-
loading
Solo con l'immagine

Paste fresche


Elenco delle migliori vendite paste fresche

PASTE DI MANDORLA SICILIANE ALL'ARANCIA DI SICILIA A BASSO CONTENUTO DI ZUCCHERO (BOX KG.1). RAREZZE: CANNOLI E CASSATE DA ANTICA PASTICCERIA ARTIGIANALE.
  • paste di mandorla siciliane A BASSO CONTENUTO DI ZUCCHERO, confezionate UNA PER UNA
  • dalla Sicilia, da antico laboratorio di pasticceria artigianale a casa tua come appena sfornate, e in piena sicurezza!
  • solo mandorle siciliane di prima qualita'
  • confezione RISPARMIO kg.1
  • RAREZZE, rarità e prelibatezze della migliore tradizione siciliana: cerca tutti i nostri prodotti su Amazon!
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
PASTE DI MANDORLA SICILIANE AL RUM/CIOCCOLATO (BOX GR.400). RAREZZE: CANNOLI E CASSATE DA ANTICA PASTICCERIA ARTIGIANALE .
  • paste di mandorla siciliane AL RUM annegate in un sottile strato di finissima CIOCCOLATA, bianca e fondente: un seducente mix di sapori che ubriaca i sensi!
  • confezionate e sigillate UNA PER UNA: freschissime, direttamente a casa tua, in piena sicurezza!
  • capolavori creati da mani sapienti in antico laboratorio di pasticceria artigianale siciliana
  • in elegante confezione regalo Natale decorata (gr.400), da regalarsi o da regalare
  • RAREZZE, rarità e prelibatezze della migliore tradizione siciliana: cerca tutti i nostri prodotti su Amazon!
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
PASTE DI MANDORLA SICILIANE IN BOX REGALO (GR.400). RAREZZE: CANNOLI, CASSATA SICILIANA, TORRONCINI, ETC. , DIRETTAMENTE DA ANTICO LABORATORIO DI PASTICCERIA ARTIGIANALE SICILIANO.
  • CONFEZIONATE UNA PER UNA: direttamente a casa tua come appena sfornate e in piena sicurezza!
  • da antico laboratorio di pasticceria artigianale siciliano
  • solo mandorle siciliane di prima qualita'
  • in grazioso box da gr.400
  • RAREZZE, rarità e prelibatezze della migliore tradizione siciliana: cerca tutti i nostri prodotti su Amazon!
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
Italia (Tutte le città)
Officina Culinaria a Ostia Lido, Roma, è alla ricerca di uno chef che sappia gestire la cucina a 360°. -Dall'arrivo dei prodotti ittici provenienti dai nostri mari, il peso, lo stoccaggio, l'etichettatura. -saper gestire le risorse umane, garantendo un servizio veloce, accurato sia nelle cotture che nella presentazione. -saper organizzare la pulizia della cucina e di tutte le partite. -deve aver un carattere con la predisposizione ad essere un leader, essere umile e accettare il confronto con la proprietà. -essere competente in tutte le preparazioni, dalla panificazione, le paste fresche, la pasticceria, le varie marinature, cotture della cucina di mare. Se interessati, inviare cv con foto all'indirizzo email officinaculinariaostia@gmail.com
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Officina Culinaria è alla ricerca di uno/a chef di cucina con esperienza nella cucina di mare tradizionale e anche moderna. Deve avere competenze nella panificazione, paste fresche, pasticceria e tecniche di cottura, conservazione e stoccaggio delle materie prime. Deve essere umile, pratico, preciso e determinato a mantenere standard alti nell'esecuzione dei piatti e dell'ordine e pulizia in cucina. Non si offre Alloggio, stipendio da definire in fase di colloquio, ma comunque rapportato alle mansioni richieste. Astenersi perditempo e mercenari, l?azienda è un'azienda piccola ma seria, nel rispetto dei suoi doveri, collaboratori e clienti. inviare cv con foto all'indirizzo email officinaculinariaostia@gmail.com con foto. l'annuncio è rivolto a entrambi i sessi e a un'età massima di 45 anni. Grazie.
Vista prodotto
Italia
