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Olio extravergine olive


Elenco delle migliori vendite olio extravergine olive

OLIO CLEMENTE - AROMATIZZATO AL LIMONE 3 BOTTIGLIE DA 250ML | OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA ITALIANO PUGLIESE | OLIO OLIVA EXTRAVERGINE ITALIANO PRIVO DI GLUTINE | OLIO DI OLIVA EXTRAVERGINE ITALIANO
  • OLIO EVO ITALIANO DI CATEGORIA SUPERIORE: olio extravergine di oliva pugliese 100% italiano, estratto a freddo. Olio extravergine di oliva di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici.
  • COME PRODUCIAMO L'OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA ITALIANO?: la campagna olearia parte da Ottobre e termina a Dicembre/Gennaio. Una volta che le olive sono state lavorate, entro le 12 ore in frantoio per garantire la qualità , e ottenuto il primo olio chiamato “novello” lo conserviamo a temperature controllate per garantire la freschezza del prodotto. Cosi nasce olio extravergine d'oliva Clemente.
  • PERCHÈ OLEARIA CLEMENTE?: il nostro olio d oliva extravergine italiano in latta è accuratamente selezionato all’origine, cioè al frutto. La selezione parte già dalle cultivar come: Coratina, peranzana, leccina ogliarola garganica. Da qui cerchiamo di creare dei blend che esaltino il profumo fruttato e il gusto intenso ed equilibrato.
  • CONFEZIONE OLIO AROMATIZZATO AL LIMONE: la confezione comprende 3 Bottiglie di olio evo biologico italiano aromatizzato al Limone di altissima qualità da 250ml ciascuno. Consigliamo di conservare il nostro olio extravergine oliva italiano in luogo fresco ed asciutto lontano da luce e fonti di calore.
  • PERCHE' SCEGLIERE IL GUSTO AROMATIZZATO AL LIMONE?: l'olio extravergine di oliva italiano al sapore di Limone è ideale su ogni tipo di pietanze in particolare su piatti come insalata, piatti a base di carne e di pesce. Olio extravergine di oliva dal gusto sobrio, dolce, appetibile e adatto a tutti i tipi di palati.
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OLIO CLEMENTE - BIO BIO | OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA ITALIANO PUGLIESE 3 LITRI ESTRATTO A FREDDO OLIO OLIVA EXTRAVERGINE ITALIANO PRIVO DI GLUTINE | OLIO DI OLIVA EXTRAVERGINE ITALIANO
  • OLIO EVO ITALIANO DI CATEGORIA SUPERIORE: olio extravergine di oliva pugliese 100% italiano, estratto a freddo. Olio extravergine di oliva di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici.
  • COME PRODUCIAMO L'OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA ITALIANO?: la campagna olearia parte da Ottobre e termina a Dicembre/Gennaio. Una volta che le olive sono state lavorate, entro le 12 ore in frantoio per garantire la qualità , e ottenuto il primo olio chiamato “novello” lo conserviamo a temperature controllate per garantire la freschezza del prodotto. Cosi nasce olio extravergine d'oliva Clemente.
  • PERCHÈ OLEARIA CLEMENTE?: il nostro olio d oliva extravergine italiano in latta è accuratamente selezionato all’origine, cioè al frutto. La selezione parte già dalle cultivar come: Coratina, peranzana, leccina ogliarola garganica. Da qui cerchiamo di creare dei blend che esaltino il profumo fruttato e il gusto intenso ed equilibrato.
  • CONFEZIONE OLIO EVO "BIO BIO": la confezione comprende 1 lattina da 3 litri di olio evo biologico italiano di altissima qualità. Consigliamo di conservare il nostro olio extravergine oliva italiano in luogo fresco ed asciutto lontano da luce e fonti di calore.
  • QUALI SONO I PUNTI DI FORZA DELL'OLIO "BIO BIO"?: l'olio oliva extravergine italiano Bio Bio è completamente Biologico, proveniente da territori incontaminati e collinari del Gargano che godono di un clima mite durante tutto il giorno e fresco durante la sera.
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OLIO CLEMENTE OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA ITALIANO PUGLIESE 5 LITRI LE MASSERIE DEL PARCO ESTRATTO A FREDDO OLIO OLIVA EXTRAVERGINE ITALIANO PRIVO DI GLUTINE | OLIO DI OLIVA EXTRAVERGINE ITALIANO
  • OLIO EVO ITALIANO DI CATEGORIA SUPERIORE: olio extravergine di oliva pugliese 100% italiano, estratto a freddo. Olio extravergine di oliva di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici. Consigliamo di conservare il nostro olio extravergine oliva italiano in luogo fresco ed asciutto lontano da luce e fonti di calore.
