-
loading
Solo con l'immagine

Pasta alimentare


Elenco delle migliori vendite pasta alimentare

FARELLA PASTA USO ZOOTECNICO 10KG OTTIMA PASTA DA CUOCERE PER CANI, PRODOTTO DELL'INDUSTRIA DELLA PASTA ALIMENTARE.
  • Pasta da cuocere per cani
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
PH320 - MACCHINA SOTTOVUOTO 3 IN 1 CON CUTTER E PELLICOLA MULTIPACK PER SOTTOVUOTO | MANTENIMENTO NATURALE DELLA FRESCHEZZA SENZA CONSERVANTI | NIENTE PIÙ PASTA ALIMENTARE
  • Caratteristica: potente, senza sforzo e in modo sicuro, questa macchina per sottovuoto chiude i tuoi preziosi alimenti per un lungo periodo di tempo, ermetica e senza brutti bruciature congelate.
  • Include: 3 rotoli di pellicola per sottovuoto 28 x 300 cm
  • Fresco: grazie al sottovuoto le sostanze nutritive, le vitamine e i minerali rimangono più a lungo. Il congelamento appartiene al passato.
  • Potenza: 4,5 litri al minuto, 120 Watt.
  • Resistente: la pressione che si crea ha un valore di vuoto di circa -50 kPa.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
PASTA DI ZUCCHERO STRONG DFT SUGAR WAX CERA ARABA DEPILAZIONE DONNA INDOLORE, CERETTA ARABA INGUINE, PER ASCELLE E GAMBE, CERETTA INDOLORE, CREMA DEPILATORIA PARTI INTIME, BARATTOLO DA 500ML
  • ✅ [E' MOLTO IGIENICA]: La Pasta di Zucchero è ipoallergenica e poiché lo zucchero è un antisettico naturale non porta la follicolite. Durante l’applicazione inoltre si utilizzano guanti in nitrile. Nota: Nel passato, lo zucchero, veniva usato per impedire l’infezione delle piaghe e per accelerarne il processo di guarigione.
  • ✅ [E' IDROSOLUBILE]: Facile da eliminare dalla pelle, dai vestiti e dalle attrezzature.
  • ✅ [NON SI ATTACCA ALLA PELLE]: La Pasta di Zucchero non si appiccica alla pelle; questo grande vantaggio, permette l’epilazione di pelli molto delicate o addirittura in presenza di psoriasi.
  • ✅ [E' MENO DOLOROSA]: La Pasta di Zucchero rispetta la pelle poiché non si appiccica e questo la rende anche meno dolorosa della ceretta.
  • ✅ [PROLUNGA I BENEFICI]: La perfetta estirpazione del pelo, compreso il suo bulbo, sia dei peli lunghi sia di quelli corti, permette un risultato che dura più a lungo nel tempo.
  • ✅ [PUO' ELIMINARE I PELI CORTI]: La peculiarità dell’applicazione contropelo della Pasta di Zucchero, permette l’estirpazione anche dei peli molto corti, risultando efficace, con il piacevole risultato di una pelle perfettamente epilata.
  • ✅ [NON SPEZZA I PELI]: Uno dei problemi più comuni dell’epilazione con la ceretta, è lo spezzamento dei peli, dovuto in parte, allo strappo contropelo. La Pasta di Zucchero non spezza i peli ma li sfila, poiché lo strappo è in direzione della naturale uscita del pelo. La Pasta di Zucchero spalmata sulla pelle contropelo, si aggrappa ai peli profondamente e li estirpa sfilandoli senza farli spezzare.
  • COME SI USA: La pasta viene stesa delicatamente contro la direzione di uscita del pelo, sulla parte del corpo che si desidera trattare e attraverso una particolare tecnica di strappo, viene rimossa seguendo la direzione di uscita del pelo altrettanto delicatamente; La pasta di zucchero, infatti, non si appiccica alla pelle ed è per questo motivo che il trattamento possiamo ben definirlo quasi indolore.
  • Quali sono le zone che non posso depilare con la pasta di zucchero? La cera orientale è adatta a tutti tipi di pelle anche quelle più sensibili, sia per l’uomo che per la donna. Tutte le parti del corpo compreso le parti intime ed il viso possono essere trattate con la Pasta di Zucchero. Ovviamente vanno evitate le parti con ferite e/o lesioni in genere.
  • [Cosa devo fare prima di utilizzare la cera in caso di sudore?] In caso di sudore (soprattutto ascelle e parti intime) si può applicare un po’ di lozione pre-cera che disinfetta e prepara la pelle al trattamento, infatti la cera non si deve spalmare né su pelle grassa, né in presenza di crema o di altri prodotti idratanti: in questo caso diventa impossibile la depilazione.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
Caserta (Campania)
Progetto pasta secca / fresca 150kg / 200kg al giorno anche doppio lavoro posibilita. n° 1) pressa 100kg/orario n° 2) tarbatto pasta asciuga funzionare a gas 250/300/kg/orario n° 3) essiccato funzionare a gas (una volta 50 telai pasta secca) n° 4) 4 carrelli x 100 telai. n° 5) caldaia per essiccatoio n° 6) saldatrice per buste manuale n° 7) trafile di bronzo: (rigati,conchiglie,torchietti,mista,lisci,penne,paccheri,fusilli,gnocchetti sardi) totali 10 trafile di bronzo speciali formati. 1) canone mensile noleggio attrezzature € 600.00 2) canone anticipato una € 1200.00 3) transporto e montaggio impianto € 1200.00 4) deposito cauzione € 1200.00 per ritiro attrezzature e/o impianto es montaggio.questo cifra puo essere anche in tre assegno rate.5) per la durata del contratto garanzia d'polizza assicurazione. 6) e ' a nostro carico la manutenzione delle attrezzature relativa ai motori garanzia tempo interminato. 7) anche nostri offerta molto molto speciali 12 mesi pagi + una mesi canone mensile regalo. 8) anche domani vostra azienda lavoro aumentare.noi macchinare cambi si posibilita. (anche poco canone mensile cambio) 9).garanzia: fideiussione bancaria 10) possibilita' di fornire personale specializato pastaio al mesi € 1500.00.
600 €
Vista prodotto
Italia
Shirataki Line@ è una pasta alimentare dietetica ricavata dal tubero di una pianta asiatica perfetta per chi vuole dimagrire in quanto è priva di carboidrati, grassi e apporta soltanto 5 calorie per 100 gr di prodotto!
16,89 €
Vista prodotto
Padova (Veneto)
Per primaria azienda canadese con sede in Ontario, specializzata nella produzione di pasta fresca e confezioni pronti allâ€(TM)uso, ricerchiamo: TECNOLOGO ALIMENTARE - PASTA FRESCA - CANADA Con lâ€(TM)intento di valorizzare il prodotto MADE IN ITALY direttamente nello stabilimento CANADESE del Gruppo, ricerca chef in grado di sviluppare ed affinare ricette dedicate al settore della pasta fresca con logiche produttive industriali. Si richiede quindi che il candidato abbia maturato una precedente esperienza specifica nel settore industriale con logiche organizzative e di mercato internazionale. COMPITI E RESPONSABILITAâ€(TM): • Formulazione di nuove ricette per la pasta fresca • Verifica del controllo di qualità del prodotto e miglioramento dei rendimenti • Analisi qualitativa del prodotto finito e dei semilavorati • Test di laboratorio e prove di fattibilità • Avviamenti produttivi prime produzioni REQUISITI FONDAMENTALI • Precedente esperienza in pastifici industriali • Conoscenza anche basica della lingua inglese o della lingua francese • Disponibilità al trasferimento in Canada • Leadership e team building SEDE DI LAVORO: CANADA - ONTARIO COSA OFFRIAMO: inserimento a tempo indeterminato Candidati ww.modulogroup.com nella sezione â€~ricerche in essereâ€(TM) I dati saranno trattati e conservati esclusivamente per finalità di selezioni presenti e future, garantendo i diritti di cui al D. Lgs. 196/03. Gli interessati/e sono invitati a leggere sul sito lâ€(TM)informativa sulla Privacy D. Lgs. 196/03. La ricerca è rivolta a persone di entrambi i sessi L.903/77. MODULO Group Autorizzazione Ministero del Lavoro e della Previdenza Sociale ai sensi del D.lgs. 276/2003: PROT. 39/001298/MA004.A003
Vista prodotto
Italia
Arrotondatrice professionale per un peso di pasta da 30 a 300 grammi. L'arrotondatrice professionale è uno strumento indispensabile per pizzerie, panetterie e pasticcerie poichè facilita il lavoro e riduce in maniera sensibile i tempi di preparazione.Ideale per arrotondare la pasta per pane da hamburger, pane al latte, pizza, frittelle, krapfen, da 30 a 300 gr senza mai cambiare accessori.L'arrotondatrice è progettata a esclusivo uso alimentare per l'arrotondamento a freddo della pasta; non stressa e non scalda perciò in alcun modo l'impasto, permettendo di mantenerne inalterate le proprietà.La struttura esterna è in acciaio inox, la coclea in alluminio teflonato (la coclea teflonata presenta una verniciatura detta "teflon". Il teflon è un trattamento antiaderente che si utilizza per rivestire i metalli e nel caso di questi macchinari presenta un colore azzurro), il cilindro è realizzato internamente in plastica ed esternamente in alluminio. E' dotata di ruote e tutte le componenti seguono le norme igieniche e di sicurezza.L'arrotondatrice ha un voltaggio trifase. Su richiesta è possibile avere il macchinario anche con voltaggio monofase. E' necessario perciò specificare al momento dell'ordine il voltaggio desiderato.I comandi principali della macchina sono molto semplici e intuitivi e si tratta infatti dei pulsanti di start e stop e del pulsante di emergenza. L'arrotondatrice è di facile utilizzo: avviata la macchina è sufficiente introdurre al centro della coclea la pasta già porzionata, che si arrotolerà grazie al movimento naturale di risalita della coclea. La pasta uscirà poi, sotto forma di pallina, direttamente sul banco da lavoro.E' inoltre molto robusta e allo stesso tempo facile da pulire. E' infatti possibile smontare il cilindro, la coclea, il tappetino in gomma posto sotto la coclea e il vassoio posto sulla bocca di uscita della pallina.Attenzione: cilindro e coclea non devono assolutamente essere lavati in lavastoviglie, in quanto detergenti, detersivi e brillantanti possono rovinarli.Per un funzionamento ottimale della macchina consigliamo di inserire al suo interno le palline di pasta bagnate o inumidite, ma assolutamente non infarinate, poiché la farina impedisce la corretta formazione delle palline.L'arrotondatrice, per poter lavorare al meglio, deve avere un impasto con idratazione minima al 55% e idratazione massima 65%-70%. DOTAZIONE DI SERIE:- Ruote del diametro 60 mm;- Cilindro (interno in plastica ed esterno in alluminio);- Coclea in alluminio teflonato. FOTO PURAMENTE INDICATIVA AL MOMENTO DELL'ORDINE SI PUO' SCEGLIERE TRA VOLTAGGIO TRIFASE O VOLTAGGIO MONOFASE CON UN SOVRAPPREZZO.
2.235,04 €
Vista prodotto
Italia
Arrotondatrice professionale per un peso di pasta da 30 a 300 grammi in acciaio inox di dimensioni L 390 x P 580 mm x H 850 mm. L' arrotondatrice professionale è uno strumento indispensabile per pizzerie, panetterie e pasticcerie poichè facilita il lavoro e riduce in maniera sensibile i tempi di preparazione. Ideale per arrotondare la pasta per pane da hamburger, pane al latte, pizza, frittelle, krapfen, da 30 a 300 gr senza mai cambiare accessori. L' arrotondatrice è progettata a esclusivo uso alimentare per l'arrotondamento a freddo della pasta; non stressa e non scalda perciò in alcun modo l'impasto, permettendo di mantenerne inalterate le proprietà. La struttura esterna è in acciaio inox, mentre la coclea è in alluminio teflonato (la coclea teflonata presenta una verniciatura detta "teflon". Il teflon è un trattamento antiaderente che si utilizza per rivestire i metalli e nel caso di questi macchinari presenta un colore azzurro) e il cilindro alluminio. E' dotata di ruote e tutte le componenti seguono le norme igieniche e di sicurezza. L' arrotondatrice ha un voltaggio trifase. Su richiesta è possibile avere il macchinario anche con voltaggio monofase. E' necessario perciò specificare al momento dell'ordine il voltaggio desiderato. I comandi principali della macchina sono molto semplici e intuitivi e si tratta infatti dei pulsanti di start e stop e del pulsante di emergenza. L' arrotondatrice è di facile utilizzo: avviata la macchina è sufficiente introdurre al centro del coperchio la pasta già porzionata, che si arrotolerà grazie al movimento naturale di risalita della coclea. La pasta uscirà poi, sotto forma di pallina, direttamente sulla superficie ad L della macchina, dove possono essere posizionati fino a 5 cassetti per pizza (non inclusi nel prezzo). E' inoltre molto robusta e allo stesso tempo facile da pulire. E' infatti possibile smontare il cilindro, la coclea, il tappetino in gomma posto sotto la coclea e lo scivolo di acciaio posto sulla bocca di uscita della pallina. Attenzione: cilindro e coclea non devono assolutamente essere lavati in lavastoviglie, in quanto detergenti, detersivi e brillantanti possono rovinare l'alluminio. L'arrotondatrice, per poter lavorare al meglio, deve avere un impasto con idratazione minima al 55% e idratazione massima 65%-70%. DOTAZIONE DI SERIE: - Ruote del diametro 60 mm - Coclea in alluminio teflonato - Cilindro in alluminio FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.327,76 €
Vista prodotto
Italia
Arrotondatrice professionale per un peso di pasta da 20 a 800 grammi. L' arrotondatrice professionale è uno strumento indispensabile per pizzerie, panetterie e pasticcerie poichè facilita il lavoro e riduce in maniera sensibile i tempi di preparazione. Ideale per arrotondare la pasta per pane da hamburger, pane al latte, pizza, frittelle, krapfen, da 20 a 800 gr senza mai cambiare accessori. L' arrotondatrice è progettata a esclusivo uso alimentare per l'arrotondamento a freddo della pasta; non stressa e non scalda perciò in alcun modo l'impasto, permettendo di mantenerne inalterate le proprietà. La struttura esterna è in acciaio inox, la coclea in alluminio (a richiesta in teflon) e il cilindro in plastica. E' dotata di ruote e tutte le componenti seguono le norme igieniche e di sicurezza. La coclea in teflon deve essere specificata al momento dell'ordine (la coclea teflonata presenta una verniciatura detta "teflon". Il teflon è un trattamento antiaderente che si utilizza per rivestire i metalli e nel caso di questi macchinari presenta un colore azzurro). L' arrotondatrice ha un voltaggio trifase. Su richiesta è possibile avere il macchinario anche con voltaggio monofase. E' necessario perciò specificare al momento dell'ordine il voltaggio desiderato. I comandi principali della macchina sono molto semplici e intuitivi e si tratta infatti dei pulsanti di start e stop e del pulsante di emergenza. L' arrotondatrice è di facile utilizzo: avviata la macchina è sufficiente introdurre al centro della coclea la pasta già porzionata, che si arrotolerà grazie al movimento naturale di risalita della coclea. La pasta uscirà poi, sotto forma di pallina, direttamente sul banco da lavoro. E' inoltre molto robusta e allo stesso tempo facile da pulire. E' infatti possibile smontare il cilindro, la coclea, il tappetino in gomma posto sotto la coclea e il vassoio posto sulla bocca di uscita della pallina. Attenzione: cilindro e coclea non devono assolutamente essere lavati in lavastoviglie, in quanto detergenti, detersivi e brillantanti possono rovinarli. L'arrotondatrice, per poter lavorare al meglio, deve avere un impasto con idratazione massima 70%. Su richiesta è possibile avere la coclea in teflon con sovrapprezzo. La scelta del materiale della coclea deve essere specificata al momento dell'ordine. DOTAZIONE DI SERIE: - Ruote del diametro 60 mm - Cilindro in plastica. - Coclea in alluminio (a richiesta in teflon). FOTO PURAMENTE INDICATIVA
3.351,34 €
Vista prodotto
Italia
Porzionatrice automatica trifase - peso pasta da 30 a 300 gr. La porzionatrice professionale è uno strumento indispensabile per pizzerie e piccoli laboratori poichè facilita il lavoro e riduce in maniera sensibile i tempi di preparazione. Ideale per realizzare porzioni di pasta per pane e pizza da 30 a 300 grammi, con una capacità d'impasto di 30 Kg e un errore massimo di circa 5 g dal peso desiderato.La porzionatrice è progettata a esclusivo uso alimentare per la realizzazione di porzioni di impasto a freddo; non stressa e non scalda perciò in alcun modo l'impasto, permettendo di mantenerne inalterate le proprietà. La struttura esterna è in acciaio inox, mentre le parti interne movimentate durante il lavoro sono in alluminio. Tutte le componenti seguono le norme igieniche e di sicurezza. La porzionatrice è di facile utilizzo: l'impasto viene inserito nella tramoggia e la spirale all'interno dell'attrezzo spinge la pasta verso l'imbuto dove ottiene una forma cilindrica. Un volta uscita dall' imbuto la pasta tocca una leva (tastatore) dotata di un sensore che fa partire il coltello che la taglia. La grammatura desiderata può essere modificata andando a scegliere il cono con il diametro più indicato. Sul fondo dell'imbuto è presente una ghiera. Svitando questa ghiera si accede alla boccola di riduzione. Qui è possibile regolare la grammatura desiderata cambiando il cono. In dotazione con la macchina vengono forniti 5 coni con diversi diametri: 40, 45, 50, 55, 60 mm. La porzionatrice è inoltre molto robusta e allo stesso tempo facile da pulire. E' infatti possibile smontare l'imbuto di uscita per accedere alla sostituzione delle boccole di riduzione grazie a comodi volanti in plastica. Con una corretta pulizia non è necessario effettuare particolari manutenzioni sulla macchina. E' possibile richiedere il voltaggio monofase al momento dell'ordine senza sovrapprezzo. Con il voltaggio monofase l'impasto dentro alla macchina viene sia lavorato che scaldato dal motore che è praticamente attaccato alla parete. DOTAZIONE DI SERIE: - 5 coni del diametro di 40, 45, 50, 55, 60 mm FOTO PURAMENTE INDICATIVA
3.719,78 €
Vista prodotto
Padova (Veneto)
Brema Group Srl, Azienda alimentare produttrice di pasta fresca ripiena, con sede a San Pietro in Gu (PD), assume Operatore da inserire allâ€(TM)interno del proprio organico per il Reparto Produzione Pasta e Formatura prodotto. La risorsa, in collaborazione con il Responsabile della Produzione ed affiancato da un operatore esperto, arriverà a gestire in autonomia gli impasti, lâ€(TM)approntamento delle macchine e delle linee produttive, la preparazione e il montaggio degli stampi. Il lavoro sarà svolto a turni, sempre affiancato da altri operatori. Sono richieste buona manualità e competenze meccaniche di base, una conoscenza sufficiente del computer e degli strumenti di controllo (termometro, calibro, bilancia). Si ricerca una persona con buone doti organizzative, flessibilità, ordine e pulizia. La ricerca è rivolta a candidati con residenza ad un massimo di 15 Km dalla sede aziendale.
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Piccola impresa alimentare artigianale realizza su ordinazione torte in pasta di zucchero. Decorazioni totalmente personalizzabili Laboratorio in regola con le normative vigenti e in possesso di haccp. Rilasciamo regolare fattura. Realizziamo anche sweet table completi con Cup cake, cake pop, biscotti decorati, torte in panna, Tart cream e molto altro ancora! prezzo indicativo da definire in base al tipo di richiesta Per informazioni sono a tua completa disposizione al 351/5992442 anche whats app, oppure invia una mail a info@pastadizuccherolab.it Se vuoi dai uno sguardo al mio sito www.pastadizuccherolab.it e seguimi sui social per rimanere sempre aggiornato
Vista prodotto
Mantova (Lombardia)
Per azienda alimentare di Marcaria (MN) ricerchiamo OPERAIE ADDETTE ALLA LAVORAZIONE DELLA PASTA FRESCA. Richiesta buona manualità, velocità, disponibilità a straordinari, flessibilità oraria. Orario giornaliero 6 - 14 dal lunedì al venerdì
Vista prodotto
Pescara (Abruzzo)
Esperto vendita settore ho.re.ca, alimentare (salumi, prosciutti,pasta fresca, gastronomia,conserve,freschi) Cerco lavoro come funzionario commerciale, impiegato commerciale, venditore Solo proposte con auto aziendale e rimborso spese
Vista prodotto
Teramo (Abruzzo)
Ho esperienza vendita settore alimentare (salumi,formaggi,pasta, gastronomia, conserve) CAnali ho.re.ca e negozi alimentari Cerco lavoro come funzionario commerciale impiegato commerciale venditore Solo proposte con auto aziendale o mezzo aziendale e rimborso spese
Vista prodotto
Ascoli Piceno (Marche)
Pluriennale esperienza vendita settore alimentare (salumi formaggi gastronomia pasta conserve) Canali negozi alimentari e ho.re.ca Cerco lavoro come funzionario commerciale impiegato commerciale venditore Solo proposte con auto aziendale e rimborso spese Marche Abruzzo
Vista prodotto
Ascoli Piceno (Marche)
Ho esperienza vendita settore alimentare (salumi formaggi gastronomia pasta conserve) Canali ho.re.ca(bar ristoranti pizzerie)e negozi alimentari Cerco lavoro come funzionario commerciale impiegato commerciale venditore merchandiser Solo proposte con auto o mezzo aziendale e rimborso spese Marche Abruzzo
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Esperienza vendita settore alimentare (salumi formaggi pasta conserve gastronomia) tovagliato monouso TNT Canali Ho.Re.Ca. E negozi alimentari Cerco lavoro come funzionario commerciale impiegato commerciale venditore merchandiser Solo proposte con auto o mezzo aziendale e rimborso spese Zona lavoro Ascoli piceno, Fermò, Teramo
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Pluriennale esperienza vendita settore alimentare (salumi formaggi pasta conserve gastronomia) tovagliato monouso TNT Canali HoReCa e negozi alimentari Cerco lavoro come funzionario commerciale impiegato commerciale venditore merchandiser Solo proposte con auto aziendale e rimborso spese Zona lavoro Abruzzo Marche
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Pluriennale esperienza vendita settore alimentare (salumi formaggi pasta conserve gastronomia) tovagliato monouso TNT Canali HoReCa e negozi alimentari Cerco lavoro come funzionario commerciale impiegato commerciale venditore merchandiser Solo proposte con auto aziendale Zona lavoro Abruzzo
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Ho esperienza vendita settore alimentare tentata vendita (salumi formaggi pasta conserve gastronomia) tovagliato monouso TNT detergenti Settori HoReCa bar e negozi alimentari Cerco lavoro come funzionario commerciale impiegato commerciale venditore merchandiser Solo proposte con auto o mezzo aziendale Zona lavoro Abruzzo Marche
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Pluriennale esperienza vendita settore alimentare (salumi formaggi pasta conserve gastronomia) tovagliato monouso TNT detergenza Canale HoReCa bar negozi alimentari ristoranti pizzerie Cerco lavoro come funzionario commerciale impiegato commerciale venditore merchandiser Solo proposte con auto o mezzo aziendale Zona lavoro Marche Abruzzo Umbria
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Esperto vendita settore alimentare (salumi formaggi pasta conserve gastronomia tovagliato monouso TNT detergenza) Canale HoReCa bar ristoranti pizzerie alberghi bar Cerco lavoro come funzionario commerciale impiegato commerciale venditore merchandiser Solo proposte con auto o mezzo aziendale Zona lavoro Teramo e provincia Ascoli piceno e province fermo e provincia L'Aquila e provincia
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Pluriennale esperienza vendita settore alimentare (salumi formaggi pasta conserve gastronomia) tovagliato monouso TNT detergenza Cerco lavoro come funzionario commerciale impiegato commerciale venditore merchandiser Solo proposte con auto aziendale Zona lavoro Marche Abruzzo
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Esperto vendita settore alimentare (salumi formaggi pasta conserve gastronomia) tovagliato monouso TNT detergenza Cerco lavoro come funzionario commerciale impiegato commerciale venditore merchandiser Solo proposte con auto o mezzo aziendale Zona lavoro Marche Abruzzo
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Ho esperienza vendita settore alimentare (salumi formaggi pasta conserve gastronomia) tovagliato monouso TNT detergenza Canale HoReCa bar ristoranti pizzerie alberghi negozi alimentari Cerco lavoro come funzionario commerciale impiegato commerciale venditore merchandiser Solo proposte con auto o mezzo aziendale Zona lavoro Marche Abruzzo Umbria Molise
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Esperto vendita alimentari (salumi formaggi pasta conserve gastronomia) tovagliato monouso TNT detergenza canale HoReCa bar ristoranti pizzerie alberghi negozi alimentari
Vista prodotto
Italia
Macchina composta da arrotondatrice in acciaio inox maxi e porzionatrice in acciaio inox combinate con supporto in acciaio inox fino ad un massimo di 800 gr. La porzionatrice professionale è uno strumento indispensabile per pizzerie e piccoli laboratori poichè facilita il lavoro e riduce in maniera sensibile i tempi di preparazione. Assieme all' arrotondatrice diventa lo strumento perfetto per creare in maniera veloce e automatica porzioni e palline di pasta di pane o pizza fino ad un massimo di 800 gr. La porzionatrice ha una capacità d'impasto di 30 Kg e un errore massimo di circa 5 g dal peso desiderato; è progettata a esclusivo uso alimentare per la realizzazione di porzioni di impasto a freddo; non stressa e non scalda perciò in alcun modo l'impasto, permettendo di mantenerne inalterate le proprietà. La struttura esterna è in acciaio inox, mentre le parti interne movimentate durante il lavoro sono in alluminio. Tutte le componenti seguono le norme igieniche e di sicurezza. La porzionatrice è di facile utilizzo: l'impasto viene inserito nella tramoggia e la spirale all'interno dell'attrezzo spinge la pasta verso l'imbuto dove ottiene una forma cilindrica. Un volta uscita dall'imbuto la pasta tocca una leva (tastatore) dotata di un sensore che fa partire il coltello che la taglia. La grammatura desiderata può essere modificata andando a scegliere il cono con il diametro più indicato. Sul fondo dell'imbuto è presente una ghiera. Svitando questa ghiera si accede alla boccola di riduzione. Qui è possibile regolare la grammatura desiderata cambiando il cono. In dotazione con la macchina vengono forniti 5 coni con diversi diametri: 40, 45, 50, 55, 60 mm. La porzionatrice è inoltre molto robusta e allo stesso tempo facile da pulire. E' infatti possibile smontare l'mbuto di uscita per accedere alla sostituzione delle boccole di riduzione gradie a comodi volantini in plastica. Con una corretta pulizia non è necessario effettuare particolari manutenzioni sulla macchina. Sotto alla porzionatrice, che viene appoggiata su un supporto in acciaio inox, è posizionata l'arrotondatrice. La struttura esterna è in acciaio inox, la coclea in alluminio (a richiesta in teflon) e il cilindro in plastica. E' dotata di ruote e tutte le componenti seguono le norme igieniche e di sicurezza. Su richiesta è possibile avere la coclea dell'arrotondatrice in teflon allo stesso prezzo (la coclea teflonata presenta una verniciatura detta "teflon". Il teflon è un trattamento antiaderente che si utilizza per rivestire i metalli e nel caso di questi macchinari presenta un colore azzurro). La scelta del materiale della coclea deve essere specificata al momento dell'ordine.I comandi principali della macchina sono molto semplici e intuitivi e si tratta infatti dei pulsanti di start e stop e del pulsante di emergenza. L' arrotondatrice è di facile utilizzo: avviata la macchina è sufficiente introdurre al centro della coclea la pasta già porzionata, che si arrotolerà grazie al movimento naturale di risalita della coclea. La pasta uscirà poi, sotto forma di pallina, direttamente sul banco da lavoro. E' inoltre molto robusta e allo stesso tempo facile da pulire. E' infatti possibile smontare il cilindro, la coclea, il tappetino in gomma posto sotto la coclea e il vassoio posto sulla bocca di uscita della pallina. Attenzione: cilindro e coclea non devono assolutamente essere lavati in lavastoviglie, in quanto detergenti, detersivi e brillantanti possono rovinarli. L'arrotondatrice, per poter lavorare al meglio, deve avere un impasto con idratazione massima 70%, mentre la porzionatrice del 60%. Non deve essere introdotta pasta lievitata. DOTAZIONE DI SERIE: - 5 coni del diametro di 40, 45, 50, 55, 60 mm - Carrello in acciaio inox con ruote FOTO PURAMENTE INDICATIVA
9.090,21 €
Vista prodotto
Italia
Macchina composta da arrotondatrice in acciaio inox e porzionatrice in acciaio inox combinate con supporto in acciaio inox fino ad un massimo di 300 gr. La porzionatrice professionale è uno strumento indispensabile per pizzerie e piccoli laboratori poichè facilita il lavoro e riduce in maniera sensibile i tempi di preparazione. Assieme all' arrotondatrice diventa lo strumento perfetto per creare in maniera veloce e automatica porzioni e palline di pasta di pane o pizza fino ad un massimo di 300 gr. La porzionatrice ha una capacità d'impasto di 30 Kg e un errore massimo di circa 5 g dal peso desiderato; è progettata a esclusivo uso alimentare per la realizzazione di porzioni di impasto a freddo; non stressa e non scalda perciò in alcun modo l'impasto, permettendo di mantenerne inalterate le proprietà. La struttura esterna è in acciaio inox, mentre le parti interne movimentate durante il lavoro sono in alluminio. Tutte le componenti seguono le norme igieniche e di sicurezza. La porzionatrice è di facile utilizzo: l'impasto viene inserito nella tramoggia e la spirale all'interno dell'attrezzo spinge la pasta verso l'imbuto dove ottiene una forma cilindrica. Un volta uscita dall'imbuto la pasta tocca una leva (tastatore) dotata di un sensore che fa partire il coltello che la taglia. La grammatura desiderata può essere modificata andando a scegliere il cono con il diametro più indicato. Sul fondo dell'imbuto è presente una ghiera. Svitando questa ghiera si accede alla boccola di riduzione. Qui è possibile regolare la grammatura desiderata cambiando il cono. In dotazione con la macchina vengono forniti 5 coni con diversi diametri: 40, 45, 50, 55, 60 mm. La porzionatrice è inoltre molto robusta e allo stesso tempo facile da pulire. E' infatti possibile smontare l'imbuto di uscita per accedere alla sostituzione delle boccole di riduzione gradie a comodi volantini in plastica. Con una corretta pulizia non è necessario effettuare particolari manutenzioni sulla macchina. Sotto alla porzionatrice, che viene appoggiata su un supporto in acciaio inox, è posizionata l'arrotondatrice. La struttura esterna è in acciaio inox, mentre la coclea è in alluminio teflonato (la coclea teflonata presenta una verniciatura detta "teflon". Il teflon è un trattamento antiaderente che si utilizza per rivestire i metalli e nel caso di questi macchinari presenta un colore azzurro) e il cilindro alluminio. E' dotata di ruote e tutte le componenti seguono le norme igieniche e di sicurezza. I comandi principali della macchina sono molto semplici e intuitivi e si tratta infatti dei pulsanti di start e stop e del pulsante di emergenza. L' arrotondatrice è di facile utilizzo: avviata la macchina è sufficiente introdurre al centro del coperchio la pasta già porzionata, che si arrotolerà grazie al movimento naturale di risalita della coclea. La pasta uscirà poi, sotto forma di pallina, direttamente sulla superficie ad L della macchina, dove possono essere posizionati fino a 5 cassetti per pizza (non inclusi nel prezzo). E' inoltre molto robusta e allo stesso tempo facile da pulire. E' infatti possibile smontare il cilindro, la coclea, il tappetino in gomma posto sotto la coclea e lo scivolo di acciaio posto sulla bocca di uscita della pallina. L'arrotondatrice, per poter lavorare al meglio, deve avere un impasto con idratazione minima al 55% e idratazione massima 65%-70%. DOTAZIONE DI SERIE: - 5 coni del diametro di 40, 45, 50, 55, 60 mm - Carrello in acciaio inox con ruote FOTO PURAMENTE INDICATIVA
7.161,39 €
Vista prodotto
Italia
Macchina composta da arrotondatrice in acciaio inox mini e porzionatrice in acciaio inox combinate con supporto in acciaio inox fino ad un massimo di 300 gr. La porzionatrice professionale è uno strumento indispensabile per pizzerie e piccoli laboratori poichè facilita il lavoro e riduce in maniera sensibile i tempi di preparazione. Assieme all' arrotondatrice diventa lo strumento perfetto per creare in maniera veloce e automatica porzioni e palline di pasta di pane o pizza fino ad un massimo di 300 gr. La porzionatrice ha una capacità d'impasto di 30 Kg e un errore massimo di circa 5 g dal peso desiderato; è progettata a esclusivo uso alimentare per la realizzazione di porzioni di impasto a freddo; non stressa e non scalda perciò in alcun modo l'impasto, permettendo di mantenerne inalterate