Dacci la tua opinione

Panettiere

loading
-
Solo con l'immagine

PANETTIERE

Panettiere Cercasi panettiere, con esperienza, che nutra passione per questo tipo di professione, munito di patente. La ricerca riveste carattere di particolare urgenza. Inserzionista: Tredollari srl
Torino (Piemonte)

PANETTIERE

PANETTIERE Media-Work Perugia Srl ricerca per Panetteria-Pasticceria zona Città di Castello un panettiere. Si richiede almeno una minima esperienza nella mansione. Si offre inizialmente contratto di lavoro a tempo determinato con possibilità di inserimento a tempo indeterminato. *Inviate la vostra candidatura tramite il sito www.mediaworkhr.com OPPURE tramite email: direzione@mediaworkhr.com per ulteriori info contattare lo 075/5008043 Il presente annuncio é rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03
Perugia (Umbria)

PANETTIERE

Cercasi panettiere esperto per panificio sito in Igea Marina prov. Rimini. Se interessati potete contattare sig Anselmo al n Cell 3349690229 Astenersi perditempo
Bellaria Igea Marina (Emilia Romagna)

PANETTIERE

Per importante azienda in zona Ogliate Comasco (CO) cherchiamo n. 1 PANETTIERE anche con breve esperienza nella mansione. Si offre iniziale contratto di somministrazione con possibilità di assunzione diretta in azienda.
Italia

PANETTIERE

Cerco panettiere esperto per lavoro zona piazza Susa Milano. Il candidato ideale con esperienza anche nella pizza focaccia nei dolci ecc ecc Personale serio,volenteroso e affidabile. Per info 3202463474 Disponibilità immediata
Milano (Lombardia)

PANETTIERE

Rinomato forno ubicato in Genova ricerca per la propria attivita' panettiere esperto nella produzione di panificati e dolci
Genova (Liguria)

PANETTIERE

Salve, sono un ragazzo di 28 anni e padre di due bambini. Ho esperienza di 2 anni nella lavorazione del pane e cerco un lavoro come panettiere. Sono disponibile anche a lavorare in tutte le Marche o altre regioni.
Tortoreto (Abruzzo)

PANETTIERE PASTICCERE

Panettiere pasticcere DAMA PANIFICIO SAS in Mottalciata ricerca Panettiere Pasticcere con esperienza, per tempo determinato: inviare curriculum a: [**vedi modalità di candidatura**]. Inserzionista: Dama panificio s.a.s
Biella (Piemonte)

PANETTIERE DA AVVIARE A RESPONSABILE DI PRODUZIONE

Sei un panettiere e vorresti trovare una realtà stimolante e un ruolo di responsabilità? Vorresti coordinare come Responsabile di produzione un azienda con 3 punti vendita? Ecco la nostra proposta per te: OPEN SOURCE MANAGEMENT SRL (Società autorizzata dal Ministero del Lavoro e delle Politiche Sociali Prot. n. 39/18376 del 21/12/2012) per Panificio da Marino, piccola realtà artigianale che di padre in figlio da tre generazioni si tramanda gesti, riti e consigli per continuare a fare le cose come si facevano una volta, ricerca: PANETTIERE da avviare a RESPONSABILE DI PRODUZIONE per la sede di Prata (PN) La persona che vogliamo incontrare ha esperienza come panettiere e vuole progredire nel ruolo di Responsabile di produzione, coordinando sia il reparto panificazione che quello di pasticceria. Lavorando come panettiere ottimizzerà i tempi di produzione, sarà creativo e propositivo portando innovazione all’interno del ciclo produttivo, curerà il rapporto con i fornitori valutando gli approvvigionamenti e coordinerà tutto il team della produzione sia del pane che della pasticceria. La persona che stiamo cercando avrà piena fiducia e supporto in un ruolo di responsabilità! Ti offriamo: assunzione diretta da parte dell’azienda con un primo contratto full-time a tempo determinato e la possibilità di trasformarlo in contratto a tempo indeterminato, affiancamenti, formazione e premi. Richiediamo: precedente esperienza come panettiere, doti di leadership, precisione e voglia di crescere. Se ti riconosci nel profilo ricercato, manda il tuo cv a: selezioneosm@osmanagement.it
Prata di Pordenone (Friuli Venezia Giulia)

PANETTIERE PASTICCIERE

Cerchiamo per nostro laboratorio panettiere impastatore offresi,alloggio incentivi,disponibilità immediata Il presente annuncio é rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03
Milano (Lombardia)

