Dacci la tua opinione

Offerta attrezzature pizzeria

-
loading
Solo con l'immagine

ATTREZZATURE RISTORAZIONE

Attrezzature e macchine ristorazione Virtus nuove e scontate Virtus s.r.l., societa' leader nella distribuzione di apparecchiature per la ristorazione domestico e professionale, propone a prezzi realmente vantaggiosi una vasta gamma di macchinari e di attrezzature nuove fuori catalogo causa riassortimento produzioni Prezzi a partire da 100,00 ¤ Veniteci a trovare a lainate (mi) in via luigi settembrini al n. 13 per visionare il nostro show room o richiedeteci senza impegno un'offerta, Grazie. 1) cottura complementare Friggitrici da banco Fry-tops e griglie da banco Fornelloni e fornelli da banco Cuocipasta da banco Bagnomaria da banco Cottura - induzione - wok Kebab rosticcerie Girarrosti Salamandre Griglie a pietra lavica Fornelli e cucine per paella Cuoci riso Barbecues carrellato Cucine asiatiche e cinesi Griglie piadine e teppanyaki Forni a convezione Forni misti a vapore Forni pasticceria Accessori per forni Forni microonde Attrezzatura fast food 2) cottura linea 700 Bagnomaria Cucine a gas Cuocipasta Fry-top a gas Fry-top elettrico Griglie a pietra lavica Friggitrici a gas Friggitrici elettriche Cottura linea 650 Bagnomaria Brasiera ribaltabile Cucine a gas Cucine elettriche Cuocipasta Fry-top a gas Fry-top elettrico Griglie a pietra lavica Friggitrici a gas Friggitrici elettriche Basi e accessori Scaldafritti Attrezzature da esposizioni fiera 3) cottura linea 700 compact Attrezzatura da esposizioni fiera 4) cottura 900 Fry-top a gas Fry-top elettrico Griglie a pietra lavica Friggitrici a gas Friggitrici elettriche Basi e accessori Pentole Bagnomaria Brasiere Cucine a gas Cuocipasta Cucine elettriche 5) refrigerazione Vetrine refrigerate per sushi Vetrine refrigerate e calde Armadi frigoriferi gastronomia Armadi frigoriferi pasticceria Tavoli refrigerati gastronorm Tavoli refrigerati pasticceria Saladette e tavoli per sandwich Abbattitori Produttori di ghiaccio Celle refrigerate e surgelazione Monoblocchi per celle frigorifere Scaffalatura per celle Banchi bar refrigerati Refrigeratori fusti di birra Congelatori a pozzo Buffet refrigerati e caldi Banchi e espositori alimentari Vetrine e espositori per pasticceria Vetrine e espositori pesce Vetrine e espositori carni Vetrine e espositori per gelato Murali e espositori refrigerati Vetrine vino e cantinette Vetrine refrigerate verticali 6) pizzeria Forni pizza elettrici Forni pizza a gas Impastatrici Stendipizza Pizza formatrici Tavoli per pizzeria refrigerati Vetrine orizzontali refrigerate Tagliamozzarella Sfogliatrici Accessori pizzeria Attrezzatura da esposizioni fiere 7) caffe bar gelateria sala Macchine caffè Macinacaffé Cioccolatiera Frullatori Granitori Gruppi multipli bar Piani e ponti riscaldati Spremiagrumi Tostiere e griglie per panini Tostiere rullanti Scalda wurstel Zuppiere riscaldanti da banco Crepiere Tritaghiaccio Montapanna Vetrine refrigerate retro banco Vetrine refrigerate e calde Distributori bevande Carrelli dessert e pesce Centrifuga frutta 8) self service Elementi neutri Elementi caldi Elementi refrigerati Accessori Carrelli termici Carrelli di servizio Carrelli sbarazzo 9) lavaggio Lavabicchieri Lavastoviglie Lavapentole Lavastoviglie a traino Pattumiere Accessori Asciuga posate Essiccatoi Lavatrici Separatori di grasso 10) preparazione Affettatrici Pelapatate e lavacozze Tritacarni e grattugie Bilance Confezionatrici Cutter Grattugie Hamburgatrice Mescolatrici planetarie Macchine sottovuoto Segaossa Mescolatori Tagliaverdura Insaccatrici carne Macchine per pasta Lavaverdure e centrifuge Sterilizzatori per coltelli Contenitori gastronorm e teglie Preparazione varie Ceppi e taglieri 11) mobili inox e cappe Tavoli da lavoro con ripiano Tavoli armadiati e armadi Tavoli preparazione carni etc Tavoli armadiati caldi e scaldapiatti Pensili Lavatoi e lavelli Lavamani Gruppi doccia e rubinetteria Scaffalature Mensole da appoggio Sterminatori di insetti Cappe di aspirazione Gruppi di filtraggio Motori di aspirazione. Inserzionista: Virtus Srl
Lainate (Lombardia)

