Operaio cuoco
Elenco delle migliori vendite operaio cuoco

Milano (Lombardia)
Operaio generico addetta alle pulizie aiuto cuoco per mansione di Operaio generico addetta alle retribuzione desiderata Okii Sono un ragazzo di 30anni con esperienza lavoro principalmente come addetto alle pulizie di uffici e appartamenti dove ho esperienza e anche come lavoro di magazzino imballaggio carico scarico anche aiuto cuoco dove ho esperienza. Persona seria e affidabile.. disponibile a qualsiasi orario... Rabie Abbiategrasso (MI)
Vista prodotto

Italia
Orienta Healthcare, divisione specializzata nella ricerca e selezione, somministrazione e gestione di personale nel settore sanitario e socio-assistenziale pubblico e privato, ricerca per importante Ospedale privato un/una: CUOCO La risorsa si occuperà di effettuare preparazioni di primi e secondi piatti, comporre i vassoi che verranno consegnati ai pazienti e supporto agli altri cuochi durante il servizio. Si richiede: - esperienza pregressa nel ruolo (non necessariamente in ambito ospedaliero) - diploma/qualifica professionale come cuoco o simili - attestato haccp - disponibilità immediata Si offre un contratto iniziale a tempo determinato in somministrazione con possibilità di inserimento. Orario di lavoro: 36h full time, dal lunedì al domenica (su turnazione) più riposi. Turni: dalle 7.30 alle 13.30; o dalle 8.00 alle 14.00 o dalle 13.30 alle 19.30 Luogo di lavoro: Milano Settore: Ospedaliero/Medicale/Sanitario Ruolo: Medicina/Salute Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato Inquadramento: Operaio
Vista prodotto

Italia
QuoJobis – Agenzia per il Lavoro - ricerca per importante azienda cliente operante nel settore della ristorazione collettiva un CUOCO PER MENSA – GRASSOBBIO Responsabilità: Il cuoco si occuperà di: - Preparazione pasti e riassetto cucina - Stoccaggio prodotti alimentari Requisiti: - pregressa esperienza nella mansione di almeno 2 anni c/o ristoranti o imprese della ristorazione collettiva - HACCP in corso di validità Offerta: Contratto tempo determinato scopo assunzione Orario: dal lunedì al venerdì fascia pranzo Inquadramento: 4° livello turismo pubblici esercizi Sede di lavoro: Grassobbio (bg) Le offerte sono rivolte a candidati ambosessi (L.903/77). Si invitano i candidati a leggere la nostra privacy policy (Regolamento UE n. 2016/679) sul sito www.quojobis.it Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Anni di esperienza: 2-3 anni Gestisce altre persone: No Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione Inquadramento: Operaio
Vista prodotto

Italia
Ricerchiamo un profilo di CUOCO / CUOCA per assunzione presso prestigiosa location ricettiva, che opera nell'organizzazione di pranzi, eventi e matrimoni, frequentata da turisti italiani e internazionali, e sensibile anche a clientela vegetariana/ vegana Ruolo: Cuoco/a Cucina: Cucina tipica Toscana, piatti internazionali, stagionali e vegan Orario di lavoro: Turno unico serale, 15:00 – 21:00. Un giorno di riposo settimanale Ambiente: Elegante e raffinato Cerchiamo una persona qualificata con esperienza comprovata; dinamica, precisa e appassionata di cucina sana e di qualità. TIPO DI CONTRATTO: Tempo determinato RETRIBUZIONE: 1800 - 2000 euro netti / mese / 14 mensilità LUOGO DI LAVORO: Riparbella (Pi) Settore: Agricoltura/Silvicoltura/Pesca Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Anni di esperienza: 2-3 anni Gestisce altre persone: No Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato Inquadramento: Operaio Patente: B Mezzo di trasporto: Auto
Vista prodotto

Italia
Quojobis QuoJobis – Agenzia per il Lavoro - ricerca per importante azienda cliente operante nel settore della ristorazione collettiva un CUOCO PER MENSA – GRASSOBBIO Responsabilità: Il cuoco si occuperà di: - Preparazione pasti e riassetto cucina - Stoccaggio prodotti alimentari Requisiti: - pregressa esperienza nella mansione di almeno 2 anni c/o ristoranti o imprese della ristorazione collettiva - HACCP in corso di validità Offerta: Contratto tempo determinato scopo assunzione Orario: dal lunedì al venerdì fascia pranzo Inquadramento: 4° livello turismo pubblici esercizi Sede di lavoro: Grassobbio (bg) Le offerte sono rivolte a candidati ambosessi (L.903/77). Si invitano i candidati a leggere la nostra privacy policy (Regolamento UE n. 2016/679) sul sito www.quojobis.it Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Anni di esperienza: 2-3 anni Gestisce altre persone: No Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione Inquadramento: Operaio
Vista prodotto

