Dacci la tua opinione

Panettiere

loading
-
Solo con l'immagine

PANETTIERE

Panettiere Cercasi panettiere, con esperienza, che nutra passione per questo tipo di professione, munito di patente. La ricerca riveste carattere di particolare urgenza. Inserzionista: Tredollari srl
Torino (Piemonte)

PANETTIERE

Cercasi panettiere esperto per panificio sito in Igea Marina prov. Rimini. Se interessati potete contattare sig Anselmo al n Cell 3349690229 Astenersi perditempo
Bellaria Igea Marina (Emilia Romagna)

PANETTIERE

Per importante azienda in zona Ogliate Comasco (CO) cherchiamo n. 1 PANETTIERE anche con breve esperienza nella mansione. Si offre iniziale contratto di somministrazione con possibilità di assunzione diretta in azienda.
Italia

PANETTIERE

Cerco panettiere esperto per lavoro zona piazza Susa Milano. Il candidato ideale con esperienza anche nella pizza focaccia nei dolci ecc ecc Personale serio,volenteroso e affidabile. Per info 3202463474 Disponibilità immediata
Milano (Lombardia)

PANETTIERE PASTICCERE

Panettiere pasticcere DAMA PANIFICIO SAS in Mottalciata ricerca Panettiere Pasticcere con esperienza, per tempo determinato: inviare curriculum a: [**vedi modalità di candidatura**]. Inserzionista: Dama panificio s.a.s
Biella (Piemonte)

PANETTIERE A TORINO

PANETTIERE Settore azienda: INDUSTRIA ALIMENTARE adecco seleziona per azienda alimentare un tecnico dimostratore. Il candidato ideale ha maturato pluriennale esperienza nella panificazione e nella pasticceria, ha esperienza a contatto con il pubblico, completano il profilo disponibilità a spostarsi sulla regione piemonte e buona conoscenza della lingua inglese. Si offre contratto da valutare in sede di colloquio. Data scadenza offerta: Data inizio contratto: Servizio: Ricerca e selezione Disponibilità oraria: Disp. Turni senza notte Requisiti richiesti: Lingue conosciute: Inglese: Parlato: Buono - Scritto: Buono - Comprensione: Buono Tipo Veicolo: Auto Patente: B   Categoria:Hospitality Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef Chef Pasticcere   Luogo di lavoro: Torino, Torino Riferimento: Posti: 1 Titolo di studio minimo: Contratto offerto: da definire Disponibilita'' oraria: Non indicato Comune e/o quartiere: Torino
Italia

PANETTIERE A TORINO

PANETTIERE Settore azienda: INDUSTRIA ALIMENTARE adecco seleziona per azienda alimentare un tecnico dimostratore. Il candidato ideale ha maturato pluriennale esperienza nella panificazione e nella pasticceria, ha esperienza a contatto con il pubblico, completano il profilo disponibilità a spostarsi sulla regione piemonte e buona conoscenza della lingua inglese. Si offre contratto da valutare in sede di colloquio. Data scadenza offerta: 14/12/2015 Data inizio contratto: 15/12/2015 Servizio: Ricerca e selezione Disponibilità oraria: Disp. Turni senza notte Requisiti richiesti: Lingue conosciute: Inglese: Parlato: Buono - Scritto: Buono - Comprensione: Buono Tipo Veicolo: Auto Patente: B   Categoria:Hospitality Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef Chef Pasticcere   Luogo di lavoro: Torino, Torino Riferimento: 3127-311 Posti: 1 Titolo di studio minimo: Contratto offerto: da definire Disponibilita'' oraria: Non indicato Comune e/o quartiere: Torino
Italia