PANETTIERE A SAN GIORGIO DELLE PERTICHE

OpenjobMetis filiale di Padova ricerca per azienda cliente Panettiere con Esperienza. Orario di Lavoro: Dal lunedì alla domenica su turni con riposo a rotazione c/o supermercato. Sede di Lavoro: San Giorgio delle Pertiche Data inizio: 15/06/2016 Tipologia di contratto: Somministrazione di Lavoro Area professionale: Vendita GDO AttivitÃ: Personale Di Vendita  Riferimento: PADO038286 Posti: 1 Titolo di studio minimo: Contratto offerto: tempo determinato - a contratto - a progetto Disponibilita'' oraria: Non indicato Comune e/o quartiere: SAN GIORGIO DELLE PERTICHE (PD)
Italia

PANETTIERE ESPERTO

Cercasi panettiere ESPERTO e VELOCE orario inizio lavoro h22:30 dal lunedi al sabato astenersi senza requisiti inviare referenze o curriculum
Genova (Liguria)

PANETTIERE GENOVA MARASSI

Cerco panettiere per panificio a Genova marassi inviare curriculum grazie.astenersi perdite di tempo.max serieta 3737235600
Genova (Liguria)

PANETTIERE PASTICCERE

Azienda leader nel settore catering cerca PANETTIERE PASTICCERE per ampliamento organico. Richiesta massima disponibilità. Inviare curriculum con foto.
Arezzo (Toscana)

PANETTIERE

Per importante azienda cliente selezioniamo una risorsa da inserire come panificatore/fornaio con esperienza pregressa nella cottura e preparazione dei principali prodotti da forno: pane, pizza, focacce e dolciumi. Completano il profilo serietà, passione per la mansione e disponibilità immediata. Si prega di specificare un recapito telefonico nella candidatura.
Castiglione delle Stiviere (Lombardia)

PANETTIERE QUALIFICA LIVELLO A1

Ho 52 anni con 35 anni esperienza nella panificazione 2 anni esperienza pizzettaio "pizza in teglia ed al metro "(non tonde) pratico pasticceria secca prodotti da forno "non pasticceria fresca "altri lavori svolti di breve durata: Garagista, benzinaio, boscaiolo, manovale, magazziniere, servizio ordine pubblico. Cerco lavoro a Roma e prov. Rm nord ma vaglio qualsiasi proposta. Si a qualsiasi lavoro notturno anche non inerente la mia professione ma vaglio anche lavori diurni. Haccp presa nel 2001 e rinnovato con corso nel 2009 privatamente.
Roma (Lazio)

PANETTIERE QUALIFICA LIVELLO A1

Età 52 anni con 35 anni esperienza nel settore panificazione 2 anni esperienza pizzettaio "pizza in teglia ed al metro "pratico anche di pasticceria secca prodotti da forno "no pasticceria fresca "Cerco lavoro a Roma e prov. Rm nord ma vaglio qualsiasi offerta. Haccp presa privatamente nel 2001 e fatto corso di aggiornamento nel 2009 auto munito Interessato a qualsiasi lavoro notturno ma vaglio anche lavori diurni. Altri lavori svolti di breve durata: Garagista, magazziniere, boscaiolo, benzinaio, manovale, servizio di ordine pubblico. Contratto e stipendio da concordare.
Roma (Lazio)

PANETTIERE PIZZAIOLO PASTICCERE GELATAIO

Progetto di sviluppo attivita in propio tipo:bar pasticcerie gelaterie panifici se sei interessato contattami al 3496701078
Catania (Sicilia)

PANETTIERE FORNAIO IMPASTATORE

Panificio cerca un fornaio esperto del pane tel al 3386907090 orario di ufficio
Firenze (Toscana)

PANETTIERE CON ESPERIENZA

Siamo alla ricerca di una persona pulita,seria,onesta,ed amante del lavoro, da inserire nella nostra organizazzione con turni Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Benevento (Campania)

FORNAIO PANETTIERE

Panettiere o fornaio impastatore x panificio tel al 3386907090
Firenze (Toscana)

