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Mm x 320


Elenco delle migliori vendite mm x 320

X AUTOHAUX, NASTRO ADESIVO IN TESSUTO PER AUTO, 32 MM X 15 M, NERO, PER PROFILI E COPRIRE CABLAGGI
  • Questo nastro adesivo che sopporta le alte temperature, è impermeabile e anti-usura, può anche offrire un effetto smorzante di isolamento acustico.
  • Buona flessibilità, alta viscosità, anti-strappo.
  • Alta viscosità, senza sostanze pericolose.
  • Ideale per i cablaggi interni e per ridurre del rumore.
  • 32 mm x 15 m (larghezza x lunghezza).
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PROGRESSPACK PREMIUM PP B03.08 - SCATOLA UNIVERSALE PER SPEDIZIONI POSTALI, IN DOPPIO CARTONE ONDULATO, 320 X 320 MAX. 55 MM, CONFEZIONE DA 20, COLORE: MARRONE
  • Dimensioni interne: 320 x 320 x -55 mm
  • Dimensioni totali: 375 x 330 x -70 mm
  • Peso del prodotto: 232 g
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DURABLE 857919 - COMBIBOXX A4 EXTENSION, VASCHETTA DI ESTENSIONE PER PRODOTTI 8578, 8580, 8586 E 8613, 424 X 320 X 34 MM, TRASPARENTE
  • Vassoio dispenser per brochure CombiBoxx A4 Extension
  • Modulo di estensione per portadepliant CombiBoxx articolo 857819, 858019, 858619, 861319
  • Dimensioni: 424 x 320 x 34 mm (L x A x P)
  • Prodotto in Germania; Durable è uno dei principali produttori tedeschi di attrezzature per l'organizzazione e la presentazione di uffici di marca
  • Dimensioni: 424 x 320 x 34 mm (l x h x p)
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Italia
Macchina per zucchero filato Ø 720 mm x H 500 mm. La macchina dello zucchero filato è un elemento versatile, che si adatta a tutti gli esercizi commerciali. ISTRUZIONI D'USO: 1. Premere l'interruttore per far riscaldare la macchina per 1-6 minuti; 2. Mettere un cucchiaio di zucchero granulato nella parte centrale del piatto girevole; 3. Premere di nuovo l'interruttore girando il piatto e lasciar riscaldare il riscaldatore; 4. Circa dopo 30 secondi di riscaldamento, ruotare con un bastoncino attorno al piatto in modo tale da far attaccare lo zucchero filato al bastoncino stesso. ATTENZIONE: fermarsi per 20 minuti dopo aver lavorato ininterrottamente per un'ora. Il rendimento è pari a 30 pezzi al secondo DATI UTILI: DIMENSIONI VASCA PER ZUCCHERO FILATO: DIAMETRO 720 mm E H 165 mm. DIMENSIONE BASE MACCHINARIO: 320 mm x 320 mm x H 330 mm. DIMENSIONE CASSETTO: 250 mm x 295 mm x H 75 mm. DOTAZIONI DI SERIE: - DOSA-ZUCCHERO DI DIMENSIONI 230 mm x 60 mm; - CAVO+ PRESA. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
450,17 €
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Italia
Stampo per termosigillatrice con 1 impronta di dimensioni 320 mm x 260 mm Stampo per termosigillatrice con 1 impronta di dimensioni 320 mm x 260 mm. LA FOTO HA SOLO SCOPO ILLUSTRATIVO E IL PRODOTTO E' COMPATIBILE SOLO CON LE NOSTRE ATTREZZATURE.