Italia
Job&Workers Camping Villaggio Rubicone 4 stelle, campeggio-villaggio situato a Savignano Mare (FC) è alla ricerca di personale per la stagione 2025, periodo maggio-settembre. Sei alla ricerca di un ambiente di lavoro stimolante e gratificante per la stagione estiva? Per il nostro team ricerchiamo: Cuoco/a Aiuto cucina - Addetto alla griglia e friggitrice Requisiti: - domicilio in zona o nel circondario (ALLOGGIO NON DISPONIBILE) - esperienza minima di 1 anno nel ruolo di aiuto cucina in stagione - preferibile esperienza come grigliere o addetto fritti/frittura - disponibilità turno pomeridiano/serale e weekend L'aiuto cuoco/a o commis si occuperà di: Attività: - preparazione linea - preparazione e impiattamento antipasti - cottura e utilizzo griglia o friggitrice - supporto alla brigata Offerta: - contratto stagionale, CCNL Turismo, proposta da concordare in fase di colloquio conoscitivo in base alla seniority maturata - lavoro dal lunedì alla domenica, un giorno di riposo infrasettimanale - turno di lavoro 14:30 - 23:00 - sede di lavoro Savignano Mare (FC) - lavoro in presenza - no alloggio La prima fase di selezione per questa offerta è gestita dal team di esperti HR di Job&Workers, che è parte di Ascom Confcommercio Cesena. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Salario netto mensile: EUR 1600 - EUR 2000 Percentuale di occupazione: Full-time Gestisce altre persone: No Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato Inquadramento: Operaio Livello di istruzione: Licenza Elementare/Media Patente: B Requisiti: - domicilio in zona o nel circondario (ALLOGGIO NON DISPONIBILE) - esperienza minima di 1 anno nel ruolo di aiuto cucina in stagione - preferibile esperienza come grigliere o addetto fritti/frittura - disponibilità turno pomeridiano/serale e weekend
Vista prodotto

Italia
QuoJobis – Agenzia per il Lavoro - ricerca per importante azienda cliente operante nel settore della ristorazione collettiva un CUOCO PER MENSA AZIENDALE - NOVARA Responsabilità: Il cuoco si occuperà di: - Preparazione pasti e riassetto cucina - Stoccaggio prodotti alimentari Requisiti: - pregressa esperienza nella mansione c/o mense aziendali o scolastiche - HACCP in corso di validità Offerta: Contratto tempo determinato scopo assunzione Orario: 40 ore settimanali dalle 6.00/7.00 fino alle 15.00/15.30 dal lunedì al venerdì Inquadramento: 4° o 3° livello turismo pubblici esercizi Sede di lavoro: Novara Le offerte sono rivolte a candidati ambosessi (L.903/77). Si invitano i candidati a leggere la nostra privacy policy (Regolamento UE n. 2016/679) sul sito www.quojobis.it Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Anni di esperienza: 2-3 anni Percentuale di occupazione: Full-time Disponibilità lavorativa: Lavoro diurno/pomeridiano Gestisce altre persone: No Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione Inquadramento: Operaio Livello di istruzione: Diploma di Scuola Secondaria Superiore Patente: B Mezzo di trasporto: Auto
Vista prodotto

Italia
QuoJobis – Agenzia per il Lavoro - ricerca per importante azienda cliente operante nel settore della ristorazione collettiva un CUOCO PER MENSA – TREBASELEGHE Responsabilità: Il cuoco si occuperà di: - Preparazione pasti e riassetto cucina - Stoccaggio prodotti alimentari Requisiti: - pregressa esperienza nella mansione di almeno 2 anni c/o ristoranti o imprese della ristorazione collettiva - HACCP in corso di validità Offerta: Contratto tempo determinato scopo assunzione Orario: dal lunedì al venerdì full time, 8 ore al giorno comprese tra le 6.30 e le 15.30 Inquadramento: 4° livello turismo pubblici esercizi Sede di lavoro: Trebaseleghe (pd) Le offerte sono rivolte a candidati ambosessi (L.903/77). Si invitano i candidati a leggere la nostra privacy policy (Regolamento UE n. 2016/679) sul sito www.quojobis.it Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Anni di esperienza: 2-3 anni Percentuale di occupazione: Full-time Disponibilità lavorativa: Lavoro diurno/pomeridiano Gestisce altre persone: No Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione Inquadramento: Operaio Livello di istruzione: Diploma di Scuola Secondaria Superiore Patente: B Mezzo di trasporto: Auto
Vista prodotto