CORSO PER PANETTIERE

Corso di alta formazione professionale per panettiere Il corso permetterà all’allievo di acquisire competenze specialistiche di arte bianca e abilità pratiche sulla preparazione dei prodotti da forno, imparando passo passo tutti i segreti per diventare un panettiere professionista, in un contesto artigianale oppure industriale. In particolare saranno approfonditi i seguenti argomenti: • Il pane ieri e oggi • Nutrienti e ingredienti • Fare il pane • Varietà del pane • Fare i dolci • Il cliente • Il panettiere Il corso, personalizzabile in base alle esigenze dell’allievo, prevede inoltre una fase di stage, che consentirà di mettere in pratica le nozioni acquisite, e una fase di accompagnamento al lavoro, come imprenditori o lavoratori dipendenti. Le fasi del corso • Fase 1: E-learning Dieci moduli di formazione a distanza, fruibili attraverso una piattaforma e-learning, che comprendono lezioni in diretta, esercitazioni pratiche, webinar e studio del materiale didattico fornito. La valutazione del livello di apprendimento dell’allievo avviene attraverso test di verifica settimanali e un esame finale a distanza. Ogni allievo riceve un’assistenza personalizzata da un tutor ed è seguito in tutte le fasi del percorso formativo da un team di docenti e da personale qualificato ai quali fare riferimento in ogni circostanza. • Fase 2: Stage Un mese di stage in un panificio selezionato attraverso CEA Italia (Circuito delle Eccellenze alimentari) nel luogo di residenza dell’allievo. • Fase3: Accompagnamento al lavoro Al termine del corso, l’Associazione Nazionale Artigiani Piccoli Imprenditori (AssoAPI) fornisce agli allievi un supporto per facilitare il loro inserimento lavorativo sia come lavoratori dipendenti sia come imprenditori. Attestazioni rilasciate • Diploma di specializzazione di Panettiere • Attestato di stage con lettera di referenze • Attestato HACCP obbligatorio per gli addetti alla manipolazione degli alimenti Il corso inizia ogni lunedi. Inserzionista: Ubun2people
Roma (Lazio)

CORSO PER PANETTIERE CON STAGE ED ACCOMPAGNAMENTO AL LAVORO

Diventa Panettiere, il mestiere che non conosce crisi AssoAPI Formazione (Associazione Artigiani e Piccoli Imprenditori), ente di formazione accreditato, organizza un corso di Panettiere con stage ed accompagnamento al lavoro. La formula innovativa dei nostri corsi ti prepara a vivere un'esperienza unica, in un settore in forte crescita e altamente professionale. Il corso è realizzato con la collaborazione di un panettiere professionista ed è riservato a un massimo di 10 allievi seriamente motivati. Il corso si articola in 3 fasi: 1. Fase e-learning Sono previsti 9 moduli didattici a distanza, da studiare comodamente da casa attraverso una piattaforma e-learning, su slide preparate in una veste semplice e accattivante e su filmati realizzati dal vivo che mostrano passo dopo passo tutti i segreti per diventare un panificatore professionista. Durante questa fase lâ€(TM)allievo resterà in costante contatto con un tutor e lâ€(TM)insegnante del corso, inoltre sono previsti webinar, seminari di apprendimento, esercitazioni pratiche e test di verifica delle conoscenze acquisite; 2. Stage Sono previsti da 1 a 3 mesi di stage (160/480 ore) in un panificio selezionata tenendo conto delle esigenze logistiche e personali di ciascun allievo, attraverso CEA Italia (Circuito delle Eccellenze Alimentari), nel luogo di residenza del corsista o in qualsiasi altra città dâ€(TM)Italia; 3. Accompagnamento al lavoro Al termine del corso AssoAPI fornisce agli allievi un supporto per facilitare il loro inserimento lavorativo sia come lavoratore dipendente che come imprenditore, in Italia o allâ€(TM)estero. Questa fase è realizzata con un consulente AssoAPI in collaborazione con Adecco Tourism & Fashion, Randstad e altri partner del circuito CEA Italia. Al termine del corso vengono rilasciati: - Il Diploma di Specializzazione di Panettiere; - L'Attestato di Stage con la Lettera di Referenze dell'azienda; - Lâ€(TM)Attestato HACCP con validità europea. Tutti i documenti su richiesta degli allievi possono essere rilasciati anche in lingua inglese.
Bergamo (Lombardia)