PANETTIERE DA AVVIARE A RESPONSABILE DI PRODUZIONE

Sei un panettiere e vorresti trovare una realtà stimolante e un ruolo di responsabilità? Vorresti coordinare come Responsabile di produzione un azienda con 3 punti vendita? Ecco la nostra proposta per te: OPEN SOURCE MANAGEMENT SRL (Società autorizzata dal Ministero del Lavoro e delle Politiche Sociali Prot. n. 39/18376 del 21/12/2012) per Panificio da Marino, piccola realtà artigianale che di padre in figlio da tre generazioni si tramanda gesti, riti e consigli per continuare a fare le cose come si facevano una volta, ricerca: PANETTIERE da avviare a RESPONSABILE DI PRODUZIONE per la sede di Prata (PN) La persona che vogliamo incontrare ha esperienza come panettiere e vuole progredire nel ruolo di Responsabile di produzione, coordinando sia il reparto panificazione che quello di pasticceria. Lavorando come panettiere ottimizzerà i tempi di produzione, sarà creativo e propositivo portando innovazione all’interno del ciclo produttivo, curerà il rapporto con i fornitori valutando gli approvvigionamenti e coordinerà tutto il team della produzione sia del pane che della pasticceria. La persona che stiamo cercando avrà piena fiducia e supporto in un ruolo di responsabilità! Ti offriamo: assunzione diretta da parte dell’azienda con un primo contratto full-time a tempo determinato e la possibilità di trasformarlo in contratto a tempo indeterminato, affiancamenti, formazione e premi. Richiediamo: precedente esperienza come panettiere, doti di leadership, precisione e voglia di crescere. Se ti riconosci nel profilo ricercato, manda il tuo cv a: selezioneosm@osmanagement.it
Prata di Pordenone (Friuli Venezia Giulia)

PANETTIERE PASTICCIERE

Cerchiamo per nostro laboratorio panettiere impastatore offresi,alloggio incentivi,disponibilità immediata Il presente annuncio é rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03
Milano (Lombardia)

PANETTIERE A SAN GIORGIO DELLE PERTICHE

OpenjobMetis filiale di Padova ricerca per azienda cliente Panettiere con Esperienza. Orario di Lavoro: Dal lunedì alla domenica su turni con riposo a rotazione c/o supermercato. Sede di Lavoro: San Giorgio delle Pertiche Data inizio: 15/06/2016 Tipologia di contratto: Somministrazione di Lavoro Area professionale: Vendita GDO AttivitÃ: Personale Di Vendita  Riferimento: PADO038286 Posti: 1 Titolo di studio minimo: Contratto offerto: tempo determinato - a contratto - a progetto Disponibilita'' oraria: Non indicato Comune e/o quartiere: SAN GIORGIO DELLE PERTICHE (PD)
Italia

PANETTIERE ESPERTO

Cercasi panettiere ESPERTO e VELOCE orario inizio lavoro h22:30 dal lunedi al sabato astenersi senza requisiti inviare referenze o curriculum
Genova (Liguria)

PANETTIERE

fornaio esperto per un locale bar-forno a Brescia - comprovata esperienza professionale di fornaio - preparazione generale anche nel campo della piccola pasticceria / prodotti da forno - spiccate doti relazionali, organizzative e capacità di lavorare in team - doti umane adeguate Il presente annuncio é rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi e , e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi e
Italia

PANETTIERE

Per importante azienda cliente selezioniamo una risorsa da inserire come panificatore/fornaio con esperienza pregressa nella cottura e preparazione dei principali prodotti da forno: pane, pizza, focacce e dolciumi. Completano il profilo serietà, passione per la mansione e disponibilità immediata. Si prega di specificare un recapito telefonico nella candidatura.
Castiglione delle Stiviere (Lombardia)

PANETTIERE QUALIFICA LIVELLO A1

Ho 52 anni con 35 anni esperienza nella panificazione 2 anni esperienza pizzettaio "pizza in teglia ed al metro "(non tonde) pratico pasticceria secca prodotti da forno "non pasticceria fresca "altri lavori svolti di breve durata: Garagista, benzinaio, boscaiolo, manovale, magazziniere, servizio ordine pubblico. Cerco lavoro a Roma e prov. Rm nord ma vaglio qualsiasi proposta. Si a qualsiasi lavoro notturno anche non inerente la mia professione ma vaglio anche lavori diurni. Haccp presa nel 2001 e rinnovato con corso nel 2009 privatamente.
Roma (Lazio)

PANETTIERE QUALIFICA LIVELLO A1

Età 52 anni con 35 anni esperienza nel settore panificazione 2 anni esperienza pizzettaio "pizza in teglia ed al metro "pratico anche di pasticceria secca prodotti da forno "no pasticceria fresca "Cerco lavoro a Roma e prov. Rm nord ma vaglio qualsiasi offerta. Haccp presa privatamente nel 2001 e fatto corso di aggiornamento nel 2009 auto munito Interessato a qualsiasi lavoro notturno ma vaglio anche lavori diurni. Altri lavori svolti di breve durata: Garagista, magazziniere, boscaiolo, benzinaio, manovale, servizio di ordine pubblico. Contratto e stipendio da concordare.
Roma (Lazio)