Italia
Quojobis QuoJobis – Agenzia per il Lavoro - ricerca per importante azienda cliente operante nel settore della ristorazione collettiva un CUOCO PER MENSA AZIENDALE - NOVARA Responsabilità: Il cuoco si occuperà di: - Preparazione pasti e riassetto cucina - Stoccaggio prodotti alimentari Requisiti: - pregressa esperienza nella mansione c/o mense aziendali o scolastiche - HACCP in corso di validità Offerta: Contratto tempo determinato scopo assunzione Orario: 40 ore settimanali dalle 6.00/7.00 fino alle 15.00/15.30 dal lunedì al venerdì Inquadramento: 4° o 3° livello turismo pubblici esercizi Sede di lavoro: Novara Le offerte sono rivolte a candidati ambosessi (L.903/77). Si invitano i candidati a leggere la nostra privacy policy (Regolamento UE n. 2016/679) sul sito www.quojobis.it Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Anni di esperienza: 2-3 anni Percentuale di occupazione: Full-time Disponibilità lavorativa: Gestisce altre persone: No Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione Inquadramento: Operaio Livello di istruzione: Diploma di Scuola Secondaria Superiore Patente: B Mezzo di trasporto: Auto
Vista prodotto

Italia
Quojobis QuoJobis – Agenzia per il Lavoro - ricerca per importante azienda cliente operante nel settore della ristorazione collettiva un CUOCO PER MENSA – TREBASELEGHE Responsabilità: Il cuoco si occuperà di: - Preparazione pasti e riassetto cucina - Stoccaggio prodotti alimentari Requisiti: - pregressa esperienza nella mansione di almeno 2 anni c/o ristoranti o imprese della ristorazione collettiva - HACCP in corso di validità Offerta: Contratto tempo determinato scopo assunzione Orario: dal lunedì al venerdì full time, 8 ore al giorno comprese tra le 6.30 e le 15.30 Inquadramento: 4° livello turismo pubblici esercizi Sede di lavoro: Trebaseleghe (pd) Le offerte sono rivolte a candidati ambosessi (L.903/77). Si invitano i candidati a leggere la nostra privacy policy (Regolamento UE n. 2016/679) sul sito www.quojobis.it Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Anni di esperienza: 2-3 anni Percentuale di occupazione: Full-time Disponibilità lavorativa: Gestisce altre persone: No Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione Inquadramento: Operaio Livello di istruzione: Diploma di Scuola Secondaria Superiore Patente: B Mezzo di trasporto: Auto
Vista prodotto

Italia
QuoJobis – Agenzia per il Lavoro - ricerca per importante azienda cliente operante nel settore della ristorazione collettiva un CUOCO PER STRUTTURA SANITARIA LUNEDI'/DOMENICA – APPIANO GENTILE Responsabilità: Il cuoco si occuperà di: - Preparazione pasti e riassetto cucina - Stoccaggio prodotti alimentari Requisiti: - pregressa esperienza nella mansione c/o mense aziendali o scolastiche o rsa - HACCP in corso di validità - Disponibilità da lunedì a domenica turno pranzo Offerta: Contratto tempo determinato Orario: 36 ore settimanali dal lunedì a domenica, 6 giorni lavorativi su 7 giorni, dalle 7.00 alle 13.30 con mezz'ora di pausa Inquadramento: 4° livello turismo pubblici esercizi Sede di lavoro: Appiano Gentile Le offerte sono rivolte a candidati ambosessi (L.903/77). Si invitano i candidati a leggere la nostra privacy policy (Regolamento UE n. 2016/679) sul sito www.quojobis.it Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Anni di esperienza: 2-3 anni Percentuale di occupazione: Part-time ≥50% Disponibilità lavorativa: Lavoro diurno/pomeridiano Gestisce altre persone: No Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione Inquadramento: Operaio Livello di istruzione: Diploma di Scuola Secondaria Superiore Patente: B Mezzo di trasporto: Auto
Vista prodotto