  • PERCHÈ OLEARIA CLEMENTE?: Il nostro olio d oliva extravergine italiano in latta è accuratamente selezionato all’origine, cioè al frutto. La selezione parte quindi già dalle cultivar come: Coratina, peranzana, leccina, ogliarola garganica. Da qui cerchiamo di creare dei blend che esaltino il profumo fruttato e il gusto intenso ed equilibrato, che possa essere usato per esaltare ogni tipo di pietanza e di cucina.
  • LA FILIERA OLIO CLEMENTE: La campagna olearia parte da Ottobre e termina a Dicembre/Gennaio. Per garantire la qualità è importante che le olive pugliesi raccolte vengano lavorate in frantoio entro le 12 ore. Una volta che sono state lavorate e che abbiamo ottenuto il primo olio chiamato “novello” lo conserviamo a temperature controllate per garantire la freschezza del prodotto che viene poi confezionato/imbottigliato e in poco tempo spedito. Cosi nasce olio extravergine d'oliva Clemente.
  • UTILIZZO OLIO "LE MASSERIE DEL PARCO": l'olio extravergine di oliva italiano 5 litri di Olearia Clemente, si caratterizza per il gusto equilibrato che lo rende un jolly in cucina per tutti i piatti. Il nostro olio di oliva italiano va benissimo con qualsiasi piatto e qualsiasi tipo di cucina, le sue note aromatiche sono ideali per ogni pietanza.
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Italia (Tutte le città)
Olio extravergine d'oliva zona dop raccolto a mano e spremuto a freddo latta 5lt ricco di polifenoli - raccolto in anticipo per aumentarne ulteriormente la qualita' gli oli extravergine di oliva siciliani sono tra gli oli più apprezzati al mondo per le caratteristiche qualitative e per la grande scelta di variabilità organolettica che offrono al consumatore. l’olio extravergine d’oliva è l’indiscusso re della cucina mediterranea, non solo per il sapore unico che dona ad ogni piatto, ma anche per le sue caratteristiche nutraceutiche. le sensazioni gradevoli dell’olio prendono origine dalle sostanze naturalmente presenti nell’oliva sana e fresca che gli conferiscono il sapore caratteristico di “fruttato”. l’olio extravergine d’oliva prodotto nei terreni vulcanici dell’etna, ottenuto dalla varietà tradizionale “nocellara etnea” viene compreso tra gli oli con fruttato leggero con tendenza al medio. tra le produzioni di qualità spicca la dop “monte etna”, la denominazione di origine protetta riservata all’olio extravergine di oliva ottenuto nel pieno rispetto del disciplinare di produzione, da olive nocellara etnea (per almeno il 65%) e da olive di varietà diverse tradizionalmente coltivate in zona (tonda iblea, moresca, ogliarola messinese, castiglione, biancolilla e brandofino). l’olio extra vergine d’oliva d.o.p. monte etna, al gusto si presenta erbaceo, fresco, con sentori di carciofo, pomodoro verde, talvolta con note di mandorla fresca. fruttato leggero con tendenza al medio. la leggera presenza armonica di amaro e piccante, lo rendono molto piacevole al palato. la zona di produzione dell’olio extravergine di oliva monte etna dop interessa il territorio dei comuni (definiti dal disciplinare di produzione) delle province di catania, enna e messina posti alle pendici del monte etna, tra i 100 e 1000 m s.l.m. la storia, il fascino dell’unicità del paesaggio e le tecniche di lavorazione concorrono a fare dell’olio extravergine di oliva “monte etna” un prodotto molto apprezzato dagli intenditori.