ATTREZZATURE PER PIZZERIA

Offerta Pizzeria completa Composta da: Forno Pizza elettrico, platea refrattaria, 6 pizze a camera Dimensioni camera in cm LxPxH 108x72x14 Assorbimento: 14.4 Kw Dimensioni con base in cm LxPxH 137x85x75 Banco pizza completo Ripiano in granito 2 Sportelli refrigerati da temperatura -2/+8 C° 7 cassetti per la lievitazione dell'impasto Potenza Watt: 300 Alimentazione: 220 V Dimensioni in mm LxPxH 2025x800x100 Vetrina porta alimenti in acciaio inox + vetri Alimentazione: 220 V Assorbimento: 150 W Temperatura: +2/+8C° Dimensioni in mm LxPxH 2000x335x435 Impastatrice Kg 25 d'impasto, litri vasca 33 Produzione oraria 100 Kg/h Dimensioni in cm LxPxH 44x83x72 Stendipizza diametro sfoglia tonda 42 cm Dimensioni in cm LxPxH 53x53x73 Cappa completa di motore e filtri a labirinto 2 filtri da 23x21 cm Portata da 1200 m.q/h Ventilatore 7/74P Dimensioni 100x90x45 Pensile in acciaio inox con scorrevoli Dimensioni in cm LxPxH 120x40x66 Lavello 1 vasca + sgocciolatoio + alzatina e ripiano in acciaio inox Dimensioni n cm LxPXH 120x70x90 Tavolo in acciaio con alzatina e ripiano Dimensioni in cm LxPxH 140x70x90 ATTREZZATURA NUOVA, OFFERTA PER PACCHETTO COMPLETO, PREZZO ESPOSTO IVA ESCLUSA. Se non presenti in magazzino, tempi di consegna 15 gg lavorativi Prodotti come da foto www.teknoccasioniattrezzature.it
Roma (Lazio)

6.380 €

PIZZERIA BEN AVVIATA

Attività ben avviata di pizzeria posizionata tra Masnago e Casbeno con interessanti volumi di fatturato. Il locale ha un'ampiezza di 400mq e permette dunque di arrivare a circa 200 coperti. L'ampio e funzionale bancone bar permette di non limitare l'attività a pranzi e cene ma di estenderla alle colazioni e come bar per le restanti parti della giornata. Il locale dispone attualmente di una grande area giochi per bambini ed è quindi rivolto ad una clientela composta principalmente da famiglie, cui é offerta la possibilità di organizzare feste ed eventi. Il locale é stato interamente ristrutturato: impianto termico con climatizzazione caldo/freddo, impianto elettrico 35kW ampliabile, illuminazione LED, impianto di allarme volumetrico e con videocamere, impianto antincendio REI 120. Cucina nuova attrezzata di: forno doppia camera Rinaldi superforni, banco lavorazione pizza di 3 mt, cappa di 3 mt, 2 friggitrici, piastre elettriche, planetaria per pizza, forno per dolci, 3 tavoli da lavoro in acciaio, 1 congelatore doppia anta da 1.400 Lt, 1 frigo doppia anta da 1.400 Lt, bancone per pizza e pasticceria con frigo e ampi spazi per materiale e suppellettili, attrezzature varie. 4 WC di cui 1 per portatori di handicap. Locale magazzino, locale ufficio. Presenza di Playground interamente prodotto in Italia di 2 piani con misura 9 mt x 4 mt + altri 50 mq per spazio giochi. CLASSE ENERGETICA: Non Applicabile Spese: 0 Anno: 0 Vani: Camere: 0 Riscaldamento: Stato: Tipo Cucina: Mq: 400 Giardino: , 0 mq Box: 0 Ubicazione: , Masnago, Varese, , Italia Latitudine: Longitudine:

4 foto

Varese (Lombardia)

130.000,0 €

RISTORANTE/PIZZERIA IN AFFITTO A TORRE DEL LAGO PUCCINI -

Cod.1024 - VIAREGGIO-LOC. TORRE DEL LAGO(LU)-RISTORANTE PIZZERIA BAR-NOSTRA ESCLUSIVA in zona con spiccata affluenza Turistica, 362 mq,cl.en.:C; IN GESTIONE A 2.000,00 €/mese Tr (possibilità di recuperare l’affitto con formula Rent to Buy)-120COPERTI-Cucina nuova-ALTI FATTURATI DIMOSTRABILI–Forno a legna–FINITURE DI PREGIO-400posti auto adiacenti-RIF.: 1279aa. OFFERTA SPECIALE VALIDA FINO A 31/03/2018 L'attività è situata in posizione centralissima e strategica, esattamente all’ingresso del PARCO DELLA MUSICA, di fronte alla VILLA MUSEO DI PUCCINI ed a 100 metri dal TEATRO ALL’APERTO in cui si svolge il FESTIVAL PUCCINIANO e dal LAGO DI MASSACIUCCOLI. Facilmente raggiungibile, dotato di numerosi parcheggi nelle vicinanze, in particolare 400 POSTI AUTO antistanti il locale, a cui se ne aggiungono altri 500 ad una distanza di 150 metri. La località presenta interessanti fonti di attrazione turistica ed in particolare: IL TEATRO PUCCINI, dove ogni estate in onore del compositore viene organizzato un Festival Lirico; LA VILLA MUSEO DI PUCCINI, che divenne un luogo di rifugio ispiratore della maggior parte delle sue opere più famose; IL LAGO DI MASSACIUCCOLI, riserva naturale che vede tra l’altro l’organizzazione di regate veliche ed in canoa; I LOCALI DEL LITORALE, che in primavera ed estate sono ricolmi dalla Movida notturna; GLI STABILIMENTI BALNEARI. L’immobile e’ composto da ZONA APERTA AL PUBBLICO di circa mq. 256, una ZONA ESTERNA COPERTA di circa mq. 20, una ZONA ESTRNA SCOPERTA di circa mq.15, UNA AMPIA CUCINA di circa mq. 49 acquistata nuova a metà del 2011 con una spesa di circa 60.000,00 euro, 3 BAGNI per il pubblico con ampio antibagno, di cui uno per disabili, SPOGLIATOIO, dotato di WC, PER IL PERSONALE di circa mq. 10, UFFICIO di circa mq. 5, MAGAZZINO/DISPENZA di circa mq. 14, locale caldaia di circa mq. 6, ZONA PIZZERIA dotata di forno marca Valoriani di ultima generazione che consente l’utilizzo sia a gas soffiato che a legna. Durante il Festival Pucciniano il servizio serale si svolge su almeno tre turni con un totale che supera le 300 persone a serata e si aggira intorno a circa 19000-20000 coperti/anno. Il numero dei coperti è 110 interni e 12 esterni mentre nel periodo che va da maggio a ottobre, disponiamo di circa 40 coperti all’esterno. La Zona Bar è dotata di: Un Bancone di circa 7 metri con spazi interni per dispensa e frigoriferi a cassetto; Un mobile posteriore con piano di lavoro sopra al quale sono posizionati macchina da caffè, macina caffè, produttore ghiaccio, lava bicchieri, impianto spina a due uscite per birra e bibite; mensole in vetro in alto da esposizione; 4 sgabelli in legno acciaio; 2 tavoli; 2 frigoriferi per bibite e vino. La Zona Esterna è dotata di: 20 tavoli e 40 sedie. La Zona Cucina è dotata di: Lavastoviglie, Produttore ghiaccio, 4 Frigo, Cucina a 6 fuochi, Cuoci pasta, Friggitrice, Piastra, Forno a gas 10 teglie, Banco lavoro refrigerato, Cappa aspirazione, 3 Lavelli, 2 Piani di lavoro, 2 Frezer e numerosi Scaffali. La Zona Sala Ristorante Pizzeria è dotata di: tavoli, sedie, armadi, posate, piatti, bicchieri, tovaglie, tovaglioli, scaffali per circa 110 posti a sedere. In totale in tutto il ristorante sono presenti circa 15 frigoriferi per carne, per pesce, per verdure, 4 congelatori, 45 tavoli interni. Il locale è di NUOVA COSTRUZIONE, è stato costruito nel 2011 utilizzando materiali e FINITURE DI PREGIO. Il solaio di copertura è realizzato con TRAVI E TRAVICELLI in legno A VISTA. Gli impianti elettrici, termici ed idraulici sono di nuova generazione. L’OTTIMO ISOLAMENTO TERMICO, il riscaldamento a pavimento ed i PANNELI SOLARI, rendono IRRISORI CONSUMI di riscaldamento e condizionamento. Sono presenti inoltre depuratore dell’acqua, caldaia a condensazione ed antifurto con telecamere. Altra nota che rende l’immobile unico nella sua fattispecie, è la IMPOSSIBILITA’ DI REALIZZAZIONE DI NUOVE STRUTTURE nelle vicinanze, a causa del blocco previsto nel piano regolatore, che aumenta così di gran lunga il valore e il prestigio delle strutture pre-esistenti. Per ultimo ma non meno importante è stata la realizzazione di una TERRAZZA CALPESTABILE, (al momento non resa usufruibile commercialmente) che copre l’intera superficie del locale; quest’area è stata concepita fin dall’inizio della progettazione come il fiore all’occhiello del ristorante in quanto aumenterebbe di gran lunga lo spazio a disposizione dei clienti e dando nuove possibilità di sviluppo all’intera attività prestandosi anche alla realizzazione di banchetti, cerimonie ed aperitivi nel periodo primaverile estivo. Prezzo per gestione comprese tutte le licenze (Ristorante, Pizzeria, Bar) e tutti gli impianti ed attrezzature: euro 2.000,00 tr. Prezzo affitto locale 2.170 €/mese tr da pagare a parte. www.casain24ore.it
Italia