Italia
Quojobis QuoJobis – Agenzia per il Lavoro - ricerca per importante azienda cliente operante nel settore della ristorazione collettiva un CUOCO PER STRUTTURA SANITARIA LUNEDI'/DOMENICA – APPIANO GENTILE Responsabilità: Il cuoco si occuperà di: - Preparazione pasti e riassetto cucina - Stoccaggio prodotti alimentari Requisiti: - pregressa esperienza nella mansione c/o mense aziendali o scolastiche o rsa - HACCP in corso di validità - Disponibilità da lunedì a domenica turno pranzo Offerta: Contratto tempo determinato Orario: 36 ore settimanali dal lunedì a domenica, 6 giorni lavorativi su 7 giorni, dalle 7.00 alle 13.30 con mezz'ora di pausa Inquadramento: 4° livello turismo pubblici esercizi Sede di lavoro: Appiano Gentile Le offerte sono rivolte a candidati ambosessi (L.903/77). Si invitano i candidati a leggere la nostra privacy policy (Regolamento UE n. 2016/679) sul sito www.quojobis.it Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Anni di esperienza: 2-3 anni Percentuale di occupazione: Part-time ≥50% Disponibilità lavorativa: Gestisce altre persone: No Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione Inquadramento: Operaio Livello di istruzione: Diploma di Scuola Secondaria Superiore Patente: B Mezzo di trasporto: Auto
Vista prodotto

Italia
QuoJobis – Agenzia per il Lavoro - ricerca per importante azienda cliente operante nel settore dellhotellerie CUOCO lunedì/domenica Responsabilità: Il cuoco si occuperà di: - Preparazione pasti e riassetto cucina - Stoccaggio prodotti alimentari Requisiti: - pregressa esperienza nella mansione di almeno 2 anni c/o hotel - HACCP in corso di validità - Disponibilità a lavorare sia su turno diurno che su turno serale - Disponibilità a lavorare da lunedì a domenica Offerta: Contratto tempo determinato scopo assunzione. Si valuta lindeterminato Orario: full time da lunedì a domenica con riposo a scorrimento Sede di lavoro: Torino Le offerte sono rivolte a candidati ambosessi (L.903/77). Si invitano i candidati a leggere la nostra privacy policy (Regolamento UE n. 2016/679) sul sito www.quojobis.it Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Anni di esperienza: 2-3 anni Gestisce altre persone: No Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione Inquadramento: Operaio
Vista prodotto

Italia
Quojobis QuoJobis – Agenzia per il Lavoro - ricerca per importante azienda cliente operante nel settore dellhotellerie CUOCO lunedì/domenica Responsabilità: Il cuoco si occuperà di: - Preparazione pasti e riassetto cucina - Stoccaggio prodotti alimentari Requisiti: - pregressa esperienza nella mansione di almeno 2 anni c/o hotel - HACCP in corso di validità - Disponibilità a lavorare sia su turno diurno che su turno serale - Disponibilità a lavorare da lunedì a domenica Offerta: Contratto tempo determinato scopo assunzione. Si valuta lindeterminato Orario: full time da lunedì a domenica con riposo a scorrimento Sede di lavoro: Torino Le offerte sono rivolte a candidati ambosessi (L.903/77). Si invitano i candidati a leggere la nostra privacy policy (Regolamento UE n. 2016/679) sul sito www.quojobis.it Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Anni di esperienza: 2-3 anni Gestisce altre persone: No Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione Inquadramento: Operaio
Vista prodotto

Italia
HUMANGEST, società specializzata nella ricerca e selezione ricerca: per NUOVA APERTURA una figura di CUOCO con ESPERIENZA LUOGO DI LAVORO: Ristorante situato a Parma centro (PR) REQUISITI - figura operativa con esperienza e autonoma nella preparazione di piatti della cucina italiana, preferibilmente parmigiana. - essere disponibili a lavorare full time, su turni spezzati (non sempre) pranzo e cena e festivi - personalità dinamica, propositiva e appassionata del lavoro in cucina - doti organizzative e flessibilità disponibilità dal 10/03 - COSA OFFRIAMO: inserimento a tempo determinato con 1 mese di prova ottima retribuzione commisurata a livello ed esperienza ORARIO DI LAVORO full time 40h LUOGO DI LAVORO: Parma centro (PR) Per info e candidature inviare il cv completo e breve presentazione a parma@humangest.it Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione Inquadramento: Operaio
Vista prodotto