CORSO PROFESSIONALE PER PANETTIERE CON STAGE E INSERIMENTO

Diventa Panettiere, una tra le figure professionali più richieste del momento. AssoAPI Formazione (Associazione Artigiani e Piccoli Imprenditori), ente di formazione accreditato, organizza un corso di Panettiere con stage ed accompagnamento al lavoro. La formula innovativa dei nostri corsi ti prepara a vivere un'esperienza unica, in un settore in forte crescita e altamente professionale. Il corso è realizzato con la collaborazione di un panettiere professionista ed è riservato a un massimo di 10 allievi seriamente motivati. Il corso si articola in 3 fasi: 1. Corso e-learning Sono previsti 9 moduli didattici a distanza, da studiare comodamente da casa attraverso una piattaforma e-learning, su slide preparate in una veste semplice e accattivante e su filmati realizzati dal vivo che mostrano passo dopo passo tutti i segreti per diventare un panificatore professionista. Durante questa fase l’allievo resterà in costante contatto con un tutor e l’insegnante del corso, inoltre sono previsti webinar, seminari di apprendimento, esercitazioni pratiche e test di verifica delle conoscenze acquisite; 2. Stage Sono previsti da 1 a 3 mesi di stage (160/480 ore) in un’azienda selezionata tenendo conto delle esigenze logistiche e personali di ciascun allievo, attraverso CEA Italia (Circuito delle Eccellenze Alimentari) nel luogo di residenza dell’allievo o in qualsiasi altra città d’Italia; 3. Accompagnamento al lavoro Al termine del corso AssoAPI fornisce agli allievi un supporto per facilitare il loro inserimento lavorativo sia come lavoratore dipendente che come imprenditore, in Italia o all’estero. Questa fase è realizzata con un consulente AssoAPI in collaborazione con Adecco Tourism & Fashion, Randstad e altri partner del circuito CEA Italia. Al termine del corso vengono rilasciati: - Il Diploma di Specializzazione di Panettiere; - L'Attestato di Stage con la Lettera di Referenze dell'azienda; - L’Attestato HACCP con validità europea. Tutti i documenti su richiesta degli allievi possono essere rilasciati anche in lingua inglese. Per lo stage formativo in Italia, AssoAPI permette, ove possibile, nel rispetto dei parametri stabiliti, di usufruire del progetto "Garanzia Giovani" (o di eventuali altre agevolazioni disponibili), che prevede rimborsi mensili per un periodo massimo di 6 mesi. Per l'inserimento lavorativo all'estero, AssoAPI mette a disposizione dei propri corsisti una fitta rete di contatti aziendali in ogni parte del mondo, con possibilità di lavoro o stage retribuiti in strutture associate. Il team di consulenti AssoAPI è a disposizione degli allievi che intendono avviare un’attività imprenditoriale, con studi sempre aggiornati sulle possibilità di finanziamenti agevolati. Il corso è a pagamento e la sua frequenza non garantisce l'inserimento lavorativo ma rappresenta una concreta opportunità di lavoro. COSTRUISCI IL TUO FUTURO SU SOLIDE BASI NON TI LASCIAMO MAI PIU’ SOLO! Per ricevere informazioni, si prega di lasciare un recapito telefonico nel testo della risposta.
Chieti (Abruzzo)

CORSO PER PANETTIERE CON STAGE ED ACCOMPAGNAMENTO AL LAVORO

Diventa Panettiere professionista. AssoAPI Formazione (Associazione Nazionale Artigiani e Piccoli Imprenditori), ente di formazione accreditato, organizza un corso professionale di Panettiere con stage ed accompagnamento al lavoro. La formula innovativa dei nostri corsi ti prepara a vivere un'esperienza unica, in un settore in forte crescita e altamente professionale. Il corso è realizzato con la collaborazione di un panettiere professionista ed è riservato a un massimo di 10 allievi seriamente motivati. Il corso si articola in 3 fasi: 1. Fase e-learning Sono previsti 9 moduli didattici a distanza, da studiare comodamente da casa attraverso una piattaforma e-learning, su slide preparate in una veste semplice e accattivante e su filmati realizzati dal vivo che mostrano passo dopo passo tutti i segreti per diventare un panificatore professionista. Durante questa fase l’allievo resterà in costante contatto con un tutor e l’insegnante del corso, inoltre sono previsti webinar, seminari di apprendimento, esercitazioni pratiche e test di verifica delle conoscenze acquisite; 2. Stage Sono previsti da 1 a 3 mesi di stage (160/480 ore) in un panificio selezionata tenendo conto delle esigenze logistiche e personali di ciascun allievo, attraverso CEA Italia (Circuito delle Eccellenze Alimentari), nel luogo di residenza del corsista o in qualsiasi altra città d’Italia. 3. Accompagnamento al lavoro Al termine del corso AssoAPI fornisce agli allievi un supporto per facilitare il loro inserimento lavorativo sia come lavoratore dipendente che come imprenditore, in Italia o all’estero. Questa fase è realizzata con un consulente AssoAPI in collaborazione con Adecco Tourism & Fashion, Randstad e altri partner del circuito CEA Italia. Al termine del corso vengono rilasciati: - Il Diploma di Specializzazione di Panettiere - L'Attestato di Stage con la Lettera di Referenze dell'azienda - L’Attestato HACCP con validità europea Tutti i documenti su richiesta degli allievi possono essere rilasciati anche in lingua inglese. Per l'accompagnamento al lavoro all'estero, AssoAPI mette a disposizione dei propri corsisti una fitta rete di contatti aziendali in ogni parte del mondo, con possibilità di lavoro o stage retribuiti in strutture associate. Il team di consulenti AssoAPI è a disposizione degli allievi che intendono avviare un’attività imprenditoriale, con studi sempre aggiornati sulle possibilità di finanziamenti agevolati, reperimento delle attrezzature industriali ed aiuto burocratico. Il corso è a pagamento e la sua frequenza non garantisce l'inserimento lavorativo ma rappresenta una concreta opportunità di lavoro.
Bergamo (Lombardia)

GEROSA X PANETTIERE PANETTIERE CC 50 IMMATRICOLATA 1970

Offro gerosa x panettiere panettiere cc 50 immatricolata 1970 colore blu km 5000 euro 600 vendo gerosa x panettiere conservato buone condizioni 50 cc libretto villa dadda (bg)
Cassano d Adda (Lombardia)

600 €

CORSO PROFESSIONALE PER PANETTIERE CON STAGE E INSERIMENTO

Diventa Panettiere, una tra le figure professionali più richieste del momento. AssoAPI Formazione (Associazione Artigiani e Piccoli Imprenditori), ente di formazione accreditato, organizza un corso di Panettiere con stage ed accompagnamento al lavoro. La formula innovativa dei nostri corsi ti prepara a vivere un'esperienza unica, in un settore in forte crescita e altamente professionale. Il corso è realizzato con la collaborazione di un panettiere professionista ed è riservato a un massimo di 10 allievi seriamente motivati. Il corso si articola in 3 fasi: 1. Corso e-learning Sono previsti 9 moduli didattici a distanza, da studiare comodamente da casa attraverso una piattaforma e-learning, su slide preparate in una veste semplice e accattivante e su filmati realizzati dal vivo che mostrano passo dopo passo tutti i segreti per diventare un panificatore professionista. Durante questa fase l’allievo resterà in costante contatto con un tutor e l’insegnante del corso, inoltre sono previsti webinar, seminari di apprendimento, esercitazioni pratiche e test di verifica delle conoscenze acquisite; 2. Stage Sono previsti da 1 a 3 mesi di stage (160/480 ore) in un’azienda selezionata tenendo conto delle esigenze logistiche e personali di ciascun allievo, attraverso CEA Italia (Circuito delle Eccellenze Alimentari) nel luogo di residenza dell’allievo o in qualsiasi altra città d’Italia; 3. Accompagnamento al lavoro Al termine del corso AssoAPI fornisce agli allievi un supporto per facilitare il loro inserimento lavorativo sia come lavoratore dipendente che come imprenditore, in Italia o all’estero. Questa fase è realizzata con un consulente AssoAPI in collaborazione con Adecco Tourism & Fashion, Randstad e altri partner del circuito CEA Italia. Al termine del corso vengono rilasciati: - Il Diploma di Specializzazione di Panettiere; - L'Attestato di Stage con la Lettera di Referenze dell'azienda; - L’Attestato HACCP con validità europea. Tutti i documenti su richiesta degli allievi possono essere rilasciati anche in lingua inglese. Per lo stage formativo in Italia, AssoAPI permette, ove possibile, nel rispetto dei parametri stabiliti, di usufruire del progetto "Garanzia Giovani" (o di eventuali altre agevolazioni disponibili), che prevede rimborsi mensili per un periodo massimo di 6 mesi. Per l'inserimento lavorativo all'estero, AssoAPI mette a disposizione dei propri corsisti una fitta rete di contatti aziendali in ogni parte del mondo, con possibilità di lavoro o stage retribuiti in strutture associate. Il team di consulenti AssoAPI è a disposizione degli allievi che intendono avviare un’attività imprenditoriale, con studi sempre aggiornati sulle possibilità di finanziamenti agevolati. Il corso è a pagamento e la sua frequenza non garantisce l'inserimento lavorativo ma rappresenta una concreta opportunità di lavoro.
Pescara (Abruzzo)