CEDESI IN AFFITTO DI AZIENDA RISTORANTE PIZZERIA EURO 1.300

Non è un offerta di lavoro ma un affitto di azienda ristorante pizzeria Marco Agenzia Immobiliare cedesi la gestione in affitto di azienda prezzo interessante euro 1.300 mensili richieste garanzie e si affitta solo a persone con requisiti professionali no ad improvvisati locali ed attrezzature completamente a norme pronto per lavorare subito almeno 6 mesi anticipati e fidejussione
Cremona (Lombardia)

RISTORANTE/PIZZERIA IN VENDITA A PISA 85 MQ RIF: 517287

Cod.1557 - Pisa - Ristorante/Pizzeria in Vendita, RIF.: 74. A 400mt. dalla Torre di Pisa e dalla Piazza dei Miracoli, 200mt. da Piazza dei Cavalieri, nel centro storico, in strada secondaria ma di passaggio; vendesi a malincuore per problemi di salute curata ed avviata attività commerciale di ristorante a conduzione prevalentemente familiare, contratto di affitto del fondo, interamente ristrutturato 10 anni fa, rinnovato da meno di un anno per altri 10 anni; 85 mq ripartiti in due salette da 45/50 coperti in totale, arredate interamente in legno con soffitto a volta e pavimenti in cotto più ingresso con angolo bar, rifiniture in marmo bianco di Carrara ed infissi in ferro battuto con vetri antisfondamento creano l'atmosfera di rustico elegante che ben si sposa con l'ubicazione del locale, cucina di 16 mq con attrezzature in ottime condizioni, anche per l'angolo bar; impianto di condizionamento interamente sostituito 2 anni fa, impianti idrico ed elettrico a norma così come la canna fumaria della cucina, anch'essa di recente ristrutturazione (dimostrabile come da documentazione), servizi igenici in unica soluzione anch'esso a norma per disabili, così come l'accesso al ristorante più spogliatoglio e bagno per il personale nell'adiacenza della cucina. A completare l'offerta un comodo magazzino al civico successivo di 22 mq completo di scaffalature e frigoriferi. Ottimo investimento soprattutto se si decide di continuare lo stesso tipo di attività mantenendone il nome, data la presenza su numerose guide turistiche, non a pagamento e anche straniere (prevalentemente francesi), sui social (Facebook, Google, Tripadvisor ecc..) e sito web di proprietà su server privato." www.casain24ore.it
Pisa (Toscana)