Italia
Per il nostro punto vendita di Milano Malpensa (Terminal 1), siamo alla ricerca di persone da inserire in squadra nel ruolo di Aiuto Cuoco/a. Sei il/la candidat* ideale se: 1. hai un'esperienza di almeno 1 anno in cucine strutturate 2. sei disponibile a lavorare su turni anche durante il week-end e i giorni festivi 3. possiedi buone doti comunicative, un ottimo standing e capacità di lavorare in team anche numerosi 4. hai una forte passione per il mondo della cucina e della ristorazione 5. possiedi un'ottima conoscenza in materia di igiene e sicurezza alimentare Cosa farai: Ti occuperai della preparazione e dell'impiattamento di tutte le nostre ricette garantendo il rispetto degli standard condivisi, sarai un punto di riferimento importante per lo Chef e la Brigata del ristorante, sarà tua premura tenere in ordine la postazione, collaborando positivamente con ogni membro della squadra. Cosa offriamo? Un primo inserimento a tempo determinato, part-time 30 ore a settimana, un ambiente di lavoro conviviale e un team sempre pronto a supportare! Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Salario netto mensile: EUR 800 - EUR 1200 Gestisce altre persone: No Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato Inquadramento: Operaio
Vista prodotto

Italia
Per il nostro ristorante di Firenze, sito in centro città, siamo alla ricerca di persone da inserire in squadra nel ruolo di Cuoco/a con esperienza. Sei il/la candidat* ideale se: 1. hai un'esperienza di almeno 2 anni in cucine strutturate 2. sei disponibile a lavorare su turni anche durante il week-end e i giorni festivi 3. possiedi buone doti comunicative, un ottimo standing e capacità di lavorare in team anche numerosi 4. hai una forte passione per il mondo della cucina e della ristorazione 5. possiedi un'ottima conoscenza in materia di igiene e sicurezza alimentare Cosa farai: Ti occuperai della preparazione e dell'impiattamento di tutte le nostre ricette garantendo il rispetto degli standard condivisi, sarai un punto di riferimento importante per lo Chef del ristorante, sarà tua premura tenere in ordine la postazione, collaborando positivamente con ogni membro della squadra. Cosa offriamo? Un primo inserimento a tempo determinato, full-time 40 ore a settimana, un ambiente di lavoro conviviale e un team sempre pronto a supportare! Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Salario netto mensile: EUR 1200 - EUR 1600 Anni di esperienza: 1-2 anni Disponibilità lavorativa: Lavoro su turni Gestisce altre persone: No Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato Inquadramento: Operaio
Vista prodotto

Italia
Arkigest Srl, Agenzia per il Lavoro filiale Grandi Clienti, ricerca per cliente: CUOCO/A A RIMINI (RN) La risorsa si occuperà della preparazione pasti all'interno di un ristorante sito a Rimini (RN). Si richiede: - Disponibilità a lavorare dal lunedì alla domenica; - Pregressa esperienza nella mansione, preferibilmente nella ristorazione; - Flessibilità oraria; - Serietà. Si offre: Contratto in somministrazione con possibilità di proroghe. Orario: Full time dal lunedì alla domenica, turno SERALE Luogo di lavoro: Rimini (RN) Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. Informativa Privacy completa sul sito Arkigest. Arkigest srl- Agenzia per il Lavoro- Iscritta all' Albo informatico delle Agenzie per il Lavoro Sez. I Autorizzazione n° 351 del 10/11/2016 Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Altro Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo Inquadramento: Operaio
Vista prodotto

Italia
Per il nostro ristorante di Serravalle, sito allinterno del Design Outlet, siamo alla ricerca di persone da inserire in squadra nel ruolo di Cuoco/a. Sei il/la candidat* ideale se: 1. hai unesperienza di almeno 2 anni in cucine strutturate 2. sei disponibile a lavorare su turni anche durante il week-end e i giorni festivi 3. possiedi buone doti comunicative, un ottimo standing e capacità di lavorare in team anche numerosi 4. hai una forte passione per il mondo della cucina e della ristorazione 5. possiedi unottima conoscenza in materia di igiene e sicurezza alimentare Cosa farai: Ti occuperai della preparazione e dellimpiattamento di tutte le nostre ricette garantendo il rispetto degli standard condivisi, sarai un punto di riferimento importante per lo Chef del ristorante, sarà tua premura tenere in ordine la postazione, collaborando positivamente con ogni membro della squadra. Cosa offriamo? Un primo inserimento a tempo determinato, full-time 40 ore a settimana, un ambiente di lavoro conviviale e un team sempre pronto a supportare! Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Salario netto mensile: EUR 1200 - EUR 1600 Anni di esperienza: 1-2 anni Disponibilità lavorativa: Lavoro su turni Gestisce altre persone: No Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato Inquadramento: Operaio
Vista prodotto

