-
loading
Solo con l'immagine

Mozzarella bufala


Elenco delle migliori vendite mozzarella bufala

Italia
QUALCOSA SU DI NOI: Obicà Mozzarella Bar è il nostro progetto di ristorazione italiana che mette al centro della proposta gastronomica la Mozzarella di Bufala Campana DOP. Il primo Obicà nasce a Roma nel maggio del 2004 e da quell'anno abbiamo iniziato ad espanderci non solo nelle principali città italiane, ma anche oltre i confini nazionali: da New York a Tokyo, passando per capitali europee come Londra. SEI LA PERSONA CHE STIAMO CERCANDO SE: - Hai maturato almeno 2 anni di esperienza come Assistant Restaurant Manager in contesti ristorativi strutturati, organizzati e dinamici; - Conosci bene le attività operative che caratterizzano il servizio di un Ristorante; - Hai la capacità di lavorare in Team e di collaborare positivamente con colleghi e Responsabili; - Possiedi ottime doti comunicative e di ascolto attivo; - Nutri una forte passione per il settore Food & Beverage e per il mantenimento di alti standard di servizio; - Sei abile nel problem solving e riesci a prendere decisioni rapide e appropriate; - Hai una buona conoscenza della lingua inglese, preferibilmente applicata all'ambito ristorativo. Crediamo fortemente nel gioco di squadra: solo insieme si può fare la differenza! COSA FARAI? Come Assistant Restaurant Manager, sarai un punto di riferimento per il Direttore e per tutto il Management del locale. Supporterai l'organizzazione del servizio e la supervisione delle attività quotidiane al fine di garantire un'esperienza di alta qualità ai nostri Ospiti. Ti occuperai di: - Gestire e organizzare le operazioni di sala e di back of house in accordo con il Direttore; - Partecipare alla formazione e all'inserimento delle nuove risorse che arricchiranno il Team, favorendo un efficace onboarding e facilitando il loro ingresso in squadra; - Supportare l'organizzazione degli eventi in store, contribuendo alla loro buona riuscita e al coinvolgimento degli Ospiti; - Monitorare gli standard di servizio e fornire feedback costanti per rendere sempre migliore la customer experience. COSA OFFRIAMO? - Un contratto full-time e un percorso di formazione e sviluppo professionale, pensato per supportare la tua crescita nel settore della ristorazione; - Un ambiente di lavoro dinamico e internazionale, con colleghi pronti a collaborare e supportarti; - Opportunità di sviluppo di carriera in un'azienda in crescita, con possibilità di avanzamento professionale e formazione continua; - Disponibilità: lavoro su turni, inclusi week-end e giorni festivi. Pront* a entrare in squadra? Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Salario netto mensile: EUR 1200 - EUR 1600 Anni di esperienza: 1-2 anni Percentuale di occupazione: Full-time Disponibilità lavorativa: Lavoro su turni Gestisce altre persone: Sì Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione Inquadramento: Operaio
Vista prodotto
Italia
QUALCOSA SU DI NOI: Obicà Mozzarella Bar è il nostro progetto di ristorazione italiana che mette al centro della proposta gastronomica la Mozzarella di Bufala Campana DOP. Il primo Obicà nasce a Roma nel maggio del 2004 e da quell'anno abbiamo iniziato ad espanderci non solo nelle principali città italiane, ma anche oltre i confini nazionali: da New York a Tokyo, passando per capitali europee come Londra. SEI LA PERSONA CHE STIAMO CERCANDO SE: - Hai esperienza consolidata (almeno 2 anni) come cuoco in contesti di ristorazione organizzata; - Sei disponibile a lavorare su turni, inclusi week-end e giorni festivi; - Ami lavorare con materie prime di qualità, hai una forte passione per la cucina italiana; - Possiedi un'ottima conoscenza in materia di igiene e sicurezza alimentare; - Sei attento/a ai dettagli, organizzato/a con una forte capacità di gestione del tempo e una buona capacità di lavorare in team anche numerosi. COSA FARAI? Il/la Cuoco/a è una figura chiave per garantire la qualità e l'eccellenza della nostra proposta gastronomica. Sarai responsabile della preparazione delle diverse proposte, assicurandoti che vengano realizzate secondo le ricette e gli standard Obicà. Collaborerai con la brigata di cucina e coordinerai le attività degli Aiuto Cuoco, occupandoti