Pasticcere anni
Elenco delle migliori vendite pasticcere anni

Padova (Veneto)
Cerchiamo pasticcere esperto per pasticceria in provincia di Padova. Deve avere minimo 5 anni di esperienza. Idealmente il candidato/a ha 30-40 anni, tanta buona volontà e determinazione. Deve essere indipendente nella realizzazione di torte, con ottima preparazione nella decorazione di torte moderne e pasticceria mignon. Ambiente di lavoro famigliare e giovane. Il nuovo pasticcere lavorerà in un team con altri 2 pasticceri. Massima serietà. Applicare con curriculum solo se si hanno i necessari requisiti.
Vista prodotto

Italia (Tutte le città)
Salve mi chiamo Diego Dabas, ho 29 anni e da circa 10 anni lavoro come pasticcere. Cerco lavoro possibilmente in un laboratorio di pasticceria ma aperto a sentire altre proposte.Libero fin da subito. I miei contatti per qualsiasi informazioni sono: cell-3398354363 e mail [email protected] Grazie, cordiali saluti. Dabas Diego
Vista prodotto

Padova (Veneto)
Panificio - Pasticceria a conduzione famigliare in provincia di Padova cerca un/a pasticcere/a già formato/a da inserire in un team con altri 2 pasticceri. Il candidato deve avere già maturato almeno 5 anni di esperienza in un contesto simile. Si richiede capacità di realizzare torte indipendentemente, dalla preparazione degli impasti base e delle creme alle decorazioni personalizzate. Il candidato scelto si occuperà anche della produzione e presentazione di mignon, paste grandi e biscotteria di tipo tradizionale, ma anche moderna e vegana. Turni di lavoro: 5 giorni a settimana. Riposo martedi e mercoledi. Orario giornaliero: 05.00-13.00.
Vista prodotto

Roma (Lazio)
Si ricerca per un nostro importante cliente la figura di Pasticcere. La risorsa sarà inserita all'interno della produzione e dovrà occuparsi della preparazione di dolci da forno e lievitati, gestione dell'attività nel laboratorio di pasticceria in maniera autonoma ed efficiente, cura della pulizia e della manutenzione delle attrezzature e degli strumenti di lavoro. Il/la candidato/a ideale possiede i seguenti requisiti: - Esperienza nella mansione richiesta di almeno 5 anni; - Conoscenza del corretto utilizzo degli strumenti da pasticceria; - Flessibilità e massima disponibilità per l'orario lavorativo; - Massima serietà; - Età massima 40 anni. Contratto di lavoro a tempo determinato con possibilità di rinnovo Orario full time Zona di lavoro: Roma Tiburtina
Vista prodotto

Milano (Lombardia)
Professionista di 50 anni residente in sardegna esperto in pasticceria-panetteria-pizzeria-gelateria-pasta fresca, cuoco.cerca lavoro con vitto e alloggio.valuto offerte per l'estero
Vista prodotto

Romano di Lombardia (Lombardia)
Sono Francesco Colucci, pasticcere credenziere con 40 anni di esperienza in cerca di una nuova opportunità lavorativa. Se interessati non esitate a contattarmi.
Vista prodotto

Brindisi (Puglia)
Si seleziona PASTICCERE a BRINDISI Requisiti necessari: - Comprovata esperienza nella mansione - Disponibilità immediata - Aver compiuto 18 anni ASTENERSI SE PRIVI DI REQUISITI RICHIESTI. Preferenza per i candidati residenti in zone limitrofe al luogo di lavoro. Tipologia contratto: Tempo Determinato. Orari di lavoro: Full time notturno Durata: 3 mesi più concrete possibilità di proroghe Per candidarsi inviare CV con foto e recapito telefonico.
Vista prodotto

Macerata (Marche)
Si seleziona PASTICCERE TRADIZIONALE a MONTEFANO (MC) Requisiti necessari: - Comprovata esperienza nella mansione - Disponibilità immediata - Aver compiuto 18 anni ASTENERSI SE PRIVI DI REQUISITI RICHIESTI. Preferenza per i candidati residenti in zone limitrofe al luogo di lavoro. Tipologia contratto: Tempo Determinato. Orari di lavoro: Full time notturno Durata: 3 mesi più concrete possibilità di proroghe Per candidarsi inviare CV con recapito telefonico.
Vista prodotto