Italia
Work Solution S.r.l., Agenzia per il lavoro con Aut. Min. 0000320 del 20/09/2024, ricerca per cliente operante nel settore della ristorazione, la figura di un/una: CUOCO/A. La risorsa scelta, che lavorerà in piena autonomia, si occuperà della preparazione di primi e secondi piatti. Requisiti necessari: - Esperienza pregressa consolidata nella medesima mansione; - Capacità di lavorare in totale autonomia. Si richiede, preferibilmente, di essere automuniti e/o di essere residenti/domiciliati nei pressi di Travagliato. Si offre: contratto iniziale a tempo determinato con retribuzione commisurata allesperienza della risorsa scelta. ORARIO DI LAVORO: dal martedì alla domenica dalle ore 18.00 alle ore 24.00. SEDE DI LAVORO: Travagliato (BS) L offerta è rivolta a candidati ambosessi (L.903/77). Si invitano i candidati a leggere la privacy policy come da Regolamento UE n. 2016/679 Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Gestisce altre persone: No Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato Inquadramento: Operaio
Vista prodotto

Italia
Hosco Hotel Windsor - Area di competenza Lo Chef de partie è incaricato della partita dei primi nella cucina del Ristorante Savō, presso lesclusivo Hotel Windsor, sito nel borgo di Laigueglia (SV). Il ristorante, con una stupenda terrazza sul mare, lavora sui tre turni ed ha capienza di c.ca 40 coperti: offre cucina e servizio di alto livello caratterizzati dal pranzo casual e dalla cena a tutti gli effetti "fine dining". Presente sulle guide sin dalla recente inaugurazione, il Ristorante Savō (2 forchette e 82 nel Gambero Rosso, menzione Guida Michelin 2024) punta ad essere un riferimento della Liguria di Ponente. Il servizio del pranzo e del pomeriggio avviene anche presso la spiaggia privata Bagni Windsor, nel cuore di Laigueglia. Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Altro Salario netto mensile: EUR 1600 - EUR 2000 Data di assunzione: 30/04/2025 Percentuale di occupazione: Full-time Disponibilità lavorativa: Lavoro su turni Gestisce altre persone: No Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato Inquadramento: Operaio Livello di istruzione: Diploma Universitario/Certificazioni Presidia la partita seguendo gli standard e propone nuovi piatti/accorgimenti allo chef Si attiene scrupolosamente alle norme in tema di sicurezza ed igiene (HACCP) Monitora la propria linea ed effettua gli ordini Preparazione linea Prepara i piatti secondo comande nei tempi prestabiliti Mantiene la postazione di lavoro Supporta i colleghi secondo esigenze TEMPI DI LAVORO 6 giorni settimanali
Vista prodotto

Italia (Tutte le città)
Mi chiamo Diego e ho 22 anni. Sono un ragazzo giovane, responsabile e con molta voglia di lavorare ed imparare, sono in grado di lavorare in piena autonomia e pronto al confronto del lavoro di gruppo. Ho lavorato come aiutante del corriere Bartolini, magazziniere, lavapiatti e ho svolto saltuariamente lavori di addetto alle pulizie e ai servizi di trasloco. La mia ultima esperienza è stata come tuttofare presso l'azienda Matteo Thun e dal 2016 lavoro come addetto all'inventario presso l'azienda RGIS con un contratto a chiamata. Possiedo buone competenze comunicative e relazionali, parlo italiano e spagnolo perfettamente. Ho una buona padronanza degli strumenti Microsoft Office, Internet e posta elettronica e sono in grado di utilizzare i coltelli e creare un buon impiattamento grazie al corso di Chef/Cuoco base svolto(con modulo relativo all' HACCP) presso il C.A.P.A.C. Ho svolto anche un corso di primo livello di Barman e nel 2010 ho conseguito la licenza media. Sarei interessato a lavorare come magazziniere, carrellista, operaio, aiuto cuoco, lavapiatti e a fare anche le pulizie. Possiedo la patente B e il patentino del muletto frontale e retrattile. Automunito. Sono interessato a qualsiasi proposta di lavoro e sono disponibile fin da subito (full-time e part-time).
Vista prodotto