del controllo delle materie prime, della preparazione della linea nel pieno rispetto e mantenimento della pulizia e dell'ordine in Cucina. Inoltre, monitorerai i tempi di uscita delle portate per garantire un servizio efficiente e puntuale. COSA OFFRIAMO: - Un contratto inizialmente a tempo determinato, con possibilità di part time o full time in base alle tue esigenze e a quelle del ristorante. - La possibilità di entrare in un contesto internazionale e di crescere professionalmente grazie al supporto di un team qualificato. - Percorsi di carriera e programmi di formazione per sviluppare ulteriormente le tue competenze tecniche e manageriali. - Disponibilità: lavoro su turni. Pront* a entrare in squadra? Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Altro Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo
Vista prodotto
Italia
Obicà QUALCOSA SU DI NOI: Obicà Mozzarella Bar è il nostro progetto di ristorazione italiana che mette al centro della proposta gastronomica la Mozzarella di Bufala Campana DOP. Il primo Obicà nasce a Roma nel maggio del 2004 e da quell'anno abbiamo iniziato ad espanderci non solo nelle principali città italiane, ma anche oltre i confini nazionali: da New York a Tokyo, passando per capitali europee come Londra. SEI LA PERSONA CHE STIAMO CERCANDO SE: - Hai esperienza consolidata (almeno 2 anni) come cuoco in contesti di ristorazione organizzata; - Sei disponibile a lavorare su turni, inclusi week-end e giorni festivi; - Ami lavorare con materie prime di qualità, hai una forte passione per la cucina italiana; - Possiedi un'ottima conoscenza in materia di igiene e sicurezza alimentare; - Sei attento/a ai dettagli, organizzato/a con una forte capacità di gestione del tempo e una buona capacità di lavorare in team anche numerosi. COSA FARAI? Il/la Cuoco/a è una figura chiave per garantire la qualità e l'eccellenza della nostra proposta gastronomica. Sarai responsabile della preparazione delle diverse proposte, assicurandoti che vengano realizzate secondo le ricette e gli standard Obicà. Collaborerai con la brigata di cucina e coordinerai le attività degli Aiuto Cuoco, occupandoti del controllo delle materie prime, della preparazione della linea nel pieno rispetto e mantenimento della pulizia e dell'ordine in Cucina. Inoltre, monitorerai i tempi di uscita delle portate per garantire un servizio efficiente e puntuale. COSA OFFRIAMO: - Un contratto inizialmente a tempo determinato, con possibilità di part time o full time in base alle tue esigenze e a quelle del ristorante. - La possibilità di entrare in un contesto internazionale e di crescere professionalmente grazie al supporto di un team qualificato. - Percorsi di carriera e programmi di formazione per sviluppare ulteriormente le tue competenze tecniche e manageriali. - Disponibilità: lavoro su turni. Pront* a entrare in squadra? Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Altro Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo
Vista prodotto
Italia
Obicà QUALCOSA SU DI NOI: Obicà Mozzarella Bar è il nostro progetto di ristorazione italiana che mette al centro della proposta gastronomica la Mozzarella di Bufala Campana DOP. Il primo Obicà nasce a Roma nel maggio del 2004 e da quell'anno abbiamo iniziato ad espanderci non solo nelle principali città italiane, ma anche oltre i confini nazionali: da New York a Tokyo, passando per capitali europee come Londra. SEI LA PERSONA CHE STIAMO CERCANDO SE: - Hai esperienza consolidata (almeno 2 anni) come cuoco in contesti di ristorazione organizzata; - Sei disponibile a lavorare su turni, inclusi week-end e giorni festivi; - Ami lavorare con materie prime di qualità, hai una forte passione per la cucina italiana; - Possiedi un'ottima conoscenza in materia di igiene e sicurezza alimentare; - Sei attento/a ai dettagli, organizzato/a con una forte capacità di gestione del tempo e una buona capacità di lavorare in team anche numerosi. COSA FARAI? Il/la Cuoco/a è una figura chiave per garantire la qualità e l'eccellenza della nostra proposta gastronomica. Sarai responsabile della preparazione delle diverse proposte, assicurandoti che vengano realizzate secondo le ricette e gli standard Obicà. Collaborerai con la brigata di cucina