sale rosa nei loro prestigiosi Menù. Dunque, se volete sorprendere il gourmet più esigente, ecco un modo nuovo per servire sushi, pesce crudo, carne battuta a coltello, una semplice patata lessa o quello che vi pare e piace. Senza aggiungere sale naturalmente! Se desiderate sperimentare nuovi strumenti di cottura provate a preparare un filetto di pesce, infornandolo a 140 gradi dopo averlo adagiato sulla piastra di sale rosa. Nessun condimento, solo un filo d’olio extravergine d’oliva prima di servire e niente più. Morbidezza e sapidità vi stupiranno. Disponibile su RG Mania anche il comodo ricambio piastra rotonda.
56,68 €
Vista prodotto

Italia
IL SALE NATURALE DIRETTAMENTE DALL’HIMALAYA PER UNA CUCINA SANA ED INNOVATIVA È anche conosciuto per le sue proprietà terapeutiche e viene usato come fonte di benessere per la cura e il rilassamento. Chef internazionali come Heinz Beck (La Pergola del Cavalieri Hilton – Roma) e Alfonso Iaccarino (Don Alfonso 1890 – S. Agata dei Due Golfi) hanno inserito le piastre di sale rosa nei loro prestigiosi Menù. Dunque, se volete sorprendere il gourmet più esigente, ecco un modo nuovo per servire sushi, pesce crudo, carne battuta a coltello, una semplice patata lessa o quello che vi pare e piace. Senza aggiungere sale naturalmente! Se desiderate sperimentare nuovi strumenti di cottura provate a preparare un filetto di pesce, infornandolo a 140 gradi dopo averlo adagiato sulla piastra di sale rosa. Nessun condimento, solo un filo d’olio extravergine d’oliva prima di servire e niente più. Morbidezza e sapidità vi stupiranno.
59,77 €
Vista prodotto

Italia (Tutte le città)
Chef de cuisine, ma fondamentalmente Cuoco per passione ed amore della buona gastronomia italiana, quella della nonna con ricette rivisitate, con prodotti del territorio sia di carne che di pesce, ma con un tocco di personalità e rivisitazione in chiave moderna, con il buon gusto dei sapori ed una presentazione per affascinare. Competenze in cucina italiana/mediterranea, francese ed internazionale, nouvelle cuisine, cucina gourmet, cucina fusion e inserti della cucina molecolare per conferire originalità e ricercatezza ai piatti; dalla produzione di antipasti, la pasta fresca ripiena e non, la panificazione e derivati (pane, pizza, focaccia, grissini, ecc.), la cottura delle carni - bianche e rosse, con particolare specializzazione di piatti di pesce, i formaggi freschi e derivati per le produzioni gastronomiche e dolci al cucchiaio, in modo da rendere uniche le produzioni, con particolare attenzione alla composizione del piatto e la sua cromaticità ed infine la composizione del Menù rispettando le regole della psicologia del cliente. Ogni singola preparazione è corredata da scheda tecnica, al fine di proporre e replicare tutte le preparazioni con i medesimi sapori, ma cosa importante le schede tecniche sono corredate del conto economico delle produzioni (Food Cost), al fine avere certezza dei costi e ricavi. Abituato ad operare nel rispetto degli obiettivi, per la soddisfazione della proprietà, ed alla gestione del personale di cucina, con particolari doti di leader. Particolare propensione e predisposizione nell'interagire con il cliente in sala, renderlo partecipe della gastronomia del locale e giudice dei piatti è una strategia per fidelizzarlo, farlo sentire importante e stabilire un rapporto di fiducia e di considerazione. Padronanza degli idiomi: Spagnolo, portoghese e francese La mia professione di chef è stata una scelta di vita dettata per la passione della gastronomia e amore della cucina, dopo anni trascorsi all'insegnamento nelle più importanti Università dell'America Latina, contemporaneamente al lavoro nei più importanti Ristoranti di prestigio. E-mail: [email protected] Su richiesta invio CV professionale e realizzazioni gastronomiche. Padronanza degli idiomi: Francese, Spagnolo, Portoghese (Portogallo e Brasile)
Vista prodotto