Italia
QuoJobis – Agenzia per il Lavoro - ricerca per importante azienda cliente operante nel settore della ristorazione collettiva un AIUTO CUOCO/A – BOLZANO Responsabilità: L'aiuto cuoco/a si occuperà di: - Supporto alla preparazione pasti e riassetto cucina e sala mensa Requisiti: - pregressa esperienza nella mansione di almeno 2 anno come aiuto cuoco - essere disponibili da lunedì venerdì turno pranzo - essere disponibili per un part time Offerta: Contratto di somministrazione a tempo determinato di una settimana prorogabile Orario: part time 30 ore settimanali dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 15.00 Inquadramento: 5° livello turismo pubblici esercizi Sede di lavoro: Bolzano (bo) Le offerte sono rivolte a candidati ambosessi (L.903/77). Si invitano i candidati a leggere la nostra privacy policy (Regolamento UE n. 2016/679) sul sito www.quojobis.it Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Anni di esperienza: 1-2 anni Percentuale di occupazione: Part-time ≥50% Disponibilità lavorativa: Lavoro diurno/pomeridiano Gestisce altre persone: No Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione Inquadramento: Operaio Livello di istruzione: Diploma di Scuola Secondaria Superiore Patente: B Mezzo di trasporto: Auto
Vista prodotto

Italia
Quojobis QuoJobis – Agenzia per il Lavoro - ricerca per importante azienda cliente operante nel settore della ristorazione collettiva un AIUTO CUOCO/A – BOLZANO Responsabilità: L'aiuto cuoco/a si occuperà di: - Supporto alla preparazione pasti e riassetto cucina e sala mensa Requisiti: - pregressa esperienza nella mansione di almeno 2 anno come aiuto cuoco - essere disponibili da lunedì venerdì turno pranzo - essere disponibili per un part time Offerta: Contratto di somministrazione a tempo determinato di una settimana prorogabile Orario: part time 30 ore settimanali dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 15.00 Inquadramento: 5° livello turismo pubblici esercizi Sede di lavoro: Bolzano (bo) Le offerte sono rivolte a candidati ambosessi (L.903/77). Si invitano i candidati a leggere la nostra privacy policy (Regolamento UE n. 2016/679) sul sito www.quojobis.it Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Anni di esperienza: 1-2 anni Percentuale di occupazione: Part-time ≥50% Disponibilità lavorativa: Gestisce altre persone: No Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione Inquadramento: Operaio Livello di istruzione: Diploma di Scuola Secondaria Superiore Patente: B Mezzo di trasporto: Auto
Vista prodotto

Italia
Hai esperienza nella preparazione della pizza e nel supporto alla cucina? Allora questa è l'opportunità che fa per te! Ali Agenzia per il Lavoro, filiale di Pistoia, ricerca per agriturismo di Pistoia: nr. 1 Pizzaiolo/Aiuto cuoco. Requisiti: - Esperienza pregressa come pizzaiolo e aiuto cuoco; - Capacità di lavorare in squadra; - Attenzione alla pulizia e all'igiene; - Disponibilità a lavorare su turni (festivi e nei weekend). - Essere automuniti. Offriamo: - Contratto a tempo determinato con possibilità di inserimento a tempo indeterminato. Luogo di lavoro: Pistoia. Orario di lavoro: full time. RAL: 20.000/22.000 CCNL Agricoltura. Se pensi di avere le giuste qualità per entrare a far parte del nostro team, inviaci la tua candidatura. Settore: Agricoltura/Silvicoltura/Pesca Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Disponibilità lavorativa: Lavoro festivo Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione Inquadramento: Operaio Patente: B Mezzo di trasporto: Auto
Vista prodotto

Italia
QuoJobis – Agenzia per il Lavoro - ricerca per importante azienda cliente operante nel settore dellhotellerie CUOCO lunedì/domenica Responsabilità: Il cuoco si occuperà di: - Supporto allo chef - Preparazione pasti e riassetto cucina - Stoccaggio prodotti alimentari Requisiti: - pregressa esperienza nella mansione di almeno 2 anni c/o hotel - HACCP in corso di validità - Disponibilità a lavorare sia su turno diurno che su turno serale - Disponibilità a lavorare da lunedì a domenica Offerta: Contratto tempo determinato scopo assunzione. Si valuta lindeterminato Orario: full time da lunedì a domenica con riposo a scorrimento Sede di lavoro: Torino Le offerte sono rivolte a candidati ambosessi (L.903/77). Si invitano i candidati a leggere la nostra privacy policy (Regolamento UE n. 2016/679) sul sito www.quojobis.it Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Anni di esperienza: 2-3 anni Gestisce altre persone: No Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione Inquadramento: Operaio
Vista prodotto