Il Tronchetto trafila passatelli in ottone è fatto a mano, per lavorare la pasta come si faceva un tempo, secondo la tradizione italiana. ATTREZZO PASSATELLI IN OTTONE: PER PASSATELLI CORTI E PASSATELLI LUNGHI Questo torchio per la pasta consente di fare agevolmente sia i passatelli corti per il brodo, che i passatelli lunghi da mangiare conditi con sugo. Si tratta di un modo tradizionale ma sempre attuale di lavorare la pasta fresca, secondo l'abitudine familiare, quello con cui ancora oggi sono lavorate le migliori paste fresche regionali. ATTREZZO PASSATELLI IN OTTONE: LAVORATO A MANO IN ITALIA L' attrezzo per i passatelli, lavorato a mano in Italia, è in ottone massicio. Diversi sono gli stampi per trafilare la pasta da cui si può scegliere e che possono essere intercambiati sul torchietto; stampi da acquistare separatamente perchè non inclusi. ATTREZZO PASSATELLI IN OTTONE: CONSIGLI E AVVERTENZE Consigliamo di non chiudere mai completamente la parte superiore, in corrispondenza della maniglia, perché si crea il vuoto che ne impedisce l'apertura: una possibile soluzione è inserire un elastico o una guarnizione in gomma per la caffettiera da 3; se la parte superiore si dovesse bloccare, per aprirlo il torchio va sistemato in un morsetto proteggendolo con un panno. Le prime volte che si usa, è necessario lavarlo ed eliminare i primi 2 cm di pasta fuoriuscita e quella che si attorciglia intorno alla vite in acciaio. Per togliere eventuali segni dalla superficie esterna, strofinare con uno stracciolino con aceto bianco o di mele. Asciugare molto attentamente, soprattutto l'interno del tubo, dopo l'utilizzo. Per realizzare bigoli, gnocchi, biscotti e spaghetti si consiglia vivamente l'uso del supporto in legno per tronchetto.
169,58 €
Vista prodotto
Italia
Il supporto in legno per tronchetto è pensato per essere utilizzato col Tronchetto trafila passatelli in ottone. SUPPORTO IN LEGNO PER TRONCHETTO: PER LAVORARE LA PASTA FRESCA Il supporto in legno serve a lavorare la pasta fresca, del tipo di passatelli corti e passatelli lunghi, con velocità e semplicità. Si tratta di un modo tradizionale ma sempre attuale di lavorare la pasta, secondo le abitudini familiari, quelle tramandate e con cui ancora oggi sono lavorate le migliori paste fresche regionali. SUPPORTO IN LEGNO PER TRONCHETTO: ANCHE IN APPOGGIO Il supporto in legno per tronchetto è la base su cui poter appoggiare il tronchetto in ottone; quando non utilizzato si può tranquillamente tenere in appoggio.
35,38 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Salve. Mi chiamo Michele e sono un Cuoco 42enne con pluriennale esperienza e buone referenze verificabili, specializzato nella preparazione di antipasti, primi e secondi sia di carne che di pesce, paste fresche, dolci e pasticceria varia... Attualmente sono alla ricerca di un serio posto di lavoro. Se interessati, per curriculum e/o informazioni, contattare il 3481028345 Michele.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
CUOCO PROFESSIONISTA, PROSSIMO RIENTRO IN ITALIA DA TOUR VENTENNALE IN EUROPA AFRICA E ASIA, AFFERMATA ESPERIENZA IN: CUCINA ITALIANA REGIONALE INTERNAZIONALE MEDITERRANEA CINESE IMPERIALE GIAPPONESE THAILANDESE FUSION CREATIVA PRODUZIONE INSACCATI, PASTE FRESCHE, PRODOTTI DA FORNO, COTTURE SOTTOVUOTO, CONSERVE ALIMENTARI, SEMILAVORATI, SPECIALITA' GASTRONOMICHE PRONTO IN TAVOLA SOTTOVUOTO E SURGELATE. RICERCA PROPOSTE DI COLLABORAZIONE DA: REALTA' DI PROVATA SOLIDITA', ADEGUATAMENTE ATTREZZATE PER IL RAGGIUNGIMENTO DI OBBIETTIVI IMPORTANTI, NON IN SOFFERENZA, CHE VALUTANO L'OPPORTUNITA' DI SOLUZIONI DI CONTINUITA' O INNOVATIVE. REALTA' OBSOLETE CHE VEDONO LA NECESSITA' ADEGUARSI A NUOVE ESIGENZE DI MERCATO TERRITORIALI SUPPORTATE DA FONDI SUFFICIENTI PER LA REALIZZAZIONE DEL PROGETTO ASSISTENZA PER AVVIAMENTO DI NUOVE REALTA' NELL'AMBITO DELLA RISTORAZIONE O PRODUZIONE E DISTRIBUZIONE DI ALIMENTI FRESCHI E/O CONSERVATI PREVIO ANALISI DI FATTIBILITA' DEL PROGETTO NEI SEGUENTI PAESI: ITALIA, FRANCIA, SPAGNA,GERMANIA, AUSTRIA, REGNO UNITO, SVEZIA, CIPRO, TURCHIA, IRAN, TUNISIA, THAILANDIA, CINA SPECIALISTA NEL MIGLIORAMENTO RECENSIONI TRIPADVISOR Mobile: +39 392 484 41 77 FACEBOOK: Spialtini Chef Luigi E-mail: [email protected]
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.