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Adrano (Sicilia)
Olio Extravergine di Oliva Stagione Olearia 2020/2021 Il nostro pregiato Olio è ottenuto da olive provenienti da agricoltura biologica, solo olive sane, siciliane e di prima qualità, della cultivar Nocellara dell’Etna, raccolte a dicembre con brucatura a mano. Ottenuto dalla prima spremitura, senza manipolazioni né additivi chimici, in condizioni che non causano alterazioni e con procedimenti produttivi naturali. Prodotto in metodo naturale con decantazione naturale in fusti di acciaio INOX con frequenti travasi per eliminare tutte le impurità presenti. Non è un prodotto da supermercato ma un prodotto di alta qualità. Nessuna aggiunta di altri olii meno nobili prodotto,confezionato e conservato in luogo idoneo a tutte le normative di igiene in vigore in Italia. Origine: Biancavilla (Catania) PROFILO AGRONOMICO: CULTIVAR: 100 % NOCELLARA DELL'ETNA ZONA PRODUZIONE: ITALIA-SICILIA ZONA MONTE ETNA (Biancavilla) COMPOSIZIONE DEL TERRENO: VULCANICO ALTITUDINE: 670 m s.l.m PERIODO DI RACCOLTA: OTTOBRE/NOVEMBRE METODO DI RACCOLTA: BRUCATURA A MANO CARATTERISTICHE DELLE FASI DI LAVORAZIONE: IMPIANTO DI FRANGITURA: IMPIANTO A CICLO CONTINUO A TRE FASI ESTRZIONE: A FREDDO FRA I 26-27C° RECIPIENTI STOCCAGGIO: CISTERNE IN ACCIAIO INOX 316 DECANTAZIONE: NATURALE,CON FREQUENTI TRAVASI CONFEZIONE:LATTA DA 5 LITRI PROFILO SENSORIALE: ASPETTO: COLORE DORATO CON RIFLESSI VERDE INTENSO SENSAZIONE OLFATTIVA: FRUTTATO MEDIO CON TONI ERBACEI E SENTORI DI MANDORLA FRESCA E CARCIOFO SENSAZIONI GUSTATIVE: SAPORE DELICATO,CON UNA LEGGERA SENSAZIONE DI AMARO E PICCANTE GASTRONOMIA: INDICATO PER LA PREPARAZIONE DI SECONDI PIATTI, E OTTIMO ANCHE GUSTATO A CRUDO SU UNA BRUSCHETTA, VERDURE FRESCHE E FANTASIOSE INSALATE PROFILO ORGANOLETTICO: ACIDITA %: 0,21 NUMERO PEROSSIDI: 6,2 POLIFENOLI TOTALI: 195 VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 G DI PRODOTTO VALORE ENERGETICO: 824 KCAL-3.389 KJ PROTEINE: 0 G CARBOIDRATI: 0G GRASSI: 92 G DI CUI SATURI: 14 G MONOINSATURI
70 €
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Italia (Tutte le città)
Olio extravergine di oliva, da olive biologiche raccolte a mano e subito spremute (molitura biologica a freddo), produzione 2020. Il grado di acidità  è¨ 0,3 (ricordiamo che fino a 0,8 è¨ extravergine). Si tratta di piante secolari, quindi non ogm, di una varietà autoctona, antica. Nessun trattamento chimico sul frutto, sulla pianta, sul terreno di coltivazione, sull'olio ottenuto. La quantità  disponibile è¨ di 150 litri. Il prezzo è¨ inteso al litro. Spedizione gratuita da 10 litri in su. E' possibile l'invio di un campione gratuito, 50 cl, pagando le spese di spedizione.
10 €
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Montalto Uffugo (Calabria)
Olio ExtraVergine d’Oliva Biologico multivarietale (Carolea, Coratina, Biancolilla) prodotto da azienda agricola con certificazione di agricoltura biologica. Olive molite nelle 24h successive alla raccolta presso Oleificio con certificazione Biologica. L’olio viene venduto in confezioni di acciaio con film protettivo da 5 litri (il costo della confezione è da intendersi incluso nel prezzo di vendita). Info, contatti, zone e metodi di consegna azagrabenante@gmail.com 3388033503 (lun-ven 9:00-19:00)
7 €
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Montalto Uffugo (Calabria)
Olio ExtraVergine d’Oliva Biologico Monovarietale “Dolce di Rossano” Bruzio D.O.P., zona colline joniche presilane, prodotto da azienda agricola con certificazione di agricoltura biologica. Olive molite nelle 24h successive alla raccolta presso Oleificio con certificazione Biologica. L’olio viene venduto in confezioni di acciaio con film protettivo da 5 litri (il costo della confezione è da intendersi incluso nel prezzo di vendita). Info e contatti azagrabenante@gmail.com 3388033503 (lun-ven 9:00-19:00)
9 €
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Empoli (Toscana)
Olio extravergine di oliva toscano, annata Novembre 2019, produzione propria, ottenuto da olive non trattate e raccolte rigorosamente a mano. Metodo di estrazione dell'olio " a freddo " in modo tale da preservare tutte le caratteristiche organolettiche e nutritive.