190.000 €

CASTEL CHIODATO: VENDITA IN VIA DELLA MEZZALUNA

Complesso turistico sportivo e ricettivo da cielo a terra, sin dagli anni ottanta è stato un riferimento per le attività sportive amatoriali della zona nord-est di Roma, sia per la presenza di un buon numero di campi sportivi (tennis, calcetto, basket, pallavolo, oltre al maneggio, alle due piscine e al tiro con l'arco). Sia successivamente per la costruzione del Palaghiaccio, struttura unica in tutta la zona. Nel corso degli anni nel centro polisportivo sono stati inoltre organizzati grandi eventi sportivi e varie attività come rassegne di moda, mostre di pittura e di grafica, concorsi fotografici e concerti di musica classica. Entrando al suo interno attravers il portale d'ingresso, si incontra immediatamente la reception del circolo, nelle cui immediate adiacenze si trovano le piscine ed i campi di calcetto. Nella parte più bassa del compendio sono pertanto ubicate le strutture destinate alle attività prevalentemente a carattere sportivo, come il calcio ed il nuoto, mentre nelle pendici collinari sono situate le attrezzature dei servizi: la scuola alberghiera, la palestra, la scuola di danza, la pizzeria, l'albergo e la portineria. Alle spalle dell'albergo oltre la cabina elettrica, si trovano infine le scuderie ed i campi sportivi. Gli impianti sportivi sono in piena attività e sono aperti sia nei giorni feriali che in quelli festivi, ed accolgono bambini, ragazzi e adulti. I campi di calcetto sono affiliati alla società di calcio dell'AS Roma. Gli edifici ricompresi nel complesso immobiliare e distinti, secondo le procedure catastali per le categorie speciali, con le lettere dell'alfabeto, sono i seguenti (ad ecezione del Palaghiaccio che risulta da precedente accatastamento). A: Piscine; B: Palazzina polifunzionale; C: Reception; D: Spogliatoi campi calcio; E: Magazzini; F: Pizzeria; G: Scuderie; H: Spogliatoi campo retro albergo; I: Campo Calcetto; L: Campo Clacetto; M: Campo Calcetto; Non prende numerazione l'albergo la cui costruzione è stata interrotta. Il Palaghiaccio di mq. 3.300, l'impianto è dotato di un parcheggio di pertinenza di circa 19.000 mq; Complesso C composto dalle piscine coperte, da quelle scoperte e da un bar copre una superficie di mq. 1315, spazio esterno prato alberato di mq. 2000, metre al piano seminterra si trovano gli spogliatoi con i servizi mq. 534. Bar adiacente alle piscine di mq. 98; La Scuola Alberghiera è un Istituto professionale paritario per i Servizi Alberghieri e della Ristorazione, distribuita su due piani di mq. 696; La Palestra e la Scuola di Danza di mq. 444, spogliatoi e servizi igienici di mq. 139;Ristorante di mq. 493, servizi igienici di mq. 105;Pizzeria di mq. 172;Il chiosco di mq. 92 adibito a segreteria dei campi di calcio;Spogliatoi in muratura e dei prefabbricati, il piccolo bar e dei magazzini è di mq. 384. OFFERTA MINIMA € 2.436.329 Codice di Riferimento Agenzia: Mezzaluna, 1
Italia