Italia
LHH Bello Verde srl realtà innovativa nel settore della ristorazione, con sedi sul territorio romano, siamo alla ricerca di figure dinamiche e appassionate da inserire nel team di sala e di cucina. Il ristorante si distingue per un approccio innovativo alla gastronomia, un ambiente stimolante e un ambizioso progetto di crescita. Se hai voglia di entrare a far parte di un team che valorizza il talento, la creatività e la qualità, questa è l'opportunità perfetta per te! Responsibilities Le figure selezionate si occuperanno delle seguenti attività: Personale di Sala: ? Accoglienza e gestione dei clienti, garantendo un servizio eccellente e un'esperienza memorabile; ? Presentazione del menù e consulenza ai clienti nella scelta delle pietanze e dei vini; ? Coordinamento con la cucina per assicurare un servizio fluido ed efficiente; Personale di Cucina: ? Preparazione e impiattamento delle portate secondo gli standard della cucina; ? Collaborazione con lo chef e il team per garantire efficienza e qualità nelle preparazioni; ? Controllo e gestione delle materie prime, con attenzione agli sprechi e alla conservazione; ? Rispetto delle norme HACCP e degli standard di sicurezza alimentare. Your Profile Verranno prese in considerazione figure in possesso dei seguenti requisiti: Personale di Sala: ? Esperienza pregressa nel settore della ristorazione; ? Eccellenti doti relazionali e orientamento al cliente; ? Capacità di lavorare in team e gestione dello stress; ? Conoscenza base dei vini e delle tecniche di servizio (costituisce un plus). Personale di Cucina: ? Esperienza in cucina, preferibilmente in contesti innovativi o gourmet; ? Conoscenza delle tecniche di preparazione e impiattamento; ? Attitudine al lavoro di squadra e passione per il settore; ? Precisione, creatività e attenzione ai dettagli. Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Ristorazione/Hotellerie
Vista prodotto

Italia
TempJob, Agenzia per il Lavoro, Filiale di Nola, ricerca per un prestigioso hotel a 4 stelle situato a Napoli: CAMERIERE La figura selezionata avrà il compito di garantire un servizio impeccabile, curando ogni dettaglio dell'esperienza del cliente e collaborando a stretto contatto con il resto della brigata. Responsabilità principali: - Accogliere e accompagnare gli ospiti al tavolo con cortesia e professionalità - Presentare il menù, consigliare i piatti e rispondere alle domande dei clienti - Coordinare il servizio nel proprio rango, supervisionando commis e personale di supporto - Curare l'allestimento e il riordino della sala - Garantire il rispetto degli standard qualitativi e del protocollo di servizio Requisiti richiesti: - Esperienza pregressa nel ruolo, preferibilmente in contesti di alto livello (hotel 4*/5*, ristoranti gourmet) - Ottime capacità comunicative e relazionali - Conoscenza fluente della lingua italiana e buona padronanza dell'inglese (altre lingue costituiscono un plus) - Propensione al lavoro di squadra, attenzione al dettaglio e orientamento all'ospite - Flessibilità e disponibilità a lavorare su turni, anche nei weekend e nei festivi Cosa Offriamo: - Un'opportunità di lavoro in un hotel rinomato di Napoli, con clienti internazionali e un ambiente di alta classe. - Formazione continua per migliorare le tue competenze nel settore dell'ospitalità. - Contratto a tempo determinato con possibilità di inserimento stabile e crescita professionale. - Lavorare in un team affiatato, dove ogni membro è valorizzato per le proprie capacità. Se sei alla ricerca di una carriera stimolante e sei pronto a metterti in gioco in un ambiente di lavoro dinamico, non perdere questa occasione! Per candidarsi inviare CV con autorizzazione al trattamento dei dati personali (Dlgs 196/03 e GDPR Reg. Eu. 679/2016 Codice in materia di protezione dei dati personali. Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato
Vista prodotto