PRIVATO USATO GEROSA X PANETTIERE PANETTIERE

Privato usato offro gerosa x panettiere panettiere cc 50 immatricolata 1970 colore blu km 5000 euro 600 vendo gerosa x panettiere conservato buone condizioni 50 cc libretto villa dadda (bg)
Cassano d Adda (Lombardia)

CORSO DI FORMAZIONE PROFESSIONALE PANETTIERE

Il corso permetterà all’allievo di acquisire competenze specialistiche di arte bianca e abilità pratiche sulla preparazione dei prodotti da forno, imparando passo passo tutti i segreti per diventare un panettiere professionista, in un contesto artigianale oppure industriale. In particolare saranno approfonditi i seguenti argomenti: • Il pane ieri e oggi • Nutrienti e ingredienti • Fare il pane • Varietà del pane • Fare i dolci • Il cliente • Il panettiere Il corso, personalizzabile in base alle esigenze dell’allievo, prevede inoltre una fase di stage, che consentirà di mettere in pratica le nozioni acquisite, e una fase di accompagnamento al lavoro, come imprenditori o lavoratori dipendenti. Le fasi del corso • Fase 1: E-learning Dieci moduli di formazione a distanza, fruibili attraverso una piattaforma e-learning, che comprendono lezioni in diretta, esercitazioni pratiche, webinar e studio del materiale didattico fornito. La valutazione del livello di apprendimento dell’allievo avviene attraverso test di verifica settimanali e un esame finale a distanza. Ogni allievo riceve un’assistenza personalizzata da un tutor ed è seguito in tutte le fasi del percorso formativo da un team di docenti e da personale qualificato ai quali fare riferimento in ogni circostanza. • Fase 2: Stage Un mese di stage in un panificio selezionato attraverso CEA Italia (Circuito delle Eccellenze alimentari) nel luogo di residenza dell’allievo. • Fase3: Accompagnamento al lavoro Al termine del corso, l’Associazione Nazionale Artigiani Piccoli Imprenditori (AssoAPI) fornisce agli allievi un supporto per facilitare il loro inserimento lavorativo sia come lavoratori dipendenti sia come imprenditori. Attestazioni rilasciate • Diploma di specializzazione di Panettiere • Attestato di stage con lettera di referenze • Attestato HACCP obbligatorio per gli addetti alla manipolazione degli alimenti
Roma (Lazio)

FORMAZIONE PANETTIERE A GENOVA

DESCRIZIONE PROPOSTA Il percorso d’Inserimento Professionale “Progetto Formazione & assistenza alla ricerca del lavoro ” è finalizzato al conseguimento delle competenze richieste dalle aziende partner ed all’acquisizione della necessaria esperienza pratica di lavoro. OBIETTIVO DEL CORSO Formare un panettiere ovvero una figura professionale capace di realizzare prodotti da forno e operare nell’ambito della panificazione con competenze professionali, manuali e tecniche. STRUTTURA DEL CORSO Il percorso formativo è articolato in moduli per rispondere ai bisogni propri di ciascun candidato con una durata variabile fino ad un massimo di 60 ore di formazione teorica e 320 ore di formazione pratica. Il candidato ha la possibilità di scegliere la modalità più adatta alle proprie esigenze (E-Learning o aula) ma sempre con insegnamento dal vivo. OCCUPAZIONE La figura professionale che emerge dal percorso avrà ampie possibilità di impiego in qualsiasi tipologia di panificio abbia bisogno di personale qualificato. Il panettiere inoltre potrà lavorare presso industrie molitorie e nei laboratori di panificazione artigianali e industriali. Con la certificazione finale, valida per il Libretto Formativo, sarà possibile ricoprire il ruolo di panettiere presso uno stabilimento adibito alla fabbricazione del pane. TIROCINIO LAVORATIVO RETRIBUITO Parte integrante del percorso formativo è la fase di esperienza pratica in panetterie e per mansioni in linea con l’insegnamento professionale impartito. Il tirocinio di 6 mesi avviene rispettando le normative vigenti e prevede il pagamento di una somma mensile da parte della panetteria presso la quale si viene impiegati. RICHIEDI INFORMAZIONI SENZA IMPEGNO
Genova (Liguria)


Scarica la nostra App gratuita!

google play

Ricevi le nuove offerte via email

Introduci un indirizzo email per continuare
Accettare i termini, le condizioni e la politica di privacy per continuare.

Accetto i termini e le condizioni e la politica di privacy.

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2017 www.clasf.it.