Italia (Tutte le città)
salve mi chiamo antonio e sono un pasticcere rosticcere di bagheria (pa) circa 25 anni di esperienza con professionalità e massima serietà. tavola calda biscotti pasticceria e gelateia sono ciò che dispongo,cerco lavoro serio e non perditempo
Vista prodotto

Romano d Ezzelino (Veneto)
Dopo circa trent'anni che gestivo in proprio una pasticceria e gelateria, per motivi familiari ho ceduto la mia attività. Ritengo di avere maturato una buona professionalità e di possedere buone capacità organizzative e di lavoro in team. Se interessati, posso inviare il mio curriculum vitae rendendomi disponibile ad un colloquio conoscitivo. Distinti saluti. Nereo Pozza
Vista prodotto

Roma (Lazio)
Se sei un pasticciere con esperienza di almeno 3 anni e vuoi entrare a far parte della nostra squadra, invia il tuo CV aggiornato e con foto recente. Se il tuo profilo sarà in linea con le nostre aspettative, verrai contattato per un VIDEO COLLOQUIO.
Vista prodotto

Italia (Tutte le città)
50enne con 36 anni di esperienza, pasticceria classica e moderna, grandi lievitati, pane con lievito madre, mignon classica e moderna, gelato e semifreddi attualmente disoccupato
Vista prodotto

Italia (Tutte le città)
buongiorno, 53aani, 36 anni di esperienza pasticceria classica e moderna grandi lievitati e pane con lievito madre pane con lievito madre mignon classica e moderna gelati e semifreddi
Vista prodotto

Italia (Tutte le città)
Vista prodotto

Piacenza (Emilia Romagna)
Salve sono pasticcere gelataio con più di 25 anni d'esperienza in Italia e all'estero so fare la pasticceria francese italiana sia dolce che salato anche torte matrimoniale sono disponibili anche da subito resto in attesa di una vostra risposta cordiali saluti
Vista prodotto

Italia (Tutte le città)
Mi chiamo Bonaccorso Michele, sono un lavoratore serio, Ho lavorato per 5 anni in un panificio a Giarre, sono pratico ma preferisco entrare nella categoria come AIUTANTE PANETTIERE / PASTICCERE, Ho esperienza nella tavola calda, pasticceria,pannetteria (Pane Bianco, Pane di semola,Pane di casa,Pane di farina straniera.ecc...) Mi piacerebbe lavorare con gente seria "part-time" come detto all'inizio sono una persona seria, pulita, con l'interesse solo di lavoro.
Vista prodotto

Giarre (Sicilia)
Mi chiamo Bonaccorso Michele, sono un lavoratore serio, Ho lavorato per 5 anni in un panificio a Giarre, sono pratico ma preferisco entrare nella categoria come AIUTANTE PANETTIERE / PASTICCERE, Ho esperienza nella tavola calda, pasticceria,pannetteria (Pane Bianco, Pane di semola,Pane di casa,Pane di farina straniera.ecc...) Mi piacerebbe lavorare con gente seria b'"'part-timeb'"' come detto all'inizio sono una persona seria, pulita, con l'interesse solo di lavoro.
Vista prodotto

Chiusi (Toscana)
pasticcera con 20 anni di esperienza,dinamica e creativa, disponibile anche a turnazioni e contratti full time
Vista prodotto

Roma (Lazio)
salve' sono un cuoco gastronomo: di scuola alberghiero. con oltre 30 anni di esperienza di cucina italiana eh romana: esperto di gastronomia tavola calda happy hour, bandistica, haper cena. etc.etc cerco proposte di lavoro. per roma sono accomodante di qualsiasi situazione della casa. prezzo molto modico per questi tempi magri. sign' teo
Vista prodotto

Padova (Veneto)
Pasticceria cerca apprendista max 29 anni sede di lavoro Padova orario inizio ore 06:00. Se interessati inviare curriculum
Vista prodotto

Italia (Tutte le città)
cuoco sessantenne con molta esperienza riguardante l'ambito della cucina offresi per rientrare in questo mondo iniziato quarant'anni fa' disponibile anche part-time Alessandro di Segrate 3472968346
Vista prodotto
-
Successivo →