CORSO PER PANETTIERE

Corso di alta formazione professionale per panettiere Il corso permetterà all’allievo di acquisire competenze specialistiche di arte bianca e abilità pratiche sulla preparazione dei prodotti da forno, imparando passo passo tutti i segreti per diventare un panettiere professionista, in un contesto artigianale oppure industriale. In particolare saranno approfonditi i seguenti argomenti: • Il pane ieri e oggi • Nutrienti e ingredienti • Fare il pane • Varietà del pane • Fare i dolci • Il cliente • Il panettiere Il corso, personalizzabile in base alle esigenze dell’allievo, prevede inoltre una fase di stage, che consentirà di mettere in pratica le nozioni acquisite, e una fase di accompagnamento al lavoro, come imprenditori o lavoratori dipendenti. Le fasi del corso • Fase 1: E-learning Dieci moduli di formazione a distanza, fruibili attraverso una piattaforma e-learning, che comprendono lezioni in diretta, esercitazioni pratiche, webinar e studio del materiale didattico fornito. La valutazione del livello di apprendimento dell’allievo avviene attraverso test di verifica settimanali e un esame finale a distanza. Ogni allievo riceve un’assistenza personalizzata da un tutor ed è seguito in tutte le fasi del percorso formativo da un team di docenti e da personale qualificato ai quali fare riferimento in ogni circostanza. • Fase 2: Stage Un mese di stage in un panificio selezionato attraverso CEA Italia (Circuito delle Eccellenze alimentari) nel luogo di residenza dell’allievo. • Fase3: Accompagnamento al lavoro Al termine del corso, l’Associazione Nazionale Artigiani Piccoli Imprenditori (AssoAPI) fornisce agli allievi un supporto per facilitare il loro inserimento lavorativo sia come lavoratori dipendenti sia come imprenditori. Attestazioni rilasciate • Diploma di specializzazione di Panettiere • Attestato di stage con lettera di referenze • Attestato HACCP obbligatorio per gli addetti alla manipolazione degli alimenti Il corso inizia ogni lunedi. Inserzionista: Ubun2people
Roma (Lazio)

CORSO PER PANETTIERE CON STAGE ED ACCOMPAGNAMENTO AL LAVORO

Diventa Panettiere, il mestiere che non conosce crisi AssoAPI Formazione (Associazione Artigiani e Piccoli Imprenditori), ente di formazione accreditato, organizza un corso di Panettiere con stage ed accompagnamento al lavoro. La formula innovativa dei nostri corsi ti prepara a vivere un'esperienza unica, in un settore in forte crescita e altamente professionale. Il corso è realizzato con la collaborazione di un panettiere professionista ed è riservato a un massimo di 10 allievi seriamente motivati. Il corso si articola in 3 fasi: 1. Fase e-learning Sono previsti 9 moduli didattici a distanza, da studiare comodamente da casa attraverso una piattaforma e-learning, su slide preparate in una veste semplice e accattivante e su filmati realizzati dal vivo che mostrano passo dopo passo tutti i segreti per diventare un panificatore professionista. Durante questa fase lâ€(TM)allievo resterà in costante contatto con un tutor e lâ€(TM)insegnante del corso, inoltre sono previsti webinar, seminari di apprendimento, esercitazioni pratiche e test di verifica delle conoscenze acquisite; 2. Stage Sono previsti da 1 a 3 mesi di stage (160/480 ore) in un panificio selezionata tenendo conto delle esigenze logistiche e personali di ciascun allievo, attraverso CEA Italia (Circuito delle Eccellenze Alimentari), nel luogo di residenza del corsista o in qualsiasi altra città dâ€(TM)Italia; 3. Accompagnamento al lavoro Al termine del corso AssoAPI fornisce agli allievi un supporto per facilitare il loro inserimento lavorativo sia come lavoratore dipendente che come imprenditore, in Italia o allâ€(TM)estero. Questa fase è realizzata con un consulente AssoAPI in collaborazione con Adecco Tourism & Fashion, Randstad e altri partner del circuito CEA Italia. Al termine del corso vengono rilasciati: - Il Diploma di Specializzazione di Panettiere; - L'Attestato di Stage con la Lettera di Referenze dell'azienda; - Lâ€(TM)Attestato HACCP con validità europea. Tutti i documenti su richiesta degli allievi possono essere rilasciati anche in lingua inglese.
Bergamo (Lombardia)