Italia
Posizione aperta: CUOCO - PREPARATORE DI ALIMENTI (anche prime esperienze) Tipo di azienda: Elegante stazione termale nel cuore di Casciana Terme (Pi) MANSIONI E RESPONSABILITA - Preparazione di primi piatti semplici e gustosi (paste fredde, risotti veloci, ecc.). - Realizzazione di insalate fresche e creative. - Allestimento di snack sfiziosi e panini di qualità. - Preparazione di piatti freddi curati e presentati con attenzione. - Supporto nella gestione e nellorganizzazione della postazione di lavoro. Cosa offriamo: - Un ambiente di lavoro elegante, ben organizzato e con un team affiatato. - Orario di lavoro: dal Lunedì alla Domenica, dalle 10:00 alle 15:00. - Due giorni di riposo infrasettimanali per garantirti un buon equilibrio vita-lavoro - Retribuzione competitiva - inquadramento al CCNL Pubblici Esercizi Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Anni di esperienza: 1-2 anni Percentuale di occupazione: Part-time >50% Gestisce altre persone: No Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione Inquadramento: Operaio Livello di istruzione: Diploma di Scuola Secondaria di Secondo Grado
Vista prodotto

Italia
Quojobis QuoJobis – Agenzia per il Lavoro - ricerca per importante azienda cliente operante nel settore dellhotellerie CUOCO lunedì/domenica Responsabilità: Il cuoco si occuperà di: - Supporto allo chef - Preparazione pasti e riassetto cucina - Stoccaggio prodotti alimentari Requisiti: - pregressa esperienza nella mansione di almeno 2 anni c/o hotel - HACCP in corso di validità - Disponibilità a lavorare sia su turno diurno che su turno serale - Disponibilità a lavorare da lunedì a domenica Offerta: Contratto tempo determinato scopo assunzione. Si valuta lindeterminato Orario: full time da lunedì a domenica con riposo a scorrimento Sede di lavoro: Torino Le offerte sono rivolte a candidati ambosessi (L.903/77). Si invitano i candidati a leggere la nostra privacy policy (Regolamento UE n. 2016/679) sul sito www.quojobis.it Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Anni di esperienza: 2-3 anni Gestisce altre persone: No Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione Inquadramento: Operaio
Vista prodotto

Italia
QuoJobis – Agenzia per il Lavoro - ricerca per importante azienda cliente operante nel settore della ristorazione collettiva un AIUTO CUOCO PAR TIME SERALE PER MENSA AZIENDALE - SCANDICCI Responsabilità: Laiuto cuoco si occuperà di: - Preparazione pasti e riassetto cucina - Stoccaggio prodotti alimentari Requisiti: - pregressa esperienza nella mansione c/o mense aziendali o scolastiche - HACCP in corso di validità - disponibilità sul turno serale dalle 17.00 alle 21.00 Offerta: Contratto tempo determinato di 1 mese prorogabile Orario: 20 ore settimanali dalle 17.00 alle 21.00 Inquadramento: 5° livello turismo pubblici esercizi Sede di lavoro: Parma Le offerte sono rivolte a candidati ambosessi (L.903/77). Si invitano i candidati a leggere la nostra privacy policy (Regolamento UE n. 2016/679) sul sito www.quojobis.it Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Anni di esperienza: 2-3 anni Percentuale di occupazione: Part-time ≥50% Disponibilità lavorativa: Lavoro diurno/pomeridiano Gestisce altre persone: No Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo Inquadramento: Operaio Livello di istruzione: Diploma di Scuola Secondaria Superiore Patente: B Mezzo di trasporto: Auto
Vista prodotto

Italia
Quojobis QuoJobis – Agenzia per il Lavoro - ricerca per importante azienda cliente operante nel settore della ristorazione collettiva un AIUTO CUOCO PAR TIME SERALE PER MENSA AZIENDALE - SCANDICCI Responsabilità: Laiuto cuoco si occuperà di: - Preparazione pasti e riassetto cucina - Stoccaggio prodotti alimentari Requisiti: - pregressa esperienza nella mansione c/o mense aziendali o scolastiche - HACCP in corso di validità - disponibilità sul turno serale dalle 17.00 alle 21.00 Offerta: Contratto tempo determinato di 1 mese prorogabile Orario: 20 ore settimanali dalle 17.00 alle 21.00 Inquadramento: 5° livello turismo pubblici esercizi Sede di lavoro: Parma Le offerte sono rivolte a candidati ambosessi (L.903/77). Si invitano i candidati a leggere la nostra privacy policy (Regolamento UE n. 2016/679) sul sito www.quojobis.it Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Anni di esperienza: 2-3 anni Percentuale di occupazione: Part-time ≥50% Disponibilità lavorativa: Gestisce altre persone: No Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo Inquadramento: Operaio Livello di istruzione: Diploma di Scuola Secondaria Superiore Patente: B Mezzo di trasporto: Auto
Vista prodotto
-
Successivo →