610 €
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Italia
Tramoggia su ruote in polipropilene capacità 81 L - dimensioni Lunghezza 750 mm x Profondità 320 mm x Altezza 640 mm. La tramoggia su ruote ha una struttura polipropilene, con una capacità di 81 litri. Coperchio in policarbonato trasparente inclinato con apertura scorrevole di 330 x 300 mm. Questo contenitore é adatto per contenere prodotti sfusi come farine e zucchero, sono della perfetta altezza per essere riposti sotto i tavoli da lavoro. DOTAZIONI DI SERIE: - Ruote - Sessola L 310 x P 110 mm FOTO PURAMENTE INDICATIVA
157,38 €
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Italia
Bagnomaria elettrico 2 vasche da 7 L ciascuna - 1200 W - dimensioni L 335 mm x P 535 mm x H 320 mm. Il bagnomaria elettrico da banco ha capacità 2 x 7 litri, raggiunge temperature che vanno da 0°C a 95°C ed ha una robusta struttura in acciao inox. É utile per mantenere in temperatura i cibi e composti che vengono messi all'interno di un recipiente posto a sua volta all'interno di una vasca con acqua calda scaldata tramite resistenze elettriche. I coperchi delle 2 vasche sono dotati di foro per il mestolo. Livello acqua: minimo 30 mm, massimo 50 mm. DOTAZIONE DI SERIE: -4 piedini (singolo 10 mm) Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
169,58 €
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Italia
Taglia frutta e verdura manuale bastoncini - dimensioni L 320 mm x P 440 mm x H 530 mm. Questo strumento consente di tagliare perfettamente frutta oppure verdura in bastoncini uguali fra loro, con 3 livelli di regolazione dell'altezza. Costruito in acciaio inox è resistente e facile da pulire; inoltre, data la sua costruzione verticale e i piedini gommati di 35 mm, sono garantiti minimo ingombro e massima stabilità. Si tratta di uno strumento indispensabile in cucina poichè con un semplice gesto permette di ricavare un taglio preciso e uniforme di mele, limoni, arance, pere, peperoni, patate, zucchine ecc. Utile anche per la preparazione di macedonie o minestroni. DATI UTILI: Presenti 3 fori di regolazione dell' altezza: a) altezza minima utile 150 mm; b) altezza intermedia utile 190 mm; c) altezza massima utile 200 mm. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 lama per taglio a bastoncino da 25 mm. - 4 piedini (singolo 35 mm) FOTO PURAMENTE INDICATIVA
254,97 €
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Italia
Bagnomaria 1 bacinella GN 1/1 L 490 mm x P 600 mm x H 320 mm 2000 W. La tavola calda da banco a bagnomaria è utile per mantenere in temperatura cibi e composti. Questi ultimi vengono infatti messi all'interno di un recipiente posto a sua volta all'interno di una vasca con acqua calda scaldata tramite resistenze elettriche. L'apparecchio è adatto per mantenere in temperatura pietanze asciutte come ad esempio carni, verdure e pasta. Il macchinario ha una robusta struttura in acciaio INOX ed è dotato di un rubinetto di scarico, un termostato limite salvaresistenza e un termostato per regolare la temperatura da +30°C a +90°C. La tavola calda è predisposta per 1 bacinella GN1/1 di altezza 200 mm e 1 coperchio GN1/1. Bacinelle e coperchi esclusi. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
551,44 €
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Italia
Bagnomaria 2 bacinelle GN 1/1 L 780 mm x P 600 mm x H 320 mm 2000 W. La tavola calda da banco a bagnomaria è utile per mantenere in temperatura cibi e composti. Questi ultimi vengono infatti messi all'interno di un recipiente posto a sua volta all'interno di una vasca con acqua calda scaldata tramite resistenze elettriche. L'apparecchio è adatto per mantenere in temperatura pietanze asciutte come ad esempio carni, verdure e pasta. Il macchinario ha una robusta struttura in acciaio INOX ed è dotato di un rubinetto di scarico, un termostato limite salvaresistenza e un termostato per regolare la temperatura da +30°C a +90°C. La tavola calda è predisposta per 2 bacinelle GN1/1 di altezza 200 mm e 2 coperchi GN1/1. Bacinelle e coperchi esclusi. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
649,03 €
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Italia