CORSO PROFESSIONALE PER PANETTIERE CON STAGE E INSERIMENTO

Diventa Panettiere, una tra le figure professionali più richieste del momento. AssoAPI Formazione (Associazione Artigiani e Piccoli Imprenditori), ente di formazione accreditato, organizza un corso di Panettiere con stage ed accompagnamento al lavoro. La formula innovativa dei nostri corsi ti prepara a vivere un'esperienza unica, in un settore in forte crescita e altamente professionale. Il corso è realizzato con la collaborazione di un panettiere professionista ed è riservato a un massimo di 10 allievi seriamente motivati. Il corso si articola in 3 fasi: 1. Corso e-learning Sono previsti 9 moduli didattici a distanza, da studiare comodamente da casa attraverso una piattaforma e-learning, su slide preparate in una veste semplice e accattivante e su filmati realizzati dal vivo che mostrano passo dopo passo tutti i segreti per diventare un panificatore professionista. Durante questa fase l’allievo resterà in costante contatto con un tutor e l’insegnante del corso, inoltre sono previsti webinar, seminari di apprendimento, esercitazioni pratiche e test di verifica delle conoscenze acquisite; 2. Stage Sono previsti da 1 a 3 mesi di stage (160/480 ore) in un’azienda selezionata tenendo conto delle esigenze logistiche e personali di ciascun allievo, attraverso CEA Italia (Circuito delle Eccellenze Alimentari) nel luogo di residenza dell’allievo o in qualsiasi altra città d’Italia; 3. Accompagnamento al lavoro Al termine del corso AssoAPI fornisce agli allievi un supporto per facilitare il loro inserimento lavorativo sia come lavoratore dipendente che come imprenditore, in Italia o all’estero. Questa fase è realizzata con un consulente AssoAPI in collaborazione con Adecco Tourism & Fashion, Randstad e altri partner del circuito CEA Italia. Al termine del corso vengono rilasciati: - Il Diploma di Specializzazione di Panettiere; - L'Attestato di Stage con la Lettera di Referenze dell'azienda; - L’Attestato HACCP con validità europea. Tutti i documenti su richiesta degli allievi possono essere rilasciati anche in lingua inglese. Per lo stage formativo in Italia, AssoAPI permette, ove possibile, nel rispetto dei parametri stabiliti, di usufruire del progetto "Garanzia Giovani" (o di eventuali altre agevolazioni disponibili), che prevede rimborsi mensili per un periodo massimo di 6 mesi. Per l'inserimento lavorativo all'estero, AssoAPI mette a disposizione dei propri corsisti una fitta rete di contatti aziendali in ogni parte del mondo, con possibilità di lavoro o stage retribuiti in strutture associate. Il team di consulenti AssoAPI è a disposizione degli allievi che intendono avviare un’attività imprenditoriale, con studi sempre aggiornati sulle possibilità di finanziamenti agevolati. Il corso è a pagamento e la sua frequenza non garantisce l'inserimento lavorativo ma rappresenta una concreta opportunità di lavoro. COSTRUISCI IL TUO FUTURO SU SOLIDE BASI NON TI LASCIAMO MAI PIU’ SOLO! Per ricevere informazioni, si prega di lasciare un recapito telefonico nel testo della risposta.
Chieti (Abruzzo)

CORSO DI FORMAZIONE PROFESSIONALE PANETTIERE

Il corso permetterà all’allievo di acquisire competenze specialistiche di arte bianca e abilità pratiche sulla preparazione dei prodotti da forno, imparando passo passo tutti i segreti per diventare un panettiere professionista, in un contesto artigianale oppure industriale. In particolare saranno approfonditi i seguenti argomenti: • Il pane ieri e oggi • Nutrienti e ingredienti • Fare il pane • Varietà del pane • Fare i dolci • Il cliente • Il panettiere Il corso, personalizzabile in base alle esigenze dell’allievo, prevede inoltre una fase di stage, che consentirà di mettere in pratica le nozioni acquisite, e una fase di accompagnamento al lavoro, come imprenditori o lavoratori dipendenti. Le fasi del corso • Fase 1: E-learning Dieci moduli di formazione a distanza, fruibili attraverso una piattaforma e-learning, che comprendono lezioni in diretta, esercitazioni pratiche, webinar e studio del materiale didattico fornito. La valutazione del livello di apprendimento dell’allievo avviene attraverso test di verifica settimanali e un esame finale a distanza. Ogni allievo riceve un’assistenza personalizzata da un tutor ed è seguito in tutte le fasi del percorso formativo da un team di docenti e da personale qualificato ai quali fare riferimento in ogni circostanza. • Fase 2: Stage Un mese di stage in un panificio selezionato attraverso CEA Italia (Circuito delle Eccellenze alimentari) nel luogo di residenza dell’allievo. • Fase3: Accompagnamento al lavoro Al termine del corso, l’Associazione Nazionale Artigiani Piccoli Imprenditori (AssoAPI) fornisce agli allievi un supporto per facilitare il loro inserimento lavorativo sia come lavoratori dipendenti sia come imprenditori. Attestazioni rilasciate • Diploma di specializzazione di Panettiere • Attestato di stage con lettera di referenze • Attestato HACCP obbligatorio per gli addetti alla manipolazione degli alimenti
Roma (Lazio)

ASSISTENTE PANETTIERE

Per una azienda nostra cliente operante nel settore della panificazione ricerchiamo diverse figure di aiuto panettiere. La risorsa avrà la possibilità di apprendere il mestiere del panettiere in una realtà solida del settore in un contesto giovane e dinamico. Le principali mansioni riguarderanno la preparazione degli ingredienti, la conservazione dei cibi e l'approvvigionamento del magazzino. Si richiede: passione per il settore, precisione, puntualità Si offre: Contratto a norma di legge La ricerca ha carattere di urgenza.
Italia

TIROCINIO PANETTIERE

Per una azienda nostra cliente operante nel settore della panificazione ricerchiamo diverse figure di aiuto panettiere di un età compresa tra i 18 e i 29 anni. La risorsa avrà la possibilità di apprendere il mestiere del panettiere in una realtà solida del settore in un contesto giovane e dinamico. Le principali mansioni riguarderanno la preparazione degli ingredienti, la conservazione dei cibi e l'approvvigionamento del magazzino. Si richiede: passione per il settore, precisione, puntualità Si offre: Contratto a norma di legge La ricerca ha carattere di urgenza.
Italia

TIROCINIO PER AIUTO PANETTIERE

Per una azienda nostra cliente operante nel settore della panificazione ricerchiamo diverse figure di aiuto panettiere di un età compresa tra i 18 e i 29 anni. La risorsa avrà la possibilità di apprendere il mestiere del panettiere in una realtà solida del settore in un contesto giovane e dinamico. L'inserimento in azienda avverrà attraverso un percorso di tirocinio alla fine del quale si procederà con un contratto a tempo indeterminato. Le principali mansioni riguarderanno la preparazione degli ingredienti, la conservazione dei cibi e l'approvvigionamento del magazzino. Si richiede: passione per il settore, precisione, puntualità La ricerca ha carattere di urgenza.
Italia

CORSO FORNAIO / PANETTIERE CON STAGE A VICENZA

MASTER IN ARTE BIANCA 2016 Frequenta il Master Professionale per PIZZAIOLO, PANETTIERE e PASTICCIERE. (gluten free specialist). Diretto a diplomati e laureati in qualsiasi disciplina, il Master forma Figure Professionali in grado di inserirsi immediatamente nel Mondo del Lavoro. Cosa ottieni con il Master: -Lezioni Individuali e Personalizzate -Tutor sempre a tua disposizione -Tirocinio Garantito nella Città che Preferisci -Attestato di Frequenza del Corso -Attestato di Tirocinio Formativo -Certificazione HACCP -Accompagnamento ed Inserimento nel Mondo del Lavoro BonusPiuItalia: se hai meno di 26 anni o sei disoccupato da almento sei mesi, puoi accedere a una delle borse di studio poste in palio da Piuitalia. Chedi info a piuitalia.form@gmail.com PiuItalia oltre ad aver formato negli anni decine di professionisti, è stata scelta ogni anno dalle più importanti aziende del Food per le esigenze formative del proprio personale. Gli allievi del Master acquisiscono le tecniche, le conoscenze e la cultura indispensabili per inserirsi nel mondo del lavoro sia a livello Italiano che Europeo. PERCORSI MASTER: 1.PANETTIERE/PASTICCIERE (15 MODULI) 2.PANETTERIA/PIZZERIA (12 MODULI) 3.CHEF DI CUCINA (12 MODULI) ISCRIZIONI Il costo dell'intero Master in ARTE BIANCA varia in funzione della durata e dei contenuti. Un nostro esperto consiglierà, secondo le specifiche esigenze, aspettative e residenza, il percorso formativo più corretto. Le quote sono comprensive di: -Iscrizione al Master -Modulo teorico con assistenza di un tutor per tutta la durata del programma. -STAGE di un trimestre -Il materiale didattico Per tutti i dettagli relativi al corso, visita la sezione CORSI sul Nostro Sito www.lavoroecorsi.com Su Facebook la Pagina https://www.facebook.com/piuitalia
Vicenza (Veneto)

CORSO PROFESSIONALE PER PANETTIERE CON STAGE E INSERIMENTO

La Divisione Formazione di AssoAPI- Associazione Artigiani e Piccoli Imprenditori- organizza un Corso Professionale per Panettiere con stage e possibilità di inserimento lavorativo. Il corso è a numero chiuso e si articola in 3 fasi: Fase 1 E-learning con esercitazione pratiche prevede: • 9 moduli formativi a distanza da studiare comodamente a casa sulle slide preparate in una veste semplice accattivante e sui filmati realizzati dal vivo che spiegano passo dopo passo tutti i segreti per diventare un panettiere professionista. Durante questa fase l’allievo è seguito da un tutor personale e dal docente nella realizzazione di esercitazioni pratiche. Fase 2 STAGE prevede: • un mese di stage in un panificio selezionato da AssoAPI attraverso CEA Italia – Circuito delle Eccellenze Alimentari - nel luogo di residenza dell'allievo o in qualsiasi altra città d’Italia. Fase 3 ACCOMPAGNAMENTO AL LAVORO prevede: • Un'attività di affiancamento rivolta a favorire l'inserimento lavorativo di ciascun allievo in Italia e all’estero. Per l'attività di inserimento lavorativo AssoAPI si avvale della partnership di aziende leader del settore come Adecco e Randstad. Per gli allievi che desiderano vivere un’esperienza all’estero (Europa, Stati Uniti, Asia) Assoapi mette a disposizione interessanti opportunità di lavoro e stage retribuiti. Il team di consulenti AssoAPI è a disposizione degli allievi che intendono avviare un’attività imprenditoriale, con studi sempre aggiornati sulle possibilità di finanziamenti agevolati. Al termine del corso è previsto il rilascio del Diploma di specializzazione di AssoAPI, dell'Attestato di stage e con la lettera di referenze e dell'Attestato HACCP. Diploma e attestati possono essere rilasciati anche in inglese. COSTRUISCI IL TUO FUTURO SU SOLIDE BASI NON TI LASCIAMO MAI PIU’ SOLO! Per ricevere informazioni, si prega di lasciare un recapito telefonico nel testo della risposta.
Pordenone (Friuli Venezia Giulia)

SCHAR VITAL DEL MASTRO PANETTIERE PANE FRESCO SENZA GLUTINE 350G

Schär Vital del Mastro Panettiere Pane fresco preparato con materie prime prive di glutine, frumento e lattosio. Ingredienti Pasta madre 25% (farina di riso, acqua); amido di mais; acqua; farina di riso; semi digirasole 6,5%; semi di lino 6,5%; fibra di mela; farina di quinoa 2,6%; estratto di mela;lievito; farina di sorgo 2,4%; olio di semi di girasole; addensante:idrossipropilmetilcellulosa; farina di castagne 1,0%; sale; zucchero caramellizzato. Può contenere tracce di soia e di lupino. Caratteristiche nutrizionali 262 kcal 1099 kJ 1,0 g per 100 g Valore energetico Grassi di cui acidi grassi saturi 9,2 g 1,1 g Carboidrati di cui zuccheri 36 g 0,9 g Fibra alimentare 8,8 g Proteine 4,5 g Sale Formato Confezione da 350 g. Cod. 100022 Marca: DR.SCHAR SpA
Italia

3,11 €

SCHAR CEREALE DEL MASTRO PANETTIERE PANE CON CEREALI SENZA GLUTINE 300G

Cereale del Mastro Panettiere Pane con cereali senza glutine Fresco di forno ai cereali: la naturalezza è servita! È ancora più ricco e dal sapore rustico, grazie alla presenza di fibre e cereali che si aggiungono agli ingredienti base del pan del forno bianco. Prodotto senza glutine frumento lattosio Senza aggiunta di uova aggiunta di latte Ingredienti acqua, amido di mais, pasta madre 16% (farina di riso, acqua), amido di riso, cereali 4,3% (farina di miglio 2,6%, farina di quinoa 1,7%), fibra di mela, sciroppo di barbabietola, olio di semi di girasole, sciroppo di riso, fiocchi di soia 2,1%, semi di girasole 2,1%, crusca di soia 1,9%, semi di lino 1,9%, addensante: idrossipropilmetilcellulosa, fiocchi di miglio 1,4%, proteine di soia, lievito, sale marino, miele. Può contenere tracce di lupino. SENZA LATTOSIO Analisi per 100 g Valore energetico kJ 1042/ kcal 248 proteine 4.3 g carboidrati 40 g di cui zuccheri 2.8 g grassi 6.2 g di cui saturi 0.9 g fibre 7.4 g sale 0.85 g Peso: 300 g Per fetta (22 g) Marca: DR.SCHAR SpA
Italia

3,01 €

BICICLETTA ATALA D'EPOCA DA PANETTIERE

Bicicletta anni 70 Atala da panettiere, ottima base per restauro oppure pronta per essere utilizzata da subito, tutta originale, vendo a euro 270,00 tel. 339 - 8466025
Italia

270 €

KIT PANETTIERE ACCESSORI PER FORNO A LEGNA GAS PALE ALFA PIZZA

Il Kit Panettiere è stato ideato per mettere a disposizione gli strumenti per la cottura del pane: pala in legno, spianatoia, cassetta di lievitazione in legno, telo in cotone, cassetta per impasto, tagliapasta, tagliere in legno, guanto. Gli strumenti di questo kit sono gli stessi che vengono utilizzati nei panifici tradizionali, la differenza sta nelle dimensioni, infatti essi sono stati concepiti a misura di casa e soprattutto a misura dei forni Alfa Pizza. Tutti gli strumenti del kit sono certificati per il contatto alimentare. Gli accessori in legno sono interamente fatti a mano e selezionati in base ad elevati standard di qualità.CONTENUTO DEL KIT- in legno: La pala è in legno di faggio evaporato e realizzato con una lavorazione specifica per alimenti. È perfetta per qualsiasi pietanza ma soprattutto per infornare il pane.- Spianatoia: La spianatoia in legno massello di abete (80x40 cm) con testina in faggio è perfetta per la lavorazione della farina e la lievitazione degli impasti.- Cassetta lievitazione in legno: La cassetta in legno massello di abete è traspirante ed è ideale per la lievitazione dei filoni di pane. È dotata di separatori per utilizzare al meglio lo spazio disponibile.- Telo in cotone: Il telo in cotone viene utilizzato per avvolgere i filoni durante la lievitazione nella cassetta in legno per migliorare la traspirazione e la maneggevolezza dei filoni.- Cassetta per impasto: Nella cassetta in plastica è possibile far lievitare limpasto del pane garantendo le giuste condizioni dellaria ed il massimo igiene, inoltre è adatto a tutti i frigoriferi di casa.- Tagliapasta: Il tagliapasta con impugnatura ergonomica e lama in acciaio è perfetto per un taglio netto dellimpasto.- Tagliere in legno: Il tagliere in legno di abete è necessario per tagliare limpasto e e per il raffreddamento dei pane una volta sfornato.- Guanto: Il guanto anticalore in filo continuo bouclé 100% cotone è ideale oer lutilizzo sicuro delle parti calde del forno a legna.- Ricettario: Tante ricette per il tuo forno a legna. Sviluppato dai cuochi del team Alfa Pizza......
Italia

399,0 €

BICI DA PANETTIERE/FATTORINO

Vendo vecchia bici da panettiere/fattorino, da restaurare, visibile a Marghera via. dell"elettricità 20/b orario negozio
Italia

70 €


Scarica la nostra App gratuita!

google play

Ricevi le nuove offerte via email

Introduci un indirizzo email per continuare
Accettare i termini, le condizioni e la politica di privacy per continuare.

Accetto i termini e le condizioni e la politica di privacy.

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2017 www.clasf.it.