Italia
TempJob TempJob, Agenzia per il Lavoro, Filiale di Nola, ricerca per un prestigioso hotel a 4 stelle situato a Napoli: CAMERIERE La figura selezionata avrà il compito di garantire un servizio impeccabile, curando ogni dettaglio dell'esperienza del cliente e collaborando a stretto contatto con il resto della brigata. Responsabilità principali: - Accogliere e accompagnare gli ospiti al tavolo con cortesia e professionalità - Presentare il menù, consigliare i piatti e rispondere alle domande dei clienti - Coordinare il servizio nel proprio rango, supervisionando commis e personale di supporto - Curare l'allestimento e il riordino della sala - Garantire il rispetto degli standard qualitativi e del protocollo di servizio Requisiti richiesti: - Esperienza pregressa nel ruolo, preferibilmente in contesti di alto livello (hotel 4*/5*, ristoranti gourmet) - Ottime capacità comunicative e relazionali - Conoscenza fluente della lingua italiana e buona padronanza dell'inglese (altre lingue costituiscono un plus) - Propensione al lavoro di squadra, attenzione al dettaglio e orientamento all'ospite - Flessibilità e disponibilità a lavorare su turni, anche nei weekend e nei festivi Cosa Offriamo: - Un'opportunità di lavoro in un hotel rinomato di Napoli, con clienti internazionali e un ambiente di alta classe. - Formazione continua per migliorare le tue competenze nel settore dell'ospitalità. - Contratto a tempo determinato con possibilità di inserimento stabile e crescita professionale. - Lavorare in un team affiatato, dove ogni membro è valorizzato per le proprie capacità. Se sei alla ricerca di una carriera stimolante e sei pronto a metterti in gioco in un ambiente di lavoro dinamico, non perdere questa occasione! Per candidarsi inviare CV con autorizzazione al trattamento dei dati personali (Dlgs 196/03 e GDPR Reg. Eu. 679/2016 Codice in materia di protezione dei dati personali. Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato
Vista prodotto

Italia
Hosco Descrizione azienda ROMEO Collection è una collezione tutta italiana di alberghi 5* L situati in alcune tra le location più suggestive del territorio nazionale. Le strutture, dal DNA italiano ma dal forte respiro internazionale, si contraddistinguono per il design eclettico e contemporaneo e uno spirito avanguardista che le rende aspirational destination per un pubblico internazionale, giovane e alla ricerca di esperienze non scontate. Ogni hotel accoglie gli ospiti in un ambiente ricco di cultura, arte, benessere e ristorazione deccellenza, proponendosi come urban resort dove vivere unesperienza immersiva, dal momento del risveglio fino alla fine della giornata, con lobiettivo ultimo di soddisfare un piacere continuo, fatto di scoperta e sorpresa. Per garantire ai nostri ospiti i più alti standard di eccellenza e contribuire al percorso di crescita della collezione ROMEO, abbiamo bisogno di talenti che condividano con noi passione, impegno ed entusiasmo. Posizione Posizione Per il Ristorante Ducasse di NAPOLI siamo alla ricerca di Chef de Rang da inserire in pianta stabile, con le seguenti mansioni: * Curare la mise-en-place * Accogliere gli ospiti * Presentare menù e carta dei vini * Prendere le ordinazioni e occuparsi della presentazione dei piatti * Gestire, formare e coordinare i collaboratori disponendo unottima organizzazione quotidiana per il lavoro * Mantenere una squadra collaborativa ed armoniosa * Offrire un servizio di qualità agli ospiti rispettando le procedure aziendali * Rispettare le norme di igiene e sicurezza controllando che siano rispettate dal team * Assicurare standard di qualità eccellenti Requisiti * Esperienza pregressa in ristoranti gourmet e/o stellati * Ottima conoscenza della lingua inglese * Ottimo standing e attitudine al dialogo con gli ospiti * Ottime capacità organizzative e di precisione * Disponibilità a lavorare su turni * Capacità relazionali e comunicative Romeo Collection Settore: Altro Ruolo: Altro
Vista prodotto

Italia
Hosco Sarai responsabile della preparazione e gestione del servizio colazioni, curando ogni dettaglio per garantire una proposta gastronomica di altissimo livello. Mansioni principali: - Organizzare e realizzare il servizio colazioni à la carte per gli ospiti dellhotel (con menu stagionali, personalizzabili e curati nei minimi dettagli) - Preparare piatti caldi e freddi: uova, omelette, pancake, bowl, pasticceria da forno, proposte light e gourmet - Curare limpiattamento in modo estetico ed elegante - Gestire gli ordini di materie prime fresche, locali e di alta qualità - Collaborare con il team di cucina per lottimizzazione delle preparazioni e per garantire la massima efficienza e pulizia - Garantire il rispetto degli standard HACCP e delle policy qualitative di un Relais & Châteaux Villa Della Pergola Settore: Altro Ruolo: Altro
Vista prodotto