Bagnomaria 3 bacinelle GN 1/1 L 1100 mm x P 600 mm x H 320 mm 2000 W. La tavola calda da banco a bagnomaria è utile per mantenere in temperatura cibi e composti. Questi ultimi vengono infatti messi all'interno di un recipiente posto a sua volta all'interno di una vasca con acqua calda scaldata tramite resistenze elettriche. L'apparecchio è adatto per mantenere in temperatura pietanze asciutte come ad esempio carni, verdure e pasta. Il macchinario ha una robusta struttura in acciaio INOX ed è dotato di un rubinetto di scarico, un termostato limite salvaresistenza e un termostato per regolare la temperatura da +30°C a +90°C. La tavola calda è predisposta per 3 bacinelle GN1/1 di altezza 200 mm e 3 coperchi GN1/1. Bacinelle e coperchi esclusi. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
702,71 €
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Italia
Bagnomaria 4 bacinelle GN 1/1 L 1440 mm x P 600 mm x H 320 mm 2000 W. La tavola calda da banco a bagnomaria è utile per mantenere in temperatura cibi e composti. Questi ultimi vengono infatti messi all'interno di un recipiente posto a sua volta all'interno di una vasca con acqua calda scaldata tramite resistenze elettriche. L'apparecchio è adatto per mantenere in temperatura pietanze asciutte come ad esempio carni, verdure e pasta. Il macchinario ha una robusta struttura in acciaio INOX ed è dotato di un rubinetto di scarico, un termostato limite salvaresistenza e un termostato per regolare la temperatura da +30°C a +90°C. La tavola calda è predisposta per 4 bacinelle GN1/1 di altezza 200 mm e 4 coperchi GN1/1. Bacinelle e coperchi esclusi. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
803,97 €
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Italia
Bagnomaria 1 bacinella GN1/1 L 490 mm x P 600 mm x H 320 mm 1000 W con resistenza a secco. La tavola calda da banco con resistenze a secco è un macchinario utile per tenere in temperatura i cibi a secco, ovvero senza l'uso di acqua riscaldata. E' particolarmente adatto per tenere al caldo pietanze liquide quali minestre e brodi. Ha una robusta struttura in acciaio INOX ed è dotato di un termostato per regolare la temperatura da +30°C a +90°C. La tavola calda è predisposta per 1 bacinella GN1/1 di altezza 200 mm e 1 coperchio GN1/1. Bacinelle e coperchi esclusi. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
445,29 €
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Italia
Bagnomaria 2 bacinelle GN1/1 L 780 mm x P 600 mm x H 320 mm 1000 W con resistenza a secco. La tavola calda da banco con resistenze a secco è un macchinario utile per tenere in temperatura i cibi a secco, ovvero senza l'uso di acqua riscaldata. E' particolarmente adatto per tenere al caldo pietanze liquide quali minestre e brodi. Ha una robusta struttura in acciaio INOX ed è dotato di un termostato per regolare la temperatura da +30°C a +90°C. La tavola calda è predisposta per 2 bacinelle GN1/1 di altezza 200 mm e 2 coperchi GN1/1. Bacinelle e coperchi esclusi. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
570,96 €
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Italia
Bagnomaria 3 bacinelle GN1/1 L 1100 mm x P 600 mm x H 320 mm 1000 W con resistenza a secco. La tavola calda da banco con resistenze a secco è un macchinario utile per tenere in temperatura i cibi a secco, ovvero senza l'uso di acqua riscaldata. E' particolarmente adatto per tenere al caldo pietanze liquide quali minestre e brodi. Ha una robusta struttura in acciaio INOX ed è dotato di un termostato per regolare la temperatura da +30°C a +90°C. La tavola calda è predisposta per 3 bacinelle GN1/1 di altezza 200 mm e 3 coperchi GN1/1. Bacinelle e coperchi esclusi. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
707,59 €
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Italia
Tirapasta Elettrico Professionale Trifase L 550 mm x P 350 mm x H 400 mm con rulli in acciaio inox 320 mm. Sfogliatrice ad uso professionale, indicato per ristoranti, pizzerie, alberghi, tavole calde. Ideale per ottenere qualsiasi spessore desiderato di sfoglia per pizza, pasta, piadine. Tramite il semplice utilizzo della manopola di regolazione dei rulli è possibile ottenere lo spessore desiderato. Ha una struttura in acciaio INOX AISI304 e alluminio, motore ventilato e termica di protezione. Facile da usare e pulire. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.493,67 €
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Italia
Tirapasta Elettrico Professionale Trifase L 550 mm x P 350 mm x H 400 mm con rulli in legno 320 mm. Sfogliatrice ad uso professionale, indicato per ristoranti, pizzerie, alberghi, tavole calde. Ideale per ottenere qualsiasi spessore desiderato di sfoglia per pizza, pasta, piadine. Tramite il semplice utilizzo della manopola di regolazione dei rulli è possibile ottenere lo spessore desiderato. Ha una struttura in acciaio INOX AISI304 e alluminio, motore ventilato e termica di protezione. Facile da usare e pulire. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.738,89 €
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Italia
Sfogliatrice Elettrica Professionale Monofase L 580 mm x P 480 mm x H 400 mm con rulli in acciaio inox 320 mm. Macchina per stendere impasti all'uovo, pizza e piada. La struttura è realizzata interamente in acciaio inox AISI 304, così come i rulli che sono anche lucidati a specchio e hanno un'apertura che varia da 0 a 10 mm. E' presente un pomello per la regolazione dello spessore dell'ultimo passaggio e un microinterruttore sul coperchio di protezione rulli. I TAGLIASFOGLIA SONO ESCLUSI. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.644,56 €
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Italia
Sfogliatrice Elettrica Professionale Trifase L 580 mm x P 480 mm x H 400 mm con rulli in acciaio inox 320 mm. Macchina per stendere impasti all'uovo, pizza e piada. La struttura è realizzata interamente in acciaio inox AISI 304, così come i rulli che sono anche lucidati a specchio e hanno un'apertura che varia da 0 a 10 mm. E' presente un pomello per la regolazione dello spessore dell'ultimo passaggio e un microinterruttore sul coperchio di protezione rulli. I TAGLIASFOGLIA SONO ESCLUSI. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.605,52 €
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Italia
Tritacarne monofase gruppo macinazione inox 300/500 kg/h - L 520 mm x P 320 mm x H 550 mm. Il tritacarne ha una struttura con tramoggia in acciaio inox. Il gruppo di macinazione è realizzato in inox completamente estraibile. E' dotata di riduttore con ingranaggi a bagno d'olio, microinterruttori di sicurezza su tramoggia e inversione di marcia. DOTAZIONE DI SERIE: - SISTEMA ENTERPRICE CON PIASTRA INOX (FORI DI DIAMETRO 6 mm); - COLTELLO INOX AUTOAFFILANTE. AL MOMENTO DELL'ORDINE E'POSSIBILE SCEGLIERE O VOLTAGGIO MONOFASE O TRIFASE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.817,80 €
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Tritacarne monofase gruppo macinazione alluminio 300/500 kg/h - L 520 mm x P 320 mm x H 550 mm. Il tritacarne ha una struttura con tramoggia in acciaio inox. Il gruppo di macinazione è realizzato in alluminio completamente estraibile. E' dotata di riduttore con ingranaggi a bagno d'olio, microinterruttori di sicurezza su tramoggia e inversione di marcia. DOTAZIONE DI SERIE: - SISTEMA ENTERPRICE CON PIASTRA INOX (FORI DI DIAMETRO 6 mm); - COLTELLO INOX AUTOAFFILANTE. AL MOMENTO DELL'ORDINE E'POSSIBILE SCEGLIERE O VOLTAGGIO MONOFASE O TRIFASE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.550,61 €
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Italia
Fry top a gas da banco con piastra liscia e rigata - dimensioni L 600 mm x P 570 mm x H 320 mm. Il fry top è un apparecchio da banco a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi. E' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumo. E' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento. La cottura degli alimenti avviene per mezzo di due piastre indipendenti, una liscia e una rigata disposta sopra i bruciatori che riescono a garantire un’elevata temperatura. La piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimento. La facilità di utilizzo e manutenzione rispetto alle altre macchine quali cucine a gas o forni rende questo apparecchio versatile e pratico in cucina. Un cassetto frontale raccoglie i residui di cottura ed è facilmente estraibile e igienizzabile. Nella parte frontale è presente 1 manopola di accensione che permette di regolare la temperatura da 0°C a 300°C. Il fry top nasce con gas GPL, è possibile utilizzare il fry top anche con gas metano sostituendo gli ugelli che sono in dotazione. DOTAZIONI DI SERIE: - Vaschetta raccogli olio 125x125mm; - Ugelli; - Piedini non regolabili da 40 mm. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
620,97 €
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Italia
Fry top a gas con piastra liscia da banco con potenza 3000 W dimensioni L 600 mm x P 570 mm x H 320 mm. Il fry top è un apparecchio da banco a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi. E' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest' ultima, fa molto meno fumo. E' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento. La cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra liscia disposta sopra i bruciatori che riescono a garantire un’ elevata temperatura. La piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimento. La facilità di utilizzo e manutenzione rispetto alle altre macchine quali cucine a gas o forni rende questo apparecchio versatile e pratico in cucina. Un cassetto frontale raccoglie i residui di cottura ed è facilmente estraibile e igienizzabile. Nella parte frontale vi è 1 manopola di accensione che permette di regolare la temperatura da 0° C a 300° C. Il fry top nasce con gas GPL, è possibile utilizzare il fry top anche con gas metano sostituendo gli ugelli che sono in dotazione. DOTAZIONI DI SERIE: - Vaschetta raccogli olio 125x125mm; - Ugelli; - Piedini non regolabili da 40 mm. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
608,78 €
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Italia
Supporto verticale 10 posti L 450 mm x P 320 mm x H 1800 mm. Supporto per appendere fino a 10 pale. LE PALE NON SONO INCLUSE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
176,89 €
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Italia
Sacchetto gel caldo/freddo per contenitori isotermici L 320 mm x P 157 mm x H 27 mm. Il sacchetto gel permette di mantenere la catena del freddo in maniera semplice, economica e affidabile, soprattutto nel trasposto di alimenti o farmaci all'interno di aziende alimentari e farmaceutiche. Il prodotto da consegnare, infatti, potrà essere prelevato dalla cella frigorifera di stoccaggio alla temperatura richiesta, trasportato a destinazione in temperatura controllata e riportato nei frigoriferi, nelle celle o direttamente utilizzato. Durante tutte le fasi di manipolazione e trasporto, il prodotto rimane in un intervallo ottimale di temperatura. Similarmente il sacchetto gel permette di mantenere alla temperatura ottimale i prodotti lungo tutta la catena del caldo all'interno di aziende che trattano il trasporto di pasti caldi o prodotti alimentari cotti. Il sacchetto gel caldo/ freddo è un sistema di accumulo e di trasferimento di calore capace di regolare la temperatura interna dei contenitori isotermici e non, utilizzati nel trasporto dei prodotti deperibili. CARATTERISTICHE PRINCIPALI: - Temperatura di solidificazione: -0,8°C; - Temperatura di esercizio: -18°C/+75°C; - Elevata capacità di accumulo di frigorie o calorie; - Lunga durata di termostazione; - Ingombro limitato; - Velocità di raffreddamento o riscaldamento; - Compatibilità con i prodotti alimentari; - Prodotto riutilizzabile e non deperibile; - Adatto per bagnomaria, forni misti a vapore, freezer. COME SI ATTIVA IL SACCHETTO GEL: - Nella catena del freddo, il sacchetto viene attivato congelando il prodotto all'interno di celle o armadi con temperatura pari a -15°C. - Nella catena del caldo, il sacchetto viene attivato riscaldandolo alla temperatura desiderata (massimo 75°C) all'interno di un forno misto a vapore o tramite riscaldamento per immersione in acqua calda. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
13,42 €
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Italia
Scaldapiatti elettrico per 5 unità L 382 mm x P 250 mm x H 320 mm. Scaldapiatti realizzato in alluminio anodizzato con 5 unità. Garantisce l'uniformità di temperatura in ogni posizione. Si consiglia di pulire la macchina con detergenti delicati e non abrasivi. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
917,44 €
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Base motorizzata per dosatrice automatica dimensioni L 420 mm x P 320 mm x H 590 mm. La dosatrice elettrica è un'apparecchiatura studiata per il dosaggio di cioccolato, miele, confettura, marmellata e creme; particolarmente adatta per creme di cioccolato e nocciola. Permette quindi di facilitare il lavoro degli operatori e un notevole risparmio di tempo. La macchina è dotata di una scocca in acciaio inox AISI 304 ed include la più avanzata tecnologia su scheda elettronica per assicurare affidabilità e facilità d'uso. Le numerose funzioni di lavoro, in modalità manuale o automatica, consentono di variare rapidamente le quantità di prodotto da dosare. - 25 velocità di regolazione - 5 parametri di dosaggio - Funzione reverse salvagoccia - Tramogge con lobi in gomma per l'erogazione di prodotti delicati, contenenti ingredienti solidi come frutta, gocce di cioccolato, ecc. Grazie ai diversi tipi di beccucci intercambiabili, con questa macchina si possono dosare, iniettare, spalmare e distribuire prodotti come: impasti fluidi, burro, formaggi cremosi, panna, creme, paste di nocciola, ripieni di frutta, miele, confetture, salse, burro di arachidi, conserve, budini, yogurt e molto altro ancora. IN DOTAZIONE NON VIENE FORNITA ALCUNA TRAMOGGIA O BECCUCCIO ACQUISTABILI SEPARATAMENTE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
3.439,17 €
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Italia
Panca da spogliatoio - dimensioni L 1030 mm x P 320 mm x H 400 mm. La panca ha una struttura monoblocco in tubolare d’acciaio verniciato e piano di appoggio superiore con quattro listelli in legno. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
130,53 €
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Panca da spogliatoio - dimensioni L 700 mm x P 320 mm xc H 400 mm. La panca ha una struttura monoblocco in tubolare d’acciaio verniciato e piano di appoggio superiore con quattro listelli in legno. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
115,90 €
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Paletta monoblocco per pesce con lunghezza manico 320 mm, dimensioni paletta 160 mm x 120 mm e lunghezza totale 440 mm. Paletta larga e forata per sollevare e girare con semplicità il pesce durante la cottura. Ideale anche per servire. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
20,73 €
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Teglia Rotonda in alluminio diametro 320 mm x H 30 mm. La teglia ha uno spessore di 12/10 mm. Può arrivare fino a temperature massime di 250°C/300°C. Le teglie in alluminio non presentano particolari problemi di mantenimento. Le caratteristiche meccaniche dell’alluminio possono alterarsi ad una temperatura superiore ai 300°C, solitamente non raggiunta dai forni. Per la pulizia utilizzare un panno morbido inumidito. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
19,52 €
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Teglia Rotonda in lamiera alluminata diametro 320 mm x H 20 mm. La teglia è realizzata in lamiera alluminata 8/10. La lamiera alluminata è più indicata dell’allumino per quanto riguarda la panificazione (focacce e pizze che hanno un impasto più umido) in quanto resiste maggiormente all’ossidazione. I prodotti in lamiera alluminata, secondo la norma EN 10327, devono essere mantenuti oleati ma, essendo questa lamiera trattata e rivestita per immersione in continuo in un bagno fuso contenente il 90% di Alluminio ed il 10% di Silicio, presentano una maggiore resistenza all’ossidazione. Prima dell’uso vanno messi nel forno a 150°C per mezz’ora in modo tale da eliminare l’olio industriale di protezione. Possono essere usati in cella di lievitazione e surgelazione. Per la pulizia utilizzare un panno morbido oleato. Sconsigliato il lavaggio con acqua e soluzioni caustiche FOTO PURAMENTE INDICATIVA
15,85 €
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Teglia Rettangolare in alluminio per baguette con 4 canali L 530 mm x P 320 mm. Le teglie in alluminio non presentano particolari problemi di mantenimento. Le caratteristiche meccaniche dell’alluminio possono alterarsi ad una temperatura superiore ai 300°C, solitamente non raggiunta dai forni. Per la pulizia utilizzare un panno morbido inumidito. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
58,56 €
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