9 €
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Cassano delle Murge (Puglia)
Olio extravergine di oliva, genuino. L'azienda si trova tra Cassano delle Murge e Santeramo in Colle (BA) nel parco dell'Alta Murgia, zona Incontaminata. Le olive sono state coltivate senza effettuare trattamenti con fitofarmaci. L?olio è stato ottenuto con spremitura a freddo. Disponibile in lattine da 5 litri. Una lattina costa 32,50 euro, cioè 6,50 euro/litro.
7 €
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Viterbo (Lazio)
Olio extravergine di oliva novello della Tuscia, prodotto da olive biologiche e genuine rigorosamente non trattate. Quello che vendiamo è la produzione in eccesso rispetto a quello che consumiamo in famiglia. La zona di produzione è situata tra le colline che separano Viterbo da Vetralla, rinomata proprio per l’ottima qualità dell’olio d’oliva. Produzione olearia 2020 (molitura effettuata a metà dicembre). Possibilità di ritiro su Roma o Viterbo. Prezzo E 8,0 il litro. Leonardo, 328/5465225
8 €
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Roma (Lazio)
Olio extravergine di oliva novello della Tuscia, prodotto da olive biologiche e genuine rigorosamente non trattate. Quello che vendiamo è la produzione in eccesso rispetto a quello che consumiamo in famiglia. La zona di produzione è situata tra le colline che separano Viterbo da Vetralla, rinomata proprio per l’ottima qualità dell’olio d’oliva. Produzione olearia 2020 (molitura effettuata a metà dicembre). Possibilità di ritiro su Roma o Viterbo. Prezzo E 8,0 il litro.
8 €
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Milano (Lombardia)
Olio extravergine d'oliva estratto da spremitura a freddo. Raccolto di Novembre 2020. Le olive provengono esclusivamente dalle colline del Chianti. GUSTO: Ottime caratteristiche organolettiche. L'olio sprigiona sentori di erbacei tipicamente legati al territorio Toscano. Sapore intenso, fruttato e piacevolmente piccante. QUANTITA': 3 Lattine da 5 litri PREZZO: 16 euro/litro
16 €
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Sala Consilina (Campania)
Olio extravergine di oliva, da olive biologiche raccolte a mano e subito spremute (molitura biologica a freddo), produzione 2020. Si tratta di piante secolari, quindi non OGM. Nessun trattamento chimico sul frutto, sulla pianta, sul terreno di coltivazione, sull'olio ottenuto. Il prezzo è inteso al litro esclusa IVA. Potete venirlo a ritirare in sede oppure possiamo spedirlo, gratuita da 20 litri in su.
7 €
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Milano (Lombardia)
Olio Extravergine di Olive - Cultivar Coratina al 100 %, macinato a freddo, a 2 ore dalla raccolta. Produzione del mese di novembre 2019.
7 €
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Palermo (Sicilia)
Olio extravergine di oliva prodotto nelle campagne di Corleone, da azienda con certificazione biologica. Olive varietà Nocellara del Belice e Biancolilla. Raccolto senza ausilio di mezzi meccanici e molito entro 24 ore dalla raccolta in frantoio a ciclo continuo (a freddo) Prezzo euro 7,50/litro (contenitore a parte). Disponibile nei seguenti formati: bottiglie da 750 cl, box in alluminio da 1, 2, 5 e 10 litri, sfuso in bidoni.
7 €
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Salerno (Campania)
olio extravergine d'oliva purissimo olive di Giffoni sei casali e valle piana. EURO 5 A LITRO richiesta minima litri 5 consegnamo a domicilio. x contatto tel 3913887540
5 €
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Amendolara (Calabria)
Olio Extravergine di oliva di categoria superiore.. Estratto a freddo in Italia da olive coltivate in Italia Varietà: Leccina e Nocellara Messinese. Acidità 0,2
8 €
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Corleone (Sicilia)
Olio extravergine di oliva, cultivar Nocellara del Belice coltivata a Corleone. Le olive sono state macinate entro 12h dalla raccolta, non filtrato e dal colore verde brillante.
48 €
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Italia (Tutte le città)
Olio Extravergine d'oliva italiano San Luca - 20 litri, in lattine da 5 litri. - Varietà delle olive: Ogliarola Garganica. Il prezzo comprende i costi di confezionamento, spedizione ed iva.
170 €
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Italia (Tutte le città)
Olio Extravergine di Oliva di altissima qualità, delicato, bassissima acidità, spremitura a freddo utilizzando esclusivamente olive selezionate Abruzzesi. Il buon sapore unito alla genuinità e alla qualità Produzione limitata e artigianale
9 €
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