PIZZAIOLO PER UN GIORNO

Il corso di pizzaiolo One day, è una offerta organizzata dalla Scuola Professionale Pizzaioli Gourmet con lo scopo di avvicinare le persone al vero mondo del Pizzaiolo. Uno staff di insegnanti Professionisti seguiranno passo a passo tutte le varie fasi dai brevi cenni teorici, a come si ottiene un impasto a mano e a macchine per poi passare alle aperture e alla cottura con i ritmi e le tempistiche di una vera pizzeria. Il corso si svolge in un VERO ambiente lavorativo per permettere all'allievo di cimentarsi con una vera esperienza sul posto di lavoro. A CHI è RIVOLTO Il percorso è aperto a tutti di qualsiasi età e non necessita alcuna esperienza pregressa o abilità. I nostri fruitori sono per lo più persone che vogliono capire da vicino come si svolge un lavoro dove la manualità è molto importante e vogliono assaporare il piacere di creare qualcosa con le proprie mani. Dal direttore di banca alla massaia, dall'appassionato di cucina allo studente che si accinge a partire per l'erasmus, tutti accumunati della voglia di mettersi in gioco e valutare le proprie capacità sfruttando un'occasione unica e creata a dovere. I feed back sono sempre stati molto positivi e qualcuno ha fatto di questa esperienza la propria professione diventando, dopo una maggiore formazione e con l'ausilio dei corsi organizzati dalla Scuola Pizzaioli Gourmet,un vero pizzaiolo. Se la pizza è un'arte noi formiamo gli artisti. PROGRAMMA Lezione di 4 ore singola Cenni teorici sulle lievitazioni Come si ottiene un impasto diretto a macchina e a mano La preparazione della linea ingredienti Le farciture Pratica di apertura dischi Pratica di infornata Come ci si muove in una pizzeria La pizza Gourmet COSA OFFRIAMO Nozioni di teoria con dispense Materie prime Utilizzo attrezzature professionali Divisa Copertura assicurativa Attestato Pizzaiolo one Day
Italia (Tutte le città)

PIZZAIOLO PER UN GIORNO

Il corso di pizzaiolo One day, è una offerta organizzata dalla Scuola Professionale Pizzaioli Gourmet con lo scopo di avvicinare le persone alla professione del Pizzaiolo. Un insegnante Professionista trasmetterà passo a passo tutte le varie fasi di lavorazione dai brevi cenni teorici, a come si ottiene un impasto a mano e a macchina per poi passare alle aperture dei dischi e alla cottura con i ritmi e le tempistiche di una vera pizzeria. Il corso si svolge in un VERO ambiente lavorativo per permettere all'allievo di cimentarsi con una vera esperienza sul posto di lavoro. A CHI è RIVOLTO Il percorso è aperto a tutti di qualsiasi età e non necessita alcuna esperienza pregressa o abilità. I nostri fruitori sono per lo più persone che vogliono capire da vicino come si svolge un lavoro dove la manualità è molto importante e vogliono assaporare il piacere di creare qualcosa con le proprie mani. Dal direttore di banca alla massaia, dall'appassionato di cucina allo studente che si accinge a partire per l'erasmus, tutti accumunati della voglia di "mettersi in gioco" e valutare le proprie capacità sfruttando un'occasione unica e creata a dovere. Offriamo anche la possibilità di invitare conoscenti ed amici a degustare le pizze preparate da voi in un ambiente unico ed immerso nel verde. PROGRAMMA Lezione di 4 ore Cenni teorici sulle lievitazioni Come si ottiene un impasto diretto a macchina e a mano La preparazione della linea ingredienti Le farciture Pratica di apertura dischi Pratica di infornata Come ci si muove in una pizzeria La pizza Gourmet COSA OFFRIAMO Nozioni di teoria con dispense Materie prime Utilizzo attrezzature professionali Copertura assicurativa Attestato " Pizzaiolo one Day " Possibilità alloggio Possibilità di invitare amici alla degustazione serale delle pizze da voi preparate. Utilizzo dei prodotti raccolti direttamente dall'orto. COSTI. Il contributo formativo per l'utilizzo delle materie prime è di 150€ a persona comprensivo di pranzo e bevande.
Mira (Veneto)