le proprietà. La struttura esterna è in acciaio inox, mentre le parti interne movimentate durante il lavoro sono in alluminio. Tutte le componenti seguono le norme igieniche e di sicurezza. La porzionatrice è di facile utilizzo: l'impasto viene inserito nella tramoggia e la spirale all'interno dell'attrezzo spinge la pasta verso l'imbuto dove ottiene una forma cilindrica. Un volta uscita dall'imbuto la pasta tocca una leva (tastatore) dotata di un sensore che fa partire il coltello che la taglia. La grammatura desiderata può essere modificata andando a scegliere il cono con il diametro più indicato. Sul fondo dell'imbuto è presente una ghiera. Svitando questa ghiera si accede alla boccola di riduzione. Qui è possibile regolare la grammatura desiderata cambiando il cono. In dotazione con la macchina vengono forniti 5 coni con diversi diametri: 40, 45, 50, 55, 60 mm. La porzionatrice è inoltre molto robusta e allo stesso tempo facile da pulire. E' infatti possibile smontare l'imbuto di uscita per accedere alla sostituzione delle boccole di riduzione gradie a comodi volantini in plastica. Con una corretta pulizia non è necessario effettuare particolari manutenzioni sulla macchina. Sotto alla porzionatrice, che viene appoggiata su un supporto in acciaio inox, è posizionata l'arrotondatrice. La struttura esterna è in acciaio inox, la coclea in alluminio teflonato (la coclea teflonata presenta una verniciatura detta "teflon". Il teflon è un trattamento antiaderente che si utilizza per rivestire i metalli e nel caso di questi macchinari presenta un colore azzurro), il cilindro è realizzato internamente in plastica ed esternamente in alluminio. E' dotata di ruote e tutte le componenti seguono le norme igieniche e di sicurezza. I comandi principali della macchina sono molto semplici e intuitivi e si tratta infatti dei pulsanti di start e stop e del pulsante di emergenza. L' arrotondatrice è di facile utilizzo: avviata la macchina è sufficiente introdurre al centro della coclea la pasta già porzionata, che si arrotolerà grazie al movimento naturale di risalita della coclea. La pasta uscirà poi, sotto forma di pallina, direttamente sul banco da lavoro. E' inoltre molto robusta e allo stesso tempo facile da pulire. E' infatti possibile smontare il cilindro, la coclea, il tappetino in gomma posto sotto la coclea e il vassoio posto sulla bocca di uscita della pallina. Attenzione: cilindro e coclea non devono assolutamente essere lavati in lavastoviglie, in quanto detergenti, detersivi e brillantanti possono rovinarli. L'arrotondatrice, per poter lavorare al meglio, deve avere un impasto con idratazione minima al 55% e idratazione massima 65%-70%. DOTAZIONE DI SERIE: - 5 coni del diametro di 40, 45, 50, 55, 60 mm - Carrello in acciaio inox con ruote FOTO PURAMENTE INDICATIVA
7.069,89 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Risorse Aziendali Avanzate seleziona per azienda sita a Quinto di Treviso – TV - un MANUTENTORE IMPIANTI INDUSTRIALI settore alimentare. L’azienda, leader nel proprio mercato di riferimento, opera nel comparto alimentare, produce prodotti freschi imbustati: pasta, gnocchi e condimenti. Il candidato dovrà occuparsi della manutenzione degli impianti di lavorazione, aver maturato una buona esperienza nella manutenzione meccanica o elettrica, buone capacità manuali, conoscenza di alcuni strumenti e attività fra le quali: saldatura, utilizzo trapano a colonna, macchine tranciatrici. E’ richiesta altresì reperibilità e disponibilità del sabato mattina. Residenza nelle province di Padova Treviso Venezia. L’azienda offre CCNL settore Alimentare 14 mensilità, livello 4° o 5° in funzione dell’esperienza maturata Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. Inviare CV, con trattamento dati personali ex D.Lgs.196/2003 artt. 7 e 13, Risorse Aziendali Avanzate, via Mestrina 54/b, 30174 Mestre Venezia, P.IVA 03375840273. Tel. e fax 0419346531, CITARE RIFERIMENTO O292
Vista prodotto
Lucca (Toscana)
Azienda artigiana con sede in prov di CN produttrice di pasta secca biologica senza glutine di buona qualità e BIERE du CLAN artigianale senza glutine, ricerca collaboratori/venditori- per LA regione TOSCANA attualmente libera- ambosessi motivati, di buona dialettica, auto-muniti. Possibilmente già introdotti nel settore alimentare e biologico. Non diamo fisso o contributo spese ma buona provvigione sul venduto andato a buon fine. L'articolo è valido,lavorando si possono fare bei numeri. Se credi in te stesso come noi nel nostro prodotto ARTEPASTA senza glutine e bio e BIERE du CLAN ((facebook) contattami Claudia Lanzardo 3450887262
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.