e coordinerai le attività degli Aiuto Cuoco, occupandoti del controllo delle materie prime, della preparazione della linea nel pieno rispetto e mantenimento della pulizia e dell'ordine in Cucina. Inoltre, monitorerai i tempi di uscita delle portate per garantire un servizio efficiente e puntuale. COSA OFFRIAMO: - Un contratto inizialmente a tempo determinato, con possibilità di part time o full time in base alle tue esigenze e a quelle del ristorante. - La possibilità di entrare in un contesto internazionale e di crescere professionalmente grazie al supporto di un team qualificato. - Percorsi di carriera e programmi di formazione per sviluppare ulteriormente le tue competenze tecniche e manageriali. - Disponibilità: lavoro su turni. Pront* a entrare in squadra? Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo
Vista prodotto
Italia
QUALCOSA SU DI NOI: Obicà Mozzarella Bar è il nostro progetto di ristorazione italiana che mette al centro della proposta gastronomica la Mozzarella di Bufala Campana DOP. Il primo Obicà nasce a Roma nel maggio del 2004 e da quellanno abbiamo iniziato ad espanderci non solo nelle principali città italiane, ma anche oltre i confini nazionali: da New York a Tokyo, passando per capitali europee come Londra. SEI LA PERSONA CHE STIAMO CERCANDO SE: - Hai esperienza come Barista/Barman/Barlady in contesti di ristorazione organizzata; - Sei disponibile a lavorare su turni, inclusi week-end e giorni festivi; - Lavori con piacere a contatto con il pubblico ed in Team anche numerosi; - Sei preciso/a, veloce e attento/a ai dettagli, con una forte passione per il settore della Caffetteria e del Cocktail Bar. COSA FARAI? Il/la Barista/Barman/Barlady è il primo contatto per gli Ospiti al bancone. Dovrai garantire un servizio di qualità, occupandoti della preparazione di tutte le preparazioni in Caffetteria, bevande e Cocktail, nel pieno rispetto delle linee guida condivise e delle ricette Obicà. Sarai responsabile del mantenimento dellordine e della pulizia dellarea Bar, accertandoti che siano sempre presenti e disponibili tutti gli ingredienti necessari. Dovrai gestire le ordinazioni in modo tempestivo e preciso, collaborando con il team di Sala e Cucina al fine di assicurare un servizio ben coordinato. COSA OFFRIAMO: - Un contratto inizialmente a tempo determinato, con possibilità di part time o full time in base alle tue esigenze e a quelle del ristorante; - La possibilità di entrare in un contesto internazionale e di lavorare in un team qualificato e professionale; - Percorsi di formazione e crescita professionale per approfondire le competenze tecniche e sviluppare le tue soft skills; - Disponibilità: lavoro su turni. Pront* a entrare in squadra? Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo
Vista prodotto
Italia
QUALCOSA SU DI NOI: Obicà Mozzarella Bar è il nostro progetto di ristorazione italiana che mette al centro della proposta gastronomica la Mozzarella di Bufala Campana DOP. Il primo Obicà nasce a Roma nel maggio del 2004 e da quellanno abbiamo iniziato ad espanderci non solo nelle principali città italiane, ma anche oltre i confini nazionali: da New York a Tokyo, passando da capitali europee come Londra. SEI LA PERSONA CHE STIAMO CERCANDO SE: - Hai esperienza come cameriere di sala in contesti ristorativi organizzati; - Sei disponibile a lavorare su turni anche durante il week-end e i giorni festivi; - Lospitalità è il tuo forte; - Possiedi buone doti comunicative e un ottimo standing. Crediamo fortemente nel gioco di squadra: solo insieme si può fare la differenza! COSA FARAI? Il/la camerier* rappresenta il punto di contatto con tutti gli ospiti che scelgono Obicà. Si occupa di gestire le ordinazioni e si prende cura della loro esperienza al tavolo: tutto ciò attraverso una gestione attenta e tempestiva. Collabora con i commis di sala per assicurarsi che i tavoli siano apparecchiati (e sparecchiati!) correttamente e che sia presente il necessario affinché tutto possa essere in linea con i nostri standard di servizio. COSA OFFRIAMO - Un lavoro inizialmente a tempo determinato, part time o full time in base alle tue esigenze e a quelle del ristorante; - la possibilità di entrare in un contesto internazionale e di confrontarti con un team sempre disponibile a supportarti; - percorsi di carriera e di training che permetteranno uno sviluppo sia delle soft skills che di competenze operative; - disponibilità: lavoro su turni. Pront* a entrare in squadra? Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo
Vista prodotto
Italia
QUALCOSA SU DI NOI: Obicà Mozzarella Bar è il nostro progetto di ristorazione italiana che mette al centro della proposta gastronomica la Mozzarella di Bufala Campana DOP. Il primo Obicà nasce a Roma nel maggio del 2004 e da quellanno abbiamo iniziato ad espanderci non solo nelle principali città italiane, ma anche oltre i confini nazionali: da New York a Tokyo, passando per capitali europee come Londra. SEI LA PERSONA CHE STIAMO CERCANDO SE: - Hai esperienza, anche minima, come Addetto/a al Lavaggio o in ruoli simili di supporto alla Cucina; - Sei disponibile a lavorare su turni, inclusi i week-end e i giorni festivi; - Sei preciso/a, veloce e attento/a alla pulizia e allordine; - Hai spirito di squadra e desiderio di contribuire a mantenere alti gli alti standard del Ristorante. COSA FARAI? LAddetto/a al Lavaggio è una figura importantissima per garantire la pulizia e lorganizzazione della Cucina e del servizio. Ti occuperai del lavaggio di stoviglie, pentole, utensili e altri strumenti quotidianamente utilizzati e ti assicurerai che siano sempre pronti per lutilizzo. Sarai responsabile della gestione dellarea Lavaggio, contribuendo al mantenimento della pulizia e delligiene in Cucina, nel pieno rispetto delle normative HACCP vigenti. COSA OFFRIAMO: - Un lavoro inizialmente a tempo determinato, part time o full time in base alle tue esigenze e a quelle del ristorante. - La possibilità di lavorare in un contesto internazionale e di far parte di un team di persone professionali e collaborative. - Percorsi di training per sviluppare competenze nel settore ristorativo e nelle pratiche di igiene. - Disponibilità: lavoro su turni. Pront* a entrare in squadra? Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo
Vista prodotto
Italia
La nostra azienda Obicà Mozzarella Bar è un gruppo di ristoranti italiani casual e contemporanei presenti in Italia, Regno Unito, Stati Uniti e Giappone. Con la sua atmosfera accogliente e amichevole, Obicà offre una vera esperienza culinaria italiana incentrata sulla Mozzarella di Bufala Campana DOP più fresca, da gustare in piatti di pasta, pizza e insalate. La filosofia di Obicà, riassunta nel concetto di "Food to share", promuove il piacere di condividere buon cibo con famiglia e amici. Obicà seleziona ingredienti freschi e di alta qualità, completati da una selezione di vini italiani e cocktail originali, per offrire il meglio della cultura gastronomica italiana. Descrizione del ruolo Cerchiamo un/una Trainer on the job che si unisca al nostro team a Milano. In questo ruolo, sarai responsabile della formazione pratica del personale del ristorante, assicurando che le procedure operative e gli standard di servizio vengano eseguiti correttamente. Ti occuperai di sviluppare materiali formativi, condurre sessioni di formazione individuali e di gruppo, monitorare i progressi del personale e fornire feedback costruttivi. È una posizione dinamica che richiede competenze nel campo della formazione e della ristorazione, con un forte focus sulla qualità del servizio e la soddisfazione del cliente. Qualifiche - Il/La candidat* ideale deve possedere competenze nella Formazione pratica e nello Sviluppo di materiali a supporto; - È fondamentale avere una solida conoscenza delle Operazioni ristorative e degli Standard di servizio; - Esperienza nel settore della ristorazione è altamente consigliata, con particolare attenzione alla formazione del personale; - Ulteriori competenze che possono risultare importanti includono eccellenti abilità comunicative, capacità di motivare e guidare i team, e flessibilità di orario. Il lavoro, organizzato su turni, prevede la presenza operativa allinterno del Ristorante. Accetti la sfida? Siamo pronti ad iniziare questa nuova avventura con te! Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Anni di esperienza: 1-2 anni Gestisce altre persone: Sì Tipo di occupazione: Contratto a tempo indeterminato Inquadramento: Operaio
Vista prodotto
Italia
QUALCOSA SU DI NOI: Obicà Mozzarella Bar è il nostro progetto di ristorazione italiana che mette al centro della proposta gastronomica la Mozzarella di Bufala Campana DOP. Il primo Obicà nasce a Roma nel maggio del 2004 e da quellanno abbiamo iniziato ad espanderci non solo nelle principali città italiane, ma anche oltre i confini nazionali: da New York a Tokyo, passando per capitali europee come Londra. SEI LA PERSONA CHE STIAMO CERCANDO SE: - Hai esperienza come Barista/Barman/Barlady in contesti di ristorazione organizzata; - Sei disponibile a lavorare su turni, inclusi week-end e giorni festivi; - Lavori con piacere a contatto con il pubblico ed in Team anche numerosi; - Sei preciso/a, veloce e attento/a ai dettagli, con una forte passione per il settore della Caffetteria e del Cocktail Bar. Crediamo fortemente nel gioco di squadra: solo insieme si può fare la differenza! COSA FARAI? Il/la Barista/Barman/Barlady è il primo contatto per gli Ospiti al bancone. Dovrai garantire un servizio di qualità, occupandoti della preparazione di tutte le preparazioni in Caffetteria, bevande e Cocktail, nel pieno rispetto delle linee guida condivise e delle ricette Obicà. Sarai responsabile del mantenimento dellordine e della pulizia dellarea Bar, accertandoti che siano sempre presenti e disponibili tutti gli ingredienti necessari. Dovrai gestire le ordinazioni in modo tempestivo e preciso, collaborando con il team di Sala e Cucina al fine di assicurare un servizio ben coordinato. COSA OFFRIAMO: - Un contratto inizialmente a tempo determinato, con possibilità di part time o full time in base alle tue esigenze e a quelle del ristorante; - La possibilità di entrare in un contesto internazionale e di lavorare in un team qualificato e professionale; - Percorsi di formazione e crescita professionale per approfondire le competenze tecniche e sviluppare le tue soft skills; - Disponibilità: lavoro su turni. Pront* a entrare in squadra? Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Altro Data di assunzione: 22/04/2025 Anni di esperienza:
Vista prodotto
Italia
QUALCOSA DI NOI Obicà Mozzarella Bar è il nostro progetto di ristorazione italiana che mette al centro della proposta gastronomica la Mozzarella di Bufala Campana DOP. Il primo Obicà nasce a Roma nel maggio del 2004 e da quellanno abbiamo iniziato ad espanderci non solo nelle principali città italiane, ma anche oltre i confini nazionali: da New York a Tokyo, passando da capitali europee come Londra. SEI LA PERSONA CHE STIAMO CERCANDO SE: - Hai esperienza come Aiuto cuoco/a in contesti di ristorazione organizzata e una buona capacità di lavorare in team anche numerosi; - Sei disponibile a lavorare su turni, anche durante il week-end e i giorni festivi; - Hai passione per la cucina, la qualità delle materie prime e unottima conoscenza in materia di igiene e sicurezza alimentare; - Sei veloce, preciso/a e hai voglia di imparare nuove tecniche di preparazione. COSA FARAI: LAiuto Cuoco/a è un supporto fondamentale per la Brigata. Ti occuperai della preparazione degli ingredienti, dellassemblaggio degli stessi per garantire la perfetta esecuzione delle nostre ricette, rispettando le linee guide condivise. Supporterai il Team di Cucina nelle attività quotidiane, assicurandoti che tutto sia pronto e in ordine al fine di offrire ai nostri Ospiti unesperienza gastronomica di eccellenza. Lavorerai a stretto contatto con i Cuochi e le altre risorse in Brigata, contribuendo a mantenere alti i nostri standard di qualità e servizio. COSA OFFRIAMO: - Un lavoro inizialmente a tempo determinato, part time o full time in base alle tue esigenze e a quelle del ristorante; - La possibilità di entrare in un contesto internazionale e di confrontarti con un team sempre disponibile a supportarti; - Percorsi di carriera e di training che permetteranno uno sviluppo sia delle competenze operative che delle soft skills; - Disponibilità: lavoro su turni. Pront* a entrare in squadra? Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo
Vista prodotto
Italia
Obicà QUALCOSA SU DI NOI: Obicà Mozzarella Bar è il nostro progetto di ristorazione italiana che mette al centro della proposta gastronomica la Mozzarella di Bufala Campana DOP. Il primo Obicà nasce a Roma nel maggio del 2004 e da quellanno abbiamo iniziato ad espanderci non solo nelle principali città italiane, ma anche oltre i confini nazionali: da New York a Tokyo, passando per capitali europee come Londra. SEI LA PERSONA CHE STIAMO CERCANDO SE: - Hai maturato almeno 2 anni di esperienza come Assistant Restaurant Manager in contesti ristorativi strutturati, organizzati e dinamici; - Conosci bene le attività operative che caratterizzano il servizio di un Ristorante; - Hai la capacità di lavorare in Team e di collaborare positivamente con colleghi e Responsabili; - Possiedi ottime doti comunicative e di ascolto attivo; - Nutri una forte passione per il settore Food & Beverage e per il mantenimento di alti standard di servizio; - Sei abile nel problem solving e riesci a prendere decisioni rapide e appropriate; - Hai una buona conoscenza della lingua inglese, preferibilmente applicata allambito ristorativo. Crediamo fortemente nel gioco di squadra: solo insieme si può fare la differenza! COSA FARAI? Come Assistant Restaurant Manager, sarai un punto di riferimento per il Direttore e per tutto il Management del locale. Supporterai lorganizzazione del servizio e la supervisione delle attività quotidiane al fine di garantire unesperienza di alta qualità ai nostri Ospiti. Ti occuperai di: - Gestire e organizzare le operazioni di sala e di back of house in accordo con il Direttore; - Partecipare alla formazione e allinserimento delle nuove risorse che arricchiranno il Team, favorendo un efficace onboarding e facilitando il loro ingresso in squadra; - Supportare lorganizzazione degli eventi in store, contribuendo alla loro buona riuscita e al coinvolgimento degli Ospiti; - Monitorare gli standard di servizio e fornire feedback costanti per rendere sempre migliore la customer experience. COSA OFFRIAMO? - Un contratto full-time e un percorso di formazione e sviluppo professionale, pensato per supportare la tua crescita nel settore della ristorazione; - Un ambiente di lavoro dinamico e internazionale, con colleghi pronti a collaborare e supportarti; - Opportunità di sviluppo di carriera in unazienda in crescita, con possibilità di avanzamento professionale e formazione continua; - Disponibilità: lavoro su turni, inclusi week-end e giorni festivi. Pront* a entrare in squadra? Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Salario netto mensile: EUR 1200 - EUR 1600 Percentuale di occupazione: Full-time Disponibilità lavorativa: Lavoro su turni Gestisce altre persone: Sì Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione
Vista prodotto
Italia
Obicà La nostra azienda Obicà Mozzarella Bar è un gruppo di ristoranti italiani casual e contemporanei presenti in Italia, Regno Unito, Stati Uniti e Giappone. Con la sua atmosfera accogliente e amichevole, Obicà offre una vera esperienza culinaria italiana incentrata sulla Mozzarella di Bufala Campana DOP più fresca, da gustare in piatti di pasta, pizza e insalate. La filosofia di Obicà, riassunta nel concetto di "Food to share", promuove il piacere di condividere buon cibo con famiglia e amici. Obicà seleziona ingredienti freschi e di alta qualità, completati da una selezione di vini italiani e cocktail originali, per offrire il meglio della cultura gastronomica italiana. Descrizione del ruolo Cerchiamo un/una Trainer on the job che si unisca al nostro team a Milano. In questo ruolo, sarai responsabile della formazione pratica del personale del ristorante, assicurando che le procedure operative e gli standard di servizio vengano eseguiti correttamente. Ti occuperai di sviluppare materiali formativi, condurre sessioni di formazione individuali e di gruppo, monitorare i progressi del personale e fornire feedback costruttivi. È una posizione dinamica che richiede competenze nel campo della formazione e della ristorazione, con un forte focus sulla qualità del servizio e la soddisfazione del cliente. Qualifiche - Il/La candidat* ideale deve possedere competenze nella Formazione pratica e nello Sviluppo di materiali a supporto; - È fondamentale avere una solida conoscenza delle Operazioni ristorative e degli Standard di servizio; - Esperienza nel settore della ristorazione è altamente consigliata, con particolare attenzione alla formazione del personale; - Ulteriori competenze che possono risultare importanti includono eccellenti abilità comunicative, capacità di motivare e guidare i team, e flessibilità di orario. Il lavoro, organizzato su turni, prevede la presenza operativa allinterno del Ristorante. Accetti la sfida? Siamo pronti ad iniziare questa nuova avventura con te! Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Gestisce altre persone: Sì Tipo di occupazione: Contratto a tempo indeterminato
Vista prodotto
Italia
Obicà QUALCOSA SU DI NOI: Obicà Mozzarella Bar è il nostro progetto di ristorazione italiana che mette al centro della proposta gastronomica la Mozzarella di Bufala Campana DOP. Il primo Obicà nasce a Roma nel maggio del 2004 e da quellanno abbiamo iniziato ad espanderci non solo nelle principali città italiane, ma anche oltre i confini nazionali: da New York a Tokyo, passando per capitali europee come Londra. SEI LA PERSONA CHE STIAMO CERCANDO SE: - Hai esperienza come Barista/Barman/Barlady in contesti di ristorazione organizzata; - Sei disponibile a lavorare su turni, inclusi week-end e giorni festivi; - Lavori con piacere a contatto con il pubblico ed in Team anche numerosi; - Sei preciso/a, veloce e attento/a ai dettagli, con una forte passione per il settore della Caffetteria e del Cocktail Bar. Crediamo fortemente nel gioco di squadra: solo insieme si può fare la differenza! COSA FARAI? Il/la Barista/Barman/Barlady è il primo contatto per gli Ospiti al bancone. Dovrai garantire un servizio di qualità, occupandoti della preparazione di tutte le preparazioni in Caffetteria, bevande e Cocktail, nel pieno rispetto delle linee guida condivise e delle ricette Obicà. Sarai responsabile del mantenimento dellordine e della pulizia dellarea Bar, accertandoti che siano sempre presenti e disponibili tutti gli ingredienti necessari. Dovrai gestire le ordinazioni in modo tempestivo e preciso, collaborando con il team di Sala e Cucina al fine di assicurare un servizio ben coordinato. COSA OFFRIAMO: - Un contratto inizialmente a tempo determinato, con possibilità di part time o full time in base alle tue esigenze e a quelle del ristorante; - La possibilità di entrare in un contesto internazionale e di lavorare in un team qualificato e professionale; - Percorsi di formazione e crescita professionale per approfondire le competenze tecniche e sviluppare le tue soft skills; - Disponibilità: lavoro su turni. Pront* a entrare in squadra? Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Altro Data di assunzione: 16/06/2005 Percentuale di occupazione: Full-time Disponibilità lavorativa: Lavoro su turni Tipo di occupazione: Apprendistato Livello di istruzione: Licenza Elementare/Media
Vista prodotto
Italia
Obicà QUALCOSA DI NOI Obicà Mozzarella Bar è il nostro progetto di ristorazione italiana che mette al centro della proposta gastronomica la Mozzarella di Bufala Campana DOP. Il primo Obicà nasce a Roma nel maggio del 2004 e da quellanno abbiamo iniziato ad espanderci non solo nelle principali città italiane, ma anche oltre i confini nazionali: da New York a Tokyo, passando da capitali europee come Londra. SEI LA PERSONA CHE STIAMO CERCANDO SE: - Hai esperienza come Aiuto cuoco/a in contesti di ristorazione organizzata e una buona capacità di lavorare in team anche numerosi; - Sei disponibile a lavorare su turni, anche durante il week-end e i giorni festivi; - Hai passione per la cucina, la qualità delle materie prime e unottima conoscenza in materia di igiene e sicurezza alimentare; - Sei veloce, preciso/a e hai voglia di imparare nuove tecniche di preparazione. COSA FARAI: LAiuto Cuoco/a è un supporto fondamentale per la Brigata. Ti occuperai della preparazione degli ingredienti, dellassemblaggio degli stessi per garantire la perfetta esecuzione delle nostre ricette, rispettando le linee guide condivise. Supporterai il Team di Cucina nelle attività quotidiane, assicurandoti che tutto sia pronto e in ordine al fine di offrire ai nostri Ospiti unesperienza gastronomica di eccellenza. Lavorerai a stretto contatto con i Cuochi e le altre risorse in Brigata, contribuendo a mantenere alti i nostri standard di qualità e servizio. COSA OFFRIAMO: - Un lavoro inizialmente a tempo determinato, part time o full time in base alle tue esigenze e a quelle del ristorante; - La possibilità di entrare in un contesto internazionale e di confrontarti con un team sempre disponibile a supportarti; - Percorsi di carriera e di training che permetteranno uno sviluppo sia delle competenze operative che delle soft skills; - Disponibilità: lavoro su turni. Pront* a entrare in squadra? Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo
Vista prodotto
Italia
Obicà QUALCOSA SU DI NOI: Obicà Mozzarella Bar è il nostro progetto di ristorazione italiana che mette al centro della proposta gastronomica la Mozzarella di Bufala Campana DOP. Il primo Obicà nasce a Roma nel maggio del 2004 e da quellanno abbiamo iniziato ad espanderci non solo nelle principali città italiane, ma anche oltre i confini nazionali: da New York a Tokyo, passando per capitali europee come Londra. SEI LA PERSONA CHE STIAMO CERCANDO SE: - Hai esperienza come Barista/Barman/Barlady in contesti di ristorazione organizzata; - Sei disponibile a lavorare su turni, inclusi week-end e giorni festivi; - Lavori con piacere a contatto con il pubblico ed in Team anche numerosi; - Sei preciso/a, veloce e attento/a ai dettagli, con una forte passione per il settore della Caffetteria e del Cocktail Bar. COSA FARAI? Il/la Barista/Barman/Barlady è il primo contatto per gli Ospiti al bancone. Dovrai garantire un servizio di qualità, occupandoti della preparazione di tutte le preparazioni in Caffetteria, bevande e Cocktail, nel pieno rispetto delle linee guida condivise e delle ricette Obicà. Sarai responsabile del mantenimento dellordine e della pulizia dellarea Bar, accertandoti che siano sempre presenti e disponibili tutti gli ingredienti necessari. Dovrai gestire le ordinazioni in modo tempestivo e preciso, collaborando con il team di Sala e Cucina al fine di assicurare un servizio ben coordinato. COSA OFFRIAMO: - Un contratto inizialmente a tempo determinato, con possibilità di part time o full time in base alle tue esigenze e a quelle del ristorante; - La possibilità di entrare in un contesto internazionale e di lavorare in un team qualificato e professionale; - Percorsi di formazione e crescita professionale per approfondire le competenze tecniche e sviluppare le tue soft skills; - Disponibilità: lavoro su turni. Pront* a entrare in squadra? Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo
Vista prodotto
Italia
Obicà QUALCOSA SU DI NOI: Obicà Mozzarella Bar è il nostro progetto di ristorazione italiana che mette al centro della proposta gastronomica la Mozzarella di Bufala Campana DOP. Il primo Obicà nasce a Roma nel maggio del 2004 e da quellanno abbiamo iniziato ad espanderci non solo nelle principali città italiane, ma anche oltre i confini nazionali: da New York a Tokyo, passando da capitali europee come Londra. SEI LA PERSONA CHE STIAMO CERCANDO SE: - Hai esperienza come cameriere di sala in contesti ristorativi organizzati; - Sei disponibile a lavorare su turni anche durante il week-end e i giorni festivi; - Lospitalità è il tuo forte; - Possiedi buone doti comunicative e un ottimo standing. Crediamo fortemente nel gioco di squadra: solo insieme si può fare la differenza! COSA FARAI? Il/la camerier* rappresenta il punto di contatto con tutti gli ospiti che scelgono Obicà. Si occupa di gestire le ordinazioni e si prende cura della loro esperienza al tavolo: tutto ciò attraverso una gestione attenta e tempestiva. Collabora con i commis di sala per assicurarsi che i tavoli siano apparecchiati (e sparecchiati!) correttamente e che sia presente il necessario affinché tutto possa essere in linea con i nostri standard di servizio. COSA OFFRIAMO - Un lavoro inizialmente a tempo determinato, part time o full time in base alle tue esigenze e a quelle del ristorante; - la possibilità di entrare in un contesto internazionale e di confrontarti con un team sempre disponibile a supportarti; - percorsi di carriera e di training che permetteranno uno sviluppo sia delle soft skills che di competenze operative; - disponibilità: lavoro su turni. Pront* a entrare in squadra? Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2025 www.clasf.it.