APPARTAMENTI VIA MINO DEI

Villino in fabbricato residenziale autonomo su quattro livelli collegati così composti: al piano seminterrato è presente un locale sgombero proiettante sotto il portico del livello superiore; al piano terreno, sono situati locali accessori, cantina, sgombero e rustico con angolo cottura e camino in muratura, nonché portico e terrazzo; al piano primo, sono presenti disimpegno, cucina/pranzo, soggiorno, altro disimpegno, bagno ed un terrazzo; al piano secondo, si trovano dei locali accessori, due camere, due bagni, oltre a terrazzo/lastrico solare a livello. La consistenza è completata da un'autorimessa al piano terreno e corredata da ampio resede esclusivo. La complessiva superficie commerciale è pari a mq. 630. I curatore rende nota la possibilità di formulare proposta irrevocabile di acquisto per il compendio immobiliare in lotto unico e costituito dagli immobili descritti ai lotti 1, 2, 3, 4, 5, 5/a e 6, al prezzo base di euro 929.310,00 (ivi comprese le attrezzature e gli arredi della ‘pizzeria’), a recapitare tale proposta in forma scritta al curatore fallimentare a mezzo raccomandata a/r od a mani (previo appuntamento), entro e non oltre il giorno 26 febbraio 2018, ore 12:00; l'offerta irrevocabile andrà necessariamente cauzionata con assegno circolare intestato alla procedura fallimentare di importo pari ad almeno il 10% del prezzo offerto. In tal caso, il curatore provvederà a sospendere la vendita dei singoli lotti 1, 2, 3, 4, 5, 5/a e 6, e conseguentemente ad indire un invito a presentare offerte migliorative dell'offerta irrevocabile ricevuta per il lotto unico, ferma restando la validità del presente avviso per i restanti lotti 7 ed 8. Curatore: dott.ssa Valentina Rovini, con studio in Poggibonsi (SI), viale Guglielmo Marconi n. 20 tel. 0577 933988, fax 0577 992469, p.e.c. f62.2016siena@pecfallimenti.it Per richiedere la visita all’immobile in gara: Email visite.ivg@gmail.com cell. 329 4447741 (questo è un estratto, per una descrizione più dettagliata e completa si invita a prendere visione della perizia o di quanto scritto sull'avviso di vendita). Bene Immobiliare: Abitazione di tipo civile Tribunale: Siena Registro: 62 Anno: 16 Data Udienza: 2018-03-27
Italia

APPARTAMENTI

Capannone artigianale indipendente su unico piano comprensivo di laboratorio con annessi uffici e servizi, oltre a magazzino, per una superficie commerciale complessiva di mq. 968; l'intera consistenza è corredata da resede adibito a sosta e manovra per circa mq. 2.000. I curatore rende nota la possibilità di formulare proposta irrevocabile di acquisto per il compendio immobiliare in lotto unico e costituito dagli immobili descritti ai lotti 1, 2, 3, 4, 5, 5/a e 6, al prezzo base di euro 929.310,00 (ivi comprese le attrezzature e gli arredi della ‘pizzeria’), a recapitare tale proposta in forma scritta al curatore fallimentare a mezzo raccomandata a/r od a mani (previo appuntamento), entro e non oltre il giorno 26 febbraio 2018, ore 12:00; l'offerta irrevocabile andrà necessariamente cauzionata con assegno circolare intestato alla procedura fallimentare di importo pari ad almeno il 10% del prezzo offerto. In tal caso, il curatore provvederà a sospendere la vendita dei singoli lotti 1, 2, 3, 4, 5, 5/a e 6, e conseguentemente ad indire un invito a presentare offerte migliorative dell'offerta irrevocabile ricevuta per il lotto unico, ferma restando la validità del presente avviso per i restanti lotti 7 ed 8. Curatore: dott.ssa Valentina Rovini, con studio in Poggibonsi (SI), viale Guglielmo Marconi n. 20 tel. 0577 933988, fax 0577 992469, p.e.c. f62.2016siena@pecfallimenti.it Per richiedere la visita all’immobile in gara: Email visite.ivg@gmail.com cell. 329 4447741 (questo è un estratto, per una descrizione più dettagliata e completa si invita a prendere visione della perizia o di quanto scritto sull'avviso di vendita). Bene Immobiliare: Abitazione di tipo civile Tribunale: Arezzo Registro: 62 Anno: 16 Data Udienza: 2018-03-27
Italia

APPARTAMENTI VIA MINO DEI

Villino in fabbricato residenziale autonomo su quattro livelli collegati così composti: al piano seminterrato è presente un locale sgombero proiettante sotto il portico del livello superiore; al piano terreno, sono situati locali accessori, cantina, sgombero e rustico con angolo cottura e camino in muratura, nonché portico e terrazzo; al piano primo, sono presenti disimpegno, cucina/pranzo, soggiorno, altro disimpegno, bagno ed un terrazzo; al piano secondo, si trovano dei locali accessori, due camere, due bagni, oltre a terrazzo/lastrico solare a livello. La consistenza è completata da un'autorimessa al piano terreno e corredata da ampio resede esclusivo. La complessiva superficie commerciale è pari a mq. 630. I curatore rende nota la possibilità di formulare proposta irrevocabile di acquisto per il compendio immobiliare in lotto unico e costituito dagli immobili descritti ai lotti 1, 2, 3, 4, 5, 5/a e 6, al prezzo base di euro 929.310,00 (ivi comprese le attrezzature e gli arredi della ‘pizzeria’), a recapitare tale proposta in forma scritta al curatore fallimentare a mezzo raccomandata a/r od a mani (previo appuntamento), entro e non oltre il giorno 26 febbraio 2018, ore 12:00; l'offerta irrevocabile andrà necessariamente cauzionata con assegno circolare intestato alla procedura fallimentare di importo pari ad almeno il 10% del prezzo offerto. In tal caso, il curatore provvederà a sospendere la vendita dei singoli lotti 1, 2, 3, 4, 5, 5/a e 6, e conseguentemente ad indire un invito a presentare offerte migliorative dell'offerta irrevocabile ricevuta per il lotto unico, ferma restando la validità del presente avviso per i restanti lotti 7 ed 8. Curatore: dott.ssa Valentina Rovini, con studio in Poggibonsi (SI), viale Guglielmo Marconi n. 20 tel. 0577 933988, fax 0577 992469, p.e.c. f62.2016siena@pecfallimenti.it Per richiedere la visita all’immobile in gara: Email visite.ivg@gmail.com cell. 329 4447741 (questo è un estratto, per una descrizione più dettagliata e completa si invita a prendere visione della perizia o di quanto scritto sull'avviso di vendita). Bene Immobiliare: Abitazione di tipo civile Tribunale: Arezzo Registro: 62 Anno: 16 Data Udienza: 2018-03-27
Italia

RISTORANTE A S.MARIA

Stato immobile: Ottimo Composto da 3vani Cucina: Pisa - Ristorante/Pizzeria in Vendita, RIF.: 74. A 400mt. Dalla Torre di Pisa e dalla Piazza dei Miracoli, 200mt. Da Piazza dei Cavalieri, nel centro storico, in strada secondaria ma di passaggio; vendesi a malincuore per problemi di salute curata ed avviata attività commerciale di ristorante a conduzione prevalentemente familiare, contratto di affitto del fondo, interamente ristrutturato 10 anni fa, rinnovato da meno di un anno per altri 10 anni; 85 mq ripartiti in due salette da 45/50 coperti in totale, arredate interamente in legno con soffitto a volta e pavimenti in cotto più ingresso con angolo bar, rifiniture in marmo bianco di Carrara ed infissi in ferro battuto con vetri antisfondamento creano l'atmosfera di rustico elegante che ben si sposa con l'ubicazione del locale, cucina di 16 mq con attrezzature in ottime condizioni, anche per l'angolo bar; impianto di condizionamento interamente sostituito 2 anni fa, impianti idrico ed elettrico a norma così come la canna fumaria della cucina, anch'essa di recente ristrutturazione (dimostrabile come da documentazione), servizi igenici in unica soluzione anch'esso a norma per disabili, così come l'accesso al ristorante più spogliatoglio e bagno per il personale nell'adiacenza della cucina. A completare l'offerta un comodo magazzino al civico successivo di 22 mq completo di scaffalature e frigoriferi. Ottimo investimento soprattutto se si decide di continuare lo stesso tipo di attività mantenendone il nome, data la presenza su numerose guide turistiche, non a pagamento e anche straniere (prevalentemente francesi), sui social (Facebook, Google+, Tripadvisor ecc..) e sito web di proprietà su server privato." Rif: 74 - Mq: 85 - Locali: 3 - Classe energetica: In attesa di certificazione - Consumo: 0.00 Kwh/m2. Inserzionista: Punto Casa Agenzia Immobiliare
Pisa (Toscana)


Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2018 www.clasf.it.

Clasf Italia

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF